Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и …
Я замужем за козерогом третий год. Лучшего мужа не могу себе представить. До этого в браке 12 лет прожила с тельцом. Дело не в гороскопе, а в человеке. Если есть сомнения не торопитесь и присмотритесь получше.
А мне тоже секса не хватает, такое ощущение, что занимаемся мы им только для галочки, что ему это не нужно. Хотя мы не так давно вместе, наоборот, должен быть самый пик...
Так скажите ему прямо об этом. Если не исправится ситуация, если вы сексуально не подходите зачем продолжать. Это как кота за яйцо тянуть. Найдете себе лучше кто будет устраивать что время тратить.
я женщина весы, сплю с женщиной козерогом. Все прекрасно, секс 100 из 10. Всем советую. На кой *** вам мужики???
дорогие девушки-весы, доскажите, как мне,козерогу да и просто не очень плохому парню заинтересовать и,возможно, довести до ЗАГСА девушку-весы, которую вижу раз в полгода, а скоро перестану вообще видеть :( а она для меня самая лучшая девушка во всех смыслах.
Никак. Скорее всего ты у неё не один
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Позвонит. Если любит, то они как рыбки прилипалы. Я с козерогом уже 6 лет. Не женаты. И я сама не подарок. Столько раз я ему скандалы закатывала и очень сильные. Терпит и всегда первый звонит. А я потом стою перед ним как нашкодивший ребёнок. Раньше обижался. Я мучилась, что натворила делов. А сейчас как в порядке вещей. Он практически не реагирует. Очень сильная выдержка. Сейчас стараюсь придерживаться позиции с ним не ругаться. Если хочу отдалиться, или в моей голове снова тараканы плетут свои интриги, делаю это красиво. Так чтобы не чувствовать за собой вины и не мучиться. Я уже раз 20 с ним расходилась. Хватало на 2 недели. Ну месяц максимум. 1000 раз говорила себе, что не люблю его. И 1000 раз убеждалась, что люблю и сильно. Ни кому я так нервы не трепала, и вряд ли кто-то кроме него будет меня так терпеть. Причем, первый раз была замужем за девой. Вообще не ругались. Так миром и разошлись. А этот всех моих демонов будит ничего при этом не делая.
Вы всё ещё вместе?