Как охмурить КОЗЕРОГА? очень надо... хочу пробить этот железобетонный занавес, берлинскую стену, которая отделяет оболочку запрограммированного "робота" от горячего козерожьего сердечка.
Одно …
Нееежжжааа)))))))))
Ваааадяяяяя))
202. Вадик,слушай)а у меня вот нонсенс- эмоциональный козер)))постоянно говорит что я ему нравлюсь и т д и т п))) такое бывает вообще или он ИСКЛЮЧЕНИЕ из вашей братии?))
204 хачуу такого же)эмоционального...мммрр....скажи где брала, там еще есть?)
взвесьте мне кг 80 эмоционального козерожьего мяска))
205. Да вот...в баре подкатил)...есть ли там ещё такие как он?...не знаю..вряд ли)мне он кажется исключительным не только в этом))
ты че влюбилась уже?)
Ну я эмоциональный))) только слов этих боюсь
205 Нежа. Есть такой же , но с перламутровыми пуговицами))))) завернуть?
210 Заворачивайся)))и чтоб бантик был , на самом видном месте)
209. Всмысле в любви признаться)
Завернулся)
Завязал "на нем" бантик)
какой красивый ммм...
бантик)
208. нет,но это не мешает мне считать его исключительным)))
эх...не травите мне душу.....
Нежуля :-*
И что делать с энтими козерогами... все не так. такие сякие.
Всем привет! Я рак он Козерог, ему 25 лет! Вчера увиделись первый раз за последние 1,5 месяца :( То что я ему нравлюсь, ему со мной хорошо говорил мне сам, терять меня не хочет, мы всегда офигительно проводим время вместе, я девушка самодостаточная (работа, деньги, машина) и друзьям его нравлюсь! Сейчас хоть не боится дотрагиваться до меня, это радует! Сидит обнимает, Поспинке гладит! Почему тормозит, непонятно! Девушки у него нет, это 100%! Прошлые его отношения были давно, тоже такие же непонятные! Почти не видемся, у него всегда работа и дела! Я ему уже и не звоню, но безумно по нему скучаю каждый день! Девченки что делать-то?! :((((
В одну из наших первых встречь я пыталась сделать первый шаг, он одернулся, больше я попыток не предпринимала! Потом по прошествии столетий начал сам оттаивать! Пару раз даже в "логово" или "стойло" :) свое пустил! Я так и не навязываюсь! Знакомы мы с марта, больше полугода уже! У меня к нему буря чувств и эмоций, но я даже рыпаться боюсь, а то думается точно спугну "козла своего"!
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/kozerog/
222. твоя ситуация на мою похожа...волнообразные отношения,то смс по 100 штук,то пропадает на долго...решила на него забить,вот щас новый рогатый у меня...просто антипод предыдущего...
могу тебе только сказать,что долго придется ждать...если оно тебе надо -жди,но никто тебе не обещает в конце приза под название "козер"..
Туфелька, я так понимаю интима у вас небыло?
:) спасибо NN! Забыла упомянуть, что до этого полтора года встречалась с козерогом, причем наши отношения развилдись настолько стремительно, что я даже глазом моргнуть не успела! А познакомилась с ним сама в спортзале, так, как видела как он целую неделю за мной наблюдает! :) Потом признался мне, что сам может и не подошел бы никогда! :)Любит до сих пор и страдает, прошло больше полугода после расставания! Ревность, скукота, однообразие, в интимных отношениях вообще он ноль, плюс зануда редкостная и писсимист, отсутствие фантазии .. :(( Трудоголик - да, не жадный, ухаживал хорошо!
Вадик-козерог(аsс козер) интима небыло!
А как Вы думаете если бы был, то это что-нибудь поменяло бы!??? :D
225. Мой предыдущий тоже не жадный трудоголик,в сексе не плох но и не супер...вот и сидела я ждала как Алёнушка на камушке сама не зная чего...а тот рогатый, который щас у меня и сам подошел познакомился и сам пишет и звонит и приглашает..
Надеюсь мой "родит" как можно скорее! Начинаю ловить себя на мысли что бы опять проявить инициативу и там будь что будет! Не могу и не хочу больше находиться в подвешенном состоянии, понимаю надо идти вперед, но из-за него постоянно делаю один шаг назад! :(
Завидую Вам NN по-хорошему и рада за Вас! :))))
Туфелька это ничего не меняет) а что то даже проясняет)))
229. А что именно проясняет!? Хочу послушать Ваше мнение!! ))))
228. туфелька, предприми...хотя моему предыдущему это не нравилось...когда я первая начинала писать например...отвечал холодно...все делал только тогда,когда ЕГО величеству рогатому этого захочется! так что если есть хотя бы на кого отвлечься- отвлекись...
230 А это секрет) дальше узнаешь)
231 А мне нравится)
так что не ровняйте всех рогоносцев)
232.Вадик! на что вы девушку толкаете?...)
233. Такое ощущение, что я тебя знаю)))
232. Вадюша, дальше - это когда!? :)))))
Туфелька:) бери инициативу в свои руки и вперед
2356. Ооооо! Твои слова, да Богу б в уши! :))) Действительно, терять-то уже нечего!!!! :)))
Спасибо Вадюша, простимулировал! ;))))
Простимулировал))))))) мне понравилось это слово)
туфелька удачи) бери за рога и вперед)
Спасиииибо! :)))))))
Слишком не дави на него) больше ласки и обояния) у вас ракушек это в избытке)
P'S всегда пожалуйста:)
а копнешь поглубже и столько дерьма в этих ракушках. Это они когда понравится хотят такие ласковые и обоятельные
Бывает
нифига се наезды) когда понравятся хотят , то все люди ласковые и обаятельные, а какашек у каждого полно)не зависимо от знака зодиака.Это стратегический запас, так сказать для обороны)
.
Сообщение было удалено
10000%!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я просто задумалась, что будет дальше надо уточнять на http://travelmodels.tv/forum