Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ЛЕНАР

да согласен,что это ненадолго,но сразу вот так раскрываться я не стараюсь даже..."У каждого свои скелеты в шкафу".Я же писал ,что минусов меньше,поэтому я их компенсирую немалым количеством своих же плюсов.Да и потом где вы видели идеального парня?А?!Как говорится:"Любовь начинается с идеала,а заканчивается одеалом" :)

ши

13пост - в точку - стрельцы третьей декады - полная противоположность первым двум - они воспитанные,скромные, романтики - просто душки - обожаю!

та Вы шо?

552. это о себе любимом шо ли? 3 декада: болтливы, бездельники, прожектеры, еще и упрямы до ужаса.

муся

Посоветуйте как женить на себе стрельца, мы уже три года вместе, а о свадьбе никокого разговора нет.

Bliss

545. ЛЕНАР | 04.09.2009, 13:04:44 [38787191]

546. Cтрелец_ко | 04.09.2009, 13:20:34 [38787191]

Ленар!Ты как и все стрельцы романтик и болтун! )))) Обрати внимания на номерочки,которые в конце каждой строки ;) Оспади...ну точно дети блиннафикк гигигиги )))))

Bliss

Муся,та нахрен его послать )))) Это самый лучший рецепт ;))))

Bliss

Пираник,прекрати прятать свои недостатки (топаю ногой) ты шо?!Они с недостатками нас больше любят угумс %)))

муся
Bliss

Сообщение было удалено

Ты думаешь на хрен послать? Понимаешь я к этому человеку уже привыкла, привязалась и люблю его.

Атипичная пиранья

Bliss Да ты что??:)))Читай внимательней:))Я то их как раз и НЕ прячу! Все до единого показываю, чтоб в будущем не было проблем. Это все они! Стрельцы:))Или мужчины в целом,хз, шифруются...

Bliss

Ой,Пираник,сорри %))))Не,мужчины не прячут!Они просто считают,раз завоевали,знач можно расслабиться ;)))) Ну и...расслабляются %)

Bliss

Мусь,я уверена,если мужчина определился,нашёл свое и не хочет это потерять,он тут же тянет под венец ;)Все остальные варианты- лишняя трата времени(для женщины естественно)

Атипичная пиранья

561 Bliss Угу-угу, я почему-то тоже в этом глубоко уверена...Особенно если претендентка конкурентноспособна:))Так и тянут заклеймить штампом в паспорте:))

Bliss

Пираник,во-во,а если она сопротивляется,то он такиииииииииие интриги придумывает,чтобы заманить её и поставить в любую зависимость уууууууууууууууууууу.....%)))))) А ещё грят,что женщины хитрые -фига! )))))))

муся
Bliss

Сообщение было удалено

Видимо не все тянут в ЗАГС, у него отмазка жить негде, я непонимаю к какой он декаде относится, он родился 29 ноября, хоть ему 28 лет а ведет себя как маленький ребенок.

ши

523 - я не осебе любимой - а о своем любимом - стрелец 3 декады - а я скорп - на всякий случай

муся
ши

Сообщение было удалено

так я и спрашиваю о стрельце!

Атипичная пиранья

Bliss Ну они просто играют на старом как мир желании женщины стабильности и крепкого плеча:)))))

Овняша

девочки, вы такие молодцы, столько информации полезной! Конечно нельзя всех под одну гребенку, но общее у них у всех есть)))

Я знаю одного стрела, по рассказам очень близкой подруги (он ей родственник). Ему 28, с девушками как-то у него не ладится, в последнее время (хотя с какой стороны посмотреть) Он начинает с девушкой встречаться, носить на руках во всех смыслах этого слова, брать на себя все проблемы, через месяц жить вместе, через 3 предложение руки и сердца....покупка колец....и на этом конец, расстаётся. И так продолжается почти 3 года....девушек много, средний период "любви" 5-6 месяцев.

Сама здесь оказалась, по причине того, что он начал за мной ухаживать, после очередного расставания....пытаюсь понять, что в нём не так))) И стоит ли начинать.

Сама раны залечиваю уже 6 месяцев после льва-прынца.....

PS: Телушка, спасибо, твоим родителям)что произвели тебя на свет)))Таких позитивных людей обожаю! Огромный тебе респект!

Ракиня богиня=))

У меня тоже кентавр.Встречаемся 3 года .А о женитьбе только говорит.Пыль в глаза пускает.Я согласно что если будет любить сильно то и под венец потащит.Значит не любит сильно.хотя страдать и тосковать умеет.А раки ждать умеют.Вот и жду когда натопчется.Пофыркает.стрелы свои попускает.Как ребенок ей богу.Тут я его клешней то и прихвачу=))

Гость
Телушка

Сообщение было удалено

Телушка, а кто вы по гороскопу, если не секрет? Интересно очень...

Мари

Абсолютно все что я тут прочитала - полная чушь! Я - Телец и мужчина у меня Стрелец! И скажу всем (кроме Телушки) что вы просто ослеплены примитивным сформировавшимся обществом мнением о Стрельцах. Вот пример - бывший муж моей сестры тоже Стрелец. Он - туповат, не умеет распоряжаться финансами и зарабатывать деньги, боится ответственности и склонен к алкоголизму и чертовски страшится потратить лишнюю копейку но с тем не "юбочник", а верен своей "любви" если ее так можно назвать. Причина развода - его страх перед ответственностью, боязнь оторваться от материнской сиськи. Он привык ничего не делать и жить для себя. Мой парень который тоже является Стрельцом совсем другой человек. Он ответственен, умеет заработать и с умом потратить, бывают моменты когда ему приходится отвалить денег на безделушки для мамы и меня, он конечно недоволен этой потерей, но никогда не жалеет для любимых людей ничего. Дружелюбен. У него много приятелей, но лучший друг один - с детства. Они готовы друг для друга на все. Очень прямой и честный. Режет правду матку всегда. Может это не лучшее качество, но тем не менее это лучше сладкой лжи. И поверьте мне - этот человек никогда не изменит. Хотя я не верю что хоть один знак Зодиака способен на верность, это так. Он не в погоне за "юбками". Его мало это интересует он больше увлечен обустройством дома, созданием комфорта и другими более важными вещами. Он никогда не проведет свободное время без меня, даже если это будет "важная встреча с друзьями где будут только мужики, рыба и пиво" он все равно возьмет меня с собой. Так что не судите о человеке по его знаку. Все зависит от воспитания и характера который не могут предопределить никакие звезды. Все заложено в генах.

Рыбка

У меня самый лучший мужчина, и он Стрелец. Щедрее его не найти. Чуть ли не насильно затаскивает меня в золотые магазины, чтобы просто мимоходом без повода купить мне подарок, подарил шикарную машину (причем дороже, чем у него самого). И такая его щедрость была даже тогда, когда у него и денег-то особенно не было, залезал в долги. Деньги, не скупясь тратит и на моих родственников. Всем стремится помочь. Очень целеустремленный, заботливый и верный. Энергичный, с ним никогда не скучно. Мы с ним женаты уже 12 лет. Любую мою фантазию превращает в реальность, идеи мои, а он их воплотитель. Но, конечно, он, как и все не без недостатков: иногда слишком категоричный, любит учить и сам принимать решения - но это все мужские черты и не самое страшное. Иногда не слишком внимателен, может запросто пропустить значимую для меня дату, проблемы с пунктуальностью.

Очень горяч в сексе, хочет всегда.

Гость
гость 4

Сообщение было удалено

действительно получается ладить со стрельцом?

мария

ооохохо)))ну и спор))

значит так, я овен, мой муж стрелец..и я тоже считаю его..идеальным мужчиной с кучей недостатков))мы 2 года вместе и у нас все хорошо..он очень старательный и заботливый..я имею в виду в бытовом плане..и с деньгами проблем нет: всё в дом))и поговорить нам есть о чем, много общих занятий..и в постели..ууууух)))сорри конечно за такие подробности..так что я считаю, что не такие уж они все и плохие..а насчет бабника..это верно..но в прошлом..))

сергей

привет а кто отец по специальности у тебя? я вот всё не могу определиться с работой по душе, может ты поможешь?

Львица-Царица)

Я голосую за стрельца!

Пусть мы живём только три месяца - он вселяет уверенность. Был рак - всегда пишут семьянин - фигня, бабник... а вот мой Стрелец сейчас - верный. Да, любит походы и вообще оч активный - но я не боюсь нисколько его отпускать на долго - уверенна в нём.

Хотя как говорят, не загадывай... так что моя ставка - 90 против 10!

Львица-Царица)

Кстати мой таки этой самой Третьей декады.... можт в этом весь секрет? Очень романтичный, всегда делает сюрпризы, желания просто угадывает...

alexa

девочки, познакомилась со стрельцом. День рождение даже в один день. Упёрлась: надо мне его и всё. Что делать, как получить. Сама по жизни никогда не уступаю, и получаю что хочу . но в отношении его боюсь сделать ошибку.

Рыбы

Мне тяжело со стрельцом, но интересно, девочки! Самый интересный знак! правда голова у него крутится по направлению ветра, короче самый непостоянный. а бабники какие, хотят обладать всеми вокруг и одновременно. Дружить с ними можно, но семейная жизнь как-то не для них...

Татьяна

Привет всем готова поддержать осаду против телушки, делаем выводы. У меня также гражданский муж стрелец,всё было как у нее, но как только познакомились,прошли года, и дальше дело пошло как остальные пишут против,но тут дело плохо уже дети пошли да и мы уже 9й год лока терпимо менять ничё не хочеться. а по поводу терпимо, еще как сказать всё бывает,

safo

Девчонки я в шоке!!!! Я не сильно верю в гороскопы но по жизненным наблюдениям вижу что представители одного и того же знака часто похожи. Мне 28 лет исполнилось в ноябре, я скорпион. Со стрельцом была 9 месяцев все как в сказке, и детей планировали троих и в любви каждый день признавался, и ревновал и верен был и жалко мне его было помогала во всем. Секс произошел быстро, к себе домой с родителями привел тоже через месяц а потом отдельно снимать начали. Я забеременнела, когда срок 3 месяца был уехал отдыхать в питер к друзьям на полтора месяца. Когда его отпуск закончился я полетела на юг тоже отдохнуть и вот он мне звонит и говорит что влюбился в другую и не может без нее. Короче долгая это история но все что писали негативного о стрельцах это о нем. Да с ними очень супер если нет никаких проблем. Он ведь даже не влюбился он никого не любит а просто испугался ответственности. Я беременная одна и на сохранении лежала и все пережила в одиночку жить не хотелось. вот скоро рожу. А он теперь типа любит ту. Его отмазка что она его очень сильно любит, все для него делает и ему не надо вкладываться. А у телушки надеюсь все будет по другому..ю я тоже всем про него своим рассказывала как у нас все идеально. так и было 9 месяцев..пока ответственность не свалилась. бла бла бла у него очень хорошо развито. Одно я поняла что бы я не чувствовала к нему это не тот человек который в трудную минуту подаст руку. да и в гроскопе стрельцов он совпадает на сто%

Влюбленная близнечиха

Помогите, пожалуйста советом! Вот уже больше двух лет безумно люблю стрельца. Сама по гороскопу близнецы. Он старше меня на 12 лет, был дважды женат, есть дочка. Мы с ним бывшие коллеги.

Когда только устроилась на работу постоянно подкалывал меня, издевался, чем раздражал страшно. Потом начал флиртовать, на корпоративах подкатывал, до дома подвозил и т.д. Но я в силу своей тогдашней скромности не отвечала, да к тому же смущало, что он на тот момент был женат. Ничего между нами так и не было, как правило, мешали какие-то обстоятельства. Но как-то незаметно мы с ним стали очень хорошо общаться, правда, в основном в рабочих условиях.Он мне очень сильно доверяет (о чем не раз сам призавался), многое рассказывает о себе,говорит, что только я его понимаю, советуется со мной, всегда помогает, если требуется помощь и т.д. Я в свою очередь полностью разделяю его интересы, стараюсь поддержать, комплиментик при случае в его адрес отвесить, и кстати,великолепно общаюсь с его друзьями и коллегами. И ужасно больно было,когда узнала,что он после развода стал жить с другой девушкой (которая его абсолютно не любит,ей просто выгодно с ним находиться,о чем удалось выяснить путем ее "развода" в инете). Приэтом чувствуется, что между нами по-прежнему есть искра, и его горящие в моем присутствии глаза прекрасное тому подтверждение! Уверена, что небезразлична ему! Но никак не могу понять, чего он хочет? Зачем, к примеру, рассказывает мне, как они с Оксаной (та девушка) сходили куда-то и что она ему тоже посоветовала, что и я, и т.п.Чего он этим добивается? Иногда кажется, что сравнивает нас!

На новый год прислал смс, в котором первым делом пожелал любви неземной... Никак не могу понять, то ли хотел этим сказать, что не с ним, толи наоборот намекал... В общем, кто знает психологию стрельцов прокомментируйте его поведение, пожалуйста! А то уже схожу с ума!!!

марина

да все люди разные..хоть стрелец хоть не стрелец..просто люди подходят друг другу и все..как обувь..размер подошел..и нравится и удобно=)

кому-то плохой попался,кому-то хороший..кому хороший-радуйтесть,кому плохой- не завидуйте тем,кому хороший попался(или тока белой завистью=)) и не убеждайте других что они плохие,если самим не повезло

Надя

девчонки,дайте пожалуйста совет.......Мой молодой человек стрелец.я овен.Я знаю что он любит меня,это прослеживается не только на словах,но и в действиях.но вот его вспыльчивость...(((,так трудно в такие дни .я вижу .что опыт общения со стрельцами у Вас большой.дайте пожалуйста совет.

Надя

что делать в таких ситуациях,как себя вести.Р.S.заранее огромное спасибо))

виталий-24 ноября 35 лет

Поболтать мы любим,деньги зря не тратим-если на друзей только.Друзей имеем верных и надёжных.Смотрим телепутешествия.Ездим по крайней мере на море,берем подруг если жен нет или детей если есть.Правду в глаза говорим всем.Любим страстно,но если избранница не подкидывает дров в костер любви,то он бысто угасает!!!Женился с печатью 2 раза.Первый на львице-она была высокого мнения о себе.Второй на плаксивой рыбке-бледовала.Близнецы была упертая 20 лет и ни хрена не делала по дому-хотела прописку и печать,выгнал нахрен!Сейчас с дочерью живу от первого брака бывшая отдала на воспитание,летом на море ее свозил.

виталий-24 ноября 35 лет

СОВЕТ НАДЕ ОТ СТРЕЛЬЦА)))Дело в том,что стрелец утром будет рвать и метать,а вечером об этом и не вспомнит,главное его успокоить.И если он не прав он сам об этом скажет!Дадите стрельцу 100 а он вернет 1000!Нужно под него подстраиваться.Безделушку у стрельца выпросить трудно,а нужную вещь он купит сам.

Тоня

Мой муж - стрелец. Ну что можно сказать.... Много чево могу сказать..... Поначалу было тяжело, в молдости был еб...ном-террористом , ему даже девки на машине эти слова писали, нина ком не зацикливался, ну типа пр...ся отр...ся и дальше пошел. Но когда он созрел для семьи (это он так думал) то встретил меня. Инициатива с его стороны и встречались тока когда он хотел, я никогда не звонила..... Типа он свободный, но я Овенка и я не выдержала и сказала "либо мы вместе либо свободные отношения" и послала, он даже и не думал, сразу сказал "вместе".3 мес. встреч, 3 мес. жили и расписались. Ох я наплакалась, пару раз дома не начевал..... но тока когда я была берем. и не могла дать достоцный ответ его поведению. Я еще та штучка, чуть что вещи собрала и адьес амиго... Все время возвращал. Но спустя годы он теперь думает то что я говорю. Просто надо терпение (странно я же овен как умудрилась сама не знаю. В сексе супер.... С ним мона вытворять че угодно и самое главное он всегда заботиться о том чтобы "хорошо" было не только ему.

Я не говорю что стрелы супер, но для симейной жизни в самый раз (как для меня). И стакан воды подаст и уксусом оботрет среди ночи если болеешь.

"Мужа как и жену воспитывать надо" - это сущая правда, просто так в жизни ничего не дастаеться.

Тоня

Сообщение было удалено

все точно! такая же фигня!

Тоня
дево4ка

Сообщение было удалено

*Дружественно пожимает руку*

Надя

Спасибо Виталик огромное))))обязательно прислушаюсь к вашему совету)))былаб очень признательна еслиб ответили мне еще на 1 вопрос-вы любити больше загадочных девушек или же моему жениху бодет больше нравиться если я буду очень откровенно с ним???

Надя

Тоня и дево4ка,знаете я с вами обсолютно согласна))По-моему стрелец это тот знак,который прслушивается к советам и делает так ,как ты просишь)))Просто я еще не могу привыкнуть к его вспыльчивости,но тут я вижу что все пишут про терпение)))буду стараться))

Надя

Привет,влюбленная близнечиха))ты знаешь не мне,конечно,судить твою ситуацию,но я бы на твоем месте попрощалась с ним и пошлаб в свободное плавание.Зачем тебе мужчина,который явно пользуется тобой.оставь в дуще все хорошее,но для самой себя начни жизнь без него."2 года жизни это не так уж и мало.искренне желаю удачи тебе)))

|

Татьяна

Извиняюсь что влажу вроде бы как не в свой разговор,а дрова любви подкидывать как? А то я по всякому пыталась, а похоже что друзья родней чем я и ребёнок, Хотя звучит из его уст наоборот

Татьяна

Я вам скажу так, о ней он вам расказывает потому что, считает ВАС ДРУГОМ НО ЭТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПЛОХО потому что дело может так и не перейти в ту сторону которой вы добиваетесь, у Вас всегда есть шанс его соблазнить, для того что бы отношения перешли туда куда вы хотите, но если ему та девушка дороже он может испугаться и поставить барьер, вобщем рискуя вы можете узнать свою стоимость ,для него, и рекомендую так поступить, иначе вы будете продолжать его любить проживая свою жизнь одна а он будет жить как ему удобно и дальше придерживать вас на всякий случай, А ЖИЗНЬ ИДЕТ?

Татьяна

Это для близнечихи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

все вы врете или почти все - никому не изеняю, не прижимист и на подарки не скуплюсь, даже тем, с кем мы только "друзья" и вообще никто не жаловался ;)

виталий-24 ноября 35 лет

Надюша,стрельцы ценят прямоту.Никогда не обманывай своего любимого.Два раза поверит а на третий проверит!И ни дай БОГ уличит тебя в обмане!Загадачные нас настораживают)))Главное не обижайся на вспыльчивость и не принимай близко к сердцу.Еще-не спорь с ним и уважай его друзей.Это будет большой плюс в ваших отношениях.Стрельца можно переубедить,а навязать своё мнение нельзя.

виталий-24 ноября 35 лет

Татьяна,если ваш муж сказал,что вы с ребенком ему дороже друзей,то это так и есть.Удовлетворяйте его в сексе и не ревнуйте к друзьям!У нас настоящие друзья,они помогут в трудную минуту.Маленькие дети нас мало интересуют,а когда вырастут будут с папой не разлей вода!

Абвгд-шка

А вот я со своим 2.5 лет встречаюсь, хотя сама рыба и мы абсолютно противоположные люди, если ему что-то оочено нравиться, то мне это обязательно оочент не нравиться и наоборот. Во всех гороскопах написано что мы не можем быть вместе ну никак! А мы вместе и все хорошо у нас и надеюсь что еще долго хорошо будет!))) Может это из-за того что я в год дракона родилась, холерик и терпеть не люблю сидеть на одном месте или в одиночестве, вот не знаю Загадка для меня какая-то и страшновато √ а вдруг правда не подходим друг другу!

И он кстати самый-самый у меня и кушать мне приготовит, денюжку заработает почти всю на меня потратит))) цветочки подарит, сюрприз сделает и нифига он не бабник! Ну подумаешь он как ребенок! А то вы хотели, парень же все-таки! И насчет распоряжения финансами - тоже, будет своя семья будет тратить с умом, а сейчас чего? Гуляй пока молодой, я так считаю! Вот только есть у него одна привычка, которая мне очень уж не нравиться √ он постоянно сидит за компом и играет в игрушки. Он говорит, что этим он якобы заменяет ему к путешествия! Я ему предлагала вместе путешествовать (сама люблю ездить, замки старинные, усадьбы находить) неважно куда и на чем, хоть пешком √ а он не хочет((( Я не понимаю, неужели сидеть в компе целыми днями интереснее!!! Стрельцы, знатоки стрельцов посоветуйте мне как его вытянуть на природу, ему же понравиться самому должно!!! А то не могу уже видеть занудство это(((