Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
koala

Ребят, прошу прощения, опечатка...я хотела совета от СТРЕЛЬЦОВ!!!:$

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

У моей подруги папа в тюрьме сидит за двойное убийство... Родителей! Ужас. Еще и их бил... Но он был алкоголиком в первую очередь. Самое интересное, что его могут выпустить. Этот дружелюбный стрелец имеет там кучу дружков...

Кстати я заметила, что часто люди именно под этим знаком совершенно лишены романтичности. Но их можно к себе привязать- это 100% Я бы даже сказала, что не смотря на свою деланную брутальность они по сути могут быть подкаблучниками для прекрасной принцесса. Другая категория самая отвратная- это так сказать, спортсмены. Для которых отношения не к чему не обязывают..

Гость
50

Сообщение было удалено

Пи...ц, а не стрелец. Какой крутой!Какие сложные слова Что Вы! Ему достаточно от девушки только несколько (!) постов. В том-то и проблема, что большинство Стрельцов слишком покорны и в подкаблучников Вас можно запросто превратить и в это сами прекрасно в глубине своего мозга (на счет сердца сомневаюсь) понимаете. Примеров такого Вашего раболепия- масса и не важно чем это обусловлена. И рыдать на ветке из-за парня для которого Любовь, чувства да и Вы сами ничего не значат- верх глупости. Уж по Стрельцам рыдать нельзя по определению- ушел и скатертью дорога. Они все время уходят.

Весёлый

дорогая,Коала,стрелец и робость - вещи несовместимые.С тельчихами встречался , было дело , но ни к чему , к моему глубокому сожалению,хорошему это не привело.Не верю я этим гороскопам, но проишествию многих ситуаций,порой задумываешься.Не знаю как у других стрельцов, но лично я отношусь к девушкам-тельцам с неким пренебрежением,и я соглашусь,что совместимость стрельца(М)+телец(Ж)обещает мало перспектив на дальнейшее сосуществование (из 3-х девушек-тельцов хеппи энд в итоге ни с одной)Отсюда вывод,либо я слишком независим и капризен во многих отношениях , либо вы , уважаемые тельчихи, слишком упёрты и излишне ревнивы...хотя судить не мне , это всего лишь мнение одного стрельца из миллиона))быть может кто-то думает по-другому)

Весёлый

ухх,много нового узнал, но и со многими вещами готов поспорить.Лишён романтичности?)Тогда у меня к вам вопрос.А вы когда-нибудь по-настоящему пробовали,хоть это и нереально на ваш женский взгляд, завоевать стрельца?Нет,тогда не вижу смысла писать подобное))Если найдётся достойный предмет обожания , то я не пожалею ни сил , ни средств для её комфортного времяпровождения со мной.

Весёлый

Легко сделать из нас подкаблучников?))И в этом я вынужден не согласиться.Такое можно сказать о любом парне , проявляющем заботу и ласку своей девушке и периодически доставающем звезду с неба.Если стрелец про вас забыл,не звонит , не пишет смс, не поздравляет со всевозможными праздниками,значит попросту вы ему не нужны и не надо плакаться в подушку и ждать,а потом настрадавшись из-за своих же слёз,говорить какие мы бессердечные и тд и тп.Включите логику, если ему надо будет,он из кожи вон вылезет, но сделает так ,чтобы вы были с ним рядом и свою очередь одаривали бы его своим пониманием, вниманием и любовью(куда уж без неё),а он вам отплатит вдвойне)))по себе знаю

Весёлый

Хотя в семье не без уродов :порой встречаются подонки среди нас , не отрицаю, но найдите мне такой зодикальный знак ,представителями которых не были бы ни наркоманами, ни убийцами и прочими отбросами общества.Вот-вот.))И если один стрелец вас обидел , то другой стрелец пойдёт разбираться к этому же стрельцу,парадокс одним словом.Не стоит судить по 1-му барану всё стадо.И потом,вы плачетесь,что потеряли 6 лет(или больше) со стрельцом,хех))стрелец об этом никогда не пожалеет,наоборот, он будет вам благодарен за то,что вы его терпели всё это время(т.к. сам он знает,что он не подарок и не каждая девушка сможет терпеть такой фрукт)и вы глубоко ошибаетесь,если думаете,что он забыл вас,наоборот,чем больше приятных моментов вы ему подарили , тем сложнее будет вас ему забыть.В общем,милые девушки, во избежания недопонимания к нам стреьлцам , не возлагайте на нас больших надежд,но и не сжигайте мосты, по которым мы к вам ещё вернёмся,чтобы сказать как вы нам дороги)))удачи всем

Настя
Весёлый

Сообщение было удалено

вот прочитала и узнала своего мужа...один в один))))Он тоже удивляется как я могу с ним жить, за что любит еще больше.

Tanya

По своим ощущениям могу сказать только одно: отношения с огненными знаками мне гораздо ближе, чем с воздушными. Сама Стрелец,и люблю Стрельца- счастлива, и при этом свободна. В отношениях лёгкость и душевность необыкновенная! При этом хочется только его!

Юлия

Добрый день! Хотела попросить совета. Может кто сталкивался с возвращением мужчины -стрельца. И вообще на сколько это реально???

Я по гороскопу козерог. Он стрелец, довольно взрослый, сейчас около 38 лет., он старше меня на 10 лет. Я начиталась гороскопа про стрельца, прочитала про то что они ценят свободу, что если хочешь за него замуж, то надо вести себя так.. будто не хочешь... Вот я так в точности себя и вела... В итоге он мне сказал.. что я слишком молода еще... что у меня пуля в олном месте.. что у него цели несколько иные... и что надо разойтись. Вообщем я палку видимо перегнула. Что у него не так много вреени ждать когда я повзрослею. В тот момент я с ним согласилась, т.к. тоже были некоторые моменты... которые я не понимала.. и как мне казалось не смогу с этим смериться... но спустя время ... переоценила все.. и понимаю, что он как раз тот человек который мне нужен для жизни. Только вот не знаю как его вернуть. Помогите.

Юлия

хотела добавить.. что отношения наши закончились три года назад.. но все эти три года мы общаемся.. я чувствую.. что я ему интересна..

Tanya

Я сама Стрелец, и если отношения закончились- то всё. Но Вы можете попробовать честно сказать о своих чувствах-и по гороскопу, и в жизни, Стрелец это оценит. По крайней мере, выясните что-то для себя. Удачи!

Донна Роза

Стрелец--это блудливый мартовский кот.Бесконечно лживый, самовлюбленный, эгоист. Вам такой нужен, Юлия? Намучаетесь с ним.

девушка-стрелец

привет всем...тут есть мужчины-стрельцы у которых были отношения с девушками стрельцами???ммммм..............

Розиии

Что вы можете сказать,о таком союзе львицы и стрельца.Я его безумно люблю!!!! Но многие говорят что наш союз обречен...

Таня

Львы хороши как товарищи, бывший муж Лев. но семьей это было назвать трудно. мне, как Стрельцу, порой утомительно было выдерживать это превосходство.

Розиии

Многие говорят что львы подавляют стрельцов.

Таня

Да, это действительно так. просто, поймите,безумно люблю- это одно, а вместе жить- это другое. я Вам желаю найти такое взаимопонимание с ним- чтобы вы оба были счастливы.

Розиии

Спасибо большое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они всегда возвращаются, я бы сказала...

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Согласна. За Стрельцами не надо бегать. Бесполезно. Будешь нужна- сам прибежит... И захочет удержать. И всё сделает, чтоб ты не захотела больше уйти. НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вот именно. Оставайтесь свободными и независимыми. Но и не отталкивайте их, если делают первый шаг вам навстречу. Стрельцы это оценят, рано или поздно. Поверьте. Проверено на себе.

Барсук

А как насчет союза Стрелец (он) + Водолей (она)

*Lucky*

Мы ровесники, нам по 36 лет. Я Овен, он - Стрелец. Вместе полгода. Познакомились совершенно неожиданно )) После трудного развода и 6 выматывающих лет с мужем - Девой и смотреть ни на кого не хотела... А Стрелец просто не оставил мне выбора ))) Постоянные звонки, ухаживания, помощь во всем (руки золотые и никакой работы не боится). Моих детей как своих принял. Я окружена заботой и лаской. Любовник потрясающий ))) Ревнив (но не параноик, как Дева) и требователен. Но и к себе требователен не менее. Не дает ни малейшей возможности усомниться в нем и его верности. Все время дома, с нами. Мастерит, строит, ремонтирует что-то постоянно. Настоящий мужчина: сильный, уверенный в себе, глава семьи, ослушаться которого и в голову не приходит. И при этом ласков неимоверно, столько нежностей, сколько я слышу за одно утро, просыпаясь с ним рядом, я не слышала за всю свою жизнь. Никаких компаний, очень ограниченный круг общения. Публичных мест избегает, а вот лес, рыбалка, охота, совместные поездки очень любит.

Сам о себе говорит, что в молодости и погулять любил с друзьями, и выпить, и приврать ))))) Так что в данном случае с возрастом пришла мудрость и понимание настоящих ценностей. Мы пока живем "гражданским браком" и его это не устраивает, торопит с регистрацией )))

Роза

Девушкииии! помогите,ну как можно привязать к себе мужчину Стрельца 2й декады?? Я уже с ним 2 года мучаюсь то он слишком подпускает то слишком отталкивает( что с ним делать? я Козерог 3й декады....Отношения как на вулкане

Гость

попробуйте посчитать вас на совместимость в брачном тесте. структурный гороскоп Г.Кваши.

Гость

попробуйте посчитать вас на совместимость в брачном тесте. структурный гороскоп Г.Кваши.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Запасной аэродром закрыт. Если парень ушел больше, чем на неделю, я ставлю на нем жирный крест. Потому что мой темперамент не то что Стрелец, а 10 Стрельцов не выдержат. И мне плевать, что вы думаете обо мне, последнее слово все равно останется за мной.

Гость

Кстати, я Рыбы. Подобие Лиз Тейлор-февральская Рыбы. А про Стрельцов могу сказать..В отношениях-подкаблучники. Пригласишь, пойдете в кино, переспишь, будете встречаться, припрешь животом, женится. Ни рыба, ни мясо. Как и Телец, Козерог и Скорпион точно. До чего меня бесят тупые, недогадливые и гадливые мужики.

Гость
виталий-24 ноября 35 лет

Сообщение было удалено

Ну вот жлобы все же сами признаются.

Гость
Розиии

Сообщение было удалено

Я стрелец и ПОДАВИТЬ МЕНЯ крайне сложно. Задолбешься.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У стрельца с скорпом и козерогом МАГИЧЕСКАЯ ВРАЖДА. Соседние знаки ВСЕГДА нужно ИЗБЕГАТЬ. Проверено на себе. Я стрелец и могу сказать что вы просто ПЕРЕИГРАЛИ. Стрельцы оч чувствительны к НЕ ИСКРЕННОСТИ. Не стоило ничего ИЗОБРАЖАТЬ. Это была ошибка. И Он ее заметил. Поэтому и сделал вывод что Вы не зрелый фрукт. Раз так играете не талантливо.

Дева

У стрельца с скорпом и козерогом МАГИЧЕСКАЯ ВРАЖДА. Соседние знаки ВСЕГДА нужно ИЗБЕГАТЬ. Проверено на себе. Я стрелец и могу сказать что вы просто ПЕРЕИГРАЛИ. Стрельцы оч чувствительны к НЕ ИСКРЕННОСТИ. Не стоило ничего ИЗОБРАЖАТЬ. Это была ошибка. И Он ее заметил. Поэтому и сделал вывод что Вы не зрелый фрукт. Раз так играете не талантливо.[/quote]

добрый день, а с девами тоже совсем все плачевно?:) мы правда недавно только познакомились, но так уж кайфого общаться , очень много общего

Дева

добрый день, а с девами тоже совсем все плачевно?:) мы правда недавно только познакомились, но так уж кайфого общаться , очень много общего

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Знаете у меня МНОГО знакомых дев. В разных сферах жизни. Поначалу. Если сильно не грузить друг друга. Все нормально. Но потом все равно появляется раздражение от того что человек тебя совсем не понимает.

Дева

непонимание со стороны дев? я достаточно не типичная дева, конечно не во всем, но все же)) я умею уступать и понимать, всегда знала что любые отношения без компромиссов не получаться. Вот например был у меня телец, вроде бы идеальный человека для меня, если верить астрологии, но на деле это тихий ужас, 3 года полнейшего не понимания, голову так ломала, что наконец то решила что ну его нафиг. Со стрельцами вообще никогда дел не имела, почему и решила задать тут вопрос. и спасибо вам за ответ :)

Весы

Добрый день!

Встречаюсь уже как год со стрельцом. По началу все было замечательно. Сейчас его как-будто подменили. Отношение вроде не изменилось, но видеться стали реже, секс тоже стал реже.Он в соавторстве с другом открыл кафе и как говорит все время уходит на него. Я впервые столкнулась с такой ситуации, был у нас с ним в начале осени небольшой разговор. На вопрос любви и брака, он мне ответил, что любви нет, а чувство большой симпатии, защиты и оберегания. Про брак ответил, что у него стоит блок на это дело. (2,5 года назад он развелся, прожил в браке 6-7 лет, есть дочь). Сейчас сижу и весь мозг изъела, что мне делать? Как поступить, ведь как не банально звучит, влюбилась по уши в него.?

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Сейчас скажу ужасное ))) Отстранитесь от него. Заведите свое интересное дело, продемонстрируйте независимость. Встречайтесь с друзьями, живите отдельной от него жизнью.

Проверено. Работает. Сначала было трудно, но держалась. Первой не звонила, встречи откладывала, на звонки через 2 раза на третий извинялась "мне некогда". Уезжала, не предупредив. Изредка - призывы о помощи (реальной!) с ласковым одобрением правильной на них реакции. 5 месяцев выноса мозга самой себе и ломки привычек и его как подменили. От пропаданий на неделю-две-три-месяц нет и следа. "Удержать" старается. Не знает, бедолага, что я никуда не собираюсь)))

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Я первая ему не звоню. Каждое утро он сам мне пишет пожелание доброго утра с сопровождением нежных смайлов. Единственное, после каждой встрече я всегда спрашивала, когда увидемся?

Весы

Возможно - это действительно его черта характера. Он мне, как то рассказывал, что когда занимается бизнесом, то полностью ему отдается, но все же находит время общаться с друзьями

Дева

друзья практически для каждого мужчины святое))) так что с этому остается лишь не противиться :) у меня знакомая одна, старше меня конечно порядком, вот она рассказывала вышла замуж за льва и говорит потребовалась десять лет, чтоб отправадить всех друзей

Весы
Дева

Сообщение было удалено

Эту прописную истину я знаю и стараюсь не зацикливаться. У каждого должны быть друзья. Но я так же знаю, что он постоянно в соц сетях сидит. Я до сих пор не могу понять, что повлекло такие перемены в нем. Ведь до его поездки в беларусию все было хорошо. Как мне теперь быть? Я его не хочу потерять, хочу быть с ним.

Дева

а как они вообще сильно активно проявляют инициативу при симпатии? или все же сдержанно?

Гость

У "моих" Стрельцов Инициатива - второе имя ))) Типичный Стрелец несдержан и горяч во всем. Есть, конечно "тлеющие угли", но это с возрастом. Если Вы Стрельцу нужны и интересны - он сделает все возможное и маловозможное. Даже может стать пуськой ))) на время )))

Дева

ну вот к примеру при встречах прям пуська как вы говорите))) после встречи всегда обязательно напишет спросит добралась ли я, как добралась, если на такси, как то в приказном тоне написал спать давай ложись, но потом может пару дней вообще не писать не звонить, вот и любопытно это нормально или нет? наверное нет раз вы говорите что они инициативны

Гость

Инициатива - не синоним постоянства ))) Вы разные, просто полярные. Я Овен, 6 лет прожила с Девой и это было худшее время в моей жизни. Вы выясняете, почему он не звонит, нормально ли это, а еще проанализируйте частоту и сколько времени проходит от расставания до звонка как добралась. Для Девы нормально искать объяснение, вам интересны детали, для Дев характерно за деревьями леса не видеть. Огненному знаку должно застрелиться с такими копаниями.

Как есть так и есть, что тут думать ))) Будьте легче! А еще лучше - найдите мужчину поосновательнее. Стрелец - блюдо специфическое. Мне с моим Стрельцом комфортно, так как у самой "в поле ветер" ))) Он еще и посолиднее меня будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

на с чет капаться это точно про меня:( порой удается выкинуть эту дурацкую привычку, а порой нет, но на с чет легкости, вот тут хочу заметить, что нас с ним очень легко в месте, я очень люблю веселиться и дурачиться и мало с кем мне это удается, а с ним именно так, и конечно же я его не напрягаю)) а капаюсь так сама себе, ему даже и не дам никогда этого понять))) ладно наверное проще пустить все на само тек, что я в принципе и решила сделать, и пусть как будет так и будет)) просто интересно что это за фрукт такой)))

Рога и копыта

а истории телец+стрелец... да, много я их слышала. но, опять же, все конкретно от человека зависит)

ДАРИТ ли вам ваш стрелец подарки мой только после давления? я люблю давить.Я телец.

Рога и копыта

657. Весёлый | 20.02.2011, 20:07:07[1096965639] Весёлый

Хотя в семье не без уродов :порой встречаются подонки среди нас , не отрицаю, но найдите мне такой зодикальный знак ,представителями которых не были бы ни наркоманами, ни убийцами и прочими отбросами общества.Вот-вот.))И если один стрелец вас обидел , то другой стрелец пойдёт разбираться к этому же стрельцу,парадокс одним словом.Не стоит судить по 1-му барану всё стадо.И потом,вы плачетесь,что потеряли 6 лет(или больше) со стрельцом,хех))стрелец об этом никогда не пожалеет,наоборот, он будет вам благодарен за то,что вы его терпели всё это время(т.к. сам он знает,что он не подарок и не каждая девушка сможет терпеть такой фрукт)и вы глубоко ошибаетесь,если думаете,что он забыл вас,наоборот,чем больше приятных моментов вы ему подарили , тем сложнее будет вас ему забыть.В общем,милые девушки, во избежания недопонимания к нам стреьлцам , не возлагайте на нас больших надежд,но и не сжигайте мосты, по которым мы к вам ещё вернёмся,чтобы сказать как вы нам дороги)))удачи всем

почему мой стрелец (вместе 3 года) ни капли не романтичен и не дарит подарки, даже мягкую игрушку и то не подарит. Зато купит себе комп и смартфон. А мне крошки со стола?Конечно я его пилю. НО про многое молчу.(о своих желаниях). Если ему дашь секс он очень добрый все делает по дому, покупки можно выпросить кое-какие. А если нет..он грубит, пытается давить морально..Один раз довел до слез тем,что якобы я должна знать где его носки!

Рога и копыта

К тому же материться при детях. Порою он просто невыносим! А так он все абсолютно делает. И детей воспитывает. Энергичен. Одержим идеями.