Как охмурить КОЗЕРОГА? очень надо... хочу пробить этот железобетонный занавес, берлинскую стену, которая отделяет оболочку запрограммированного "робота" от горячего козерожьего сердечка.
Одно …
151. и что у вас происходит? есть развитие?))у меня пока затишье полное)
у нас это у кого? моя реальная жизнь не изобилует козерогами)) и тот что был и песни пел , увы заткнулся и молчит. Ах как жаль ..
я удалила анкету с сайта, а он даже не отреагировал)вот так вот, се ля ви
153. а мой в инет пришел и не пишет...написала сама, ненавижу себя за это...отвечает так...без особого энтузиазма...говорит устал..а там фиг-то его знает...в общем все чаще прихожу к выводу что надо с ним заканчивать окончательно и бесповоротно
а я вот решила не давать поводов для ненависти самой себя) и поэтому молчу, ежику ясно когда мужчине надо -из под земли достанет. А тут либо равнодушие, либо расчет. Что увы со сферой чувств никак не связано.
156. ты не совсем права...многие мужчины инертны по своей сути..и их надо подталкивать,чтобы они что-то сделали,если у женщины есть энтузиазм- то почему бы и нет..я наверное к этому типу не отношусь
нам ракушкам такие мужчины не нужны, нас самих нужно выковыривать из раковины и постоянно убеждать в исключительности , нужности т.д.Любой малейший игнор расценивается как трагедия. Особенно когда любишь.Нас нужно ка цветочек поливать чтоб не засохли)И не раз в месяц, а каждый день.
А вообще я вот тооже нерешительня но когда мне нужно- достану всех. Мужчины любые, даже самые неактивные, когда влюбяются становятся вдруг очень напористыми.
А так то да, подталкивать нужно, но это такое занятие не приятное.Хочется иметь рядом сильного, а не того кого учить придется. Для этого нам и ребенка хватит чтоб свои воспитательские талаты проявлять.
158.Выковыривать и сжирать нафиг) что бы больше никому не досталась)))))
Рыбина. Ну как рогатый? Завоевывается?
159 охооо...какая кровожадность)
хм, а у водолея и козерога есть буждущее? я водолей он козер...
158. согласна полностью)меня к тому ж мужчины приучили,что сами за мной ходят...так что мне вдвойне тяжело быть активной...а когда меня ещё и игнорят,я вообще отдаляюсь полностью,а у меня что козер,что скорп- оба сидят и ждут сигнала блин..надоели эти вялые созданья природы
да уж, это только огненных распаляет когда жертва пытается улизнуть, а нас надо пасти, и не давать отдыха. Иначе можно прийти а мы уже не помним как вас звали.,
164 надо купить ошейник и поводок)))
165 хорошо, купим тебе ошейник и поводок, красивый, кожаный, в отделе для рогатых , спецом для козички.....бее--ееее. беееее. бееееее-еее.....)
164. вчера ходила на свидание...ппц...тоже оказался рогатым..и говорит мне: я те ещё 500 раз позвоню,я ж настырный - козерог...
167.It's me)
168 ну и че сколько уже успел из обещанных 500 раз позвонить?)
169. пока не звонил,сидели до 5 утра)да я и не удивлюсь если не позвонит))я умею снимать лапшу с ушей) поэтому не верю таким обещаниям)
да обещать они мастаки)женюсь, детей нарожаем, хозяйство заведем)
171. это точно)поэтому провели приятно вечер - и ладно)я в общем-то и не собиралась с ним детей крестить)
ну раз до 5 утра сидели значит было интересно)позвонит наверное
173. не знаю..позвонит - хорошо,не позвонит- и пофиг)...у меня в любом случае ещё 2 мои амёбы есть)))
Когда мужчине-К действительно понравилась девушка и он ее отбивает у других, то вокруг все валяются от его специфического ч.ю. Даже его соперники. Завоевать Козерога нельзя в принципе - можно покорить его нежностью, заботой, но ненадолго. Он всегда самостоятельно выбирает девушек для серьезных отношений и женитьбы.
174 консервированные амебы)свои родные
176. дяяя...такого напора я ещё не встречала...пишет,что хочет,чтобы я была с ним,бла-бла-бла..чет все это меня пугает
о прикольно! ты ему уже пообещала любить его вечно?)
178. нет конечно)))это его обязанность!) а как твой козер? так и молчит?
аха, только он не мой совсем) всего 2 раза виделись, я с ним на СЗ познакомилась.
т.е. он со мной
Ты колокольчик забыла)
а то вдруг пойду гулять и заблужусь )))
Сообщение было удалено
"Мой" рогатый еще не знает, что я для него сюрприз готовлю. У меня на работе девочка козерожка, я ее пытаю, что они любят, все-такое, какие подарки. Может это наверное неправильно - женщина-козер и козер мужской разные вещи, но тем не менее, складывается картина. Жуткие романтики они в душе, не хватает эмоциональных переживаний и красок чувств бедолагам заработавшимся.
В этом-то я, рыбина, могу помочь, хе хе...
Сообщение было удалено
Ради бога, пусть выбирает. У меня настолько идеальные чувства, что мне будет достаточно одной искренней улыбки этого человека в мой адрес - буду прыгать до небес.
А кто там у него на кухне будет готовить и прибирать - не очень меня не волнует.
Кстати, как вы думаете, воздушные шары пустить в окна его офиса - это напряжно, неудобно для козерожки, типа весь такой занятой, а тут "детский сад" летит в окно? А прикинь, у него совещание или еще че серьезное.
Никак не могу придумать мегаидею - штоб и приятно, и не напряжно. Бедная я шпротина:(((
насчет романтики не знаю, но по-моему Козеры любят практичные вещи. А все остальное, и правда, детский сад)
Сообщение было удалено
А я к шарикам ручку "Паркер" привяжу, будет ловить через форточку), практичный козлик.
Ну вы прям меня расстроили... Лично если б мне кто такой знак внимания оказал - вспоминала бы с благодарностью.
жисть жестянка, пойду утоплюсь... в море алкоголя.
да не надо под Козеров так стелиться! "От одной его улыбки буду прыгать до небес". Прям начало песенки получилось))
Сообщение было удалено
стелятся путаны и прости-господи. В нашем домостроенном обществе почему-то только и считается, если женщина проявляет инициативу, то либо уже сама неликвид, либо совсем гордости нет, готова за мужика все сделать, либо еще что-то аномальное... Ради бога, как хотите так и считайте. Только, пожалуйста, не надо оскорблений. На свете есть еще и большие чувства, а не только перепихон из соображений "одному скучно"...
Причем тут путаны? Даже при больших и светлых чувствах надо помнить о гордости и о том, что ЖЕНЩИНУ надо завоевывать, а никак наоборот. Не? Странное время настало, когда девушки берут гитары и поют о своей любви под балконом возлюбленного. Мне этого никогда не понять.
Сообщение было удалено
Рыбинка, а его-то как раз и волнует та женщина, которая будет женой (и хозяйкой) в его доме! Покажите ему, что Вы хорошая хозяйка, даже на работе.
Сообщение было удалено
А я не из гордых. Я раньше считала как вы, но вот никто не приходил и не пел серенад под балконом. По-моему если любовь есть, то надо как-то дать понять, хоть косвенным образом. Да и потом если этот козер - мой абсолют. Других таких нет и быть не может. Пусть хоть знает, что есть кто-то, кто по нем сохнет, шлет наивные шарики и прочие шалости. Будет вспоминать об этом в старости.
Сообщение было удалено
была бы возможность рядом быть с ним, я бы его и так загипнотизировала...
193. а не боишься его тем самым отдалить? я например знаю, что не любят они инициативы...и почему вы не можете общаться?
92 а что, думаете, он такой дурак и сам не догадывается? Мужики не такие дураки. А навязываться, по-моему, глупо. Если мужчина любит, то сам горы свернет.
Рыбинка. Боюсь шары на работе конечно удивят) , но как отреагирует неизвестно /мы не любим быть центром внимания/
На соседней ветке, одна скорпа, баллончиком с краской перед входом в магазин(рабочее место коз.) написала что то о любви). Итог, над козером все глумились)))
Рыся, а как он догадается? Они даже вместе не работают.Мышка все верно написала.
Подарок должен быть практичным? Пожалуй, хотя можно и не с подарка начинать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найди предлог познакомиться, попроси о какой нибудь услуге) можно даже ненужной
а-а, так они и не общаются, он не в курсе?
Я понял, что нет
198 ага , например трубы прочистить))