Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кошка 1915

ууууууууух, почитала последнюю историю, и ваще загрузилась. ну неужели они все так жестоки?

мне мой сегодня ночью снился, проснулась. отттого, что плачу . а еще много пирожных и тортиков всяких я покупала, в посудном магазине, где все очень хрупко было. посуда кругом. проснулась в 6 утра ( обычно в 11). не могу. тошно.перечитала ег смс. Господи. позавчера УТРОМ писал мне кися. я тебя чувствую. как будто и не уходила... ну есть мозг у человека? я все думаю. с др его завтра поздравлять? с друзей с одноклассников удалить? иил дождаться очередного его плевка-чтоб он сам удалил меня.? и еще...если б я с мамой мосты навела это б помогло?

кошка 1915

я вспоминаю его вскользь брошенные фразы на этой неделе: кися моя. я так к тебе привык, что мне аж страшно, как же я без тебя буду (гдееееее,ГДЕ ЛОГИКА В ЭТОМ МЫШЛЕНИИ????), в четверг я его спросила, а ты бы хотел жить со мной? ( у меня есть еще пустая квартира соит), он говорит, да ,хотел бы, ятебе сам предложить хотел...что? что он хотел? ведь на тот момент этот мозгоклюй уже готовил свой удар....

да, девочки, он знает что мне счас ой как больно, и я знаю, что думает он обо мне каждую минуту, такой уж он дотошный...но видимо желание быть без меня преодолевает какую -никакую тягу в мои объятья...

мама расплакалась глядя на меня . тащит меня гулять....пойду хоть развеюсь...

кошка 1915

я где-то читала про козерогов, что они страдают от разрывов, даже если инициаторы...как по опыту, это правда? или они безболезненно вычеркивают...отвлекаются...и не тревожаться?

я вот думаю., он вообще счас что чувствует? может ему также плохо, но он говорит себе, что так лучше и лучше сейчас, а не позже.....

Гость

кошка 1915, вы только не ревите, пожалуйста. я вас понимаю, что это больно. да и паника такая начинается бешенная, что хоть стреляйся...

я одно могу сказть - вот у меня бывший весы. а точно так же исчез из жизни. тихо, без объяснений, на звонки не отвечал, смс игнорировал.

я только сейчас понимаю, что надо было его сразу *** с пляжа. не тратить время.

мужики поступают одинаково, независимо от ЗЗ. не хотят видеть - пропадают и ни слова из них не вытянешь.

Гость

я козерог. и я переживаю разрывы очень сильно. годами отхожу. но это в том случае, если человек был мне дорог.

если я к нему ничего не чувствовала - тогда испытываю угрызения совести. хотя, никогда не затягиваю неинтересные отношения до того, чтобы человек успел ко мне привязаться. стараюсь в себе сразу разобраться и попрощаться. и в этом случае - никогда не буду беспокоить человека и снова появляться в его жизни.

а вот если люблю - тогда буду жить надеждой восстановления отношений очень и очень долго.

Гость
какашуля

Сообщение было удалено

Ваш текст какашуля Я вчера спать ушла ))) Обалдеть, мне тоже самое говорили, я замечательная со мной хорошо, но не его ахахаххахах, ржу не могу, как они все похожи )))))

кошка 1915

значит он просто не хочет меня видеть.....(((

***если я к нему ничего не чувствовала - тогда испытываю угрызения совести. хотя, никогда не затягиваю неинтересные отношения до того, чтобы человек успел ко мне привязаться. стараюсь в себе сразу разобраться и попрощаться. и в этом случае - никогда не буду беспокоить человека и снова появляться в его жизни. **** ---вот то страшные слова...где же произошел тот переломный момент...из скучаю. и не могу без тебя. в это решение -исчезнуть))))как же в четверг мы обсуждали тему совместного проживания....

Гость
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст кошка 1915 Жестоки, порой очень жестоки, мы никогда не ссорились за все время, ничего никогда не просила, не выясняла, ему было со мной хорошо во всем это его слова, что я замечательная, веселая, хорошая девушка, но не его, и что он никогда не будет со мной, а ушел вообще даже в глаза не сказал, а написал по смс, хотя просила приехать, мне было сказано мне завтра на работу и я не хочу. Можно сказать, что наше расставание спровоцировала тоже я, а он поддался. Но возвращать не буду сама. Захочет сам вернется.

Гость
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст Не удаляйте его с друзей в сетях, я сделала это первая в свое время, и потом, он мне это припомнил, когда я его один раз по своей тупости возвращала, чтобы я забыла номер, стерла его, так как у меня это очень хорошо получается, я сразу вспомнила эту ситуацию. Пусть будет он там )))))))))) мало ли. А вот поздравлять с д.р. не не надо, он с вами так обошелся а вы его еще поздравлять? Не стоит. Полный игнор, если вы нужны он сам напишет, позвонит , и выйдет на контакт. Я понимаю руки чешутся ))))) но держитесь .

кошка 1915
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

чем хуже их используешь, те м сильне прикипают получается? я тоже предидущего вытырала им ноги как хотела. год отделаться не могла....а тут се дарила...любовь...уважение..ничего не просила...ути пути.все как хочешь ...я ж гороскопов начиалась. думаю они такие ранимые..так бояться инициативу проявлять...буду я стараться. а он подхватит и закружит меня в любовь)))аахахахха...какая же я наивная..а еще я читала. что козероги если и ложатьс я в опстель. то только с тем человеком, на которго он может строить планы и т.д. как то так...поэтому когда началась у нас постель, я немного даже успокоилась..ну думаю теперь то точно он мне начинает доверять...

Гость
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст Они великие манипуляторы )))))))) Не все слова нужно принимать серьезно, нужно тонко чувствовать, что слушать а что пропускать мимо ушей. Фразы кидать они любят, еще такие, что потом сидишь и додумываешь, что же он хотел тебе сказать такого важного, а когда спросишь, ну что ты хотел мне сказать, он начинает говорить, не не стоит тебе этого говорить ))))))))))) Еще они очень гордые, но переступить могут через свою гордыню если очень захотят.

кошка 1915

я сча зарегестрируюсь на сайте знакомств и проведу эксперимент. если и правда надо так стервозно себя вести... то ни это получат. так я тоже могу...

Гость
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст Страдают, страдают, потому как часто сидят в своих думках. Но есть кто и не тревожаться, и не беспокоятся а живут дальше ))))))) Мой вот песни слушает трогательные))) про любовь ))

пока меня интересовал козерог, он где то бегал......а когда послала, стал бегать за мной))) но мне уже не нужен......скажу так, не надо им удилять много внимания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Что еще хочу сказать, вам повезло, что вы не испытываете разочарования горечи и обиды, спустя долгие сроки, как некоторые девушки кто про встречался долгое время с козерогами 5,6 месяцев и больше.За такой короткий срок вы не знаете еще очень хорошо, всего его сущности, какой он, его характер до конца, черты, особенности. Люди годами живут и не знают о друг друге всего до конца а тут два месяца. Поверьте 1 месяц отношений. Грубо говоря два, это не так много, это момент, когда мужчина вас только узнает, вы узнаете его.

Ирина
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст Кошка ну посудите сами если бы вы были ему дорога ушел бы он так легко? Нет конечно же. Правильно говорит девушка козерожка, на своем примере могу сказать, что я привязалась к своему когда, он знал об этом, но не исчез а продолжал общение, и после секса, он не ушел в кусты, а продолжал общение. Слова скучаю это не страшно, не думаю, что из-за этого мужчина бы ушел, так как мы все живые люди у нас у всех есть чувства. А вот не могу безе тебя, давай жить вместе было конечно лишним, вам надо было дождаться, чтобы он сам дошел до этого. Может вы его даже напугали этим самым а он виду не подал.

Гость

да понятно, что с ними строго надо. чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращается.

Ирина

Они любят ласку, заботу и нежность, но не навязывание себя и вешание на шею. Чтобы козерог созрел нужно время, как в чувствах так и в открытие себя. Я по знаку скорпион, мне было легче он был как на ладони, мне не нужно было спрашивать, он мне рассказывал все сам, и кто звонил, и о семье и т.д. Раскрывался он сам, без лишних вопросов, просто всему нужно свое время, у кого-то сразу а у кого-то постепенно. Инициативу можно проявлять но делать это надо осторожно и желательно крайне редко, а лучше вообще не проявлять, как раз будет понятно дорожит ли он вами или ему все равно. Ваша стервозность его не привлечет а наоборот оттолкнет. Надо как кнут и пряник, в тоже время не отталкивать и сильно не приближать. Не говорить о любви, а услышать это первой из его уст, не донимать расспросами где был, почему не звонил и все в этом духе. Козероги любят свободу и дорожат ей и любое навязчивое вмешательство в его мир , без его участия оттолкнет и напугает его, тогда он прыгнет в кусты, надолго ли , никто не знает , иногда месяц, иногда год, у всех по разному, так как им нужно время на размышления, а надо ли оно ему это все. Может вы вот звоните ему, пишите а он сидит и думает та ли она кто мне нужна. Вы не даете ему пищу для размышления, не даете соскучится по вам, если он испытывает это вообще по отношению к вам. Дайте ему соскучиться, чтобы он сам потянулся к вам. А , что нужно для этого игнор. А там посмотрите уже.

кошка 1915

я не предлагала. а спрашивала...ты бы хотел? это ни к чему не обязывает, не так ли?

девушки, милые, ну скажите, тех , к кому нет чувтсв встречают -отвозят на работу? 25 млн смс. все вечера минимум 4 часа на телефоне-это если мы не виделись. поддерживал во всем морально, переживал...такая игра протянулась бы не долго, если уж такие они честолюбивые...а еще он часто повторял фразу-я не люблю лесть, это то чего он боитс больше всего, а сам что ли на этом и играл?

Ирина
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст По поводу постели тоже слышала, что ложатся только с любимой, но это гороскоп, сильно тоже верить не надо в него, там немного по другому как-то, это лучше у козерогов спросить, знающих. Но секс они любят )))))) и не откажутся, а вот вроде как любимой изменять не будут. Хотя тоже люди разные , не все от знака зависит, от декады еще зависит, одни гуляют , другие нет. Мне немного проще в общении с козерогами, как-то мы похожи с ними, чем пока еще не совсем поняла, но многим. Еще и луна у меня в козероге:-)

Гость

с нелюбимым в постель - не, не, не...если нет чувств - то в общем ничего и не будет, кроме как "поговорить, поржать".

Гость

если поздравите его завтра - это ему будет приятно. может даже неожиданно. для самолюбия его очень хорошо...

только вот оно надо вам? он вас игнорит жёстко. возможно, это проверка, кстати. только смысл проверки непонятен.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы себе льстите или на само деле, что если не любите близко не подпустите? Мне вот просто интересно стало )))))))) оченьььььььььь

Ирина
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст Не только на работу, еще и приехать могут забрать с другого населенного пункта ахаххахах и отказать друзьям потому что, захотелось ему так))) Шучу конечно , может быть симпатия, был интерес, но до конца не зацепили, смс, звонки, не играет тут особой существенной роли, до секса все мягкие и пушистые, и сделают для вас все, что угодно, меркантильные однако мужчины(((((((( до секса и цветочки, подарочки, а потом все хватит, и точка. Дорогая кошка, посмотрите фильм обещать не значит жениться, и вам все станет понятно. И книгу Алекса Лесли, Охота на самца :-)))))) автор этой книги тоже к стати козерог, может вам чуток приоткроется завеса тайны характера козерога и не только его ))) Очень увлекательная книжечка я вам скажу.

Гость

да а чего льстить то? )) правда не могу. пробовала. чесна-чесна. могу обняться, за руки подержаться - и усё ))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Это с точки зрения козерожки ))))))))) А где у нас мужчины козики ? Или может вы нам скажете, какие козероги мужчины, могут ли они пойти на секс с нелюбимой. Из практики с моим козерогом, могу сказать так, что потр...... всегда готов и рад. А вот, что касается измены пока мы были вместе не знаю, хочется верить, что никого не было, но это наверно я так наивна (((((((

кошка 1915

это мы сначала думаем ,подходи нам чел и ли нет, и если да, то ложимся в постель, а мужчины ложаться в постель и потом по ощущениям понимают, будут продолжать любовь -морковь и ли нет, вот...только что в голову пришло...

а вообще девчоки меня уже 2 парня в театр пригласили -и это только за сегодня

не завидую я им, вести я себя конечно буду крайне отмороженно...

Ирина
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ваш текст кошка 1915 Тут я не соглашусь, у нас с моим козерогом был прекрасный секс, ему все нравилось и мне. Но вот любви не получилось, вот такое кино, я до сих пор не знаю любил он меня или нет, и любил ли вообще, хоть и говорил в начале отношений, что влюблен. А видите как оно звонит и молчит а не со мной, хотя не ругани, не истерик я ему не закатывала, слез моих никогда не видел и не слышал в телефонной трубке, всегда себя сдерживала, а потом, как из фонтана, все выплескивала наружу. И похожи очень сильно, и понимали друг друга. было весело хорошо вместе. дело не только в сексе, у людей должно быть много общего, интересы, точка зрения, восприятие, отношение к жизни, и другие аспекты. Противоположности конечно притягиваются. Может быть он видел в вас любовницу, а вот как будущую жену и мать его детей не рассматривал, вы ведь этого знать не можете. Может он просто напугался. Самое главное ничего сейчас не делать, это важно и ждать, сколько никто не знает. Но не тупо сидеть и ждать а жить естественно своей жизнью, встречаться общаться, а вот когда появится тогда и будете думать, что же с ним делать с этим пропащим. Я верю в возвращение по той причине, что чувствую, что это мой мужчина и строить пока ни с кем ничего не могу и не хочу. Но живу продолжаю общаться с парнями, провожу время, а вот близко не подпущу и не подпускаю.

кошка 1915

.,Ирина, у Вас ситуация намного страшнее, чем моя..я это поняла...

по поводу нас могу сказать, что я хозяйка, детей люблю ,супер верный человек, е думаю, что не разглядел он во мне домашнего ...что ли ...человека..ту наоборот, все зашибись, по телефону мы первый мес общались, так он вообще аж плакал иногда, я слышала по голосу, поверьет девочки, может он себе нарисовал одного человека, а потом кгда блиэе со мной познакомился, увидел другго, класного, хорошего, но дургого...но ведь и меня настоящую он тоже мог принять...возможно он просто не знает ЧТО ХОЧЕТ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД. у него машина сильно сломалась, на работе сокращения, , зп у него -как для мужчины-сильно не разгуляешься, я вся в золоте, квартиру недавно купила, ремонт делаю, машину планирую купить, просила его помочь с выбором....,это же влияет на их настроение?

Ирина

кошка 1915 У меня ситуация намного страшнее, вы читали посты , которые я вам писала.Если читали, то я вам скажу еще раз у меня были прекрасные во всех смыслах отношения с моим козерогом, не только все заканчивалось постелью, были и походы в кино, прогулки до утра, хотя ему на работу надо было вставать в 6 утра, и т.д. и я никогда не позволяла себе навязывание, ничего не предлагала, как в вашем случаи, давай вместе жить, мужчина хочет сам это предложит. Меня не бросали как вас после секса, уж простите, и не исчезали , а звонили, переписывались в течении дня до вечера по смс, по сети, встречались , я с мужчиной 7 месяцев встречалась в отличие от вас, где и мужчина не успел влюбиться, привязаться, что легко с вами расстался, даже не удосужившись сказать вам об этом, что прости милая секс был не ахти, или иные причины. Но скорее всего именно поигрался и бросил. Не надо мужчина придумывать отговорки, что влияет или нет, кто хочет встречаться, встречается а кто нет ищет причины, з.п. много дел, работа, это причина, но найти время на любимую женщину у простите но даже козерог может. А он вам даже не позвонил, после ночи любви это о чем то уже говорит. Если бы ему все понравилось, то не ушел бы он, не бросил, поймите вы это наконец. Не бросают они любимых, а если и бросают то на обдумки, размышлялки, но дают о себе знать. А вас тупо игнорят, причем жестко!

Ирина

кошка 1915 Еще замечу они любят хозяйственных женщин, проявление домовитости. Но раз оставил вас значит не увидел в вас именно той женщины с которой хочет быт рядом или взял тайм аут. Но больше похоже, что вы не сдались ему. Мужчина ради постели с женщиной может наговорить столько приятностей и ухитрится затащить ее в постель всеми правдами и неправдами, если у них именно такая цель и больше ему ничего не нужно от вас. Да вы были для него кися, рыбка, зайка, и домой подвозил, и усилия мало по малу прилагал , до того пока еще не насытился вами, а потом все.Распробовал, что хотел то получил и не нужны вы ему стали, как бы не печально бы это звучало но так делают мужчины, которым от женщины больше ничего не надо. И в любви могут признаться лишь бы затащить в постель женщину и такие есть. Я хоть и рыбкой , кисей не была, но всегда ко мне относились с трепетом, ой ямка, ой камешек, осторожно ты не замерзнешь, с зонтиком около машины в дождик, болею, все сделает чтобы голова прошла, или насморк остановить, никогда не опаздывал, не мог приехать звонил и сообщал, не игнорировал никогда, что говорил, то всегда выполнял , судят по поступкам а не по словам. И ночевки себе не позволяла и секс все время от времени, чтобы скучал по мне а не только по телу.

Козерожка

у меня была история с моим козерогом.съедили выбрали квартиру в ипотеку, внесли аванс,а спустя 2дня он помахал мне рукой!так что у них это нормально:сегодня хочу, а завтра нет.никогда не угадаешь, что у них в голове.или была у меня ситуация: приехали из гостей, поссорились.легли спать спать, отвернувшись друг от друга и не разговаривая.я не выдержала начала спрашивать в чем дело.а в ответ:"мы не будем вместе, я в этом уверен, не получится у нас с тобой семьи,давай расстанемся" и т.д.,через 5 мин после этого разговора, мы занимались сексом, делали детей по его желанию.нормально?никакой логики!и таких примеров у меня масса!!!и вообще у них слова зачастую расходятся с делом.мой постоянно кому-нибудь что-нибудь обещал, а потом прикидывался дурачком мол не было такого или он забыл или передумал...а по поводу секса с нелюбимыми-ЗАПРОСТО!мой козероги,когда ушел от своей бывшей на 2 месяца, он гулял только в путь!успел с думя девушками из клуба переспать, спал с одногруппницей своей девушки.а после того, как вернулся на родину, изменил спустя полтора месяца ей, когда ездил в турцию отдыхать..уверена, что он также поступал и по отношению ко мне.

Ирина

Козерожка ага потому что, что великие манипуляторы :-))))) Говорят одно а делают другое )))))))) так и есть. И слова у всех практически одни и те же, мы не будем вместе, ты не мое, нет чувств, мы не пара. Сегодня не хочу а завтра хочу. А я не знаю почему, но мне понравилось как мой иногда капризничал )))))) меня это заставляло улыбаться, вот наверно почему и не было ссор, взрослый большой ребенок, как он себя называет.Хочет злиться а не получается, все равно мягкий, не знаю какой он с другими конечно. Но даже наш последний разговор был на спокойным тонах, где-то даже с улыбкой. А вот это я не хочу, не буду никогда с тобой, говорит о том, что человек не уверен, потому что говорил это так как ребенок, который хочет игрушку в магазине а мама ему не покупает ее а он громко плачет, бьет ногами по полу и говорит ну купи, купи, мне ее )))))))))))) Не хотел бы разговаривать как я помню то не стал бы даже трубку брать, или бросить, а он мол я из уважения с тобой разговариваю, смешной такой )))))) Говорят секс просто с нелюбимыми другой, кажется он чисто технический)))))) без эмоций, без излишних нежностей, отодрал и спать лег, как-то так, вот это я читала ))) Но и так краем уха, слышала от своего.

Козерожка

мой себя любил до усрачки.он мне на прямую заявлял: я эгоист, я хочу жить в свое удовольствие...мы когда расстались,он стал за спиной все грязное белье выносить.я ему спустя полтора месяца после расставания написала,чтоб держал свой язык за зубами.он мне и написал: "прости что не смог тебе в лицо сказать, что после некоторого времени наших отношений меня стали псещать мысли,что ты не тот человек, с которым бы я хотел быть до конца жизни.иногда я думал иначе, что вот-вот и все наладится, и жили они долго и счастливо...но...прости,что потратила на меня год своей жизни."я ему сказала,что не жалею ни о чем.он позвал меня в гости, договориись на определенный день.а буквально за день до встречи он вдруг передумал, написал, что это плохая идея..я позвонила ему тут же,он трубку не взял и написал мне: "не звони мне!я счастлив в своем одиночестве!"это был наш последний разговор.я почувствовала себя игрушкой в его руках: хочу-не хочу.такую боль,как он, мне еще никто не причинял.из уважения ко всему что было, поздравила его с Д.Р. и всё.устала от всего этого.2,5месяца ждала,что может еще одумается.но после того, что мне говорили его друзья, знакомые, как он по клубам бегает, как говорит всем, что никакие отношения ему сейчас не нужны, а сам завел себе какую-то пассию, как сранивал меня и свою бывшую девушку, надежда на его возвращение умерла....

Ирина

Кошка 1915 вот почитайте к стати о козерогах.Ради того, чтобы оказаться в постели с женщиной, Козерог не гнушается никакими методами. Девичья наивность и неискушенность для него не помеха ≈ его притягивают юные особы.

Этот мужчина живет по принципу ╚Вы - чертовски привлекательны, я ≈ чертовски привлекателен, зачем же время терять?╩. Он не приемлет отказов и готов подождать в одном-единственном случае ≈ если у женщины есть очень веские (настоящие, а не ╚надуманные╩) причины не прыгать к нему в койку немедленно.

кошка1915

у нас была не ночь любви...,.а неделя совместного проживания...

вчера у него был день Рождения. в 8 вечера я написала ему смс " С днем Рождения."......в 12 ночи пришел ответ " Спасибо и извини!"........

кошка1915

это было "извини", как малейшая возможность попросить прощения... как малейшее осознание моей боли, или пьяный бред?

Ирина

Неделя совместного проживания кошка вам сколько лет 17 простите ? Думаю назвать это проживанием вряд ли возможно вообще. Все это время он удовлетворял свою похоть вот и все. а вы наивно полагали, что он с вами на веки.Надо было хоть как-то разнообразить что-ли времяпрепровождение а то секс и секс, сплошное однообразие. Эх вы, не я одна вам говорила ничего не писать. Извини он написал, что попользовался и бросил, вот за это прощения и просит, что непонятно.

кошка1915

Ирина, читаю Ваши комментарии...не захлебнитесь своим ядом, пожалуйста !!!!!!! Волчица в шкуре овечки, а они же это чувствуют...По крайней мере в Вашем случае мне уже понятно , почему Вы так дозировали свое присутствие в жизни своего козерога, а он все же не выдержал...))

кошка1915

Мы не проживали однообразно и в постельке , а гуляли по парку , ходили в кафе и кино, смеялись при просмотре фильмов...И это все в этот период ...последний скажем так....Всё, что происходит у обычных пар было у нас, поэтому не было б этого, я бы и не удивилась разлуке, но ничего не понимая, написала здесь.

по поводу не писать---я и не писала навязчивых и глупых смс, смс- ни к чем не обязывала, поздравление с ДР, на ответ я и не рассчитывала, я просто осталась до последнего чиста и порядочна перед ним.

А еще, получив этот ответ ....мне как -то легче стало что ли...я просто почувствовала его человечность что ли...нууу бывает, ну расходятся люди, ну не захотел он видеть моих удивленных глаз, слез, уговоров, .... ну не смог, хотя и не считаю это по- мужски....Он зато теперь я четко чувствую, что не моя вина, жизнь такая.....

Ирина
кошка1915

Сообщение было удалено

кошка1915 Это вы вообще к чему написали про яд? Не захлебнуться ядом, милая ты о чем, мне нечем вам завидовать, мне вас жаль причем искренне. Я по натуре очень спокойный человек и вывести из себя меня довольно таки трудно. Я не дозировала свое присутствие а не вешалась на шею, это разные вещи.В отличие от вас не навязывалась а предпочитала чтобы инициатива шла от мужчины и не предлагала мужчине жить, что собственно должно исходить от него, гордость надо иметь. Может его секс не устроил с вами, вы не думали об этом )))))))) Как бы это злорадно не звучало, ведь ушел он после этого. Тут уже конечно не ваша вина, вкусы у всех разные. Да мне тоже в глаза не сказали, а по смс , хотя и слез моих не видели и не увидели бы. И разумеется такие поступки не по мужски, потому что не видишь глаза собеседника, о чем он думает в данную минуту, врет он или правду говорит. Просто он жестоко с вами поступил а вы еще с д.р. его поздравляете, он как мужчина все равно понял, что вы написали не просто да бы поздравить его. В моей итосрии еще не все закончено. Я дам отличный совет если чувствуете, что ваш человек, верьте в его возвращение, наши мысли материальны)))))) Если вы ему нужны он объявится.

Козерожка

а я думаю бред это всё: верь в его возвращение и он придет...мне кажется в ее случае это уже бесполезно.благо хотя бы извинился

Ирина
Козерожка

Сообщение было удалено

И такое возможно, так как думаю он бы не стал в кусты прыгать а продолжил бы отношения. Надежда умирает последней :-) Я не заставляю же ее сидеть и ждать, жить своей жизнью а там время покажет ))))

Рейвен

Дамы, если ваш козерог начинает вас поносить у вас за спиной, если может оставить в трудную минуту, поступает с вами жестоко, забывает о чувстве долга и уважения по отношению к близкому человеку, то это не козерог - это просто козел. Как говорил Высоцкий: "Здесь, о таких, не поют". Как козерожка, советую отрезать такие отношения нафик, пусть больно, пусть по живому. Зато эти раны быстрее заживают и дают нужный опыт.

Иголка в стоге сена
Рейвен

Сообщение было удалено

Извините ,но вы плохо знаете козерогов.

Иголка в стоге сена
кошка1915

Сообщение было удалено

Кошка, не делайте никаких поспешных выводов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если Вы знаете, то расскажите!

кошка1915
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

что вы имеет ввиду?))

Гость
Луся

Сообщение было удалено

лилу

кто прошел через Козерога-будет вознагражден нормальными отношениями. Девушки, забудьте ,как страшны сон.