Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катенька

Эля просто знаешь я все могу понять,у нас не все гладко было,но когда я прочитала что мой братишка младший ему написал-у меня слезы на глазах выступили,а он -я не хочу нести ответственность,измена,уход к другой-ладно,понятно все,но вот чтобы ТАК -да мне пофиг не мои проблемы,я в шоке просто...

Хотя чему я удивляюсь?Он к сыну уже 2 года не приезжает,и мать когда в больницу с сердцем легла он тоже к ней не приехал,почему я думала что ко мне лучше отношение будет?даже мой брат написал ему что он как не человек поступает вообще

Катенька

Да спаси нас Бог от моральных уродов....Я надеюсь что Бог его накажет за такое...просто слов нет.Полюбил он другую-как эта *** вообще может кого-то любить??????

Эля

Да вот именно просто удивляет то как быстро они становятся совсем другими как будто ты вообще не знала этого человека.Был заботливый любящий а стал каким то чужим и холодным... Вчера тоже весь вечер ревела так и тянулась рука написать ему, но взяла себя в руки и занялась другими делами чтобы отвлечься.

Катенька

Эля -молодец,не надо ему писать-а то видишь какая фигня получается....

Надо сказать спасибо что детей общих с ним нет,а то тут читаешь -как с детьми на улицу выгоняют-думаешь-не может такого быть,а оказывается все в жизни бывает....

Я думаю сходить к священнику или бабушке какой,чтобы просто этого козла забыть как страшный сон,о его возвращении и речи быть не может...

Ирина

Кать вот видишь, если человек даже не задумывается как ты, что с тобой, думаю он не заслуживает такого внимания к себе. Я вчера сидела девочки на youtube? смотрела повтор программы пусть говорят, "легко ли быть молодым",хрустальный мальчик, девочки люди такие позитивные не смотря на их болезни преждевременного старения, или мальчик без ног поет трогательную песню, и держаться на позитиве, а мы страдаем из-за не взаимной любви, что о-то нас бросил. Посмотрите обязательно, просто даже на примере этих людей. У меня слезы текли рекой. Катюш посмотри, может тебе это поможет, и ты посмотришь на ситуацию совсем по другому. А мы получается сами себя жалеем, зачем? Для чего, ради кого?

Ирина

Элечка вот и меня вычеркнули из свой жизни вообще, представляешь? Не то, что друзьями не захотел остаться, общаться не захотел вообще, даже просто поддерживать связь! Как-будто я враг какой-то, что такая вся плохая. Ну что говорить, если он рассказывал, что даже если видел бывшим где-то даже не говорил привет! Это как? Если ты с человеком остался в хороших отношениях почему надо себя так вести? Есть мужчина кто с женами бывшими дружат, поддерживают общение. А тут списали и все, и даже не поинтересовались как я вообще себя чувствую. Они становятся Элечка такими потому что они такими и были, не может человек быть хорошим а потом в раз стать плохим, не может! Просто были они такие, и мы закрывали глаза на какие-то вещи, не видели этого. Но рано или поздно все выплыло бы наружу. Может и хорошо, что сейчас а не когда с брюшком бы ходили ? Хотя я бы и одна воспитала , мне и пора )))))) и я бы счастлива была.

Эля

В том то и дело что подозрения у меня на беременность... Ну это не факт конечно нужно проверить. Если будет так то рожу для себя, ребеночек то ни в чем не виновен и лет то мне уже тоже вроде как пора..

Ирина

И кстати то , что козерожка написала это так, даже знаю откуда она это взяла ))))) А я это специально разместила на своей страничке чтобы если мой заходит, чтобы видел. Как мужчина относится к своей матери так он и будет относится к своей жене или возлюбленной, это чистая правда.Расскажу ситуацию, реальный пример. Однажды я ночевала у своего кози, на следующий день он собирался ехать с женой друга или подруга точно не знаю в магазин купить для их ребенка игрушку в которой он разбирается очень хорошо. И договорился о встрече на это самый день т.е. след. день.Когда мы встали, сидели завтракали, позвонила эта девушка, он с ней договорился на час дня, что приедет и они поедут в магазин. После этого звонит мама, и просит о помощи о какой не не помню, и плакала.После звонка он рассказывает, мама плачет просит помочь ей, говорит вот я старею а ты меня бросаешь, даже помочь не хочешь, он ей по телефону так и сказал у меня уже запланировано куда мне нужно. Я не могу отказаться, ты не могла мне позвонить вчера и сказать об этом? И вот подумайте, важно ли было так ехать в магазин с этой мадам покупать игрушку, когда по телефону мама слезно просит о помощи? Ну и что , что ты договорился, отмени, скажи не могу, мне надо маме помочь,нельзя было так? И потом ехать по своим делам? Почему мадам не могла поехать со своим мужем в магазин выбрать на свое усмотрение? Получается какая-то баба и ее семья дороже ему его матери!

Ирина

Я бы тебе сказала, почему не смогла забеременеть от него но ты бы просто уписалась )))))))) На публике не прилично даже. Но это смешно просто ей богу. Скажу в двух словах он так боялся этого видимо, что всеми правдами и неправдами пытался сделать все чтобы не дай бог! И мне даже , когда я просила помыть посуду или приготовить завтрак мне говорили я сам ))))))) не надо, он наверно боялся , что я ему приворотное зелье подсыплю в еду ахаххаххаах.

Эля

Боже мой чем больше я читаю тем для меня страшнее. Ирина да может это на сБог огородил от таких мужчин и мы еще спасибо должны сказать. А мой наоборот так привязан к семье и к матери что просто какое то сумашествие. Как мама скажет так и будет и он полностью в ее подчинении.

Ирина

Люди же приходят в нашу жизнь для опыта ))))))) я себя давно считаю подопытной крольчихой)))) только зачем меня испытывать не понятно, проверять насколько меня хватит))))))) или пока крыша не поедете )))))) Может и отгородил и мы потом скажем спасибо и еще смеяться будем )))) У моего понятия вообще странные, женщина не должна сидеть дома, она должна работать, ну с этим я согласна, чтобы не отупеть. А вот с этим не совсем: Она должна развиваться вместе со мной ))) А может женщина сама будет решать развиваться ей или нет, а может женщина просто должна работать, создавать семью а дальше если захочет сама карьеру сделает)))) и будет развиваться, или я никогда не куплю своей жене норковую шубу ))), она должна ее заслужить)))Чем ? А нельзя просто жене сделать приятное )) на д.р. например)) или за то, что она готовит для тебя, убирает, обстирывает тебя. Если она хочет шубу пусть работает я ей помогу)))) Мне по телефону сказали тебе надо развиваться и строить отношения ))))) Да, а может я сама разберусь что мне стоит делать))))))) а не указывать)))) может я не хочу строить карьеру))) может я семью хочу)) а карьеру сделаю потом если мне надо будет)))) Жить то сейчас надо а не пока сделаешь карьеру я так считаю ))) Я не стремлюсь занять кресло руководителя )))))) Что он имел ввиду под развитием до сих пор загадка, т.к. я итак неплохо развиваюсь, то, что не стремлюсь к вершим может мне это не надо а может все впереди)) Я бы на его месте вообще молчала о развитие не одного российского актера не знает, книг не читает. Даже не знает кто такой Табаков ))))))) Вот видишь Элечка какие они, они даже указывают, что и кто должен делать))))))))))

Катенька

Ира-точно козерожка права,на отношение к матери смотреть надо.хотя в случае Эли маминькин сынок тоже не есть хорошо,хорошо когда и своя жизнь есть и маме помогают

Ира-твой на моего похож ужасно,бросать таких надо,если уходят -не ждать их возвращения,вот что я сегодня окончательно поняла,я не плачу у меня слезы все закончились,мне просто жалко потраченных 1,5 года на эту ***.

Ирина

Они во всем правые а мы убогие ))))))) жизни совсем не знаем)))))))

Катенька

Ира-ах ах)недалекие они какие))))))А мой не знает кто такие битлз,прикинь я так и села,"свае" пишет через а.И вот по такому куску *** я страдала?Дура я и есть.

Они же все себя считают умными советы еще будут давать как нам жить и что делать,мне тоже написал-пусть Катя сходит к психологу-вот мой совет,пусть засунет себе в *опу свой совет

Ирина

Катюшка иногда лучше понять это сразу чем потом локти кусать)))) Вчера я тоже плакала вечером, а потом плакала над программами, потом опустило. Плакать тоже полезно но в меру)))))) Только вот они точно не стоят этих слез, если так относятся. Да, ты права, что маменькин тоже не айс)))) мой бывший козерог тому доказательство ))))))

Эля

О да они считают себя самыми умными и постоянно учил как правильно жить надо, а откуда им знать что для нас правильно а что нет? Вот и делаю сейчас выводы что все козероги одинаковы!

Ирина

Ну мы тоже с ошибками пишем )))))) Но я быстро печатаю дак вообще не проверяю )))))) Но элементарные словаи вещи надо знать))) И это человек с двумя высшими образованиями дает мне советы как надо жить)))))) А я то тупая ))))))) не знаю же в свои 29 лет как жить)))))) наверно у меня неправильное воспитание и я чего-то не догоняю в этой жизни, совсем отсталая )))))

Ирина

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то . Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4 но уже не то! так давай подруга милая выпьем мы за то,чтобы в нашей жизни было только То! ))))))))))))))

Эля

Супер прямо в точку!))) Спасибо Ирина!!!

Ирина

Меня умиляет сейчас дамочка с области у которой ребенок, старается из всех сил прямо я смотрю )))))))) Фотографии новые ставит своего лица а этот ставит нравится )))))) Сочувствую я ей честно))))))) Просто даже потому что, 31 год еще и ребенком, наплачется потом мама не горюй. Но меня это не особо должно волновать , на ошибках учатся)))))))

Катенька

Ира-супер просто стишок)))))))))

Девчонки а вы подумайте кому такая красота достанется в виде наших кавалеров))))жалко их)

Эля

Ну может кому то повезет больше)) Хотя с таким набором качеств я сомневаюсь))

Ирина

Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят )))))))))))

Катенька

Эля-да сомневаюсь я что кому то больше повезет,человек не меняется,как мне тут писала одна особо"умная"дамочка,вас он просто не любил а ее полюбит и все будет ок,такая чушь если честно-я могу 100%сказать что первые полгода любил,потом-да разлюбил,но должно остаться хотя бы уважение к человеку,человек тебе не чужой.Не знаю я такого чтобы всю жизнь был свинья и негодяй-а потом раз-и стал вдруг хорошим-такая это фигня)))

Эля
Ирина

Сообщение было удалено

Ахаха)) правда жизни)))

Ирина

Катюша если человек адекватен, то не могут чувства пройти вот так в раз, ты либо любишь , либо нет другого не дано. И правильно ты сказала, что должно остаться хотя бы уважение к человеку. А если сам свинья то по свински и поступки свинские. Во еще бы научиться эту грань видеть с каким гов... связываешься, чтобы таких ошибок не делать.

Эля

Что самое интересное вот игнорируешь и показываешь что не нужен то у них сразу любовь а как только раскрываешься перед ним и видит что любишь так сразу у них любовь проходит, интересный факт. не зря же говорят чем дальше пнешь тем ближе будет)))

Эля

С каждой женщиной мужчина ведет себя по разному, насколько женщина позволяет ему. Вы не заметили что один и то же мужчина дарит одной бриллианты машины уважение любовь а к другой которая его искренне любила он вытирает ноги.

Ирина

100% правда. Пока я ни слова не говорила своему козерогу, про то, что у меня к нему особая симпатия, т.е.влюбленность ))))))) он мне как-то сказал, что он влюблен вот а я мол нет )))))) Я проигнорировала эти слова, чтобы не напугать козлика)))))) А потом как-то по смс он со мной попрощался )))))) я ему и выдала, что могу это сказать теперь ))))) Вот тогда он и начал нос воротить. Все больше от меня никто не услышит ничего! Вот придумала только что писанину :Иногда люди пытаются казаться идеальными, что зачастую не совпадает с реальностью. Но они все равно думают, что они лучше всех, в то время как другие уже изучили их сущность, которая ничем не отличается от простого ***))))))

Ирина

Ага значит надо тоже ноги вытирать)))))))))) и вести себя как стервоза последняя ))))) Я вот мягкая всегда а видимо надо характер показывать, и пинать, пинать, чем дальше тем лучше )))))))))) Есть такой один у меня пнула, уже четвертый год раз в месяц пишет Ирина может встречаться будем, а я ему я все сказала! А то видите ли ему не нравилось, что я курю, либо он , либо мои сигареты, конечно сигареты))) захочу сама брошу. А потом он понял, что меня надо воспринимать такую какая я есть, только поезд ушел уже! И этим самым он только вызывает у меня жалость, и бесит )))))))

Катенька

Он опять что-то написал моему брату видно то,что меня не любит больше.Брат категорически отказывается говорить,боится меня расстраивать......

Гость

Вот и не надо себя расстраивать.

Катенька

мне так страшно.....знаете прямо ломка какая то наступила,не богу так больше....(

Гость

Кать ну ка прекращай, возьми себя в руки!

Эля

Катюша успокойся .Тяжело да не отрицаю но надо себя перебороть.

Козерожка

Я надеюсь, что каждая из нас в скором времени встретит человека, который будет достоин нас и все чувства будут взаимны.не нужно отчаиваться)

кошка 1915

я приехала

изменений никаких....никто мне не писал, да и НАКОНЕЦ-ТО сдерживаюсь...

Эля- очень приятно, я-Кошка!

Знаете, мне кажется наши с Вами случаи ооооочень похожи, я это прям чувствую. Причем у вас также убедительно было про любофффф , что и хотелось отдаться тут же, и думалось, что вот оно- свершилось, он все понял и т.д. и т.п.

но-к акккккк, какк скажите, после прекрасно проведенного времени, человек просто теряется, а Ваш вообще скзаал - да, люблю, но это было ошибкой. Я думаю, что мой просто этого не сказал, но подумал, почувствовал наверное, что если мне такое зарядит, пожалеет)))

ломает меня конечно еще, но уже легче, помогли проблемы на работе....

Гость

Я козерог. Никуда я не возвращаюсь,если ухожу насовсем, в другое место. И мне по фигу, никого не вспоминаю и не интересуюсь прошлым. А пока решаюсь на окончательны разрыв, т. е. Готовлюсь к нему, то хожу туда сюда, говорю тоже самое, что ваш парень, чтоб мосты не жечь. А потом ничего не говорю, нет меня.

Эля
кошка 1915

Сообщение было удалено

Привет Кошка!!! очень приятно познакомиться)), конечно не в наших случаях но все же наши мужчины объединили нас, и думаю не зря мы тут все находимся. Да читала и вашу историю думаю очень похожая ситуация.Знаешь мне до сих пор не вериться что все так произошло, все как во сне, очень тяжело , но пытаюсь держаться))))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте очень хочется узнать ваше мнение по поводу поведения моего мужчины, почему он просто взял и ушел ведь все было прекрасно! Говорит что разлюбил потом в это же день приезжает говорит что не может без меня и любит, на следующий день говорит что это была ошибка что он любит но мы уже не будем вместе, где здесь логика а? Может просто он и до этого не любил просто? Хотя не могло быть такого я чувствовала как он любил меня всем сердцем и это было не притворство. Что могло повлиять на такое его решение? Если вам не трудно прочтите мою историю с начала. Спасибо за ранее.

Ирина

Все девочки нашла связь, почему меня так тянуло к своему и почему я его знала так хорошо, все его мысли, что ему нравится а что нет. И почему мне становилось плохо от его слов.

гость

вот козлы они.да не будут они с другой хорошими. это не надолго

кошка 1915

м ой кстати тоже на меня прям аж влиял как-то....

Ирина, вы о чем?

Ирина

Состояла в кармических отношениях, в инете хотела найти почему от слов мужчины становится плохо, как будто это родной человек и его слова просто как по сердцу. А нашла про кармические взаимоотношения, т.е. мужчина из прошлой жизни.

кошка 1915

вот это да, адля чего они снова объявляются в этой жизни?

Ирина

кошечка я сейчас убегаю, позже напишу или статью скину)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Вот я и дома ))))) Скину ссылочку сейчас)) http://brubraka.livejournal.com/19151.html

Еще находила одну ссылку но не могу вспомнить как запрос делала в поисковике. Почитав о кармических взаимоотношениях лично я пришла к выводу, что вероятно, была женой своего козерога, так как уж до смешного дохидило, что мы одинаково моем посуду с ним, вкусы в еде у нас совпадают, не на 100% но на 89, за исключением наверно того, что я не люблю суши а он их любит. Я знаю какие напитки он любит что это апельсиновый сок, я пью его сама, чай, кофе и чай мы любим пить чуть теплым или холодным, разбавляя при этом водой, так делала его мама всегда, я этого делала еще до встречи с ним. Я могу угадать его любимый чай, если он предложит на выбор несколько сортов и я обязательно называю тот который ему нравится, это было неоднократно не только касаемо чая. Он испытывал де жавю со мной, что в определенный момент я должна была сделать или сказать. Он может подумать а я сказать. Проверенно много раз ( кому интересно могу сказать в чем это проявилось) Я говорю некоторыми его словами а он моими а потом оказывается, что это его любимые слова. В общении с ним я узнала о фразе которую говорила его бабушка, эти фразы я не употребляла никогда ранее в общении. Его запах кажется мне знакомым, и он мне нравится. Я знаю где ему нравится, когда его целуют а где нет, даже знала где его одна эрог. зона о которой он не знал. Я испытывала де жавю, что мы шли по парку и держались за руки, в свадебной одежде и некоторые другие. Не могу сказать, с большой уверенностью , что была женой и эти видения не из будущего, но что были близкие люди это однозначно. Только вот одного не могу понять, моя миссия на этом действительно закончилась, потому что судя из статьи, люди приходят чтобы исправить ошибки какие-то, и не совсем догоняю, кто из нас двоих должен был что-то менять или исправлять. Вот это будет для меня загадкой )))))))

Катенька

Привет девчонки)А у меня сегодня отличное настроение)))Я наконец-то его в душе,внутри себя отпустила)Поняла что мне с этим человеком реально не по пути.И мне стало так хорошо-плакалась подруге-говорю ты не можешь меня понять у тебя отличные отношения тебя никто ради другой не бросал.А она говорит-ты что?Бросал и еще как,ты переживаешь месяц а я полгода сохла,плюс он еще и женился на другой.А через месяц я встретила его(парня с которым она сейчас встречается уже 2 года и живут душа в душу))

Главное отпустить и верить что тебя впереди ждет что-то хорошее и светлое)Не держитесь за них девчонки-они не стоят ни наших слез не переживаний-ведь если они хотят позвонить-звонят,а если не звонят-значит не хотят и не надо придумывать этому оправданий....Чем больше мы занимаемся самообманом тем тяжелее-почему он ушел?В чем я виновата-да ни в чем просто человек такой вот и все.Вы все такие классные здесь)))Мне кажется что и у вас всех все будет хорошо))))Зайду через недельку,ухожу за новыми впечатлениями)

олрп

я козерог и сама по себе знаю,что вернусь,что если не найду ничего взамен срочно,то вернусь,ну хотя бы попытаюсь.потому что верю,что можно еще что то исправить,пережить по другому.

Козерожка

олрп, вот и я также...зачастую никогда сама от парней не ухожу..до последнего верю, что все наладится..

Катя, я об этом давно уже всем твержу, но меня никто не слышит.все будто ослеплены своей любовью..ну ничего, подождут еще месяцок другой, поубиваются и очки розовые спадут))