Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Привет девочки. Я тут уже писала, что мой козерог ушел "подумать" Вернулся через две недели. Но! Я раньше читала что козероги все гуляют от своих жен. На нашу семью никак этого не примеряла. А оказалось все как в дешевой опере. Его "подумать" оказалось переживаниями из-за другой женщины. Он с ней порвал и решил вернуться в семью. Со свойственной козерогам жестокой честностью все мне рассказал. Повесил на меня принятие решения. Либо я прощаю и мы живем дальше, либо я говорю-уходи. Совершенно не стесняется говорить мне как он страдает по той. Но и меня терять не хочет. Жесть.
Девочки,я думала я одна такая,но похоже что у большенства из нас одна и та же история. Мой козелрог уходит уже в третий раз. Впервый раз он вернулся через три дня,хотя сказал ,что не любит и что нет смысла и тд.и тп. Потом ,вернулся,сказал что наговорил этого сгоряча что не хочет меня терять. Потом через пол месяца мы опять расстались ,т.к очень ссорились и все опять кончилось... Конечно,в тот раз мне показалосо что это окончательно. Но не тут то было. Самое главное показать мужчине,что вам хорошо и без него и внушить что на вашем горизонте есть более достойные кандидатуры. И е ввздумайте первыми писать,плакать и все такое. Вы этим только больше его оттолкнете и только потешите его самолюбие. Включите полный игнор,как бы не было сложно. Мне это все помогло ,я ездила в отпуск, развлекалась,а когда вернулась домой ( он узнал через друзей ) пишет, что я ,как я,что скучает по нашим отношениям,ностальгия и тд. Я признаюсь,тоже скучала и простила,вернулась. Все продолжалось как раньше,словно ни в чем не бывало. Конечно,ссоры никуда не исчезли ,но нам было очень хорошо. Но вот ,неделю назад,мы опять расстались всилу других обстоятельств. Сейчас думаю...вернется ли.... Пообещал что никогда больше не позвонит и не напишет,но всеравно напоминает о себе. А я придерживаюсь той жеьтактики что всегда-полнейший игнор. Девочки,поверьте,не бегайте за ним ,поживите это время для себя и он приползет сам. Другой вопрос ,нужен ли нам такой,ведь тот кто предал раз ,будет предавать до бесконечности
Леночка, я тебе на своем опыте советую, быстрей беги как можно дальше от этого козерога, не только полный игнор, но и дальнейшее выстраивание новых отношений с другим мужчиной. Мне тоже выносит мозг бывший козерог, выкинул нас на улицу с ребенком без денег, а ему видите ли на до побыть одному и подумать над отношениями, иногда появляется с напоминанием о себе, то доброе утро напишет в смс, то позвонит просто так якобы. Это не отношения с козерогом, а выматывание себя на износ, эгоизм у него зашкаливает. Еще раз, девочка ты моя родная, ушел и радуйся этому факту, я вот сейчас счастлива с другим мужчиной (не козерогом) и сижу жалею, что на предыдущего время и нервы тратила, ему вообще неведомо значение слова любить.
Поддерживаю полностью, отношения с Козерогом- ЖЕСТЬ!
Живу без него отлично, чувства прошли, вспоминаю, как какой то кошмар!!!
Сообщение было удалено
а как он о себе напоминает?
Сообщение было удалено
слушайте все тки не врут гороскопы-вы прям все мои отношения с моим козером описываете и его характер. да согласна игнор он не терпит а просьбы о примирении в основном игнорирует и мучает меня своим сомолюбием..хотя были и исключения-быстро мирился как я начну ему писать..но мало таких..в основном после игнора он прям с ума сходит-возвращается и даже если сквозь землю провалюсь находит -очень напористен ..первое время внимателен но как сдаюсь и свои чувства показываю-=тут же он в домике и начинает старую историю..вобщем с ними построже надо-а то когда уверены что вы его полностью-расслабляются и становятся невыносимыми
Сообщение было удалено
В этот раз я решила,что если приползет,то пойдет лесом. Не знаю девочки,с ним было очень хорошо ,мы очень долго встречались..он у меня первый... Но я такие выходки терпеть больше не намерена. Надо иметь хоть каплю гордости и самолюбия! Другой вопрос,то что хочется чтобы он вернулся... Чтобы осознал что его жизнь без меня ничего не значит)) это прям идея фикс. Конечно ,теперь его никто принимать не собирается обратно...
Напоминает о себе так : Дело в том,что я делаю статью по социологии и на своей страничке в соц.сети делала соц.опросы разного рода. К примеру ,что для вас важнее : семья/ карьера. Стоит ли давать людям второй шанс? И тп. Вот и он на них отвечает. Хотя обещал,что никогда не напишет и не позвонит, но зато на снова опросы отвечает. И ещё,занес меня в чс со своей страницы. Как будто ,нам снова по пять лет. Как бы вы вели себя в такой ситуации? Детский сад,правда?
Сообщение было удалено
Ах да ,забыла ещё добавить) на прощание он мне сказал что любит меня и всегда.будет любить ,но ничего не выйдет из за ссор и поэтому лучше нам расстаться) И вот ,занес меня в ч/с и кинул себе на стену фразу :" этот абонент звонил вам 0 раз. Он любит вас молча" . Ну и отвечал на опросы. Такой вот козелрог. Что будет дальше, не знаю)
Леночка, прочитала вашу историю,как будто мою написали. было все также. уходил,потом приходил. говорил, что не любит. потом, что любит. говорил что ничего не выйдет,так как ругаемся постоянно и у нас нет совместного будущего. Пальцев на руках не хватит чтоб пересчитать наши расставания. я безумно его любила и сейчас люблю)думаю,что так нельзя любить мужчину. нужно себя любить и ценить. в итоге мы женаты уже год и ждем малыша. он меня любит) ссоримся очень редко. но без ссор семейной жизни не бывает.
Сообщение было удалено
Я думаю это зависит еще от того, созданы ли вы судьбой друг для друга. Может конечно мы сами строим свою судьбу, но я думаю, что судьба каждого уже написано, и с кем быть тоже))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,через какой период времени он как вам возвращался? И как вы себя вели это время?
Было и по 2 недели и месяц, самое большое это 4 месяца. Первое время я сама писала,звонила. Вела себя, как тряпка. А он говорил,что все кончено и больше он меня не будет тревожить. Естественно я прекращала писать и звонить. он сам приходил. говорил что скучает. ну и все по кругу. вот когда расставались на 4 месяца,я вообще удалилась из соцсетей,ну и как говорится "умерла так умерла". Опять он сам объявился. Тогда у меня проблемы со здоровьем начались,я даже думаю это на нервной почве... В этот раз я почувствовала что что-то изменилось,он по другому стал ко мне относиться. До сих пор не понимаю,что там у него в мозгу перещелкнуло). он со мной проводил много времени. я в больнице долго лежала. помогал материально. а потом я ему сказала что если мы не поженимся,то я с ним больше встречаться не буду. Вот так и поженились.
Помогите пожалуйста понять! Мы вместе пол года, он козерог, я стрелец, всё было хорошо, последние три месяца он стал меняться и с каждым днём всё хуже и хуже, может не поднять трубки и не перезвонить, появились какие то для меня не понятные друзья, с одним из них он вместе снимает квартиру, отношения сходят на нет....последнее время мы перестали видеться, он не звонит, звоню только я, на мой вопрос что происходит говорит всё хорошо, много работы! По телефону темы отношений обсуждать не хочет, говорит всё при встрече, но когда будет эта встреча одному богу известно!!! Из слов доброжелателей я знаю что у него кто то есть, но я в это не особо верю, хотя судя по происходящему поверить нужно... Сейчас я решила его проверить, 5 дней не звоню и он не звонит(((( Девочки помогите чтобы это значило, это конец он больше ничего не хочет, или может вернётся....
Сообщение было удалено
А когда мирились, он объяснял вам как -то свое поведение? Мой ушел две недели назад
я сказала,пообещай что больше никогда мне не напишешь и не позвонишь. Он сказал обещаю,но сказал что любит. Я вот все думаю гадаю,чего ждать дальше. Но он всегда любил меня больше,всегда лез первым целоваться,всегда пытался угодить,все делал. Но как только какая ссора,так выводит. Очень упрямый и не умеет признавать свои ошибки,которые он тоже допускал.
Говорил,что скучал по мне. А так он считал,что я истерики ему закатывала. Хотя я не вижу своей истеричности. Когда ссоримся никогда не кричу. Козероги наверное все такие. не могут признавать свои ошибки. ссорились мы чаще по его вине. а что вы хотите,ждете его? простите если появится? Если любит, то вернется.
[quote="sорил,что скучал по мне. А так он считал,что я истерики ему закатывала. Хотя я не вижу своей истеричности. Когда ссоримся никогда не кричу. Козероги наверное все такие. не могут признавать свои ошибки. ссорились мы чаще по его вине. а что вы хотитждете его? простите если появится? Если любит, то вернется.[/quote]
Я скучаю и жду что он появится,хоть и решила что больше с ним ничего не будет,потому что быть с ним всеравно что на вулкане. Невозможно жить все время в страхе,что опять он уйдет и будут страдания. Сама непонимаю ,зачем я его жду, наверное потому что люблю ...
У меня был такой козел, все нервы измотал мне, то люблю, то не люблю, заипал,! пропадал, сто пудов изменял нутром чувствую. Ругались на х друг друга послали и все! через пол года здрастэ! как дела и пошло опять поехало по новой. Очень сильно нравился прям все что мне было нужно и секс и тд. Ночью оставил меня одну на улице, С**ка последняя капля была моего унижения, бросила, сейчас другой и рада этом, видеть этого козла не могу. Еще дебильная привычка была появляться когда у меня новые отношения назревали
Сообщение было удалено
вернется -уверенна. я тоже стрелец а он козер-мы почти 5 лет расходимся-сходимся.на руках не пересчитать сколько раз мой возращался.сейчас тоже не вместе-но как обычно будет добиваться перемирия. эх уже устала-люблю его но бесит -не знаю что будет в будущем. мне 24 уже семью хочу -детей-а он...вобще все непонятно-иногда все ок а иной раз капец какой козел и деньги любит. будь я щедрой и обеспечанной невестой-это бы ускорило и осчастливило наш брак.но у меня мнение другое-для меня мужчина добытчик-а козеры они матекриалисты им нужна обеспечанная жена иначе ссор не избежать
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, немножко успокоила)) я вчера не выдержала решила позвонить, поднял сказал перезвоню и до сих пор звонит!!!! Мне уже 26 ему 31, тоже безумно хочется семьи, но а он к этому по ходу не стремится, работа на первом месте, насчёт денег согласна, помешен на них, работа, работа, работа....Что просто делать не знаю, ждать, а есть ли смысл?! ((((за пол года уже просто нет сил.....
Сообщение было удалено
моему тоже 31-работа тоже на первом месте.единственное успокаивает что любит своих близких-о маме больной заботиться-для них надежный он...да-когда я звоню он тоже редко перезванивает. игнорируй его-это для моего пинок под зад к примирению -к первому шагу-он не переносит игнор. а вот пытаться его справоцировать на ревность не стоит-мои измены не прощает да и мне не хочется но так чтоб приревновал пробовала с парнями флиртовать и прогуливаться во время ссор с ним-это лишь усугубляло ситуацию-взгляды метал с ума сходил но все равно ко мне не шел поговорить-более того даже не здоровался было дело что год не были вместе и 18 дней-так вот не с того не с сего позвонил и потом пришел домой-вобщем отошел со временем-но все же это продлило нашу ссору-я о флирте с парнем. да и после того как помирились мозги мне промывал долго
Сообщение было удалено
Блин я всё больше убеждаюсь , что наши мужчины деградируют в любом возрасте... В моём случае родителей нет, мама умерла когда ему было 7 лет, он попал в детский дом, я тут уже задумывалась, может это тоже играет свою роль...Я знаю от от третьих лиц, но со слов его друга, что у него ко мне нет чувств, насколько это правда я утверждать не могу, да и верить в это как не совсем хочется...Согласно гороскопам, они возвращаются если есть чувства, а в данном случае если их нет, то тогда нет получается... Блин видимо все стрельцы такие, откуда в нас столько нервов, я удивляюсь, мои подружки все говорят пошли, сколько можно терпеть... А ты пыталась с ним разговаривать, чего он вообще хочет?!
[quote="Гость"]Блин я всё больше убеждаюсь , что наши мужчины деградируют в любом возрасте... В моём случае родителей нет, мама умерла когда ему было 7 лет, он попал в детский дом, я тут уже задумывалась, может это тоже играет свою роль...Я знаю от от третьих лиц, но со слов его друга, что у него ко мне нет чувств, насколько это правда я утверждать не могу, да и верить в это как не совсем хочется...Согласно гороскопам, они возвращаются если есть чувства, а в данном случае если их нет, то тогда нет получается... Блин видимо все стрельцы такие, откуда в нас столько нервов, я удивляюсь, мои подружки все говорят пошли, сколько можно терпеть... А ты пыталась с ним разговаривать, чего он вообще хочет?![/quo козероги не любят выставлять свои чувства на показ и редко о них говорят. может и любит вас но не говорит об этом. а насчет друга моего друг вобще мой бывший -так что он точно не будет моего козерога и его чувства ко мне нахваливать-наоборот ссорил нас ненароком или специально точно не узнать. летом тоже мне сьязвил что это ты думаешь что он твой парень...он даже пытался меня вернуть когда я уже со своим козером встречалась-у него это не вышло-вот и язвит-ая нервничаю. я вобще все близко к серду принимаю и переживаю. у моего отец погиб рано как раз как у вашего лет 7 было может еще и меньше-поэтому так маму любит-когда заболела с ума сходил. да и мама говорят у него не родная-поговаривают что он приемный сын-может поэтому он так о ней заботиться-может знает. она одна его растила.
Сообщение было удалено
у наших козеров даже история похожа. когда ваш родился ?мой 14 01 1983 го
Сообщение было удалено
Жесть конечно, *** я бы таким доброжелателям язык бы вырвала, какого лезть в чужую жизнь, своей займись((((я слышала в гороскопах, что козероги в раннем возрасте остаются без родителей....На самом деле это всё печально, я на этого иной раз смотрю, и думаю где же твоё детство, ему реально много не хватает, машина вся в наклейках, мне сначала это нравилось, когда их было не много, но а сейчас раздражает... Разница у них не большая, 22.12.1982
Сообщение было удалено
А ты сама откуда?
Сообщение было удалено
да не слушайте ни кого. может даже и видели его с падругой какой-нибудь детства или родственницей. моего меня его подруга как раз таки познакомила сисястая и длинноногая. у него даже жена тогда была и она не ревновала-они как брат с сестрой были.но если так посмотреть с незнкомого глаза можно было что-нибудь другое подумать-уж больно часто вместе были-но не у одного не было сексуальной симпатии к друг друга-подруга была безумно влюблена в другого парня-а он в жену как он говорит. сейчас эта подруга далеко-и очень хорошо. я б все же такой дружбе рада не была-меня разговоры раздражают людские и я не разрешила б им ходить вместе по дискотекам. у вас стрельцовый-козерог он рожден между двумя знаками и должен быь характер стрельца тже у него. ну и луна большое значения имеет-у моего и луна в козероге. вобщем он чистый козел..то есть козерог
Сообщение было удалено
я вобще читала что козероги самый верный знак-они крайне редко изменяют. по моему личному опыту могу сказать-что мой не бабник-если он любит и в отношениях ему хватает этого. но повторяю у него страсть другая-деньги и работа. то есть он не альфонс именно за деньги не будет с женщиной -но если у его девушки есть хорошее приданное -то примет его с большим удовольствием. а для меня это проблема-у меня другая психология-я хочу чтоб мужчина сам добывал и семью содержал как может не обязательно заваливал золотом и брильянтами -как позволяет его работа. для меня мужчина глава семьи и он должен быть мужчиной во всем-мне не нужна купленная любовь и семья даже если б я была имущей.я сама не материалистка-но тем не менее мужчину воспринимаю как любовника мужа отца .он должен содержать и защищать свою любовь.
Сообщение было удалено
для меня мужчина который живет за счет женщины или пытается жить-не мужчина. слово замужем-означает за мужем а не за женой. мужчина настоящий он должен зарабатывать больше жены и стараться чтоб его семья не нуждалась. не делать долги. ну и еще заметила козеры в основном молоденьких любят. мой меня почти на 7 лет старше и все его отношения были с младшими по возрасту.
Сообщение было удалено
я того же мнения, у меня с моим разница 5 лет, я конечно не знаю всех его девушек, но бывшая с которой он прожил 7 лет тоже была его младше, ей сейчас 24 кажется))) Я уже задумывалась о том, что в нём два знака, но от стрельца я ничего не вижу, сама стрелец и знаю как мы себя ведём! На мой взгляд он чистый козерог, бычка часто, единственное что я замечала это после ссор он быстро отходит и ведёт себя как ни в чём не бывало, с этим я согласна это выходка стрельцов! А так как пропадает он, потом как ни в чём не бывало может появиться, для меня это новшество!!! У стрельцов нет свойства пропадать, стрелец обычно добивает даже если ему и всё равно на человека, по себе знаю!
ой девочки у нас тут прям фан клуб собрался))) Мой Козерог уже раз уходил потом вернулся , теперь опять ушел сказал типа мы не пара тебе нужен другой . Вообще все как всегда. Думаю скоро вернется опять . Как думаете немного на этот раз сыграть на этом?? Хочу его немного проучить))
Сообщение было удалено
Блин ваш хоть говорит, что вы не пара, а мой не говорит ничего просто пропадает и всё! Не звонит не пишет, может не поднять трубки, и сидишь как дурочка и думаешь конец это или он ещё объявится! Попытайтесь с ним поиграть, не звоните не пишите, пусть почувствует что может потерять!
Сообщение было удалено
я всех тоже не знаю -бывшую жену только и об одной еще которая нравилась сильно еще до жены говорил-больше у него серьезных отношений не было по его словам. скажите а ваш скрытный тоже? не любит выставлять на людях особо чувсва на показ максимум обнимет и так в щечку чмокнет ну или на колени посадит? а чтоб целоваться на людях никогда и с женой он как -то холодно на людях был хоть и говорит что очень любил и страсть была. да пропадать мой и без причины может -без ссор бывало. потом возращаеться и оправдывается. но я уже прывыкла за 5 лет -первое время никогда так не поступал-наоборот часами упрашивал меня на свидание пойти я бывало не шла неделями.потом стал на несколько дней пропадать для меня это было убийственно-но сейчас прывыкла к таким делам. а что делать?
Сообщение было удалено
нет мой наоборот на людях вёл себя очень открыто, конечно не настолько насколько наедине, но всё же...Для меня за пол года многое не понятно, может он просто ничего не хочет, но вот не понятно почему об этом нельзя сказать, может боится, только чего мы взрослые люди, надо быть тактичнее...Да уж я сколько смотрю на стрельцов всё больше поражаюсь,мы любим себя добивать....
Сообщение было удалено
Скоро вытащит из ч/с,раз напоминает ,то вытащит,сам предложит добавится в друзья,у меня такое было.Злится на что то,вот и занес в ч/с.А реагировать так-не отвечать по возможности на его вопросы,дальше продолжать игнорить.
Мой наверно не вернется. Сказал, что нашел другую, занес в чс в соц. сетях. Сказал что мне в его жизнь дверь закрыта. Живем в соседних домах, очень его люблю, не знаю как забыть. Очень хотела бы чтоб вернулся, расстались в ноябре и вот до сих пор не общаемся, наверно это конец? Как думаете?
Сообщение было удалено
Если действительно нашел другую,то видимо да,конец.
Сообщение было удалено
У меня с МЧ тоже было такое,он просто пропадал и все,сказал ,что придет и не пришел...тоже трубу не брал,потом появлялся,как будто и не было этого длительного молчания,только он рак был,.Я все думала-обиделся на что то,голову себе ломала,а потом выяснилось,что у него девушка есть,и он с ней живет,вот и все.Я тоже стрелец.
Сообщение было удалено
Хотя у моей сестры сейчас такое произошло, парень конечно не козерог, бросил ее, ушел к другой, а через полгода объявился как ни в чем не бывало и она его простила. Пока вместе. Просто мой очень гордый, говорил, что если уйдет к другой и захочет потом вернуться, не вернется, потому что ему будет стыдно передо мной, что он так поступил и что я его обязательно верну. Наверно мне его лучше забыть и искать другого. Хотя когда расстались мы еще общались какое то время, а потом все резко оборвалось.я бы хотела его вернуть, но это не в моих силах(Девочки желаю вам счастья с вашими козерогами, и чтоб они перестали быть такими ветренными.
Сообщение было удалено
А что значит резко? он не говорил ,что прекращает отношения и ничего больше не надо?
Сообщение было удалено
Мы общались как друзья, гуляли все было хорошо, и так получилось, что мы переспали, было все как будто и не расставались, в этот же день ониушел гулять с подругой и вернулся только утром, после этого дня мы уже не виделись, он пару раз писал, написал, что давай уже расстанемся навсегда, я написала-хорошо, он спросил уверена ли я. Сказал чтоб не делала поспешных выводов, время покажет как все будет. Все потом опять не писал не звонил, я сама написала и он мне написал, что я ему стала противна, чтоб я искала себе другого парня и что мне в его жизнь дверь закрыта, я спросила у тебя другая? Он сказал я тебе ничего говорить не буду, а потом сказал да другая. Потом еще пару раз я еиу по делу писала. А он мне сказал что нам лучше не видеться и не общаться, что мне больно будет, что это мои слезы истерики и тд
Сообщение было удалено
Жестоко,ну что тут скажешь...А с 23-м поздравлять будешь?
Сообщение было удалено
Хотела, но он меня везде заблокировал(так что как это сделать я не знаю
Сообщение было удалено
я хотела с днюхой своего поздравить и хороший подарок подарить ему но после того как он мне даже дохленькую смс-ку с поздравлением на день рождение и новогодние праздники не прислал-я передумала.не буду унижаться и свои последние деньги тратить на того кто сейчас без меня и вроде не убивается
Сообщение было удалено
Я конечно поздравила с новым годом и он даже ответил, и с днем рождения поздравила, но думаю, что меня он с днем рожденьем врядли поздравит, оно не скоро, сделает вид, что забыл. Я считаю это не правильным. После 5 лет отношений можно было бы и поздравить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
СМС написала?
Сообщение было удалено
Нет, смс не могу, на телефоне он давно заблокировал. В контакте написала, но теперь он меня и там заблокировал. Я поддалась чувствам и написала, что люблю его и он меня заблокировал.((так что я думаю, что он меня наверно не любит и я ему совсем не нужна, хотя в начале он говорил, давай будем друзьями, типо я не хочу тебя терять, а я сказала, что я не могу с тобой дружить, потому что чувства есть, а теперь и он решил, что нам не нужно дружить
Сообщение было удалено
меня тоже в вк заблокировал,а на тел еще не знаю,но сказал,чтобы забыла этот номер навсегда,вот теперь и не знаю,поздравить или ну нафиг унижаться,все равно не ответит или поздравить всех друзей общих в вк ,а его проигнорить?
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы наверно не стала бы его поздравлять если честно, даже сама, щас так подумала, человек показал всем видом, что ему плевать. А если ты поздравишь, то он будет думать, ага, она еще думает обо мне. А так, он подумает, странно, почему она меня не поздравила. Если это наши люди, они вернутся, если нет, пусть идут. А ты другого не встретила?