Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Ира-честно-дурак он какой-то....
Кать аххахахах )))))) Твой козерог как поживает?
Мой в свое время говорил мне,что тиран,что хочет,чтобы все было по√егонному,эгоист и нисколько не стеснялся этого.а еще говорил со слезами на глазах,что говнецо в нем есть,что понимает,что боль мне причиняет.
Ксюша-дааа,со слезами на глазах рассказывают о том какие они плохие-спрашивают-зачем я тебе нужен?ты достойна большого-а потом идут и поступают с тобой по-говняному...так для них характерно
Ира-да фиг знает,в контакт к нему давно не захожу-а так работает,учится-сейчас ездить ему далеко стало,не до баб наверное....С этой шмалью вроде не общается уже с начала февраля
Возвращаясь к основной теме. Козероги не возвращаются никогда! Т.е. не возвращаются такими, какими мы их хотим видеть. Он лгут! И лгут очень искусно. Запомните это раз и навсегда. Козероги любят только себя и делают всё только для своей выгоды. Если вернулся - значит ищите подводные камни. Ради себя по головам других пойдут, не посмотрят хороший человек или плохой. Им всё равно на того, кто рядом. ИНОГДА исключение - это родители.
Коротко о моей истории: я верила ему и любила без памяти, вытащила этого грёбаного козерога из де...ма, помогала всячески,денег отстёгивала, содержала, одевала, обувала. А когда он встал на ноги, вышвырнул меня как ненужную тряпку. И я осталась в полном де...ме. До сих пор разгребаю. А этот урод только благодаря тому, что я в своё время была рядом живёт припеваючи,пользуясь всем тем, что приобрёл только благодаря мне. А приобрёл немало. Теперь я задаю себе только один вопрос: "Где были мои глаза?"
И это не единственный пример.
Если они что-то делают, то только потому, что видят в этом выгоду.
Правильно используют тех у кого больше бабла и загребают оттуда. А вы не знали,у нас есть мужчина и женщины пользователи как не странно))))))) Любой мужчинка не упустит мешок с деньгами, если сама не имеет ничего ))))))) не только козерог. Это альфонсы живут за счет дам а как поимеют с них все, что хотят, так и валят. Есть такое да. Мы же не все в шелках купаемся и многих любят и не уходят. А женщина, которая обувает мужчина, одевает, и все блага для него, кто же не будет с такой сами подумайте? Зачем надо было его себе на шею садить )))))))) приучать его к хорошему, пусть бы шел и сам зарабатывал. А так ошибка чисто ваша. Честно простите E.N. я таких женщин вообще не понимаю, которые садят себе на шею взрослого лося и везут его за свой счет ))))))) Ну мне смешно ей богу)))))))))
Да мой козик тоже один раз сидел , смотрел на меня и говорил какое же я гов.., какая же я сволочь. Я говорю а ты не знал (в шутку)? Он, что до такой степени нет))))))))))))) И любил себя это да, я писала уже тебе Кать, я хороший, я хороший, добрый))))))) пхаххах. Если милый и хороший что тогда , как говнецо поступаешь))))))))
Ирина, я очень удивлена вашей опубликованной записи. думаю если это ПРАВДА БЫЛО, то такой мужчина и руку поднять может.
По поводу выгоды козерогов-мой работает в гос.учрежд. з-п как понимаете -кот наплакал. место у него не рыбное, да и "брать " никогда не умел-негде тренироваться было. я думаю - что и не научиться. правда же?)))
я хорошо зарабатываю. как -то раз слышала недавно - ну работай кись, из нас двоих хоть ты деньги зарабатывать будешь- это было примерно за несколько часов до нашего последнего расставания)))
E.N. как я Вас понимаю...только как же так вышло, что Вам сейчас плохо? Вы ему свое что ли все отдали?
Я слова "я эгоист", " я люблю что б помоему" слышала неоднократно.....
А еще помню фразу- "я такой хороший с тобой, ты делаешь меня таким, реально не такой". может он был не в силах уже показывать свою белую сторону мне, осталась черная, и он свалил - успел так сказать чистеньким в моих глазах остаться...????
эх...устала плакать...
тишина....
я написала ему смс -"тебе сейчас хорошо?", имея ввиду- что мне плохо, а тебе как? тишина , ответа нет, наверное думает, что я наезжаю.....типа не здох еще....
Ирина, Вам смешно, а мне плакать хочется. Я с самого начала никого на шею не сажала, у него были проблемы и я была единственной, кто смог помочь выбраться,все друзья отвернулись. И я отнюдь в шелках не купаюсь, отдавала последнее, потому что считала, что всё это делаю для нас, что мы переживём этот период вместе. Я поверила в человека, всем сердцем поверила. Период мы пережили, продолжение истории Вы знаете.
А обобщаю исходя не только из этой ситуации, ещё раз повторю, примеров много, просто этот самый показательный.
E.N-ужасно жаль что все так получилось у вас...предательство от самого близкого человека очень сложно простить
А я и не сомневалась, что козероги все делают ради своей выгоды.мне в свое время так и было сказано: "да, я не знаю, что со мной такое, но у меня какое-то потребительское отношение к девушкам:сначала мне они нравятся, я делаю им подарки, потому что МНЕ это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ, делаю это для себя скорее, а не для нее. потом букетно-конфетный период заканчивается и всё, мне уже она надоедает..."
Руку он только может поднять на стерву, так он говорил, ненавидит стерв, и даже было дело, когда давал в лицо им. Поэтому и это не исключение. Я вспомнила, что он при мне говорил, что ненавидит девушек, что не представляет, как какая-то моромойка будет ходить по его квартире. Представляете, как вот при девушек, вообще такое говорить.Сейчас я говорю на полном серьезе и не шучу ))))))Чем они ему бедному так не угодили то женщины! В целом вроде как пушистик вел себя, но это может быть всего лишь оболочка за которой скрывается что-то другое. Тирания например, кто знает. По поводу потребительского отношения.Один раз козик сказал, что он всех использует.
Нет мне не смешно. У меня всегда душа болит за всех, даже чужих мне людей. Сильно сердобольная. Проблемы в любой ситуации мужчина должен решать сам, на то он и мужчина,способен вбить гвоздь в стену, значит и может решить свои проблемы, просить о помощи слабую, беззащитную девушку, женщину хуже не куда. Мужчину лучше поддержать морально, но решать его проблемы, не есть good, знаете почему? Природой так заложено, мужчина воин, добытчик, не важно какие времена, мужчина во все времена одинаковые, мыслят только по другому но и к сожалению стали малахольные, многие хотят взвесить свои проблемы на хрупкие женские плечи.Стоит только мужчине, повешать свои проблемы на женщину, она тут же становится "наездницей" его вечных проблем, которые будут все время возникать на пути сущест. вместе. По поводу шелка это не конкретно о вас это в общем.E.N Я понимаю, что вы поверили, но в следующий раз будьте мудрее, оставьте чувства в стороне и слушайте свой разум. Мужчинам может быть и можно верить, но когда вы знакомы с ним не один десяток лет, и то бывают выписывают такие кренделя, что волосы дыбом)))) Просто не доверяйте мужчинам слепо, полагайтесь на интуицию, они порой очень умело могут манипулировать и вскружить голову и лишить всего. Не переживайте все наладится со временем. В жизни все закономерно ему еще вернется сторицей.
Кошечка дорогая перестань себя дерзать,плакать, расстраиваться, все пройдет и это пройдет.Вот сама подумай, ты умница,красавица, стоит ли он твоих слез,когда столько в мире замечательных людей мужского пола ))))) Ты только представь , что в этом огромном мире, где-то ходит твой мужчина,который действительно тебя оценит. А вдруг пока ты убиваешься ты пропустишь что-то важное))) Ты плачешь а он может радуется от того, что тебе плохо сейчас. Я не думаю, что тебе хочется чтобы он тебя использовал, но поверь, что своими звонками, смс, ты не поможешь , если человек не обращает на тебя внимания,никак не реагирует. Значит ему вообще не важно понимаешь, может он мечется и сам не знает чего он хочет. Не хочу тебя обидеть, но я склоняюсь к мысли, что он просто играет тобой. Мне кажется стоит малыша оставить в покое и пусть найдет себе другую такую, которая его будет ублажать, когда он захочет. Ты боишься ему сказать все хватит? Поверь , что если это твой мужчина, то он будет с тобой и не уйдет из твоей жизни. И будет с тобой хоть ты сто раз его посылай грубо говоря. В свое время я не сказала, так,думаю побегал бы точно. Пока ты можешь исправить ситуацию оставь его в покое, для себя, для него. Обиднее будет если у вас бумеранг получится, ты его, он тебя, и в конечном итоге бросит первый тебя. Девочки если чувствуете, что что-то не так, тяготит вас, отношение изменилось, бросайте первой! Лучше когда вы это сделайте, не так больнее будет, не будет разочарования и т.д. Да и истинное отношения увидите, пропадет или же будет рядом где-то.
Кошмар какой-то пишете тут....неужели все настолько печально?(Для меня мужчина который поднял руку на женщину-пусть на какую-вообще не мужчина
Ира-правильно все пишешь,надо всегда не слепо любить а разум включать,когда мой козик мне был не особо нужен он так бегал за мной,но стоило мне в нем расствориться-как все,больше я такую ошибку не допущу.....
у меня 5 друзей есть -козероги...мутят с 2-3 людьми сразу...издеваются,провоцируют на дурные поступки,и бросают.Очень жестокий знак,и веселый...они вообще не такие нудные как в гороскопе пишут)))
Это с его слов, может больше рисовался. Для меня тоже не существует таких мужчин,которые руку поднимают на женщину. И знаю точно, что встречался он так не со мной одной, хоть и говорил, что нет у него никого. А вот друг его и видел девушек этих и слышал от моего козерога лично. На мой вопрос, что ты думаешь он встречается еще с кем-то, ответил, я даже не сомневаюсь, да и потрах.... он никогда не против. Теперь этот друг со мной вообще не горит желанием общаться, там наверно про меня такого наговорили, что я даже себе не представляю, т.к. я другу его нравилась и писал он частенько раньше. А теперь если я не спрошу как дела, то он и не напишет сам, но и я решила больше не писать, не хочет человек общаться, навязываться еще со свои как дела. Просто не понятно одно, нафига ходить говорить о человеке плохое если ты был с этим человеком, относился к тебе по человечески а ты получается гов... обливаешь людей. Знаю точно, что с одной девицей обо мне говорил, так как у нее после нашего разрыва статус стоял, такой что было понятно о ком он. Такое поведение не свойственно мужчине, трепаться другим, говорить плохо о других, язык то нельзя в жо... засунуть свой? Ну общался ты с человеком, разошелся все забудь.Нет надо сплетничать с др. девушками.
Ира-согласна на 100% не мужской это поступок,мало того что бросил так еще своим же "подругам"про меня рассказываешь,сидишь кости перемываешь как бабка старая,а делают они это чтобы показать какие они хорошие и какие мы плохие,мне его новая пассия прислала-я аж обалдела-полдня прошло как мы расстались-"Он хороший и всегда готов помочь,а ты глупый ребенок,что ты сделала с его вещами совсем чокнутая?"Он всем конечно расстрепал что мы расстались и что я как псих себя повела,и конечно же он не говорил из-за чего мы расстались так что виновата типа я.Козлы они все.В людей не веришь больше
Ирина, спасибо за такое внимательное разъяснение....
Он мне вчера на ночь прислал мишку,снова смайликами, слова забыл что ли...еле сдержалась , чтоб не написать...
сегодня сижу на работе, так накрыло меня....прям аж трусило и в жар кинуло, написала ему смс- " я скучаю...очень..." Девочки, ну как можно не ответить на него? или это он мне мстит так, когда я не отвечаю..
я уезжаю на пару дней развеяться, склоняюсь к мысли, что пора все забыть и отпустить...... как же больно...как больно....
А вообще знаете девчонки главное действительно переболеть-все кто был в таких ситуациях как у нас так и говорят,у меня была первая любовь-я его оч сильно обидела,он переживал оч сильно,и вот потом я с ним встретилась и вижу что человек абсолютно ничего не испытывает ко мне-только воспоминания нас и связывают,пробывали снова встречаться не вышло,ни я его не люблю,ни он меня-хотя любовь такая была-казалось навсегда,на всю жизнь-и как я плакала из-за этой любви,и как он со мной не разговаривал 2 года после того как его бросила,а сейчас ничего не испытываем-прошлое должно в прошлом оставаться,
ок, а как быть, если не хочется "перебаливать"? не хочется отпускать...если хочется дышать этим человеком каждое утро?
Кошка-бессмыслено давать советы,сама в такой же ситуации как ты знаешь.Мы ничего не можем сделать-просто наверное время должно пройти-оно и расставит все на свои места,и зацикливаться не нужно на человеке-глядишь и найдешь кого-нибудь поинтересней чем он)
Наткнулась щас на фото его.....эх гад....
Кошка,не отвечает значит не хочет. Я уже как-то писала посмотрите фильм, обещать не значит жениться и тогда станет все понятно. Мужчина который хочет находит время позвонить, написать, приехать, а который не сильно торопиться увидеть свою любимую, находит массу причин. А такие появления исчезания, говорят , только о том, что мужчина пользуется, это я вам серьезно говорю, и когда им это самое дело надо, они скажут и люблю и куплю! Мужчина который любит, старается уделять больше времени своей женщине, видеться с ней каждый день. Вот многие говорят даже, мне хватает 2-3 раза в неделю встречаться, бред, когда любишь хочешь видеть человека все время, каждую минуты, секунду. А как жить тогда все время под одной крышей если хватает 2-3 раза. А тут неделя он вас не видит, значит так хочет видеть,хотелка у него хочет вот он и приезжает, когда хочет. А то, что вы скучаете ему дела нет до этого. Если серьезно не надо его оправдывать,говорить а он то говорил и это. По поступкам судят.
Это кажется, что невозможно переболеть. Я любила мужчину 6 лет, думала все умру без него. Встречались 2 два года. Потом расстались,бегала за ним, подарки ему на д.р. в дверь с курьером посылала. Ничего не помогло. Потом со временем отпустило. Сейчас вспоминаю и все это так смешно, думаю какая же я дура была, унижалась, зачем если человеку я не нужна? И с того момента я даже не звоню парням сама, если позволяю смс то только один, два раза в неделю, или когда парень напишет первый. Тем самым я понимаю на сколько я ему нужна! И это не говорит о моем безразличии к человеку, просто я не хочу надоедать, унижаться, навязываться. Захочет найдет время, возможности и напишет, и позвонит и приедет. А все слова это все лабуда, для запудривания. Оцениваю поступки и только их. Как бы стыдно не было мне, был у меня такой товарищ, кошечка как я тебя. На неделю возьмет пропадет, иногда позвонит, спрашиваю мол придешь сегодня? Нет, я не могу , у меня дела, вечером дела ))) И вот в точности описание кошечка поступков твоего парня, все делал тоже самое. В один прекрасный день мне так это надоело, я проснулась утром рано, посмотрела на него и сказала оно мне надо, вот такое когда захотел пришел.И до моего скучаю ему было глубоко наср... Я с ним попрощалась утром, он сказал я позвоню. Я угу. Все! Больше меня не было для него. И вот потом он забегал как шарпей. Я проходила мимо даже не здоровалась, как-то шла домой а он видимо ко мне приходил, прошла мимо как будто его просто нет вообще. А он прошел ничего не сказал тоже. И когда я обернулась он просто стоял и ждал, когда я подбегу к нему. Бегал три месяца подряд, пока я не написала его сестре, что ну не нужен он мне, не стала даже озвучивать причину. А он все равно ходил, смел даже пьяный приходить! Если бы я ему была важна он бы подошел и извинился, поговорил со мной. А ему было глубоко.... на меня. А бегал потому что самолюбие задели. Как так его бросили.
ой девочки плохо так мне......с одной стороны смотрю-вроде бы не встречаются,он к ней не заходит больше на страницу,статусы всякие не ставит про любовь-а с другой-поставил гороскоп-козероги ваша 2 половина заподозрит вас в неверности-но с чего бы это?ведь вы верны и т.п. и она ему лайк ставит под этим всем...блин так страшно-вдруг правда встречаются?Больно то как....не могу....Как он мог взять и зачеркнуть все что у нас было?
Я просто в ужасе от прочитанных историй! Но до боли напоминает мою. Мы с моим козерогом провстречались несколько месяцев и все было просто великолепно, совместные поездки походы по рестораном дорогие подарки совместные планы на будущее, уже говорил что хочет детишек даже тему свадьбы затрагивал т.д Но вот 2 недели назад все изменилось. Его как будто поменяли сначала начал говорить что характер у меня виде те ли не тот, то то не устраивает то это, потом сказал что устал и ничего не хочет. Потом сказал давай я подумаю несколько дней и приму решение потому что не могу определиться. В общем позвонил к концу недели и сказал что все кончено что не хочет быть со мной и что не любит. Для меня это был просто ШОК!!! Что самое интересно в этот же день приехал ночью ко мне и чуть ли не плакал говорил что соскучился что любит не может без меня, ну и провели ночь вместе утром завез на работу и опять тишина, я ему пишу смс что это было зачем приезжал? Он отвечает да это была ошибка не нужно было приезжать так лучше и для тебя и для меня. Я спрашиваю а зачем приезжал говорил что любишь скучаешь? он говорит да люблю но я тебе уже сказал что вместе мы уже не будем. Вот и как это понимать? Кто нибудь может ответить? Как мне сейчас плохо. места себе не могу найти. Я люблю его но не могу понять .
Эля мне кажется с головой не все в порядке у мужчин, которые так делают. Вам так не кажется? Почему то, чем больше я читаю, хотя не могу сказать за всех козерогов, но большинство какие-то дебильные, как можно планировать свадьбу а потом просто сказать не я тебя не люблю, иди как ты своей дорогой дорогая. И это мужчина ? Да не мужчина это! С таким даже рядом сра... садиться стремно, вот честно. А представляете он бы вас бросил, в загсе, и сказал это все при гостях? Ну вот такой бзик у него был бы как, переклинило его. Тихий ужас если честно. У меня волосы дыбом. Характер не тот, то не то, это не то, пусть гуляет. А вы найдете мужчину, который будет вас воспринимать с вашим характером и с тем и не с тем.Он кисейная барышня что-ли? Сам то он весь такой идеальный?
Катюш крепись и клин клином вышибает, не встречаться а так время проводить)))))) Я вот решила, что не приму я назад своего козерога, каким бы он шелковым не был, потому что обида о мне будет потом все время и при малейшей ругани все этот будет выливаться наружу. Не зря говорят в одну реку дважды не войти.
Да Ирина я с вами полностью согласна. Вот только как его выкинуть из сердца не могу и представить. очень больно что так поступил. В начале был просто шок и возмущение а вот спустя несколько дней начались слезы в подушку истерики. Сколько историй здесь перечитала и мнение сложилось что знак этот Дебильный! Ирина скажите а сколько времени назад вы расстались?
Я не считаю это расставанием вообще, когда мужчина в глаза не может сказать а пишет по смсочкам. Это до какой степени надо быть трусливым. 9 декабря, потом звонила 15 декабря последний раз и так как не договорила по телефону мне плохо стало в подъезде, думала упаду и больше не встану, когда перезвонила он не брал, написал, ты меня отпустила, прощай. Поэтому написала ему письмо в сети.И все больше я его не беспокоила, что со мной было это просто словами не передать, со мной мама плакала, обнимала, успокаивала,когда я зашла после его звонка домой. Меня просто всю трясло. Он странно на меня действует вообще. Я даже не знаю как это объяснить. Думаю ответа я не найду, с чем это связано, видимо действительно, вот то, что моя родственная душа, поэтому так влияет на меня это. Раньше такого не было. Месяц я приходила в себя, еще больше похудела, почти не кушала. Сейчас легче, но иногда бывает и накатывает.
Но, то что меня беспокоит, почему так происходило все равно схожу в церковь, может мне батюшка даст разъяснения, раньше просто такого не было, никогда. Один человек мне только сказал , с чем это может быть связано такое проявление. Но не знаю насколько это правда. Вообще это страшно. Я всегда вспоминаю эти моменты и даже страшно.
Сообщение было удалено
Да тяжело тебе пришлось. Ну ты молодец что потихоньку все встает на свои места. А я и не знаю когда полегчает и полегчает ли вообе. Они так с нами жестоко поступают а мы после этого еще и страдаем ходим, разумом понимаю что не нужно из за такого г...а страдать и убиваться а сердцем не могу отпустить. Все еще жду и надеюсь что придет. Только не знаю зачем такой человек рядом нужен который в любой момент может предать.Не понимаю почему они так жестоки?
А я не понимаю зачем мне вообще послали человека похожего на меня, мыслями, взглядами, он даже бровь поднимает как мой папа,много всего. Это был такой комфорт рядом с ним, что больше ничего не нужно было. Я спала на его руке, как-будто всю там спала. А потом просто взяли и отняли. Иисус Христос говорят тоже был козерогом.
А меня больше добивает что они очень долго добиваются благосклонности,чтобы ты действительно спала на их руках,без него заснуть не могла-а когда привыкла-чао какао
Составила портрет идеального мужчины и через две недели встретила именно его полностью соответствовал моему идеалу. Да и он тоже все делал так что я думала вот оно наконец то! Красивые поступки слова вел себя как настоящий мужчина я и повелась как дура! А слова уже у них походу вообще ничего не значат сказать я тебя люблю ты смысл моей жизни и будь со мной всегда это ничего не значит, просто как сказать доброе утро.
Эх девчонки слова это только слова-надо смотреть на поступки
Хех так и поступки были настоящие мужские! У тебя проблемы какие то на тебе пожалуйста, у тебя что то сломалось да не вопрос все уладит, и подарками закидывал. Вот и откуда можно было знать что все так закончиться? Если бы только болтал языком явно не повелась бы!
Элечка вот такие они значит просто.
Сообщение было удалено
Это не то что не по мужски это не по человечески просто даже! Как можно вот так взять и поступить с человеком надоело и взять выкинуть за не надобностью, и все дорогая пока не любит видетили он. Потом приходит опять любит. Это просто кошмар какой то.О чем думал когда клялся в любви и давал надежды человеку на будущее. Даже не хватило смелости в глаза сказать. Фу противно аж, но самое противное что не могу без него....
Эль это я была Ирина))) сейчас только увидела, что не подписалась своим именем. Видимо им пофиг, что о них думают )))))) считают, что все нормально. Кто знает, что там у них в голове и как они мыслят.
болею,сидела сегодня на мужском форуме-так от они пишут,советы друг другу дают такие -"если мы уходим значит нас что-то не устраивает,а изменяют все,а если девушка лазит по сообщениям значит она тебе не доверяет-нафиг такая нужна?не лазила и не узнала бы ничего,скажи что это просто дружеское общение и т.п.".Из чего я делаю вывод что они козлы-а если они говорят-ты найдешь себе лучше и т .д. и т.п. зачем я тебе нужен-то просто не знают как бросить
Их вечно что-то не устраивает. Только они забывают о том, что женщин то их все устраивает или они просто терпят и многие молчат ? А если каждая женщина будет говорить, что их не устраивает, я думаю, мужики бы спеклись ))))))Кто так говорит, что не устраивает, те и будут искать всю жизнь ту которая якобы устроит но на деле всегда будет что-то не устраивать. Это просто тип такой мужиков, коллекционеров, с одной побыл, побежал к другой и т.д. Пусть вообще радуются , что благодаря нам на свет рождаются а посему должны уважать, ценить, холить и лелеять женщин а не по скотски обращаться. Да и куда они вообще без нас ? Никуда))))))))
девушки ответ намного ближе...читайте..
Одному юноше не везло в Любви. Всё как-то попадались девушки ему ╚не те╩ в жизни. Одних он считал некрасивыми, других √ глупыми, третьих √ сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за советом к одному мудрецу.
Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил:
- Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери?
Юноша был очень удивлён.
- Причём же здесь моя мать? Ну, не знаю Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её. Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу:
- Что ж, я открою тебе один главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама √ это первая Любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму √ научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к родителям √ мерило нашего счастья.
Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу. Но стерец дал ему еще один совет - И второе: ищи для Жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!
Козерожка-ахах наши отношения обречены,ведь со своей мамой он не общается...
Вот почему так-он бросил,он сволочь страдать должен он значит-но нет-у них все хорошо,ставит статусы-есть человек который останется в твоей памяти навсегда,и она ставит сердечки под этим.....а у меня все плохо....(((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Катюша ну не убивайся ты из за него так, ведь в этой ситуации ты только себе хуже делаешь.
А теперь представьте каков м*дак,как я сегодня узнала мой брат ему написал сообщение что волнуется за меня и т.п.,чтобы я глупостей не наделала....а эта *** пишет-Катя сама несет ответственность за свои поступки и я здесь не при чем,я же вам не предъявляю что она мне квартиру разгромила,мне после этого тоже проблем хватает.Что мне теперь тоже таблетки пить?А если я ей позвоню будет только хуже.Мой совет-сводите ее к психологу.....
Господи мне так плохо-какую *** я любила????????не может он видите ли забыть сломанный компьютер,скотина,а то что я тут умираю это пофиг-сволочь
Элечка-спасибо за поддержку,ну да,я теперь все поняла с кем встречалась-больше не буду сопли лить чтобы он вернулся,козлина,не думала что ему настолько пох на меня,раньше простудилась-Катюша давай капельки купим,а сейчас.....настолько жесткий и другой стал человек,как будто сердце у него вырезали
Сообщение было удалено
Да не за что! Все мы тут не просто так, все нуждаемся в моральной поддержке и успокоении, Да забей ты отвлекись запишись в спорт зал на танцы или еще куда нибудь отвлекайся не думай о нем, по любому время все расставит на свои места, а из за таких моральных уродов (простите за откровенность) просто больше никаких других слов не могу подобрать за такое отношение, не одна слезинка твоя не стоит этого подонка. Не плачь все наладиться и все у тебя будет офигенно!!! Встретишь ты достойного парня который оценит тебя по достоинству! Чего и всем здесь желаю!