Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …
Nika | 13.08.2009, 16:38:33[364840221] Nika
Bliss
А по поводу не женится никогда-фигня!У меня сестра стрел ,ох как она сваво теперешнего мужа добивалась и под венец тащила!Да и мой тут иногда ажно поднапрягивает настаиваниями оформить отношения.Неа...женятся они,Никусь,и ещё как.
Да я ж и говорю - женятся! Но , если бы МОЖНО было СОВСЕМ не жениться - никогда и никакой Стрел не женился бы. Еще раз говорю - основа у них СВОБОДА и ВОЛЬНИЦА. Даже если он бездельник и любит на диване лежать - это же свобода! Мне иногда кажется песня С.Михайлова "Ветер" о них. Хотя сам Михайлов кажись не Стрел...
телец
По моему скромному опыту раки стрельцам не всрались ни в одно место:)
Особенно мужики?
Телушка | 14.08.2009, 11:21:33[859673818] Телушка
Топинамбур, спасибо за теплые слова)
у нас уже есть фин вопросы - все заработанные деньги мы приносим домой и складываем в одно место. стрел занимается этим вопросом. как-то так сложилось, причем сразу) у нас с первого буквально дня все прям по домострою - он сказал, что именно о такой модели семьи он всегда мечтал. мне достаточно задать направление, и я по нему пойду, обходя подводные камни. а он рядом) и поддерживает меня) я всегда могу на него рассчитывать) все-таки каждый из нас отвечает за свой круг дел) у нас нет явного лидера) гармония, в общем. не соревнуемся с ним по поводу кто сколько заработал и т.п. у каждого из нас своя функция, мы строим классическую, может даже каноническую семью) стабильность, взаимное уважение и, конечно же, любовь. кстати, по поводу "Смотри как бы Твой обратную сторону не показал. Если покажет - не пугайся. Он не такой." он мне то же самое сказал) если, говорит, будет что-тоне так, то ты помни - это не от меня, это от лукавого) тут включится моя интуиция, терпение и т.д.) бывает такое, я наслышана... как у моего проявится, я даже и предположить не могу) но... Бог не дает нам испытания, которые мы не можем преодолеть)))))
главное в наших отношениях - разумность. и отсутствие фанатизма) может быть, это и наскучит, но тогда я придумаю новую сказку для нас двоих))) мой креатив позволит не заузколобиться)))))
Дорогая телушка!
Сталин также умело руководил тельцами ежов, ленин и тд. Хочешь расскажу что с ними стало потом?Телец хороший исполнитель. Он как собачка готов верою и правдой служить своему хозяину стрельцу. Но к чему все это приведет?
какая она у него горячая была))) и родная))))) было еще много знаков, о которых я говорить не буду, но они реально судьбоносные) в общем, мы ходили друг за другом некоторое время и в конце-концов Бог нас
да да я тоже об своего греюсь.энергетика бешеная. я с него беру энергию. и мне становится хорошо)))
163. Телушка | 14.08.2009, 13:57:01[859673818] Телушка
Блисс))) ну вот такие мы с ним оба))) ты да я да мы с тобой))) совпало)) знаешь, как мы вечера коротаем? - играем в дурака))) вдвоем) каждый вечер) когда он у меня выигрывает, я дую губки, делаю плаксивое лицо и т.п.) когда я выигрываю, он клянется, что щас вот он у меня отыграет и усе - больше ни-ни))))) а на следующий вечер опять 25) а по утрам я к нему подлезаю под бочок и толкаю головой) в общем, киси две))) такой инфантилизм не каждый чел примет) а я меняться под кого-то не хочу - вот и моей кастрюле крышка нашлась)))
Над тобой ракухи измываются,а ты свои коровьи мозги не врубила? может потому что у меня влуна в весах я вижу это? или рога твои мозг твой застлали?
Девушки, кто лев по гороскопу, как со стрельцами отношения были или есть,.?
Сообщение было удалено
Это бомба в положительном смысле!!! Девушки-водолеи просто сокровище для нас!!!)
Сообщение было удалено
У меня есть друг, тоже стрелец, его жена лев, живут отлично, вместе путешествуют, занимаются спортом, дают друг другу достаточно личного пространства... В деталях не знаю, но выглядит эта пара шикарно... Есть ребенок!)
Сообщение было удалено
пренебрежением???- вообще пренебрежение синоним брезгливость.Так ты с тремя встречался и твои слова "К Глубокому сожалению." - это прости на брезгливость не тянет.просто обида видать зажрала..как и многих стрельцов после разрыва с девушкой тельцом.а знаешь почему ?расскажу пока я добрая)))- оттого что капризность это девочкины черты и капризничать будет девочка .а мальчик это мужчина.независимость)))-аааххххахааа мой стрелец был настолько ревнив чтт впору паранджу было натянуть))))-ревность???-ааахххаха чья? Да тельчихи не станут терпеть "избалованную девчонку" в в виде мужчины(не прими это узколобо)-если что....
Сообщение было удалено
никак.хиловат для меня оказался
Debil polni... i v plane obrazovaniya toge.. Prochital 3 knigki i budet demagogiyu razvodit... Kak pishut v goroskopah ``intellektualni karlik``. Banalni i skuchni do ugasa.
Ну, я - мужчина-стрелец, 40 лет. Могу рассказать о себе: карьерист, верный до безобразия, люблю повредничать, лёгкий на подъём, ревнивый, собственник, всегда все планирую, недоверчивый, люблю новое, правда, только по части знаний и путешествий, очень ценю комфорт, люблю поговорить. Новых людей близко подпускаю сложно и долго; секс люблю, но только со своей женой. К слову, женаты 10 лет, и ни разу не было даже мыслей пойти налево, от мыслей об этом становится как-то мерзко и хочется помыться. Хотя до её появления в жизни интрижки воспринимал как весёлый вариант провести время и источник личного опыта; сейчас на других женщин даже смотреть не могу. Вот и думайте, изменщики мы, или все же вашим стрельцам не те женщины попадались ;)
И, да, моя жена - телец, между прочим))))))))
Это вам так, для размышления и очередная пища для склок))))))))
Не знаю даже что сказать ... Тут много разного написанно ... Я я развилась с стрельцом ... Есть дочь ... Он ее не хотел ... Я хотела ... Муж он никакой ... Отец он никакой ... В постели да просто АС ... А остальное ПАС ...Жестокий нервный невнимательный ревнивый эгоистичный ... Любит давить ... А свиду такой няшка прям не могу ...
Сообщение было удалено
У меня случай неземной. Сначала убивался, на руках носил, спустя полгода изменил (вина обоих, думали, что отношениям уже конец). Простила, продолжили встречаться. Предложил жить вместе. В итоге мы 3,4 года вместе, из которых 2,4 живем в одной квартире. Ну и зарядил мне, мол не знаю люблю или нет. Я развернулась и ушла, смысл был сидеть. А теперь и думаю вещи забирать или не спешить? Подскажите, стрельцы, че в голове за ***? Мне кажется паника, что пора жениться, а он боится. А так кто его знает. Еще у меня день рождения послезавтра, вот жду звонка или поступка. Если нет - буду шмотки забирать. А так уже неделю тишина. Но из своих источников знаю, что ему далеко не все равно (другу лучшему сказал, что у нас проблемы, не сказал, что я ушла; после моего ухода позвонил своей маме с просьбой помочь разобраться что с ним такое (чтобы для ясности - он ни разу в жизни маме по таким делам не звонил и не общался, она сама в шоке)). Объясните логику кто-нибудь, меня этот игнор с ума сводит.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ. Очень интересуют мужчины-стрельцы лет 40 или 45, после брака. Как вас удержать? Сама скорпион. Есть ли зрелые пары мужчина-стрелец и женщина-скорпион? Поделитесь опытом.
В отношениях стрелец очень позитивный, открытый, харизматичный, порывистый, он не ухаживает, а завоёвывает, но стоит только поставить штамп в парчаорте или стать чуточку от него зависимой, все превращается в тирана, деспота и домостроя. Противный до зубного скрежета. Во всех бедах и несчастьях винит ближнего, а это жена. Мозг вынести может за одну минуту. Считается только со своими желаниями и интересами. Легко ставит людей в неловкое положение в угоду своим интересам. Очень тяжело идёт на компромис. С детьми время проводит, но не привязан к ним сильно, скорее относится как к друзьям, чем как к детям. Расточителен чудовищно. Работает много и продуктивно, зарабатывает, но тут же и спускает на свои мега идеи. Не идёт на уступки. Мил и причтен когда ему что-то нужно. При этом всегда подстегнёт, если нужно тебе. Не жаден, но легко влезает к долго и кредиты. Безответственен, может сделать или принять регенте и совершенно не думать о последствиях. Живет только сегодняшним днём. В быту ленив чрезвычайно.
Сообщение было удалено
Я телец, муж стрелец. В браке 23 года. Подтверждаю, самый дебильный для замужества (( Я своему спинку терла и подавала в постель , когда он с бодуна....На 18 году совместной жизни этот *** правдолюб как бы между прочим сообщил, что стеснялся меня перед друзьями все годы брака !! Но детей почему то от меня хотел и побольше...
Девочки, встречаться еще можно, держит в тонусе. Но для семьи очень непрактичный знак ! Он из первой декады, если что.
Сообщение было удалено
Как с моего писано !! Все один в один !! Мой стаж общения 25 лет !
А вас не смущает что у херувимов четыре крыла, четыре руки и четыре головы, три из которых это головы животных?
для него моя проблема - это его проблема. у нас теперь нет личных проблем - они все наши общие. как и все остальное) а такую агрессию они не любят. его зацепило во мне многое. но открытость и доброжелательность - в первую очередь. их не так трудно понять) есть стрельцы - добропорядочные семьянины, а есть - шлюшки в штанах. мой относится к первой категории. знаю еще несколько стрельцов из этой же группы) все они ответственные, справедливые однолюбы) женщину свою на руках носят и в рот ей заглядывают) хотя это касается всех влюблённых мужчин) девочки вдохновляйте их) на то мы с вами и женщины) а обиды копить можно. но, если начинается нервотрепка и т.п., задумайтесь: а, млжет, это просто не ваш человек?) я до него встречалась с раком полтора года. по идее все должно было быть идеально, но... долго подтягивала отношения, закрывала глаза на многое. а потом меня все просто зае. и вот как только я решила, что хватит с меня, и избавилась от этого гнетущего чувства, в моей жизни появился стрелец) и понес меня мой Кентавр на своей мускулистой спине))))))) я ни о чем не жалею))) наоборот, мне теперь даже странно, что мы не всю жизнь знакомы))))) он - моя вторая половинка) и не раз я в этом убеждалась)
Раки *** трудные люди.стрельцы классные
Согласна с тобой, Натульчик полностью! Сначала весь такой ангел,а потом очень быстро раскрывается суть.Жадины еще те,мстительные,злопамятные,бабники. Для замужества не лучший вариант,сама прожила с таким три года. Да еще и всегда во всем обвиняющий других.И нужно им поесть и удовлетворить свои желания.И точка. Не знаю,сплошное разочарование. Хотя с виду мужественный и сильный. И друзей у них,как кто-то здесь заметил близких и вправду нет.Один или 2 обычно.Но при этом друзья всегда ваыше любимого человека.
Согласна с Вами. В браке необходим компромисс, такт, взаимная отдача и внимание, поддержка. А у данного знака любовь сам с собой и к себе. ("Сам пою и билеты продаю") Чувство такта напрочь отбито. Коллеги, знакомые есть данного з.з. мужчин и жен.,- все в разводах, партнеров меняют, или от них сбегают, не знаю ( и не раз))). Не для семьи данный знак, а для компании веселой. Кроме себя, они других вообще не замечают. Гремят своим "Я", слишком их много. Есть одно мнение,- его.
Добрый день! Хотела попросить совета. Может кто сталкивался с возвращением мужчины -стрельца. И вообще на сколько это реально???
Я по гороскопу козерог. Он стрелец, довольно взрослый, сейчас около 38 лет., он старше меня на 10 лет. Я начиталась гороскопа про стрельца, прочитала про то что они ценят свободу, что если хочешь за него замуж, то надо вести себя так.. будто не хочешь... Вот я так в точности себя и вела... В итоге он мне сказал.. что я слишком молода еще... что у меня пуля в олном месте.. что у него цели несколько иные... и что надо разойтись. Вообщем я палку видимо перегнула. Что у него не так много вреени ждать когда я повзрослею. В тот момент я с ним согласилась, т.к. тоже были некоторые моменты... которые я не понимала.. и как мне казалось не смогу с этим смериться... но спустя время ... переоценила все.. и понимаю, что он как раз тот человек который мне нужен для жизни. Только вот не знаю как его вернуть. Помогите.
познакомились осенью, без конца звонил и писал. Вобщем просто идеал, потом встретились в живую 2 3 раза, и исчез..... из-за того, что ему нужна свобода и он не готов 😶 В Августе случайно встретились, ведь я работаю там где он живёт. Начали встречаться, но это только факт, а на деле ни звонков ни смс нет. Забила и он вроде. Они точно не для отношений
стрелец 8 декабрь, вся правда про стрельца - это Я...
точность излишняя ненавижу когда опаздывают, не люблю ждать даже автобуса, всегда говорю правду в лицо, ценю дружбу, не принимаю помощь (не люблю быть должником, даже кредит не возьму), не лублю когда мои вещи берут и неложат на место, люблю что бы все было на своих места, акуратный, постоянно спорю, люблю когда меня окружают люди со своим мнением, не люблю преступать закон, секс - активен всегда готов, но спустя время люблю когда меня любят и делают все со мной поэтому и посивен, но и возвращаюсь к активному сексу... Люблю семью, верный, хозяиственный, детей еще нет но очень хочу, не люблю когда мне указывают или заставляют, женская забота очень нужна,если влюбибился то это на долго, по суте однолюб, вспыльчив, но быстро успокаиваюсь, депрессии не долгие 1мин. - 5ч., было больше 1дня и то только потому что любимая ушла, по жизни оптимист, целеустремленный, упертый, девушку вернул!!! Лично я не равнодушен к скорпионам 1-я скорпион 25 октябрь, 2-я тоже скорпион и тоже 25 октябрь, но годом младше ее и вернул сечас все класс! Да и путишествовать тоже люблю и свободу обожаю!!! Вот такой вот я стрелец.
Очень похоже на моего мужа. И по характеру и по сути истории. Тоже расставались, и не один раз. Возвращал меня несколько раз. Для него тоже важна забота (не в понимании свалить всё на женщину - он с удовольствием мне помогает с ребёнком и по дому, а само ощущение и отношение) и то, что со мной не соскучишься во всех смыслах (как он сам говорит). Я - близнецы. За стрельцами нельзя бегать и нельзя сильно давить, но, если сильно любит, то идёт на колоссальные для своего знака уступки.
Не семейные.
Ухаживают красиво, когда и как им удобно. В уши поют, и то тебе дам и се, и буду настоящим мужчиной. Потом выясняется что непреодолимые жизненные обстоятельства им мешают все это сделать. Потом ты сама с лапшой на ушах скачешь снимать вам квартиру, готовишь, убираешь, с пьянок его подбираешь. Любое выражение несогласия, мол «ты обещал одно, а выходит лапки свесил» - вывернут так, что ты не умеешь ждать и задушила их и вообще ты не права и виновата. Будешь впархивать на него, а он тебя кормить виртуальной «лапшой», подсадит на чувство вины, мол ты мамка, а он сын. Даже если ты старше. И будешь ему сопли подтирать пока не надоест, пока он гуляет и ни в чем себе не отказывать. Бабки с них вытряхивать хотябы 50/50 = скандалы и будет упрекать до пенсии. Что ты в него вливаешь - не помнить, свои 2 копейки будет помнить и просить возместить периодически. Пока молчишь и делаешь как ему удобно, все терпишь и даёшь свободу, мол тусуй с кем хочешь, приходи когда хочешь и живем на мои деньги - он доволен, но на комплименты даже тогда жадный. Лишний раз ногой не пошевелит. Когда начинаешь хотябы делить ответственность 50/50 - орет, истерит, чувство вины вешает, потом оскорбляет. Потом понимаешь, что уже сама веришь, что толстая, бедная, что не перспективная (при этом удобно разместив его на шее). В ссоре высказывают правду, в ссоре узнаешь что не хотят не любит никакой семьи и ты л о х у ш к а. Потом прикидывает, что ты выгодная и прощает тебя, со словами «я пошутил». Гнать ссаной метлой в дом изготовителей (как правило они с шеи мамы папы на шею разных женщин пересаливаются и их родители тебя жалеют что тянешь сыно). В общем мусор. Девушки Козерожки, не ведитесь, год два и с пола будете себя собирать, пока он с разных номеров и источников будет вам в догонку *** лить про вас и вашу семью.
Брак для них и есть веревки. Будь их воля ни один Стрелец/Стрельчиха НИКОГДА бы не женился/вышла замуж. У каждого из них своя причина сделать это (общественное мнение, возраст,беременность и т.д.), но в душе , для себя - НИКОГДА. Быть РЯДОМ с любимым человеком? Да! Это другое. Но сам факт брака- нет. Поймут меня только Стрельцы, но даже не всякий из них осмелостся признаться самому себе в этом.
Да чур пеня замуж выйти не по любви... Честно в душе нет желания замуж выйти.. Так кайфова одной эх...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Со стрельцами можно только либо дружить, либо быть любовниками, ни в коем случае не привязываясь к нему. Для более серьезного, семьи совсем неподходящий знак, будь ему 30 или 60 лет. Поверьте на слово. Опыт со стрельцами по жизни огромный.
Была замужем за Стрельцом. Очень активно меня добивался, даже не могла избавиться от него. В итоге уговорил. Клялся, что все будет для меня делать, обеспечивать во всем, не обманул. По началу, когда встречались, экономил, к примеру мог попросить заплатить за него (билеты на каток, я разозлилась, но заплатила, в следующий раз, не купил мне пальто, сама купила в итоге). Всего эти 2 момента, больше не жадничал и не экономил никогда. Мы оба были студентами, но он покупал мне подарки, подарил золотую цепочку, дорогие сапоги, постоянно писал открытки, с пометкой с любовью. Полюбить я его не смогла правда за все время. Но, очень ему благодарна. В итоге развелись, так как ревновал постоянно. Обожает сына, до сих пор нам финансово помогает. Кстати, пока были в браке он купил нам квартиру в городе, машину. Очень трудолюбивый, себя не жалеет. Никогда не спрашивал меня о том, сколько я зарабатываю, собственные деньги были при нем. Но, все ради семьи.
Сейчас встречаюсь с раком, небо и земля. Баба, а не мужик. Пустые обещания, на деле ничего для меня делает. Ещё постоянно просит ребёнка. Спрашивает сколько я получаю, зачем трачу, сам все деньги непонятно куда тратит. В долгах как в шелках.
Не бабники. Ни фига. Я своим изменяла, а мои мне нет. Просто я не их сдерживаю и мозги имне трахаю (они это очень ценят), меня добиваться приходится, вот и ревнуют. Последний мне достался уже нагулявшимся, хочет семью и детей. Я знаю про каждый его шаг, - не изменяет! Но только я замуж не тороплюсь, а он нервничает. Думаю, что если бы легко сдалась, то ему стало бы скучно.
Кстати, в досуге я более активна и предприимчива. Зато они в работе активны и работают с удовольствием.
Кстати, у моего последнего 1 только друг. У предыдущего было 2 хороших друга и не сказала бы, что много приятелей. Вообще, они были нацелены на создание семьи, оба (первый нет, он вечный странник)
Третье предложение поддерживаю двумя руками за. Если не травмировать стрельцу психику это идеальный партнёр, из всех кто у меня был. Не жадный, целеустремлённый, хозяйственный, в доме всегда поможет. Стрельцы хотят семью и детей, но вот спутницу выбирают долго. По молодости не стараются связать себя узами брака, браки после 30 более осознанные и крепкие.
У меня почти все стрельцы были. С деньгами довольно прижимисты. Подарки делают скромные. В постели сначала как ураган, потом начинают лениться. В карьере достаточно целеустремленные, быстро поднимаются. Но влюбляются сильно. Хотят жениться и делать детей. Ревнивы. Верны. Не сидят на месте, любят путешествовать и что-то предпринимать. На ночь глядя сорваться и поехать куда-то за 300 км, прихватив меня в охапку - нормально.
Я стрелец девочка.
Я очень скромная(*/ω\*)
У моей подруги папа в тюрьме сидит за двойное убийство... Родителей! Ужас. Еще и их бил... Но он был алкоголиком в первую очередь. Самое интересное, что его могут выпустить. Этот дружелюбный стрелец имеет там кучу дружков...
Кстати я заметила, что часто люди именно под этим знаком совершенно лишены романтичности. Но их можно к себе привязать- это 100% Я бы даже сказала, что не смотря на свою деланную брутальность они по сути могут быть подкаблучниками для прекрасной принцесса. Другая категория самая отвратная- это так сказать, спортсмены. Для которых отношения не к чему не обязывают..
Насчет романтичности не согласна. Встречала несколько невероятно романтичных Стрельцов.. И сейчас у меня мужчина- Стрелец- офигенно-романтичный!!.. В остальном с Вами согласна!
у меня жених стрелец))) лучше никого не встречала) всегда весел, умен, заботлив, хозяйственный, добрый, справедливый, тактичный и очень меня любит))))) просто мой космический подарок)))))))) я с ним счастлива)))))
кстати, тоже в прошлом заядлый путешественник - объехал весь мир в свои 28) но сейчас больше домосед) говорит, ему дома со мной гораздо лучше и никуда не хочется))) если ехать куда-то, то едем вместе) главное, его не оставлять одного) быть с ним, и в огонь и в воду) быть за любой кипиш, кроме голодовки)))))) и он ваш навеки)))) и только ваш))))) будьте легкой, веселой, заботливой - они страсть как любят заботу) я своему даже маникюр делаю))) и одежду выбираю))) и кормлю его вкусно и сытно))))) а под вечер мурчу на ушко)))))) и он тает весь, как мороженое))) это же огонь) им много не надо, чтобы разгореться))))) вдохновляйте стрельца, любите, делите с ним радость и горе, кормите его и любите круглые сутки - и он ответит вам в стократном размере)))))
хотя есть представители того же знака, но плядуны жуткие... но это другая история. вообще двух одинаковых людей нет) мне повезло с моим))))) я телец, но луна у меня в овне) тож огненная чуток))) может, даже и не чуток))) но по моим наблюдениям я его даже поактивнее буду)))) это он за мной должен успевать)))
Отлично написали !! Узнаю своего Стрльцушечку !!! Обзор сделали прекрасный !!
И так, было в моей жизни 2 стрельца, с первым жили душа в душу, и по дому поможет, и романтик, сам будет как бомжик ходить, пока не оденешь, но все к моим ногам тащил, всё в дом. Расстались по- глупости. Второй - это ад. ( Хотя оба в один день 2 декабря рождены) ну так вот второй - жмот, до жути, только врать и мог, таскался как последняя эскортница, любит девочек побогаче, с машинами и квартирами,при этом сам ничего из себя не представляет . Издевательство, пропадания на месяц - два - потом опять - люблю не могу без тебя умру. Скандальный и ревнивый, хотя изменял сам. Короче ужас. Может действительно зависит от человека а не от задиака ?
Я сама стрелец и у меня отец стрелец...Я конечно люблю отца и он для меня многое сделал, но в некоторых моментах мы абсолютно разные. Например, мой отец любит большие авантюры, я же с опаской отношусь к тому, что ново и не опробовано многократно, он мечтатель, а я больше реалист. В браке с моей мамой они уже 40 лет...что могу сказать...он сапожник без сапог, но человек порядочный, хотя и наивный, даже в его годы. По молодости была измена (один раз). Всегда нас, своих детей, любил безмерно, много времени нам уделял, решал наши проблемы, учил и воспитывал нас, объяснял и многое рассказывал, делился своим опытом, но он еще и начитанный очень (книголюб). Но в чем мы с ним похожи, в том, что мы двойные люди. Конь это наше физическое проявление, а человек - ментальное. Мы не присутствуем в настоящем, в реальном мире нашим сознанием - оно всегда далеко и устремлено так высоко и так далеко и оно настолько масштабно.... что "земным и чувственным водным" знакам это сложно понять. Огненные знаки понимают нас больше, потому что наше физическое проявление (мощь, воля, сила и т.п.) находятся ближе к людям этой стихии, а стихии воздуха летают в облаках и как и мы умеют "уносить" свое сознание, отсюда и схожесть во многих вещах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И так, было в моей жизни 2 стрельца, с первым жили душа в душу, и по дому поможет, и романтик, сам будет как бомжик ходить, пока не оденешь, но все к моим ногам тащил, всё в дом. Расстались по- глупости. Второй - это ад. ( Хотя оба в один день 2 декабря рождены) ну так вот второй - жмот, до жути, только врать и мог, таскался как последняя эскортница, любит девочек побогаче, с машинами и квартирами,при этом сам ничего из себя не представляет . Издевательство, пропадания на месяц - два - потом опять - люблю не могу без тебя умру. Скандальный и ревнивый, хотя изменял сам. Короче ужас. Может действительно зависит от человека а не от задиака ?
есть же еще место, час рождения, год рождения, имя, гены...все определяет человека. знак зодиака это просто общее, а из общего - это оптимизм и простота в общении с такими людьми. сама стрелец и не видела "нудного" стрельца, а ну еще мы забывчивые, потому что живем в своем собственном внутреннем мире, и что-то из внешнего можем просто забывать, не нужно на это обижаться, это просто факт, рассеянность наша черта - но это не постоянно и нам нужно просто напомнить о том, что мы забыли.