Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и …
Сообщение было удалено
Согласна! Хамью рядом с людьми делать нечего.
Сообщение было удалено
Эту дуру кто-то из Весов здорово, видимо, обскакал :))
Сообщение было удалено
Никакая ты не весы. Девфка-работтницца.
Сообщение было удалено
Коммент то не в попад. Автоконтент как обычно.
Последние двое грамотеев, над грамматикой своей поработайте для начала, глаз режет ваша "речь".
Сообщение было удалено
А без ложки дёгтя мимо пройти не смогли, да? Не слушайте этот бред, Весы, как и все остальные ЗЗ, бывают и высокого духовного развития, и среднего, и низкого. Особенности характера Весов в первом типе как раз так и проявляются, как описано выше. А низкие - они во всех знаках таковы, в частности, Весы низкого уровня - поверхностные неискренние лентяйки, Скорпионы низкого уровня - стервы мстительные, Стрельцы низкого уровня - грубые похабщицы и так далее (так же и у мужчин).
Сообщение было удалено
Я Козерог.
Весы вообще-то тоже очень целеустремленные личности.
Все планируют, живут поэтому плавно.
Хотя могут казаться скучноватыми из-за этого.
Я Весы, уже не девочка, знаю, чего хочу,эа главное, кого хочу. Под эту планку пока подпадают только мужчины Козероги и Тельцы. В них полно недостатов (ак и в нас самих), но главное (для меня) присутствует - стабильность, семейственность, спокойствие. Не выношу в мужчинах истеричности, мелочности. Тут, правда, проскальзывала тема мелочности К., но за своим Козерогом пока этого не примечала. Трудно мне с ним очень, закрыт, неэмоционален. Анализируя его поступки, понимаю, что чувства показывает через них, но женщина априори не может "сидеть" на одном голодном пайке анализе поступков, ей необходимы эмоции любимого, хотя бы иногда, внимательность нужна как воздух. Но это для меня не причина разрыва, многое приму, если люблю и любима ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ. Исключение - измены, здесь уже я пас, даже при огромной моей любви.
С весами ошибка была в том, что нахрапом хотел добиться, сильно задела, не хватало терпения. И даже без объявления отношений окружающие воспринимали как пару, настолько всё было единогласно и синхронно. Понятия не имею, что отрицательного должно быть, хотя гороскопы твердят обратно. Да, на людях, мы, рогатые - с непробиваемым лицом и холодны аки камень. Но наедине раскрываемся, весихе нравилось. А что козеров не устраивает в весах - вообще не понимаю. Очень интересный знак, эмоционально не даёт покоя, азарт поддерживает всегда. В словесных перепалках единственная из девушек, кто открыто вступал в спор на моей стороне=) Такого не наблюдал больше. Сорри за путанность в мыслях, но эмоции до сих пор бурлят, как вспоминаю, всего и не рассказать. Буду краток, если козеру нужна она действительно - нужно кучу терпения и суметь открыться, и всё будет хорошо, более надёжного союзника и партнёра трудно найти.
А меня козерог бесит.Вечно хочет навязать свое мнение,не дает воздуха, вечно появляется некстати! Но секс это что то! Делает все для партнерши! Но в семейной это тихий ужас, жестокий тиран, мелочный, жадный и ревнивый! Так что если женщина настоящая Весы от мозга костей- бегите от такого!
Сообщение было удалено
Козероги подобны красному вину, чтобы их прочувствовать и понять какие они есть, их надо попробовать. Сначала немного терпкие, но потом вкус раскрывается. И с годами они становятся только лучше. На первой стадии знакомства козероги могут казаться немного прохладными, но потом становятся настоящими и хорошими семьянинами.. Также и любовь их усиливается со временем.. главное найти гармонию с козерогом и тогда это будет самый лучший в мире союз
Сообщение было удалено
вот-вот.
мы такие!
Сообщение было удалено
Весуня,привет)) Как там твои дела??? У меня все отлично,наконец то забыла этого невыносимого козерога, благодаря одной женщине. Ее считают экстрасенсом. Я конечно не верю во все это,но она действительно помогает людям и лечит детей. Она сказала,что я являюсь эмпатом(человек чувствующий разнообразный спектр эмоционального состояния людей; чистящий энергетику других). И этот козерог просто использовал мою энергетику,чтобы очиститься. Да,я чувствовала,что ему плохо,но считала, что в этом вина моя. Что он любит меня. А оказывается я считывала, его душевные муки по отношению к другой девушке. Поэтому меня так колбасило после встреч с ним. Он тупо использовал меня, забирая мою положительную энергию,ничего при этом взамен. Сейчас встречаюсь со стрельцом и наконец то все отлично. Желаю многим девушкам, которые страдают и не могут разобраться в отношениях с любимым человеком, немного отстраненности,чтобы не жить другим человеком. Вы у себя одна. Время проходит,зачем тратить его на отношения,которые на протяжении многих лет не приносят счастья. Любовь должна проносить счастье, а не страдания. и не важно,кто по знаку зодиака ваш мужчина: козерог ,овен и.т.д.
Сообщение было удалено
Если человек г...., то с годами он лучше врятли станет)))
Сообщение было удалено
это вот такие добрые весы написали?? ))
Сообщение было удалено
да, наверное то что написала могло быть. тока не спеши обвинять человека, он ведь сам мог не понимать что происходит (вел себя так неосознанно, движим скрытыми подсознательными мотивами).
может быть, в этом и есть какая-то наша большая человеческая миссия – помогать другим разобраться в себе, понимать свои чувства, мысли, и в итоге научиться выстраивать счастливую жизнь.
ты скорее всего тоже получила свой опыт общения, и он тебе пригодится в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Libra, полезно осознать, что люди бывают разные, ты эмоциональная, он закрытый. У Козерогов конечно же есть чувства, но им почему-то сложно проявлять их, они обычно держат эти чувства в себе, и все переводят в логическую плоскость. Таким образом тебе нужно своего К. просто научить проявлять свои чувства, выводить их наружу, учить осознавать и говорить о них, не бояться и скрывать. Это сложно, но можно. Думаю, нужно создавать определенные условия безопасности, доверия – растопить его лед постепенно идти по этому пути обучения и освобождения. Как думаешь, готова?
Сообщение было удалено
С чего ты взял,что я добрая?????
Сообщение было удалено
в постах часто пишете, что альтруисты Весы.
Сообщение было удалено
не все.
Сообщение было удалено
Милая моя, привет)
Я тоже забыла козерога и переключилась на овна и это весело, но у него есть ребенок..и все сложно. Но он самый лучший, в нем все, что мне было нужно. Нежность, ласка, внимание, он всегда рядом и не пропадает.
Желаю тебе любви огромной, чтобы отношения приносили только счастье!
Обнимаю тебя. Козероги, действительно не наши мужчины. Они не показывают чувства, а нам это нужно как воздух.
Девочки весы, мой вам совет, не тратьте время на козерогов, которые пропадают.
Живите сегодня, наслаждайтесь жизнью. Не нужно придумывать мужчинам отговорки, если они пропадают, значит не так мы им нужны.
Желаю всем счастья!
Сообщение было удалено
с козерогами как раз самая жизнь, и не только для весов . это просто нереальная глубина, так что не отговаривайте. хотя если овен... то вас можно понять😉
Я - весы, муж - козерог, живём вместе 7 лет, общая дочка 2 года. Честно, жить с ним невероятно трудно, как будто бурелом преодолеваешь, поэтому не советую...Главное его неозвученное правило - я всегда прав!
Сообщение было удалено
Не сочиняй девочка, твоя жалкая попытка продлить жизнь этой ветки стара.
Какая вам разница,если хочет человек пусть пишет)))
Весуня,как ты?? С кем ты осталась в итоге???????
Весуня, я познакомилась с другим козерогом. Мне видимо везет на них. Он совсем другой. Добрый такой,общительный, умный, с юмором. Хотя тот тоже по началу таким же был... Видимо все мужчины играют роль до определенного времени,чтобы чего-то добиться от девушки,а потом вся суть козерожья вылазит. Поэтому с этим козерогом ничего серьезного, просто дружба. Как друзья они не спорю очень хорошие. Могут правильный совет дать.
Я весы,он Козерог) Я не могу без него. Он очень важен для меня.Но он не мой..он мой любовник. Он свободный,а я в отношениях..у меня в этом году свадьба...которая по моим прогнозам-не состоится...из-за него.. вы спросите,тогда зачем все усложнять?если можно всё решить по-другому..
а я вам отвечу , что некак)он ведь козерог..я не знаю что он хочет...
дело в том что мы 5 лет назад с ним встречались и расстались,тк я ушла от него к бывшему..его бросила некрасиво..он говорил мне что никогда не простит, чтобы я не сделала..но он простил мне мой проступок..с тех пор мы всегда как-то созванивались,переписывались..в общем поддерживали отношения,не смотря на то,с кем он встречался или я.На протяжении всех 5 лет...судьба не разлучала нас,но и не давала с ним быть вместе.Я пыталась с ним возобновить отношения,он не хотел..
Сегодня я в отношениях с его товарищем, а он мой любовник(на протяжении 6 мес)..мы видемся с ним 1-2 раза в месяц..,тк живем в разных городах. Но то время проведенное с ним оно прекрасно.
Какой он? уверенный в себе,красивый,умный,сильный ухоженный такой,себя любит очень, но я не понимаю вообще что в его голове..Он мне говорит уходи от него,но я знаю,почти на 90 % что он опять не будет со мной..
Но я не знаю как объяснить...но когда я рядом , он отдается мне весь весь..он такой ласковый но и одновременно такой холодный...я не знаю чего он хочет.
я спрашиваю его - зачем ты со мной? он мне говорит - ты мне очень нравишься,ты одна из тех,кто меня смог зажечь..и я за это тебе благодарен.У него очень много девушек было,он с кем-то встречается,мы все равно видимся,не встречается- тоже видемся..но он не говорит,что хочет быть со мной или не хочет..просто понимаете,если он сегодня скажет мне , я хочу быть с тобой, я сегодня же соберусь и уйду от своего парня..уйду к нему ,такому сердцу родному.....
Сообщение было удалено
Девочка увольняйся сочинительница из тебя никудышная.
Ксенька, привет! У меня просто жесть. Овен хотел женить меня, но я испугалась. Сейчас у нас перерыв. И я сама не знаю и хочу за него замуж и не хочу, он замечательный, но есть ряд минусов, которые меня не устраивают.
И что тут говорить, появляется козерог, тот самый. И я даже не знаю как реагировать. Вторую неделю зовет на свидание, я пока отказывала. Но он настойчивый...По дружески пойду на кофе в ресторан, не более того. Чувства умерли и мне он стал интересен только как друг. А овны для меня это вулкан, буря и куча эмоций. Я за это время с ним, как будто снова родилась, это как первая любовь, столько эмоций...но разум преобладает во мне, поэтому я пока не спешу делать шаг навстречу.
Как ты?
Козероги...ммм...очень сексуальный знак. Много энергии, напора. Долго присматриваются, потом сразу в бой, добиваться, строить отношения. Большинство знакомых мне козерогов не ищут девушку для чего-то поверхностного, хотя от секса не откажутся, особенно если одиноки и девушка красивая. Тех, кто пропадает-появляется, надо сразу исключать. Это не характеристика зодиака, просто мужик такой, зачем на него тратить время и на что-то надеяться. А так это классные надежные ребята. Все серьезно воспринимают. С Весами могут быть сложности, т.к. Весихи ревнивы и вспыльчивы, слишком эмоциональны. Но если они смогут договориться, то как писали выше - это сильная пара.
Сообщение было удалено
Прив)))))) Все отлично. Я со стрельцом. С козерогом не общаюсь. Сказка-ужастик закончилась..... Любовь не прошла.
Сообщение было удалено
Водолейка, врать не хорошо... вас очень легко распознать)))
Сообщение было удалено
В точку!!!! В меня влюблен начальник козерог. Денег не платит, а когда я в простой одежде бесится. Когда другим улыбаюсь - бесится. Ну просто стебаюсь над этим и все. Нет того чтоб цветов подарить приголубить. Не-а. Жаден до жути. В общем пущай радуе других своей "любовью"
Сообщение было удалено
Ложь!!!! Ты все это выдумала... вы же водолейки без вранья жить не можете.
Больные вы на всю голову(не все водолеи такие) А вот большинство под вашим знаком рождаются подлые т..вари!!!!!!!!
Девочки весы, не морочьте себе голову! Если нужна мужчине он в лепешку расшибется, если нет то и пусть гуляет дальше чем вы потом будете мучаться сомнениями что он с вами из чувства долга. Работайте над собой, над своей самооценкой и тогда вы не будете растворяться в мужчине. Сама я весы, 87 года рождения, замужем за близнецами(не очень довольна своим браком не хватает ответственности и надежности в муже). Тянет к козерогу, общаемся постольку поскольку, уже полтора года. Впервые встретила козерога. Безумно достало что из головы не выходит, но это все иллюзии. Прочитала тему поняла что от козерогов тоже надежности хрен дождешься. В общем иллюзии рушу потихоньку, занимаюсь собой и точка!
Сообщение было удалено
Водолейка не бреши. Тебя вычислить не так уж сложно. Твой корявый почерк тебя выдает.
Сообщение было удалено
Причем тут водолеи?))) Ветку попутали и не заметили? Так хоть читать научитесь))
Сообщение было удалено
Девочка прекрати строить из себя невинную овечку. Тут кроме тебя недоменеджерши, никто здесь не сидит на форуме. Одна ты убогая.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам безвылазно сидите тут вы))и плюете желчью))). Ладно на дураков не обижаются))). Сейчас вы опять выльете ведро грязи, видимо все что есть у вас за душой)) . Опускаться до вашего уровня не стану, так что омтавайтесь здесь наедине с собой)))Удачи!
Сообщение было удалено
Водолейка тебя в детстве не учили, что врать не хорошо. Твой корявый почерк выдает тебя по полной программе. К тому же зная водолеек вы любите отписываться за всех.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мария! Интересная история. Почему потянуло именно к козерогу?? Может потому что он надежнее, чем близнецы. Ведь близнецы,как и весы ветер,а с козерогом чувствуешь себя любимой. Вы замужем и встречаетесь с козерогом? Вообще козероги и весы, это убийственная смесь.Мы не понимаем их,они нас,но тянет к друг другу очень сильно...........
Сообщение было удалено
Мария, а ваш козерог какого года? Кто он по году??
Девчёнки, по гороскопу без разбора натальных карт можно сказать что весы и козеры не подходят друг другу. Но многое зависит от положения планет в натале. Если есть пересечения, можно работать) Мне повезло с козерожком - мы прям очень хорошо ладим, всё спокойно и размеренно, хотя я раньше ему мозг ревностью выносила (уж очень он любит женскому полу внимание уделять). У меня венера в скорпионе, а это ревность просто патологическая, поэтому это единственный момент, который есть ложкой дёгтя. а так - полная идиллия, я бы сказала. поначалу мне было трудно на него перезагрузиться, но сейчас изучила его на 100%, чувствую его как себя (луна в раке даёт сверхчувствительность и интуицию). Поняв, нашла гармонию. Изменить его почти невозможно - только подстраиваться. Если где-то наступить себе на горло и подстроиться, то оценит и тоже будет идти на уступки. очень справедлив и взаимен: будет стараться настолько, насколько и ты. короче чтоб создать гармоничные с ним отношения мне пришлось некисло попахать. но сейчас вроде всё ровно. как я поняла, ему нужна спокойная благоразумная девушка, не склонная к непредсказуемым поступкам, не взбалмошная, не ревнивая:) дающая свободу, не контролирующая каждый шаг. с такой будет жить. но эмоции вызывает вообще другой тип девушек - яркая, сексуальная, откровенно одевающаяся, способна на танцы на столе. бедные, как же из изнутри раздирает это противоречие наверное...ум хочет один типаж, а нижняя часть туловища - другой. получается нужно совмещать в себе все эти качества - быть и спокойной-рассудительной и уметь поддать жару
Сообщение было удалено
возможно потому что от него чувствуется стабильность и уверенность. Он 87 года как и я. Мы с ним не встречаемся, только общаемся на отстраненные темы. С мужем вообще нет никакой уверенности в завтрашнем дне. А нам весам она нужна, стабильность и уверенность. Все это притяжение иллюзия, рушится как только перестаешь думать о нем и занимаешься собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мария, почему не встречаетесь? Значит у вас просто дружба.
Сообщение было удалено
не встречаемся потому что я замужем, да и нету даже предпосылок думать что между нами что либо может быть. У нас даже не дружба, просто общение, на посторонние темы. Козероги очень практичны и расчетливы, думать что он ко мне испытывает чувства равносильно строить иллюзии
Сообщение было удалено
Смысл тогда вообще общаться,если не строить иллюзий и не верить в любовь. Практичны и расчетливы??? Хахаха... Люди разные,да и козероги разные. Не у всех вместо сердца камень. Женщина должна разрешить себе любить,а не жить в несчастливом браке и думать о другом. Это плохо для здоровья, отказывать себе в чем-то. Жизнь слишком коротка. Плевать на мнение окружающих. Нужно жить и любить так,как хочется тебе.
Сообщение было удалено
Смысл в том что нас связывает одна несущественная мелочь, назовем ее деловой. Все остальное общение сведено к минимуму. Любовь это не когда бабочки в животе и дыхание перехватывает. Я сказала что козероги практичны и расчетливы но не говорила что камень вместо сердца, эти качества не такие плохие как вы думаете. Про свой брак я писала что не очень устраивает, но не говорила что он несчастливый. Думая о другом я делаю выводы чего мне не хватает и даю возможность своему мужу это исправить. Иначе бегать от одного мужика к другому гоняясь за "любовью" вот где будет плохо для здоровья.