Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Ирина,"у него ко мне нет чувств, и что он никогда со мной не будет" вот это сразу скажу врет он тебе.Знаешь какой девиз у нас козерогов: Имеем не храним - потерявши плачем.Это он так думает,что нет чувств,это элементарный самообман.Мы очень сильно привязываемся к вам и временами такие басни себе выдумываем,мол,да я ща ваще влегкую расстанусь буду жить да поживать и все у меня будет в шоколаде.Как только к нему придет осознание действительности,причем доволно суровой,когда он поймет,что то,что он имел, и как ему казалось не любил,потерял тут он волком взвоет.Это я тебе 100% говорю,тем более вы 7 месяцев встречались.Ну и посутпит как типичный козерог: на душе будет хреново,очень хреново,но он оденет маску бесразличия и якобы веселой и радостной жизни,даже при виде тебя он будет все это наигрывать,а в душе будет очень плохо.Тут и говорить нечего)))"чувства у него были но они прошли" и это тоже игра,я так тоже говорил,это он пытаеттся показать тебе,что он такой сильный и способный побороть в себе все чувства...Но это поять же повторюсь игра и самообман)))Врет он тебе,ей Богу врет)))
Юрий, здрпвствуйте.Можно с Вами пообщаться? Есть вопрос про козерогов
Вот у меня вопрос к мужчинам козерогам.
Были долгие отношения с парнем(козерог) я дева, долго терпела его выходки, но не уходила, сейчас он решил разорвать отношения и месяц мы не пара, но он постоянно пишет мне, хочет встреч, а отношения сказал не хочет, это что такое за бред вообще? И что у вас с головой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я мужчина.Хотел задать Вам вопрос про девушку козерога,которая от меня ушла.Я очень сильно стал ей не доверять в отношениях в свое время и сделал из-за этого кучу ошибок:ограничилась свободу,агрессировал и тд.Я пробовал построить диалог,чтобы объяснить что у меня внутри сидит,чтобы разобрать это совместно и отпустить,но она на диалог вообще не шла(я это делал до своих ошибок).Я человек верный и романтичный.Я старался делать ей сюрпризы очень часто,организовывать совместное время интересно для нее и меня.Так почти 2 года.Но так как диалога не было,мои вопросы к рей росли снежным комом и у нее я заметил росло ко мне оотторжение.Я просил поговорить,но безрезультатно.Она начал от меня уходить и это стало последней каплей.Я начал срываться в агрессию-у меня с сахаром проблемы.Она много раз уходила,я летел за ней,бросал все.Я сделал неимоверные усиля чтобы не агрессировать,но она все равно отдолялась.Я тупо наблюдал как она 2 месяца планирует свой уход,собирает вещи в тихую,копит деньги,покупает билеты.Я думал что если поступлю по совести и не буду ограничивать ее,она меня поймет,поймет мои усилия и пойдет на встречу.Но она уехала.Я месяц молчал,она мне написала приятные вещи,сказала что ей кажется что она чувствует как мне сейчас одиноко и что ей тоже,сказала что ушла абстрагироваться и подумать,я подумал что она хочет вернуться.Предложил поговорить,заняться отношениями,но она сказала что ре хочет,что не может мириться с тем плохим что я сделал.Зачем вот надо было мне писать.Причем она ушла,не сказав до сих пор,что она со мной рассталась.Уехала с подругой в Сочи и тратила деньги с моего cчета
Здравствуйте, давно вы писали, что-то в итоге произошло? Ушла, и пусть катится, это вообще не любвеобильный знак, живут как пенсионеры, им и секс толком не нужен. Любят только тягомотину и выматывание нервов. Я Лев и надоели они мне страх, ох и нудятина( вечный дисбаланс личности, не знают ни себя, ни чего хотят, с треснутой пластмассовой короной(( не жалейте о ней, потом пошлете сами