Как охмурить КОЗЕРОГА? очень надо... хочу пробить этот железобетонный занавес, берлинскую стену, которая отделяет оболочку запрограммированного "робота" от горячего козерожьего сердечка.
Одно …
101. волнующих снов,неженка)
88 любят)
94 ласка и выносливость это наши козыри
85 скорее в постеле) (шутка) козеры не из тех, кто на ком то ездит)
Сообщение было удалено
муррррр.....
РррРрРрРрРрРрРррр))))
мой тигррррр) доброе утро
Доброе утро кисуля)
скажи это нормально, что я в аську не могу зайти?)
Богиня моих грез, возьми в лапку что нибудь и записывай 591995907 )
записала)
кто эт там у тебя сидит в асе и не пускает? кого на ночевку оставлял?!)пусть освобождает помещение
Нежуля, меня не пускают) но я смело иду в атаку)))
да может выберешь для нас номер люкс?)
Только не здесь, а то ушей валом)
Нежуль, а ты с чего заходишь?) какой клиент?
я вечером зайду ок?) мне на работу надо идти уже , целую козичку за сладкое ушко ..
p.s.: не хулигань тут) приду- проверю))
Ну етитская сила) все еще хуже, чем пол года назад
Целую сладкую) кисульку ок;-)
посторонних в дом не пускать!) только ты и я
Хорошо)
козерога крепко взяли за рога и в стойло
их нужно силой брать!)))Действовать!
Нас надо крепко держать, а иначе ускачем на вольные хлеба)))
поставил qip гадость какая то) правда работает) а это приятно радует)))
ну и скачите тогда на все четыре стороны, если вас надо все время держать. Делать больше нечего как за вами присматривать
121)))))))
121 я ж пошутил)
121. +1000)))...нафиг надо)..себе только жизнь портить)
НН я думаю нет у него к тебе чувст, а иначе бы все выходные зажигал)))
125. может быть ты и прав Вадик)и он мб и зажигал бы)только вот я не зову зажигать)))
А кто девушку в таких вещах спрашивает)))
тут скромность только себе во вред
127.тут к сожалению не только скромность имеет значение,но и обстоятельства...и ко мне почти нельзя и к нему)...последний раз с работы с утра ушел ко мне)
Женатые оба?)
нет...сложности с квартирным вопросом...
Понимаю
118 лучше уж в стойле чем на ветру стоять)тем более у нас стойло люксовое с комфортом и удобствами)
132 Да, с ракушкой и стойло люксом покажется)
132.))))))это верно)
Я уж думал ) не дождусь свою сладкую девочку
Нежик, что там насчет аськи?Видно меня?)
134 ракушка ракушку всегда поймет и поддержит)
136 чет у меня аватарка не загружается((
137. ага)в отличие от безэмоциональных рогатых)
вот вот)
Сообщение было удалено
:-)) Не обижайтесь, Ракини! Это терпение, а не отсутствие эмоций. Когда проживете несколько лет с Козерогом, Тельцом или Девом семьей, то поймете, что они берегут свои нервы и окружающих, поэтому не закатывают сцены по малейшему поводу.
Рыбина - все-таки пробивать стену не стоит - еще пригодится кому-нть(возможно, что просто Вас не хотят по какой-то причине). Мужчины-Козероги обычно притворяются немного придурошными, либо занятыми, если не хотят обидеть девушку прямым текстом. Обычно они ведут себя с постепенной и мягкой "агрессией" в отношении понравившейся девушки.
Из Козеров отличные мужья получаются! Дефки, держите их покрепче!
141 +1000
141. Мышка, у меня была Дева...да, преданней мужика не сыщешь...но истерики мне закатывал только в путь...поэтому я бы не сказал что девы берегут чужие эмоции
Че тут происходит? На неделю ветку оставить нельзя - не обсуждение козеров, а вирт сплошной. А ну, все в сад под кустик!
Просьба о козерах и по делу базарить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
146 довести можно хоть кого)
147. Рыбина,да уж все сказано...если он такой трудоголик,то это ппц...замануха нужна серьезная...либо изо дня в день просиживать с ним в нэте,если он там бывает
148. ну или самому себя извести)
147 ...нормальное обсуждение, в главных ролях козер и ракушка) ах как жаль что не о вас....уже извините