Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
......

знают

Bliss

точечки, думаю ДА ;) может не знают,но догадываются ;) а что?

+ к точечкам

если бы знали- застрелились бы

Телушка
+ к точечкам

Сообщение было удалено

мой бы еще прокомментировал))) и поучаствовал в обсуждении))))))

Телушка

потому что искренне считает, что если я что-то делаю, значит, это нужно. и иногда нужно мне помочь) а вообще, есть и второй вариант - ему пофиг) у меня есть конституционное право на личнуюпереписку. т.к. он юрист, он это право прекрасно понимает и принимает))) и лезть в мои дела не будет))) если я его не попрошу отдельно)

Bliss

Не думаю,что застрелились бы.Это скорее к козерогам )))) Стрел бы посмеялся,действительно,поучаствовал бы в дисскуссиях,прокомментил бы мне те или иные высказывания и приблизительно бы сделал резюме-вот вам,теткам,делать нефиг ))))

Телушка

да-да))) козеры сразу бы в очередь на стреляться встали))))) а стрельцы поржали бы, обсудили и забыли))))))))))

Аленка

У меня любимый стрелец.Очень ревнывый!Вспыльчивый,не редко может обидеть.Конечно,ничего нового не напишу,но рядом с ним так комфортно.Я считаю,что многое зависит и от женщин.

......
+ к точечкам

Сообщение было удалено

......

примерно тоже самое я и подумал

......

что-то тихо очень на форуме стало.Все ветка себя изжила?Где все?

Телушка
......

Сообщение было удалено

вы себя ведёте, как натуральный скорпион. бросьте свой негатив

.......

увы, я не скорпион

Гость

к вашему счастью

.......

скорее к вашему))

Телушка

вы к моему счастью не имеете никакого отношения)))

.......

ну что там у ваших стрелов?Обсуждаем,не стесняемся.

Телушка

у моих все хор) обсуждать нечего)

Гость

Мерримед, нужно иметь мазохисткий характер, чтобы терпеть годами козерога, который извиняюсь срет вам на голову, после таких страданий стрелец покажется неинтересеным, приторным, но у вас есть все шансы стать счастливой со стрельцом, если вы к этому, конечно, готовы, не всякому нравится быть счастливым, но хотят этого почему то все.

Гость

Телушка, будь немного сдержанее со стрельцом, знаешь, что мне не нравилось с моим тельцом? Он каждые 5 мин говорил мне что любит, и это так надоело, если честно.

Телушка

гость))) я никогда первая это не скажу) мужчины и женщины тельцы оч.сильно друг от друга отличаются))) о чувствах кричатьдруг другу не стоит) иначе проболтаешь их)))

merrymaid
Гость

Сообщение было удалено

гость, ну не знаю...Стрел не кажется мне ни приторным, ни неинтересным. У него есть как достоинства, так и недостатки. Его достоинства (особенно ярко видные на фоне козерожьих закидонов) вобщем то помогают мне справлятся с его недостатками, которых хватает. может быть это даже и не недостатки, но мне допустим не особо нравятся, не совсем подходит моему характеру, восприятию и всё такое. 8-/ Ну и к тому же я то для него тоже не всегда подарок. и я это чётко понимаю, но вижу что он тоже готов мирится с какими то моими "особенностями". (при чём у меня даже ощущение, что ему самому это даже нравится тоже - преодолевать трудности. типа если бы всё было хорошо и понятно - было бы скучно). и это подкупает.

я единственно после козера всё ешё не могу расслабится и всё не могу поверить, что человек не выкинет какой нибудь сногсбивающий финт. а у Стрела нет таких финтов. он более предсказуем. хотя тоже бывает вижу какие то внутренние скрытые мысли.

а мазохизм....ну есть немного наверно. многие "девы" этим страдают, мне кажется. особенно по неопытности. с опытом приходит уже больше самоуверенности, эгоизма, житейской мудрости понять где можно/надо прогнутся, а где не стоит.

merrymaid

***но у вас есть все шансы стать счастливой со стрельцом, если вы к этому, конечно, готовы***

спасибо большое за ваш оптимистичный прогноз. приятно очень услышать. :))))))

Тапинамбур

Привет всем! Здоровья и улыбок по-больше!

Тапинамбур

Кто-нибудь знает, где Галочка?

.......

а зачем она тебе нужна?

Тапинамбур

Обещал помочь.

Тапинамбур

Скорее всего скоро вообще не буду сюда заходить. Смысла не вижу. Вот, Галочке помогу. Никто больше не остался. А со своей всё ясно. Пока встреч нету. Нечего мечтать и тут говорить. Всё равно правды не узнаю. Рано иль поздно -выяснится. Понравлюсь или нет ей - будет на встрече ясно.

Зачарованная в инете.

Всем ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ. КРОМЕ ВАС, ФОРУМЧАНЕ МНЕ ОБРАТИТСЯ НЕ К КОМУ.

Уже год в стречаюсь со стрельцом.

Последние 10 дней он сам на себя не похож.

Десять дней назад он по телефону познакомился с девушкой (по пьянке). все сначала восприняли это как прикол. но он с ней общается до сих пор. хотя в реале он её никогда не видел. Он постоянно ей звонит и по 20 sms на дню пишет.

Так получилось что у меня была возможность прочитать все эти смски. я была в шоке. Таких нежных слов от него вообще редко когда услышишь. а тут....как влюбился.

Он незнает про то что я знаю про его общение с ней. он попросил мне об этом не рассказывать. мне очень обидно.

Зачарованная в инете.

Он ей уже предложил жить вместе, правда она ещё не согласилась. ему очень понравился её голос......

если честно я последнию неделю все вечера то и делаю что реву. мне он стал реже звонить. а если я звоню, то он не берет трубку....

Когда вчера ко мне пришел вел себя как-то отстраненно....

я боюсь что наши отношения могут оборваться. я его очень люблю и не хочу его потерять.

Тапинамбур

Зачарованная в инете привет, думаю он уже давно охладел от Тебя по какой-то причине. Просто вот случай сыграл последний рывок в его сомнениях. Вообще сам не пойму, как можно встречаться и при этом без чувств. Но, если охладели надо - разогреваться, а не скакать к другой. А если после завтра его пригласит на ужин какая-нибудь красотка, он захочет сходить, т.к ему интересно, что в нём такого. А она возьмёт и затянет к себе в сети. Всё может быть. Поэтому раз у Тебя такая ситуация. Нужно выяснить причину. Спроси у себя почему. Не медли. Не кричи на него. Даже если он виноват и он сам это понимает. Скорее всего он только разозлиться на то, что Ты давишь на него. Попроси поговорить с ним. Не ревнуй его. Он станет отдаляться от Тебя. Спроси его ласково, как бы не подозревая, что смс читала. Хочешь пирог, хочешь....Он удивиться - с чего бы это вдруг, Ты такая внимательная. Тебе будет трудно заботиться в это время. Гордыня мешает - понимаю. Но так нлучше на мой взгляд. И задумаеться, что ревнуешь. Но Ты не ревнуешь. Ты его удерживаешь. И оказывай ему как можно больше внимания, разрешай ему в этот момент много! Как можно больше. Он будет думать, что Ты прочитала смс! Но если через неделю он Твой труд неоценит - он влюблён. Не плачь. Просто занимайся своими делами и приревнуй его искринне к другому. Не играй с ним. Он может учуить ложь. И если он начнёт к Тебе ластиться, как раньше. Завоёвывать Тебя. Значит опять по новой - Ты ему даёшь площадку для завоевания себя. Процесс положительный, но неприятный. Не надо скандалов. Они не нужны.Он только взорвётся. Всё бывает. Та баба, которая его захомутала, может и не Любит его, а малоль. Не уходи от него. Не пропадай. Он может забыть Тебя. Тем более в то время, когда Ты для него не в приоритете. ИМХО! Надеюсь чуть помог и не опаздал с сообщением. Если это - повторится и он совсем не держит слово. Ладно случай. Но снова тоже самое...Это как- то не стыкуется. Удаляйся от него потихоньку, чтобы не было больно.

Тапинамбур

Вообще он поступил очень плохо. Он взял до и начал вести новую линию жизни. Общаясь и мучая Тебя. Не знаю в чём причина. Но не расстаться с Тобой и параллельно с ней общаться - несправедливо. Если бы моя влюбилась в другого. Я бы ей сказал. Любишь - шагай к нему, Ты разговариваешь не со мной. Пока. Всё. Не знаю может Ты ребёнка ждёшь. Может и не надо так резко!

Тапинамбур

Не знаю как др мужчины. Вот мне надо знать, что меня любят. Ну или хотябы уважает Любимый мной человек. Тогда влюблён. Если на меня всё равно. Вообще - прохожу мимо. А смысл. Разжигать Любовь, может и смогу. Но мне надо чтобы меня Любили искренне. Может он учуил безразличие от Тебя.

Незнакомка

он не может учуять от меня безразличие. так как знает что я его люблю. я это не скрываю. хоть этих слов не говорю. это и так видно по мне. все вокруг знают об этом и он тоже.

выЁбывется

Зачарованная в инете

я всегда ему уделяю внимание. всегда с ним ласкова. никаких скандалов и нервотрепки. я практически не конфликтный человек.

ему вроде все нравится, но что-то ему не хватетает. наверно каких то всплесков чувств, адреналина.

КАК ЕМУ ЭТО У СТРОИТЬ. ЧТО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ?

Bliss

Я думаю в отношениях со стрелами (да и не только) всегда должна быть интрига.Он не должен знать,что вы принадлежите ему на все сто!!!!!Это очень важно!Мужчина даже может жаловаться и ломать вас,но нельзя ни в коем случае допускать полную его уверенность в вас!У меня не было подобных ситуаций,но были чуток похожие.Когда тетки вешались при мне на него,я спокойно разворачивалась и уходила.Без упреков ,без скандалов,без слез и истерик.Спокойно занималась своими делами и своей жизнью.Нужно мне кажется,чтобы он знал что вы его любите,но чтобы не был уверен в том,что вы никуда неденетесь!Зачарованая и незнакомка.Скажите своим спокойно,что любите его,но качество ваших отношений вас не устривает и первая предложите ему побыть некоторое время отдельно.Скажите это с некоторым сожалением,с грустью (тока без надрыва) но твердым голосом и несколько категорично.Мне кажется это его шокирует и заставит более серьезно переосмыслить ваши отношения.Стрелы быстро зажигаются,но и быстро остывают!Мне кажется он предпочтет те отношения,в которых был долго,чем менять их на какие-то иллюзорные....

Bliss

Нужно его заинтриговать.Но не телячьими всхлипами,а чем-то неожиданным.К сожалению человек создан так,что частенько забывается и перестает ценить то,что имееет, постоянно ищет что-то новое, а потеряв старое кусает локти.Если ваше-вернется!Не ваше-оно вам надо????????Отпустите с миром и идите дальше.Наверняка ваш человек где-то рядом!

Зачарованная в инете

Его новая возлюбленная сказала моему стрельцу что мы сней знакомы и что я всё знаю про их общение.(Я этой девушке сказала что он мой парень).а он ей знаешь что ответил?7?????? что я ему вообще никто и он со мной просто так время проводит лишь бы...

я в шоке!

мы сним больше года вместе.

Телушка
Зачарованная в инете

Сообщение было удалено

вот после таких слов вытри слезы и порадуйся, что чужой человек уходит из твоей жизни, освобождая дорогу твоему единственному!

всем приветик)

Bliss

Телушка,приветик! ))) Вот и я говорю )) Все всегда к лучшему!Но иногда так трудно в это поверить и мы цепляемся за старое аки дурехи какие ))))

Bliss

Где наша пираник? ))))

Атипичная пиранья

Блисс, Телушка, девочки привет:) Давно сюда не заходила:) Судя по вышенаписанному, все-таки не занесли в гороскоп еще один знак- ***:)))Надо же такое заявить....

Ля-ля

Я не могу понять стрельца, говорит, что со мной хорошо, но при этом такой колчий, обижает!И вот сейчас обидел словом, я ушла.. и он тю-тю.. пропал, не пишет, не звонит.

Выжидает или ему уже все равно?

ЛЕНАР

бла-бла-бла.....милые девушки, не устали а?! Все косточки уже нам перемыли,мол,мы такие и сякие.Да,согласен,я тот ещё засранец и в неком случае даже подонок и минусы ОООчень хорошо умею маскировать(даже стараться не надо).Но плюсов(не мною это было сказано) намного больше.Отнюдь не пытаюсь себя превознести над другими мужчинами,просто я стрелец и горжусь этим,чтобы там не писали про нас...

ЛЕНАР
Ля-ля

Сообщение было удалено

дорогая Ля-ля...не хочу огорчать,по себе знаю,скорей всего ему уже всё равно, смотря какое впечатление ещё ты произвела на него,когда он был с тобой.Если приятное и хорошее,то возможно он всё ещё скорбит о такой потере,только виду не подаёт,а звонить не пытается,потому что чувствует обиду и не хочет навязывать своё присутсвие(у меня такое уже было)...Ну а если ты ничем его ничем не зацепила,то лучше оставить его в прошлом..ВОТ И ВСЁ

Cтрелец_ко

Полностью согласен с Ленаром,девушки...да да ,вы именно вы ,которые зашли сюда и хотят по-больше узнать о своих парнях-стрельцах, напишу вам только одно:ДАВАЙТЕ НАМ ПО_БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЯ,а остальное всё будет,не сразу конечно , но будет))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Атипичная пиранья

to ЛЕНАР "и минусы ОООчень хорошо умею маскировать(даже стараться не надо" подписываюсь полностью:) Только вот например я не понимаю, зачем их в начале отношений маскировать то? Чтобы произвести впечатление? Но это подойдет для недолгих отношений, а если увлечение серъезное? Как ни старайся все недостатки со временем начнут вылезать наружу:)))А это может привести к разладу или разрыву. И смысл? Я, например, если отношения с перспективой, сразу показываю все свои плохие стороны и недостатки, чтоб реально оценили- оно надо или нет и чтоб избежать недопонимания в дальнейшем. А то беленьких-то все любят:)))

Ля-ля
ЛЕНАР

Сообщение было удалено

Ленар, прошло немного времени, позвонил как ни в чем не бывало и сказал что ему меня не хватает, сказал, что со мной спокойно и гаромночино.. интересно.. как-то это все не вяжется с "желанием разнообразия"

Наверно действительно надо быть самой собой, показывать и хорошее и плохое, мы все сами принимаем решение с каким человеком быть. И если во мне что-то не нравится, пусть все закончится раньше и будет менее больно.

Ля-ля

А еще важно, мне кажется, наблюдать иза половинкой и если что-то не нравится.. пытаться найти компромиссы...

Ля-ля

Какие-то сбои..не могу ообщение целиком отправить.. так вот:

А еще важно, мне кажется, наблюдать и за половинкой и если что-то не нравится или неприятно проговаривать, если человек ценен для нас, мжно пойти на компромиссы.

А еще, мне интересно, насколько у стрельцов забываются бывшие женщины. Общаются ли они с ними после расставания..Есть подозрение у меня, что да. Причем "бывшие" встают в ранг "дорогих людей".