Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
кошка 1915

Эх Катя, Катя...я тоже хочу такого состояния...((((

я тебя понимаю, Тебе просто пинок под зад был, извини, но это так и называется. Пинок, за который надо сказать спасибо.

И сейчас ты прозревшая. И мы все также будем такие, поскорей бы....\Козерожка, у меня несколько другая ситуация. Он приходит и уходит, со словами дикой любви...ну да ладно, не хочу опять ворошить. начинаю потихоньку отходить.

Катюш, ты когда вернешься, я просто увреена в парочке рассказов твоих "местей" мужикам)))

после расставания они могут прийти лишь в том случае, если им что то нужно от вас.они свол..чи ещё те. Выгоду во всем для себя ищут.

Катенька

козерожка-розовые очки по-любому спадут рано или поздно,просто как пел дельфин-надежда самообман ,но это все,что у нас есть.наверное надо проще ко всему относиться-плюс время должно пройти...

Кошечка-точно,как обухом по голове-я посмотрела и подумала-и вот из-за этого г* я переживаю?И как-то мне стало так спокойно спокойно....Да нет,мести мужикам нет)Есть человек которому я очень сильно нравлюсь,он мне нет.но мы общаемся и с ним я отвлекаюсь)

Я решила пока ни с кем не встречаться-побыть одна,потом может ближе к лету с кем-нибудь и начну встречаться-только не сейчас....А пока радуюсь жизни и весне)

Зато у меня прогресс не заходила ровно неделю к нему на страницу))))И не собираюсь))))не к чему себя расстраивать....

Катенька

kusya-а к вам возвращался?

Ирина

Катюшка, Кошечка с праздниками вас девчата, любви, гармонии, встретить достойного мужчину в жизни. И всего всего да побольше ))))

Катенька

Ирочка-спасибо большое)))))))С праздником девчонки)))))))Чтобы все у нас было отлично в жизни))))

Куся1989
Катенька

Сообщение было удалено

Ко мне возвращался не один раз- на протяжении 2-х лет были "приходы-уходы"

Всё закончилось тогда,когда он женился=))) В итоге и "дурак" поймёт зачем он приходил...уж точно не от сильной и "чистой" любви=)) А у вас как всё происходит? сколько лет вместе?

Куся1989

С праздником девушки=) Всё что было- было не просто так.Это всё должно было быть. А дальше ждёт что то более серьёзное=)) Всем женского счастья=)

кошка 1915
Куся1989

Сообщение было удалено

эх. хорошо сказано)))

с праздником, девули)))

мне сегодня смс прислали.... радостное, по ходу все зашибись у чувака...фу, даже праздник мне умудрился испортить...лучше б и не поздравлял совсем, чем смс-кой....

Катенька

куся-я уже свою историю рассказывала)но если в кратце-встречались чуть больше года,половину недели я дома жила,половину с ним...Вначале все было классно,ухаживал здорово,готовил мне,познакомил со своими родителями,он был разведен и я его поддерживала очень,когда все были на стороне жены даже его собственная мать,я его не любила сначала-другого любила,уходила сама от него раз 5,максимум расставание было-месяц,потом он поступил в институт-стал общаться с девчонками,я ревновала жесть,ругались ,потом он меня бросил,месяц я мучилась-на н.г. он позвонил,помирились,а потом я сидела у него дома-а он в это время писал в контакте на работе что любит другую,и еще он мне за этот месяц успел извинить.Когда я в шоке ему позвонила-сказал что полюбил другую-и ничего страшного-ты переживешь....Вот такие вот дела

Куся1989

Жесть...это вот нормальный мужик!?!?!Я вообще поражаюсь современным мужчинам, если их так можно назвать...Ты просто прежде всего себя должна уважать..Такие мужчины не себе- не другим. Приходят, чтоб всё разрушить.Чтоб он мог в любой момент позвонить, прийти, приехать- не важно. И ещё. Они очень любят себя и пытаются с помощью таких девочек, как мы поднять себе

самооценку, где- то даже пытаются унизить нас, говоря о том, что лучше его у нас никого не будет, что у меня характер - жуть, и никто на мне не женится. Пытается психологически мне это навязать. Я кстати какое то время так и думала. Потом когда уже родители и друзья глаза мне раскрыли на него- всё поняла.Так что забываем и забиваем на эти "Козьи рога" и пусть идут они лесом.Потом все встретимся через пару лет на форуме "Как мы счастливы что послали Козерогов на хрен"=)))

кошка 1915 Что хоть написал? Небось, что любит и жить без тебя не может??!!=))

кошка 1915

Катенька

куся-ааххахах)Про форум классно сказано)))))Кошка,Ира-как у вас дела?)

А я знаете сходила в клуб,на концерт,и вообще с приходом весны-как -то заметно повеселела))))))И стала немного забываться)

кошка 1915

всем привет

написал девочки смс в силе Клары Цеткин "с праздником!!!!УРА!!!!Самого самого тебе прекрасного....Целую!))))"

Орфография сохранена.Я считаю -это просто издевательство....

я ответила спасибо....а вечером он мне еще и в однокл.прислал " с праздником" и три цветочка....я не ответила...

пусть он засунет эти три цветочка себе в.......!Он должен был провести этот праздик ос мной. и подарить настоящие цветы.!!!!!!!!!!!!

да, про форум поддерживаю.

кстати да, весна скоро нас подлечит!

А вообще коечо, проанализировав всё, думаю причиной всему нашш разный заработок и вообще...финансовое положение вещей и отношение к бабкам...так сказать...и вовсе не в козероге дело, а в мужском самолюбии....

masik88

а ╚мой╩ козлик использует меня как запасной аэродром. когда у него никого нет, начинает клясться в любви, требовать (да-да, именно так) серьезных отношений. ну я конечно не кидаюсь на него сразу так просто. но как только на горизонте появляется легкая добыча ≈ всё, про меня забыто на ближайшие месяцы-годы, пока они не расстанутся. самое обидное, что я попалась на эту удочку уже несколько раз, он такой убедительный, настойчивый, ухаживает во всю. клянётся, что в прошлом это были ошибки и теперь мы будем вместе долго и по-настоящему.

ну вот что он ко мне прицепился? сам находит себе довольно скучных, правильных, по его мнению, девушек. а я не такая. как он говорит, я слишком взбалмошная, веселая и необычная. или ему хватает пары месяцев со мной, чтобы взбодриться, а потом ≈ тихая гавань?

masik88

извиняюсь за сбой, что-то знаки препинания поменялись на вопросительные знаки

кошка 1915

Масик, ну мне кажется что у меня также...только у нас неделю со мной- 3 недели порознь...

очень знакомо-клянется...обещает...всё понял, настаивает на серьезных отношениях..

Куся1989

masik88 | кошка 1915

Всем приветик=) про смс то что я спросила- так и знала что что то будет в этом роде. у меня таких смс было=)))Он всё время желал мне независимо что за праздник- одного- Чистой и Искренней любви. Типа только с ним она у меня была и будет.Вы вот это , девчонки, прекращайте с такими вообще какие либо связи,переписки и звонки.Всё равно каждый раз одно и тоже.И к гадалке ходить не надо- сами себе можете будущее с этик козерогом напророчить. А вот дам совет- если у вас появится человек, ради которого вы просто забудете всё и с которым будет всё действительно по настоящему и искренне- Он обязательно даст о себе знать и поймёт только тогда, кого он потерял.Локотки кусать будет- да уж поздно!!!Так обычно и бывает. А они в тот момент нам становятся не интересны и не нужны, хотя они готовы пойти в то время на всё.не будет человек счастлив, причинив душевную боль другому всё возвращается на круги своя- Земля ведь круглая=)))Послушайте кстати запись с радио не помню точно какого называется "Мужчины всегда возвращаются" в яндексе найдёте=))Послушайте и отпишитесь=))

кошка 1915

спасибо,Куся....приятно читать твои посты...

эту запись про возвращение я наизусть знаю и знаю, что так и будет, просто жаль что это будет тогда...,а не сейчас...все рушится его собственными руками..

Мне так помогает моё присутствие здесь...я часто вспоминаю здешние истории, наиболее часто Ирины....вообще хамло, уж простите Ирочка, самовлюбленное....

а мне вот пишет он смс- и тоже фразочки-словечки: всего тебе самого присамого...большой и чистой любви...всего наилучшего"

только я думаю это он не о себе, а типа ты найдешь себе самого- присамого лучшего чувака и это не я...и не надейся..))))

Катенька

девчонки-видео мужчины всегда возвращаются шикарно))))Спасибо куся что сказала о нем-реально это факт,какие верные слова

Кошка-не одна смска не заменит того что он рядом...а вы с ним видитесь хоть?Или он только смсками о своем присутствии заявляет?

Катенька

блин..до сих пор по впечатлением от видео)

кошка 1915

нет. не видимся и не созваниваемся

я сегодня накидала много позитивных песенок и сменила авку на шикарную леди ( в моем лице ессссно)))))

как думаете девочки, "наблюдает" за мной?

кошка 1915

девочки. мне вот в голову идея пришла...нужен совет

может написать его лучше подруге в однокл.?

ну типа так и так... по женски.мол подскажи в чем может быть причина наших приколов ...и узнать, может и девушка там есть? вдруг он а мне скажет. типа забей, он со всеми как *** себя ведет...мне просто как -то раз девушка моего друга звонила, тоже едва знакомая, так я ее утешила...

я с ней виделась 1 раз, он нас спец. познакомил, типа его подружайка, чтоб я и не ревновала., по первой, вроде девка такая нормальная, житейская....

masik88
кошка 1915

Сообщение было удалено

у вас хоть 3 недели. а у нас выходит пару месяцев ко мне подбивается, год-два абсолютного молчания, у него любовь-морковь. потом снова ко мне прибегает.

самое смешное - я его не то, что не люблю, а вообще считаю довольно занудным. просто так общаться можно, но как доходит до его песен про серьезные отношения - уши вянут.

злит, что втирается в доверие до последнего, убеждает в своей нужности, а потом соскакивает. надоело быть запасной скамейкой. уж лучше бы вообще не заикался о своих "чувствах" ко мне

Катенька
masik88

Сообщение было удалено

Не фига себе год-два асолютного молчания...это сколько у вас длится то это все по времени?

Катенька

кошка-спросить то у подруги можно есть у него кто или нет-а если есть?Что тогда?Подумай.....я вот хотела до правды докопаться и докопалась только мне от этого не легче-думаю-может если бы не узнала ничего лучше бы было...тем более эта подруга(а в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю)может ему рассказать что вы о нем расспрашиваете,что опять же будет не в вашу пользу-подумает что слишком навязчивая.Но это конечно только мое мнение,а так-тебе решать)

masik88
Катенька

Сообщение было удалено

пережила уже 2 девушек, вот недавно третья появилась. в общей сложности - уже трижды ко мне прибивался. надоело до жути.

собеседник он неплохой, даже интересный как человек. но только без его нудения про правильные отношения. уж больно он идеальный (по мнению большинства девушек) партнер для жизни. но....не со мной :)

исходя из этого делаю вывод - он заложник своих моральных устоев, но иногда срывает крышу на таких неправильных как я

Куся1989

кошка 1915 Не смотри на свою ситуацию так,как будто он желает тебе этого что Ты была счастлива=) Просто на данный момент ему так удобно. Он позже по другому петь будет. Когда будет с тобой в отношениях- тоже другая песня будет. Если б ему 10 лет было и он так делал -его бы можно было оправдать.А так...нет смысла.Мы все взрослые и разумные люди.Он всё понимает, что делает. Значит так должно быть. Лучшее средство- ничего по поводу него не предпринимать, а плыть по течению.Я так сделала когда мне подруга сказала, что это хороший вариант всё разрешить при этом понять как и должно быть на самом деле.

А про аву молодец=) так держать!! 100% заходить " погостить" на твою страницу.

Катенька Кстати я видео не видела.Сейчас посмотрю.=)

p.s. Мне вот как то легче становится, когда я с вами советуюсь и сама что нибудь могу подсказать=))

кошка 1915

Куся, первую строчку не поняла- в смысле он не желает что бы я была счастлива или как?

кошка 1915

да да да, для меня тоже этот сайт -просто спасение, душу отвожу, как хорошо, что мы все не знакомы и мнение объективно))а главное не предадим друг друга и не сдадим кому не надо))))

к сожалению в гостях его нет- в одноклассниках отображаются гости

Куся1989

Кошка 1915. Да, он не желает, чтоб у вас всё было хорошо.Ему это совсем не выгодно.Он мечтает о том, чтоб ты всегда принимала его,когда бы ему захотелось.Ты же его любишь любым.

кошка 1915

вот свинья...а когда стоял на коленях---просил прощения и я расплакалась, говорил, что никогда не позволит чтоб ы я плакала, он этого не позволит..

да, и он знает о том, что я его люблю, люблю любым....

кошка 1915

если честно не дошло до меня, почему ему это невыгодно? наоборот же им так типа легче- ну вот ... ей хорошо без меня...значит не страдает...значит я не такой уж и подонок....по любому ж , как Вы правильно говорите, знает и понимает всю паскудость своего поведения...

Куся1989

кошка 1915 У таких людей вообще отсутствует чувство совести какой либо.Им кроме себя никого никогда не было жалко.Он может и понимает, что делает плохо, но ему то очень даже так хорошо.Мне тоже и писал, и звонил, и говорил, как сильно любит и что не сможет без меня. и смог же даже жениться. А за месяц до свадьбы безумно до слёз просил встретиться и сказал, что хочет чтоб я родила ему сына. И вот о чём он думал в тот момент?ЕСЛИ УЖЕ с будущей своей женой заявление в загс подал.!?!?Как вы думаете что он от меня хотел и беспокоился ли он за меня и за то, что он не правильно поступает и больно делает душевно!?! поражаюсь до сих пор. Уже прошло 4 месяца как не виделись и не общались. Снится , сволочь, не знаю что и думать.=) Интересно он объявится? вот вам пишу а сама не знаю конец ли это с его стороны?

Катенька

кошка-про аву-молодец вообще)))))Не знаю,мой меня бросил когда-потом помирились-признался что заходил посмотреть что там у меня)Но это правда в контакте было-не знаю правда нет-там гости не отображаются...

Кошечка-фраза насчет оправдать себя-100%верна,типа-а что я такого сделал?В чем я не прав?Она взрослый человек-переживет.А фразам -я никогда тебя не брошу,не обижу не верю вообще и не поверю никогда

А мне сегодня подарили огромного преогромного медведя....мальчик который за мной ходит)Я поговорила с ним что встречаться с ним не могу-он расстроился так-жалко его..но сердцу не прикажешь..

Куся1989

Вот интересно ваше мнение послушать на счёт того, что жалеет ли он что натворил или нет!? что сам всё разрушил!?!?

Куся1989
Катенька

Сообщение было удалено

ну когда будет твой- точно так не скажешь. Значит это просто приятный человек в данный момент. Так подумай, что это только начало=\))))

Катенька

масик-а,все,поняла-то есть он хочет с вами быть а вы с ним нет-тогда трагедии тут не вижу)Ну по крайней мере для вас))))))Да они все хотят хороших,спокойных,домашних,правильных,а потом им с ними скучно просто и все)

Как мне мой бывший говорил -у меня таких девушек как ты не было-а я говорю и не будет)Кто еще к нему ночью на крышу полезет?)А голышом кто будет на море купаться?)Эта жертресина новая что ли?)Хаха)

кошка 1915

ой , девоньки, спасибо, только чую я, что все повторится, пока ту писала, счас зашла- он оценку мне влепил на новую аву...

я игнорю, силы придают ваши комментарии...спасибо

Куся, это мрак, я не буду говорить вам что вы себя не уважали, или ро розовые очки -просто понимаю вас хорошо, физика- она или есть или ее нет

и ведь верили вы ему до последнего...а знаете почему мы этоу вранью верим? потому что судим по себе, и знаем что такого издевательства над человеком себе бы не позволили, вот и кажется, что человек все осознал...

Катенька, какая прелесть, люблю мягкие игрушки....только может надо было его не принимать, все равно ведь отвергаешь парня, хотя самооценку поднять тоже полезно?

блин, скорее бы запах весны и колготки 40 ден- вот оторвемся...)))

Куся1989
Катенька

Сообщение было удалено

Да да=) потом то они и начинают понимать с кем всё таки лучше было, кто больше любил, кто готов был на всё ради них, кому не нужны были их деньги, машины, квартиры и т.д. И козероги то *** те ещё- не женятся а замуж по расчету выходят, не за человека а за его бабки и связи, за обеспеченных родителей невесты=) Хочется, чтоб позже хотя бы спустя рапу лет они наконец-таки поняли, что в жизни важнее денег, что остается навсегда и что сердце не обманешь никем и ничем=!!!

кошка 1915

Куся, ну насчет их корысти - у нас наоборот. я ощутимо больше зарабатываю, и его это конфузило всегда...

Куся1989

кошка 1915 вот вот, сейчас оценки,завтра смс-ка, через недедю попросит встретиться- песня та же= поёт она же=))))))игнорируй-его это заденет 100%, а потом ежё вот весной в колготках 40 ден фотку на аву=)))Вот жаба то кого то душить начнёт...а потом и не только ты на аве а рядом парень - красавчик и в руках букет красных красивейших роз ( штук так 45=))))))

Куся1989
кошка 1915

Сообщение было удалено

Ты знаешь, это вот видишь как у вас. А мы это прошли, когда он в армии был и ничего за душой не имел, ни гроша , ни копеечки я работала и покупала ему что могла.Подарки дарила, и всё такое. Его это стала накалять, что у меня работа, деньги, новые знакомства. Естественно и ухажеры появились обеспеченные(я работала в караоке клубе, я пою вообще) А потом всё совершенно поменялось. Наоборот стало. Это вот люди такие хреновые- так не так- и этак не так=))

кошка 1915

девочки, вы все такие классные, умненькие, мудрые...очень хочу с вам познакомиться..)))

кто хочет пишете-найдемся через эл. адрес

richkris@mail.ru

Катенька

куся-ужасы какие-то рассказываете.....подонок он последний...представляете какого его жене будет?Он же кобелина изменять будет,конечно и вас не хочет потерять и жениться-как говорится наш пострел везде поспел....вообще слов нет...

Кстати насчет того что женятся по расчету не знаю,но один раз он мне сказал-без знакомств не устроишься,и попросил одну бабу его устроить,а он ей нравился жутко,и она его устроила,хотя она ему никак была.....И он прекрасно понимал как она к нему относится...и при всем при этом так поступил

Кошка-да я сначала не хотела мишку принимать ,но мне такого не дарили никогда)Я прямо в восторге была в огромном)Не смогла его отдать)Обязательно напишу завтра на почту)А сейчас спать пойду)Спокойной всем ночи))))

Куся1989

приветик=)) я тут пока вас нет отвечу- а вы присоединяйтесь=)

Катенька Вот ваш тоже козлина( простите)Знал то всё, и всё равно пошёл этой бабе на встречу.Знал, чем её наверно подкупить и как правильно подойти.Ну вот а я о чём говорю- блин выгода им во всем и везде нужна- скользкие типы( Он мне когда то лично сказал, что "Я общаюсь только с теми людьми, с кторых я могу что то заполучить- а просто так мне друзья не нужны.." И почему спрашивается в тот раз я не прислушалась, меня то это тоже касалось, если он имел в виду всех друзей, то и я попадаю в этот список точно. Он мне столько боли принёс, столько раз уходил и возвращался совсем на чуть чуть- а мне казалось, что он будет рядом всегда.До последнего я понимала, что он неженится- но в душе томилась маленькая надежда на совместное будущее. Но всё это было , чтоб я встретила не первую- а настоящую любовь, это был пример , как в первом классе "Плохо- Хорошо"=)

Катенька

куся-я знаю что он козлина,не за что извиняться)Он тоже много чего мне плохого сделал,а девушку эту кстати ,которая к нему навязывалась мне не жалко совсем,она знала что у него девушка есть,которая появилась еще до нее и продолжала навязываться,так что получила по заслугам.

.Да,что ваш женился это конечно *ипец.....а еще хуже что он после всего этого еще вас мучает и достает....Ненадежный товарищ совсем....

Куся а если не секрет сколько вам лет?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не секрет=) 22 года=) а вам?=)

Катенька

мне 21)))

Гость

Катенька Ну то то я чувствую у нас общие темы для разговора=))

Как кстати чё там козий рог твой?=)исправляется?=)

Катенька Ну то то я чувствую у нас общие темы для разговора=))

Как кстати чё там козий рог твой?=)исправляется?=)