Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Сообщение было удалено
На вумане куча огромных веток про козерогов и сами козероги пишут, что прячутся кргда чувства возникают серьезные. Им необходимо все обдумать, взвесить, плюс комплексы по материальной стороне вопроса. Мне когдато в свое время зти пдсказки с форума очень помогли. Так все и есть.Причом ваш козерог даже подумать не может, что вы из-за него так переживаете. А что с ДР поздравила - очень правильный шаг, если хотите развивать с ним отношения.
Это я была, забыла подписаться)
Сообщение было удалено
Лилу , привет! Я тебя помню. Скажи ты смогла своего совсем выкинуть из сердца? Как твои дела?
Сообщение было удалено
Кошка, не пропадайте , пишите)
да тут я, читаю....спасибо тем, кто поддерживает меня, и Вам .. Иголка в стоге сена , тоже спасибо
да, я поступила правильно с поздравлением сч ДР,я это просто знаю и чувствую, и сделала это в уважение того хорошего, что было между нами.
Он мне не звонил, я живу без него,...все чаще настроение позитивное перевешивает плохие мысли...как назло все вокруг стали с кем -то встречаться...)))
он мне снится...снится, как пишу у него на лобовом стекле " я тебя люблю"
успокаиваю сбея нет, что это просто задетое самолюбие мое ноет, а вовсе не я, и вспоминаю те плохие моменты, которые мне не нравились . но я задвигала их подальше- это кстати, девочки, помогает
это помогает убедить себя в в том, что лучше сейчас все разорвать по живому, если подсознание дает тревожные звоночки , успокаиваю себя дежурными фразами с статусов, " если мы вам не нужны, зачем тогда вы нам..." и т.п.
Никому из своих подруг я не смогла рассказать правду, придумываю версии, что сама ушла...стыдно мне((
Сообщение было удалено
это просто версия для успокоения, чтобы верить хоть во что -то, но ..есть огромный минус-ожидая кого -то, можно пропустить нового, достойного...
если очень любит-вернется. не смотря на свою гордость.
а если он ушел 3 мес назад и желания со мной общаться нет,гуляет по клубам, добавил меня в черный список вконтакте,значит,прошла любовь?
Сообщение было удалено
Значит помнит и злится из-за того что помнит.
Козерожка хахаххаах кого я вижу ))))))))))) Ты и тут уже )))))))) вот почему то так и подумала , что это ты по черному списку ))))))))))) Красотулька ))))))) Не переживай ты, я тоже в черном списке ))))))))) после моего письма, хотя и не поздравила с праздниками , как и обещала, но меня туда засунули, видимо по причине, того, чтобы не поздравляла ))))) Я хоть и написала одни раз письмо видишь а меня туда пихнули :-) Вытащит скоро ))))))) Что писала много ему?
да в том то и дело, что не писала ему вообще!просто позвонила вчера знакомой своей подруги,которая с ним общается, хотела узнать что да как у него.ну и попросила ее не рассказывать о нашем разговоре.в итоге вечером захожу к нему и вижу-"страница заблокирована"..видимо, все-таки проболталась та девушка ему, ну тот и сделал это((
Сообщение было удалено
Вытащит, он наверно думает, что ты заходишь к нему на страничку))))))) и смотришь, что там происходит, а они же не любят этого )))) вот и заблокировал, чтобы ты не могла видеть, что там ))))))) Точно, точно тебе говорю )
Блин,девчонки ну и понаписали вы тут))Я сам Козерог и то,про что Вы тут пишете меня просто в шок ввергает))Девчонки почему же Вы считаете,что мы такие безчувственные и у нас к вам исключительно потребительское отношение?Да,мы скрываем наши чувтсва и это очень нелегко.Я не так давно сам расстался с девушкой,причины были смешные,она мне сказала - ничего не получится,ну,как говориться,насильно мил не будешь,я спокойно её выслушал,встал и ушел (даже по сей день о ней лишь самые теплые воспоминания).Писать/звонить ей бульше не буду (в этом-то и проявляется наша упертость,из-за которой сами частенько горя хапаем,но ничего тут не поделаешь,против природы не попрешь),хотя мысли ей написать или позвонить ежедневно меня посещают,ведь на то мы и мужчины,чтобы бороться с самими собой.Я отнюдь не 16летний пацан у которого гармоны играют,мне так-то третий десяток пошел))В каждом правиле есть исключения,вы хоть водолеев/тельцов/скорпионов возьмите.И среди нас Козерогов есть такие "персонажи",которые нас позорят,но на самом деле в глубине души мы не такие уж и плохие))Не надо всех нас под одну гребенку))Мой Вам совет девчонки: не играйте в любовь,любите по-настоящему ибо тот кто играет в любовь,никогда её иметь не будет.А если вашу любовь не ценят,значит это просто-напросто больные на голову люди.Любите и будьте любимы искренне Вам всем этого желаю!!!
Сообщение было удалено
Вы бы с нами пообщались, а то у нас девичье царствие)))
"Вы бы с нами пообщались, а то у нас девичье царствие)))"
Ну,а почему бы и нет?))
Юрий, прочтите мою историю на 2 -й странице пожалуйста
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я так понимаю эта та самая история?Я не знаю,конечно,характер и поведение твоего парня,единственное,что нас с ним объединяет это по ходу только знак зодиака,но я попробую поставить себя на его место...Твоя ошибка самая главная вот какая: мы,пацаны,независимо от того кто мы козероги/весы или иной знак зодиака в первую очередь ценим в любой девушке загадку и недоступность это подогревает наш интерес.Как бы ты сильно его не любила,тебе следовало как можно дальше откладывать этот самый момент вашей близости,поскольку у вас продолжительность ваших с ним отношений была в районе,или чуть больше 2х месяцев,на мой взгляд ты поторопилась,причем очень здорово поторопилась...Но коли,так случилось,ничего не поделаешь.Самое главное помни,что ты ДЕВУШКА и не ты должна добиваться парня,а парень должен добиваться тебя,это главное правило в любовных играх с нами козерогами.Я думаю,что после того,как он добился от тебя того,чего хотел (я про интимную близость) интерес у него,вероятнее всего к тебе снизился,но это вовсе не означает,что он на тебя забил.
По себе скажу : любая девушка в нашей душе оставляет глубокий след,просто мы по натуре такие,иногда хочется,чтобы за нами побегали это по ходу нам льстит,но когда приходится нам бегать поверь мне на слово это дорогого стоит,значит это тот человек,ради которого мы готовы на все,значит это то,что мы искали иначе мы бы тупо забили.Вот и проверь серьезность его чувств к себе,заставь его побегать за тобой.С полмесяца,не звони ему и не пиши,пусть сам проявит инициативу,а он её проявит обязательно,я по сеьбе знаю.Поначалу трубку вообще не бери и на смс не отвечай,иначе все испортишь.Затем,по прошествии 2х недель сама его не узнаешь.Вероятнее всего начнет даже надоедать,но тебе же этого и надо.Первый разговор не должен превышать 20 секунд,Ну типа так: -Привет! -Привет.- Ка дела? - да ничего сойдет,я сейчас занята маленько,давай потом поговорим. И первая бросаешь трубку...тут он ох..ет,простите меня за мой французский.А дальше смотри сама уже как вести себя,главное запомни,что ОН тебя добивается,а не ты его,природой так заложено))Мы козероги упертые,тут и говорить нечего,мы всегда прячем наши эмоции под масками,вы думаете,что мы холодные и бесчувственные,но это распространенное заблуждение.На самом деле,как зачастую бывает,да и сколько у меня перед глазами примеров таких Козерог - один из самых романтичных и чувственных знаков,просто современность заставляет нас прятаться и закрываться,Вам девчонки просто надо пробить нашу толстую шкуру и,я думаю,вы не будете разочарованы.Только не переборщите иначе будет "обратный" результат))
1) простите, 2 месяца у нас не было близости , что значит поторопились? сколько надо было ждать?
2) так если даже ОН И ОБЪЯВИТСЯ И Я ВСЕ ЭТО СДЕЛАЮ, рано или поздно все же повторится, ведь до постели -то дойдет...((
Юрий, а что бы вы сказали насчет мое ситуации (3стр)??
Тут не в постели все дело,а в его отношении к тебе.Тебе нужно постараться изменить его так,чтобы он сам этого не заметил.А как заставить козерога измениться?Вопрос так-то нелегкий.Измени свое отношение к нему,хотя бы внешнее.Пусть в глубине души ты испытываешь чувства,но их научись контролировать.Не надо днями и ночами говорить ему как сильно ты его любишь,ему это все рано или поздно наскучит.Короче это своего рода психологическая игра,перестанешь уважать себя - проиграешь.
Сообщение было удалено
Ой,девчонки сколько у вас тут историй)))Благо,в универе сейчас пока каникулы,есть время с вами пообщаться))Сейчас гляну твою историю))
я ищу мужчину для жизни, для семьи, .... Все жизнь не поиграешь, будут ситуации, которые можно пройти только на полном доверии..
Важно найти такого мужчину, чтобы быть рядом с ним самой собой, не так ли?
Напали ))))))) но я сама попросила Юрия пообщаться, надеюсь вы нам поможете разобраться, чтобы так сказать лучше понять. Я бы тоже хотела узнать, ждать мне чего-то или это уже все. Встречались 7 месяцев, секс тоже был через 2 месяца, но как-то это было все обоюдно, и спонтанно,думаю он это оценил, что не так быстро, так как в его случаи он вообще не сидел до утра просто с девушкой в машине не разговаривал, сразу секс. Еще долго удивлялся и почему это он так долго ждал))) Но это все лирика. Было все, т.е. пережили и его тяжелые моменты где я не оставляла его пока он лежал в больнице, и в горе и радости скажем так. Никогда не ругались, обсуждали все тихо и спокойно, но и претензий особых к друг другу не было. Вроде как мы были друзья, но спустя 3-4 месяца я человеку говорила, что далеко у нас не дружеские отношения, т.к. присутствовала и романтика и прогулки и совместные походы куда-либо. Очень трепетно относился. Потом он начал потихоньку отдаляться, но продолжал общение и встречи, и спустя 7 месяцев по смс, состоялся разговор, как раз на тему, что дружбы нет между мужчиной и женщиной, что наш случай не исключение. То есть пришло озарение к нему. После чего он не захотел общаться больше вообще, сказав, что я не его, у него ко мне нет чувств, и что он никогда со мной не будет. Спустя какое-то время он начал мне звонить домой и играть в молчанку, знаю. что это он. Долго объяснять откуда я это знаю. Может ли у него ничего не быть чувств, если он встречался 7 месяцев ? И зачем он звонит, если все сказал уже. Будете вы встречаться с девушкой вообще если у вас нет к ней никаких чувств и просто тянуть резину, встречаться грубо говоря из-за секса ? Либо прекратите отношения сразу , когда все получите ? В нашем последнем разговоре он сказал, что чувства у него были но они прошли. Очень бы хотелось услышать от вас рассуждения на эту тему тоже )))))
Сообщение было удалено
Где-то надо подстраиваться под козерога, хотя и быть при этом самой собой )))))) А козероги на сколько я знаю долго идут к браку, сразу у них ничего не бывает, терпения надо много с ними)))))))))))))
Привет девчонки!Читаю ваш форум и так у меня ситуация на ваши похожа.Встречались год,все было норм.Потом он поступил в институт девчонки,все дела.Но все равно говорил что я единственная для него,любит одну меня.И тут бросил меня в декабре-перестал звонить,пропал.Я тоже не стала,гордость не позволяет.И тут на н.г. опять позвонил сказал что любит не может без меня,попросил о встрече,я встретилась,все было как раньше,хорошо.Но вчера.Я была у него дома,он был на работе-я захожу в его контакт-а там стоит влюблен и причем не в меня.Я в шоке -звоню-как ты смеешь?Он такой-ну раз ты все увидела то знай что я тебя разлюбил давай расстанемся по нормальному.Я всегда была с ним в трудную минуту .Поддерживала его когда все от него отвернулись.Разнесла его квартиру к черту,СЛомала всю технику,перерезала провода,так была зла.Он прислал мне матное сообщение.И не включает тел.боится сволочь.Надеюсь что не вернется
Козерожка))Мда уж твоя история меня удивила)))
1.С квартирой жестковато конечно...Тут даже дело не в знаке,а в самом человеке: тут и знак,и характер и воспитание играет все играет далеко не последнюю роль.И говорить о том,что,мол,в квартирном вопросе один знак зодиака ведет себя так,а другой иначе - это ж тогда уж совсем детский лепет получится))Тогда это можно сравнить с походом в магазин.С Водолеем ходите и будет вам счастье,а с Рыбами,например,не ходите не то купите)))
2."не получится у нас с тобой семьи,давай расстанемся")))Ахахахаха,знакомая ситуация и у меня такое было.Причины тут на мой взгляд,как минимум 3: либо это очередная,если можно так выразиться "проверка",которую мы козероги иногда устраиваем своим "вторым половинкам" с целью лишний раз убедиться в том,что нас действительно любят и ценят.Второй случай более тяжелый: есть в жизни нашей так называемый период меланхолии,т.е. когда мы уходим в себя на некоторое время и начинаем себя ворошить,это недолгий период и его просто нужно переждать.И есть 3я причина это чувство неудовлетворенности жизнью,когда никто и ничто не радует,это касается всех людей на планете независимо от пола,возраста,расовой принадлежности и тем более знака зодиака...Вы ж это сами прекрасно понимаете...Я не знаю как в вашем случае,но если он имеет место быть,то этот кризис вам надо разрешать совместно.Главное в этот период поддерживать друг друга и не в коем случае не укорять,если вы действительно любите друг друга и тогда вам море будет по колено))
3."слова зачастую расходятся с делом".Здесь я,пожалуй с вами не соглашусь и не из-за того,что мол,я козерог и хочу оправдать представителей своего знака.Вы почитайте гороскопы,там же все прямо противоположное пишут.И если бы это было не так,я бы так и сказал.В данном случае я все перевожу на себя и стараюсь дать объективную оценку.Лично для меня "слово не воробей" я не могу пообещать того,чего не смогу сделать...В детстве жизнь меня этому научила,сейчас будучи 23хлетним парнем понимаю как это важно,и перед другими людьми и в первую очередь перед самим собой)
4."по поводу секса с нелюбимыми-ЗАПРОСТО" Упаси Боже...Это как так???Тут и говорить не стану...Люди все разные,кому-то это просто,кому-то нет,это допустимо для меня лишь в том случае,если я один и отношений серьезных на данный момент нет,а физически просто тянет и то,стараюсь даже в такие моменты себя контролировать,потому что в первую очередь больно сделаю той,которой "воспользовался",а этого стараюсь избегать,заменяю это дело спортом.
Короче я вот к какому выводу пришел.Дело вовсе не в знаке,а в самом человеке.Знак лишь описывает примерное поведение человека,но не его поступки.Вы массу таких же "неблагородных примеров" найдете и в других знаках.Я считаю,что знак тут не при чем))Блин,я биатлон пропустил :(
Ирина,"у него ко мне нет чувств, и что он никогда со мной не будет" вот это сразу скажу врет он тебе.Знаешь какой девиз у нас козерогов: Имеем не храним - потерявши плачем.Это он так думает,что нет чувств,это элементарный самообман.Мы очень сильно привязываемся к вам и временами такие басни себе выдумываем,мол,да я ща ваще влегкую расстанусь буду жить да поживать и все у меня будет в шоколаде.Как только к нему придет осознание действительности,причем доволно суровой,когда он поймет,что то,что он имел, и как ему казалось не любил,потерял тут он волком взвоет.Это я тебе 100% говорю,тем более вы 7 месяцев встречались.Ну и посутпит как типичный козерог: на душе будет хреново,очень хреново,но он оденет маску бесразличия и якобы веселой и радостной жизни,даже при виде тебя он будет все это наигрывать,а в душе будет очень плохо.Тут и говорить нечего)))"чувства у него были но они прошли" и это тоже игра,я так тоже говорил,это он пытаеттся показать тебе,что он такой сильный и способный побороть в себе все чувства...Но это поять же повторюсь игра и самообман)))Врет он тебе,ей Богу врет)))
Сообщение было удалено
Ахахахах)))Это он все специально сделал!!!Я тебе говорю,он знал,что ты все это увидишь и решил себе цену набить)))Блин,как мне это всё знакомо))Ведь и у меня это когда-то было,но это был такой бред,сейчас всё вспоминаю,аж смешно становится)))
Юрий дело в том, что мы еще очень похожи с ним по характеру хотя он козерога я скорпион, но понимали друг друга очень хорошо, всегда говорил, что ему хорошо со мной, все замечательно, вкусы одинаковые, знала, что ему нравится а что нет, всегда удивлялся откуда я все это знаю. А я просто смотрела на него и видела, как будто на себя в зеркало смотрю, даже мысли совпадали, он подумает а я скажу, даже казалось это странным иногда. Может он побоялся чего-то? Так как еще говорил, что он ни с кем ничего не хочет, никаких отношений, сильно мол разочарован. Что все ему гов..делали женщины. Я гов..не делала ))))))))) с душой относилась. Дак есть вероятность того, что я его вот не беспокою, не пишу, не звоню, вообще исчезла из его жизни, что он вернется в родные пенаты? Я даже не выполнила своего обещания, что поздравлю его с д.р. и праздниками, а не сделала этого, просто подумала а зачем, если он сам меня так легко отпустил. Еще занес меня в черный список после моего прощального письма к нему, до сих пор я там сижу )))) И начал писать странные статусы, будни ))))), пятница))) отсчет дней недели )) Это что означать может ? )))))))))))
Ирина, У вас даже отношений не было, за что вы держитесь?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно )))))))) Написано же человек осознал, что мы не были друзьями все 7 месяцев а были отношения.
Ирина: "Дак есть вероятность того, что я его вот не беспокою, не пишу, не звоню, вообще исчезла из его жизни, что он вернется в родные пенаты".
Что-то мне подсказывает,что именно так и будет.По поводу черного списка и статусов тут мне тоже всё понятно.Он прекрасно понимает,что ты будешь заходить на его страницу,смотреть его фотографии и читать его статусы,а эти статусы в первую очередь именно тебе адресованы,а не кому бы то ни было.Мой тебе совет вообще,слышишь,вообще никак не реагировать и не воспринимать то,что он пишет в этих самых статусах иначе в такую мозговую гонку залезешь,что сама не рада будешь,относись к этому как к его временному помрачению рассудка,ему тоже сейчас нелегко))..Почему ты у него в черном списке?Я думаю обида какая-то,только непонятно мне какая,но она имеет место быть.Я тебе вот что посоветую: придерживайся той же тактики,не пиши,не звони,не отвечай.Жди.Тупо жди,он объявится,в течении месяца-двух,думаю скорее всего на втором месяце,хотя может раньше,может позже это дело субъективное.Тут главное запастись терпением и ждать и тогда ты будешь вознаграждена.Если же сорвешься,сама все испортишь.И еще никакого общения с другими парнями,старайся не гулять по клубам,т.к. потом могут быть не самые лучшие отголоски всего этого,сама понимаешь Земля круглая.Если он сейчас гуляет,пусть это делает,ты не думай,что гулять = изменять,нет совсем нет.Еще немного и на него еще то уныние нахлынет и тогда он объявится.Будь целомудренной и терпеливой девушкой это и есть то главное сокровище в вас,которое нас привлекает.Дай Бог быть Вам вместе))
Ааа,теперь все понятно в плане обиды...ты ж его с ДР не поздравила)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )))))) А в черном списке потому что написала ему прощальное письмо,хорошее без негатива, и что вероятно если напишу ему то только поздравить его с праздниками и д.р.. А он видимо решил что не хочет моих поздравлений. А потом смотрю я в черном списке)))) Ну а я подумав на досуге решила вообще не поздравлять. А просто занимаюсь своими делами, своей жизнью.
Ну,что девчонки,теперь мне ваша помощь нужна.Отучите меня думать о ней и заходить на её страницу,я себя вообще не узнаю,это уже в "навязчивую идею" превратилось.Просто хочу забыть её и идти по жизни дальше.
хм....мой козерог, когда ушел стал по клубам ходить.и вроде как по сей день тоже наведывается туда каждую неделю.почти 3 мес прошло.ни разу сам не объявлялся.и как сказали его знакомые, он сейчас в активном поиске новой
"Ну а я подумав на досуге решила вообще не поздравлять. А просто занимаюсь своими делами, своей жизнью"
Это ты грамотно сделала,у него сейчас мысли все равно вокруг тебя вертятся,ты показала ему,что себя уважаешь,эх,парняга бедный скоро у него такие гонки начнутся,что сам не рад будет)))Ничего,всё у вас хорошо будет))Просто впредь в будущем не допускайте этого и живите дружно))
Сообщение было удалено
>Юрий,хоть зовут вас также как и его)Но скажите,что значит цену набить?ЧТо он мне хотел этим показать?Он сказал что не хочет быть со мной.По моему я ему просто надоела,и он решил раз уж все равно я все знаю то это удобный случай избавиться от меня
Сообщение было удалено
а ты постарайся поменьше именно в сам контакт заходить,тогда и на ее страницу не будешь.А то у тебя получается это чисто механически-зашел в контакт,послушал музыку а потом к ней....
Сообщение было удалено
Если любит,то вернется,ему нужно соскучатся по тебе.Когда поймет,что ему тебя не хватает,прибежит как миленький. 2 месяца это примерный период,я же сказал,он может быть больше,может быть меньше,все индивидуально.Я думаю ждать-то вы все умеете?Рано или поздно это принесет свои дары при условии,что действительно любовь имеет место быть.
Сообщение было удалено
Хуже еще что может я ошибку сделала но не знаю как он вообще к этому. Дело в том ,что я на Новый год уехала в другой город, приехала выложила фотографии счастливая , статусы у меня счастливые )))))) была переписка с его другом, где отметил и все такое, он меня спросил а как я отметила, сказала, что очень весело и отлично, что была в другом городе и может туда уеду снова. На следующий день мне позвонил мой козерог и молчал в трубку и в свой д.р. он звонил и тоже молчал. Вот, что это проверка ?))))))))
)Но скажите,что значит цену набить?ЧТо он мне хотел этим показать?Он сказал что не хочет быть со мной.По моему я ему просто надоела,и он решил раз уж все равно я все знаю то это удобный случай избавиться от меня[/quote]
Цену набить = замануху строить))Короче попросту говоря,он все это предвидел и все сделал так,чтобы тебе самой показалось это случайностью.Не знаю какие он цели преследует,но мой тебе совет,раз он тебя бросил - забей на него на некоторое время и жди.Все равно вина за ним будет и если захочет вернуть тебя - вернет,если же нет,то отпусти его.У нас козерогов 3его варианта не дано.Либо вернуть,либо уйти.Лично я ухожу навсегда,не могу объяснить почему, просто в одну и ту же реку дважды не войдешь))Будешь звонить и надоедать ему,тогда точно всё усугубишь.В общем смотри по ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Цену набить = замануху строить))Короче попросту говоря,он все это предвидел и все сделал так,чтобы тебе самой показалось это случайностью.Не знаю какие он цели преследует,но мой тебе совет,раз он тебя бросил - забей на него на некоторое время и жди.Все равно вина за ним будет и если захочет вернуть тебя - вернет,если же нет,то отпусти его.У нас козерогов 3его варианта не дано.Либо вернуть,либо уйти.Лично я ухожу навсегда,не могу объяснить почему, просто в одну и ту же реку дважды не войдешь))Будешь звонить и надоедать ему,тогда точно всё усугубишь.В общем смотри по ситуации.
Юрий Вот мой козерог тоже всегда говорил, что уходит он навсегда и не возвращается (((((((
Сообщение было удалено
Мда уж жестковато ты с ним.Я-то думал он тебя бросил вот так спонтанно,а тут еще,оказывается,целая предыстория...Тогда это всё меняет...Поставь себя на его место.Представь,что он уехал на НГ в другой город,приехал весь довольный,нафоткался,статусы счастливые,с подругой твоей попереписывался рассказал как он клево отдохнул и кроме того,он снова туда поехать собирается.Хорошо бы тебе было?Сомневаюсь.Я бы на его месте точно так же поступил и этому не надо удивляться.Что вам тут сказать.Ждать ли тебе того момента,когда он объявится сам?50 на 50 это зависит от того насколько сильно он тебя любит и сможет ли он перебороть свою гордость и забыть про свою обиду.Все-таки думаю,что да он вернется,но это будет подвигом с его стороны.
Бросил он меня перед новым годом,числа 2 декабря по смс, как я уже писала. сказав, что не хочет больше никаких отношений, и решил все свои старые связи обрубить , чтобы войти в новый год с новой жизнью.И вот через несколько дней я ему позвонила это было где-то 12 декабря мы поговорили последний раз, тогда он и сказал, что нет чувств, я не его и еще кучу всего. Я отправила ему письмо в сети, и все. А после этого я больше не шла на контакт. А с другом поговорила 10 января, а 11 и 12 козерог звонил домой и молчал.
Сообщение было удалено
вот фиг их поймешь сами не знают чего хотят