Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
Катюш ну ты меня обнадеживаешь, что они понимают , что теряют , хех жалко смайлов нет. Дай бог, дай бог)) А противоречие там все время было на лицо ))))) Сегодня мне показалось, что он мимо проезжал моего дома я на балконе курила, смотрю его тачка и так тихо тихо проехала. Может глюк у меня машин то много похожих))))))Я вчера об двери убилась глазом ))))))) Сижу с синяком теперь )))))) не выйти никуда , ничего, жесть. На д.р. к родным не пошла даже ((((((
Ирина - здравствуй, жду твоих комментариев мне....что скажешь?
я надеюсь, он твой фингал не видел?
Мне сегодня под утро приснилось, точнее даже не приснилось, а как-будто голос что ли был..( я вполне нормальна)))) , подсознание...хз
было сказано. что он просто ищет себе суррогатную мать)))))а всё остальное ему и не нужно
Гость если не приятно читать не читайте, вас никто не заставляет, какого лешего, тогда в дискуссии еще вступаете, поговорите с мужем, ему внимание уделите. На форуме еще и общаются между собой. Я бы не сказала , что это речи взрослого человека вообще, больше похоже на незрелого подростка, так как взрослые люди общаются более тактично в любой обстановке, будь то жесткий форум или нет. Свою точку зрения вы можете оставить при себе и не вникать с суть происходящего вообще. А если скучно дома с мужем и попкорн негде покушать сходите в кино!
Гость Уходят не только от плохих но и от хороших, если вы взрослый человек то должны это знать. И не вам судить хорошо им было или нет. Так как вы отношений со стороны не видели а посему не можете знать всего, что между парами происходило, а делаете свои выводы на основании основании своей фантазии и домыслов. Продолжайте иллюзионировать дальше. И идеалов в природе не существует.
Пхаххахх не если это был он то не видел, сильно высоко)))))) А что сказать муде.. он хитрожо..... твой козлик, вообще надо было его дольше динамить изначально, без всякого секса, чтобы цветочки носил, вложился снова, чтобы места себе не находил. Сейчас он как-будто издевается над тобой ((((((((
Гость а еще знаете, вот не только козероги а мужчины в частности, как вы говорите ходят перебирают это ни есть хорошая черта в мужчине, понятно, что все ищут лучшее. Но может вот таким перебором мужчина упустил то самое хорошее и не заметил а мог бы прожить всю жизнь в счастье. Главное скажу я вам комфорт, взаимопонимание, уважение к другу другу, чтобы вместе хорошо было,симпатия. А иной раз любовь можно ждать всю жизнь и не дождаться. Сейчас это такая редкость взаимные чувства поверьте. Кто-то любит а кто-то позволяет себя любить.
Девочки, так что же мне думать ...и что делать....в смысле, понятно, что после такого надо понимать финиш, но как же вышло -то так...????????????((((((((мои действия сейчас? может подъ*****нуть в смс?
Ир\, ну что ж я такого ему сделала, что б так издеваться? это ж просто садизм...
он такой эгоист кстати,
мать его себя с ним очень грубо ведет...прям аж чуть -ли не оскорбляет....
вот и хотела я чтоб его эго рядом со мной в покое было..
а главный вопрос- если ему со мной так хорошо было... ,А ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК, то почему сейчас такое отношение...?
Кошака не знаю, моему тоже хорошо было во всем, а вот оно как. Может в игнор его снова ?))))) Пусть поскачет))) Не все же тебе скакать около него. На что он и козлик )))))) Песенка есть одна, мои знакомым козикам нравится. Сказка 2011 Песня козерога, смешная очень, забавляет меня но истина)))) Козерожка может ты чего скажешь кошке, что думаешь по этому поводу ?
Скажу на собственно опыте у меня таких закидонов не было у козлика. Всегда отвечал на все смс и не тушевался и не прятался, и не исчезал. Я помню в прятки играть начала, он ко мне приехал ты чего в онлайне не была несколько дней. Я говорю дела были. Он : Пропасть решила,ты не пропадай не надо, все же хорошо. И встречи не прогонял, если что-то не получалось он звонил мне за минут 40 и подробно говорил, почему он не может приехать, я даже не спрашивала. И говорил не обижайся, сам не знал , что так получится. Да и в сети, если долго не писала, то сразу писал несколько сообщений подряд. Ты чего молчишь, ты почему не отвечаешь, мне не нравится это уже, что ты молчишь так долго. А я просто в это время была на кухне например. Не буду же я писать по каждому случаю, я пошла в туалет, или я пошла туда-то))))) С утра каждый день всегда писал Доброе утро! Теперь я эти сообщения получаю от др. козерога, открытки мне присылает, сегодня ролик прислал, интернет любовь, че к чему в жизни то не виделись. Пишу о своем и накатывает. Какой он был действительно дурачок, что не заметил моего отношения к нему, не увидел как он легко и свободно общается со мной, как делиться всеми своими проблемами и т.д.
у меня такое впечатление, что он просто такой человек и не стоит искать этому объяснения. Ну нравится ему процесс убивания....ухаживания...страданий. Может он просто мозгами не настроен на счастливую размеренную жизнь...
так написать язвительную смс?
Да не надо ничего ему писать. Хотя делай так как считаешь нужным. Я бы не стала писать, чего унижаться еще перед каждым.
я планирую уехать в другую страну- сделали хорошее предложение по работе.предварительно отказала....угадай из -за кого))) ему я об этом не говорила.
вот думаю согласиться. и написать ему "Спасибо, я чуть не отказалась от выгодного предложения, потом бы жалела всю жизнь"
я хочу чтоб он понял, что вполне вероятно, что больше никогда меня не увидит, заодно проверить , игра сейчас или нет.* я просто также читала психологов, что часто такие ранимые создания, создают трудности для своих вторых половинок, типа кто все испытания их пройдут, те поистине надежны, вот и думаю, вдруг снова проверяет, непонятно только на что)
Если бы он хотел то он бы итак был с тобой Кошка. Может он так развлекается. Потому что, думаю любящему человеку не свойственно себя так вести. Терять хорошее место из-за человека, который как вошь на гребешке думаю глупейшая ошибка. А как одно время мне Катюшка говорила, что если вы ему нужны то он найдет и в другой стране. Думаю человек который любит проверять не будет. Не один, ни второй козерог меня не проверяли. Ну скажешь ты ему об этом, ну засуетится чтобы вы остались "МОЖЕТ БЫТЬ" заставит остаться. И терпеть это мозгоклюйство все время , и потерять действительно стоящее место, где ждут перспективы?
Мама пришла с д.р. на которое я не попала у родных, племяшка у меня еще одна козя родилась недавно ))))) Обсуждали там козерогов с моей теткой )))))) Та поведала про мужа подруги, живут уже 50 лет душа в душу. Он говорит спокойной такой как удав.
Не стоит ровняться на старшие поколения, все слишком изменилось, нравы в первую очередь, Вы можете себе представить , чтобы сейчас обиженная жена мужу на работу сообщила об аморальном поведении
Во истину, в то время сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали.
Да это все понятно. Но и люди все разные просто кто-то говорил, что они все такие прямо бесы. Разные все. И козероги разные!
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями, что "другим тоже изменяют". жаль, что Ваш козерог рос в такой НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ семье, где муж изменял жене. Наверное мать его не очень, раз муж на сторону ходил.
так что - НЕ ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ, Не обольщайтесь. Не устроили вы козерога- вот он вас и послал. И не надо никаких " если".
без "если"- если женщину любят- от неё не уходят.
запомните это раз и навсегда.
У вашего козерга наглядный пример- его папаша перед глазами. Соответвенно модель семьи, где все гуляют- для него нормальна.Он привык к этому с детства видимо))насмотрелся))) на папашу своего непутевого))))
не возвращаюсь если решила что ВСЕ
Ахаха)) козья рожа вообще в тему написала)) не буду ничего кошке советовать,т.к. у самой с козей не срослось.
Прямо Америку мне открыли-раз ушел значит что-то не устраивало,а я как будто не в курсе,я прекрасно знаю что его не устраивало,я говорю про то,что мог бы по-нормальному меня бросить, а то он и не бросал и к той не уходил,если бы я не полезла в переписку так бы и жили до сих пор.Он мне изменил но потом месяц со мной встречался,говорил что любит только меня.Если почувствовал что больше не любишь-уходи вот я про что,а не тайком делай все,вот я про что говорю
Не возвращаются-у всех разные ситуации,он прям бедный и несчастный на папашу своего насмотрелся,а что головы своей нет что ли?Да,на него отец имеет большое влияние,но человек сам всегда все за себя решает.А я такая плохая он от меня ушел к той которая якобы "лучше".Чем лучше то?Ну чем?Курит,пьет,фотки -губы надула и в ванной сфоткала себя,если это лучше-то пожалуйста,идеал блин.
Что же он с ней не встречается сейчас если она лучше?Ваше "лучше"проявляется только в том чтобы под чужими парнями лежать,да обзывать всех глупыми за глаза,а не в лицо
А ей он не изменит,так он попутно как к ней ушел,еще с 2 переспал,это называется-он ее любит.бред какой-то.
А насчет того что не возвращается-фигня это все,я от него уходила раза 3 -он возвращался,он от меня уходил 2 раза-возвращался,сейчас не так будет-потому что я ему квартиру разгромила и он зол,так что если и вернется то очень нескоро,я и не жду особо,уже переболела,и кстати у него бывшая девушка была-он к ней возвращался,спустя 4 что ли года,так что вообще не факт.
Да и кстати,извиняюсь что всю стену замусорила своими постами,но причина ухода банальна и проста-мы встречаемся год,а я с ним не спала,у меня свои причины есть,он долго очень терпел,вот и ушел к той которая доступна.ТОлько *** его ему очень быстро наскучила,спустя 2 недели.Так что как бы вы меня не уверяли слово лучше-к ней не подходят
Катюш ты чего оправдываешься еще? ))))) Ты знаешь же ваши отношения лучше чем гость)))))))
Гость Не тешьте себя иллюзиями, что "другим тоже изменяют". жаль, что Ваш козерог рос в такой НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ семье, где муж изменял жене. Наверное мать его не очень, раз муж на сторону ходил.
так что - НЕ ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ, Не обольщайтесь.
Мужчины по природе своей полигамны, изменяют не все но большая часть, и это не зависит от того, в какой семье воспитывался мужчина, и не от того, что жена или любимая женщина была не айс, на самом деле много причин может быть. Даже банальное разнообразить захотелось секс. Да и вообще если мужчина, как вы считаете, что не изменяет, то он может это делать так, что вы и не заметите подвоха, плохо вы мужчин знаете с вашим опытом многолетней жизни. Мужчина захочет найдет пути, поверьте, независимо от того, сколько времени вы находитесь вместе да хоть 24 часав сутки, по логике это даже не возможно, простите хвостик что-ли ? Знаете мужчина может созвониться или списаться с женщиной на стороне и договориться трах.. ее в подъезде на лестничной клетке вашего или ее дома. Вы теоретически не можете прослеживать каждый шаг вашего супруга. Прежде чем писать глупость подумайте раз 10 чтобы написать.
без "если"- если женщину любят- от неё не уходят. Дорогая ! Уходят, обстоятельства бывают разные, иногда жизнь разлучает людей чтобы понять на сколько они нужны друг другу, в общем и тут причин может быть множество! Если вы считаете , что ваш муж не гуляет если вообще есть таковой, то не факт , что он не гуляет сейчас и не будет делать этого никогда! Не сейчас может потом. Не факт но в нашей жизни увы возможно все! Чтобы мужчина не изменял тут знаете какая должна быть гармония в семье, ууу. Или какая должна быть женщина в постели? Тигрица, львица, быть ах какой незаменимой и несравнимой ни с кем, это мужчина такой, который просто будет боготворить свою женщину, холить ее и лелеять, или подкаблучник, или такой тихоня ботаник , что для него одна только мысль об измене становится невыносимой! Все я все сказал и точка! )))))))))) И гость читайте книги, особенно мужскую психологию, много там полезного есть.
Ваш то случай вообще запущенный гость, увести мажа у подруги, тьфу какая, интересно подруга с вами общается после этого. Я бы сра..рядом не села. Тут на самом деле и хвастаться нечем было. На чужом счастье счастья не построить знаете такое ? Дак вот думаю ваш супруг потом уйдет в какой-нибудь вашей подруге)))))))))) Как правило что-то да бывает , кто так поступает.
ой, девочки, я что -то не пойму, писала.... тут писала в надежде н адекватные комментарии, а нету ничё...(((как же так?
прикиньте, он мне ночью сердечко- в смс прислал....
Кошка, а что тебе советовать?у тебя дела здесь лучше всех! Радуйся,что объявился твой козерог и сердечки шлет. Не безразлична ты ему.
я спрашивала с чем связано такое поведение и его пропажи...
Сообщение было удалено
Точно)))))Все же хорошо)
Ириш-да просто надоели если честно неадекватные комментарии в мою сторону со стороны гостя,поэтому и захотела ситуацию прояснить.
Как у тебя то дела?)
Ксюша-а у вас почему с козером не срослось?
Девочки, ну прислал он мне вчера эту смс...сегодня прислал смс- типа простите...бла бла бла---стишок про прощенное воскресенье...Вы понимаете, что это ненормальные отношения с такими пропажами, - 3 дня счастья, потом пропадает на неделю. вот че за прикол...
кошка-да,это не нормально,мне еще мой когда-то козерог говорил-если человек захочет то он найдет время чтобы позвонить-не звонит-значит не хочет-все банально и просто.А ты попробуй с ним просто поговорить-почему он так делает?
Кошка-не хочу сгущать тучи,но у нас тоже так было 2 месяца последних-он то звонил то пропадал на неделю-сама видишь что не к чему хорошему это не привело
Ксюша-это я (козерожка). писала уже свою историю здесь. если вкратце: я не оправдала его надежд, не его идеал, завяли помидоры и прошла любовь.
Кошка, пока можешь, исправяй ситуацию, а то потом будет поздно. Станешь сестрой по несчастью, а, может, и счастью...Не дави на него, ничего не требуй. Будь предельно внимательна к нему, старайся проявлять гибкость и мягкость, даже, если он ведет себя противоположно...
козерожка-а все поняла)А то я с никами этими запуталась.А как кстати исправлять ситуация?если разлюбил-что можно сделать в этой ситуации?Просто сделать вид что просто этого не замечаешь?
Если разлюбил, Катя,- надо искать другого. "Делать вид" можете какой угодно. Ему уже пофиг на Вас.
Я не знаю, как исправить эту ситуацию.сама же в ней сижу.если козерог что√то решил,то все.остается смириться.можно попробовать ненавязчиво доказать ему,что вы лучше,чем он думает.ни коим образом не показывать,что вы убиваетесь по нему,ждете его.ну а как конкретно это сделать: я не знаю.может,гардероб сменить,имидж новый создать,добиться чего√то действительно стоящего в плане карьеры (повышения), в личной жизни окружить себя толпой поклонников.козероги ценят материальные ценности и ценят красоту.все это делать нужно ненаигранно,и не с мыслью,что вот я для него все это делаю,а для себя прежде всего.в любом случае,узнав о ваших достижениях от знакомых и видя вас счастливой,его будет точить внутри: как так,я весь такой замечательный умница красавец,как это она может быть счастлива без меня,я вот сижу на той же работе,серьезных отношений ни с кем нет,а она там счастлива с кем√то.многие козероги завистники,когда кто√то лучше них живет, они тут же начинают возмущаться почему у них то не так.сколько помню своего козерога,всегда завидовал своим друзьям,что у них машины давно есть,у некоторых и квартиры.когда мы с ним ехали в его старой машине и видели,как мимо проезжала какая√нибудь цаца на лексусе или бмв,он так ехидно улыбаясь,говорил: ╚наверное,хорошо сосет!╩ Такая ситуация была неоднократно. Может,при вас ваш козерог ничего подобного не делал,но в душе у него перетряхивало все.я уверена в этом.
Завидуют ущербные, котрые по жизни не состоялись и являются нулем полным.Кроме того, малообразованные по всей видимости.Состоятельные козероги совершнно не завистливы. Некогда им. В работе они, в заботах.
Ксюша-ой в точности моего описываете-Он тоже говорил-если девушка ехала на дорогой машине про хорошо сосет,да,для них важна работа как и для любого мужика,у них это пункт ╧1 достичь чего -то,чего нет у всех,быть лучше,не отставать от остальных-заработать самому
Гость,а мой себя всегда себя считал умницей,красавчиком и состоятельным,но при всем при этом он всем всегда завидовал и упрекал меня в деньгах,что он мне такие дорогие подарки делает,все покупает и т.д. и т.п.,даже ценники на вещи запомнил!все,что касается денег и сами деньги для них важнее всего и в них все счастье для козерога
У меня да хорошо все))))) Много нового узнаю о своем козероге. Вот он себя как позиционирует, я то думала, что он действительно весь такой замечательный а выходит, что нет. А теперь читайте девочки и со мной повеселитесь(((((
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Евгений Иванов пробовал !!! обе счастливы были ))
Ответить
22 февраля 13:49Егор Быков Я всё таки думаю собака будет рада больше))))
Ответить
22 февраля 20:25Ольга Соколова ответ для Евгения Иванова и ты что так делал???
Ответить
24 февраля 07:51Евгений Иванов не, вы, что когда я их выпустил счастья в глазах было у обоих , т.к обе хотели в туалет ))))))
Ответить
24 февраля 14:40Егор Быков ответ для Евгения ИвановаДа ты я смотрю изверг)))
Ответить
24 февраля 14:52Евгений Иванов это так для профилактики )) , а если че то просто угарали ))) катали девок в закрытом багажнике ))))
Ответить
24 февраля 19:22Ольга Соколова ответ дляЕвгений Иванов Евгений от тебя я такого не ожидала, как можно девок в багажнике возить???
Тяжелый случай однако (((((
Козик это типа Евгений Иванов.Какой он мягкий и пушистый однако.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тупое выпендрежничество)думает в глаза парней стал выглядеть мачо,а на самом деле поступки школоты,которые лично мне было бы стыдно писать на всеобщее обозрение)
Ириш-Кошмар какой!Он это серьезно делал?
Ксю согласна)))))) зачем это вообще в слух произносить даже если это так ))))
Я могу в это поверить ))))))) Он же говорил, что я его плохо знаю и что он свой характер показал не до конца. Может он тиран))))))