Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты права,наверное не стоит поздравлять,так быстрее заметит ,что не бегаю больше за ним,НО тогда есть вероятность ,что и с8-м марта не поздравит или наплевать?переживу.Нет ,я не встретила другого,а ты?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не встретила. Да и пока наверно не хочу ни с кем быть. Люблю его еще.а вы давно расстались?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мы растались 20 января,это был последний с ним разговор и теперь тишина...и наверное уже все.Позвонить самой,это ужасно,он подумает,что я подлизываюсь,и будет козляться.Такое молчание уже было месяц,потом он сам пришел мириться,а теперь- не знаю.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А у нас такого никогда не было. Всегда были вместе. Не расставались ни разу. Он мне вечно говорил чтоб я похудела, а иначе бросит, вот и бросил,мне кажется любящий человек так не сказал бы, а потом еще сказал, что оказывается 3 года меня из 5 меня просто терпел. В общем больно все это сосознавать и слышать.

Не думаю, что он вернется ко мне, мы 15 ноября расстались. Думаю это конец. Он зазанался очень, вечно о себе только говорил, как он всем нравится девушкам на работе.какой он офигенный. Ему не нравилось, что я ему часто писала, звонила. А еще он убивал в себе чувства ко мне, гуляя с другими бабами. Ненавижу его, что он стал такой

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А мне тоже говорил,что худеть надо!,но я совсем не толстая,а потом говорил,что это он в шутку это сказал.Знаешь,а мне обидно было,но я не подавала виду.Про девушек мне не говорил,наоборот,говорил,что нет никого,и чтобы я сама не додумывалась,а если что не ясно,так у него бы спросила.И я никогда сама не звонила и не писала первая,пару раз наверное,только он,а он мне всегда говорил,что же ты никогда первая не напишешь.Знаешь,а я боялась навязываться,может это и усугубило все.Как жестоко 5ть лет быть вместе и вот так,а ты реально видела девушку,может это просто тайм аут?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже говорил,что худеть надо!,но я совсем не толстая,а потом говорил,что это он в шутку это сказал.Знаешь,а мне обидно было,но я не подавала виду.Про девушек мне не говорил,наоборот,говорил,что нет никого,и чтобы я сама не додумывалась,а если что не ясно,так у него бы спросила.И я никогда сама не звонила и не писала первая,пару раз наверное,только он,а он мне всегда говорил,что же ты никогда первая не напишешь.Знаешь,а я боялась навязываться,может это и усугубило все.Как жестоко 5ть лет быть вместе и вот так,а ты реально видела девушку,может это просто тайм аут?

Прям в живую я не видела,но был один случай у него на работе новенькая появилась,так вот,я взяла у него фотоаппарат,а там фотки какой то девушки,не поняла сначала кто это,но я новенькую сотрудницу,в контакте видела,и сначала подумала,что это она. Он мне говорил,что они просто друзья,что она ему не нравится,но при этом,он вместо того,чтоб со мной гулять,он гулял с ней,потому что на фото было число,когда я его звала гулять,а он мне сказал,что подумает.

Катя

[quote="Катя"]И это действительно на фото была она.

Он за 5 лет меня даже с мамой не мог познакомить. Ну да я полненькая девушка,что меня теперь не любить за это чтоли?Всех полных людей,оскарблял все время,что они не люди,что это мерзко таким быть.

Катя

[quote="Катя"]А мне тоже говорил,что худеть надо!,но я совсем не толстая,а потом говорил,что это он в шутку это сказал.Знаешь,а мне обидно было,но я не подавала виду.Про девушек мне не говорил,наоборот,говорил,что нет никого,и чтобы я сама не додумывалась,а если что не ясно,так у него бы спросила.И я никогда сама не звонила и не писала первая,пару раз наверное,только он,а он мне всегда говорил,что же ты никогда первая не напишешь.Знаешь,а я боялась навязываться,может это и усугубило все.Как жестоко 5ть лет быть вместе и вот так,а ты реально видела девушку,может это просто тайм аут?

И это действительно на фото была она.

Он за 5 лет меня даже с мамой не мог познакомить. Ну да я полненькая девушка,что меня теперь не любить за это чтоли?Всех полных людей,оскарблял все время,что они не люди,что это мерзко таким быть.

рокси
Катя

Сообщение было удалено

вот мой козерог тоже полных вроде не любит-но я очень худа-и это тоже не особо не мне ни ему не нравиться-я комплексую. правда он меня никогда не комплексовал-лишь один раз сказал немного нужно прибавить в весе-но я и сама это знаю и очень страдаю-но трудно мне набрать вес. эх девочки вам бы на 10 кг похудеть а мне бы поправиться-почему такая несправедливость........просто я с нормальным весом была-с формами -а потом худеть стала. когда познакомился мой со мной-отличная фигура была-а сейчас несформированный подросток хотя тогда мне 14 было а сейчас 24

Гость

.вот мой козерог тоже полных вроде не любит-но я очень худа-и это тоже не особо не мне ни ему не нравиться-я комплексую. правда он меня никогда не комплексовал-лишь один раз сказал немного нужно прибавить в весе-но я и сама это знаю и очень страдаю-но трудно мне набрать вес. эх девочки вам бы на 10 кг похудеть а мне бы поправиться-почему такая несправедливость........просто я с нормальным весом была-с формами -а потом худеть стала. когда познакомился мой со мной-отличная фигура была-а сейчас несформированный подросток хотя тогда мне 14 было а сейчас 24

Да куда уж еще худеть,я и так за эти полгода похудела,все на нервах.

Гость

И это действительно на фото была она.

А ты не спрашивала,почему он с мамой не хочет познакомить?

Гость

Я смотрю,мой висит целыми днями в онлайне в вк,что он там делает?наверное пишет кому то,мне тоже очень много писал

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Говорил, что я ей не нравлюсь такая. Типо изменишься познакомлю, а тут недавно я с ней случайно встретилась в автобусе, оказывается, я нй очень даже нравлюсь, что когда она узнала о нашем расставании, с ним неделю не общалась.

Гость

Говорил, что я ей не нравлюсь такая. Типо изменишься познакомлю, а тут недавно я с ней случайно встретилась в автобусе, оказывается, я нй очень даже нравлюсь, что когда она узнала о нашем расставании, с ним неделю не общалась.

Катя ,а ты бы вернулась к нему,вот если бы позвал ,простила бы?я конечно бы вернулась,и наверное сразу,хотя знаю,что это глупость,надо проявить характер

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Наверно нет, после всех его слов, его поступков, я вндь не смогу это так все простить и не припоминать ему. Хотя я люблю его и хочу быть с ним. Сегодня 5 лет как мы встретились, а завтра было бы ровно 5 лет нашим отношениям( но увы

Гость

Почитайте в последнем номере каравана историй про козерога Васю Степанова.

Эк парня колбасит.

Гость

.

Наверно нет, после всех его слов, его поступков, я вндь не смогу это так все простить и не припоминать ему. Хотя я люблю его и хочу быть с ним. Сегодня 5 лет как мы встретились, а завтра было бы ровно 5 лет нашим отношениям( но увы

а ты кто по гороскопу?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

решила что не буду с 14-м феврфля поздравлять,хоть и горько,потому что год назад все было хорошо и он меня поздравлял

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я рак

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Меня точно не поздравит, сегодня ведь если бы мы были вместе у нас было бы 5 лет как мы вместе(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если верить гороскопам,то совместимость есть

hlel

Какие же они тяжелые люди козероги, не поведение а бред

Кристина

Всем привет!
Между нами всё взаимно,нравимся друг другу,романтика,весна,проводим время вместе.Проходит почти 2 месяца и у нас случился тот самый волшебный момент.Правду девочки пишут,козероги это что-то.Ураган,с ним как марафон пробегаешь на 100 км.Я оставалась у него дома,всегда отвозил меня домой,хотел,чтобы мои родители знали,с кем их дочь проводит время,куда ходит,чем занимается,ну и конечно же про него(он не показывал этого,но выпытывал,а что родители спрашивали,а что ты сказала им?) :))) Он с первого же нашего утра сказал,что был ошарашен,когда я не приготовила для него завтрак.В один вечер,мы смотрели фильм,он захотел на кровать перебраться,спросил меня: Пойдёшь со мной? - Я говорю,не сейчас,я досмотрю тут и позже подойду.Ну всё,досмотрели фильм,легли спать,хотя я его дико хотела,но поняла пусть спит,он устал на работе,ну его,ещё скажет чего обидного,потом сама виновата останусь :)). Утром встала,завтрак хотела сделать,порадовать его.Спрашиваю,тебе сейчас или позже сделать? Он говорит,позже.Я пока сама покушала,пошла смотреть кино,думала ну пока он там нежится в кроватке,посмотрю фильм.Вдруг,он в душ шмыг,вышел,пошёл готовить себе сам.Вышел с кофе на балкон,посидел там минут 10,выходит и говорит мне : Ну что? что мы с тобой решать будем? Мне кажется нам расстаться нужно,мы друг другу не подходит,меня в сексе всё устраивает.Но как я тебя с родителями познакомлю,они спросят,чем девушка занимается,а я им -Да ни чем,дома сидит,спортом занимается и учит иностранный язык на курсах.

Кристина

ДЕВОЧКИ,Я ТАК ДАВНО НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ,КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО.Ничего не предвещало беды,а тут на тебе,как в сердце вырвали.Говорит,ну что решаем то? Я в обиду сразу,телевизор по громче сделала,сказала,что всё я поняла,я услышала тебя.Он говорит,собирайся домой отвезу тебя.Предложил остаться друзьями,вышел из машины,обнял,говорит ты не обижайся на меня,мы можем общаться. Как? как ему дать понять,что он мне не безразличен,я блин сказать не успела даже,что чувства к нему,а он уже в активном поиске.

Елена
Кристина

Сообщение было удалено

Ничего не делай! Гни свою линию! Иначе прогнешься и будет хуже.Проверяет, кто кого!

Елена

Я уже дров наломала. Только хуже себе. Бессердечные козероги, не ценят верности, доброты, заботы. Они хотят сами добиваться, получается им ни в коем случае нельзя показывать свои чувства. Как только покажешь, все, считай пропала.

Девочки помогите советом!!!Неделю назад рассталась с парнем по его инициативе!Он Козерог я Овен.Жили вместе 2 года.Я вела себя очень не правильно по отношению к нему!Часто устраивала скандалы,обижалась.Он актер в театре.Вчера узнала,что когда он ездил на гастроли познакомился с девушкой и там поцеловал ее.Сейчас они общаются в соц.сети.Он ей пишет,что хочет быть с ней,а мне говорит,что это просто флирт и ничего серьезного.Забыла совсем сказать,что мы расстались,но живем пока вместе как соседи.Так сложились обстоятельства.Мне очень больно и обидно.Я люблю его.Он сказал,что ему было со мной хорошо,но он устал.Что мне делать?Как пережить это?И есть ли вероятность,что он вернется?Хотя он сказал,что возвращать отношения не будет

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Елена права,а главное не выясняй ничего и не надоедай звонками,хуже будет,проверено

Гость
МариVel

Сообщение было удалено

Наплевать ,что он ей пишет и говорит,надо смотреть на его поступки,как он к тебе относится.Кстати может пока вы в одной квартире живете есть шанс примириться

Гость

Для тех кто хочет вернуть это унылое г..,вот совет-игнор,только игнор,долго игнор,при чем начинаться он должен резко ,не предупреждая аппонента,и больше никаких смс,звонков,лайков,ничего не выяснять и не надоедать звонками....месяц полтора и козерог объявится,проверно уже восьмой раз так.Сама сначала не верила,потому что я совсем другой человек.Дальше по обстоятельствам.Они не терпят игнора.Возвращаются они наверное всегда,вернуть их тоже можно ,вот только надо ли это уже будет?

Яра

Ой, девочки, почитала и обалдела. Оказывается у всех такие проблемы... Моя подружка перед тем, как я начала встречаться с козером, сказала: мозги он тебе будет выносить часто и очень качественно. У нее опыт был такой. Она оказалась права. Мой меня увел у парня, с которым я жила( понимаю, конечно, что не хотела бы не увелась, но он был очень настойчив). Потом поменял работу, давай меня за собой тянуть, ну прекрасно же, казалось, и вот только я начала увольняться с прошлой работы( мы там познакомились), он мне говорит: это вообще твое решение было, мне не нужна одна девушка, мне нужно много. Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. Т.е. Мало того, что он поучаствовал в разрушении моих отношений, которые к свадьбе вели, так еще и в работе успел нагадить. 1,5 года он был в длительной командировке, ругались по-страшному, это было ужасно. Он мне все время врал и не хотел этого признавать. Бросал, приходил обратно, такие слова говорил, что просто ужас, мама его тоже знатно вмешивалась, считала меня ужасной девкой, которая кровиночку ее охмурила( а ведь это он за мной увивался), говорила гадости, при этом не видев меня ни разу и не общавшись. Когда в другой стране у него не получилось ничего опять начал ко мне лезть. Я поняла одно, козеры чаще всего возвращаются, когда у них все плохо, когда надо присесть на уши кому-то( мой может говорить 2 часа, не давая вставить слова, а потом сказать: ну, спокойной ночи. Чувствуешь себя использованной. Т.е, больше ему ничего не надо в таком случае, поддержка, пинки. Обижаются бесконечно, докапываются до каждого слова, ведут себя как принцы, даже как принцессы, а как только припекает, бегут обратно. Это ужасно. С такими и женщиной себя не чувствуешь, ни любимой, ни желанной. Вот уже 3 года меня не отпускает, все как рак клешнями зацепился и жизни не дает, то орет, иди спи с кем хочешь, то закатывает истерику, что кто-то смайлик прислал(в рабочем общем чате).

Яра

Да, работаем вместе по итогу, но я понимаю, что уже пора уходить. Сейчас вообще цирк: начал увиваться за новенькоц девочкой в офисе, у меня на глазах, и при этом говорит, что любит, начальству сказал, что у нас все хорошо(мы отношений не скрывали), хотя я сказала месяц назад, что я с ним не встречаюсь. На счет его новой симпатии, мне не больно, не обидно, я просто в шоке от того, как низко может вести себя человек. Угораздило же:)

Гость

Сообщение было удалено

Съехал от меня в конце мая!Я плакала очень долго!Потом начала жить своей жизнью!приходит ко мне в гости иногда.Недавно в vk спрашивал меня люблю ли я его еще и скучаю ли по нему.Потом сказал,что спрашивал ради интереса.Еще писал как теперь ошибки исправлять.Только делал,что писал,а действий никаких.Не понимаю я,что происходит.Кажется он просто решил поиграть моими чувствами!

Юрий

Сообщение было удалено

Юрий,здравствуйте!Если Вы тут отзовитесь!Очень нужен Ваш совет!!!

Мимо проходила

Возвращаються, еще как....и не один раз.У нас уже пять лет так...то прийдет то уйдет

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

А сколько примерно ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам ждать мужчину, который ушел к другой? Вы себя не цените и не любите? Как вам объяснить, что мужчина ведь смылся не в никуда, а с другой встречается. Вот если она накосячит и он лучшей не найдет, то вернется к вам... а если вы накосячите, то вернется к ней. Может плюнуть и найти своего, а не ждать никого? Жизнь то одна и заново ее перезагрузить не получится!

О В Е Н

Сообщение было удалено

А вы знаете свой знак? Уверена, - нет. Могу рассказать Вам абсолютно все, но только о мужчинах - овнах. Вы удивитесь, насколько это правда! Да и о любом из знаков зодиака ( мужчин) могу рассказать все! Даже как он ест, одевается, спит, какой он в браке, каких женщин предпочитает, когда изменяет Вам, хочет ли уйти от Вас ( хотя подскажу, чего не надо делать и наоборот, чтобы он остался в семье. Подскажу, как стать его самой любимой и единственной женщиной и многое-многое другое.тел.89649284234 Татьяна

Вика

А вот тут то, не обязательно быть по гороскопу козерогом, чтоб вернуться, тут зависиттот самого человека-хочет ли он того или нет...И по знаку можно быть самым тяжелым и непокорным, ну если захочет, вернётся не посмотрев на свою гордость :)
Возвращаются все, только не ко всем и не всегда...А лучше вообще сттуацию отпутить, если человек действительно важен, он может вернуться через какое то время...ведь идёт закон притяжения, и человек чувствует возможно вас , вашу неразорваную нить.Конечно тяжело в какой то степени, просто пока ты сидишь ждешь, ничего не делая, твой бывший забывает о тебе и увлечен другими девочками! Дааа....вот это самое тяжелое.И нужно верить в лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно к другой ушел)))) Просто ушел.

Гость

Ох уж эти козероги... И я, девочки, обожглась ... Встречались 3 с лишним года. Добивался (сразу о любви не говорил, за руку то взять стеснялся) Но добивался. Потом (уже месяца через 3) признался в своих чувствах, но как здесь уже было упомянуто, не очень часто это говорил. Ноя чувствовала, что он реально любит. Он своими поступками мне это показывал. И вот, когда уже прошло 2 года наших встреч, пошли размолвки. Он молчун. как бы ссора не была, слова не скажет, в себе всё держит и уходит в себя.. Я и так к нему, и сяк.. Потом отходил. Но в этом году, в июле, отношения обострились и дошло до того, что вот как 2 недели мы разошлись.. Жутко его люблю... При очередном спокойном выяснении отношений, он сначала сказал, что расставаться не хочет, потом, что думает, что мы должны расстаться.. Ему хорошо одному, ни за кого не надо беспокоиться и т.д.... Девочки, как же было и есть больно от таких слов.. Но при этом, он мне говорил, что он любит меня, что однолюб, и что отношения ему сейчас вообще не нужны.. Знаю, что у него проблемы (узнала об этом только когда расставались, вывалил как на духу это... ) Пробовала его вразумить по телефону , но он говорит, что решил твёрдо... Предпринимала я так в общей сложности 3 попытки, но ничего не получилось.. Ну я и решила, что нужно его игнорить... Может хоть так поймёт, что творит... Дело ещё в том. что я очень похожа на его маму ( и внешне, и характером), но разница в нас в том, что я ему давала заботу и нежность, а она -нет.... Девочки, как думаете. вернётся? Несколько дней назад говорили по телефону, всё-равно говорит, что любит, но так нужно, типа хочет посвятить себя учёбе и работе... Но тем не менее, он пишет ... Что это вообще такое? Забыла сказать-я стрелец...

Гость
Яра

Сообщение было удалено

Просто *****. Дело не в Зз. Тем более Козероги типичные довольно ревнивы и заявлять: " иди спи с кем хочешь" - вообще не по-мужски.

Важная

Вот , точно.возвращаются...только смысла то нет, не построить уже того, что было (как было изначально) будет идти не доверие к человеку, его слова просто будут пустыми...разве это нужно? Я на себе это проверила...слов много, действий ноль, зачем держать в мыслях этого путого человека, он ведь не достоин абсолютно .Нужно ставить жирную точку на таких уродах :-) а иначе никак...ну или ложь слушать постоянную, тоже ничего хорошего! Просто жду чтоб ему всё это обернулось, чтоб в таком же д ерьме утонул...какое сам наделал .

Екатерина90

Дааа девочки:) я тоже пополню форум историей) на моем пути тоже появился Козерог. Все шло как по маслу. За первую половину года все замечательно, говорил что хочет детей, начали создавать семью, в итоге сделал предложение и тут понеслась... Стала замечать что он изменился, закрылся в себе, толком не общается. Пытаюсь поговорить не очень он и хотел. В итоге я терпеть это все не стала и сказала что поговорить придется. Услышала что ему нужно время подумать (жили в моей квартире, его мама очень хорошо относиться ко мне, мы не ссорились, с деньгами тоже проблем не было). Говорил что боится потерять меня, что мы не расстаемся. 2недели он пропадал. Первую неделю приходил домой днем пока я на работе, но не ночевал. В итоге я забрала у него ключи от моей квартиры( он ушел жить к маме, пока он был на работе я их забрала) он даже не шелохнулся. Не писал не звонил. Прошла еще вторая неделя и он позвонил чтобы взять одну вещь для себя. Приехав он не ожидал что все его вещи собраны( сказала я чтобы заберал все сразу) на следующий день прибежал с цветами извиняться. Но я ему не верю в честность. Как может парень хотеть детей, сделать предложение и через месяц сказать что ему надо время подумать. Я послала его на три буквы и пока тишина. Вот не знаю дойдет до него что так недьзя или уже пускай катиться колбаской:) вроде люблю, но страдать не хочу. Что делать с этим? Я запуталась...:-( помогите советом плиз!!!

Гость

Я с козерогом мучаюсь 8 лет, все не женится на мне, а обещает каждый год. Смотрю со стороны и хохочу, надо же так уметь и рыбку съесть и на ... сесть. Говорит, что его так любить как я, никто не будет. Ходит пробует на строне, поэтому и выводы такие делает. Каждый раз после ссоры уходит, а потом возвращается. Я сначала очень сильно переживала, а потом его раскусила подлую натуру, вела себя точно так как он. Не звонила сама, ни каких смс, игнор. А потом еще на его звонки не отвечала долго и упорно. Вернулся, унизил, оскорбил и послал. Представляете? Вот такие они козероги. Вернулся с цветами, попросил прощения, на коленях стоял, я сказала что простила, а в душе есть огромное желание, чтоб ушел и не вернулся. Я Телец. По гороскопу мы идеальная пара. Козерогам нужно давать под зад рогами для ускорения, и так дать, чтоб не было сил вернуться назад. Тогда до них доходит быстрей. А сейчас молю бога, чтоб нашел себе другую и свалил поскорее, я только буду рада.!!!!!"

Гость

Здравствуйте! Подскажите может ли быть такая причина расставания с козерогом: мы как то гуляли и зашла речь о его бывшей девушке и о ее парне. Я знала этого паренька по институту. Говорю отличный парень. такой спокойный ответственный. в институте говорю мне немножко за это нравился. А козер-г говорит - я рад что там у нее тихая гавань теперь. Рад за нее. (весь этот разговор на легких тонах прошел потом на другие темы переключились). смотрю у них опять общение проходит в соц сетях. А через две недели я уже в статусе бывшей девушки) по оф. версии расставание произошло из за моего невыносимого характера.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот читаю я вас и удивляюсь очень. Вас в дверь, вы в окно)) Как? КАК можно сидеть и ждать возвращения мужика, который говорит: ты мне противна, ты толстая - худеть нужно, ты мне больше не нужна так как полюбил Машку, Дашку. И при этом, он уже живёт с Машкой-Дашкой, а вы всё продолжаете ждать и выпытывать у небес, когда-же он будет меня возвращать))))) Если бы мне мужик сказал: "Извини, Маня, мне нужно подумать быть с тобой или нет, он бы видел меня последний раз в своей жизни, это же до какой степени нужно себя неуважать, чтобы сидеть и ждать, когда-же он надумает и надумает-ли вообще?!! У меня были отношения с Козерогом 5 лет, замечательный человек: умный, серьёзный, воспитанный; за ним, как за каменной стеной. Правда нудный "шопи.сец", а я Овен - активная слишком и энергия прёт через край. Мне с ним стало скучно. Очень!! Если бы не этот факт - идеальный партнёр. Мужики (да и женщины, что греха таить?) все вытирают ноги об "тряпки", независимо от ЗЗ...Гордость нужно иметь и женское достоинство, и тогда мужики чудить не будут. К нам они относятся так, как мы позволяем. Любому человеку дай повод на голову сесть, он и сядет........По теме: Возвращаются-ли Козероги? Если они любят, они не уходят и точка. Остальное всё "детский лепет". Может резко я тут высказалась, но зато правдиво. А правда сладкой бывает редко. Желаю всем самодостаточности и тогда проблем с мужчинами не будет (и с Козерогами в том числе)..

Спасибо. Посмеялась...

Какие-же ***** бывают на этом свете. У всех отписавшихся одна и та-же проблема и это далеко не мужчины-Козероги, а опилки в голове.)))))) "Он мне изменял, говорил что я никто, ***** на меня ложил неделями, но я не обращала на это внимания)) он меня унизил-оскорбил-послал, но я закрыла на это глаза --- как он мог меня бросить не понимаю, как он мог так со мной поступить - ведь он был таким хорошим?!.))))" рукалицо..................

Спасибо. Посмеялась...

Два дня потратила на прочтение ваших историй, но это того стоило. Я никогда так не смеялась. Ну вы, девушки, даёте!...))))))))))))))))))))))))) Теперь понимаю, почему всех женщин считают ду.рами и сочиняют анекдоты про пресловутую женскую логику)))))

Amina_baku

Moy bivshiy bil kozerogom. ya sama lev. Mi probili 3 mesyatsa potom ochen silno porugalis rasstalis. Potom cheres 8 mesyatsev pomirilis vse vozabnovilos, snova toy je lubovyu lyubili drug druga. Potom cheres mesyats ya vishla za drugovo zamuzh. tak kak on uje bil jenat na svoyey bivhey jene vo 2 raz. Poetomu ya ne vinesla eto brosila ego radi drugogo. cheres 4 goda (ya uje bila razvedena) mi snova soshlis, no on bil uje vo vtoroy raz zhenat. I jdali rebenka. No ego jena prinimal menya toest ne revnovala menya ?!?!. No tak kak ya bila ochen revnivoy (potamu chto ya do 2 vtoroy zheni znala moego kozeroga) ne viderjala ix sovmestnuyu zhizn i brosila ego. Cheres mesyats on zvonil mne chtobi vozabnovit otnasheniya tuda syuda, no ya bila kotegaricheski protiv. No skaju odno ya ochen silno ego lubila eti 6- 7 let. Shas uje on dlya menya tolko nichego krome perevernitoy stranitsi. No 2mesyatsa nazad snova poznakomilas s drugim kozerogom. Ochen mne nravilsya no izza moyey malenkoy oshibki on oxladel po otnasheniyu ko mne za odin den. 2 nedeli kak on ne zvonit ne pishet ochen skuchayu xochu chtob vernulsya no uvi ne znayu chto delat (((