Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Да это прикол какой то просто!!! Видимо просто это такой тип парней..которые рождаются в 8-9 числах января..
У меня история тоже будь здоров. 3 года встречались! За это время делал 2 раза предложение. один раз подарил кольцо бывшей - поняла это позже, отдала со скандалом.. Всё время врал врал и врал.. доверие уже на первых этапах отношений пошатнулось. а дальше хуже - расставались несколько раз по моей инициативе.. узнала, что спустя всего 5 дней после ссоры он уже переспал с другой в машине на озере. А мы билеты забронировали на море. пришлось с ним лететь. потом как то всё это интересным образом там забылось..если не считать моих истерик и обиды.. после опять ровно. а потом узнаю, что он ещё тот *****.. нашёл каких то девок из глубинки.. с одной в кустах c другой в машине.. при этом приходил ко мне домой, к моим родителям, говорил серьёзно настроен, при них делал предложение.. на следующий день уже разкатывал деревенских баб в своей тачке.. а потом опять мне звонил..
Постоянно возвращается. В конце концов я его послала таки. Ни извинений от него ничего, всё отрицает и продолжает врать. Пыталась вывести на чистую воду, что бы признался- нет толку. Пусть живёт с этой грязью и в неё купается.
К слову.. мы с ним какое-то время дружили ведь..у него девушка тогда ещё была.. Так я уже тогда не понимала поведения. он параллельно с блондинкой крутил..как только у них не ладилось- он ко второй в постель. Но я то думала, я другая..Ко мне отношение другое... Не тут то было. Очень жалею о том, что вообще с ним связалась с таким. С виду примерный парень, работящий, а внутри нужный, скупой, предатель и врун.

Южная

1120 полностью согласна с вами. Дорогие женщины, смените акцент восприятия ваших отношений с НЕГО на СЕБЯ. Вам раскачивают психику этими уходами приходами и выносом мозгов,к сожалению, мы так устроены , что привязываться и адаптируемся ко всему (и к чужому мужчине в том числе). пока вы тут ждете этих "своих козерогов" они уже вас сливают. Никакая "любофф" не оправдает пренебрежение и унижение таких вот страстных тягомотный отношений. полюбите себя, и не будьте с теми, кто считает , что сняв перед вами штаны сделал вам великую услугу и вы должны терпеть все! Прочтите для начала книгу "женщины,которые любят слишком сильно" Норвуд , и да зависимость это не любовь)))).

Южная

Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания -вот еще одна замечательная книга,написанная мужчиной ,читаем просветляемся!

расул
Мое имя

Сообщение было удалено

всем привет ... мая девушка козерог и мы 19 дня назад растались изатово что она устала миня ждать хотя я ей гаварил что ето наше последнее лето что будем в разлуке я живу в турций а она в рассий .. хотя она многа раз говарила что неможет без миня и что очень сильно любит миня . мы в разлуке я незнаю как мне её вернуть .. я недавно отниё прилетел и снова хотел нкей полететь но она скозала чтоб я неприлетал кней и что видеть миня нехочит я даже незнаю вчом я виноват и почему она так сомной поступаит... я б хотелл бы знать она погороскопу козерог и она вернётца ли комне снова ... всем спосибо за помашь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какая дружба? Секс же был) дружеский что ли. Простите, только сейчас увидела год. Все прочла про вашу историю. Сопереживала. Скажите, сейчас как? Чем кончилась эта история?

еще одна

девчонки, завтра попытаюсь порвать со своим козерогом. вымотал мне всю душу. мне уже много лет, а я влюбилась как *****. никого не виню, ведь знала, что все так и будет. морально я готова к разрыву. я знаю, что больнее, чем сейчас не будет. время вылечит мою больную душу. очень волнуюсь.

Гость

Девочки, отпишитесь как же закончились всетки ваши истории..интересно вернулся или нет и сколько раз потом еще уходил, чтобы не вернуться?

незнайка

Всем привет!Я со своим парнем встречаюсь около 5 лет,как всегда он проподал ничего сказав потом появляеться обьясняет ситиуацию почему проподал каждый год предлагает замужество и приетом говорит если я не важно была для него он давно меня послал Теперь я боюсь выйти за него замуж какая жизнь будет с ним
я знаю я его люблю но все равно хочу имееть крепкую семью

незнайка

удачи!
но врядли у вас получиться если он не захочет
не получиться
мой не разу признал мои раставание

Лана
Pavla

Сообщение было удалено

Лана

Я тоже Весы, влюбилась как школьница в Козерога, он младше на 10 лет, такого чувства я давно не испытывала..встречались 4 месяца, а по ощущениям как всю жизнь...он сухарь еще тот, но с нами с Весами они становятся намного чувственнее...расстались после того, как он проверил мой телефон и обнаружил номер незнакомца..была истерика, угрозы, оскорбления...все я Иуда...через 3,5 месяца сам написал...думаю, что все наладится...ждите, козероги возвращаются если им с вами было хорошо и если он к вам что то испытывал

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста вернется ли. У нас с ним все отлично было, встречались 3 месяца. Но в один прекрасный момент я узнала, что он мне изменяет. Все, я решила все порвать с ним. В итоге, поговорили, он сказал, что не может мне больше смотреть в глаза. Сейчас он с этой дурындой встречается, кстати, она ему тоже изменяет. Уже как 2 месяца мы с ним в расставании. У них там все хорошо, как думаете, есть шанс, что вернется? А если узнает он про ее измену?

Гость

[quote="Катенька" message_id="33327675"]А теперь представьте каков м*дак,как я сегодня узнала мой брат ему написал сообщение что волнуется за меня и т.п.,чтобы я глупостей не наделала....а эта ***** пишет-Катя сама несет ответственность за свои поступки и я здесь не при чем,я же вам не предъявляю что она мне квартиру разгромила,мне после этого тоже проблем хватает.Что мне теперь тоже таблетки пить?А если я ей позвоню будет только хуже.Мой совет-сводите ее к психологу.....Господи мне так плохо-какую ***** я любила????????не может он видите ли забыть сломанный компьютер,скотина,а то что я тут умираю это пофиг-сволочь[/.
Может так не думает, как пишет

Милая

И мне плохо расстались...ему 48 мне 39...настроение на нуле...руки опускаются ...слёзы...что делать?не молод..бегать за мной...

Милая

Расстались...тяжело мне...что делать?как вернуть его?как заинтересовать

Роза

Козероги самый поршивый знак, сами не знаю чего хотят, как мужского пола так и женского.Радуйся,что провалил из твоей жизни потом сама ненарадуешься от какого *****с мешком избавилась!))))))Удачки.

Катерина

Прочитала все это и не знаю, что сказать. С парнем-козерогом встречались 6 лет, планы на семью, жилье и т.д. Все было расписано. И тут он мне заявляет, что ему надо уйти, что он влюбился и т.д. и т.п. Итог: за полгода 5 раз сходились, при каждом расставании слышала такую гадость в свой адрес, начиная с " я тебя ненавижу" и "пошла на0уй" (извиняюсь) до " что б ты здохла". Когда возвращался, все равно врал и снова внезапно бросал. И каждый раз чуть ли не со слезами (а иногда со слезами) "прости, что так получилось". Когда в очередной раз послал, сказала "тебя в моей жизни никогда не было и не будет" и положила трубку. Месяц уже не звонит, никаких контактов. И знаете что я вам скажу, нужно любить себя, а не унижаться, как я раньше это делала!!! Никогда не унижайтесь! Козероги перестанут вас ценить и на всю жизнь вы останетесь для них просто УДОБНОЙ тряпкой для ног!!!

Катерина

[quote="Гость" message_id="51429516"]Девочки, подскажите пожалуйста вернется ли. У нас с ним все отлично было, встречались 3 месяца. Но в один прекрасный момент я узнала, что он мне изменяет. Все, я решила все порвать с ним. В итоге, поговорили, он сказал, что не может мне больше смотреть в глаза. Сейчас он с этой дурындой встречается, кстати, она ему тоже изменяет. Уже как 2 месяца мы с ним в расставании. У них там все хорошо, как думаете, есть шанс, что вернется? А если узнает он про ее измен

Измену он вам может и простить, но вот то, что он вам не раз еще изменит сам это факт!!!! 6 лет вместе - три измены, в первой признался сам, клялся, что такого никогда больше не будет, в конце отношений узнала, что потом было еще 2 и он ни о чем не жалеет! Поплачьте хорошенько дня 3, а потом займите все свое свободное время насильно хоть чем-нибудь! Через пару месяцев все пройдет. Понимаю, как это тяжело, но НАДО, БОРИТЕСЬ с собой и не ждите его. Он выпьет из вас всю кровь, а потом вы будете жалеть о потраченном времени!

ольга

мы встречались полгода. потом он исчез. через 8,5 мес появился как ни в чем не бывало. что это было я так и не поняла. и встречаться не хочу и общаюсь. вообщем так в непонятках пролетело еще 1,5 г. в один прекрасный день снова встретились и я спросила-что тебе вообще надо от меня? сидишь на сз ищешь подходящий вариант, зачем я то? у тебя что чувства ко мне? жениться и встречаться нормально не хочешь, смс пишешь, звонишь, при встрече целуешь и обнимаешь..в гости зовешь. Он сказал что не любит и сам не понимает что хочет.

ольга

я конечно удивилась, сказав что странно что мужчина в 39 не знает что хочет. он согласился. изменился в лице, мрачный стал. я говорю мне нужна семья и ребенок. ему 39, мне 30. он не женат и не был. вообщем, я для себя в тот вечер решила что все! хватит. поцеловались поднимались и он отвез меня домой. поцеловал меня на прощание, вышла и ушла. пару дней он еще писал, потом пропал на 2 недели. я не писала и не звонила. потом снова рано утром написал мол как дела-причем как ни в чем не бывало. на что я написала ему ответное сообщение- что я бы предпочла прекратить наше бессмысленное дальнейшее общение, надеюсь он правильно меня поймет. он тиветил-чем тебя просто общение не устраивает?...я и ответила что у меня нет недостатка в общении, мне нужны отношения. на этом все...больше не общались. для себя я решила что хватит сидеть и ждать непонятно чего. общаюсь с др молодыми людьми, благо еще работы много-не до гпустных мыслей. жалко только времени потерянного и нервов. вот такой мой опыт с козерогом

Елена

Они жесть) всё пытаюсь избавиться от козера. Но вроде вчера получилось!! урраа))) я конечно его люблю может еще, но терпеть эгоизм уже поднадоело)) или я может слишком требовательна)) ключ от квартиры, где жили вместе и сейчас дальше живу я одна, не отдает гад такой!
В кратце о своем уже бывшем козероге. 26 лет, целеустремленный, активный, любит деньги, успех и чтобы это иметь не сидит сложа руки, а делает, у него всегда все виноваты,но себя виноватым не считает никогда (хотя когда ранее ссорились, просил прощения, хотя по сути не особо и был виноват), может быть грубым мужиком таким уххх, а может быть вообще классным милым и заботливым ( от настроения зависит, как у меня), но я рассталась с ним потому что невыносимо уже. Как какие-то тёрки в отношениях у нас , сразу как девка убегает пить))) или работать)) и вообще психует часто (но это потому что вечно работа,давит видимо на голову)), вот недавно выгнала его. через дня четыре пишет что без меня сложно что любит и как сделать так чтобы всё вернуть обратно и чтобы нормально было без ссор... так и хочется ему ответить ДА ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ ПОЧАЩЕ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И НЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ!! девчонки, уважайте себя, зачем вам эти заморочки, такие они раздражающие жесть! обидно мне конечно терять его (с детства знакомы.вместе два года, я первая кого он полюбил и жил вместе),но уж свои нервы дороже. Время тратить на них таких не надо! мерзкие типы, но иногда милые конечно, если идти на компромиссы. боготворить и поддерживать во всем.

Катя

Возвращаются,еще как!Пример,моя сестра и ее парень.Она младше меня на 3 года,ей всего 17,по знаку телец,а он моего возраста 20,он козер.Познакомились они 2 года назад.Год общались,год встречались.Так за каких то 12 месяцев расставались 3 раза!То она его бросит,то он ее.Потом мирятся,как ни в чем не бывало.Все время на примирение идет он.Сейчас опять сошлись,не знаю до чего это все дойдет.У нас в семье мама тоже телец и папа козер,уже 25 лет вместе!

Анонимus

Скажу как козерог, в отношениях исключительно верен, даже при ссоре, никогда со злобы не изменю, но если мне изменили не вернусь НИКОГДА, даже если что то еще теплится в душе, измена для меня аморальна, а вообще ..Истина проста, никогда не возвращайтесь в прошлые места..

Анонимus

прежние*

кто -то

Помогите понять, встречалась с козерогом 3 месяца, все было замечательно за это время ни одного скандала или размолвки, собирался переезжать ко мне жить так как он живет с мамой и братом, а я одна хорошо зарабатываю, он этим перед всеми хвастал что мол у него обеспеченная девушка, познакомил со всеми друзьями и даже дальними родствениками, своей маме говорил что любит меня собирается жениться на мне ему 26 лет(узнала от близких друзей) виделись каждые выходные так как живем в разных городах, вместе провели отпуск 2 недели. В одни выходные я призналась в чувствах, он сразу же ответил что тоже меня любит, правда потом начал спрашивать за что я его могу любить, так как у меня есть все, а у него ничего, я сказала что мне это неважно так как важен человек. На след выходные намечалась поездка за город на пару дней, но он целый день не звонил я его сама набрала, он сказал нужно поговорить, встретились, он сказал извини я тебя обманул, я тебя не люблю, ты лучшая в моей жизни, что к нему так никто не относился как я и он не хочет этим пользоваться, был очень пьян когда это говорил, сказал напился для смелости, что оооочень боялся этого разговора, потом начал горько плакать я его успокаивала 4 часа, говорил что ему меня жалко и очень больно пил 3 дня после этого, на что я пожелала ему счастья найти свою любовь удачи и ушла. он выцепил какую то девочку младше его на 10 лет, тягает ее кругом, Увиделись через 2 недели, он на меня смотрел таким взглядом испуганно печальным хотя эта подруга сидела рядом, я гуляла с его друзьями они как бы на моей стороне, никто не понимает его такого поступка, он на след. день звонил и выяснял до сколько и где мы гуляли , я его игнорю полностью, не прошусь обратно, просто жду...... не понимаю зачем если сделал выбор так смотреть и выяснять где я и с кем?!?!, и все друзья говорят ходит хмурый не радостный, со мной был счастливый прям сиял, что ему не так ?!?........Вернется ли ??

Кэйт

Девочки я своего козера..знала 7лет дружили сначало из них 4 года встречались..это жуткие люди!!! я дева темпераментная а он как омеба вечно хмурый..ух и терпела я его хотя сильно любила..много раз расхоодились когда я возращалась, когда он...и вот однажды как ни в чем не бывало обычная ссора..я сказала что все расходимся ( думая что как обычно неделька и успокоимся) но прошел месяц, два..я терпела ждала..потом не выдержала написала позвонила а он уже другую завел..воттут я чесно в истерике была)))...я конечно поунижалась сказала что прощу эту измену а он сказал что любовь погасла...*****...а я уже о детях и свадьбе думала с ним...вот прошло 7 месяцев а я до сих пор одна по нему скучачаю иногда..а так месяца 3 ни спать ни есть не могла, исхудала..от меня конечно не скрою отбоя нет от парней...но мне видимо так нравилось его тормошить свою энергию в него вкладывать, вытаскивать его из скучной рутины, что двже никто не нужен, как то даже привыкла одна..но иногда конечо очень хочется чтоб вернулся....может даже не для отношений я очень принципиальна и б/у как выше сказанно мне не нужно...просто пообщаться чтоб он увидел какая я незаменимая у него была..все друзья его до сих пор со мной общаются..а ту с кем он сейчас, еле переносят..хотя как и говорят она спокойная..ему с ней хорошо она как собачка за ним все лижет.... а я не спокойная я буйная)...но чесно ищу себе того кто будет иметь его качества нежности, заботы..это были самые приятные моменты..чесно таких пока не стречала(((

Кэйт

еще могу добавить, если кто будет обвинять меня что я эмоциональная очень, взбаломошная, детство в ***** играет...Что я все для него делала, себя ломала в плане того что я ему раскрывалась, всегда его только милыми словами теплыми называла, ему нравилось, в жизни матом на него не сказала, как это у других бывает, у нас такие отношения были каждый позовидует...но мне просто не нравилось что ему постоянно нужен был отдых от меня...слишком много любви ему давала...очень любила не хотела ни на минуту отпускать...отсюда и ссоры...ему вечно нада было одному побыть..хотя сколько он нежностей мне приносил,я научила его цветы мне дарить...я все для него делала и он для меня все делал...незабываемые впечатления, всем бы такого счастья, только навсегда а не на время....

Кэйт

И в добавок а та девка которая сейчас с ним ну страшная боже.. Это даже не злость на нее даже друзья его сказали что мол где и отрыл такую, она сама до этого 4 года встречалась с парнем который с ней семью хотел, вот она в наши отношения влезла со своим порвала на моего переметнулась, а я и не поняла чего он такой последнее время нервный стал, какой то не любвиобильной... Может сама виновата я ему много свободы давала плане того что ему и погулять разрешила с девками которых я не знаю и курить и пить в е разрешала, я ему как мама была, хотя ему и нравилось, видимо с ней он себя теперь больше проявляет... Хотя как сказать первые два года с ним я была как она даже побаиваюсь его, это уже потом осмелилась, поэтому думаю долго она с ним не продержится сама же сбежит как я когда то сбежала от того как мне мозг компосировал.. Просто наверно я очень боюсь что он ко мне вернется (( я и сама не знаю приму я его или нет и это меня пугает больше всего...

Виктория
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий

Потерпи еще немного,быть может,это принесет свои плоды и он придет к тебе,хотя с таким же успехом можно и опровергнуть это,такой уж мы знак,нас трудно предсказать.Но,когда вы будете вместе,я думаю ты будешь счастлива,мы об стену убьемся,но для своих вторых половинок сделаем всё,чтобы вы были счастливы.Так что я советую вам все-таки быть вместе и забить на свою гордость.

Юрий вы ещё здесь?)

Гость

Мы с козерогом сходились 14раз,3раза после развода, они козероги *****

Гость

Их надо бросать до брака

Юлия*

привет всем!) вообщем опишу свой рассказ, может поможете разобраться мне;(( Со своим козерогом я жила 3 года ( у меня с родителями), отношения у нас были вообщем то можно сказать хорошие. Конечно и ссоры были (как и у всех). Пережили за эти 3 года много чего, я уходила от него к другому замуж собиралась, потом узнала что он был с другой вернулась.. И отношения после этого даже крепче стали.. Буквально с пол года назад стали часто ругаться из за мелочей, не общались по пару дней, потом по недели.. После помирились.

Юлия*

Очень хотели свадьбу сыграть 08.08 и как раз в этом году эта дата выпадала на субботу, решили что идём в загс, приехали а все жаты заняты, подали на 29.08))) начались ссоры сильные, за месяц до свадьбы расходились на 2 недели и уже за неделю
До свадьбы помирились. Вообщем все здорово играем свадьбу.. Всю свадьбу мой козерог плачет от счастья, колечко и меня нацеловывает... После у нас был отпуск.. 2 недели все как в сказке... После отпуска началась бытовуха и каждого дневные ссоры из за мелочи;(( у меня сын от первого брака (7лет). И в один прекрасный день это было 2 недели назад..

Юлия*

Я с вечера попросила его отвести сына в школу, он проспал и мы на этом фоне разругались.. Наговорила много плохих слов, он ушёл на работу и я не видела его 4 дня.. Звонила, на что он мне сказал я не хочу быть с тобой.. После пыталась вернуть приехала к нему... Он начал я твёрдо решил, я ему ведь ты же любишь я знаю, а он это ничего не меняет;(( вообще осталась у него.. На утро лежим вместе говорит что он мягкий опять принял меня... После я уехала на работу... А он в командировку, звонила ему через 4 дня, а он опять я твёрдо решил не вернусь, я тебя не люблю, у меня планы на будущее, которые с тобой я не осуществлю..

Юлия*

После командировки приехал попросил привезти вещи, привезла ему, он дамой не запустил вышел на улицу, без кольца, забрал вещи и ушёл, я ему давай поговорим а он зашёл в подъезд и закрыл дверь, я проникла в подъезд, стучу в дверь, говорю давай поговорим а он нам не о чем разговаривать, говори через дверь в итоге открыл. Начала разговор.. Он на меня не смотрит, занимается делами.. Я спрашиваю ты точно решил, он да, ты не любишь он да, я говорю не верю что так быстро все может закончиться, зачем свадьба он погулять хотелось, а слезы на свадьбе, он мимолетные эмоции, сказал устал вообщем от всего каждый день ссоры, и дальше ещё хуже, попросила его обнять в последний раз не разрешал, кричал на меня..

Юлия*

Потом сам себе что я как тряпка себя веду, я сказал все значит все. На ответ по поводу развода ответил, рано или поздно разведемся. В итоге всеже обняла, потом он собрался, чтоб я вышла из квартиры и пошёл я тоже на выход, на улице попросила его поцеловать в щечку, позволил но с таким ужасным холодом;((( и ушёл, предложила его подвезти, сказал нет, ещё узнаешь куда я хожу, уехала я вообщем с ужасным ощущением.. Плакала... Это был четверг, в пятницу видела его в онлайне через комп (у него дома сломан) думаю у друга был... А в субботу сделала коллаж из фото наших отвезла дамой ему... Передала бабушки, его дома не было.. Видела его и в субботу всю ночь в сети через комп, мама его ему звонила в воскресенье, спрашивала где он и как дела, он ответил отлично, суббота так классно прошла что не заметил как, ему мама мол твоя жена в истерике ты её успокой, а он пусть не звонит тебе я ей все сказал, а она так нельзя ты гуляешь а ей плохо, у тебя говорит другая есть так ты так и скажи, он сказал придёт время все узнаете..

Юлия*

И трубку бросил.. Потом вечером позвонила дома все его не было, спросила там тебе жена фотки принесла, а он как заорёт я знаю, хватит ***** страдать и трубку бросил... В контакте все почистил, оставил одну фотку и баб добавляет. Я с воскреснет решила не выходить в вк, чтоб себя не мучить и не общаться ни с его друзьями ни с кем. Ему 23, и я близнец. Да и мама звонила другу его у которого она думала что он ночевал, но он сказал что его нет у него и он ничего не знает... Даже не знаю у кого мог быть.. Вообщем ничего не понимаю что с ним происходит;(((( не знаю как быть дальше.. Вообще никогда не изменял, раз было, но и то из за меня... И он сильно пожалел об этом.. Помогите советом. Очень тяжело что вот только свадьбу сыграли и все законченно, нам даже фото и видео ещё не отдали со свадьбы;(((

Юлия*

Его как подменили;(( а его бабушка так вообще ещё та ведьма, она занималась магией, может она что то наделала, не знаю что думать то;((

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

Ему 23 года, а у вас сыну 7 лет? Это же тогда сколько вам лет? И чем мы вам поможем? У вас второй брак разваливается, а вы так и не сделали выводы и не научились себя вести, не выносить мужикам мозги, думать прежде чем говорить.. делайте выводы и ищите следующего мужа

Юлия*

Мне 27. И брак официальный у меня первый. От первого гражданского мужа я сама ушла. Мне интересно что происходит с моим К.?! P.s и зачем так грубо то отвечать

катя***

займитесь своими делами...сыном... оставьте его пока - ему надо просто побыть без вашего участия....одному... забудьте о страничке в вконтакте и не мучайте себя выползая туда...
никакой магии - это типичное поведение козерога когда его "перекормили" вниманием
если он вас любит - то скоро вернётся...

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

Нет никакой грубости. Я вам ответила так, как есть. Зачем и почему вы все время доводите ситуацию до скандала? С вашим к что происходит? Ему надоело вечно недовольная и вечно скандальная женщина. С вами нет уюта, комфорта, спокойствия. Да и потом, в 23 года рано ваш К женился.. Вы действительно не будете парой и разведетесь, если лично вы не изменитесь

Гость
катя***

Сообщение было удалено

я бы сказала, что К не перекормили, а К осознал, что совершил ошибку. После печати в паспорте отношения не улучшились, а только ухудшились.. Скандалы продолжаются, дама с прицепом, не молода и не легка, а скандальная и сварливая мегера.. о какой любви речь? Эмоции, не более и первый опыт..

Юлия*
катя***

Сообщение было удалено

Я перестала сидеть в вк, уже несколько дней туда не захожу, правильно говорите чтоб себя не мучить, и даже немного легче от этого. Но не понимаю его;( решил ли он отхонуть или же на всегда ушёл.. Тяжело от недопонимания что ему нужно.

Юлия*
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а с чего вы делаете такие выводы??!!! Что я вечно недовольная и скандальная, вы глубо ошибаетесь, наоборот... Я очень редко ругаюсь, потому что всегда иду на компромисс, или же мы общались всегда чтоб решить проблему. Это был период и не больше, за 3 года. Не было бы человеку уютно и комфортно, жил бы он со мной все это время и женился после всего.!!! Для кого ребёнок прицеп, а для кого то счастье, и он очень любит моего ребёнка, он никогда для него не был обозуй!!!! Читая ваши отзывы, я понимаю что вы пишете о себе, не зная меня совершенно и моего козерога.. Это только маленький кусочек из нашей жизни, точнее последний. А у вас уже выводы отрицательные пишите. Да и по поводу молодости, 27 не старый возраст... Сколько же вам???)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

при чем тут я? Мы говорим о вас в данный момент. 27 это не старая. Даже в 57 для кого-то можно быть не старой. В вашей ситуации, для 23 парня, у которого ничего нет своего, который на ноги не стал, но которого вы уже обрадовали 7 летним ребенком вы действительно глупая и старая с таким поведением, как у вас. Перечитайте свои посты и пересчитайте, сколько вы описали скандалов за последнее время?
При этом, в свои 23 года он вам уже изменял, о чем вы знаете.. Сейчас он тоже ну никак не монаха из себя строит, раз дома не ночует, надеюсь и сами понимаете?

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

если ваш ребенок не обуза для к, то почему же он его в школу не отвез и почему вы на этой почве поссорились до такой стадии, что он ушел от вас? Почему за такое время он даже не поинтересовался вашим ребенком? Или в чем у вас выражается любовь? Может в том, что он всю субботу так классно провел день, что даже не вспомнил ни о вас ни о ребенке?

Юлия*
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше высказывание. Но вы не помогли мне разобраться. Видимо у вас сейчас в жизни тяжёлые дни... Да и суббота видимо с вами провёл... Хах

Гость
Юлия*

Сообщение было удалено

я Вам опять говорю о том, что я тут ни при чем, а речь о вас и вашем мужчине! Вы сами подумайте головой о том, что хорошо это не его ребенок, он вот так развернулся и ушел.. А будь это его ребенок и вот он взял и ушел, проспал в школу, гуляет сутками.. зачем вам такой муж? Кого вы хотите вернуть? Вы уверенны, что в горе и радости можете расчитывать на мужчину, который сами знаете, вам изменял.