Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Катенька

Куся-)))Мне кажется что этого человека ничего не исправит-2 месяца тишины после его чудовищного поступка...Ему мой брат написал недели 2 назад-когда у меня жесткая депрессия была-чтобы он как-то со мной связался,поговорил-он сказал что-то типо того что я взрослый человек,переживу и он не обязан со мной говорить.После этого я поняла что смысла нет по нему страдать)Я не знаю ,что должно случиться чтобы он исправился..у тебя как дела?)

Катенька Да нормально всё вроде=) Слушай ну вообще ни привета- ни ответа за 2 месяца? Так даже брат с ним разговаривал- и всё равно ему !!!хоть бы хны!?!

Катенька

Куся-ну и хорошо что нормально))))

Неа,даже д.р. было-не поздравил-а брату сказал типа если я ей позвоню ей еще хуже станет,незачем это-вот такой "заботливый"честно-не ожидала такой жестокости по отношению к себе.А и еще он говорит-я же не повесился от того что она мне всю квартиру разнесла,я вам ничего не предъявляю,не надо на меня ответственность навешивать за нее.То есть год с ним жили-а тут за какой-то месяц ему стало на меня на****,как будто незнакомая какая то,а раньше-ты что-Катюша никуда тебя не отпущу бла-бла-бла.....Для меня даже не столько факт измены обиден,а то,что бросил меня на произвол судьбы,и отказался помочь когда я серьезно заболела((

куся1989

Катенька Вот прикинь..я тоже всегда поражалась их бесчувственности. А ты ему истерики закатывала из ревности к другим девушкам?=)

Катенька

куся-ну да,было,я вообще сама по себе очень ревнивая,раньше без повода закатывала,а когда перестала-он и изменил......

Катенька

куся-врет ваш безбожно......как говорится было бы смешно-если бы не так грустно....А что ужасно-тьфу тьфу тьфу-заразится от них не пойми чем.....

Мне тоже говорил глядя в глаза-что за беспричинная ревность?И в тот же день звал ее в гости.....Ревность беспричинной не бывает кстати)Ну я так думаю)А самое страшное что изменял в НАШЕЙ ПОСТЕЛИ на моих простынях...беееее...аж передергивает

А я сегодня прочитала-видишь как твой бывший целует новую девушку?Вспомни как он делал тебе кунилингус))))))

=)))Чётко сказано=)) ты знаешь, я вообще на его нынешнюю жену совершенно не держу зла..потому что я считаю её в каком то роде тоже жертвой происходящего( она много чего не знала, когда он приезжал ко мне на работу и звонил мне с работы со своей) Она думает что он ей верен во всём. Поэтому мне её даже по человечески немного жалко- себя сразу представляю=) она ещё даже не предполагает, какой человек ей достался. А вот я счастлива сейчас. =))а твой козёл, что даже не смог по умному гульнуть" от тебя, умный мужчина в вашу постель никогда бы шалаву не притащил. И сейчас ещё и обиженного строит из себя...ох, ..эти мужики!!а твоему сколько кстати лет?( моему бывшему 23) P.S.Мне сегодня бывший снился, что он приезжал и мы с ним отдыхали на море...ностальгия=)

Катенька

киса-ну и правильно что не держишь зла,она ни в чем не виновата в этой ситуации..Скажи спасибо что не ты на ее месте)

Насчет моря-мы любим не самого человека а приятные воспоминания о нем)Потому что когда расстаешься -все плохое как то забывается,к сожалению-а лучше бы наоборот

Да нет,ты знаешь он гульнул от меня и я не узнала,а вот второй раз....там же не просто гульнуть а любооовь,с большой буквы)Да-да типа я такая плохая неуравновешенная ему все испортила,не смогла расстаться "по-взрослому".Моему 25

катенька- пусть тебя в этом не обвиняет. Ты не в чём не виновата. Я много раз объясняла, что я не исправима.Да...у меня такой характер? И что? Не нравится-уходи.На самом деле тихим козерогам( какой у меня был) нравятся импульсивные и взрывные девушки, который любят пое...ть мозги. Он мне говорил, что когда стал встречаться со своей нынешней женой сказаз" Всё прекрасно, молчит, всему верит, но вот тебя и твоих истерик мне не хватает...стало немного скучно"...Вот пожалуйста.=))

Катенька

киса-да да,с такими девушками скучно которые молчат не истерят Юно наверное на таких и женятся....

Катенька

я просто может правда в чем-то еще ребенок и всего не понимаю.....но как можно это понять-он переспал с одной,из его группы в инсте,она ему названивает,при этом говорит что любит другую,опять же из их группы,при этом все знают что встречается он со мной-и эти 2 девчонки поздравляют друг друга с 8 марта.....В чем логика??????Просто может для них не стоило ничего с ним переспать,это нормально спать с чужим парнем,знать друг о друге...никогда я этого не пойму если честно-да и не хочу уже

Катенька- от этого нужно избавиться раз и навсегда. Пусть это станет для тебя уроком и в следующий раз такое не повторится.А он я уверенна будет локти кусать- и может всё таки они не будут вести себя так, как вели с нами , со своими женами.( хотя говорят, что люди не исправимы.это я уже проверяла раз 10-ть_) Если он своей жене врал ещё до того, как жить вместе и до брака-то тем более не исключено что он сейчас этого не делает и не изменяет ей.

Гость

куся-насчет того что люди не меняются-права на 100%.Может быть только чуть-чуть на первое время...потом их натура все равно вылазит.Человек должен меняться не ради кого-то а ради себя в первую очередь.

Катенька

предыдущий пост -мой)

Ирина

Всем хай)))))) Я разочаровалась в своем козероге))))))), я nne к нему заходила у него статус стоит, жена моего друга для меня не женщина, но если она хорошенькая, он мне не друг. Я была в шоке после этого высказывания. А так у меня все хорошо))))))) Ой девочки не знаю, что делать козерог мне один нравится, старше меня теперь уже, общаемся мы в сети довольно таки продолжительное время уже, но последнее время не так часто. В жизни я его еще не видела, и он как-то не торопится (((((((( Можно уже забыть про него да, потому что если бы хотел то пригласил бы на встречу? Я такая потерянная стала )))))) мне снятся сны о нем, хотя я не думаю о нем даже. Рассказываю ему сны))))))

кошка 1915

Всем привет

Ирина, рада за Вас, что остыли, ну а с новым приятелем - козлом- последуйте своему же совету, данному Вами когда-то мне.- морозните его-сам прибежит.

Рассказываю о себе- мой козер вчера приехал ко мне на работу ...внезапно...вечером, он вообще не знал, что я могу быть там....приехал не с целью поговорить, просто о погоде ...но я начала разговор. Толком ничего я не услышала внятного. Никаких слов о любви и возобнл. отношений тоже не было. Единственное что удалось вытянуть - разберусь с собой- потом что -нибудь смогу объяснить....

пишет смс-ки. нейтральные , но теплые. Неужели б**я опяяяяяяяяяяяяяятььь????

Стрелец в непонятках

Понимаю, что меня никто не послушается, просто делюсь советом из личного опыта, лучшее, что можно сделать, чтобы забыть или почти забыть мужчину, который нанес душевную рану - с глаз долой - из сердца вон, то есть, не заходить ни на какие его стр., не говорить о нем с друзьями, ни в коем случае не общаться с ним никаким образом и пытаться присекать все мысли о нем, вплоть до того, что щипать себя за ... Ну кому за что угодно))) Говорю, как человек, который перенес жесткий депресняк из-за козерога. Я писала в другой теме. Ну и сиденье на форуме тоже не лучший бальзам для заживления ран.

Козерожка

согласна с Вами!не хотите поведать свою историю нам?

Стрелец в непонятках

Да особо нечего поведывать, наитеплейшие свидания, когда ему надо, обещания быть по-чаще, полный мяу и - пропадание на нное количество времени. Говорил, что был женат. Мне за 30, он старше на 8 лет. Предъявлять ничего не пыталась, женат же. Как только я решила, что меня такое не устроит, сразу взяла курс на выздоровленье, вроде буду жить))) Но встретиться с ним больше не рискую, ну его. Только вот они почему-то ко мне притягиваются, не пойму, нафига я им сдалась.

Козерожка

ко мне в последнее время много козерогов на сайте знакомств пишет..с четырьмя уже встречалась и все как под копирку.до усрачки самовлюбленные, самоуверенные и наглые..при первой же встрече пытались тут из себя таких белых и пушистых строить, и за ручку возьмут и так "ненавязчиво" наглаживают, целоваться лезут...фу!а требования такие к девушкам предъявляют, мама не горюй, как будто каждый из них мистер красавец и супер обеспеченный

Стрелец в непонятках

Козерожка, а в чем выражались их требованья?

Козерожка

один мне после первой же нашей встречи заявил, чтоб я удалилась с сайта знакомств, что теперь будем с ним каждый день встречаться..все за меня решил, молодец то какой, даже моего мнения не спросил и начал тут же мне ограничения ставить: что мне делать, а что нет..заявил мне, что хочет девушку: красивую, чтоб все парни ему завидовали, умную (желательно умнее его), из хорошей семьи, чтоб стирала, убирала ему, готовила, чтоб еще и деньги при этом зарабатывала, да еще в сексе должны быть супер-пупер (как сам сказал, секс для него супер мегаважно)....в итоге после такой встречи я еще раз с ним прогулялась..сама первая не писала ему, он кинул мне пару претензий поэтому поводу и удалился у меня отовсюду..придурок одним словом!

Козерожка

а второй, женатик, с ребенком, тоже вел себя практически также.сегодня в первый раз встретились, дак лез ко мне целоваться постоянно, обнимал, руку мне гладил...брррр

Козерог VS Козерог

Маленький лиричный эпиграф =) - в детстве мне хотелось,чтобы у моего мужа и меня был день рождения в один день.. в 28 лет я начала встречаться с мужчиной"из моей детской мечты"... разница в днях рождениях 3 дня.... если не вдаваться в подробности и перепитии - после 4 месяцев радуги и безоблачного неба вдруг стало пасмурно и начался ураган... а козерожек мой просто банально включил холодильник,перестал звонить,писать... потерпев примерно несколько месяцев выдвинула ультиматум- или так как раньше или никак.. утерлась вообщем-то... =) он слинял.. предварительно написав мне на день рождения маловразумительную писульку,что "извини не получилось.слишком мало,а может слишком много..." без устали цитирую всем это гениальное сообщение... ну вообщем..прошло 3 месяца... я его поудаляла со всех соц.сетей.. не могу сказать,что он очень расстроился.. все получилось именно так,как ему хотелось.. самое хреновое- люблю.... но никак не даю о себе знать не пишу,не звоню... хотя теперь уже точно нет никаких надежд на возвращение... все красивые слова оказались банальным разводиловым... ну и как думаете- нарисуется?

Телочка
Козерожка

Сообщение было удалено

точняк дебилоид редкостный..согласна

Телочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Требовать они умеют это точно,а вот давать я сомневаюсь Но настойчивые попадаются могут по пол года писать домогаться.даже если на х посылаешь,Зато когда добьются и почувствуют что к ним привязались...они это припомнят.......

Телочка
кошка 1915

Сообщение было удалено

А они всегда разговор о погоде начинают.ждут как на них отреагируют.Вроде как ничо и не хотел он,просто о погоде поговорить,и это желание говорить о погоде,если ничего не двигается с мертвой точки может возникать переодически.......и подолгу...

Телочка
Козерог VS Козерог

Сообщение было удалено

А может все таки выяснить что он все таки имел ввиду.Скажите я не навязываюсь,но просто очень хочется знать,только и всего Что так вот ни с того ни с сего пропадать нечестно.Надо обьяснять когда уходишь.Ну и выяснив успокоиться.А козероги.если его что то держит возвращаются только так....

Козерожка

Вот такие в последнее время и липнут..для себя сделала вывод: если козерог чрезмерно активно ведет себя при знакомстве,и словами любви засыпает,и руки распускает,то ни о каких серьезных намерениях здесь и речи идти не может.если же,наоборот,смущается,скромничает,то вполне возможно еще что√то...по крайней мере с бывшим козлом все так и было.он меня даже поцеловать боялся после 2недель знакомства

Телочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ну вот это совершенно не факт,это скорее характеризует скромный или нет, и не больше.У моего бывшего секс с будущей женой был в день знакомства.Поженились,родился ребенок.

Ну конечно если словами любви засыпает,это не есть хорошо,значит не берет ответственность за свои слова и хочет только одного.

Козерожка

А как вы можете объяснить мою ситуацию?√он ушел от своей бывшей ко мне.до этого тоже от нее уходил и возвращался спустя неделю,2месяца.при этом успевал погулять по клубам,по девкам,возвращался к ней,пока меня не нашел.от меня тоже ни раз уходил и возвращался.в последний раз со всеми своими вещами слинял,пока меня дома не было,даже ссоры или конфликта не было.с того времени и по сей день шарахается по клубам,бабам.меня везде добавил в черный список.всем друзьям сообщил,что бывшая его была и добрее и нежнее и ласковее,и отношения у них были более чувственные,а мне нужен парень,из которого я деньги сосать буду.обрисовал меня такой ведьмой своим друзьям и моей родне.прошло уже 5мес почти.ни с одним праздником не поздравил,даже с д.р.зато бывшей написывал,которая давно замужем и в другом городе

Козерожка

Причем с кольцами с ним ходили.свадьбу след.летом хотели.детей пытались сделать за неделю до расставания...

гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Какие они молодцы!Понимаю что бывшая была добрее и нежнее только когда с другой начинают встречаться!!!!Козлы.....А теперь когда у нее все хорошо,она замужем-надо ей бередить старые раны,писать ей-ненавижу таких-бросил так бросил-зачем лезть если знаешь что человек уже построил свою личную жизнь?

Меня тоже не поздравил ни с одним праздником,от меня тоже ушел к другой,надеюсь что когда выйду замуж мне писать не будет....

катенька

хотелось бы задать вопрос девушкам к которым ушли от других.Если вы видите ,как парень относился к своей прошлой девушке,что он ее бросил ради другой,изменял ей,почему вы думаете что с вами будет по-другому?

Козерожка

А вы думаете я все знала?по его рассказам она вся такая растакая была, постоянно пила, шлялась с подругами, мало времени ему уделяла, в сексе вообще ее не хотелось...я как-то и не думала, что со мной он также поступит..а всю правду про их отношения я узнала только перед тем как он ушел.потому что в его словах неоднократно проскальзывали сравнения наших с ним отношений и их.что мол всё по одному и тому же кругу у него идет, что со мной, что с бывшей...ну я и решила узнать, что конкретно.узнала от бывшей его,глупый поступок конечно, но мне тогда это необходимо было.оказалось, что и уходил он с одними и теми же словами, и возвращался одинаково, и называл нас одинаково, и подарки одни и те же делал и т.д...

Телочка
катенька

Сообщение было удалено

Да согласна на 100 процентов.Вот вам козерожка и ответ.Забейте на него,человек он такой ...........не поменяешь.Вы тут ваще не при чем, и действительно нужно смотреть на прошлые отношения парня и анализировать.

Телочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Забейте на него.......врун еще тот.....

катенька

козерожка-да нет,правильно ты все сделала что у бывшей спросила,зато правду про него узнала...конечно он будет говорить про нее только плохое-а что ему еще остается?Я когда меня мой бросил решила написать его новой бабе к которой он ушел,что смотри не обожгись,он ухаживает хорошо,а потом *** одно вылазит.На что мне пришел ответ-я все про тебя знаю,ты его не любишь,ты глупая ,он хороший.Что тут скажешь......А я вот честно не пойму их поведения,зачем уходить от одной девушке к другой такой же,с такими же отношениями,не проще пытаться старые как-то наладить,а то начинают они метаться потом.......

катенька

телочка-а вы с вашим давно расстались?

Телочка

У меня любовник был козерог,встречались 3 года не часто,просто ребенка он потом родил,времени мало совсем у него стало ,я психовала сначало,посылала его на 3 буквы его,а он все одно домогался.В очередной раз столько на него я грязи вылила из за его занятости,что вроде как расстались.Но чо то опять пишет........ну общаемся просто

Телочка

Самое интересное.ну вот расстались вроде почти на год,но ведь обьявился...............стоял на коленях,в глазах слезы,просил встречаться,но ничо не изменилось так же редко,еще его командировки по месяцу.Вот я на него ведро помоев и вылила.Ну достал ей богу..

катенька

телочка-хмм....ну время мало наверное потому что у него ребенок,я ведь правильно понимаю,что он семейный человек..?Через год объявился?Значит все-таки возвращаются..

Телочка

возвращаются....еще как......и такое ему писала....жуткие слова.........просто с грязью смешивала...................Он даже не обиделся.А когда говорила.ну ответь мне что нибудь,обзови.........он только отвечал что он выше этого и до обзывательств никогда не опустится.Это конечно плюс.........но ласковых слов от него я не слышала,скуп на слова,скуп материально.......не все наверно такие козероги.все наверно разные.

Козерожка

катенька, а вы не догадались почему так вам ответила его нынешняя пассия??-потому что он нажаловался ей, выставил вас в самом черном свете, что не любили вы его и блаблабла, чтобы самому-то выйти чистеньким и пушистеньким из всей этой истории!!!а она, естественно, уши развесила и всё!так же и у меня с козером было.сначала он бывшую грязью поливал, а потом меня...

Ирина

Давай уже встречаться с нормальным мужичками а не мозгоклюями и адскими тараканами в голове. А то все с нормальными а мы все с козлами))))))))))))))))

Козерожка

Дак че√то такие попадаются постоянно((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

катенька

Ириш-точно))))Давайте))))Главное себя настроить что все будет хорошо))))

Надо возвращать парней если мы виноваты что они ушли,но это не наш случай-наши просто подло сбежали,скатертью им дорожка.....)

Козерожка-я и говорю -он просто меня такой выставил-это не по-мужски с бабами меня обсуждать,он еще и тел. сменил когда я ему написала что ты не мужик обсуждаешь меня со всякими сосками)Трус одним словом.Что тут скажешь?Весна девоньки может кто симпатичный и найдется)))))))))Все зависит только от нас)

Света

Привет всем!))) Хочу поделиться своей историей. В начале января познакомилась в контакте с Козерогом (мы с ним из оного города, причем он на порядок младше меня), началась довольно бурное общение...сначала просто переписывались в Контакте, потом стали по телефону общаться, а потом часами на пролет болтали по скайпу. Он учится в Москве, по-этому виделись очень редко, но встречи всегда проходили очень бурно, очень привязались друг к другу, но у него вдруг стала просыпаться ревность, если я куда то ходила с подругой. В общем после одного такого похода мы с ним разошлись по его инициативе, хотя я ему никогда не давала даже малейшего повода на измену, наоборот говорила что люблю и кроме него мне никто не нужен. Я его просила вернуться, сильно переживала. В общем он попросил у меня время, чтобы остыть....опять начали общаться, но уже как друзья, вроде бы все хорошо было, хотя я понимала, что он пытается от меня отдалиться, а потом была встреча и секс, причем он сказал, что очень соскучился, да и по нему было видно, что чувства его сильны и он очень переживает. И эта встреча оказалась последней, так как после этого я узнала, что он начал встречаться с другой девушкой, я ему позвонила и искренне пожелала удачи в новых отношения, хотя у самой сердце на части разрывалось. По его голосу я поняла, что он расстроен....молчал, потом сказал спасибо и что у него обо мне останутся только хорошие воспоминания....

Света

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА:

Прошла неделя, пыталась с ним просто общаться как друзья, а потом в один вечер, после нашей переписки он удалил меня из друзей в контакте (он периодически так со всеми своими друзьями делает, а потом опять добавляет). Я вижу что он бесится, переживает, уже так не общается с той девушкой, да и вообще редко заходит в Контакт. Хочу понять что с ним происходит, мне самой очень тяжело....понимаю, что люблю его....но сделать ничего не могу, он закрылся от меня. Не знаю, вернется или нет, но одно могу сказать, что чувства есть, не остыли.... Подскажите что делать, навязываться сама не хочу....

лена
Гость

Сообщение было удалено