Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и …
Я весы, и очень люблю козерога, у него тоже есть ко мне сипатия, но на серьезный шаг ещё не решился. Нам весам нужны именно вы козероги. Рядом хочу видеть козерога лидера. Но они ужасно тянут. Правда кознроги бывают разные, Один прям безумно влюблен и хочет сделать всё для меня и всегда готов. Но я люблю того козерога который держить меня немного далеко от себя. Он холодный, и очень сдержанный. Без любовных соплей. Серьезный. Я весы верная до боли.Все поклоники мимо. Нам только свои один лидер нужен. Ну что мне сделать, чтоб он решился, изатащил меня в загс.
Тащить в загс он не будет. Козероги любят четкий план и все просчитывать наперёд. Если будет видеть у вас с ним общие цели , планы и мечты, то обязательно предложит серьёзный разговор о будущем и браке
Я -Весы, Он-Козерог. Вместе уже 4 года, но не в браке, а так живём. И до сих пор не понимаю почему мы вместе....тяжело с ним очень. Я всё время какая-то обделённая вниманием. Он вечно торчит на работе и за целый день ни одного звонка. Тут я ему заявила, что хочу замуж и детей (ради прикола, проверка чувств) а он сказал, что морально не готов. Уж за 4 года можно было бы и определиться. Теперь не знаю стоит ли продолжать с ним отношения. Мне уже 26 лет, а когда он будет готов не известно.
Не любит просто...
Может и сам тоже хочет семью , но не признается вам пока не обдумает все тысячу раз ( и потянет ли финансово семью ). Они мазохисты и внутри себя доводят противоречиями. Так хотят с нами быть , имеют мозги и себе и нам , бояться вдруг не получится как же себя любимого заранее не пожалеть
Интересно было бы почитать истории героев этого форума через столько лет ) кто вместе остался ?
Может и сам тоже хочет семью , но не признается вам пока не обдумает все тысячу раз ( и потянет ли финансово семью ). Они мазохисты и внутри себя доводят противоречиями. Так хотят с нами быть , имеют мозги и себе и нам , бояться вдруг не получится как же себя любимого заранее не пожалеть
Мне вот интерестно а с чего ты решила что мужчина тебе что то должен и вообще должен тянуть семью? И с чего ты решила что они мазахисты и доводят своими противоречиями себя и других? Это лишь твои домыслы и только. А поводу того что мужчина вроде бы и хочет быть с тобой вообще улыбнуло. Не нужно зазнаваться на свой счет. Если он не захотел с вами быть. Значит у него были на то свои причины. И он правильно сделал что не стал с вами связываться. По твоему комментарию видно что непригодная для семьи баба. Ты порванка.
Мне вот интерестно а с чего ты решила что мужчина тебе что то должен и вообще должен тянуть семью? И с чего ты решила что они мазахисты и доводят своими противоречиями себя и других? Это лишь твои домыслы и только. А поводу того что мужчина вроде бы и хочет быть с тобой вообще улыбнуло. Не нужно зазнаваться на свой счет. Если он не захотел с вами быть. Значит у него были на то свои причины. И он правильно сделал что не стал с вами связываться. По твоему комментарию видно что непригодная для семьи баба. Ты порванка.
Ну ты и шизофреник ))скорее всего это тебя бросили , по причине непригодности ! А может шизофреничка у кого весы увела козерожку ? Так и быть отвечу, хоть и ты этого не заслуживаешь
Ну ты и шизофреник ))скорее всего это тебя бросили , по причине непригодности ! А может шизофреничка у кого весы увела козерожку ? Так и быть отвечу, хоть и ты этого не заслуживаешь
Мужчины этого знака очень ответственные и они хотят достатка и возможностей. Все делают , чтоб добиться должности и зарплаты. И именно они думают о достатке семьи , потому что они настоящие мужчины
дорогие девушки-весы, доскажите, как мне,козерогу да и просто не очень плохому парню заинтересовать и,возможно, довести до ЗАГСА девушку-весы, которую вижу раз в полгода, а скоро перестану вообще видеть :( а она для меня самая лучшая девушка во всех смыслах.
Беги из этих отношений. Весы это очень губительный знак для козерогов. Им нужно сперва над собой поработать ( я про весов ) а после идти в отношения. Ведь козероги терпеть не могут людей без инициативы и вечно в сомнениях.
Страсть была не то слово,одуревали..Одно радует,что он как-то оживился...Но у отошений нет будущего и это факт..В твоих отношениях будущее есть,так что дерзай..бери козла за рога))Раньше когда у меня были кавалеры,думала,что каждый лучший,ан нет))с каждым разом все лучше и лучше,а этот вааще мечта любой..,но жизнь продолжается,может есть еще лучше))Поняла,что козероги это кайф!!Только их искать надо рядом,а не за тридеветь земель))Посмотрим,что будет дальше..
Милые женщины весы, хочу поделиться своей историей. Мы с кзерожкой прожили 8 месяцев из них 3 в разлуки. Первый раз он меня вернул. Но все постепенно встало как и было. Он пытался чтобы я прогибалась, но он не за что. Оскорбления, унижения.... Говорил что любит жить не может.... Верила, и мог обидить уже на третий день, после признания..... И я ушла, да пытался вернуть, но настолько я закрыла свою душу, что не хочеться больше таких отношений. А ведь я любила его безумно, получается что козерожки не ценят. Сейчас уже как 3 месяца он заходит на мои странички..... Но мне уже как то все равно. Какая бы у вас любовь не была, уважайте себя. Ведь козерог себя очень любит и уважает. Дайте ему тоже понять что вы личность.. Да, и замуж звал и венчаться хотел. Но я поняла, что будущего нет, и мне очень жаль что так всё вышло. Но жизнь продолжается, не нужно ломать себе психику.....
Беги из этих отношений. Весы это очень губительный знак для козерогов. Им нужно сперва над собой поработать ( я про весов ) а после идти в отношения. Ведь козероги терпеть не могут людей без инициативы и вечно в сомнениях.
Весы очень инициативные люди. Это кардинальные знаки что весы что козерог. Очень целеустремлённые и интеллектуальные. Если любят все для мужчины будет делать. Даже жертвуя интересами своими что для козерога и не снилось. А неуверенность это от того что с козерога словами не вытянешь ни комплементарность ни признания. Козероги скучноватые и сухие снаружи для нас. Но если его раскрыть умело то там такие страсти кипят что нам воздушным и не снилось
Милые женщины весы, хочу поделиться своей историей. Мы с кзерожкой прожили 8 месяцев из них 3 в разлуки. Первый раз он меня вернул. Но все постепенно встало как и было. Он пытался чтобы я прогибалась, но он не за что. Оскорбления, унижения.... Говорил что любит жить не может.... Верила, и мог обидить уже на третий день, после признания..... И я ушла, да пытался вернуть, но настолько я закрыла свою душу, что не хочеться больше таких отношений. А ведь я любила его безумно, получается что козерожки не ценят. Сейчас уже как 3 месяца он заходит на мои странички..... Но мне уже как то все равно. Какая бы у вас любовь не была, уважайте себя. Ведь козерог себя очень любит и уважает. Дайте ему тоже понять что вы личность.. Да, и замуж звал и венчаться хотел. Но я поняла, что будущего нет, и мне очень жаль что так всё вышло. Но жизнь продолжается, не нужно ломать себе психику.....
Да а этих отношениях прогибаться и подстраиваться придётся именно весам и это сто процентов. Но это небольшая жертва на самом деле. Ведь взамен он даст надёжное крепкое плечо и опору и уверенность в завтрашнем дне. А весов это все очень манит
А мы вчера разругались ужасно, я ему написала, чтобы больше никогда не звонил, теперь жалею, но первая звонить не хочу и не буду. Вот теперь думаю позвонит или нет, очень переживаю, как думаете?
Позвонит. Если любит, то они как рыбки прилипалы. Я с козерогом уже 6 лет. Не женаты. И я сама не подарок. Столько раз я ему скандалы закатывала и очень сильные. Терпит и всегда первый звонит. А я потом стою перед ним как нашкодивший ребёнок. Раньше обижался. Я мучилась, что натворила делов. А сейчас как в порядке вещей. Он практически не реагирует. Очень сильная выдержка. Сейчас стараюсь придерживаться позиции с ним не ругаться. Если хочу отдалиться, или в моей голове снова тараканы плетут свои интриги, делаю это красиво. Так чтобы не чувствовать за собой вины и не мучиться. Я уже раз 20 с ним расходилась. Хватало на 2 недели. Ну месяц максимум. 1000 раз говорила себе, что не люблю его. И 1000 раз убеждалась, что люблю и сильно. Ни кому я так нервы не трепала, и вряд ли кто-то кроме него будет меня так терпеть. Причем, первый раз была замужем за девой. Вообще не ругались. Так миром и разошлись. А этот всех моих демонов будит ничего при этом не делая.
Я знаю..... )))
Но удовлетворите хотя бы любопытство.. с чего все и начиналось
"..что значат их внешние проявления в поведении и как они говорят об их чувствах.. Является ли их исчезновение, молчание в эфире и прочее, признаком того, что они утратили интерес, особенно, если не было ни ссор, ни обид и прочего.. "
Вы НЕ МОЖЕТЕ - ЧЕГО ?..
и почему вы не можете после того, как все могли..
Складывается ощущение, будто Им решение уже принято.. раз и навсегда.. и просто некуда торопиться.. И Он знает, что придет и возьмет все сам. Так мы ж не против.. Только б знать, что это НОРМА поведения. и не так много у нас проблем и заморочек. Мы для Любимого мужчины горы свернем и сделаем всё, что ОН хочет.. Но хоть бы намекнул, чего хочет! И идти навстречу мы тоже готовы. Только очень боимся, что это может воспринято быть, как НАВЯЗЫВАНИЕ или ДАВЛЕНИЕ. Вы же этого не любите БОЛЬШЕ всех остальных. ( как , кстати. и Весы.. Мы страшно ценим независимость свою и поэтому готовы уважать право на свободу и независимость Других).
Очень много слов, понимаю.. Но чтобы рубить с плеча нужны ОСНОВАНИЯ. И серьезные. Потому что ЧУВСТВА логикой не убиваются.. (
Оооо знакомая ситуация. Вот вас ответы на вопросы:
1. Молчание - это выражение пассивной агрессии. Вам кажется, что нет ссоры. На самом деле есть конфликт интересов.
2. Вы сами эгоистичны, хотя утверждаете, что эгоистичны именно козероги. Вы не находите, что несправедливо оклеветали козерогов???
3. Из-за вашей эгоистичности и раздутого самомнения о своей «мудрости» вы банально не можете увидеть очевидные вещи - ваш партнёр стал холоден к вам. Но ещё даёт шанс все исправить. Просто сядьте и поговорите с ним, попытайтесь проникнуться его терзаниями и внутренними конфликтами. Вполне вероятно, что козерог сейчас принимает трудное решение в жизни, ему нужна ваша поддержка. А вы эгоистично сели и сидите дуете губки, что вам внимания мало..
Итог: это от ВАС мало внимания. У меня были подобные отношения. Женщина-весы не желала слышать о том, что мне мало кекса, мало ее прикосновений. Этого всего она ждала от меня. Но сама никогда инициативы не проявляла. Да и либидо у неё было маленькое с ее слов - ей нужно было очень мало кекса, что меня категорически не устраивало. Я начал думать, что она не хочет меня как мужчину. Но любил. Бросил все на самотёк. В итоге измена с ее стороны и развод
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Живем с козерогом 11 лет, очень тяжело. Он не эмоционален, холоден, редко его атакуют чувства, но он эти чувства выражает особенно... Часто скандалы из-за не хватки чувств, нежности, любви... Он холоден. Для него эмоции выражаются в успехе, в приобретении чего-то глобального. В плане свадьбы, вообще отдельная история. Он свою пару выбирает очень тщательно, долго присматривается. Так чтоб на всю жизнь. Но сразу Вам скажу, Вам в этом браке нужно быть сдержанной, сухой, гордиться достижениями мужа, а ваши потом, как-нибудь... Он будет зарабатывать, двигаться, а Вы работать, заниматься семьей и детьми. И не сканудеть и выть, что так хочется просто нежно обнятся...
Мой козерог оказался лжецом, кобели, алкоголиком, очень мутной личностью, всем попрекал всегда, жадным!!!
Всем доброго времени суток ! Обращаюсь за помощью ,возможно кто-нибудь сможет помочь советом. Познакомился с девушкой ( весы) и притянуло легкость и простота :) в общем сначала ей не приглянулся ,сказала что друг ,после я пропал на какое то время ,и тут уже она начала проявлять инициативу,я конечно тоже пошел на сближение! Начали встречаться ,сказать честно я влюблен в нее,но с ее стороны холодно ,после чего я заявил что не вижу отдачи ,после расстались ,сказала я не знаю что со мной ( ветреность весов) ,кстати чтобы встречаться пришлось надавить,а перед этим долго ломалась :)
Дело в том ,что пока общались перед отношениями было все очень хорошо,но опять же неопределенность с ее стороны,я к такому не привык:) сейчас вообще перестали общаться ,но на духовном уровне я чувствую и уверен что она в смятении и думает "правильно ли поступила " в общем вопрос в следующем:
Можно ли искреннее сказать что не отпущу ее ,ведь это так,я хочу с ней большего чем отношения (семья ) . Или все же надавить и своей уверенностью убедить ее что я именно тот. Все друзья говорят что не твое,что не достойна она тебя -бред! Я имею свое мнение и у меня стоит твердая цель ( рогатый все же)
Подарками не скуплюсь , голова работает как комбайнер,идей по романтизму хоть отбавляй :) прошу совета ,заранее спасибо
Кстати если будут вопросы у девушек(весов) буду рад ответить:)
Здравствуйте, я встречаюсь с козерогом, это мои первые серьёзные отношения, тк до этого могла просто флиртовать( я весы) но через какое-то время я пообщалась с другим парнем( которому нравилась) и моему козерогу на меня стали наговаривать, он поверил, но не на 100% (пытался разобраться) когда выяснилась правда он извинялся передо мной( говорил,что я ему важна и не хочет терять отношения, что я ему близкая) но прошло время и теперь при ссорах(даже если он виноват) он не пишет, не просит больше прощения, но и не бросает.Сейчас он много работает, времени не особо, но я очень хочу от него внимания. Недавно поехал к своим подругам гулять, мне обидно стало, закатила истерику, ему не понравилось не хотел со мной разговаривать, я написала ему первая ,помирились (хотя он был виноват) мне с мужским полом общаться не разрешает( говорит иди гуляй, но при этом обижается) а сейчас говорит мол иди, я тебе доверяю. Не понимаю почему он так поменял решение? Мб ему все равно на меня стало? И инициатива на мне постоянно, в общение и в том чтобы помириться и сохранить отношения.Он пишет,что любит( а своё поведение списывает на работу, на то что устал) так ли это? Или я ему не нужна?
Здравствуйте, я встречаюсь с козерогом, это мои первые серьёзные отношения, тк до этого могла просто флиртовать( я весы) но через какое-то время я пообщалась с другим парнем( которому нравилась) и моему козерогу на меня стали наговаривать, он поверил, но не на 100% (пытался разобраться) когда выяснилась правда он извинялся передо мной( говорил,что я ему важна и не хочет терять отношения, что я ему близкая) но прошло время и теперь при ссорах(даже если он виноват) он не пишет, не просит больше прощения, но и не бросает.Сейчас он много работает, времени не особо, но я очень хочу от него внимания. Недавно поехал к своим подругам гулять, мне обидно стало, закатила истерику, ему не понравилось не хотел со мной разговаривать, я написала ему первая ,помирились (хотя он был виноват) мне с мужским полом общаться не разрешает( говорит иди гуляй, но при этом обижается) а сейчас говорит мол иди, я тебе доверяю. Не понимаю почему он так поменял решение? Мб ему все равно на меня стало? И инициатива на мне постоянно, в общение и в том чтобы помириться и сохранить отношения.Он пишет,что любит( а своё поведение списывает на работу, на то что устал) так ли это? Или я ему не нужна?
Все просто он вас прогнул, он перестал бояться вас потерять, он знает что вы от него никуда не денетесь вот и пользуется. Вы слишком стали растворяться в нем, так нельзя. Мы весы на это очень часто попадаем. Проявите стойкость характера тем более если он виноват, то ни пишите и не звоните ему, займите себя какие-нибудь делом, спорт очень хорошо помогает не думать. И он объявиться. А он пусть хоть 2 месяца молчит вернётся. А если нет то значит не любил вас никогда, а тогда зачем вам парень который вас не любит уж лучше найти другого любимого который будет вас любить. Ну а если ваш козерог вас любит, то обязательно вернётся.
Судя по тому, что вы пашете как белый негр и пользуетесь выражениями типа*****, вы еще молоды и не помогли вырасти своему мужчине. Но при большом желании у вас все получиться.
Содержанки объявились, научитесь любить себя и уважать, любить себя это самой создавать себе финансовое благо, независимость
Женщины-весы - это больные на голову люди, очень стервозные, истеричные и ненадежные особы. Не понимаю, как мужчины-козероги с ними вообще связываются. У моего парня-козерога бывшая жена была весы по гороскопу, так она откровенно им пользовалась: жила в его квартире за его счёт и изменяла ему, женаты они были 10 лет. Затем она купила себе квартиру, развелась с козерогом и забрала к себе в свою квартиру любовника, от которого родила ребёнка. Поражаюсь наивности козерогов. Эти весучки ими откровенно пользуются, выносят им мозги, изменяют, а те их терпят и любят. Просто 0 самоуважения у мужчин моего знака… А все потому, что козероги падки на красивых женщин и готовы закрывать глаза на многое ради красоты, а весы ещё и умеют прикинуться любящей мудроженщиной. Мда… Ну, лично я с весами много по жизни общалась и даже довелось с одной неадекватшей (а весы все такие) вместе жить и поэтому прекрасно знаю, что это за люди. И ещё я заметила, что весы ж и козероги м почти всегда в итоге расходятся или разводятся. Хотя я и сама раньше тащилась по весам м, но все же отношения с весюками, к счастью, не довелось завести. К слову, мужчины-весы в разы лучше женщин этого знака, но все же они тоже ненадежные, любят врать и не такие хорошие, как мужчины-козероги. Ну и в отличие от весы ж, весы м либо страшные, либо средние внешне, красивых мужчин среди весюков крайне мало. Больше всего красивых, миловидных мужчин я встречала именно среди козерогов, хотя и страшилы тоже встречаются, но все же няш много. И вообще, только козерог может понять козерога ^^
Очень люблю мужчин-козерогов, они няшки и вообще лучшие 🧡
Весы ж, не лезьте к нашим мужчинам! Ищите себе пару среди своих близнецов, весюков и всяких там водолеев - вы друг друга достойны!
Женщины-весы - это больные на голову люди, очень стервозные, истеричные и ненадежные особы. Не понимаю, как мужчины-козероги с ними вообще связываются. У моего парня-козерога бывшая жена была весы по гороскопу, так она откровенно им пользовалась: жила в его квартире за его счёт и изменяла ему, женаты они были 10 лет. Затем она купила себе квартиру, развелась с козерогом и забрала к себе в свою квартиру любовника, от которого родила ребёнка. Поражаюсь наивности козерогов. Эти весучки ими откровенно пользуются, выносят им мозги, изменяют, а те их терпят и любят. Просто 0 самоуважения у мужчин моего знака… А все потому, что козероги падки на красивых женщин и готовы закрывать глаза на многое ради красоты, а весы ещё и умеют прикинуться любящей мудроженщиной. Мда… Ну, лично я с весами много по жизни общалась и даже довелось с одной неадекватшей (а весы все такие) вместе жить и поэтому прекрасно знаю, что это за люди. И ещё я заметила, что весы ж и козероги м почти всегда в итоге расходятся или разводятся. Хотя я и сама раньше тащилась по весам м, но все же отношения с весюками, к счастью, не довелось завести. К слову, мужчины-весы в разы лучше женщин этого знака, но все же они тоже ненадежные, любят врать и не такие хорошие, как мужчины-козероги. Ну и в отличие от весы ж, весы м либо страшные, либо средние внешне, красивых мужчин среди весюков крайне мало. Больше всего красивых, миловидных мужчин я встречала именно среди козерогов, хотя и страшилы тоже встречаются, но все же няш много. И вообще, только козерог может понять козерога ^^
Весы ж, не лезьте к нашим мужчинам! Ищите себе пару среди своих близнецов, весюков и всяких там водолеев - вы друг друга достойны!
Ваши камни нам не нужны,забирайте себе!
Весихи неплохи, но они больше для разовой тусни, т.к. по сути своей поверхностны и глповаты. Мой козер жил с весихой долго, но она при этом активно работала, такая бой-баба и очень для своего возраста крупногабаритная, жениться он не планировал потому что сразу знал что они разного поля ягоды, любви особой тоже не было, что там было с сексом я вообще не поняла(хотя потом поняла когда он меня затрахивал нонстоп). Он говорил, что ему было просто удобно так жить, обязательств нет, а при этом вроде и не скучно, ведь дома хоть кто-то да болтается. По факту попользовал её как раз он, но она сама на такое соглашалась. Насчёт двух козерогов 100%, взаимопонимание сразу, прекрасный союз двух равноценных людей, секс просто огонь, у нас предпочтения одинаковые, я без ума от него и он от меня, хочет много и часто, доминатор хихи) как два паззла совпали, у нас и трогательная любовь и яркий животный секс при этом) оргазмы до дрожи, не было такого никогда) ах, это я так, отвлеклась, наверное вы меня поймете раз тоже козер;) А весы.. ну они для фона подходят, временные такие люди, пофонили позвенели, но в итоге смысла ноль, и козер как никто это понимает потому что слишком умён. Очаруется потому что сам так решил, потом видит что там пустота, и точно так же быстро решит разочароваться обратно, потерпит поживет по привычке в режиме ожидания, а потом внезапно уйдёт(но это только для окружающих внезапно, он то давно уже всё решил и продумал наперёд, мы же стратеги ахах) В общем весы забавные фантики, кому-то они подходят, таким же фантикам-звенелкам например, но для козеров слишком быстро надоедают своей "спонтанностью", которая потом видится уже как глупая закономерность, да и поистерить без повода любят, козеров это раздражает. Утомляют они одним словом, козероги не дураки, на них не действует такое, вся эта мишура и переливание из пустого в порожнее - не работают. Нам нужно качество, мы любим не только качественные вещи, но и качественных людей, со смыслом. В весах смысла нет.
Весихи неплохи, но они больше для разовой тусни, т.к. по сути своей поверхностны и глповаты. Мой козер жил с весихой долго, но она при этом активно работала, такая бой-баба и очень для своего возраста крупногабаритная, жениться он не планировал потому что сразу знал что они разного поля ягоды, любви особой тоже не было, что там было с сексом я вообще не поняла(хотя потом поняла когда он меня затрахивал нонстоп). Он говорил, что ему было просто удобно так жить, обязательств нет, а при этом вроде и не скучно, ведь дома хоть кто-то да болтается. По факту попользовал её как раз он, но она сама на такое соглашалась. Насчёт двух козерогов 100%, взаимопонимание сразу, прекрасный союз двух равноценных людей, секс просто огонь, у нас предпочтения одинаковые, я без ума от него и он от меня, хочет много и часто, доминатор хихи) как два паззла совпали, у нас и трогательная любовь и яркий животный секс при этом) оргазмы до дрожи, не было такого никогда) ах, это я так, отвлеклась, наверное вы меня поймете раз тоже козер;) А весы.. ну они для фона подходят, временные такие люди, пофонили позвенели, но в итоге смысла ноль, и козер как никто это понимает потому что слишком умён. Очаруется потому что сам так решил, потом видит что там пустота, и точно так же быстро решит разочароваться обратно, потерпит поживет по привычке в режиме ожидания, а потом внезапно уйдёт(но это только для окружающих внезапно, он то давно уже всё решил и продумал наперёд, мы же стратеги ахах) В общем весы забавные фантики, кому-то они подходят, таким же фантикам-звенелкам например, но для козеров слишком быстро надоедают своей "спонтанностью", которая потом видится уже как глупая закономерность, да и поистерить без повода любят, козеров это раздражает. Утомляют они одним словом, козероги не дураки, на них не действует такое, вся эта мишура и переливание из пустого в порожнее - не работают. Нам нужно качество, мы любим не только качественные вещи, но и качественных людей, со смыслом. В весах смысла нет.
Дополню ещё, что это касается весов и М и Ж. Разница только в том, что весы М мне попадались умнее, а женщины поглупее, но М тоже в целом поверхностные и надоедают быстро, с ними скучно говорить, однотипные вопросы, философия высосанная из пальца. Впечатление, что у человека хобби просто сотрясать воздух, вот он открывает рот и оттуда льется поток слов, просто так льется, без особого смысла, лишь бы лился. И они в ответ ждут того же. В этом смысле напоминают Львов, те вызывают раздражение по той же причине. Думаю весам овны подходят лучше всего, они тоже пустоватые такие, при этом работоспособные, любят активность и веселье и самое главное они не проницательные и не продуманные как козеры, плюс тоже любят истерики на пустом месте, чем не идеальная пара для весов) ну или те же Львы, в общем фантики-звенелки.. посидели позвенели, смысла нет, но им его и не надо, в отличие от козеров))
Водолейчики кстати хорошие, на надо их туда =) и скорпиошки тоже, вот вроде и рядом с весами, а насколько отличаются, в них как будто вся та глубина, которой весы напрочь лишены, при этом коммуникабельность у них вполне на уровне весов.. не понимаю почему скорпов считают плохими, милые ребята, всегда им нравлюсь и у меня негатива к ним нет, возможно потому что они тоже проницательные, почти наравне с козерами, им только их излишние эмоции мешают, в отличие от нас козеров..
Надеюсь,после ваших слов,ваш козер изменит вам со Скорпионом,с той самой,у которой более глубокие эмоции, нежели у вас
Хорошо,что наткнулась на этот форум.Поняла,что мы категорически не подходим друг другу,чуть не наделала ошибок
Хорошо,что наткнулась на этот форум.Поняла,что мы категорически не подходим друг другу,чуть не наделала ошибок
Если вы мужчину себе выбираете по гороскопу. Мне вас искренне жаль. Надо жить своим умом, а не читать этот грязный форум. Здесь в этом форуме позитивным опытом не делятся. Сюда сливают весь грязный негатив. Чего вы ожидали от этого форума? Глупенькая вы. Это лишь говорит о том, что у вас большие проблемы в личной жизни. Да и с таким подходом, оно у вас будет только усугубляться.
Надеюсь,после ваших слов,ваш козер изменит вам со Скорпионом,с той самой,у которой более глубокие эмоции, нежели у вас
Ваши речи вам же на плечи.
Скорпы не глубже козеров, они глубже весов, вы читайте внимательнее если уж отвечаете. А скорпы да, неплохие, но повторюсь, они всё равно до козеров не дотягивают тк истеричные и не продуманные, распыляются слишком, однако в сравнении с весами они таки поглубже, но быть глубже чем весы не так уж и сложно на самом деле, там планки можно сказать и нет как таковой, весы это максимально поверхностные люди, скорпы же чуть менее поверхностны чем весы, но тоже не уровень козера всё же. Уровень козера это только другой козер, пожалуй. Сатурн на то он и Сатурн, он зодиакальный жнец, который всех видит насквозь и от этого мучается одиночеством, такое может понять только лишь другой козерог. По этой причине про козеров пишут, что если уж они сошлись, то это уже навсегда, слишком хорошо мы друг друга чувствуем и не подставляем, для нас подставить или солгать это себя не уважать, помножьте на два и станет ясно почему считается что такой сильный союз. Мы друг к другу относимся как к себе, трепетно и не разбазариваемся.
Ну и касательно скорпов я писала о том, что ко мне парни скорпы часто клеятся, причём не в контексте секса на ночь, а именно погулять пообщаться, душой романтично прикипают, поэтому мне всегда казалось странным, что их считают озабоченными козлами, ко мне исключительно милое отношение было всегда, но козеры в принципе успокаивающе действуют, а скорпы суетные и нервные, их бурная энергия изнутри разъедает, может поэтому и тянутся так.. это я такой вывод из личных наблюдений сделала. Женщины тоже кстати, из невротичек сразу в шелковых превращаются, уж не знаю могут ли невротички кого-то там привлечь, овнов наверное) мой козерожек спокойный как и я, не любит он дёрганных
Что общего и у весов и у скорпов раз на то пошло, так это желание языком трепать) то есть не чуствовать любовь, не испытывать её, а трындеть о ней.. Любовь такого не терпит, счастье любит тишину как говорят. И козероги как никто это понимают, поэтому хранят молчание. И когда мы произносим слова любви(для обычных людей это "редко"), вокруг нас буквально сотрясается воздух и мы утопаем в этих словах и шквале чувств. Мы копим этот заряд, а не разбазариваем его.
Если вы мужчину себе выбираете по гороскопу. Мне вас искренне жаль. Надо жить своим умом, а не читать этот грязный форум. Здесь в этом форуме позитивным опытом не делятся. Сюда сливают весь грязный негатив. Чего вы ожидали от этого форума? Глупенькая вы. Это лишь говорит о том, что у вас большие проблемы в личной жизни. Да и с таким подходом, оно у вас будет только усугубляться.
Мне не нужна ваша жалость,поверьте.А форуму уже 14 лет и очень хорошо открывает проблемы в паре козерога и весов,и ему больше доверяю,чем вашему комментарию
Ваши речи вам же на плечи.
Скорпы не глубже козеров, они глубже весов, вы читайте внимательнее если уж отвечаете. А скорпы да, неплохие, но повторюсь, они всё равно до козеров не дотягивают тк истеричные и не продуманные, распыляются слишком, однако в сравнении с весами они таки поглубже, но быть глубже чем весы не так уж и сложно на самом деле, там планки можно сказать и нет как таковой, весы это максимально поверхностные люди, скорпы же чуть менее поверхностны чем весы, но тоже не уровень козера всё же. Уровень козера это только другой козер, пожалуй. Сатурн на то он и Сатурн, он зодиакальный жнец, который всех видит насквозь и от этого мучается одиночеством, такое может понять только лишь другой козерог. По этой причине про козеров пишут, что если уж они сошлись, то это уже навсегда, слишком хорошо мы друг друга чувствуем и не подставляем, для нас подставить или солгать это себя не уважать, помножьте на два и станет ясно почему считается что такой сильный союз. Мы друг к другу относимся как к себе, трепетно и не разбазариваемся.
О боже,ну и самомнение!у вас есть любовь только к деньгам,не более..
Единственное что,мне жаль девчонок Весов,что потратили столько сил,нервов..не наши эти люди,нам лучше со Львами,Овнами или Стрельцами,ну или со своим же воздухом.
Нет, у нас как раз истинное понимание любви, глубинное, оно в молчании и интуитивном понимании, и оно невероятно растянуто во времени. Если погружаться в астрологию, то это дары Сатурна, владыки времени. Мы никуда не торопимся, мы погружаемся словно в океан.
У весов вроде Венера, она про красоту и любовь, но такую романтическую что ли, не глубинную любовь способную преодолеть время, а про поверхностную, как раз уровня посидеть потрындеть, побегать с одного свидания на другое, пофлиртовать со всеми подряд без разбора, пришпилить накладные ресницы дабы привлечь побольше внимание.. где-то такого уровня "любовь") ну и потом этот цветочек закономерно отцветает, вся мишура шелуха слетает, и на этом всё.. Не буду спорить, это всё мило, но слишком поверхностно, особенно для Козерогов, потому что опять-таки Сатурн даёт нам способность различать подобные вещи: истинное от ложного, глубокое от пустышки. Козерог на вершине зодиакального круга, хоть он и знак земли, материалист, у которого тело горного козла, но при этом так же имеет хвост рыбы, это уже водная стихия, глубинные тайные знания и мощнейшая интуиция. Козероги это пограничники, связывающие материальное с глубинным, черпающие из тонкого мира и обликающие в форму в материальном мире. Это самый оккультный знак.
Если в вашем понимании Козерог и Сатурн это только про деньги, то могу посоветовать побольше читать соответствующей литературы... и не проявлять себя больше в таком вот глупом свете. Сатурн очень строгий управитель, но и дары у его под стать, несравнимые ни с какими другими, а деньги это скорее побочный продукт, они сами к козерам плывут потому что те умны, стратегичны и не разбазариваются, это не козероги стремятся к деньгам, а деньги сами к козерогам плывут.. эх весы весы, вы даже причину и следствие не видите, такие банальные логические цепочки, ну и вот о чем говорить с вами 😅 только о погоде наверное, в чем мне и приходилось убеждаться многократно..
shalu, прям сходу переходить к этому?? между нами сейчас простые отношения, не было романа) ещё проблема в том что мы в разных городах, но родом из одного, недавно разъехались, я пишу ей периодически, возможно в августе встретимся, вотъ пытаюсь подготовиться как можно лучше)
Я как девушка весы говорю тебе) лично я люблю весёлых, нежных, дружалюбных людей и ещё романтичных. Если хочешь угодить ей в первых началах этапа то веди себя весёлой, разговорчивай. Не груби, не хами и самое главное ни экономи деньги при неё. Сделай комплименты, постарайся видеть в неё всё и все детали...
т.е. как я понимаю, с ними вообще нельзя расстаться???
мы раз 500 это делали, я ему плакала и говорила: Ты со мной быть не хочешь и отпустить не можешь.
на что он: все я тебя отпускаю.
а потом я на него забиваю, и случайное общение в аське и все по новой.Он говорит,что скучал постоянно и мое сердце тает.Так какого хрена,если ты скучаешь постоянно ты ничего не делаешь?
Хотя..может они что-то и делают,так мы весы не понимаем этого?))
Мне кажется что мужчины козероги гордые и из-за своих гордыни не могут написать первыми, позвонить хотя не могут сделать первый шаг. Я состою в отношениях с мужчиной козерогам он такой холодный, замкнутый и грубоватый но почему-то я выбрала его хотя ухажеров у меня много, с ними очень трудно, нужно имееть огромное количество терпение и нервы. Не знаю что будет дальше...
Весы очень инициативные люди. Это кардинальные знаки что весы что козерог. Очень целеустремлённые и интеллектуальные. Если любят все для мужчины будет делать. Даже жертвуя интересами своими что для козерога и не снилось. А неуверенность это от того что с козерога словами не вытянешь ни комплементарность ни признания. Козероги скучноватые и сухие снаружи для нас. Но если его раскрыть умело то там такие страсти кипят что нам воздушным и не снилось
А как их расскрыть?🥺😭
Нет, у нас как раз истинное понимание любви, глубинное, оно в молчании и интуитивном понимании, и оно невероятно растянуто во времени. Если погружаться в астрологию, то это дары Сатурна, владыки времени. Мы никуда не торопимся, мы погружаемся словно в океан.
У весов вроде Венера, она про красоту и любовь, но такую романтическую что ли, не глубинную любовь способную преодолеть время, а про поверхностную, как раз уровня посидеть потрындеть, побегать с одного свидания на другое, пофлиртовать со всеми подряд без разбора, пришпилить накладные ресницы дабы привлечь побольше внимание.. где-то такого уровня "любовь") ну и потом этот цветочек закономерно отцветает, вся мишура шелуха слетает, и на этом всё.. Не буду спорить, это всё мило, но слишком поверхностно, особенно для Козерогов, потому что опять-таки Сатурн даёт нам способность различать подобные вещи: истинное от ложного, глубокое от пустышки. Козерог на вершине зодиакального круга, хоть он и знак земли, материалист, у которого тело горного козла, но при этом так же имеет хвост рыбы, это уже водная стихия, глубинные тайные знания и мощнейшая интуиция. Козероги это пограничники, связывающие материальное с глубинным, черпающие из тонкого мира и обликающие в форму в материальном мире. Это самый оккультный знак.
Если в вашем понимании Козерог и Сатурн это только про деньги, то могу посоветовать побольше читать соответствующей литературы... и не проявлять себя больше в таком вот глупом свете. Сатурн очень строгий управитель, но и дары у его под стать, несравнимые ни с какими другими, а деньги это скорее побочный продукт, они сами к козерам плывут потому что те умны, стратегичны и не разбазариваются, это не козероги стремятся к деньгам, а деньги сами к козерогам плывут.. эх весы весы, вы даже причину и следствие не видите, такие банальные логические цепочки, ну и вот о чем говорить с вами 😅 только о погоде наверное, в чем мне и приходилось убеждаться многократно..
Повторюсь,не наши люди
Мне кажется что мужчины козероги гордые и из-за своих гордыни не могут написать первыми, позвонить хотя не могут сделать первый шаг. Я состою в отношениях с мужчиной козерогам он такой холодный, замкнутый и грубоватый но почему-то я выбрала его хотя ухажеров у меня много, с ними очень трудно, нужно имееть огромное количество терпение и нервы. Не знаю что будет дальше...
Честно?дальше мрак,и чем больше,тем хуже
Я -Весы, Он-Козерог. Вместе уже 4 года, но не в браке, а так живём. И до сих пор не понимаю почему мы вместе....тяжело с ним очень. Я всё время какая-то обделённая вниманием. Он вечно торчит на работе и за целый день ни одного звонка. Тут я ему заявила, что хочу замуж и детей (ради прикола, проверка чувств) а он сказал, что морально не готов. Уж за 4 года можно было бы и определиться. Теперь не знаю стоит ли продолжать с ним отношения. Мне уже 26 лет, а когда он будет готов не известно.
Если он не готов - то будет готов кто-то другой! Зачем терять свою молодость с таким… Ищите отца своим детям)
приехала не позвонил..потом звонит через день, говорит - я не сдал.. я его поддержала.. последняя наша встреча закончилась сексом... всё прошло отлично.. на прощанье меня поцеловал и сказал не гони только.. я ему ничего не стала писать и звонить тоже не стала..понимаю..поставила парня в тупик,другая бы девушка отписалась, наверное.. вообщем звонит он мне через день и говорит - где я по вечерам бываю, нет меня в аське..и в интернете.. я ему ответила что просто не хочу..не интересно там.. и сказала что перезвоню, что я сплю.. перезваниваю, он трубку не берет, на след день такой же игнор, вчера написала смс ему, что ничего сверхестественного не прошу от него,думала,что наша последняя встреча нас сблизила.. он молчит. потом звонит под вечер и говорит что я ему зачем мозг с утра выносила.. опять повздорили, я трубку положила.. звонить не собираюсь и писать тоже.. характер у меня конечно не айс.. потому что я наполовину весы,наполовину скорпион..
Девочки.. я не понимаю.. одного.. как могут проходить столь жаркие встречи..он обинмает и целует всегда первый, я ворочу носиком, а потом мы можем не созваниваться по 2-3 дням...
ОБЪЯСНИТЕ!
поговорить на чистоту - пытаась.. говорит что устает на работе..работает с 8 до 8.. еще живет в др районе.. раньше когда был студентом, много времени было, а сейчас..все изменилось.. он говорит что не может мне больше времени уделять.. и макс девушку с таким отношением хватало на 3 мес..
что делать мне? Поняла что оно мне надо... хорошо мне с ним..
У вас просто страсть и секс. Ничего больше. Отношения должны идти к браку. Мужчина - ведёт! А этот.. только спит
Девчонки, посоветуйте!!! Мы с парнем уже 3 года вместе! сначала все было замечательно, друг от друга оторваться не могли, он мне постоянно звонил, каждый день приезжал, короче всегда были вместе! А сейчас все не так: не звонит, пока сама не позвонишь, перестал каждый день приезжать, так только отметиться приезжает и все. Что делать???:(((( Я ради него все готова сделать, а он ведет себя так, как будто не нужна, надоела! Подскажите...
Ищите нового ухажёра. Мужчина должен любить вас, а не использовать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, каждый раз накрывает новой волной!
Козерог для весов открывается, если чувствует что он нужен и важен. Козерог очень хорошо чувствует, если весы относятся несерьёзно. Но если весы полюбят сильно и выберут козерога, а также сосредоточатся на отношениях, то есть хороший шанс
Весы ценят стабильность и надёжность, а для козерога это свежий глоток воздух в его постоянной рутине. Главное, не пытаться соревноваться. Оба знака ценят семью и ради неё готовы на все
Я тоже обожаю козеров) вот Вы, Козерожка, даже когда злитесь, все равно искренне очень, мило и откровенно. Вот за это мы вас и любим) а весы любят правда искренне, а стервозными и неприятными они становятся исключительно от невзаимности, холодности или манипуляций. Когда все взаимно - они готовы и в горе и радости рядом быть и отдать последнее для любимого.
Девчонки, посоветуйте!!! Мы с парнем уже 3 года вместе! сначала все было замечательно, друг от друга оторваться не могли, он мне постоянно звонил, каждый день приезжал, короче всегда были вместе! А сейчас все не так: не звонит, пока сама не позвонишь, перестал каждый день приезжать, так только отметиться приезжает и все. Что делать???:(((( Я ради него все готова сделать, а он ведет себя так, как будто не нужна, надоела! Подскажите...
попробуйте его немного подигноривать. не звоните первая. отношения не всегда африканские страсти. заодно посмотрите заметит ли он вообще вашу пропажу