Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Сообщение было удалено
Ну если ты мужик, то все понятно)) добавить нечего) просто смешно.
Девочки!!! Отшивайте почаще мужиков. Сегодня кнут- завтра пряник. И так всю жизнь. У ног валяться будут)) это я вам гарантирую
Сообщение было удалено
Да ты я смотрю не угомонишься))) конечно знаю, и все они у меня в ногах. Пальчика моего только мечтают дотронуться. Потому что мне на них наплевать)) я ни за кем не бегаю ))
Сообщение было удалено
Голубь сизокрылый, не хочешь стать в очередь?)) может я на тебя и посмотрю, может.. Но не обещаю))) без цветов Ни ни. Адресок подкинуть?
Сообщение было удалено
Сразу видно какая ты *** на всю голову, гордишься теми вещами, где нормальная уважающаеся себя женщина, никогда такими вещами гордиться не будет. А тебя даже женщиной назвать нельзя, конченное животное. Так что иди лизунщица и дальше обслуживай своих любовников, мочалка ты несчастная.
Сообщение было удалено
Жизнь одна, голубь)) я себя уважаю а вот вас как раз нет)) особо козерогов. Тряпки, не знаете, что хотите. Вешаете ярлыки, убегаете подумать. То, что у меня полно мужиков, это вовсе не значит, что я с ними сплю. Просто у тебя в твоей козерожей голове другого и быть не может. Ты ж тока так думаешь. Впрочем, больше ты мне не интересен. Я думаю дебаты окончены. Всего хорошего и голову не проломи)
Сообщение было удалено
У тебя голуба я смотрю кукушка уже давно съехала, раз ты так сидишь, и всех козерогов обливаешь грязью и гребешь всех под одну гребенку. Тебе реально надо лечиться, раз ты людей судишь по знаку. Каждый человек индивидуальная личность, и об этом забывать не стоит. А ты bлядина иди лечись, по тебе явно психушка плачет.
Сообщение было удалено
Голубь)) успокойся девушка к тебе не вернется, это даже не обсуждается. Такой как ты идиот никому не нужен. А она если еще и прочитает все Ээто)) то поверь, убежит от тебя Далеко далеко!!! Хахаха))) и ваще, голубь, ты чего здесь делаешь на женском сайте??? Вали отсюда. Тока осторожно, голову не проломи.. Хотя чего там ломать- мозгов нет и не будет. Правда рога, но ты уж сильно то не обижайся- судьба твоя такая :-)
Сообщение было удалено
Та же фигня, я - весы. Говорит, что у него тяжелый характер, что нужно остаться друзьями. Может типа подождать, чтобы он понял, дорога ли я ему. Может у них чувства проявляются позже
Сообщение было удалено
Ты голуба сама отсюда отвали, таких троллей на форуме как ты пруд пруди. Так что иди и вали отсюда. Не засоряй ветку своими глупыми комментариями. Написала свое мнение о козерогах и иди отсюда. Дай другим людям возможность написать свои комментарии.
Сообщение было удалено
ой, ой, ой!!! Что я слышу. Голубь крылышки прижал. Так-то!! Нефиг выпендриваться . С вами козерами только так и надо. А то слишком много понтов)
Сообщение было удалено
Дадада
Сообщение было удалено
Да не ведись ты на провокацию пусть трещит себе) Написать то много можно, много говорить - не мешки носить, как говорится=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну шо я тебе могу сказать у меня эта ебатория с Козером уже больше пол года длиться, то сначало говорил давай останемся друзьями,ок согласилась. Потом опять начал лезть, ибо неимоверно тянет друг к другу, прямо чувствуем , находясь в одной комнате напряжение. Устоять невозможно. Начинаешь наводить конкретику. Типо кто мы? Друзья или встречаемся, молчит. Потом рассорились перестали общаться, переодически списывались я предложила сама остаться друзьями окончательно.Было 1 апреля я решила как и всех разыграть и его. Пишу типо все на следуйщей неделе уезжаю в другую страну. Билет купила уже,улетаю на лето. Он тут же оживился , начал писать, типо " ты прости меня за все что я сделал за все обиды, да уезжай ты, там тебе будет хорошо у тебя будет работа переспективы. Ведь этот город тебе принес столько боли и я в том числе. и добавил я пишу это со слезами на глазах, и вообще надо встретиться хоть нормально проводить тебя." я сижу в ступоре, сама чуть ли не плачу , и думаю зачем мне это надо было, хотела себе настрой улучшить а тут все с точностью да наоборот получилось.
Ну я ему пишу ты на календарь взгляни то. ОН конечно тоже аж в шоке был , ну и соответственная реакция: "вот блин как же я повелся, вот ты бяка, все я с тобой не разговариваю, ))) работать пойду, скоро вернусь" а вечером у меня как раз на клаву вода разлилась по случайности. Ну я и решила сама разобрать ее, потом думаю дай с ним посоветуюсь что к чему, он ответил "Ничего не трогай сам приду все сделаю!" и реально через полчаса прилетел даже домой не зашел покушать. Ну и я решила его угостить пиццой которую сама сделала. Ну думаю человек голодный еще и клаву мне чинит, надо позаботиться.Пиццу он оценил )) а потом опять 25 начал лезть, я его отшила сказала извини нам лучше остаться друзьями, никаких обжиманий и поцелуев, его это задело, обидился, еще потом спросил как я домой дошла, и вообще сказал "больше не буду приходить все равно же не даешь обнять ." ага как же не пришал он потом)) переодически списывались с ним, он начинал сам искать поводы для встреч, все время спрашивал а может мне что то нужно еще починить или купить и т. д.
Дальше его отношение поменялось, в лучшую сторону, ну я сдалась, потом к себе домой пригласила, был секс. Потом все для меня старался делал, помогал во всем. Все просьбы выполнял. На какое то время потерялся, потом опять появился со словами соскучился, я его то отшивала но уже нарочно то опять принимала. И в принципе все норм было Гуляли встречались, он во всем меня поддерживал помогал терпел все мои истерики выслушивал проблемы. А потом опять стал теряться, я тоже в долгу не осталась в отмеску тоже начала теряться, ездить без него с друзьями в горы. Потом он и вовсе потерялся, отключил телефон, в соц сети не заходит, даже не пишет не звонит. Спросила его номр сменил что ли сказал нет номер тот же просто тел сломался не ловит. А чего так долго не было, так потому что он уезжал по его словам другой город. Я ему ничего не ответила кроме того что "ну да мне все понятно" и напрочь удалила все аккаунты из мессенджеров и потерялась. Не подавая никаких признаков, решила пока заняться чем нибудь чтобы отвлечься. Пока вот рисую от руки, когда вдохновение есть, записалась на курсы гитары. Вообщем делаю все чтобы меньше думать о нем. Пытаюсь жить своей жизнью, Еще бы поклонника завести какого нибудь. Я то ведь знаю , что это его взбесит как только увидит что у меня кто то появился. Уж больно за время наших отношений, я замечала огонек ревности в его глазах, если кто то другой начинал на меня обращать внимание из посторонних парней в спортзале, (забыла упомянуть вместе ходили в спортзал раньше)
Вообщем стоит дать повод для ревности все.... включился бык с красными глазами , и бешенством не скрываемым.Чувствую, нет , не чувствую, уже знаю, стоит мне только завести себе нового парня, опомниться и тут же прибежит с недоумением , "а как же так получилось что за WTF?!!" Вообщем веселуха с ними а не отношения. И да такие методы в виде игр с пропаданиями, поводами для ревности действует в большинстве своем безотказно, на большинство парней, проверено. Хоть они и говорят "узнаю что у тебя кто то есть брошу! " ничего подобного это лишь слова в жизни же , начинается беготня и завоевание обьекта. Как только обьект покорен расслабляются начинают наглеть, забывают про обещания , цветов не дождешься иной раз. Или просишь лампочку вкрутить элементарная вещь казалось бы 5 минут сделать, но могут тянуть неделями Весы особенно , просто опыт был с ними.Весы конечно не любят игр с пропаданиями и тайнами, но как только расслабятся , все ***** ***** что заставишь делать. Как только в моей жизни появился Козер, Весы стал летать бегать, делать все по первому велению, пытался вернуть меня,( ну после того как я узнала о его многочисленных изменах) чувство винқ+ боязнь потерять сделало свое дело. Но я все равно с ним рассталась. Уж больно зацепил меня Козер. Сейчас пока для себя сделал выводы, с мужиками надо из разряда ШАГ ВПЕРЕД ДВА НАЗАД, им спокойно не живется. Скучать они начинают. Вот сижу вспоминаю свои прошлые отношения думаю применить как метод на Козера, обращаться так же как с Весами в последние дни. Не от пускать но и не держать, когда обьявится снова. Козеры всегда любят напоминать о себе как я заметила. Сейчас месяц пройдет замкнет его что нибудь опять прибежит, только я не уверена что приму его. У меня есть шансы увлечься кем то другим и забыть про него. И вот тут то и начинает работать закон пакости. "Все сбудется стоит только расхотеть."
Судя по всему моя Санта барбара с ним пока не закончена...Посмотрим что будет, отпишусь еще...
Явился не запылился вчера, аж бедный и написал первый и приехал, ладно приходи если проблемы. Вроде начал помогать что то делать, решать мои проблемки, даже старую просьбу выполнил.Тока я его начала отшивать, потому что мне надо было домой пораньше уйти. Так этот Козларог все мозги выпотрашил, в итоге всю ночь спорили, ей богу как дите себя вел. Ты ему одно он другое. Ты ему говоришь иди на все 4 стороны он уперся - Не не пойду. На вопрос почему пропал, сослался на проблемы. Хотя по началу даже виду не подал. Что ни говори а эмоции свои они хорошо скрывать умеют. Сначала спрашивала, но пытать не стала. Как тока начала отшивать, сразу ввсе выложил че к чему. Какие проблемы, почему потерялся. Сказал что психанул на всех и решил потеряться для всех. И даже меня забыть.
В результате, домой я так и не пошла. Всю ночь споры. Я его отшиваю а он уперся рогом и все:-кричит всегда буду рядом. Мы друг другу нужны и ты это знаешь. Я говорю:- ок давай в последний раз тогда проведем ночь, и ты потеряешься из моей жизни , и вообще я переезжаю в другую квартиру с парнем." я ожидала что он сейчас обидится и уйдет . Ни ***** он, даже как будто засомневался и не поверил. Хотя ревность в глазах была.
Послушайте меня, я козерог, но я больше стремлюсь строить а не разрушать но ксажелению я один и дело в том что я добрый в отношениях и могу быть предсказуем, типичным, а могу сорваться когда заденут моё мужское достоинство и мне будет сложно остановиться если только она мне не скажет какие то слова которые меня бы успакоили, но всё равно, на след день я могу первый прийти и попросить прощения ну это очень сложно правда)))
У меня такая история вышла с козерогом.Отношения виртуальные по большей части ,я в Риге он в Новочебоксарске.Познакомились в контакте на фоне общего музыкального увлечения.Он старше на 10 лет,ему 53.Первые пол года он даже фото не показывал мне свое, был очень закрытым во всем буквально.Но я очень упорная ,мне удалось его отогреть.И вот я увидела его фото,я была счастлива!Потом созвонились.Дальше скайп и безумная любовь.Так продолжалось 2 года,отношения зависли, он не предлагал встречи реальной,хотя я была готова приехать и он знал это.Я ехала через Москву по делам и мы встретились в Аэропорту увиделись 4 часа не могли наговориться и надышаться друг другом.Дальше все было как прежде скайп ,нежные чувства,но вот однажды он перестал отвечать пропал.Я с трудом его разговорила он был в отчаяньи ,что у него проблемы с деньгами и что он не достоин меня,так как планировал встречу ,но что то там не задалось на работе.То ест если бы я нему не позвонила,он бы тихо самоликвидировался из отношений.Дальше становилось с ним все сложнее,он постоянно уходил в себя.В результате снова пропал ,на смс ,звонки не отвечает,но заходит на страницу в контакте и ставит песни.Все мои попытки к общению игнорирует,знаю что у него никого нет.Если я ему больше не нужна,зачем заходит ко мне на страницу ?Зачем рвет душу и молчит....?Уже 3 месяца все это происходит. Мужчины козероги в принципе не способны на решение проблем в паре,они одиночки.Если что не так они становятся черствыми ,холодными ,бездушными и непробиваемыми.И звонить, писать им бесполезно,только тешить их самолюбие.Девочки цените себя,зачем вам мужчина, который может исчезнуть в любой момент и оставить вас в полном одиночестве.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!!Поддерживаю!!!
да света, одиночки. ну так и свои проблемы не грузим на ближнего. да ладно уж про самолюбие, которое тешим. порой действительно нужно наступить на горло своей песни и желательно вовремя, чтобы другого не сильно ударить в будущем. и да, есть такой грех, мол когда решу свои проблемы и трудности, тогда только пожалуй и достоин прочего. вот такая конструкция мозга.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий ,гость .)Так душевно написали!
пожалуйста. был небольшой опыт. вовремя себя одернул.. буду сидеть в одиночестве на мыльной горе и наблюдать жизнь. лишь бы чайки не мешали ).
Сообщение было удалено
Вот и я буду в одиночестве после своего козерога,новые отношения начинать пока не хочу ,занял так много места в моем сердце ,что для других пока его нет...точно магия есть какая то в этом знаке...магия разбивать сердца(
1."....но ты сильно то не унывай..." 2. "...и я прочитаю тебе лекцию про женщин..." *****/ф Живёт такой парень.
Лучше всяких новых отношений, впрочем как и старых -это занять свободную горку и философски взирать на мир с неё. К чему я и призываю. Ведь "женщина, как стартёр, когда нибудь да подведёт" (с). И каждый козер про это знает, поэтому и держит дистанцию)).
Сообщение было удалено
А вы мне кажетесь мудрым козером).
Благодарю за поддержку гость ,и видимо я становлюсь таки вынужденным философом), я рак по зодиаку,а мы раки любим покопаться в себе )),иногда такие мысли приходят интересные в голову о мироздании ,обо всем сущем.Я тут подумала и оказалось ,что мои 3 сильные влюбленности были козерогами ,я раньше как то не обращала внимания на это,м-даа это же как все запущено то у меня ))).....
Сообщение было удалено
Блин,девчонки ну и понаписали вы тут))Я сам Козерог и то,про что Вы тут пишете меня просто в шок ввергает))Девчонки почему же Вы считаете,что мы такие безчувственные и у нас к вам исключительно потребительское отношение?Да,мы скрываем наши чувтсва и это очень нелегко.Я не так давно сам расстался с девушкой,причины были смешные,она мне сказала - ничего не получится,ну,как говориться,насильно мил не будешь,я спокойно её выслушал,встал и ушел (даже по сей день о ней лишь самые теплые воспоминания).Писать/звонить ей бульше не буду (в этом-то и проявляется наша упертость,из-за которой сами частенько горя хапаем,но ничего тут не поделаешь,против природы не попрешь),хотя мысли ей написать или позвонить ежедневно меня посещают,ведь на то мы и мужчины,чтобы бороться с самими собой.Я отнюдь не 16летний пацан у которого гармоны играют,мне так-то третий десяток пошел))В каждом правиле есть исключения,вы хоть водолеев/тельцов/скорпионов возьмите.И среди нас Козерогов есть такие "персонажи",которые нас позорят,но на самом деле в глубине души мы не такие уж и плохие))Не надо всех нас под одну гребенку))Мой Вам совет девчонки: не играйте в любовь,любите по-настоящему ибо тот кто играет в любовь,никогда её иметь не будет.А если вашу любовь не ценят,значит это просто-напросто больные на голову люди.Любите и будьте любимы искренне Вам всем этого желаю!!!
Вы знаете , мне 22 очень люблю своего козерога везде заблокировал . Жили 2 года душа в душу мелкие ссоры были , но только не из-за чистоплотности его. Моя мама нам квартиру предоставила живи не хочу. Но сейчас он меня знать не хочет, потому что поругались из за фигни. Я ему пишу , его семье ... они все меня денамят (( прошло 3 месяца а я все ещё скучаю и не могу без него. Что делать((
Сообщение было удалено
Юрий мы даже когда ругались с ним по мелочи , он плакал я плакала (( потом он говорил что любит и я ему и мирились. Когда он ушёл от меня мы ещё созванивались , потом он уехал в Питер в этот же день к сестре и маме и все его как будто подминили( хотя я говорила , да что там говорила слезно просила чтобы мы хотя бы просто общались ... но нет(((
Да пусть катятся! Хотят расстаться -пусть расстаются, может этим они вам новый и лучший путь в счастливое будущее откроют!!!адьююююю-ууу:))
Привет, прочитала почти все комментарии, помогите разобраться, был у меня друг козерог, потом я влюбилась в него, он своих чувств особо не показывал. Решила добиваться, забыв про свою гордость, обижался на меня, говорил что все хватит нам общаться и уходил, я терпела и ждала, возвращался всегда, почти через год его добилась. И вот он рядом, все вроде бы хорошо и я начала его пилить из-за всего, в итоге он ушёл от меня, сказав что терпеть это больше не может и что одному ему будет проще (он привык быть один). Не знаю что делать, вроде нужно уже забыть и отпустить, но не могу. Дайте какой-нибудь совет, как вернуть его
Сообщение было удалено
Опять очередную помойку насочинила сотрудница форума.
Сообщение было удалено
Очередная разводка, типа спасите, помогите, отзовитесь? Работница увольняйся, ты бездарна. Твой сайт и псевдо форум помойка.
Помогите кто-нибудь советом. Расстались полгода назад, встречались полтора года. Разошлись по моей инициативе, ушла к другому. Потом поняла, что совершила ошибку, и что кроме него мне никто не нужен. Сначала попыталась наладить отношения, предложила стать друзьями, он охотно согласился. Несколько раз встречались, обедали вместе, всё было хорошо. Где-то через месяц решила поговорить с ним, предлагала начать всё заново, на что он мне ответил, что уже переболел и я пройденный этап его жизни. В общем, так и остались друзьями, общаемся до сих пор. Есть ли шанс, что вернется? Я после этого пыталась начать отношения с другим молодым человеком, но всё не то, тянет обратно((((
Сообщение было удалено
А может лучше попробуете с другим строить отношения, ведь раз на раз не приходится авось сможете встретить другого к которому будете испытывать хоть какие то чувства. Сужу по себе, если бы я в своё время перестала с ним общаться мне бы небыло сейчас так тяжело, но я тянула все. Я бы все переболела и перетерпела тогда. А сейчас что, тоже сама была инициатором разрыва в октябре (но я не к кому не уходила) а наоборот ушла потому что слишком его любила и решила все оборвать если он сам не решался. Ну а ему что, видимо это было на руку типа сама ушла сама и виновата. И еще в тот день когда я с ним попращалась, выяснилось что у него есть другая. Он конечно не знает что я знаю об этом. Но это не самое ужасное, мне очень больно от того что у них походу будет ребенок. Человек который хотел от меня сына, будет отцом ее ребенку. Мне реально ничего от жизни больше не хочется, хоть и стараюсь отпускать ситуацию и забывать. Так что подумайте, не дай бог вас тоже так в один момент обрадуют. Он мог давно оборвать все, но нет нужно было дотянуть до этого.
Доброго времени суток всем. Первый раз в жизни пишу на подобном форуме,так как просто необходима оценка со стороны) история как и у всех здесь связана с Козерогом. Ему 30, недавно после развода,в браке дочь. Суть в том,что знакомы мы очень давно,ещё до его брака,никакие отношения кроме приятельских нас никогда не связывало и я даже предположить тогда не могла ,что такое возможно. Сама я долго не в отношениях была,разочаровалась в мужчинах и никого близко не подпускала,все были не моё.
Так вот..3 месяца назад я случайно наткнулась на него в соцсетях,зашла на страницу, лайкнула пару фоток и все. Он начал мне писать, по общались по приятельски,в ходе переписки выяснилось, что он не живёт уже с женой и подали документы на развод. Через пару дней мы встретились ,ещё через два дня начали вместе жить, ощущение было такое и у меня и у него , что живём вместе всю жизнь. Все было идеально, я даде не думала, что такие мужчины ещё существуют. Никаких громких слов любви и никаких обещаний не было, все было ясно по поступкам,жили душа в душу,он очень заботливый и домашний,идеальный человек для семьи. Так мы прожили почти два месяца.
Потом произошло неожиданное- я осталась без работы,резко и не по своей вине. Сначала я не переживала, но через неделю от безделья и безработицы на меня начала наказывать депрессия. Стало много свободного времени для раздумий, в особенности о наших отношениях, а это как правило ни к чему хорошему не приводит. Настроения постоянно не было, часто плакала, чувствовала себя ненужной . он повода для подобных мыслей не давал,все моя больная фантазия.
В общем ,последние две недели нашего совместного проживания были просто невыносимы,и для меня ,и для него. Он терпел. На мои вопросы "ты что не хочешь больше со мной жить? " он отвечал "с чего ты это взяла?" .конечно под моим давлением он замкнулся. Дело кончилось тем,что когда он был на работе я написала ему сообщение:"если хочешь уйти-уходи, без меня тебе будет легче, не хочу отравлять тебе жизнь..." ну и все в этом духе
Вечером того же дня он должен был уехать по делам на три дня,те и планировалось. Он приехал собрал вещи ,я спросила совсем он уходит или как,он ответил что нет. Я сказала ,что не буду беспокоить его эти дни ,чтобы он подумал нужны ему эти отношения или нет. Через три дня мы списались,и додумался он вот до чего:" мне с тобой хорошо и комфортно ,все идеально,но я видимо не готов к совместному быту. Не хочу делать тебе больно, лучше буду один". Что со мной было словами я передать не могу, наверно только после этих его слов я осознала, насколько я влюблена и как сильно боюсь его потерять.
Прошло чуть больше недели, я мочу,не пишу не звоню,и он молчит. В то,что у него нет ко мне никаких чувств я не верю, потому что нельзя так относиться к человеку и ничего не испытывать. И в то ,что он понял, что я не его человек тоже не верится , потому что я думаю, что в 30 лет мы это намного раньше способны понять и не требуется для этого бок о бок жить два месяца, чтобы осознать , что все таки это не твоё пальто. В то, что он вернеться я верю, только мне кажется, что я просто пытаюсь себя успокоить. Поэтому хотела бы спросить как вы думаете какова вероятность,что он вернеться? И стоит ли мне что то для этого предпринять или все таки занять выжидающую позицию?
На сколько я поняла,Козероги предательства не прощают,и после отношений с другим мужчиной вряд ли примут вас обратно,хотя кто раз берёт,что там у них на уме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет. Хочу рассказать свою историю. Возможно, кто-то что подскажет. Мне очень плохо и нужна поддержка. Были вместе с козерогом 2,5 года. Но где-то год были на расстоянии из-за работы. И как-то он мне заявляет ( а у нас все хорошо было,никаких ссор), что нам надо расстаться. Мол другая есть. Я в панике. Но кое-как оправилась от разрыва, разошлись тогда вроде нормально, без оскорблений. Через полгода где-то оюьявился(мы еще общались некоторое время). Мол, люблю-не могу, приехал ко мне за 1000 км! Как оказалось, у него депрессия была сильная, мы провели пару дней вместе, он извинялся, сказал, что с той дамой только страсть была и все,не любовь. Я простила, слишком уж через многое мы прошли. Но после этого мы так и не сошлись официально.Эти непонятки между нами длятся уже полтора года.Два месяца назад я предложила встретиться и обсудить все, расставить точки все.Либо вместе, либо нет. Он сначала соглашался, потом нет, потом да... плюс у него там еще одна барышня появилась, которой он небезразличен ( а он ее воспринимает просто как друга) . Вот думаю не до конца закончившаяся депрессия+ непонимание, что делать в жизни(сам говорил,хотя с карьерой все хорошо) + влияние этой подруженьки = и вот он метался,то встретимся, то нет. Как итог, он написал, что ему эти отношения не нужны, что яя живу прошлым и он благодарен мне за все, что было. Я не выдержала ... столкьо времени я его поддерживала, мозг не выносила, говорила с ним о нормальных вещах, что надо отношениями РАБОТАТЬ надо, ничего само собой не получится... а он вот так. Вобщем, я ему написала, без истерик и скандалов, что его метания-это детский сад, нужно работать вдвоем, я сделала 1000 шагов ему на встречу, но устала и больше его не побеспокою. И заблокировала, не дожидаясь ответа. Оставила только вайбер незаблокированный...хотя там мы очень давно не переписывались. И мозгом понимаю, что надо отпустить..но так хочется, чтоб он понял, что потерял. Как думаете, есть шанс, что придет еще?
А мы вот вместе с Козерогом вместе 7 лет(2 года встречались и 5 в браке) и с каждым днём все больше ощущается что этот год последний
У нас вообще какие то странные отношения
Когда он ко мне всей душой,я от него отворачиваясь
Как только он показывает пох*изм я бегу стремя голову
Сообщение было удалено
как они сейчас???я овен и брошена козерогом за то что он разозлил и я сказала мат.и мы расстались говорит не хочу с тобой говорить не пиши мне
Меня бросил козер сегодня уже во второй раз за 4 мес. отношений. В первый как-то еще переживала и было больно, так как меня вообще впервые бросали тогда. Через пять дней вернулся, словно побитый котенок и тут на тебе! бррсил через 1,5 мес!))И снова по смс и снова заблокировал в вотцап. Я конечно испытывала к нему сильные чувства, но блин себя я люблю больше. Я хочу, что бы он написал с просьбой вернуться... но что бы проигнорировать это сообщение и его! Уух, как я желаю этого)) Девчонки, на самом деле я считаю так! Если кто-то уходит в порыве гнева, во время скандала-это можно понять и простить и вернуть.. НО, когда долго вынашивают мысль и уходять, когда вы считаете что у вас все хорошо, то это уже жестоко и возвращать не стоит. Он принял решение, что не хочет быть с вами, просто потом он тоскует как щенок по ласке и возвращается что бы его любили ( брать, а не отдавать)! Есть такая мудрость: Простить в первый раз-это мудрость, во второй-это глупость!