Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и …
Сообщение было удалено
Ясно. Это ваше мнение. Но такое впечатление складывается по вашим рассуждениям,что вам 50 лет,а не 30.Вы загоняете себя в какие-то рамки. Как правильно должно быть. А жизнь она непредсказуемая штука. И рамок нет. Мы ставим их себе сами. У меня другая точка зрения насчет любви, дружбы, верности и.т.д. Но вашу позицию я тоже уважаю!!! будьте счастливы и здоровы)))
Живу с мужем 4 года. Он козерог, я весы. Я несчастна. Муж не уделяет внимания, нам не о чем поговорить, мне не хватает любви, понимания, духовной связи. При этом он добытчик, детей любит, деньги все домой, не жадный. Но мы абсолютно разные. Еще вечно упрекает, все я делаю не так. Не могу уже, как в тюрьме! А ведь 2е детей. Что делать? Так и мучиться всю жизнь?
Сообщение было удалено
Вечно ты работница форума любишь по одному и тому же сценарию сочинять ветку. Увольняйся твои фальшивые комменты никого не интересует.
Хочу оставить со своей стороны отзыв о паре девушка весы + мужчина козерог.У меня не много другая ситуация,я влюбился в нее первый,и по настоящему в первый раз в своей жизни,мне 23 ей 20,я не уродлив,более чем обеспечен, знакомы мы уже около года, встречаемся месяцев 5, было настолько большое доверие что я открылся для нее практически целиком,и она тоже открылась,я делал для нее всё,подарки постоянно, моего внимания у нее было больше чем кто либо ей уделял,старался словами эмоции показывать,для меня это было не легко но я перешагнул через себя,потому что понимал ей это очень нужно,но в ответ не было ничего,все что я делал она воспринимала как должное абсолютно все,хотя постоянно говорит что любит меня,но на этом все и заканчивалось,могла просто не брать трубку и потом не перезвонить, не отвечать в вк,начала обманывать в мелочах, в последнее время настроение всегда плохое постоянные срывы на меня из за мелочей,я пытаюсь терпеть не усугублять положение потому что люблю ее, и сейчас у меня возник такой вопрос зачем вообще я это делаю, всегда делаю ей приятно,она практически полностью на моем обеспечении ,такое ее отношение настолько понемногу убивает чувства к ней, на данный момент 1 день у нас хороший,3 дня она без настроения,не знаю что будет дальше,и бросить я ее не могу люблю ее еще правда,и понимаю что будущего у нас скорее всего нет,потому что дальше будет еще хуже.
Почитал сообщения других людей в этой теме заметил что девушки весы постоянно пишут "Мне от него не хватает любви,мне не хватает от него понимания,не хватает от него внимания" а вы вообще пробовали давать то же самое своему молодому человеку козерогу что бы получать это же в ответ?на своем примере знаю что вам нужно только потреблять, вы не умеете что-то давать и никогда не научитесь,так уж вы устроены, тут пишут что вам нужны сильные,красивые ,и так далее,на самом деле вам нужны тряпки которые будут терпеть все это свинское отношение всю жизнь или те которым на вас будет *** а вы будете страдать по нему пока он трахает другую.Если все таки у нас все закончится,никогда в жизни не свяжу себя с девушкой весы... не бывает с вами взаимной любви
[quote="Козерог11"]Почитал сообщения других людей в этой теме заметил что девушки весы постоянно пишут "Мне от него не хватает любви,мне не хватает от него понимания,не хватает от него внимания" а вы вообще пробовали давать то же самое своему молодому человеку козерогу что бы получать это же в ответ?на своем примере знаю что вам нужно только потреблять, вы не умеете что-то давать и никогда не научитесь,так уж вы устроены, тут пишут что вам нужны сильные,красивые ,и так далее,на самом деле вам нужны тряпки которые будут терпеть все это свинское отношение всю жизнь или те которым на вас будет *** а вы будете страдать по нему пока он трахает другую.Если все таки у нас все закончится,никогда в жизни не свяжу себя с девушкой весы... не бывает с вами взаимной любви[/quote У вас что 10 девушек весов было,что Вы так пишите?!Не все же такие!
Сообщение было удалено
а можно вопрос? Как вам давать? Вот, как бы вы хотели, чтобы давали вам? В чем это должно выражаться и проявляться? Прямо по пунктам, можно? Вот, у меня, тоже козерог. Он мне очень много чего дает. Конечно, не содержит так, как вы свою подругу. Но все равно, дает мне очень много, а вот сближаться не спешит...
Сообщение было удалено
А вы сами не пробовали сделать хотя бы маленький шаг на встречу. Стоит может быть вам корону свою сдвинуть хоть не много?)мне допустим было бы приятно когда девушка тянется ко мне,не навязчиво конечно)чтоб она хоть немного интересовалась как у меня дела,у меня вообще как: она мне звонит только тогда когда ей что-то надо,позвонить просто так спросить как дела это что-то из рода фантастики,все это делаю только я, начинаю на нее забивать ей не нравится,самое смешное это когда она говорит что я о ней не забочусь и не люблю ее,но блин заботы и любви с моей стороны раз в 10 больше чем у нее было от родителей за всю жизнь, вам нужно научиться идти на встречу,вот мы когда не встречались,я за ней ухаживал так как никто в ее жизни не ухаживал,но смешно то что она даже не понимала что у меня к ней чувства, это она мне уже потом сказала что типо я поняла когда ты сказал,у меня тогда такой осадок появился что просто ***, по ее рассказам все кто у нее был только словами ее добивались,я специально решил добиться ее поступками но оказалось что она этого не понимала)) просто идите навстречу умно показывайте свой интерес тоже, по чаще спрашивайте как у него дела. А в своей ситуации я решил все закончить,мне это все настолько надоело,знаю что будет тяжело,но я уже так больше не могу, у нас даже нормальный поцелуй это как праздник, потому что она не хочет,я уже уверен что каких-то изменений ждать бессмысленно,дальше будет только хуже,хотелось бы конечно послушать девушек весов ,возможно ли как то на нее повлиять?или правда стоит радикально решить проблему?
все равно люблю козероговвввввввв
Сообщение было удалено
Молодой человек, если вас девушка не любит, а использует, то не нужно делать выводы, что раз у вас так, то все весы такие. У нее просто есть второй вариант, видимо, вы у нее как запасной аэродром, пока кто-то более выгодный не подвернулся.
И зачем вы ее на полное обеспечение, она вам даже не невеста. Терпите ее капризы...и все надеятесь, что вас оценят. Немного эгоистом нужно быть. Возьмите дистанцию. Гормоны, эмоции, но выводы делать надо.
Есть кто тут ещё? )
Интересни форум.прачла всё о нас с казерогами :)
Я весы, он козерог. В браке 12 лет.Не могу сказать что очень все плохо, жить можно=))).Он ответственный,по дому хозяйственный( мужскую работу),приучила даже мыть посуду.Без работы не сидит и вообще всегда чем то занимается. Минусы комплементов нет, ласка когда ему хочется, не когда не похвалит за какую то работу, наоборот придерется что здесь не так,обидно конечно, но не критично.
Девочки помогите. Я ВЕСЫ (замужем) есть два КОЗЕРОГА (не со дним не целовалась, секса небыло, пару раз гуляли), одному нравлюсь я а по второму я схожу с ума. Первый козерог (С) свободный, говорит что готов ждать сколько надо, чтобы я была с ним, он интересный, может поддержать разговор но он мне не нужен, не нравится. ВТОРОЙ КОЗЕРОГ (Д) Реально козел 🐐, Он работает с моим мужем, я с ума схожу по нему, я первая призналась что он мне нравится, он ответил взаимностью, но сказал что не когда со мной не будет так как с мои мужем он познакомился раньше, заблокировал меня во всех соц сетях и ватсапе и Вайбере, во всех кроме ВК, я пишу ему каждый день, сейчас уже всякую ***, что люблю его, не могу без него, он читает и не отвечает, уже прошу заблокируй меня ВК что бы не могла писать и видеть его. Он читает и не чего не отвечает. Что делать? Не могу без него, готова развестись с мужем, лишь бы ему было спокойнее. Девочки помогите, что делать????
Сообщение было удалено
Нет не надо продолжать. Он не любит вас. Вы как мебель для него.Уходите. и тогда он сразу захочет вас вернуть. Так у меня с мужем было. Мы 18 лет в браке. Я весы он козерог. Точно так же он нас с сыном не замечал. Не звонить по пустякам, не отвлекать, мы пустое место. Перехали жить в другое место, а он остался в прежнем городе. Мы не развелись.Через год стал просится назад. Прямо поменялся человек. Звонит 5 раз на день, сама забота.
Как обычно мы живем в разных городах бла бла бла. Работница тебе не надоело по одному и тому же сценарию сочинять ветку? Увольняйся и завязывай сочинять комменты. Твои номерочки выдают тебя.
Сообщение было удалено
Работница прекращай на ходу сочинять комменты. Все равно твои номерочки выдают тебя по полной программе.
Я с козерогом в браке второй год. Ушёл ко мне от бывшей жены, рыбы. Они прожили 7 лет, не было детей. Я так понимаю, для них дети очень важны. А у нас с ним сразу же ребенок получился, как захотели. Плюс у меня есть сын от первого брака с овном.
Из плюсов могу многое назвать: надежный, рассудительный, умеет проговаривать проблемы и их решение, идет на диалог в отличие от безбашенного овна с енно закидонами, любит быть главным во всем, трудится на благо семьи, не жадный, мало выпивает, любит проводить время в кругу семьи, в сексе он огонь, хотя до этого я считала, что лучше овна никого быть не может, заботливый и внимательный отец и муж, очень ответственный, не сплетник, никогда не обсуждает своих бывших, очень умный, потрясающее чувство юмора, под каждую ситуацию у него или анекдот или шутка. К моему сыну от первого брака относится как к своему.
Из минусов: все держит под контролем, меня это частенько напрягает, большой критикан, не хватает его тепла, ласковых слов и комплиментов, не просто не хватает, а этого нет в принципе, и я его дико ревную, когда выходим "в свет", у него глаза начинают блестеть при виде красивых девушек. Меня это просто добивает. С другими знаками было всегда так, что ревновали меня. А тут ... Я просто с ума схожу от ревности. Есть в нем что- то такое, что притягивает других баб. По причине того, что от него *** добьешься признания в чувствах, хотя перед сном всегда говорит: люблю, у меня нет уверенности в том, что я для него единственная и неповторимая. Отсюда у меня в голове рождается множество головняков.
Еще не написала, что очень хозяйственный и всегда чем- нибудь занят, но никогда не похвалит ни за что, а вот придраться - это пожалуйста. Но это не страшно, мне кажется.
Еще: мы с ним п...ц какие разные во всем. Разные книги, фильмы, музыка ( музыка только немного совпадает).. это очень относительно. Интересно, сколько мы продержимся..?
Сообщение было удалено
А может дело не в мужчине а вас самой. Вы сами любительница флиртовать направо и налево а ваш мужчина получается не имеет на это право. Это право дано только вам. Ваши предыдущие мужчины хотели чтобы вы были для них единственной но вы все равно флиртовали а теперь вы хотите быть единственной для своего мужчины но он флиртует с другими девушками о чем это говорит? О том что закон бумеранга еще никто не отменял и вас бумеранг настиг. Может быть стоит разобраться в самой себе и не флиртовать больше с мужчинами а не выносить мозг своему мужчине и требовать от него чтобы он перестал флиртовать. Будете выносить мозг своему мужчине и выдвигать ему требования вы его точно потеряете. Если хотите быть единственной для своего козерога, изменитесь и сделайте выводы из прошлых отношений. Прекратите сами флиртовать и нравиться всем и самое главное никогда не выносите мозг своему козерогу. Просто постарайтесь спокойно разговаривать со своим козерогом без выяснение отношений и тогда ваши отношения с козерогом станут только лучше. Не сомневайтесь в этом.
Сообщение было удалено
Уходите!!! Это единственно правильное решение! Лучше б я никогда его не знала. Всю жизнь мне сломал!
Сообщение было удалено
А какого лешего вы вообще с ним встречались. Вам никогда в голову не приходило что вы ему тоже жизнь сломали? Мало того что у вас с вашим козерогом нечего не сложилось так вы еще и советы даете мол что убегать надо. Вам надо вы и убегайте а советы давать никому не надо. Тем более что вы не в отношениях со своим козерогом. Тут на форуме сидят либо неудачницы у которых нечего с козерогами не складывается, либо дурры которые только и делают что занимаются троллингом по шаблону на форуме. А те женщины весы что находятся в отношениях со своими козерогами и живут счастливо как правило не сидят на форуме, потому что у них в отношениях все хорошо и им попросту говоря нечего здесь делать. Этот форум создан только для неудачниц у которых нечего в отношениях не складывается, но при этом еще и советы раздают другим девушкам, чтобы и у тех нечего не сложилось со своими мужчинами. Эта ветка один сплошной негатив и ее уже давно пора закрывать. Так как она изжила из себя давным-давно.
Я живу с козерогом
А почему вы флиртуете и вам это интерестно?
Сообщение было удалено
Читаю читаю...у всех одно и то же и у меня. Девочки, бегите от этих рогатых...секс не стоит такого выноса мозга
Сообщение было удалено
Работница тут кроме тебя на форуме никто не сидит. То что ты меняешь номерочки и никки и отписываешься за все знаки, еще не значит что ты не палишься. Палишься ты по полной программе. Увольняйся. Выдумщица.
У меня знакомая - Весы, ее муж - Козерог. Просто однажды он, будучи 32-х лет от роду, решил ни стого ни с сего жениться (не зная еще, на ком).
Попросил у своей сестры фотографию с ее однокурсницами. Посмотрел на них внимательно и выбрал... эту мою знакомую как самую симпатичную. Не откладывая в долгий ящик, его сестра пригласила ее в гости на свой день рождения, дома познакомила с братом.
Ухаживал он примерно полгода, очень активно - цветами и подарками забрасывал буквально. Короче, взял нахрапом. Свадьбу сыграли. Растят дочь.
Без конца ссорятся. Потому что он привык к жизни одиночки, к друзьям по вечерам уходит пивка попить по старинке, порнушку посмотреть. С женой не согласует ни расходы, ни досуг. А главное, НЕЖНОСТИ в нем маловато, внимательности и к жене, и к дочке. Семейные узы его как будто тяготят, что ли.
Хотя жена ласковая, заботливая, красивая, вообще хорошая хозяйка.
"выбрал как самую симпатичную"- ***. Мужика кромее внешности вообще ничего не привлекало. Ну и итог таких союзов печален...
Здравсвуйте! Вот случайно наткуналась на этот форум, и как оказалось весьма кстати... Мне 20 лет, и за мной уже 2 месяца ухаживает один очень хороший паренёк Козерог. В самом деле хороший... Ухаживает мило, часто признается в любви, смотрит на меня ТААКИМИ влюблёнными глазами, что я просто дурею! он мне просто нравится пока, я не люблю его так, как он меня. Не знаю соглашаться ли встречаться с ним уже серьёзно. У вас тут такие дебаты... у каждого своя история, свои выводы. Я просто умоляю вас, девушки ВЕСЫ, помогите мне. Я жутко нерешительна. Я боюсь ошебиться. Любовь для меня это БРАК. А ему всего 22 года! Он мне иногда говорит что жениться надо лет таки в 26-27! так ведь и мне будет столько же, а я не хочу столько ждать! мне 20! я хочу быть замужем к 23 годам! Сможет ли он поменять решение? Нужен ли он мне? Иногда мне с ним скучно... Ноя знаю, что он верен мне... Чёрт как всё сложно... Я мечтаю о настоящей любви, любви в браке, со всеми счастливыми штучками! Понимание, комплименты, юмор, секс не по графику для галочки, а по любви и с чувством... Что мне с ним делать? Отшить пока не поздно? Я уже 3 раза ему отказала, но не помогает))))))
Девочка беги пока не поздно!
Влюблена в парня козерога , но взаимности нет. Козероги
- мужчины с большой буквы! Добрый, красивый, умный, с чувством юмора, рассудительный, отвечает за свои слова, надёжностью так и веет, не жадный ( тратит деньги на поездки , подарки и рестораны ) чтоб мне приятно было. Комплиментов не говорит , а я и не требую вообще ничего. Только немного выпив , говорил что гордиться мной. Про отношения не говорит, не женат ( видела паспорт), нет никого знаю. Говорит ты соответствуешь моим представления о настоящей девушке , но... жить вместе не предлагает и говорит семью и детей дать не могу тебе. Как понять его душу? Вижу тянется ко мне, звонит каждый день сам и свидания делает и поездки. А я по самые уши.
Я-Весы,замужем за козерогом почти 7 лет.Мне с ним очень тяжело,задолбали его перепады настроения и склонность к самокопанию и депрессии.Он во всем меня контролирует,никуда не пускает,считает,что только его мнение единственно верное.В то же время он очень верный и заботливый,по утрам встает пораньше,чтобы мне завтрак приготовить.Ласковых слов от него не дождешься,так,иногда на него найдет,начинает в любви признаваться.Не любит свои эмоции выражать.Еще очень вспыльчивый,но быстро отходит.
у меня одноклассник козерог я его ненавижу! у меня бабушка еще козерог вот она самая лучшая из людей! добрая, красивая, заботливая, понимающая, люблю я её! бывают кнш соры но мы миримся и даже когда мы соримся я ей очень благодарная за все и я ей очень горжусь и ценю её!
у меня одноклассник козерог я его ненавижу! у меня бабушка еще козерог вот она самая лучшая из людей! добрая, красивая, заботливая, понимающая, люблю я её! бывают кнш соры но мы миримся и даже когда мы соримся я ей очень благодарная за все и я ей очень горжусь и ценю её!
Ты знаешь ему на твою ненависть наплевать. Тут про отношения и совместимость в отношениях между мужчиной козерогом и женщиной весами идет речь, а не про твою бабушку. Ты ошиблась адресом.
Я-Весы,замужем за козерогом почти 7 лет.Мне с ним очень тяжело,задолбали его перепады настроения и склонность к самокопанию и депрессии.Он во всем меня контролирует,никуда не пускает,считает,что только его мнение единственно верное.В то же время он очень верный и заботливый,по утрам встает пораньше,чтобы мне завтрак приготовить.Ласковых слов от него не дождешься,так,иногда на него найдет,начинает в любви признаваться.Не любит свои эмоции выражать.Еще очень вспыльчивый,но быстро отходит.
у меня бабушка козерог я весы и она самая лучшая женщина в мире! всегда заботится обо мне и вообще козероги очень скрытые люди, сильные и независимые! они скрывают свой чувства свою боль но если терпение лопает она злятся и могут даже заплакать на стороне совместимость не какая если честно но если смотреть на натальную карту и у вас будет компромисс то будет более менее хорошая совместимость и чтобы вы знали ВЕСЫ СТИХИЯ ВОЗДУХА, КОЗЕРОГ СТИХИЯ ЗЕМЛИ И ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСАМ НУЖНЫ ЛЬВЫ, СТРЕЛЬЦЫ И ОВНЫ! А КОЗЕРОГУ РЫБЫ, ДЕВЫ, РАКИ
ой,девочки,помогите
встречалась с Козерогом, но не долго.
перед тем как начать с ним отношения он сказал одну фразу "ты ещё хапнеш со мной горя".
он ещё и по контракту служит поэтому виделись по выходным,а так каждый день списывались, либо по телефону разговаривали.
через некоторое время начали ругаться, в основном из-за моих друзей( жутко ревновать к моему лучшему другу)
новый год 2020 отмечали не вместе,из-за чего очеень сильно поругались. и через 4 дня расстались.
хочу верунда с ним отношения, уже прошло больше 4х месяцев ,а я просто не могу забыть его.
подскажите,можно ли вернуть с ним отношения?если да,то как?
Друзья помогите пожалуйста. Я обидела Козерога. Сказала,чтоб отстал от меня. Мы с ним уже,как 11 лет. Из них жили 2 года. У него проблемы,поэтому мы не можем видится и жить вместе. Он сказал через маму,что он устал от моих мозготрах...вечно недовольная и при этом звонить я ей не буду,мне нужно спокойствие. Что лучше я помучаюсь и забуду. Потому что за все годы мы не нашли подход к друг другу. Но и в то же время он говорит,что любит. Как мне исправить ситуацию?Мужчины Козероги,помогите пожалуйста. Как мне поступить.
А вы сами не пробовали сделать хотя бы маленький шаг на встречу. Стоит может быть вам корону свою сдвинуть хоть не много?)мне допустим было бы приятно когда девушка тянется ко мне,не навязчиво конечно)чтоб она хоть немного интересовалась как у меня дела,у меня вообще как: она мне звонит только тогда когда ей что-то надо,позвонить просто так спросить как дела это что-то из рода фантастики,все это делаю только я, начинаю на нее забивать ей не нравится,самое смешное это когда она говорит что я о ней не забочусь и не люблю ее,но блин заботы и любви с моей стороны раз в 10 больше чем у нее было от родителей за всю жизнь, вам нужно научиться идти на встречу,вот мы когда не встречались,я за ней ухаживал так как никто в ее жизни не ухаживал,но смешно то что она даже не понимала что у меня к ней чувства, это она мне уже потом сказала что типо я поняла когда ты сказал,у меня тогда такой осадок появился что просто ***, по ее рассказам все кто у нее был только словами ее добивались,я специально решил добиться ее поступками но оказалось что она этого не понимала)) просто идите навстречу умно показывайте свой интерес тоже, по чаще спрашивайте как у него дела. А в своей ситуации я решил все закончить,мне это все настолько надоело,знаю что будет тяжело,но я уже так больше не могу, у нас даже нормальный поцелуй это как праздник, потому что она не хочет,я уже уверен что каких-то изменений ждать бессмысленно,дальше будет только хуже,хотелось бы конечно послушать девушек весов ,возможно ли как то на нее повлиять?или правда стоит радикально решить проблему?
Я весы. И могу Вам сказать от себя , если мы любим (то отдаемся полностью ) и никаких капризов, а просто прогибаемся , что бы в отношениях было все хорошо .
Девочки привет)))) Я Весы с Козерожкой больше года, скоро у нас свадьба. Я сделала вот какой вывод, в своё время увлекалась гороскопами и сразу была настроена , что у нас ничего не получится, но какой бы не был характер у тебя и у него главное - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО ЧУВСТВА - ЛЮБОФФФЬ!!!! Если её нет, то можно перекладывать всё на гороскопы и прочую ересь...Да конечно нам с козерогами не легко, они совершенно не романтичные натуры в отличии от нас Весов, но из всех знаков мне импонируют именно Козероги, всё-таки в них присутствует определенная доля надежности... Так что не верьте вы этим гороскопам - живите и наслаждайтесь настоящим!!!
Угу.это вы просто год всего вместе. А вот сейчас, интересно, 10 лет спустя, что скажете?
Я весы, он козерог.Вместе 17 лет.Все хорошо у нас в семье,в доме и в сексе,тут много пишут про секс раз в неделю,у нас наоборот постоянные хотелки). В браке, есть ребенок.Все также как было описано, что жениться говорил только после 27 лет, так и вышло,но вместе мы с 15 лет.Да, было всякое, друг друга ломали под себя, но так же, почитав гороскоп про него, поняла как себя вести с ним.Все равно ,весы делают все по-своему, молча дакаем и поступаем как нам нужно.После свадьбы действительно стало лучше, изменился как то, не такой категоричный стал и по-мягче.И домовитый стал,и друзья отошли на второй план,семейный,все в дом.Любит гостей,компании, хотя раньше не особо жаловал и тд.Так что ко всем знакам можно найти свой подход.Ханжа, с этим не поспоришь,скуп на комплименты, но когда они мне нужны сама говорю об этом и получаю.Им надо все говорить напрямую, без уловок...что подарить,когда что сказать. Я свободолюбива, не ограничивает ни чем, не лезет с расспросами куда что, это очень нравиться, не многословен, не люблю болтливых, всегда держится в компании на уровне,я даже горжусь им,по сравнению с другими.Сопли не распускает.Человек дела,а не человек слова.В их гороскопе написано, что в молодости они как старички, нудят,не довольны ни чем, никуда не хотят,а к старости начинают молодеть...
Всем привет) я здесь писала больше года назад что влюбилась в козерожку и не знала как понять его. Так вот ключики есть к нему )
Искренность , нежность и ласка, забота и вкусная еда ( ради него научилась духовкой пользоваться и плитой) , давить ни в коем случае нельзя, лучше мягко обозначить своё видение ситуации и привести аргументы ( они ценят по делу ). Снизить свою эмоциональность шальную )) и быть ему даже чаще другом. Это они с виду такие холодные и неприступные , а на самом деле у них очень нежная и ранимая душа ( словно мягкое тельце краба без панциря)
Там некоторые мужчины-козероги писали , что девушки весы у них только потребители и все. Я думаю либо они в вас не влюблены и не заинтересованы , либо совсем молодые сильно. Мы с годами как и козероги только лучше становимся и умнее и спокойнее ( нас перестаёт колбасить и кидать от нуля до сотки разгона)) мы умеем любить и заботиться ( даже по матерински как то) и отдачу давать в отношениях и поддерживать и вдохновлять и с чувством юмора у нас порядок ) но это все относиться только к уравновешенным весам ! Если вам попалась такая , то смело берите замуж она будет и женой хорошей и хозяйкой и мамой прекрасной. А если бешеные весы с постоянным метанием в душе и поступках , то лучше оставьте их дозревать ибо они из вас вымотают всю вашу нежную душеньку )
Всем привет! Девченки, я читаю то, что вы тут пишите и ужасаюсь, я всегда думала что все сложно с Козерогом, и сейчас я понимаю что наши отношения с моим любимым ухудшаются с каждым днем. Я ВЕСЫ он КОЗЕРОГ, мы вместе пол года.Начало отношений были идеальны пока оба не поняли что влюбились. Не знаю это только мой такой или все Козероги такие? По истечению нескольких месяцев, когда поняли,что часто ругаемся он сказал что хотел просто меня в кровать затащить,НЕ ХОТЕЛ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.Сейчас безумно любит,но и отношения такие не нужны.Стоило признаться в чувствах тут же посыпались запреты, наставления(мне папа столько не запрещал как он),поудалял почти всех друзей в телефоне, в контакте,говорит что ревнует и не верит мне.Мы живем вместе, каждый день ссоримся, то настроения у него нет, с работы устал, то еще что то.Начала замечать что с каждым днем он все больше стал меня контролировать, ругается на пустом месте,запрещает все,на пустом месте раздувает конфликт,не верит.И чем больше я пытаюсь его убедить в своей верности, тем больше он ищет поводов доказать мне обратное.Вообще псих, пару раз даже толкнул со злости. Я говорю давай разойдемся, он говорит давай, а на след день мне вещи собир вроде надо, а не могу,да и в нем вдруг просыпается ангел, ты прости, я просто обозлился, боюсь тебя потерять по этому так веду себя.Не знаю, вечером на руках меня носит,ВСЕ КАК В СКАЗКЕ,ночью просто идеал, все хорошо,но только с работы приходит как снова все с начала! Девочки, подскажите, что мне делать? Уйти не могу, он хочет, но тоже не может, говорит что слишком любит, но разве это любовь нормальная? Что делать? Уйти пока не поздно или доказывать каждый день,что я правда верна и люблю только его?
У меня точно такая ситуация, как у тебя. Первый раз я ушла. Прости не могу без тебя, больше токого не будет. Но прошло не много времени, и все началось заново. Я ушла и сказала что больше не вернусь. Всё таки нужно а уважать себя. Это вам решать нравиться так жить, живите. Я сильно полюбила, но козероги могут обидеть вас, и сказать вам. что это ты виновата, поэтому я такой. Их не переубидить, для них существует только их мнение. Желаю вам хорошо подумать и принять решение. Я весы.
спасибо, Мася, очень четкая инструкция. на всякий пожарный уточните, что для Вас -"ломаться"?
Я весы, и очень люблю козерога, у него тоже есть ко мне сипатия, но на серьезный шаг ещё не решился. Нам весам нужны именно вы козероги. Рядом хочу видеть козерога лидера. Но они ужасно тянут. Правда кознроги бывают разные, Один прям безумно влюблен и хочет сделать всё для меня и всегда готов. Но я люблю того козерога который держить меня немного далеко от себя. Он холодный, и очень сдержанный. Без любовных соплей. Серьезный. Я весы верная до боли.Все поклоники мимо. Нам только свои один лидер нужен. Ну что мне сделать, чтоб он решился, изатащил меня в загс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весы он козерожка 🥰 я читаю и удивляюсь как будто мой совсем не козерог . Встретились мы как-то взглядом пару лет назад , я этот взгляд никогда не забуду .... эти мурашки по всему телу и дикое желание прикоснуться . Но нельзя ... я была замужем он женат ... он друг мужа 🤷♀️ И я сделала все что бы он в доме больше не появлялся . Но судьба дело интересное . Все сложилось так как сложилось . Спустя пару лет мы встретились случайно , разговорились , оказывается он развёлся и я развелась , было о чем поговорить до самого утра . И как выяснилось тот взгляд и те мурашки были и у него .
Так вот , живем вместе уже , он очень надежный , очень добрый , на руках носит , комплиментами просто осыпает , 24/7 на связи , я просто таю от его взгляда , люблю безумно , и это взаимно . Все друзья его удивлены , ибо таким его ещё не видели - счастливым , спокойным , уравновешенным . А мне для него хочется все делать , и усталость как рукой снимает , и он никогда не откажется что-то делать , всегда помогает . Я за ним как за каменной стеной . Это моя опора . Заговорили за женитьбу ... но я не хочу . Хорошее дело браком не назовут 😅 мне и так хорошо . Он правда обиделся , видимо это и есть козерожье Мое значит мое . А тут не тут то было очень удивился , как так то , ведь все хотят замуж . А я просто дышу этими моментами , когда могу обнять и вдыхать его аромат . Когда ночью просто обнимает , ищет по кровати. Это такая милота. Говорить можно обо всем, тем много общих . Он просто идеал мужчины , по крайней мере для меня . Или это просто осознанные отношения . Гороскоп дело такое ... есть ещё куча факторов .