Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Юлия*
Гость

Сообщение было удалено

сутками он не гуляет, а работает, в основном домосед. (То что где то был в субботу, ни о чем ещё не свидетельствует)..почему не повёл, потому что не выспался и злой был, у него есть это по утрам.. Так как работает сутки/сутки., у меня обида была что мы договаривались;( а то что с другой был., не считаю изменой.. Потому что мы не были вместе, выше я писала, я жила с другим мужчиной, в другом городе... А он с ней общался.. Ложь была в том что он сразу не сказал о ней. Ушёл он скорее всего ещё от того что устал, мы жили с моими родителями, а мама моя постоянно ко всему придирается и часто его во многом попрекала, эти мысли меня очинили вчера.. И он часто жаловался что не может с ней рядом находиться.. Тёща действительно тяжёлого характера человек, даже мне с ней тяжело жить. В его жизни всего было 5 девушек из них, 2-по 2,5 года, я-3 года, и 2 пустышки))

Юлия*
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня вопрос, по причине чего ушёл, ведь он так ничего толком и не сказал. А ведь можно было дать конкретный ответ. И создаётся впечатление, как многие писали.. Если не отойду вернусь, а получиться значит досвидание.. Держит меня в подвешенном состоянии.

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

Конкретные ответы на такие вопросы от мужчин вы никогда не услышите.. вот как конкретно он вам не признается сколько у него было женщин и кто из них пустышка, а кто нет, так и тут..Хотите оправдывать своего мужчину - Ваше право, но работая сутками у него находится время быть в ВК и писать другим, но для вас и на вас нет времени.. Вам видней!

Майя

А мой козерог 2 года в хрен поймешь каком состоянии, сделал мне предложение и нашел другую бабу, ему 40, мне 30

Гость

А у меня была такая история, я училась в 9 классе, мы с козером общались просто, переписывались, а он плакался постоянно, что мол, вот я никому не нужен и бла бла, ну я взяла из вежливости сказала, да нет мол, ты симпатичный, и как после этого понеслось, начал написывать, встречаться предлагал, я сразу сказала нет, давай получше узнаем друг друга, ну там общаться начали, он звонил очень часто, мы разговаривали очень много, правда уже и разговоров этих не помню, один раз 4 часа подряд разговаривали. Потом все завертелось, он на секс стал намекать, а он мне так начал нравиться, ну я однажды пришла к нему, выпили за новый год, ну и переспали... Я водолей по гороскопу, человек общительный, тогда со многими парнями общалась, ну и моя первая любовь начал мне написывать (тот телец), я с ним начала просто общаться, гулять, а с козером долгое время еще общались, встречались потом у него для секса, причем всегда он мне писал. Потом про тельца узнал, они в одной компании были, писал мне такие гадости! ревновал! В общем какое-то время перестали общаться, я тогда не понимала всей серьезности его обиды) в общем с тельцом не получилось, начали с козером снова общаться, не помню как так вышло, в общем возобновили только наш секс. Длилась вся эта фигня год ну и переспали... Я водолей по гороскопу, человек общительный, тогда со многими парнями общалась, ну и моя первая любовь начал мне написывать (тот телец), я с ним начала просто общаться, гулять, а с козером долгое время еще общались, встречались потом у него для секса, причем всегда он мне писал. Потом про тельца узнал, они в одной компании были, писал мне такие гадости! ревновал!

Солнечная

В общем какое-то время перестали общаться, я тогда не понимала всей серьезности его обиды) в общем с тельцом не получилось, начали с козером снова общаться, не помню как так вышло, в общем возобновили только наш секс. Длилась вся эта фигня год, я поняла, что в него по уши влюбилась и что кроме него мне никто не нужен. Он в отношениях стал грубый, хвастался своими похождениями с другими девушками да и мне много рассказывали, к слову сказать, мы с ним никогда о чувствах не говорили, он как-то говорил, что мол скучал и тд, а конкретно про любовь и что-то подобное никогда, я сама гордая, молчала и все терпела, хотя и отношений как таковых нормальных не было. Может я сама в чем-то виновата, что гуляла и общалась с другими, после уже даже назло ему, даже друзей его встречала, когда с другими гуляла, думаю ему передавали. В общем однажды уехала на лето, был день города, а он выпил много, народу много было и даже его подруги не знали, что у нас какие-то отношения есть, я подошла сказать, что на все лето уезжаю, а он при всех начал обнимать и целовать, как девочки его тогда опешили, начали лезть, оттаскивать его от меня, а я в него вцепилась и не отпускала. Потом еще звонил мне после, хотел на салют с нами пойти, а я с подругой была, она все отговаривала. В прочем, потом эта подруга у меня его и увела, с 1 класса дружили (она дева), всех парней за мной подбирала. Но как потом мне Козер сказал, что в сексе она ему не нравилась, что мол я лучше была. Еще до того, как подруга козера увела, я после лета приехала, решилась на серьезный разговор, поставила ультиматум, либо нормальные отношения, прогулки, кино, ну и секс соответственно, либо же вообще не общемся и забывем друг друга. Он сначала в шоке был, говорил у меня отношения не получается и пр. чушь. В итоге я хотела уйти, он меня хватал, не пускал, согласился на отношения, хотя они не получились у нас в общем...

Солнечная

Просто был снова секс и звоночки 2 раза в месяц, только ради секса, я узнавала через знакомых о других девушках и что он говорит, что у него никого нет, что якобы один и т.д. Обидно было, но я вида не подавала, не звонила и не писала ему сама, потом его сообщения игнорировала и звонки, отказывала во встрече, такая обида была сильная, но и без него было плохо. Со мной он близко общался, даже своих друзей обсуждал, были и нежные моменты, но под конец отношений было тяжело.

Солнечная

Однажды я сама спровоцировала ситуацию не очень для него приятную, так получилось, что начал той подруге деве написывать, а она на комплименты падкая, хотя и говорила, что он ей вообще не симпатичен, начала с ним общаться, мне он говорил, что она ***** и прочие гадости, в общем не нравилась она ему, может и специально на зло мне сделал, предложил ей встречаться, она согласилась, в общем не лучший период в моей жизни, было ужасно больно, два близких человека предали. И на каток даже ходили, они там за ручку катались, а он как пингвин там передо мной скакал, что мол смотри у меня девушка. В общем козероги, ревнивые, мстительные, гадкие, если их обидишь. Гадости даже про меня писал, а потом я их переписки читала с девой, он писал про меня, что у него "ни со мной ни из-за меня отношений не получается", и писал что я "сама не знаю, чего хочу". Потом звонил мне, кричал в трубку "да я с ней общаться не хочу! позвони ей, скажи это!" в общем муть полная, я тогда просто сказала, вы номером ошиблись, в общем специально тоже ему больно пыталась сделать. Потом так получилось, что мы еще один раз виделись, я ему открытку подарила на новый год, про подругу мою не говорили вообще, хотя они вроде встречались.

Солнечная

Как она потом рассказывала, что он говорил ей, что хочет жениться, семью и тд и *****... Моя другая подруга с ним разговаривала насчет меня, видимо сказала, что мне очень больно от всего происходящего, после этого он написал мне, давай закончим наши отношения и больше не будем видеться и общаться, просил прощение за все, я так ревела после этого, пыталась через какое-то время восстановить контакт, писала ему, но он сказал, что нет смысла и все кончено. Думаю, это решение далось ему тяжело. Козероги всегда все долго обдумывают, прежде сделать какой-то серьезный шаг. У меня появился новый мч (близнец), с ним не сошлись, хотя отношения были интересные и секс тоже, весело было, но оказался подлецом. Козер постоянно заходил на мою страничку, смотрел фотографии, где мы с близнецом вместе, по словам девы, он гадости всякие про нас говорил, ревновал, видимо. Потом мы расстались, я начала новые отношения с другим мч (рак), с которым встречаюсь до сих пор, уже на протяжении почти 4 лет, у нас хорошие отношения и это именно тот человек, который мне нужен, я его люблю и он меня тоже, он меня балует, всегда говорит, что любит, все покупает, забирает и отвозит когда куда-то нужно, в общем заботится обо мне и в сексе у нас все хорошо, есть конечно ссоры и были даже проблемы и расставались на некоторое время (по моей инициативе в основном). Все бы хорошо, но на протяжении этих лет поняла,что козер была моя первая серьезная любовь, к тому же первый мужчина в плане секса и очень тяжело его забыть.

Солнечная

Он уезжал в другой город ( я заканчивала 1 курс), сейчас я на 3, он недавно вернулся. Когда был в другом городе писал мне, что скучает по мне (так между строк), я тогда ничего не ответила, спрашивал как дела, писал расскажи о себе, потом о себе рассказывал, говорил жизнь наладилась, но о личном не говорил, писал что когда приедет, обязательно напишет и мы увидимся. Он знает моего мч, мы раньше все общались в компании, и знал 4 года назад, что мы начали встречаться, даже всего хорошего желал, но при этом предалагал возобновить отношения (секс), но я оказала конечно. Потом прошлой весной писал, просил прощение за все, спрашивал как у меня на личном, я сказала все хорошо и что ты даже знаешь моего молодого человека... Потом я в конце лета (полгода назад) писала ему, просто спрашивала как дела, он сказал, все плохо, с работой не клеится, в личной жизни тоже, говорил возвращаться не хочу, потом еще писал, что его стали интересовать женщины чуть ли не вдвое старше его, меня это смутило, даже противно стало. И вот буквально проходит месяца 3 и он возвращается.

Солнечная

Написал уже всем, предлагал встретиться, но мне так и не писал. Написал 31 декабря, только я за стол села, управилась с готовкой, сели провожать старый год, написал с наступающим и куда улыбочек, я была с мч, написала просто с наступающим новым годом), потом посмотрела он добавил в плейлист песню Маршала-я буду помнить, а там такой текст прям, будто про наши отношения сейчас. Многие друзья мои говорят, что скорее всего он боится мне писать, т.к. у меня есть серьезные отношения, может не хочет рушить их. Я бы конечно с ним ничего заново строить бы не стала, просто хотелось бы увидеть его, каким он стал и пообщаться хотя бы. Все таки в наших отношениях есть некая незаконченность и недосказанность, возможно это мне и мешает жить, постоянно вспоминаю его, думаю все ли у него в порядке. Живем недалко друг от друга, он живет рядом с моим университетом, постоянно жду встречи с ним, хотя бы случайной...Вот такая история, простите что написано много и читать долго. Но думаю девушкам будет интересно почитать. И может кто, что скажет по этому поводу?

Счастливая

Да девочки мая история вообще ужастная.Я близнец он козерог. Бегал за мной долгое время. Добился встречались почти пять месяцев. Все хорошо было забирал с работы, в кино ходили,гуляли, Я практически жила у него.вообщем как семья. Но тут я узнаю что беременная, он сказал на аборт. Плакала в одиночку сделала узи ,а у нас двойня.Я в шоке у меня и радость и страх.Сказав своему козерогу он вообще в ужасе был,и пропал на неделю. А у меня душа болит и за двойняшек и за него. В кусты убежал. Но мы встретились 1 января. Приехали к нему он полюбил меня как не в чем не бывало.И выесняется что он не любит меня хоть я такая замечательная, хорошая, красивая. И на аборт меня опять отправляет. Я не могу сделать аборт и не буду.И собрала вещи он меня правда до вез сидя молча и надел черные очки. Но как можно так бросить да еще с двойняшками.Я ему говорю как ты мог с не любимой женщиной быть все это время,заниматься любовью страстно. Не понимаю почему он так.Или напугался отвествености или на самом деле не любит. Мне надо его ненавидеть. А я люблю и страдаю слезы сами бегут.Не знаю что делать выбросить его из головы и беречь двойняшек от нервов не чего хорошего. Подскажите что делать в такой ситуации.

Гость

2 года работали вместе ,встречались,ни ссор,ничего не было,не надоедали друг другу не созванивались,не писали смс.Встречались раз в 2 месяца.А тут ни с того,ни с сего пропал на год.С того дня как перестали вместе работать.(наша фирма развалилась.)ни звонит не пишет,я тоже самое.Нет ,правда раз позвонила,через пол года,он пообещал встретиться,позвонит мне и все пропал еще на пол года.Как вы думаете,год-это точка?не позвонит?

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

а на ***** ***** р а ты ему старая и отмороженная с чужим ребенком сдалась ))) пральна он сделал что швыранул тебя

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Никакого аборта, ни в коем случае. Прочухайся и сожми кулачки, ты должна в первую очередь думать о себе и о детях, а с того козера деньги стриги, остынешь, когда поймёшь что только ты для себя важна. Угомонись и не позорься перед этим М_У_Д_Л_О_М

Гость

Получается, что в основном у Стрельчих с Козерами конфликты. А всё почему - потому что мы, стрелки, очень активные, непоседливые, а козеры спокойные. Эти отношения хороши как интрижка, но не для семейной жизни, всё же лучше кого-то поживее, нам даже для семьи подходит Рак - эмоциональный, впечатлительный, реагирует на нас, а козеры чуть что не по его - всё, сразу в игнор, да иди ты ***** со своим игнором. Но. У козеров часто водятся денежки, их можно раскручивать на бабло и подарки, как вариант, но никакой для стрельчих лирики - иначе они испортят нам психику.

Гость

A moj segodnia skazal chto ponial chto ne lubit , tolko nravlus .. Xotia do etogo I o semye govoril I o detiax I kakaya ya samaya samaya . ya ne stala ynijatsa skazala net tak svoboden . dymaete pravilno sdelala ? Mojet eto y nego bzik I esche pojaleet ? Prosto ne znau kak tak mojno rezko otrezat vse .. Obidno jyt ..

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

Mda esli b ya znala chto on I take srazy b otshila . moj posle 8 mesyacev zayavil chto ne lubit xotia do etogo tolko o svadbe govoril .. Pipec ! Daje esli I vernetsa y menia osadok obida , ya vesi ne lublu kogda prosto brosautsa slovami ili naobeschaut chego to potom v kysti

Водо

Девочки помогите
Встречалась с парнем козерожкой 2 года,много ругались но мирились и все было хорошо,потом опять...раставались 2-4 раза
В последний раз он меня бросил и вообще ноль,раньше сам писал ,звонил ,а сейчас вообще пропал!Вчера общались очень зря,я решила узнать почему так ,он сказал что не хочет общаться,на орал очееь,я расплакалась ,он спросил "чего я плачу !" На что сказала что ничего ,он сказал что не надо было к нему лезть и тогда бы не орал ....ну вообщем слово за слово,он сказал что это конец не взирая на прошлое ,что не хочет со мной общаться ....
Мне очень трудно и обидно..как так можно
И я его люблю очкнь,но как поступить я без понятия ..может тут мне хоть объясните
Или хотя бы было ли у вас ставок и как все закончилось у вас ?
Спасибо

bosya

Всем здравствуйте) я впервые познакомилась с козерогом точнее нас познакомили родственники.я дева кстати.даже и не знаю что о них думать,со своим рассталась и сегодня написала и читая ваши истории думаю а надо было ли это делать.

bosya

Странные они очень такое чувство либо им так нравиться либо они и сами не знают чего хотят

Гость

Девочки, здравствуйте. Такое дежа вю - полтора года назад в отчаянии сюда писала. С криками, драками и драмой рассталась со своим козерогом. Не стану описывать отношений наших. Мучилась, страдала. Думала, не вернется. Вернулся. Поздравила с др. Через 5 дней отпраздновали нг у него дома. И больше я домой не возвращалась. Была счастлива, как слон. И вот снова его переклинило. Опять он устал. Часто об этом говорил. Прогонял. В последний раз не стала дожидаться, пока снова прогонит после ссоры - собрала вещи и ушла. Поругались бурно, как и обычно у нас бывает. Прошла неделя. Нахожусь примерно в том же состоянии, что и полтора года назад. Знаете ведь, какие они. Тяжело после них вливаться снова в свою жизнь. Тогда он был счастлив мне. Говорил, что не писал сам, потому как я обидела его словами. В этот раз же я ушла молча. Специально себя сдерживала, чтобы не наговорить и не жалеть потом. Тогда он в тот же день начал искать мне замену. В этот раз так же. А я только написала, что мы могли бы просто общаться, потому как ни один из нас возобновлять ничего не хочет - не ответил ничего. Сейчас думаю, вернется ли. Знаю только, что надо заниматься своей жизнью. И не появляться в его. Читая ваши истории, думаю, что вернется. Успокоится, подумает. Оценит то, что я до него делала, потому как в последнее время он перестал это делать. Если конечно не найдет другую. Потому что ко мне он ушел от той, с которой 2 года жил вместе. Остается только надеяться, что я значила до него что-то. Ну и коварно держать пальчики, чтобы не появилась та, которая пробудит в нем завоевателя. Я всем вам желаю, чтобы ваши козероги снова стали вашими. Ведь пишут про них, что с годами они успокаиваются. Прекрасно понимаю, как многие из вас страдают. Разделяю ваши мучения. Дам только один совет: Из 8 лет общения с ним я поняла одно: Игнорируйте козерогов. Не докучайте им, когда они ушли. Будьте до него той, на которой ему захочется биться. И он снова будет у ваших ног.

Гость

я могу одно сказать,что они ужасные эгоисты!
я со своим мучаюсь,мучаюсь
он то хороший то посылает очень грубо
то сам на вечеринке пристает,потом утром все хорошо
вечером уже другой человек ,после вообще не трогай меня,не пиши
для чего так поступать ,почему ?

мне вот интересно,как у вас все сложилось?
возвращались если вы даже не отвечали им?

Луна
Солнечная

Сообщение было удалено

Гость

Да, Солнечная) история твоя зацепила. у самой было нечто похожее. Только у тебя Козерог, а у меня Телец был... митусня на протяжении нескольких лет, а точнее 3х. отношения были с другими, но помнила о нем постоянно, т.к. так же

Гость

чувствовала некую незавершеность или недоговоренность... на НГ поздравляла, на др, он смущался, начиналось все заново бурное общение, я приезжала - крутой секс, потом давила на него, хотела большего, он сам неторопливый, размеренный, он отдалялся.. мне бы мудрость проявить.. а я все дальше в пекло.. и расход... любила безумно! вроде и хотел быть, нежный до одури, сильный, амбициозный, карьеру хотел строить, а я желала, чтобы только мой был... гордая, ушла... вот совсем недавно, опять возобновила общение в сети, нашла его.. он такие вещи писал, нежные, что встречи ждет, летом приедет ко мне.. что боится в то же время) прошлое вспоминали.. говорит помню все...вы представляете? 1.90 метра, 95 кг - такое пишет.. я таяла... общались постоянно... и тут, просто нонсенс, я вижу что девушек добавил , вот прямо в те дни, что общались... красивых. Меня подкинуло дико... но не жалею... начала с вопроса - тебе нравятся эти девушки.. ответ по работе... мне ножом по сердцу... высказала все накопившееся за 3 года. Что люблю и любила, но решаем здесь и сейчас...что время идет... Он опешил, сказал что не ожидал... да и ждала такого эффекта... дожимала по страшному, чтобы прямо сказал, хотя чувствовала что нравлюсь, но не готов к серьезному... переживал. знаю. сказал коротко. ему было больно. я знала. но себя мучить тоже не могла больше... сказал - не готов. не добивала.... плакала... той же ночью пошла в кклуб с подругой первый раз за год... встретила мужчину... Козерог...что-то зажглось...и знаете в чем ирония судьбы? он как брат родной похож на того тельца... в клубе , кальян заказал, знакомимся, в глаза смотрю и млею, так похож... вместе пару месяцев. теперь ценю за поступки... как мужчина идеален... Не понимаю, что на козерогов так быкуют, они идеальные, если действительно имеют чувства к вам

Гость

Не докучайте им, когда они ушли. Будьте до него той, на которой ему захочется биться. И он снова будет у ваших ног.
- это верно сказано... про козерогов что хочется сказать - они могут быть в отношениях без любви. но только до поры пока им мозги не выносят. Но в голове держут, что с вами не будут в любом случае. Обычно не возвращаются, если сами отказались.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не швырнул, а молча ушёл! Если для вас 27 лет это старая, то кто же по вашему молодой? Ваша дочь лет 14?!!!! Могу сказать вернулся как ни в чем не бывало, перестала уделять ему внимания, сразу прибежал!!! Итог до сих пор просит вернутся, только я ушла!!! Остыла, переболела за месяц)))))) а к ребёнку он ещё лучше стал относиться, приезжает забирает его, гуляют, в кино ходят, и часто проводят время!!! Не в цифрах возраст, а в прожитых днях!!! Видимо ваши ещё не доросли, либо переросли!!!

Юлия

Козероги, возвращаются всегда!!!! Если ушли, не трогайте их... Дайте время!!! Прибегут и не раз ещё о себе напомнят!!!

Малыш

Девочки нужно ваше мнение! Я Близнец, со своим Козерогом встретилась когда мне было 38 ему 33. Скажу сразу,он женат и не скрывал этого,я в разводе. Долго добивался меня,Отношения были замечательными. Встречались год, было предложение руки и сердца,но я отказала, У него на тот момент дети были маленькие. Его жена узнала про наши отношения(она Стрелец),но он отошел от меня потихоньку и каждый жил своей жизнью..Через 2 года он появляется снова!! Со словами любви, не смог меня забыть. Стали встречаться снова. И снова отношения закружились на полтора года. Любовь, ревность с его стороны,миллион звонков,при любом случае приезжал,я сама ездила к нему,он знакомил со своими сослуживцами,гордился что я у него есть-любимая женщина.))) Снова узнала все жена!! И снова разборки полетов!!))) Он говорил жене,что со мной только флирт и поцелуи,но его ко мне тянет.Я приняла все как есть! Не напоминала о себе!! Жена повела его венчаться! Обвенчались. Через два с половиной месяца снова звонок от него!! Люблю его заразу!))) И снова любовь-морковь! И снова на потора года!!! Переписку в инете нашла жена!! Выгнала его!! Он приехал ко мне. Месяц прожили замечательно!! Но со стороны жены было жуткое давление!! Спекулировалось всем чем можно!! Особенно детьми!! Последняя смс от сына с жестким ультиматумом добила его!! Он сломался,,я это почувствовала,то он вернется в семью. Провожая его на работу,он очень крепко целовал и сказал.что любит меня. С работы он не вернулся...поехал к семье и оттуда позвонил,сказав,чтобы я ему не звонила больше,что без детей и жены не может. Пообщалась с его женой,соответственно выслушав кучу гадостей. Я понимаю,что на чужом счастье,свое не постороишь. Но ведь и насильно его никто ни к чему не принуждал. Прошло две недели,в соц.сетях не появляется,не звонит не пишет. Сама звонить,писать,искать встречи даже не собираюсь!! Что с его стороны было?? Долгих 8 лет!!Продолжение следует???)))))

lyubasha666-93

Козерог поддерживал меня как друг , в итоге мы через какое то время я решила бросить своего МЧ, и Козерог предложил мне встречаться,по сути нас объеденило общее горе, встречались чуть больше месяца, в начале первые 2 недели все было хорошо, все шикарно страсть эмоции, и он весь такой заботливый внимательный,нежный. все классно, но через какое то время все начало до жути портиться, то у него времени нет, то не придет,а если идет гулять то как будто одолжение делает,с такой не охотой и вечно спешил домой. то забывает про просьбы мои мелкие, а на новый год даже ничего не подарил, а я наоборот старалась выбирала ему подарок. Он конечно порадовался, поблагодарил.

Малыш
lyubasha666-93

Сообщение было удалено

все в тебе так!!! Держать Козерожку хорошо на расстоянии, чтоб бегал за тобой!! Они любят умеренные трудности!)))

Тельчиха

опять улетаю, опять первый месяц всё прекрасно... иии что вы думаете спустя 1,5 месяца???(кризисный какой-то период для него)) он пропадает,не звонит ,ни пишет.. я психанула ,позвонила.. разговор шёл о том ,что ему тяжело в отношениях на расстоянии,я успокаивала,говорила ,что прилечу ,что бы он прилетал в Москву ,здесь оставался.. вроде поговорили,всё на нормальной ноте.. но я решила ,что первая звонить больше не буду, и он пропал на неделю... спустя неделю написал "Всего тебе хорошего, не держи на меня зла!
Я уверен так будет лучше для нас обоих!" опять,снова здорова...
Вот и думай что хочешь... любит - не любит...Любил бы -горы бы свернул -забрал к себе, приехал бы в Москву ,жил - работал..что-нибудь бы сделал... Его друзья говорят ,что он последние 7 лет никому не признавался в любви и если сказал,то действительно оно так, но его поступки убеждают меня в обратном( вроде и не жду уже ,первый раз как-то больнее было, но и надежда где-то в глубине сердца есть ,что одумается ,вернётся...люблю...
Сейчас не пишу,не звоню...

Арина

Парень козерог,3 месяца общения сам про любовь за говорил и бла бла,от силы 5 раз видились все было хорошо ,вообще я наверное однолюб не знаю..были отношения почти год ,расстались переживала 4 года никому не доверяла,просто общение никаких отношений..и тут встретила его,он мне нравился когда я еще училась...и столько было радости когда он проявил инициативу,общались,потом сказал,что я его девушка и это необсуждается,но потом когда его друга забрали в армию у него стала какая то депресия,ничего не интересно и сказал,что не знает нужны ли ему отношения,после этого я не знала как себя с ним вести,мне на него не наплевать,но унижаться тоже не хотела,потом увидились,подруга моя его допытавала своими вопросами,он отвечал,нормально реагировал,просто понял, что не хочет отношений, желает мне только счастья и бла бла...но суть в том что я ему давала столько свободы сколько нужно,переживаю т.к обидно что поверила,а он так поступил..просто хотела любви..я всегда уверена в себе ,знаю если мне человек не безразличен я его не оставляю... Пыталась найти оправдания, может и я виновата..хочу что б вернулся,зачем не знаю..не жизнь,а боль..слишком быстро привязываюсь.. Хотя все думаюь,что я не дотрога и у меня не было парня,просто я не могу со всеми подряд...что делать?

Юрий

Здравствуйте!
Я мужчина.Хотел задать Вам вопрос про девушку козерога,которая от меня ушла.Я очень сильно стал ей не доверять в отношениях в свое время и сделал из-за этого кучу ошибок:ограничилась свободу,агрессировал и тд.Я пробовал построить диалог,чтобы объяснить что у меня внутри сидит,чтобы разобрать это совместно и отпустить,но она на диалог вообще не шла(я это делал до своих ошибок).Я человек верный и романтичный.Я старался делать ей сюрпризы очень часто,организовывать совместное время интересно для нее и меня.Так почти 2 года.Но так как диалога не было,мои вопросы к рей росли снежным комом и у нее я заметил росло ко мне оотторжение.Я просил поговорить,но безрезультатно.Она начал от меня уходить и это стало последней каплей.Я начал срываться в агрессию-у меня с сахаром проблемы.Она много раз уходила,я летел за ней,бросал все.Я сделал неимоверные усиля чтобы не агрессировать,но она все равно отдолялась.Я тупо наблюдал как она 2 месяца планирует свой уход,собирает вещи в тихую,копит деньги,покупает билеты.Я думал что если поступлю по совести и не буду ограничивать ее,она меня поймет,поймет мои усилия и пойдет на встречу.Но она уехала.Я месяц молчал,она мне написала приятные вещи,сказала что ей кажется что она чувствует как мне сейчас одиноко и что ей тоже,сказала что ушла абстрагироваться и подумать,я подумал что она хочет вернуться.Предложил поговорить,заняться отношениями,но она сказала что ре хочет,что не может мириться с тем плохим что я сделал.Зачем вот надо было мне писать.Причем она ушла,не сказав до сих пор,что она со мной рассталась.Уехала с подругой в Сочи и тратила деньги с моего cчета

Zaq
Юрий

Сообщение было удалено

настойчивые долгие и красивые ухаживания.. месяц, два три..пол года сможешь? Мы девушки часто уходим , когда не чувствуем любви, когда нам не говорят что мы любимы и красивы и т д...если активно начать узаживать и доказывать поступками, то шансы есть. Или как минимум у тебя поднимется самооценка. Совершая благородные поступки вы мужчины растете и вообще стресс и переломные периоды для вас полезны, иначе застой) удачи вам

Антонина
Наталья

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки привет

Гость

Девочки привет. Мне 45 лет, мой муж Козерог, я знаю его 25 лет живем вместе 16( в браке 13) он увел меня от хорошего парня, ну чтож я была не против, но и счастья особого нет - живем каждый своей жизнью. Он мне не изменяет это сто процентов, а у меня в кризисные моменты бывало такое. Относится хорошо ко мне , потому что мне на него пофиг ( не поймите в плохом смысле я просто не лезу в его жизнь а он в мою ) страстей особых нет. Они оч закрытые оч страстные , но все внутри держат, а я рыба по гороскопу и мне нужны чувства. Кароче!!! Погибла у меня мама и я так ушла в себя что только помогло мне вернуться к норма жизни- Новая Любовь!!! Козерог!!! Любовь что просто ваще ( но я замужем и встречи только по субботам) мой новый козерог снимает квартиру, щедрый, рестораны и. Все прочее, и вот два месяца любви и я понимаю сто так я уйду из семьи и это мне не нужно. Я рву по живому. Если б вы видели его глаза то это для него конец света. Вот что еще хочу сказать всегда в наших с ним отношениях я капризничала и он отмечал как это ему нравится. Пока он бегал за мной , ИМЕННО такая женщина ему и была нужна. К чему я написала это поймете скоро. Я вернулась в семью а Любовь в сердце и так холодно и так одиноко, мы виделись несколько раз, но я гордо проходила мимо. Муж терпел но боялся потерять. И вот проходит два месяца и мы снова в одной постели- это превосходно!!! И я по новому начинаю к нему относиться, я проявляю нежность заботу и все такое!!! И Чудо- он отстраняется от меня, постоянно игнор, счас я в черном списке. И он канечна там же))) да я страдаю, но я вам хочу сказать, я уже сделала выводы. Козероги страстные натуры, они не холодные как пишут. И бросают они именно таких когда мы кажемся им доступными и прочитанными книгами. К сожалению , если хотите иметь рядом козерога то надо любить себя а ему позволять вам себя любить. Они любят ярких и гордых ( не обяз красавиц) и держите чувства при себе.

Светлана

Добавлю. Хотите вернуть - то полный игнор, никаких смс, и проявлений заинтересованности. Но иногда можно появляться там где он бывает, но тоже полное безразличие. К сожалению это на всю жизнь. Спросите себя? А нужно ли вам это? Вот всю жизнь у меня одни козероги( спец посчитала 12 парней) но я с ними на одной волне, потому что мне всегда пофигу на них было. А другие знаки рыбы, тельцы стрельцы ваще мне непонятно. А львы уже ближе. Так что не бойтесь их отшивать но и не перегнить палку.

Светлана

Снова я))) девочки!!! Я целый день сегодня думала про этих козерогов и вроде стала мыслить как Они!!! Кароче, они пока нас прекрасных дам добиваются, то постоянно в напряжении ( потому что внутри очень стеснит и неуверенные и не спорьте 12 козло знаю хорошо) это внешне холодны, так вот, а когда мы начинаем подпускать к себе и раскрывает чувства. Козерог начинает в себе сомневаться . А может я ее разлюбил- раньше я о ней тока и думал а счас все знаю. И он уходит. Он уходит подумать поразмыслить, разобраться в себе. Вот почему они уходят они не от Нас уходят, а бегут от себя. В их представлении Любимая женщина это настоящая королева и богиня. Не в красоте дело. Вот почему они и могут сгульнуть, в поисках новой Особы их достойной, и возвращаются потому что Аы Лучше. Если нет то значит поздно) всем удачи

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

если вы 12 козерогов знаете, то должны были бы и узнать, что если они любят, то никак они внешне не холодны, а очень даже открыты и выражают свои эмоции точно так же, как и другие мужчины

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Да нет не так же. Если девы всегда улыбчивы и болтливы , тельцы мне совсем непонятны а львы напористые, то эти эмоции конечно показывают , но не так ярко и открыто. Мне тока на второй месяц последний мой козерог сказал что любит ито это так скромно, а муж так ваще не говорил хотя был всегда со мной. И от других не слышала. А львы и овны те сразу же . Ну как то так.. Может у меня такие были мужчины, спорить не буду. У меня и в одноклассниках и сейчас пишут и все козероги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фейк

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

Фейк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фейк

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не сочиняй девочка, твоя уловка продлить жизнь ветки-стара.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Привет сновп я. Не согласна - мой муж хороший семьянин и заботливый. Только скрытный - на шею я ему не вешаюсь, просто как то не хочу, секс был нормальный, счас за 16 лет так себе. В остальном нормальный муж. Но я люблю свободу и он тоже. То, что я иду в ресторан с подругами но я возвращаюсь, это его задевает, то, что я в ок сижу и переписываюсь это тоже. Но это и держит. Только это. А то бы наверно уже себе кого-то нашел- у него постоянный интерес ко мне и ревность внутри. Я это не спец делаю, просто люблю выйти в свет. А любовник пока так же *****.. Ложила бегал и думал обо мне, пока тока я не показала чувства, а мб я влюбилась в него и он это почувствовал. Они настоящие охотники!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость детка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ты тут тоже- значит нас уже двое. Ужас скока злости)))