Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Малыш спал пол ночи в кроватке, а пол ночи у меня на руках под грудью. С утра у меня болела спина. Малыш не спал по 20 часов как вроде бы должен. С рук не слазил. Я все делала для маленького, муж брал готового одетого, укачанного, сытого ребенка и шел на прогулку. погуляв 1 час, к слову это был февраль, приходил домой, спрашивал почему нет еды и почему не убрано, садился дальше за комп,я брала ребенка,- а после 7 вечера уходил пить пиво с друзьями,- до 12 ночи, до часу, до 2. С девочками,в общем с компанией. Я не могла ни помыться толком, ни убрать всю квартиру, ни приготовить еды нормальной ни себе ни ему. Я просто не успевала. он приходил отдавал ребенка мне и дальше за комп.Представьте себе,- денег нет, начали выноситься из дома золотые украшения в частности папина печатка, моя цепь золотая, крестик.Кстати я родила на 2 недели раньше срока, пришел его папа начал готовить кроватку для малыша, в результате выпил Сам(!) 0,5 водки, и начал ко мне приставать, в плане вы ни в чем нуждаться не будете,- какая ты красивая, когда я начала возмущаться,- начал вести себя по другому, обзывать содержанкой,- что ты ломаешься как целка и прочее в этом духе. Я расплакалась, закрылась в ванной, его папа выбивал дверь ванной, я позвонила мужу, муж пришел с работы,а папа тактично смылся сразу перед приходом мужа. Муж меня утешил, И УШЕЛ БУХАТЬ ПИВО С ДРУЗЬЯМИ.На следующий день я родила. В общем не буду затягивать рассказ, мой козерог за меня не заступался перед папой так как разборки продолжились после выписки из роддома.Сказал что он нейтралитет поддерживает.
Начал гулять каждый день вечером с друзьми и девочками, я сидела как привязанная дома с ребенком.Купала ребенка сама. Из за ссор и разборок о ночных похождениях у меня пропадало молоко, малыш с 2,5 месяцев стал искуственником. Муж гулял..... на эти разы до 3 утра иногда и до 4 утра.....пил по 3 литра пива в день перед компом. Детские деньги, 9000 грн которые платят на ребенка ушли за неделю, требовал на пиво и гульки. Я купила ребенку только игровой коврик, два комбинезончика и одеяльце ( все что успела). Муж сказал что хочет новый комп, ТАК КАК ИГРАТЬ НЕУДОБНО, ВИДЕО ПОДВИСАЕТ! на мой отказ последовал ответ, что ты упала на Крысу! и не купила мне комп. Дальше больше,- начали звонить девочки, так как он гулял ночами, я подозревала что он мне изменяет, доказательств не было... мне стало просто противно заниматься с ним сексом...Не знаю одна я такая или нет,но я просто не могу.... Начал скрывать звонки и смс на мобильном.... Я хотела уехать с этого дома к матери. Дом в котором мне не рады, в котором меня не любят... Дальше круче.ю он устроился на ночную работу в компьютерный клуб, сутки двое. смена у него заканчивается а 8 утра, а он приходит в 2 часа дня..... мог выйти из дома на 2 часа и вернуться, как на свидание к кому то....Скандалы,разговоры по доброму по плохому были до лампочки, я заявила что ухожу с малышом к матери....На что последовала реакция,- Хорошо давай.
Перевез меня с частью вещей к маме. Мы с ним нормально общались все таки сын,17 июля он меня перевез, 21 написал смс что очень нас любит, скучает и хочет чтобы мы вернулись домой. Я подумала что все таки чувства живы и сын у нас все таки, почему бы и нет. Сказала приеду 23 числа. Но! 22 числа он с друзьями пошел на шашлыки и ему там я так поняла презентовали девочку Алену, квартира была пуста, потом я узнала что он с ней говорил по телефону 20 минут в пол 2го ночи, когда уже все разошлись,что было дальше той ночью один Бог знает. Я позвонила 23 числа и он мне сказал что НЕ ПРИЕЗЖАЙ, Зачем (!) поживи пока у мамы. Я поняла что что то произошло, все таки приехала. О Алене я на тот момент не знала. Через день он пришел с суток.Я с ребенком дома,- он выспался после суток,- попросила дать денег ребенку на питание,и мне на нужды,- И ПОНЕСЛОСЬ. Цытирую,- "- Я так и знал что опять мне приходиться с ним сидеть, опять тоже самое, опять ты хочешь денег. СОбИРАЙ СВОИ ВЕЩИ И У**** УХОДИ с моей квартиры, или я ментов вызову!" начал собирать мои вещи... Малой испугался,- плачет, я плачу от обиды, начала высказывать все что я о нем думаю, и его семье. И начала забирать Абсолютно Все свои вещи, ОН ОПЕШИЛ... НО ВИДА НЕ ПОДАЛ ОСОБО, я собрала вещи вызвонила подружек чтобы помогли мне, все таки ребенок на руках маленький. Он вызвонил своего друга, а сам ушел на работу в ночь. МЕНЯ ПЕРЕВЕЗЛИ. Друзья переночевали у меня дома и на утро уехали по домам.
ПОТОМ Я УЗНАЛА ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ИХ ВСЕХ ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ ВЫПИТЬ,- ОБЛИВАЛ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ,
1.ЧТО Я НЕ ГОТОВЛЮ НИЧЕГО (Я С РЕБЕНКОМ 3Х МЕСЯЧНЫМ НА РУКАХ) ДЕЛАЛА ЕМУ НАПОЛЕОНЫ В 22 СЛОЯ)
2. Я ГУЛЯЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, А ОН СИДЕЛ С РЕБЕНКОМ ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА И ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЛСЯ ТОЛЬКО РЕБЕНКОМ(ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО,- РЕБЕНОК ГРУДНИЧЕК,КУШАЛ ПО ТРЕБОВАНИЮ, насколько я знаю наладить лактацию у мужчин пока не получалось.......)
3. Я пью (ХОТЯ ПЬЕТ ОН ЛИТРАМИ)
В тот же вечер он приставал к моей знакомой, спали типа вальтом на одной кровати,ГОВОРИТ ЕЙ НЕ ЛОМАЙСЯ! (СУПЕР!!!!!!!!) Вроде бы не переспали,- но кто знает..... Я это узнала приехала забрала остатки своих вещей, разбила свадебные бокалы и уехала. Сказала ему что это для тебя ничего не значило.... он написал мне смс, что я тебя люблю, но извини с пилорамой жить не хочу.Я тебе предложил остаться друзьями но ты уперлась на своем... потом смс встретимся в суде......1н раз за месяц привез ребенку памперсы и баночку питания мне конфет моих любимых и игрушку сыну... на этом все...... звонила я просила меня забрать с сыном, так как мои родители не очень привввветствуют разводы, и внука особо няньчить никто не хочет...Я так поняла что я потешила его самолюбие только этой попрошайкой...потом узнала о его попыткой переспать с подругой, разбила бокалы и не подымала трубку неделю, он звонил... потом позвонила я опять попросила помочь, сказал денег нет, работы нет. помочь ничем не могу... говорю приедь хоть к сыну,- хорошо приеду. Набрала его,- он едет с другом... сказала друга видеть не хочу....
ЗНАЧИТ ПОШЛА ТЫ, Я БЕЗ НЕГО НЕ ПРИЕДУ. Я послала его на три сказала что и на пороге его видеть не хочу, зачем моему ребенку такой отец?! ВОТ ТАК. Денег нет, ребенку пол годика только,на работу выйти не могу , ни муж, ни моя мама с ним сидеть не хочет. тупик...
Что я поняла с его каких то фраз: сначала он разводиться не хотел, давай останемся друзьями и не будем разводиться....
1. Тоесть потусуйся пока у мамы чтобы малой мне своими воплями жизнь не портил, а потом если что я вернусь на запасной аэродром, да и малой подрастет - но пока что я погуляю...... Это подло?! (КОНЕЧНО ПОДЛО!)
2. Козероги да заботливы, да внимательны, да добры,- но если что не по их выходит, черствые и бесчеловечные.
3. на уговоры не реагируют, это даже тешит их самолюбие,- вот она меня просит, значит любит, значит можно об стену швырнуть, изменить, нагадить в душу.
4.Не уступают, если гулял так гулять и будет, пока сам для себя не решил что хватит.
5.Да чувства их меняют не спорю, но никогда не будет прям там выражать свои чувства...
6. Скрытны ( есть даже такая пословица что ли Бойтесь скрытных людей)
Хочу услышать мнение Козерогов что это вообще такое?! неужели для них семья не важна?! Ребенок?!
УЖС, Люса! С трудом верится во все что Вам прищлось пережить. Исходя из того, что Вы написали о себе- Вы просто Ангел. Никакие хваленые рачихи (теми же козлами) рядом не валялись. И поверили и заботились, простили... у Вас просто какой-о моральный урод.. И наколько я поняла папочка у него не чуть не лучше.
Для Козерогов семья важна, как общественный институт, чувства их не меняют я считаю, внутренний мир у них не богатый. Детей они своих любят и защищиают по мере возможностей. Но как правильно заметила тоже ктати Весиха: "Они в старшем возрасте с катушек съезжают"...
Сообщение было удалено
Да прямо в точку, только от этого не легче, бросила козера, а теперь думаю вернется или нет. Решила просто отпустить.
у них у всех один бзик. Одна цикличность, один сценарий, а я думала я одна такая...
на днях бросила своего Козерьего рога. реву целыми сутками, конечно. девочки, всё настолько повторяет ваши слова!!!
вот и не верб после этого в гороскопы...у нас история оооочень давняя, и вот недавно случилась любовь (видимо, только у меня). поражает меня этот человек.
хочу знать, что всё еа вспоминает меня и скучает. просто он ан моих глазах зафлиртовал с одной девкой, та тоже стрелец, старше на 2 недели, она хвостик распушила, он радостно повизгивал. я смотрела, офигевала и в ту же ночь сказала-спасибо, утром я соберу свои вещи. мы не жили вместе, но моего у него в квартире былом много.
отвез меня, взгляд побитой собаки, чувство вины якобы.
помчался на свидание с той. с той!!! туда,куда должен был со мной ехать!!! девочки! а называл самым близким человеком, дорогим, самой лучшей. пишу и плачу навзрыд.
были звоночки, были, но я ж дурында, всё понимаю, блин. сама громче всех кричала, что мы не вместе (поганая стрелячья натура). кусаю локти.
у меня остались несколько его шмоток. и книга. есть возможность передать через знакомых, но не буду, наверно.
как назло-сегодня два поклонника с разницей в 10 минут позвали замуж. а он с той...а та...на чужом несчастье своего счастья не строят....................
душа переворачивается.
больно. плачу.
Я весы,3 года назад познакомилась с парнем-козерогом.Пол года общались,а потом начали вместе жить по его инициативе.Сначала было всё очень хорошо,жили душа в душу.Говорил,что любит,был очень внимательный и заботливый. меньше чем через год совместной жизни появилось недопонимание,на этой почве частоо ссорились.Но тем не менее он хотел жениться на мне,всегда называл меня любимой и единственной,всё для меня делал,свадьбу заплонировали на лето.Весной я напомнила ему о свадьбе,на что получила ответ: "Какая свадьба.если мы постоянно ругаемся,если так дальше пойдёт,я не то что бы свадьбу,даже жить вместе не хочу.Я собрала вещи и ушла,его дома не было.Пять месяцев мы не общались вообще и не виделись, мне было очень тяжело без него,ему я знаю тоже,но вернуть меня он даже не пытался.Я не выдержала и позвонила сама,потому что любила очень. Он был рад мне,мы опять начали жить вместе.Прожили ещё год,ничего не изменилось и я предложила остаться друзьями потому что жить так дальше было не возможно.Он предложил пожить пока отдельно,а не рубить сгоряча.Вещи отдавал мне частями по мере необходимости,ключи не забирал,созванивались раз в неделю.Так прошло два месяца.Потом у меня был день рождения, он привёз мне на работу букет красных роз.А через неделю моя подруга видела его скакой-то девочкой,в его машине.В этот же день я ему позвонила и попросилая,чтобы он привёз мне мои оставшиеся вещи.Он привёз мне их и спросил почему так резко всё ли хорошо.Я ответила,что всё хорошо,просто хочу,чтобы мои вещи были со мной.А он сказал,тогда привет Олесе,она не так всё поняла,это было по работе.(Олеся-это моя подруга).Не знаю что дальше,мне без него очень плохо,я его люблю,но и жить так дальше сил нет.
Девочки,у меня ситуация во многом схожа с теми,что здесь описаны.я сама козерог.чуть больше года я встречалась с козерогом.мы постоянно расставались и сходились по его инициативе.тоже самое у него было с предыдущей девушкой.эти люди не меняются:они так и будут всю жизнь метаться туда√обратно,причиняя вам боль.зачастую они возвращаются,но делают это не от большой любви к вам,а чтобы не быть одним,если где√то с кем√то у них не получилось.жестокие люди
Конечно возращаются.Мы уже 4 года сходимся-расходимся.Сам постоянно уходил и возращался.Сначала кричит,что ненавидит и все кончено,а через 2 дня приползает чуть ли не наколенях...
А мы вот не ругаемся, и вообще вроде как не пара, а по его мнению друзья, и так продолжается уже 7 месяцев, чувств у него ко мне нет никаких, кроме как, то, что я ему нравлюсь, вот и я думаю рвать ли такие отношения ил подождать вдруг проснется в нем что-то. Не знаю что делать(((((((((
а мы расстались 3 недели назад с козерогом.он втихую забрал свои вещи,пока меня дома не было.в тот же вечер пошел по клубам..неделю ждала его,думала позвонит наконец-то...в итоге сама позвонила первой.мне было сказано,что меня больше не любят,что одному ему сейчас на все 100% хорошо,он живет так,как он этого хочет,что до этого возвращался ко мне из жалости...с тех пор практически каждый день его с другом носит по клубам...человеку даже не хватило смелости сказать мне всё в лицо...
да...да девочки все как Вы и пишите- растаются они неожиданно с благородной какой нибудь фразой. А потом если сама ему напишешь, то он может не ответить, а может и ответить как ни в чем не бывало...через месяца так 2-3 и даже попросит прощения...за свои выходки. А потом все занова...с определенной периодичностью...Меня козерог- бросил.... расставались мы с ним раз шесть за пол года.... Знак очень хитрый...слова одни, а дела совсем другие...упертые до неприличия. Но для семьи своей делают все...но и рога наставляют по жизни
Вот и у меня также было: последние полгода расставались раз 5.то сам с вещами уйдет,то меня с вещами за дверь.вот уже месяц прошел.гуляет,радуется жизни,всем друзьям говорит,что ему одному замечательно√живет в свое удовольствие.первое время трубки с меня не брал,при встрече полный игнор,будто и не знал меня никогда!а тут на днях встретил меня с другим мальчиком даже ╚привет╩ из себя выдавил
за 6 месяцев 5 раз расставались один раз я инициатором была,сейчас расстались снова эмоций ноль.Читаю так и ощущение что козерог мужик это отдельный подвид который живет в своем мире и не хочет воспринимать никакую информацию из вне.
Молю о помощи! встречалась 2 месяца с козерогом, *(я Дева),раскрылась перед ним не сразу. неделю назад был первый секс и с ой ночи я оставалась у него, при том что мама дома( говорил, что норм, но меня это смущало безусловно), всё круто, люббовь, море смс и звонков. вчера не звонил целый день, я домой поехала. сама звонила, ажжжж в 10 вечера он взял трубку, поговорили как ни в чем не бывало...котик...кися...сегодня утром, проснулась, позвонила. ну умница говорит, я позже наберу, ...целый день я ждала звонка. счас сама набрала, не ответил. ОН МЕНЯ БРОСИЛ? МНЕ ТАК БОЛЬНО, РЫДАЮ, МАМА УСПОКАИВАЕТ,ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО...ну объясните хоть что -нибудь..
Ответить
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет Кошка. Сколько вы встречаетесь вообще? Отсюда можно и говорить дальше )))))))
встречаемся примерно месяц, но интим был неделю назад первый и после эгго я у него все время оставалась...ммммм...ревууууу....счас опять звонила--не взял......трубку...я вот думаю, может он взял паузу...подумать...но о чем думать, если человек нравится, то мыслей не должно быть...Господи, ну почему,ну какая причина???
Привет Кошка. Сколько вы встречаетесь вообще? Отсюда можно и говорить дальше )))))))[/quote]
Ваш текст Ой простите Кошка, 2 месяца вы встречались. Ну во-первых успокойтесь для начала, а во-вторых, вернуть назад, то,что вы занялись с ним сексом не вернуть, правильно ? За 2 месяца раскрылись не сразу. Скажу вам, не как знаток козерогов, но встречалась довольно продолжительное время. Для козерога два месяца это не срок вообще в отношениях. Когда мужчина приглашает девушку в квартиру с ночевкой , где присутствует его мама, это ни о чем серьезном не говорит, так как может он туда приводит всех подряд, вы не задумывались об этом? Как минимум если бы он пожелал вас пригласить к себе домой то думаю знакомство с родителями произошло в дневное время суток, если такового не было и загодя, а не мама здравствуй, это моя пассия, если представил вообще а не просто провел к себе в комнату. Вообще насколько я знаю козероги уважают своих родителей. Мой козерог может привести в дом родителей , друзей, но когда однажды я спросила, а почему девушек не приводишь, он ответил, зачем я буду приводить всех подряд в свой дом. А также, он говорил вам , что любит, хотя козероги очень скрытные и произнести это вслух довольно таки тяжело. Может быть такой вариант, что он не привязался к вам настолько сильно чтобы быть с вами рядом,не зацепила иными словами, другой вариант, не устроил секс.Так как в случаи с моим козерогом он не исчез после него. Следующее вполне возможно , что добился чего хотел и ушел себе спокойненько. Задача следующая на данный момент, молчать, никаких смс, звонков, ждать , когда появится сам, не появится значит так вы нужны простите, опять же может быть вариант, что придет опять за этим же. Отпустите ситуацию сейчас она не в вашу пользу будет если вы будете названивать, писать. А вообще как развивалось ваше общение, так в общих чертах можете описать, ухаживания и т.д.?
кошка 1915, боюсь, что на этом всё закончилось.
Обычно, если мужчина хочет позвонить, он звонит.
Можете, конечно, подождать несколько дней, вдруг объявится - ну тогда хоть посмеётесь сквозь слёзы. Потом.
Держитесь.
Я над своим посмеялась (я, кст, тоже дева, но гороскоп ни при чём, просто к слову) и вы посмеётесь.
Сообщение было удалено
какашуля Не соглашусь, в том, что гороскоп не причем. С одной стороны да, но есть одно исключение козероги. Но в этой истории финал очевиден как было бы не печально((((((((( Дорогая кошка я не в коем случаи не злорадствую над вами, вы не подумайте, но логически подумайте, не он звонил а вы ему после всех этих постельных игр. Сейчас сама заплачу ((((((((
и Ирина точно-точно сказала вам очень правильную вещь - не звоните ему и не пишите ни в коем случае. Это лишь повысит его ЧСВ. Вы же девушка и вы прекрасны. Всё, и точка.
Сам приползёт со временем.
какашуля А вы сколько встречались?
Ирина, у меня тоже бывший козерог, бросил пол-года назад, до сих пор маюсь хожу, никак не отпускает. Но при чём здесь гороскоп ? До этого был парень-Дева, всё прекрасно, но вообще полтора года мучалась-плакала. Сейчас, конечно, смешно. Но.
Не думаю, что в гороскопе дело.
Примеров тому - ну, не тьма, но есть.
Ирина, мало. около 4х месяцев, там меньше чуток.
Я тоже не сразу открылась. Прям удачно - за неделю, может, до расставания.
И С*ка, задницей чую - вокруг крутится, но виду не показывает... мб вернуть меня хотел. Теперь уже нет смысла рассуждать - военкомат забрал, хехе )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Как написала выше исключение гороскопа козий рог :-) Мое чудо чудное до сих пор не знает обо мне всего, таки загадкой осталась. У меня тоже небольшой срок 7 месяцев, расстались перед новым годом. Звонит молчит в трубки )))))))) но ничего не говорит, знаю , что он. Хотя надежды, что вернется нет, есть конечно, обманываю((((((, но после слов нет чувств(((, ты не мое, есть некие сомнения. Не пишу ( звонить вообще никогда не звонила, только два раза за все время), не пишу, даже с праздниками и д.р. не поздравила , хотя обещала, но не стала, хотя и люблю сильно.
спасибо, девушки
как развивались отношения...15 смс в день и 4 часа общения в теч. дня-это минимум. дрожащий голос и взгляды. забрать с работы.... как у меня настроение....короче все прелести...пришел момент, я поняла, что передерживаю его с интимом, понимаете? я понимала, что такое развитие нам необходимо , да и хотелось уже нам ..., Он поначалу говорил, что влюбился, но я ставила его на место, мол такие серьезные и важные слова рановато говорить, счас вспоминаю...он иногда говорил, что я так его радую, что украсила его жизнь, что он так устал быть одиноким...еще говорил, что у него внутри тревога, что наше развитие отношений не так, как у всех, но очень интригует...(Господи ,пишу это все, и понимаю, что у же так привыкла у его опеке и заботе, что так больно всего этого лишатся((((((...)и вот..гуляли мы пол ночи, пригласил к себе, я долго говорила что это неприлично... в 3 часа ночи....но пошли, он меня поддерживал,на утро с мамой познакомил...секс у нас улетный был...я млела, он заводился с пол оборота...КАК МОЖНО 2 МЕСЯЦА ЭТОГО ЖДАТЬ, ЗА НЕДЕЛЮ ОТПУСТИТЬ? не думаю, девчки, что он получил что хотел и потерял интерес, тут что -то другое...не знаю что,
Какашуля, может он взял паузу? но к чему она ? если б тянуло ко мне...блииин, ну ведь еще в среду он звонил мне на работу и говорил как ждет вечера...прекрасная ночь..в четверг веером он меня к себе не позвал, мама спросила а где мол я, он тогда позвонил и пригшласил, вчера вообще не позвал,и вот сегодня такое...
у него др в понедельник....у меня осталась его квитанция за квартплату...может думаю привезти, в почтовый ящик кинуть, к открытке прикрепить, как думаете?или подняться ,маме отдать?...и еще, козерогов, такие поступки как письмо с описанием моих чувств и мыслей и т.п. могут тронуть и растопить сердце? я просто понять не могу ж....то ли он в иомх чусствах не уверен? а если иправда не зацепила, то не стыкуется это как-то с нашими отношениями, он же прям млел от меня, буквально до четверга...
кошка 1915 Ладно приведу пример)))))) У меня с моим козиком был интим через 2 месяца, до этого мы даже две недели не целовались, не говоря уже о том, чтобы за руки держаться. После этого я не звонила , не писала первая, где-то даже технично пряталась, в одной из встреч он мне сказал, ты куда пропала, почему прячешься )))))) Не надо прятаться, но все это время мы переписывались по сети и он мне писал смс. Я еще , что хочу сказать, вы не можете передержать с сексом козерога ))))))))))) они живут 200 лет, как где-то тут читала, отвечал один козерог в одной из тем форума. Что другое может быть, вы ругались, настаивали на чем-то, говорили о ваших с ним отношениях, не он а вы ? Козероги очень не любят выяснения отношений, кто мы друг другу теперь, часто девушки задают эти вопросы мужчинам после секса.
да некогда прятаться было. мы ж каждую ночь были у него. он ждал меня....Отношения я не выясняла. как раз -таки после интима вообще забыла про все свои вопросы на эту тему. один раз сказала, что все теперь изменилось( в том смысле, что мне с ним очень хорошо и он у меня самый лучший), еще говорила что никогда его не придам. не обману и не изменю..это вот в четверг было ...позавчера...,если уж и это говорить надо осторожно, то я и не знаю как говорить тогда вообще о своих чувствах
Кошка скажу почитать конечно может почитать ваше послание, но это ничего не даст если он что-то решил для себя, не навязывайтесь, вы только сделаете себе хуже. Лучше не стоит, тем более признаваться в чувствах. Это я вам серьезно говорю. Эм по поводу квитанции думаю может не приносить ее, а как-то дать знать о ней, захочет он сам ее заберет, будет повод встретиться. Но если встреча состоится не в коем случаи никаких выяснений отношений, расспросов, почему ты так со мной и в все в этом духе. Нет и нет, они этого не любят. И тем боле слез и истерик в его присутствии, жалость не поможет, и никакие уговоры. Найду одну вещь скину вам почитать сюда или ссылку кину, сейчас просто могу не успеть, время много(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст О чувствах говорить надо тогда, когда будете уверены в его, и не словам а по поступкам. Потому, как выдавить из себя , я тебя люблю для козерога ой как не просто. Мне мой говорил, что если я буду любить, я никогда об этом не скажу, не показывают они своих эмоций ((((( Но женщина всегда почувствует если любит, по глазам, по жестам , по отношению.
Ирина, спасибо ВАм огромное, что объясняете ситуацию.....в том то и дело, что чуствовала то, о чем так истосковалась....!
лелею надежду. что он одумается через пару дней...мама говорит, что и ненад искать и пытаться причину. важен результат...вообще считаю , что ядля него достойный вариант, ну как же он не разглядл? спасибо, звонить -писать не буду...и не пойду к нему.. хот я как магнитом тянет снова окунутьс я туда, куда так понравилось нырять по ночам...может мне с мамой надо было мосты навести?
кошка, гордо поднять голову, сказать "себе Я красотка, сделать с собой что-нибудь несуразное.
Я, например , почти сразу купила себе 2 сногсшибательных платья, да такие, что мой бмч дар речи потерял на какое-то время
Сначала выплакайте всё что накопилось. А потом понеслась - Перекрасьтесь в другой цвет, нарастите ресницы, выделите себе денег только на себя, я не знаю что у вас с финансами, ну сколько можете себе позволить - и по магазинам и непременно с лучшей подругой ! Не говорить о нём не получится, так что этот пункт я опущу.
Идите в кафе слушать классную музыку - я вчера так оторвалась, мама дорогая, всё себе оттанцевала ))))
Развлекайтесь. И постепенно вам станет уже легче сто%. Мб, не отпустит, но легче тоочно будет.
и главное - не навязывайте себя, никаких смс и звонков, а вообще, игнор замечательная вещь, почти всегда работает безотказно. Как минимум мысль "сх*яли она со мной не здоровается, я ж такой мачо, она же уже должна была приползти к моим ногам и целовать их, втф?!" в его голове обеспечена
большая вероятность ...опятьже...что его ранимая натура, не увидев моего расстройства, подумает-ну значит я и не был нужен...
денег я на себя и так выдела на все 100., очень ухожена\,может и не скромно,но в моем понимании, он вообще и не ожидал, что я ему отвечу взаимностью...мы познакомились пол года назад, я тел не дала, он через подружку выпытал...как я уже писала,часто говорил, что у нас якобы сценарий смущает его, как-то не так у нас ...но все прекрасно, вот оно-прекрасно...
я вот думаю, мог ли его спугнуть наш секс? в том плане что он слишком хорош был причем сразу, он меня как то сразу раскрыл, мы даже фантазировали вместе и как буд-то сто лет вместе, он и сам говорил , например, когда и з лифта выходили-ой, кися, мы с тобой как будто семья, 15 лет с этого лифта выходим...
самая последнияя мыль будет "значит не нужен был".
проверено.
это заиграет уязвлённое самолюбие.
ну, моё дело предложить, как говорится.
тогда развлекаться. т
олько не увлекаться чрезмерно, тоже, знаете ли, нужен лимит.
а то не остановитесь потом.
собирать друзей, гулять.
может, он и вернётся.
спустя не знаю сколько времени.
только подумайте сто раз - нужен ли вам ТАКОЙ парень ?
Да не за, что. Я понимаю, что хочется позвонить, написать, но не стоит этого делать, лучше поставьте себя именно так, что вы лучшая для своего козерога, чтобы сомнений не было, а допекать звонками, смс ни к чему хорошему не приведет, а так он задумается вероятно, почему он молчит, почему не звонит, тут может и взыграет внутри что-то. Мама правильно говорит, не надо искать причину и копаться в себе, этим самым сами себя загоняете в тупик , отсюда сопли, слезы, я тоже первое время искала копалась а потом поняла лучше не найдет, по ряду причин. Не надо думать почему он не разглядел, в этом мы с вами похожи, не захотел значит разглядеть, мы не можем знать, что у него в голове, о чем он думает. Если будете окунаться только туда о чем вы говорите))))) то явно что дальше этого дело не двинется, он будет вас использовать как игрушку и все. Но вы то не этого хотите. А раз нет, значит и вести себя должны как леди. Сейчас он понимает, что вы напугались, что он вас бросил, так как начали звонить первой, здесь и была ошибка, надо было дождаться его шагов. Единственное, что могу сказать еще, что вообще если мужчина заинтересован в девушке, то он не будет пропадать, а звонит сам, не дожидаясь пока сделаете это вы. В любом случаи не надо расстраиваться, я понимаю ваши чувства и переживания, сама через это прошла, хотя и ситуация совершенно другая. Но унижаться не надо, ни перед козерогами, ни перед кем другим, будьте выше этого, бегать за ними, просить возвращения, выяснения отношений, истерик и всего того, что нам женщинам присуще, вот тогда будете незаменимой для своего мужчины. Думаю если он умный он оценит это, а если нет, то другой оценит ))))))))
как может спугнуть секс ?
вы меня рассмешили, ччесслово.
скорее можно предположить, как ни прискорбно, что он просто воспользовался вашей...ээм... чистотой.
это далеко не редкость.
не представляю, как вам сейчас неприятно.. вдвойне..
Сообщение было удалено
Ваш текст Кошка секс его не мог спугнуть это 100 % , какой бы он ошеломительный не был, он бы не ушел просто так легко. Он бы продолжал общение, звонки, интересоваться вами. Понимаете ?
Кошка если вы будете нужны то он вернется без всяких но и если! В первую очередь он мужчина а не только представитель знака зодиака козерог, и как любой мч захочет найдет а не захочет найдет причину.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не решалась сказать это (((((((( вы сказали за меня. Не люблю обижать людей правдой ((((((( Но мы можем только предполагать, кто его знает, что у него на уме, может он появится на горизонте,когда опять захочет. Смущают меня вот эти слова всякие про лифты, семья, звучит как-то наигранно.
Ирина, чувствую, моя прямота сослужит мне когда-нибудь плохую службу, оох точно.
Ну сказала как есть.
Ладно уж чтоб необидно было, ляпну глупость и скажу что пока сама такая же.
Чувствую себя риальне ущербной,, ни в сказке сказать ни пером нарисовать.
Но долго ломаться не буду, больно много чести для таких вот, как этот мч, про которого мы читаем здесь.
Я предположила так, ибо моя 5я точка, к сожалению, подсказывает мне такой ход событий.
Сообщение было удалено
Ваш текст какашуля Что же говорить о моей интуиции )))))))) хороший однако знак у меня , ухххххххххххх. Я вот думаю, что мой думает сейчас там по поводу того, что я не поздравила его с праздниками и д.р. хотя и обещала. Звонит и молчит , звонит и молчит. Но знаю, что это он , чую просто таки. Но зачем если сказал, что нет чувств, хотя я видела обратное. Что скажете,какие мысли ? ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да мужчины, их порой х*е*р проссышь пардон за мой французский
я цинична в этом плане и не думаю, что парни постоянно думают о нас.
они вспоминают, да, безусловно. но сидеть у телефона с мыслями "воот...сейчас она напишет смсочку...да-да, вот я чувствую" - сорри, это не их прерогатива )
не, ну попадаются, конечно, экземпляры, но, надеюсь, ваш не из их числа.
как по мне - так я уже сказала здесь где-то выше, что игнор - это прекрасно и им нужно пользоваться.
я сама не понимаю.
у меня примерно так же.
была фраза "знаешь, меня заинтересовала другая, х*ё-моё, да ты классная милая нежная мне было с тобой уютно тепло блаблабла, НО..."
и вот тот же вопрос и у меня встаёт - с}{*яли баня развалилась ?!
мб придём к какоиу-то консенсусу коллективно ? )))
блин, я в общем пошла отсюда, баиньки охота уже. если чего - катайте на Вконтакт в лс
http://vkontakte.ru/i_potato_everyday, я там воистину эвридэй ))
можем там пообщаться если есть желание.
А так - всем плюс 100 к карме и много любви и взаимопонимания.
все беды оттого, что люди разучились
говорить.
ой девочки, как мне знакомы все эти козерожьи выходки.сама козерог и встречалась с козерогом.мне исполнилось 23,ему 26...и вот также все начиналось, как у большинства.увидел меня вконтакте и запал.выудил у моей подруги мой номер телефона.ну и понеслось поехало.у него на тот момент отношения были 3 года,а он ко мне стал клеяться.я посмотрела его стену, стену его девушки.вижу что он ей всякие прелести на стене пишет,а ко мне свои шары катит.нормально?в итоге через полторы недели нашего знакомства он с такой легкостью с ней расстался и переметнулся ко мне.на третью неделю отношений уже и секс был и о любви своей мне кричал.стали вместе жить у меня.долгое время не знакомил меня со своими родителями, стеснялся свою семью, как позже сам говорил.еще через 2 месяца обручальные кольца нам обоим купил.и тоже постоянно подарки,кафешки,с учебы забирал и чего только не делал.и опять же эти слова были "ты мне такой родной человек,такое ощущение будто я тебя всю жизнь знаю".а сам свою бывшую девушку грязью поливал.еле уговорила его поздравить ее хотя бы с Днем Рождения.НО конфетно-букетный период закончился, настали серые будни.тут и проявилось его истинное Я.стали ругаться по мелочам: то нож не поделим, то компьютер, то я долго печенье в магазине выбираю.начались эти уходы со словами "ты не мой человек".и так раза 4-5 было.я, дура, каждый раз бегала, возвращала его.первая звонила, писала, приходила.он прочухал, что он король положения и стал об меня еще больше ноги вытирать: говорил мне "я красивый, у меня есть деньги, машина, квартира скоро будет, да я найду себе девушку еще лучше,чем ты"..вы представляете какой ужас у меня в душе творился?!...это словами не описать было!человек меня вообще ни во что не ставил.
в очередной раз когда решил разойтись со мной, заявил "если бы я на тебе женился в этом году, ты была бы ошибка всей моей жизни!я был бы прикован к тебе на всю жизнь!а если бы еще и квартиру на двоих купили..."на тот момент у нас еще не было своей квартиры, мы собирались брать на двоих (мои родители и его готовы были дать нам недостающую сумму).в итоге когда он вернулся ко мне,заявил, что одним из его условий будет: он покупает квартиру за свой счет,записывает на себя.я согласилась.в итоге он меня в октябре бросил: слинял без объяснений, пока меня дома не было.вещи забрал и в тот же день в клуб.вот до сих пор ходит туда в поисках очередной жертвы.причем слинял от меня через 2 недели после наших с ним попыток сделать ребеночка.благо мне повезло: не забеременела,это выяснилось уже после расставания.так что сегодня у них одно на уме (люблю, не могу,трамвай подарю), а завтра пошла-ка ты, я себе лучше найду и плевать мне на твои чувства.только потом уже, спустя полтора месяца он мне вконтакте объяснил причину ухода, мол я не его человек,со мной он не счастлив.а так дак и трубки с меня не брал и при встрече первое время полный игнор был.с Д.Р. элементарно меня не поздравил.не представляете как обидно было.год прожила с ним, всё для него делала, чуть ли не боготворила.а сейчас такое неуважение ко мне.говорит всякие гадости про меня всем подряд.еще одна важная особенность этих особей-любят переделывать под себя, давить на людей, эгоисты жуткие. так что не тешьте их самооценку: не звоните и не пишите больше никогда. если действительно любит-сам прибежит и горы свернет по пути!с нашего расставания уже 2,5 месяца прошло, а я до сих пор в себя прийти не могу..больно дико!а как я себя винила в этом, как долго искала причину...никого к себе подпустить не могу, за то он время в пустую не теряет.уже очередную жертву себе нашел.
я с козерогом расставалась раз 6,точнее,я провоцировала-а он меня бросал! и после всех расставаний через месяц-максимум полтора обьявлялся! козероги все в себе копят-а когда остывают,возвращаются,как ни в чем не бывало!