Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ВЕДА

Читала, читала и задумалась... Есть у меня знакомый СТРЕЛЕЦ... Красавчик, душка и многие девушки по нему сохнут... Он же тех девушек меняет как перчатки... Актер не очень известный, однако в кадрах заметно мелькает... В общем суть вопроса такова, он не молод, скоро 50, неженат не был ни разу... Недавно на съемках у нас на площадке появилась дама, сценаристка, теткой ее язык не повернулся назвать, 40 ей... В общем, оказалось, что у нее с этим актером общие знакомые есть, которые тут же на площадке их познакомили... Дама своеобразная, языкастая, обаятельная, через полчаса ей все улыбались... Наш СТРЕЛЕЦ к ней после окончания съемок подошел и сказал ей, что хотел бы, чтоб она была ее любовницей...Та засмеялась и ушла... Мы с ней слегка так зазнакомились, в соседних комнатах жили, кухня общая... И наш Стрелец за ней стал ухаживать, цветы там, встречал ее по ночам у остановки, она куда то уезжала через день и поздно возвращалась... Короче, ухаживал как в старом кино, а она улыбается и дверь перед его носом закрывает... Она ДЕВА... Мне просто интересно, судя по Стрельцам, им ведь Девы и вовсе не подходят, что ему надо, ведь секса, как мы обсуждали между собой, у них так и не было... Фильм у нас пятый, где он снимается, и мы прекрасно знаем, какой он гулена и козлина, извините за варажопывание... ПРосто сколько у нас его охмурить пытались, такие драмы... Нереально, чтоб он влюбился, значит, ему только и надо от нее, что постель? А на кой, если у нас помоложе и покрасивее, чем эта 40 летняя есть... Стрелец, блин... ПРосто интересен ваш прогноз, потому что сценаристка скоро опять приедет на площадку и мы уже тут тотализатор устроили... Потом напишу, чем дело кончится...

Griza

А львицы тут бывают? Что думаете о паре Стрелец мужчина - Лев женщина?

мариша

самый хреновый знак.

shikamaru_vs

стрелец 8 декабрь, вся правда про стрельца - это Я...

точность излишняя ненавижу когда опаздывают, не люблю ждать даже автобуса, всегда говорю правду в лицо, ценю дружбу, не принимаю помощь (не люблю быть должником, даже кредит не возьму), не лублю когда мои вещи берут и неложат на место, люблю что бы все было на своих места, акуратный, постоянно спорю, люблю когда меня окружают люди со своим мнением, не люблю преступать закон, секс - активен всегда готов, но спустя время люблю когда меня любят и делают все со мной поэтому и посивен, но и возвращаюсь к активному сексу... Люблю семью, верный, хозяиственный, детей еще нет но очень хочу, не люблю когда мне указывают или заставляют, женская забота очень нужна,если влюбибился то это на долго, по суте однолюб, вспыльчив, но быстро успокаиваюсь, депрессии не долгие 1мин. - 5ч., было больше 1дня и то только потому что любимая ушла, по жизни оптимист, целеустремленный, упертый, девушку вернул!!! Лично я не равнодушен к скорпионам 1-я скорпион 25 октябрь, 2-я тоже скорпион и тоже 25 октябрь, но годом младше ее и вернул сечас все класс! Да и путишествовать тоже люблю и свободу обожаю!!! Вот такой вот я стрелец.

shikamaru_vs
shikamaru_vs

Сообщение было удалено

И еще девушки крутятся рядом, и все ровно Одна у нас у стрельцов! Не изменчивы.

shikamaru_vs
shikamaru_vs

Сообщение было удалено

Романтик, обходительный, честные, но в деньгах скромный, хотя для любимой ни чего не жалко, заботливый...

shikamaru_vs
shikamaru_vs

Сообщение было удалено

И еще чтоб до конца...

Очень ревнивый, ворчливый, и *** злопаметный, не зависит в какой мере мне зделали плохо, мстя будет и будет страшна, измены тоже не прощу.

НАДЯ

всем привет)))0давно здесь не была.Хочу поплагодарить всех тех кто помогал мне и давал советы,осбенно Виталию)))).

НАДЯ

благодаря вашим у меня сейчас все хорошо)))))с любимым полное взаимопонимания и я счастлива.А любовь наша растет и крепнет)))))Огромное спасибо!!!!)

НАДЯ

А девчонкам ,которые сюда заходят также,как и я когда-то зашла-Узнать о своем мужчине,скажу самое главное это БЫТЬ ТЕРПЕЛИВОЙ,НЕ ОБИЖАТЬСЯ,КОГДА РУГАЕТСЯ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ,А ПОТОМ ОБЪЯНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.они все осознают и если вы были терпеливы,любят вас больше)))))Желаю все любви до головокружения)))))))

Клубничка
биттерлюв

Сообщение было удалено

А согласня..гулены еще те,хотя всегда будут доказывать и обвинять вторую половину что это именно она такая или что она все придумала. Факт!!

Клубничка
Натульчик

Сообщение было удалено

Согласна с тобой, Натульчик полностью! Сначала весь такой ангел,а потом очень быстро раскрывается суть.Жадины еще те,мстительные,злопамятные,бабники. Для замужества не лучший вариант,сама прожила с таким три года. Да еще и всегда во всем обвиняющий других.И нужно им поесть и удовлетворить свои желания.И точка. Не знаю,сплошное разочарование. Хотя с виду мужественный и сильный. И друзей у них,как кто-то здесь заметил близких и вправду нет.Один или 2 обычно.Но при этом друзья всегда ваыше любимого человека.

Клубничка
Nika

Сообщение было удалено

И тут согласна. Как свои проьблемы так он решит,как же,но и то совет ему нужен...а как только нарисовывалась проблема у меня,так сразу сама решай..а потом же если вдруг не получается у меня так и говорил,ты же не слушаша меня!! Вот такой замкнутый круг. и это мы жили вместе,типа все вместе но реально он сам себе. Эгоист жуткий! И Жестокий человек.Я вообще думаю как я вытерпела целых три года???

Клубничка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

То есть легкий секс на стороне не в счет?7.Но не дай Бог если изменит Она тогда Стрелец порвет всех и вся!

Клубничка
Галка

Сообщение было удалено

Никак мой раньше жил с Овнихой сбежал от нее.Террором задавила,хотя как мне кажется они сами кого хошь задавят своей деспотичностью и террором.

Клубничка
Атипичная пиранья

Сообщение было удалено

Мдя..есть у меня знакомые Он Козерог,Она Стрелец оба очень симпатишные.Он красивее ее. Женаты 5 лет. Но она еще та Стрельчиха..террор видимо у Стрельцов у всех в крови.Он не знает куда от не скрыться ))

Клубничка
Стрелка

Сообщение было удалено

Да,да,еще раз да! Мой меня год окучивал,я все кочевряжилась,Но потом сдалась)).

Клубничка
Тапинамбур

Сообщение было удалено

А мой вот этого так и не понял. Сколько раз не пыталась объяснить,все без толку. Прав всегде только он.(((

Клубничка
Cтрелец_ко

Сообщение было удалено

Вам давай, а вы нам нет! Круто! Я вот со своим жила ему давала свободу, а он мне нет.В итоге наступил на собственные грабли.Хотя, как мне кажется и сейчас еще ничего не понял,расстались три месяца назад.А я уже и не хочу понимать.Сложные вы.Очень!

Клубничка
муся

Сообщение было удалено

Ой, прям как мой! В смысле родился 29 ноября. Мдя..скажу так если не хочет в ЗАГС то и не пойдет.Скажи ему что ты наоброт не помышляешь о свадьбе в принципе.И вот тогда его реакция,поведение раскажут тебе о том,чего он хочет на самом деле.И еще, это зависит от того,сколько вы вместе? Как ему с тобой?. и т.д. Стрельцы они ведь жутко сомневающиеся в себе,хотя с виду это и не заметишь. Спрашивай,не стесняйся.

Клубничка
виталий-24 ноября 35 лет

Сообщение было удалено

Вот читаю я вас,да все так.Но только забыли сказать-злопамятны вы. И не знаю,на счет отдавать,моему больше подходит брать,брать и все.!!! И болтать больше чем бабы,это уж точно никуда не годится.

Клубничка
виталий-24 ноября 35 лет

Сообщение было удалено

Не обижайся на вспыльчивость- мне это нравится. А когда постоянно не обижаешься,и на тебе начинают ездить ? У Стрельцов,у моего например всегда фраза была такая: "ты же знаешь я вспыльчивый,я псих"! Но,сорри,это же не дает Вам право постоянно третировать людей??! Да и боитесь вы проблем. Бегаете от них от одной к другой. Авось беспроблемная найдется.Я от своего только и слышала,та была с проблемами,та тоже...

Клубничка
shikamaru_vs

Сообщение было удалено

Истину глаголишь о себе! Только вот на счет верности..хотя смотря что вы считаете верностью? Для вас извините потрахать всех красивых баб,но жить с одной это норма жизни.)

Гость

А стрельцы возвращаются к бывшим?и через сколько?

Донна Роза

Да когда угодно:могут и завтра, могут и через год.Они же только о себе-любимом думают.

Солнышко

Подскажите пожалуйста, а если пара, он - Стрелец, она - Близнецы? что из этого тандема может получиться, и как наконец при всех качествах близнецов заполучить, завоевать ну или влюбить мужчину - стрельца? Он очень спокойный..и такое ощущение что он какой-то безэмоциональный...я к такому не привыкла, мужчины рядом со мной не могут себя в рамках держать (поэтому и пропадает желание с ними общаться), а этот другой...хотя говорят, что он со своими всеми девушками так себя вел....а у нас всего три свидания было, не считая, что мы пять лет вместе учились и даже не общались). Заранее благодарю.

НАДЯ

вот читала твои сообщения клубничка и есть правда в твоих словах,к сожалению((((я и сама стала замечать,что мужчины стельцы-бабники(((.Мой мне говоит-"ты мой идеал,ты самая красивая девушка на свете"Он это не признает,но не пускает меня на долго гулять именно потому,что ревнует,когда с ним иду стараюсь отпускать голову,т.к любое внимание со стороны мужского пола для него невыносимо.

НАДЯ

но сам он смотрит и ,даже,позволяет себе говорить мне про других девушек.Ох,я это терпеть не могу...конечно я это ему высказала

НАДЯ

Чесно говоря я думала,что в моей ситуации(мой бабник),это потому.что он красив.Но вот слушаю клубничку и с ужасом начинаю осознавать,что может это во всех стрельцах заложено((((

НАДЯ

я постараюсь сделать все,чтоб он мне не изменял,т.к безумно люблю его,он смысл моей жизни и скоо мы поженимся.Надеюсь такое возможно,что он не будет изменять......

Гость

девченки, а *** - стрельца кто нибудь имел честь знать?

ghostlyLover

Ой, читать забавно. Вы правда верите во всё, что пишите про нас стрельцов? Видел пишут здесь: Спокойные, честные, заботливые, влюбчивые. Ну да, конечно. Прямо сами семьянине. Здесь Девушка-женщина писала, что у неё было очень много отношений со стрельцами. Я не знаю кто там был, но заверяю тебя, тебя они точно не любили. Нам нужен огонь, страсть, мы любим открывать, что-то новое, и не любим постоянство. Мы быстро перегораем, и интерес исчезает очень-очень быстро, достигнув цели, мы ищем новую. В отношениях мы честные, но отношениями это не назвать, это для женщин отношения, а для нас это увлечение, и не больше. И честность проявляется в специфической форме, она проявляется в том, что мы мало врём, но это не значит, что √ ЛЖИ НЕТ! Мы не говорим всего до конца, всё держим внутрии себя, открываться для посторонних, да-да, именно ╚посторонних╩ т.к. посторонние люди для нас все без исключения (ну разве что Мать для нас самый родной человек, и то мы не до конца с ней честны), дак вот, мы не откроемся ни когда, т.к. боимся предательства и душевных травм. Что мы ждём от женщины? Женщина должна быть умной и подвижной, сочитать в себе интеллект и красоту. Мы по натуре своей лидеры. И когда появляется ещё один лидер, будет бой, если мы выйграем - то уйдём. Если мы видим в женщине соперника, то она более чем нас заинтересует, появляется спортивный интерес, и главное, что бы женщина это уловила, и держала нас на грани, когда мы нужны и вроде как нет. Интерес должен быть как пламя от огня, он должен обжигать. И подначивать для борьбы и соревнований. Просто запомните самое главное, для стрельца главное цель, и пока стрела не прилетит к цели нам будет интересно, дак вот не дайте этой стреле долететь до цели, и мы будем с вами.

Лина

Стрелец- мужчина. все разные. Зависит от Влияния Имени и в какой год родился и т.д. Вот знаю одного... Сначало буря эмоций, самый классный и не предсказуемый секс, добивался как настоящий рыцарь. Смелый, Сильный духом, красив, верен, отрыт, добр, вежлив, чистюля-педант. А потом сдулся. Да так низко. Превратился в эмоционального мазахиста, слюнтяя, слабока. Потом все переросло в мозгоеба, замкнут, ленивый до ужаса, (вот ужас-....пристает.... хочет того... говорю иди помойся (после всего жаркого дня), когда выйдешь я буду готова :).... а он-"ой неа, мне лень мыться, тогда ладно не надо" )СВИНЬЯ! тормозит вечно. постоянно меняет свое мнение, с заметной частотой, как беременная малолетка.

мужику 35.

Вот так. как-будто по бошке кто-то на улице дал и всё в мозгах перемешалось.

собирается к психологу.

Гость

Жить в постоянной борьбе за лидерство не возможно)

Гость

Если даже начнешь со стрельцами вести некую игру, то в конечном итоге, полюбив его, ты раскроешься и проявишь слабинку...как же быть в таком случае????

Лина

а ни как, готовься к удару по самому больному и сокровенному...

Мила

Вот те на ghostlyLover ! После таких требований на Стрельцов можно спокойно забивать. Ну зачем Вам соперники, а Любовь совсем не интересна? Подвижные блин, девчонки дерзайте!

Гость

У меня опыт общения со Стрельцом 4 года, правда он - не муж, не брат, не любовник, коллега, который со временем разглядел во мне женщину,офиц не женат, двое детей живет с гр женой, погуливает,азартен, свободолюбив, добр, щедр, романтик, когда влюблен на ушах ходить будет перед тобой, но для меня его минусы перечеркнули все плюсы, к сожалению - злопамятен до жути, мстителен, может подставить, вспыльчив, в гневе такого может г...а наговорить, что уши завянут навеки, в общем он от меня не олучил чего хотел, правда периодически возобновляет попытки, ему интересно все\, что непостяжимо для него

Лина

Согласна полностью с 638. ГОСТем......... на все сто. Как-будто моего мужа описала.

Куда глаза только глядели..... а ни куда.... слепая была.... так сильно любила что ничего не замечела или не хотела замечать, незнаю, знаю только что любила сильно и была готова на всё для него. А сегодня терплю как отца своего любимого сынишки. Слепая от любви была до тех пор пока не увидела что сын (7 мес) вздрогнул и сильно испугался от его очередной паники-ярости, малой ещё несколько дней ни ел и почти не пил. И всё любовь прошла вмиг. как в том выражении.... Любовь зла-полюбишь и козла, Любовь прошла-козёл остался.

Мия

Девчонки, я сама стрелец и парни у меня знакомые стрельцы были) могу сказать так, что два типа стрельца есть:

1 тип- прямолинейный,самостоятельный, стремиться к успеху, его привлекает мозг девушки именно мозг в первую очередь, поэтому он интересуется особенно карьерными делами, успехами ее,серьезный,торопиться везде и во всем успеть, активный ой даже не знаю что еще добавить)))

А второй тип, он более спокойный, почти противоположность. ну в основном 1 тип попадается)

Лилия
Nika

Сообщение было удалено

Ника, все верно сказано! В лоб! Теплушка -это кто или что? Печечка обогреватель? Это разве реально чушь такую нести даже не имея ребенка???? Идеализм какой то.....хотя, по возрасту не скажешь. Переходный уже прошел

Стрелец

Да бабники мы все.......и прекрасно это знаем))))))))))а то что мужья не изменяют так это просто хорошо скрывают))))))

пушок

Стрельцы верные, как мне кажется. Однолюбы.

Стрелец

To Пушок....

ну да.........))))))))

Гость
Терская

Сообщение было удалено

полностью согласна, и бабники и для семьи не то что не очень годятся а не годятся вовсе! если конечно не хотите жить в вечном драйве, что ждать сегодня и чем это кончится, может из семьи они и не уйдут, но нервы вымотают все, а кому нужна такая семья, у меня 7летний опыт совместного проживания, и врагу не пожелаю

Гость

Форумчане, помогите! Очень нравится стрелец, я - козерог, но он абсолютно неуловим: все время куда-то летит, торопится и т.д. Может быть есть такие пары: мужчина-стрелец, женщина-козерог, как себя вести? как вообще поймать его неуловимого?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец

Здравствуйте! а как обращаться с женатым мужчиной-стрельцом7

юля

Привет)подскажите пожалуйста как стрельцы проявляют себя когда им девушка действительно нравится? очень совет ваш нужен...

koala

Добрый день всем, хотела совета от тельцов или от тех кто их знает.

Такого раньше (за 27 лет)не испытывала, встетив человека, потребовалось всего секунду, как в сердце защимило. Мне самой стало не по себе от этого незнакомого чувства. Он мне сразу понравился. Вроде у него интерес ко мне тоже есть, звонит часто, но на свидание так и не решается позвать. Видимся только в компании друзей. Он кажется мне очень робким.Как то сидели рядом, и мне безумно хотелось, чтоб он хотябы коснулся меня рукой, а когда наши руки оказались рядом, он взял мой мизинец:) и долго не отпускал. Когда провожал меня, первый раз поцеловал в щеку. Я трепетала от волнения. По телефону он кажется смелее. Ищет невесту, так же как и я, невеста на выдане.

Начала читать его гороскоп, и разочаровалась, прочитав, что мы совсем несовместимы. Просто теперь хотелось бы знать, такое поведение присуще всем тельцам и со всеми, или я ему дейтсвительно нравлюсь, от того и поведение его такое? он старше меня на 2 года.

koala
koala

Сообщение было удалено