Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ОВЕНенок:)
zasya

Сообщение было удалено

Не принимай на свой счет, он просто уже думал об этом и ждал возможности поругаться и что бы ты считала себя виноватой, что потеряла такой цветочек-козерожек вяленький!

Гость
ОВЕНенок:)

Сообщение было удалено

Не сочиняй водолейка, твой почерк тебя выдает.

маринка

4дня назад бросил меня мой козерог неожиданно со словами я тебя люблю но жить с тобой не буду.и ничего не предвещало все было хорошо.поссорились и он сразу решил уйти к маме она его клевая советчица разлучница.и то ссору он спровоцировал.я очень трудно переживаю разрыв.он со мной жил как у христа за пазухой.и вещи даже не все забрал.но не звонит мне не пишет гордый очень.вернется как вы думаете?

Гость
маринка

Сообщение было удалено

Ты работница свою фейковую рекламу в задницу себе засунь. Увольняйся и прекращай автоконтент рожать.

АСЕЛЬ

Ой девочки незнаю что делать натворила тоже делов со своим козерогом
Инициатером разрыва была я хотела посмотреть его реакцию видители обиделась что он не взял трубку 4 раз до этого всегда брал вот я и подумала что он хочет разбижаться вот и подумала что не будет этого и как бы между строк написала надо поговорить. Сижу такая жду думаю ну когда позвонит а он даже даже
Проходит день второй молчит игнор полный мое состояния желает лучшего
Не выдержав сама звоню не берет звоню через чужой номер тел. взял я от этого еще больше злюсь и зыркаю на него а он мне выдает не звони мне больше всё!
Я в шоке звоню вновь а он отклонил меня!
Чуть погодя написала смс что мол прости меня бла бла бла что надо поговорить а он уже 6 дней молчит
Ну вот незнаю что делать!
И если честно не понила за что извинения просила
На форумах пишут что надо им дать время и все такое вот и незнаю когда звонить и что делать
Кстати мы не давно начили встречаться и общих друзей нету чтоб как то знать что он там делает и я (водолей) хоть сейчас готова ради него ринуться вперед. ПОМОГИТЕ!

Гость

Знаю, что здесь затерта тема козерогов , но тем не менее -очень нужен совет ... в двух словах , общаемся очень давно с парнем?, вначале как знакомые , потом спустя 1,5 года стали сближаться , вместе проводить время , секс , в общении очень легко.он стал говорить , что я первая девушка, к кому так сильно привязался , и тд .но отношения не предлагал , присутствовал какая то боязнь с его стороны, да и писал ( то 2 дня пропадёте вот 1 мес назад я сказала ему р то 4) мне все это надоело .. и я сказала ему не пиши сюда ... пропал и молчит ( до этого были ссоры , 3-4 дня и приходил )сейчас все, тишина . Скажите как быть , можно не ждать ?очень переживаю , сама не пишу, думаю ему это не надо

:)

У меня тоже сейчас проблема с козерогом
Добавил в чс в вк
Ну я в ответ его тоже и его моб заблокировала,в вотсаппе тоже
Психанул сам
Первая мириться не буду,надоело уже,который раз уже так

Ирина

Здравствуйте! Сложилась ситуация. Общались несколько лет с козерогом ругались мы бывало потому что не да ни нет не говорил всем знакомым говорил что встречаемся зимой этого года узнала что у него есть девушка с которой он общается было очень больно я не выдержала Он продолжал игру на 2 фронта так и продолжал говорить всем что мы вместе а мне говорил про новую девушку говорил что не любит ее было видно, что жалеет, что я вобще о ней узнала Простить не смогла в июле выставил совместные фото с ней. Все знакомые которые были уверены, что мы вместе теперь пальцем показывают а мне остается плакать. Хотелось бы чтобы он вернулся, но он новую девушку с родителями познакомил есть ли шансы В соц сетях пишет по поводу учебы в чс не кинул

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Шанс есть, но очень не большой, дело не в том переболел он или нет дело в том,что вы уходили к другому

Николай
Юлия

Сообщение было удалено

А девушки козероги?

NNN

Меня бросил козерог,сегодня,сказал,что дорога ему по своему,хочет общаться со мной,подругой своей считает,не может не общаться со мной,в обиду не даст..я ему сказала,что у нас больше ничего не получится и друзьями мы не будем,он сказал,что жить он со мной не сможет и в интимном плане все закончено....очень тяжело,жить не хочу,понимаю,что глупо,но все же..очень плохо сейчас,как пережить это все,я не знаю:(не выдержала в конце разговора,слезы покатились,он почувствовал,начал просить,чтобы я перестала,еле удержалась,сказал,чтобы шла спать,я рыдаю теперь...:(

Алена

Козлов этих точно гнать надо, используют, по другому они не могут. Одной им всегда мало, врут постоянно, и никогда не признаются. Натуральные козлы, единственно это секс, только это и держит.

Оксана

Здравствуйте,У меня тоже история про козерога!Познакомились мы на работе ,потом начали общатся потом преспали он пропал на год не звонил не писал(я ему тоже ,не звонила,не писала)Потом появился, потом мы опять начали дружить ,спать вместе ,но он не предлогал быть вместе и вот он меня опять пренласил домой и спросил у меня нужен ли мне парень у которого сейчас долги с квартирой и у которого сейчас денег нету .Я сказала да нужен!В итоги мы были вместе потом начались соры и за денег что денег нету.В итоги я устроилась на работу его все ровно не устраивала..Покупал мне цветы постонно дорил всякие вкусняшки говорил как любит..Потом мы посорелись я ушла не общались 4 месяца вернулся сказал что обида прошла и хочет встретится .Я как наивная дура поехала к ниму думала все изменится .Он говорил как скучал по мне и как любит жить не может опять мы сошлись..Потом были опять соры, драки и вот сейчас опять разашлись. Он сказал ,что я больше ему не нужна и он мне больше не верит!Когда у нас ругонь я его пытаюсь так сделать больно что бы он дрожал от нервов. Я его довожу до бешенства потому что он мне своими словами еще больше делает больно.Сама весы и в итоги когда сделаю ему больно устокоюсь хочу обратно и прошу прощения всегда первая ,потому что знаю что не поростит прощения первый.Вот сейчас разошлись не общаемся со вчерашнего дня.Вернется или нет ?

Нет сказал значит нет Не вернет
Ракушка

Сообщение было удалено

Нет сказал значит нет Не вернет

Я по гороскопу козерожка мой парень тоже Козерог обычно начну я ссору если Козерог по-настоящему любит он обязательно вернется им нужно много время они очень долго проверяет.Когда обычно я начну ссору максимум через неделю сразу пишет хочет заново не хочет расстаться. У меня другие парни тоже были других гороскопов с ними я окончательно попрощалась. Козероги любит упертые на каждый нет ответ нельзя принимать серьёзно нельзя сдаваться они вот такие любят обычно. Парень Козерог долго обдумав обычно вернется но козерожка очень редко вернётся она долго обдумывает и уходит не хочет возвращаться

Анжела

Я козерог и бывший парень тоже козерог. Встречались год. Были сильные чувства к нему, у него видно было тоже, но он скрытный, отмалчивался всегда, в принципе я тоже боялась ему что-то сказать о чувствах. Познакомились в интернете. Пару раз во время отношений я что-то делала не так и он обижался на меня, но ничего не говорил, зато добавлял себе левых телок в друзья. Это меня злило, моей последней каплей было то, что он снова отстраненно себя повел и холодно мне ответил, тогда я не выдержала и спросила если он во мне разочарован, он ответил что да, потому что я сама по себе и такое поведение его убивает. Через пару дней добавил новую телку и с ней сразу начал встречаться, писал мне иногда, новую телку скрывал. Через месяцев шесть ее бросил, но новых телок смотрю не добавляет и вообще в сети не бывает. Как это вообще понять??

Близнецы

Здравствуйте, у меня такая история. Встречалась с парнем козерогом 4 года, за эти 4 года он первый раз решил расстаться, но тогда как то за неделю мы все решили и он понял, что не может без меня, помирились. Вроде все хорошо, любовь и все дела. Буквально в прошлом году на ровном месте он решает снова расстаться, объяснив, что нет у нас будущего, что любовь прошла и так далее. Я плакала просила не поступать так, так как уже 3 года вместе, без причин. Но он ушёл, потом пока я рыдала умирала, он через 2 недели объявился как ни в чем не бывало, привет, как ты и т. Д. Ну я простила, решили, что надо уже жениться на след.год.Все было хорошо. Прошёл год и вот буквально 2 месяца назад он с о-ва решил бросить меня, так же объяснив, что нет у нас будущего и т.д.Что все закончилось. Я в шоке, я в трансе. Уже 2 месяца страдаю, с днем рождения поздравила, холодно сказал спасибо. В соц. сетях не удалил. Не знаю как быть. Что делать?

Рыбы
Близнецы

Сообщение было удалено

Странный он какой-то
Проще отпустить и жить дальше своей жизнью
Не принимать,хватит с него
Сам не знает,чего хочет
А лет ему сколько?и вам?

Близнецы
Рыбы

Сообщение было удалено

Мне 27 и ему 26,люблю его, но было сит его характер

Весы

Мне 30,ему 33...Он козерог.Бегает сейчас от одной к другой уже 2.5 месяца с интервалом недели в 3...В первый раз я вернулась,сейчас иду в отказ...Нет у меня гарантий никаких...Надоело нервы свои трепать..

Катя

Решила и я внести свою историю в ваш форум. 4 ,5 года жили с Козерогом . Отношения и так были с обоюдными претензиями, а тут он ещё и выпивать начал... А потом так вообще ушел в запой с агрессией и матами. Не выдержала- выгнала. Потом успокоилась, жалко 4 лет и совместных планов на будущее. А ещё я вечный оптимист и верю, что люди могут осознавать свои ошибки и исправлять. Начали понемногу общаться... У него обида- обид- выгнали его, ещё и мама его накручивает , меня она не замечала, да, она ни одной его девушки не замечала- все были недостойные. Так он до 40 лет и прожил с ней, пока не появилась я и он не стал жить со мной. Из общения с ним поняла, что он очень раздражен, хотя прошло 1,5 месяца и не знает любит ещё или нет, нужно восстанавливать эти отношения или нет, но ставить точку в них у него рука не поднимается( его слова) . Попросил дать 3 недели на раздумий, в которые мы вообще не будем общаться, чтобы ему лучше думалось... Я со своей стороны извинилась, что так поступила, но в тот момент я другого выхода не видела, человека несло. Он тоже сказал, что был не прав. Теперь сижу и думаю, надо ли ждать ( вернее, надеяться на воссоединение) или лучше закрывать для себя эту тему и начинать жить без мыслей о нем. Как думаете, вернётся или нет?

Весы
Катя

Сообщение было удалено

Как всё-таки сложилась ситуация?

Весы
Весы

Сообщение было удалено

Весы

[quote="Близнецы"]Здравствуйте, у меня такая история. Встречалась с парнем козерогом 4 года, за эти 4 года он первый раз решил расстаться, но тогда как то за неделю мы все решили и он понял, что не может без меня, помирились. Вроде все хорошо, любовь и все дела. Буквально в прошлом году на
ровном месте он решает снова расстаться, объяснив, что нет у нас будущего, что любовь прошла и так далее. Я плакала просила не поступать так, так как уже 3 года вместе, без причин. Но он ушёл, потом пока я рыдала умирала, он через 2 недели объявился как ни в чем не бывало, привет, как ты и т. Д. Ну я простила, решили, что надо уже жениться на след.год.Все было хорошо. Прошёл год и вот буквально 2 месяца назад он с о-ва решил бросить меня, так же объяснив, что нет у нас будущего и т.д.Что все закончилось. Я в шоке, я в трансе. Уже 2 месяца страдаю, с днем рождения поздравила, холодно сказал спасибо. В соц. сетях не удалил. Не знаю как быть. Что делать?[/

У меня тоже очень похожая ситуация. Что же все таки случилось сейчас?

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Автоконтент как обычно.

Мира

Привет всем! Мой козерог возвращался несколько раз. Но, снова ушёл... сказав, что на этот раз точно все, мы с ним поругались, а через два дня он приехал и сказал, что точно решил расстаться. Я решила не звонить и не писать, как бы плохо мне не было. Но ему позвонила моя мама, сказав что я страдаю. После этого он позвонил мне, узнать как мои дела, я его опять просила подумать, он сказал, что подумает, как быть не знаю.

Myshka

Впервые с козерогом связалась! Лучше бы не начинала! Что странный,это ничего не сказать.Мы из разных городов,познакомились на отдыхе. Начали общение,очень скоро встретились и общение перешло в отношения. Целыми днями и вечерами на связи,постоянная переписка,звонки. Виделись по возможности, такие любовные каникулы каждые 1,5 - 2 месяца.Так длилось восемь месяцев.Разговоры о переезде к нему,и обсуждение общих планов на жизнь,как и что будет дальше. Но! В последний приезд я слышу ,что он подумал и передумал. Не готов свою свободу променивать на совместную жизнь и буду еще долго холостяком! Мозг поимел и кинул! Вернулась домой в таком стрессе. Как водой ледяной облили...Неделя как пропал,как будто и не было его в моей жизни. Плохо,очень плохо ...Но,как говорится - Уходя уходи!

Гость
Myshka

Сообщение было удалено

Снова сочиняешь работница форума? Твои липповые комменты видны невооруженным глазом. Увольняйся.

Гость
какашуля xD (Дева)

Сообщение было удалено

Привет! Я не из форума но ищу помощи и ответа! Я со своим козерогом встречалась полтора года, делала для него все, вроде все серьезно было, решили детками занятся, мы никогда не ссорились, жили в мире и согласии, но меня огорчал факт, что мы не живем вместе, замуж он брать меня тоже не спишил, как только я заикнулась об этом, сказал, что мы зашли в тупик. Случилась первая и последняя наша ссора. Потом без видимых на то причин он написал сообщение, что нам нужно расстатся. 4 месяца мы не общаемся, мои попытки примерения он игнорит! Не знаю, что делать! Помогите пожалуйста!

Добрый вечер! Ищу помощи или дельный совет! Встречалась с козерогом полтора года, все было нормально, ниразу не ссорились, все вроде серьезно было, деток планировали. Но одно меня удручало: вместе мы не жили и замуж меня звать тоже не спешили. Я старалась все для него делать, быть хозяйкой, любовницей, другом, советчиком. Он старался вроде тоже но видимо мало. В общем 4 месяца назад мы поругались в первый и в последний раз! Я заикнулась о том, что мы должны жить отдельно от родителей, что пора нам пожениться, ответ последовал быстро : мы в тупике! Потом на следующий день написал смс, что нам еужно расстатся! Ничего не обьяснил! Через полтора месяца я начала ему писать, что может нам еачать все заново с чистого листа! Но реакции ноль! Сейчас ситуацыя усложнилась: он заблокировал меня во всех соцыальных сетях где мы были вместе! Я расстроена! Не знаю, что делать! Может кто подскажет! Заранее всем спасибо!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да я не за плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ува

Гость

Сообщение было удалено

Козеры вообще возвращаются и если да, то через какое время?

Гость

Сообщение было удалено

Где то я уже видела это выражение на сайте

Ау

Гость

Сообщение было удалено

Не могу найти вас в контакте! Вы еще там зврегистрированы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим вчера рассталась. Сказал что не любит и отношения ему сейчас не нужны. С утра попытался помириться ,в обед уже злиться, что я мириться не собираюсь. Всё это в переписке, я на звонки не отвечаю. Люблю его и надеюсь что всё изменится.

Гость23

А меня бросил,ушёл,она его старше
Скоро родит ему
Ну а я,что я,переживала,не забыла,и сейчас пытаюсь забыть,пока что не получается
Скоро сессия,он там тоже будет
Как себя вести,думаю тупо игнорировать,как и сейчас,везде заблокировала сразу же
Жалею,что общалась с ним,после того,как он мне все рассказал
И вот это его "я ушёл"фраза,тоже мне рембо
Очень тяжело в общем...ненавижу его.сколько нервов,слез из-за него,как истеричка стала(((

Гость

Девушки милые , первый раз читаю все ваши откровения ,сложная жизнь все таки, скажите мне тельцу пожалуйста что же хотят эти козерожки а?)))) У меня такая история ,Мы живём в разных странах и разделяет нас почти 2000 км, не смотря на это я приезжал к ней несколько раз, высылал деньги,обул одел, сделал ремонт, купил мебель ,да и много чего ,короче была возможность , а когда последний раз приехал открылся ей что мол возможности как раньше такой нет , она мне типа у тебя есть вторая квартира,продавай зачем она тебе ,машину новую ты любишь больше меня ,все на нее вкладываешь ,я тебе не нужна , не пиши мне не звони ,я тебе изменила ....короче я в шоке....до этого ссоры были раза три , Не знаю даже что с ней делать,убить что-ли и с концами)))

Гость
лилу

Сообщение было удалено

В точку😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все до бесконечности сказки сочиняешь работница? Увольняйся и прекрати сочинять платные комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди о.т.с.о.с.и

Гость

Я вам вот что скажу. Козерог если входит в отношения раздумывает, и просто так он потом не уйдет. Для него это признать ошибку, а на это козерог не готов. т.к. прав только он. И если что то не так, до последнего ищет ответа и поддержки. Если этого нет, а еще хуже происходит предательство ( измены, другие отношения) то козерог может (если повезет) простить, один раз. И здесь неможко не правильно демонизировать козерогов, на такие поступки по сути своей от сердца не готов ни один мужчина и даже среди козерогов настолько романтичных - единицы. это нужно правильно оценивать. Если дальше нет ответа козерог признает ошибку и уходит. Рациональный мозг позволяет расставить все по полочкам, обьяснить уход и притушить пожар страсти внутри. Уходит настоящий козерог навсегда. Не думаю что вы вообще сможете с ним связаться если он сам этого не ожидает. Назад пути уже нет. После они с сожалнием относятся к тем кого оставили. То что Вы были в их жизни чем то хорошим, но не получилось - они могут себе обьяснить и таки принять. С тем что Они были самыми лучшими и других таких нет и не будет - они уверены. Поэтому посылайте таких в лес и как можно дальше. Вам будет легче, а им и так уже все равно.

Гость

И да, все эти истории про то что уходит и возвращается периодически - очень знакомы. Многие мои клиенты об этом рассказывали. Когда он так себя ведет - то он уже не намекат что может уйти. Он уже явно показывает "посмотри на меня - я уйду, я могу, смотри" т.е. вы уже прошляпили все его слова и намеки, хотя козероги искуссные манипуляторы и если дошло до такого - это уже крупная артилерия, все другие инструменты на вас не работают. Решайте сами что делать или расслабтесь и с попкорном смотрите на его кривляния, а потом отпустите проблемные отношения, все равно отношения такими быть не должны, либо нужно серьезно разобраться что не так и серьезно проработать этот вопрос т.к. вы уже практически в точке невозврата раз так далеко зашло, если это вам самим конечно это нужно. Берегите нервы, отношения и козерогов, они милые. Но приоритеты расставляйте именно в этом порядке, а не наоборот.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Верно!) я вообще встряла, замуж за него вышла!) были вместе 2,5 года до годовщины свадьбы не дожили один месяц!) много сделала для него, и просто потеряла многое, он красивый, высокий но это фантик, а в нутри такая скат....! Много обижал, оскорблял, дочь мою от первого брака оскорблял не смог принять, очень любит деньги. А самое главное сильно запойный, не раз лежал в наркологии, сама лично, его из запоя раз пять выводила за это время!)) тоже говорил лучше одному, хотя очень боится одиночества, говорил бесишь, раздрожаешь и постоянно меня ревновал! Обидно!!!! Ну поплакала!! А жить надо дальше, да и спасибо его маме!))) что помогла ему себя настроить против меня, теперь в переди развод, и новая жизнь!! Я весы!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница опять ты взялась за старое? Прекрати сочинять комменты. Все равно палишься ты постоянно. Номерочки твои выдают тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работница!!! Это моя жизнь!!! Написала как есть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж. Если это ваша жизнь, то мне вас искренне жаль. Но в ваших отношениях вы сами виноваты. А знаете почему? Дело не в том что ваш муж алкоголик, а в том что изначально вы возложили на него свои ожидания и надежды и чтобы он соответствовал вашим идеалам. А когда вы поняли что он не будет соответствовать вашим идеалам, что он не будет оправдывать ваши надежды и ожидания, то вы решили его бросить и он еще по вашему мнению оказывается плохой, что он не оправдал ваши надежды и ожидания. Более того вы изначально торговались собой в отношениях, вы хотели своим хорошим отношением к нему и своими хорошими поступками по отношению к нему, хотели купить его любовь к самой себе. О чем это говорит? Что вы его никогда не любили. А хотели любить себя в отношениях с ним а не его самого. Мало того что вы изначально его выбрали так еще в своих ошибках обвиняете его во всем. Научитесь признать свои ошибки и свою вину а не обвинять своего мужа во всех своих грехах. Все что произошло в ваших отношениях, это полностью ваша вина а не вина вашего мужа.

Соня

Тоже ушел. Хоть отношения были далеко не идеальные,но нас всегда тянуло друг к другу,расставались несколько раз-сходились. Тут вдруг сказал,что расстаемся. Знаю,что сейчас общается хорошо с "подругой" (по его словам,между ними быть ничего не может,но в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю),чувствую,что всё у него хорошо и возвращаться не собирается. Хотя,судя по вашим историям,все они одинаковые. У меня теперь даже просто чисто спортивный интерес-вернется ли,и если да,то через сколько. Если кому-то будет интересно-буду держать вас в курсе)