Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

1352 ответа...кажется , это лидеры по уходу от девушек. подскажите , если он сейчас общается с другой , есть ли шанс , что вернётся? вместе были долго , любили друг друга , расстались по его инициативе...

Гость

Вот и мой козерог ушел неожиданно,не звонит,не пишет,видимо ему сейчас хорошо и возвращаться не планирует.

Гость

Девочки, всем большооооой привет!
Начиталась тут всего!
Вы меня все, вы слышите?
Вы все меня "воскресили"!
Спасибо всем большое, за искренние рассказы, эмоции!
Я не буду изливать душу, но хлебнула тоже🙂 не слабо.

Зайдя на форум, цель была узнать, а возвращаются ли?

А нашла для себя ответ!
А нах* надо оно мне вот такое!

НАДО уважать прежде всего себя!

Ни при каких обстоятельствах, возврата нет!
Меня тоже спровоцировали, и даже если вдруг захочет он, ответ будет однозначно - нет!
Спасибо Господи, что развел наши дороги😇🙏

Уходя-уходи......

Всем желаю настоящей любви!
Вы все большие умнички!
Еще раз всем спасибо!

Гость

Да уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница увольняйся к чертовой матери. Надоела уже. Вечно ты по одному и тому же сценарию сочиняешь ветку. Твои псевдо-подруги, псевдо сайт, комменты сплошная липа. Так что завязывай сочинять автоконтент сочинительница.

эля

Мой пытался вернутся и не один раз! Знаете, со временем понимаешь НУ И СЛАВО БОГУ, ЧТО СВАЛИЛ!!!! Такое *** оказалось!!! Через 8 лет напил в интернете, что я такая сякая видетели быстро замену ему нашла. А растались мы, потому, что я на 2 недели уехала, а в это время он женился на другой по залету, а по возращению, я увидела свадебные фотографии. И после этого я еще и крайняя?!?!?!?!?!?Могла типа и подождать пока он с женой разойдется.Так что девочки свалили и слава богу!!! Ваше от вас не уйдет!!!!

Гость
эля

Сообщение было удалено

Работница завязывай по шаблону сочинять тему. Все твои комменты высосаны из пальца. Так что увольняйся.

Гость
какашуля

Сообщение было удалено

Девочки, ещё помощь психотерапевта..
Супер помогает. Даже лучше чем шопинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница ты надоела сочинять платные комменты увольняйся.

Гость

Встречались несколько раз. Я телец, он козерог. Начала почему-то постоянные ссоры. Не нравились друзья, его походы в бары и тд. Критиковала и была недовольна. Хотя отношения ещё толком не начались. Поцелуи только были. Он терпел, терпел. И вот, поставил точку, типа - у меня такой характер, люди не меняются и тд. Я с ним согласна, перегуда палку. Может из-за того, что мне не хватало эмоций и конечно ревновала. Есть шанс, что передумает и попробует ещё раз?

Гость

Козерог заблокировал сообщения. Не удалил из друзей. Женат. Редко виделись. Живет в другой стране. Я ему звонила 2 раза в месяц. Раньше всегда перезванивал. Взял и заблокировал.

маша

Вернуть мужика и сделать свою жизнь счастливой можно? Можно , мне помогла гадалка whatsapp 89031708267, эта женщина знает как состоит жизнь, как помочь людям и наказать врагов, я обратилась и не пожалела,работала с ней дистанционно, итог муж при мне, любовница разлучница наказана, на каждое действие есть мастер который может все исправить и сделать людей счастливыми.очень сильная ведьма, я верю только в нее теперь, это реально женщина которая помогает whatsapp 89031708267

Ксения23

Буквально дней 5 назад мой мч меня бросил. Вместе мы были почти 3,5 года, из которых последние полгода жили вместе по его инициативе. Бросил внезапно, потому что за день до расставания он мне писал о том, что любит меня и я одна ему нужна. Объяснил все так: у нас разные взгляды. Ты хочешь семью, а я дать тебе этого не могу. Я причиняю тебе много боли. КОгда расставались, он рыдал крокодильими слезами. Мы часто ссорились, характер у меня тот еще. Я требовательна и принципиальна. Но всегда я просила об одном: сядь со мной и поговори, чтобы не было больших конфликтов и так далее. Он обожает своих друзей. Можно сказать он жить тез них не может. А я семейный человек, домашний. За весь период я ни разу ему не изменила, пресекала на корню все новые знакомства. Я ж принципиальная. Насчет его чистоты передо мной я не знаю. Есть много сомнительных фактов, хотя может я и накручивала. Самое странное то, что он говорит, что любит, а уходит. А разве уходят от любимых? Реву каждый день, погибаю мне кажется. Не спасает ничего. Хочу чтобы вернулся. Но ответ у него один "время покажет".

V-Овен
Леночка

Мой постоянно возвращается сам, хоть сам и бросает. Устала до такой степени... что уже чувства утихают. Хотя все-равно надеешься.

Всем привет.
Вот мне интересно, они возвращаются к кому испытывали чувства или ко всем бывшим?

Гостьева
V-Овен

Всем привет.
Вот мне интересно, они возвращаются к кому испытывали чувства или ко всем бывшим?

Они возвращаются туда, где им было удобно или комфортно. Ну или выгода была. *** им на чувства других людей. Кто бы что не сказал Вам. Если решили вычеркнуть из жизни, ничего не поможет. Ни слёзы, ни уговоры. Только поглумятся, обсудив с общими знакомыми. Но если выгода есть, и на новом месте не выгорело, могут вернуться, естественно, причитая, говоря, как они «скучали», и как «им не хватало». Не вздумайте принимать назад, особенно овен, если не хотите чтоб огонь Ваш затух.

Гость
ЛИРА

Вернется девочки,обязательно,мой приполз)))

Через сколько времени они появляются? Мой ушёл 2 недели нажад... Тишина

Гость
Ксения23

Буквально дней 5 назад мой мч меня бросил. Вместе мы были почти 3,5 года, из которых последние полгода жили вместе по его инициативе. Бросил внезапно, потому что за день до расставания он мне писал о том, что любит меня и я одна ему нужна. Объяснил все так: у нас разные взгляды. Ты хочешь семью, а я дать тебе этого не могу. Я причиняю тебе много боли. КОгда расставались, он рыдал крокодильими слезами. Мы часто ссорились, характер у меня тот еще. Я требовательна и принципиальна. Но всегда я просила об одном: сядь со мной и поговори, чтобы не было больших конфликтов и так далее. Он обожает своих друзей. Можно сказать он жить тез них не может. А я семейный человек, домашний. За весь период я ни разу ему не изменила, пресекала на корню все новые знакомства. Я ж принципиальная. Насчет его чистоты передо мной я не знаю. Есть много сомнительных фактов, хотя может я и накручивала. Самое странное то, что он говорит, что любит, а уходит. А разве уходят от любимых? Реву каждый день, погибаю мне кажется. Не спасает ничего. Хочу чтобы вернулся. Но ответ у него один "время покажет".

Не вернулся?

Гость
О В Е Н

козероги не прощют предательств. любых. а если нравится другая-если с ней не получится-может и вернется...

А если не было предательства? Расстались глупо..все эмоции...почти 4 года вместе, кольцо подарил, заявление в загсе, правда из-за карантина забрали....

Гость
девушка Стрелец

Меня мой козерог бросил совершенно неожиданно.Случилось это месяц назад....Год встречались.Был робок,мил,скромен,молчалив и так предсказуем.Но этот поступок просто меня выбил из колеи!Такого поворота я не ожидала!!!!Своей вины в том что так случилось я не отрицаю.Но я пыталась как-то вывести наши отношения на новый уровень,поскольку они перестали развиваться.Он все время уходил в тень от решения проблем и важных для нас обоих вопросов.Отмалчивался,или вообще мог прервать разговор и уйти!Я расставаться не собиралась,поскольку считаю что любые проблемы разрешимы и у всех они есть,в любых парах....

Ну вот уже месяц я нахожусь в статусе "брошенки".Переживаю,конечно.Но что делать?Это его выбор!Вернется или нет-не знаю.Но у моей близкой подруги жених тоже козерог-она сама овен.Бросал ее!при чем довольно хладнокровно.Выставил за дверь,сказал что больше не любит.Она была сама не своя.Пережила жуткую депрессию.Через три месяца он ей позвонил.Сказал,что последнее время вдруг стал вспоминать ее,предложил снова начать встречаться.Она была счастлива-ведь она этого так ждала!Через 3 месяца возобновления их отношений он исчез.А еще через 2 опять вернулся и сказал что определился окончательно!Что любит только ее!Сейчас они встречаются 1,5 года.Но при этом постоянно ссорятся....Получается что после расставания многие козероги возвращаются.

Похожая ситуация, я тоже овен...выбросил из своей жизни как котенка...

Гость
Вика

А вот тут то, не обязательно быть по гороскопу козерогом, чтоб вернуться, тут зависиттот самого человека-хочет ли он того или нет...И по знаку можно быть самым тяжелым и непокорным, ну если захочет, вернётся не посмотрев на свою гордость :)
Возвращаются все, только не ко всем и не всегда...А лучше вообще сттуацию отпутить, если человек действительно важен, он может вернуться через какое то время...ведь идёт закон притяжения, и человек чувствует возможно вас , вашу неразорваную нить.Конечно тяжело в какой то степени, просто пока ты сидишь ждешь, ничего не делая, твой бывший забывает о тебе и увлечен другими девочками! Дааа....вот это самое тяжелое.И нужно верить в лучшее.

У нас так...расстались по глупости, почти 4 года вместе, заявление в загсе...сразу стал искать другую...

Гость

Мой точно не вернется......не все козероги возвращаются...он активно ищет себе новую девушку...почти 4 года вместе, 3 жили....тяжело..очень тяжело пережить....но надо...нельзя себя загубить, помогает спорт ....

Гость
Ольга

Я- ВЕСЫ о мужчине Козероге! Знаете ...Возвращаются они не переживайте ..., пАнты по-поводу гордости и собственной невзь@бенности, быстро проходят ...когда он со своими тараканами остается тет-а-тет ...Возвращаются они очень изысканно особенно по-началу ...как правило подстраивают это с помощью других людей ...разыгрывают всякие спектакли ...Например у меня было так; с козерогом ..за год 3 раз раза расставались ...То я не так пошутила-замкнулся на два месяца .. я уже забывать стала он появился ...далее он видите ли полюбить меня не смог через 7 месяцев отношений, сказал об этом мерзко по-телефону при своих коллегах..на показ ...Хорошо, расстались, у меня своя жизнь...снова появился ...с ходу сказал- хочу семью, давай переезжай ко мне,хочу ребенка от тебя, никого кроме тебя даже рядом не было ...бла-бла-бла все и сразу впервые видела, что человека трясет, схватил меня мертвой хваткой ...Затем началось- "ой солнышко" не напрягай меня ...я так занят ...ой НГ буду отмечать с мамой и НИКОГО брать не буду ...Я взорвалась не переношу лжи, постоянной игры, чувствую это ...Приняла для себя решение .., не видеть не слышать, ни знать ничего о нем не хочу ...Сказала себе -он умер для меня! Пусть в их охеренной, тонкой, ранимой " душе" разбирается кто-нибудь другой .Мы весы искрение, нежные, добрые по отношению к любимым ...И если нашей чистотой и улыбкой завораживаются многие, но верность мы храним единственному ...И если этот единственный, РЕВНИВЫЙ -САМОДУР ...пусть нацдет себе такой-же клад как он сам))))

А мой козерог твердо решил расстаться, перевозит вещи и хочет, что бы я как можно быстрее забрала остальные...не пишет мне, не интересуется...ищет на сз другую...

Гость
Дева

что делать подскажите???? всиречались 2 года.потом неожиданно сказал что нам пора расстаться.что мне нужен другой.что у нас я кобы всё как то не так.хотя всё было просто идеально.я не знаю что мне делать.прошло всего 2-3 недели как расстались....вернётся ли ? а когда не знаю??(

Я с вас девок ыигею вас кидают, а вы в ожидании предателей, где ваша гордость

Гость
Близнецы

Здравствуйте, у меня такая история. Встречалась с парнем козерогом 4 года, за эти 4 года он первый раз решил расстаться, но тогда как то за неделю мы все решили и он понял, что не может без меня, помирились. Вроде все хорошо, любовь и все дела. Буквально в прошлом году на ровном месте он решает снова расстаться, объяснив, что нет у нас будущего, что любовь прошла и так далее. Я плакала просила не поступать так, так как уже 3 года вместе, без причин. Но он ушёл, потом пока я рыдала умирала, он через 2 недели объявился как ни в чем не бывало, привет, как ты и т. Д. Ну я простила, решили, что надо уже жениться на след.год.Все было хорошо. Прошёл год и вот буквально 2 месяца назад он с о-ва решил бросить меня, так же объяснив, что нет у нас будущего и т.д.Что все закончилось. Я в шоке, я в трансе. Уже 2 месяца страдаю, с днем рождения поздравила, холодно сказал спасибо. В соц. сетях не удалил. Не знаю как быть. Что делать?

Офигеть девки где ваша гордость, вы кончидлы не зря ваши козлы вас бросают, фуу

Гость
Катя

Решила и я внести свою историю в ваш форум. 4 ,5 года жили с Козерогом . Отношения и так были с обоюдными претензиями, а тут он ещё и выпивать начал... А потом так вообще ушел в запой с агрессией и матами. Не выдержала- выгнала. Потом успокоилась, жалко 4 лет и совместных планов на будущее. А ещё я вечный оптимист и верю, что люди могут осознавать свои ошибки и исправлять. Начали понемногу общаться... У него обида- обид- выгнали его, ещё и мама его накручивает , меня она не замечала, да, она ни одной его девушки не замечала- все были недостойные. Так он до 40 лет и прожил с ней, пока не появилась я и он не стал жить со мной. Из общения с ним поняла, что он очень раздражен, хотя прошло 1,5 месяца и не знает любит ещё или нет, нужно восстанавливать эти отношения или нет, но ставить точку в них у него рука не поднимается( его слова) . Попросил дать 3 недели на раздумий, в которые мы вообще не будем общаться, чтобы ему лучше думалось... Я со своей стороны извинилась, что так поступила, но в тот момент я другого выхода не видела, человека несло. Он тоже сказал, что был не прав. Теперь сижу и думаю, надо ли ждать ( вернее, надеяться на воссоединение) или лучше закрывать для себя эту тему и начинать жить без мыслей о нем. Как думаете, вернётся или нет?

Дебилка, она ещё думает вернётся ли он к ней, да я бы за такое унизительно а себе отношение такого пендаля ему щарчлила и никогда бы его на порог не пустила, фуу идиотина ты, не зря они от вас идиоток уходят

Гость
КсениЯ

а вчера сказал, что ему плохо без меня. жалеет о том,что сделал, хочет вернуть все и быть со мной, а я не знаю теперь что ответить

Мужчины-козероги, они все одинаковы.Если расставаться-то раз и навсегда.Нельзя прощать такое.

Гость
Ксения23

Если мужчина любит,он не уходит и не бросает.Он с любимой до конца по жизни идёт.А так по Вашему рассказу он просто пользовался Вами, как своей новой игрушкой для его сексуальных потех.

Гость
Гость

А мой козерог твердо решил расстаться, перевозит вещи и хочет, что бы я как можно быстрее забрала остальные...не пишет мне, не интересуется...ищет на сз другую...

Вот именно мужчины-козероги всегда ищут женщину на сезон.Хотят лёгкости,флирта и свободы,чтоб им никто не засерал мозг.Хотя на самом деле они сами себе создают проблемы,но при этом ищут вину в других.Совет Вам мой:"Никогда не встречайтесь и не живите с "КОЗЛАМИ".Пусть уходят.Никогда не открывайте дверь своей души таким "МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ"!!!!!!!!!!!

Гость
Ракушка

встречались где то 3 -4 месяца говорил что любит , что никогда такого не испытывал , все делал для меня !!! все было отлично !!! я улетела на месяц , когда приехала , узнала что общается с другой девушкой ... Мы поссорились , я ему наговорила очень много неприятных вещей ... вот уже 2 месяца не общаемся .. Я ему написала один раз ... он ответил что бы большему не писала .... что делать ??? как вы думаете еть шанся на примирение ???

Нет

Гость
Гость

Нет

У меня тобе очень интересная история!!!Я весы мч Казерог познакомились,понравились друг другу,стали общаться,созваниваться 24/7 спустя пару месяцев начали вместе жить, работал без выходных семь дней в неделю я старалась для него,готовила,делала романтики,вообщем обхаживала его,мы снимали квартиру,и месяц проживания закончился подходила оплата за след месяц,я ему об этом начала говорить, по началу говорил да все оплатим,все будет хорошо,спустя пару дней он мне звонит и говорит «Солнышко оплати за квартиру мне зп задерживают,как начальник даст я тебе все отдам»В итоге проходит время денег он мне так и не вернул,на продукты не давал я покупала все на свои деньги,оплачивала ему телефон и на все один и тот же ответ, я все тебе отдам!!!!Потом начались ко мне претензии разного характера,я один раз прогнулась,второй,третий но последняя претензия просто отвратительная он меня уничтожил морально только из за того что я ему не скинула фотоотчет,в итоге стал выгонять из квартиры кот я же оплатила,но я тоже пошла на принцип и сказала что я ее оплатила и буду жить там где хочу в итоге полились угрозы что пока я буду спать позовёт мужиков с работы и меня изнасилуют,ну я плюнула собрала все вещи отдала ему ключи и ушла от него,Спустя 2 месяца стал названивать писать что изменился,просил прощение со слезами,говорил что станет самым лучшим!!!!!Я поверила ему и дала второй шанс, мы начали общаться,я была в курсе всех его дел и он тоже моих!Оплачивала по суточное жилье, я не хотела с ним жить вместе так встречались 1,2 раза в неделю и проводили вместе время,спустя 7 мес я узнаю что беременна,говорю ему он был рад,носил меня на руках подарил золотые серьги,все как мне казалось было замечательно!!!Потом у него ко мне начались притензии когда я ему звонила или писала спрашивала где он?Как у него дела на все вопросы один ответ я мужик и перед тобой отчитываться не буду,сняли жильё за которое опять я оплатила(((((Приходила замученная ещё и гармоны,стала плаксивой,Говорю ему обними меня

Гость
Гость

У меня тобе очень интересная история!!!Я весы мч Казерог познакомились,понравились друг другу,стали общаться,созваниваться 24/7 спустя пару месяцев начали вместе жить, работал без выходных семь дней в неделю я старалась для него,готовила,делала романтики,вообщем обхаживала его,мы снимали квартиру,и месяц проживания закончился подходила оплата за след месяц,я ему об этом начала говорить, по началу говорил да все оплатим,все будет хорошо,спустя пару дней он мне звонит и говорит «Солнышко оплати за квартиру мне зп задерживают,как начальник даст я тебе все отдам»В итоге проходит время денег он мне так и не вернул,на продукты не давал я покупала все на свои деньги,оплачивала ему телефон и на все один и тот же ответ, я все тебе отдам!!!!Потом начались ко мне претензии разного характера,я один раз прогнулась,второй,третий но последняя претензия просто отвратительная он меня уничтожил морально только из за того что я ему не скинула фотоотчет,в итоге стал выгонять из квартиры кот я же оплатила,но я тоже пошла на принцип и сказала что я ее оплатила и буду жить там где хочу в итоге полились угрозы что пока я буду спать позовёт мужиков с работы и меня изнасилуют,ну я плюнула собрала все вещи отдала ему ключи и ушла от него,Спустя 2 месяца стал названивать писать что изменился,просил прощение со слезами,говорил что станет самым лучшим!!!!!Я поверила ему и дала второй шанс, мы начали общаться,я была в курсе всех его дел и он тоже моих!Оплачивала по суточное жилье, я не хотела с ним жить вместе так встречались 1,2 раза в неделю и проводили вместе время,спустя 7 мес я узнаю что беременна,говорю ему он был рад,носил меня на руках подарил золотые серьги,все как мне казалось было замечательно!!!Потом у него ко мне начались притензии когда я ему звонила или писала спрашивала где он?Как у него дела на все вопросы один ответ я мужик и перед тобой отчитываться не буду,сняли жильё за которое опять я оплатила(((((Приходила замученная ещё и гармоны,стала плаксивой,Говорю ему обними меня

Успокой,мне не хватает внимания,на что один ответ оть*****сь у меня голова болит,или ещё какая нить отмазка,В один прекрасный вечер собрался и говорит я по пью пиво с друзьями я была не против,Решила в 12 часов ночи позвонить и узнать как у него дела в итоге была послана и по тел поняла что он не с друзьями а куда то едет т.к слышно было навигатор,Я расплакалась попросила приехать домой т.к мне стало плохо на что он выключил тел,в эту же ночь меня увезли на скорой в больницу с угрозой,я ему не стала не чего говорить,а моя подруга разозлилась и написала ему мол так и так твою увезли ночью в больницу,он написал в ответ что ему ***,Затем я днём написала ему привези мне вещи и перекусить на что у него полный игнор,тел не брал,спустя время написал выйдешь с больницы поговорим!!!!!Я ему перестала писать,дождалась пока меня выписали приехала домой а вещи как лежали так и лежали,я ему стала звонить тел не берет,писать полный игнор,Подходило время оплаты квартиры но тут опять полный игнор,Подруга не выдержала опять написала ,спросила что делать с его вещами и квартирой на что он ответил вещи выкиньте а с квартирой что хотите то и делайте!!!!!Спустя сутки надо было съезжать с квартирой я ему набрала он раз 10 брал тел и кидал трубку,я у него спрашиваю, скажи мне причину что он меня вот так бросил на что он ответил что Ты суёшь свой нос куда не нужно,на что я ему говорю если я спрашиваю значит мне не пох на тебя и мне интересно как ты и что!!!!И ещё у него претензия что я реву слёзы но опять же ему объясняю что у меня гармоны и надо просто обнять и успокоить!!!!В итоге он меня послал на х** и сказал чтоб я от него оть****балась и везде и меня и подругу заблокировал,Сказал делать аборт а срок уже большой у меня был и если я этого не сделаю это мой выбор и мне с этим Еба***ся !!!!!Я конечно в диком ужасе как так можно поступить!Но если разлюбил то хотя бы объяснил!!!!!

Гость
Гость

Успокой,мне не хватает внимания,на что один ответ оть*****сь у меня голова болит,или ещё какая нить отмазка,В один прекрасный вечер собрался и говорит я по пью пиво с друзьями я была не против,Решила в 12 часов ночи позвонить и узнать как у него дела в итоге была послана и по тел поняла что он не с друзьями а куда то едет т.к слышно было навигатор,Я расплакалась попросила приехать домой т.к мне стало плохо на что он выключил тел,в эту же ночь меня увезли на скорой в больницу с угрозой,я ему не стала не чего говорить,а моя подруга разозлилась и написала ему мол так и так твою увезли ночью в больницу,он написал в ответ что ему ***,Затем я днём написала ему привези мне вещи и перекусить на что у него полный игнор,тел не брал,спустя время написал выйдешь с больницы поговорим!!!!!Я ему перестала писать,дождалась пока меня выписали приехала домой а вещи как лежали так и лежали,я ему стала звонить тел не берет,писать полный игнор,Подходило время оплаты квартиры но тут опять полный игнор,Подруга не выдержала опять написала ,спросила что делать с его вещами и квартирой на что он ответил вещи выкиньте а с квартирой что хотите то и делайте!!!!!Спустя сутки надо было съезжать с квартирой я ему набрала он раз 10 брал тел и кидал трубку,я у него спрашиваю, скажи мне причину что он меня вот так бросил на что он ответил что Ты суёшь свой нос куда не нужно,на что я ему говорю если я спрашиваю значит мне не пох на тебя и мне интересно как ты и что!!!!И ещё у него претензия что я реву слёзы но опять же ему объясняю что у меня гармоны и надо просто обнять и успокоить!!!!В итоге он меня послал на х** и сказал чтоб я от него оть****балась и везде и меня и подругу заблокировал,Сказал делать аборт а срок уже большой у меня был и если я этого не сделаю это мой выбор и мне с этим Еба***ся !!!!!Я конечно в диком ужасе как так можно поступить!Но если разлюбил то хотя бы объяснил!!!!!

Девушка,мне 34 годая дважды была замужем за к , один 9 лет второй 6 месяцев, крайний раз уходила на руках с 4 месячным вторым ребенком, поверьтемне было не легко , но я встала на ноги теперь младший в саду старший в школе.А эти к** не изменяются,раз ведут себя таким образом, это его уровень тот предел отношения и зона ответственности которую прививают с молоком матери.Гони его в шею,поверь дальше жизнь будет намного лучше без него чем с ним, если бы он дорожил тобой не позволил бы ряд дичайших поступков, так семьи не создаються! И да...козероги способны любить только себя,увы..и ищут где выгодные хоть с кикиморой.Рожай подавай через суд на отцовство и на алименты и пусть катиться.Правильно пишут тут , что после к*** встречает истиных мужчин и достойных.

Гость
Гость

Девушка,мне 34 годая дважды была замужем за к , один 9 лет второй 6 месяцев, крайний раз уходила на руках с 4 месячным вторым ребенком, поверьтемне было не легко , но я встала на ноги теперь младший в саду старший в школе.А эти к** не изменяются,раз ведут себя таким образом, это его уровень тот предел отношения и зона ответственности которую прививают с молоком матери.Гони его в шею,поверь дальше жизнь будет намного лучше без него чем с ним, если бы он дорожил тобой не позволил бы ряд дичайших поступков, так семьи не создаються! И да...козероги способны любить только себя,увы..и ищут где выгодные хоть с кикиморой.Рожай подавай через суд на отцовство и на алименты и пусть катиться.Правильно пишут тут , что после к*** встречает истиных мужчин и достойных.

Да я все понимаю но иногда накрывает, хочется понять почему он так со мной!!!Все было хорошо,довольный как удав ходил что ждём ребёнка,и буквально за пару дней просто изменился, а ещё за пару дней до того как ему пропасть, требовал все деньги снять с моей карточки и ему отдать, тип я мужик и у меня должны быть все деньги, потом не однократно просил продать загородный дом и купить квартиру якобы для нас....слава Богу мне мозгов хватило не делать не того не другого!!!!Я понимаю что хорошо что он так со мной сейчас поступил,думаю дальше и до рукоприкладство дошло... т.к много раз говорил мне уже беременной что он меня ударит!!!!Не хочу на алименты подавать т.к знаю что он скрывается от налогов не понятно по каким причинам, он мне никогда не рассказывал!!!!А ещё у него оказалось есть уже 2 детей но от жены он ушёл якобы она ему изменяла!!!!Вообщем понимаю что бросил,обзывал,орал а все равно тянет к нему,держусь не пишу не звоню,а сердце ноет

Гость
Гость

Да я все понимаю но иногда накрывает, хочется понять почему он так со мной!!!Все было хорошо,довольный как удав ходил что ждём ребёнка,и буквально за пару дней просто изменился, а ещё за пару дней до того как ему пропасть, требовал все деньги снять с моей карточки и ему отдать, тип я мужик и у меня должны быть все деньги, потом не однократно просил продать загородный дом и купить квартиру якобы для нас....слава Богу мне мозгов хватило не делать не того не другого!!!!Я понимаю что хорошо что он так со мной сейчас поступил,думаю дальше и до рукоприкладство дошло... т.к много раз говорил мне уже беременной что он меня ударит!!!!Не хочу на алименты подавать т.к знаю что он скрывается от налогов не понятно по каким причинам, он мне никогда не рассказывал!!!!А ещё у него оказалось есть уже 2 детей но от жены он ушёл якобы она ему изменяла!!!!Вообщем понимаю что бросил,обзывал,орал а все равно тянет к нему,держусь не пишу не звоню,а сердце ноет

Девушка, это ужас, что с Вами сделал он. У меня похожее что-то. Вы ещё тут? Хотела бы с Вами поговорить. Хоть выплакаться

Гость
Гость

Девушка, это ужас, что с Вами сделал он. У меня похожее что-то. Вы ещё тут? Хотела бы с Вами поговорить. Хоть выплакаться

Да я тут)))Что с вами произошло?

Гость
энджи

вернётся, если вы нужны.

Читаю только сейчас. Мой Козерог младше меня на 12 лет. Ему сейчас 28. Это не пацан, это уже мужчина, ответственный за свои поступки. Самое интересное, я тоже Козерог, но постарше по возрасту. И такая же ерунда: в сексе все хорошо, потом пропадает на 3-4 месяца. За 3,5 года подарил лишь один букет цветов, три шоколадки, с работы не проводил ни разу. На мой День Рождения не подарил ничего, и не помнит, когда он есть, хотя я ему сначала делала подарки. Сейчас стараюсь отделаться от этого друга.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Вика

Здраствуйте , у меня один вопрос у менЯ парень козерог я близнец проблема в том он сказал что потерял ко мне интирес ему я его чем то там душила своим вниманием к нему и он ответил что больше не хочет быть со мной и больше не любит , вина была его так как он не говорил что у нас что - то не так пошло в отношениях и он хорошо накосячил и отношений до 40 иметь не будет , есть ли вероЯтность что он сказал не думая об этом на самом то деле и он захочет возобновить отношение начать с начало?

Гость
Вика

Здраствуйте , у меня один вопрос у менЯ парень козерог я близнец проблема в том он сказал что потерял ко мне интирес ему я его чем то там душила своим вниманием к нему и он ответил что больше не хочет быть со мной и больше не любит , вина была его так как он не говорил что у нас что - то не так пошло в отношениях и он хорошо накосячил и отношений до 40 иметь не будет , есть ли вероЯтность что он сказал не думая об этом на самом то деле и он захочет возобновить отношение начать с начало?

Хочу написать свою историю надеясь что кому то чем то поможет🙏🏻 Я встречалась с парнем козерогом почти 6 лет, жили вместе, не ругались, все было замечательно, все завидовали нашей любви, мы как две половины с полу слова понимали друг друга, планировали свадьбу, живем мы заграницей, в один момент он говорит тебе надо навестить родных, они скучают, угаваривает меня и покупает мне билет и отправляет к родным, я будто что то чувствовала, не хотела его оставлять,, но всего же поехала, будучи у родных звоню он вечно не берет трубку, говорит сеть не ловит и пишет, а потом не с того не с сего в 2 часа ночи пишет что нам нудно поговорить, я так испугалась сразу звоню что случилось а он говорит что нам надо расстаться 🤯 сказать что я была в шоке ничего не сказать, такого уж точно не ожидала, что после всего что было человек самый родной может так подло предложить расстаться по телефону. Частичка меня умерло в тот день! Я сказала что то знала что не стоит мне уезжать, что он очень подло поступает, плакала конечно, была убита но сказала что раз он так хочет умолять его быть со мной не собираюсь. пусть делает что хочет и бросила трубку. Мне кажется самое ужасное что ты никому не можешь сказать что происходит, днем ходишь выдавливаешь из себя улыбку а ночами умираешь… это была адская боль! На следующий день утром просыпаюсь а он отправил сообщение, спросил как у меня дела все такое, сказал что запутался в себе , все что он просит это время, что все еще любит и не хочет меня расстраивать. Попросил время, я написала делай что хочешь, бери сколько нужно времени и все такое, была до ужаса обижена и разочарована в человеке .. он написал что просит тайм аут на 3 месяца, чтобы разобраться в себе, я спрашиваю тебе нужно время чтобы разобраться хочешь ли жениться? Любишь ли меня? Хочешь ли быть вместе или вообще все вместе? И спросила есть ли кто нибудь у него, он клялся что никого нет, что дело в нем самом. Я решила дать ему месяц, продолжение->>>

Гость
КсениЯ

и у меня так же сегодня случилось.. первый раз сказал , что на время надо расстаться, через два дня сказал, что не может без меня и нужна ему, это было спустя полгода, вот прошло еще полгода и он мне утром сказал, что устал от отношений, ну я сказала, что держать не могу, через час написал мне смс с благодарностью к тому, что я была с ним, что делала для него. короче поревела на славу, не знаю вернется или нет, но сейчас я свободнее стала, хотя не представляю как без него теперь жить, хоть я и близнец, но привязалась к нему, он нужен мне, но эти закидоны.. я терпимее с ним стала...полюбила...

Все тож самое 4 года 🤣сейчас ушел со словами ты достойна лучшего😁неделя тишина

Гость
Овен)

у меня сейчас похожая ситуация.Он ушел.Оставил меня. И я очень надеюсь что он вернется.Просто может я задушила его любовью...

Они не любят когда на них давят.И задушить любовью их возможно.Знакомая ситуация.Сменила тактику .

Гость
nezhenkaa

да нафиг он вам б/у нужен. Плюньте ему в лицо когда он придет

Аха

Шансов на ответ конечно мало,но скажите,чем закончилась ваша ситуация?
Так как у меня аналогично сейчас.....

Солнечная

Всем привет, я та солнечная которая писала здесь свою историю 7 лет назад (в 16 г). Хочу сказать, что за все эти годы, прошло уже больше 10 лет, мы так с моим козером и не увиделись, это максимально странно, тк жили рядом долгое время, я училась в том районе и тд. В общем козер в 18 году удалил меня из друзей, женился на стрельчихе (у нее второй брак и есть дочь от первого брака), первого мужа посадили за наркоту, а козер нормально так в свое время употреблял, не думаю что он стал идеальным) в общем в 20 г я так поняла они поругались или разошлись, тк он добавился ко мне в друзья, на главной фотке он, ее дочь от первого брака и маленький малыш мальчик примерно около годика, я так поняла она ему родила сына. Я не добавила, а какой смысл? Вообще спустя время жалею, что мило общалась с ним всегда, отвечала и тд, надо было н@*** слать сразу и высказать все что накопилось, а то жила с этим всю жизнь. Короче я сама уже давно замужем и родила ребенка, но самое интересное я помнила козера все 7 лет что встречалась с бывшим и вот я его забыла когда встретила своего будущего мужа!! Сейчас перечитала все и думаю слава богу что не получилось с ним, на х рен мне такое не надо. А про эту стрельчиху говорила ее лучшая подруга что она парней на месячных привораживала. Вот так видимо и с ним поступила чтоб никуда не делся. Ха. Думаю он знает все про меня, столько общих знакомых.

Солнечная

И еще добавлю про козерогов, моя бывшая подруга вышла замуж за Козерога (у него др как у моего бывшего козера день в день, только год другой)она тоже козерог. В начале отношений он очень красиво ухаживал, дарил цветы постоянно, она рассказывала милые романтичные истории про их поцелуи под дождём и тд, но он на меня всегда так странно пялился и не только на меня, это все замечали, эти их бл…ские козерожьи глазки и как будто она не хотела чтобы мы с ним как-то вообще пересекались, присекала попытки, хотя он мне на х рен не сдался🤣🤣короче не так давно родили сына, уже лет 5 живут, но про их отношения сейчас ничего сказать не могу, перестали с этой подругой общаться, но не из-за козера, вообще там другие личные причины (касаемо нашей дружбы)

Гость
ЛИРА

Вернется девочки,обязательно,мой приполз)))

А мой козерог не вернулся, хотя я ничего ему не сделала, даже не знаю почему ушел...3 года бегает за бабами. Так что не все козероги возвращаются...мой за 3 года ни разу не сделал попыток вернуть меня и на мои категорично нет отвечал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ракушка

встречались где то 3 -4 месяца говорил что любит , что никогда такого не испытывал , все делал для меня !!! все было отлично !!! я улетела на месяц , когда приехала , узнала что общается с другой девушкой ... Мы поссорились , я ему наговорила очень много неприятных вещей ... вот уже 2 месяца не общаемся .. Я ему написала один раз ... он ответил что бы большему не писала .... что делать ??? как вы думаете еть шанся на примирение ???

Пусть с той общается

Александр
Варвара

Вы знаете , мне 22 очень люблю своего козерога везде заблокировал . Жили 2 года душа в душу мелкие ссоры были , но только не из-за чистоплотности его. Моя мама нам квартиру предоставила живи не хочу. Но сейчас он меня знать не хочет, потому что поругались из за фигни. Я ему пишу , его семье ... они все меня денамят (( прошло 3 месяца а я все ещё скучаю и не могу без него. Что делать((

Чем закончилось?

Гость
кошка 1915

Молю о помощи! встречалась 2 месяца с козерогом, *(я Дева),раскрылась перед ним не сразу. неделю назад был первый секс и с ой ночи я оставалась у него, при том что мама дома( говорил, что норм, но меня это смущало безусловно), всё круто, люббовь, море смс и звонков. вчера не звонил целый день, я домой поехала. сама звонила, ажжжж в 10 вечера он взял трубку, поговорили как ни в чем не бывало...котик...кися...сегодня утром, проснулась, позвонила. ну умница говорит, я позже наберу, ...целый день я ждала звонка. счас сама набрала, не ответил. ОН МЕНЯ БРОСИЛ? МНЕ ТАК БОЛЬНО, РЫДАЮ, МАМА УСПОКАИВАЕТ,ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО...ну объясните хоть что -нибудь..

Ответить

Не переживай они не любят звонки

Гость
Солнечная

Всем приветик:)я стрельчиха:-)...Даа уж как всё у всех одинаково с козерогами.. Я тоже недавно рассталась со своим козерогом..инициатором был он,хотя знаю что я виновата в этом..остались друзьями... Но.. Он меня постоянно проверяет..до сих пор.. На днях у меня в асе статус стоял:"а ты мне нравишься",так вот мой козерог мне начал писать:кто тебе там понравился,кто такой?.. и т.п. Короче был взбешен))) вчера писал,что мои фотки со своими друзьями смотрят в контакте,и что я очень сильно нравлюсь его друзьям.. Скажите пожалуйста,что всё это значит?( я пытаюсь его забыть,он меня не отпускает,я даже никогда первой ему не пишу..

Сиди выделывайся дальше