Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
savanna

это я была, на другой ветке писала. я потеряла ветку, ищу ищу, а нету её..

девочки, вы тут где а? я пока ещё ниче не читала, как жизнь??))))))

savanna

Mмммммммммм....меня недавно глючило, мне показалось я вас видела на другом ресурсе, тоже на Мммммммммммм))))) наичинается имя, но нет, вряд ли..

у вас как дела?

Джен, милочка, как ты?

У Кили все хорошо, уже вычитала)))

Эва, я соскучилаааассссь)))))

прювет :) да вроде нет, я везде ники стараюсь разные делать :)

у меня тут бык-телец с венерой в овне из прошлого возникла, буря эмоций(моих), а на выходе ноль :)

savanna

прювет, прювет)))

никто то другой, только имя его на М. там у него овенка появилась, замужняя, вот и я подумала, мож та, а может и новенькая..

я "с тобой даже разговаривала" а потом только пришла мысль, а вдруг это ты?

ну лана, значит не ты)

вектор, значит встретился на пути..

а чего это на выходе ноль?

ох этот вектор!!!!!!!!

ну у меня замужняя не появилась, а пропала :) сказала что ей был выдвинут ультиматум либо муж либо я :) ну и всё :)

на выходе ноль потому что....даже не знаю.....наверно потому что я падонак, а она королева :) ну где-то так и есть, я вектор она королева :)

savanna

какая такая королева? в вирутальных знаках, не помню королев)

ты собака - вектор, это тааак знакомо)))

я - вождь

ой любите вы на себя наговаривать, да такими словами

нету значит нету..значит время не пришло.

у меня близкий друг есть, козер-петух, так он тоже всю дорогу себя винит во всем, только недолго, два дня переживает и фсе))))) так что, выше нос и вперед)))))))

savanna

у нас тут ещё один был козерог...я не помню ника, с цифрами, не появлялся, как у него дела...

в общем не забывала вас всех

надо те рассказать кое-что) и узнать твое мнение..ща..токо соберусь мыслями..да и девочкам тоже

savanna

Сообщение было удалено

есть там такие "короли", бык-телец, и кста ваш козер-петух тоже король.

ну да, я помню твоего сцобако-козера :)

я уже сильный, и не такое переживал :)

savanna

Женат мой принц уже 4 месяц. Жизнь молодоженов не сахар, сидят в сети до 3 ночи, каждыц за своим компом. Она в иру играет а он на форуме тусуется. умник. До 2, до трех ночи, а по выходным почти круглосуточно. Ой..через месяца два, что то нехорошо стало ему(а мы общались постоянно) и я поняла что с ним что-то происходит. Выносил на обсуждение темы о том как живется без чувств. и даже не думал о том что я прочитаю, а я читала. потом стал выпивать, писать таааакой бред((((

прям в таком нетрезвом состоянии.

потом стал мне звонить. он же не может повонить сказать, я скучаю, звонил, заранее придумав разные забавные нехитрые поводы. кидал мне песни, очень грустные и опять выпивал. и так первые 2 месяца.

На вопрос(не мой) почему ты на ней женился, отвечает - хотел сделать девушке приятное. Это звучит как, она влюбилась и уговорила меня на ней жениться. Я без комментариев, особых, ладно? а то меня понесеет..

а ещё, чувство комфорта. ну да, там сверху кто-то сказал, что удобство в первую очередь. только вот комфорт без любви...мне это чуждо, я этого не понимаю.

мы все общались и общались, он мне обещал что увидимся, выберем время

знаете, за все это время я ведь в любви не признавалась и однажды пришло это решение само собой, что прошло уже достаточно времени и я могу это сказать, полностью осознав чувство, оно мое, не имеет отношение к его статусу новому, а только к нему

и написала письмо..

знакомо, несколько раз убегал от девушек чтобы не поддерживать отношения из жалости к ним :)

так а кто у него жена? по знакам? близнец вроде там да?

Джен

Саваннка, привет) Фигасе) Жду продолжения рассказа.

я своей королеве тоже как-то на эмоциях накатал страницу, пока катал успокоился и так его и не отправил :)

savanna

раньше я бы побоялась, а тут такое состояние было, что терять нечего абсолютно, это моя жизнь, впервые в жизни признавться буду, так что, будь что будет

в ответ, он мне тут же назначил встречу. сообщил мне время, место и что будет ждать

встреча прошла просто великолепно. ну как вам рассказать, наслаждались пару часов обществом друг-друга. глаз не отрвать от меня, смотрит и глупо улыбается..

в этот день он мне обещал, что если будет знать где будет обедать, в каком кафе, заранее, меня позовет, я работаю с 3 часов сейчас.

вышли из кафе и я взяла за руку, ну блин, забылааааа яяя. а это было в его районе, где он живет.

ох, прошлись до машины, но я в машину не села и пошла пешком обратно до метро..

я печатаю, но наше состояние передать невозможно) так что, как бы я не описывала.

мне стало плохо, но через настроение улучшилось

ему стало плохо- ни через день, ни через неделю, лучше не стало.

недели две назад, он мне сказал что нас видели. без подробностей. сто раз извинился, попросил чтоб я пока ему не писала никуда, что как ситуация нормализуется - он даст знать.

я легла на дно и молчу, пропала, уже третью неделю, меня нигде нет, вот только сегодня с вами.

я даже не знаю, правда видели или нет, или просто ему так захотелось, ибо меня увидев наверное всклохунылось все и переживает. я не знаю, это мои догадки, если честно.

живу дальше, вот..неплохо живу) хочу опять на море в ноябре, в теплые края.

а сцобако наверное ещё появится, ибо вектор - это мощь)))) нуууу, шучу. он меня любит, однозначно, на лбу написано.

такие пироги.

savanna

Дженчик, дорогая, привеееет))))

аааа так у вас вектор, да ты еще и хозяйка, и у нас тоже, только я хозяин - хозяевам почему-то тяжлеее всего.

savanna

Ммммммм, да он из жалости палец о палец не ударит. он жалеть не умеет.

да, близняшка она, лошадка

Джен

Саваннка, так а что на встрече он тебе сказал? Он как-то ответил на твое признание?

улыбался...саванна а как у него улыбка? :)) я знаю у козеров-собак суперская улыбка, за мной девочки в школе не бегали, но бывало просили улыбнуться :)

savanna
Ммммммм

Сообщение было удалено

да, у нас вектор, я хозяйка.

savanna
Ммммммм

Сообщение было удалено

я ща заплачууууууу)))))) нинадо напоминать((

обожаю его улыбку и вообще......

ещё я как отвлкусь и в сторону посмотрю, он любуется мной..

ну как мне взгляд передать

я уже не спрошу что мне делать

только вот пропал. а я не появюсь, нужна - пусть сам звонит..

savanna
Джен

Сообщение было удалено

не, ну ответного "я тоже тебя люблю" я и не расчитывала) да щас, скажет, так быстро, я тожеее

и неизвестно скажет ли вообще) ой, пусть. меня это не заботит. не нужны мне слова.

savanna

Ммммммммм, так у меня с тобой тоже вектор! так, комментируй и держись от мну подальшеееееееее!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

шучу, друзья мои, токо больше ни ни, ни в какие векторы

а ваще хожу по улице, общаюсь с людьми и чувствую полное равнодушие ко всем

у меня такое чувство что я сейчас как раз на твоём месте :)

только у меня всё хуже - мой слуга дал мне сильного пендаля :)

savanna

Сообщение было удалено

та что я тебе сделаю-то на расстоянии? :)

savanna

за что пендаль то?

ну у меня не пендаль, а меня как боялись так и бояццо, я стрррашная такая, вот где Эва, она меня видела, разве я страшная?????((

что там было, расскажи..

слушай, думаешь ещё появится? мне наверное дальше молчать. не напоминать о себе никак, прально?

скажи кто меня курировал все это время, моя подруга овенка)))))))))) дык, у меня нету столько энергии и упертости, я тише, она меня толкала)))

лана, расскажи

savanna

на расстоянии ничего, даж улыбнуться не сможешь :))

да там мне либо вообще ничего не светило либо я сильно поспешил, вот тут по ссылке я много писал, поищи мои посты начиная с этой страницы:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/1893/2​4596822#m24596822

savanna

ок, поищу, прочитаю

savanna

Сообщение было удалено

да, лучше не навязываться, хотя ты уже призналась, бесполезно шифроваться :)

savanna

так, я там немного прочитала, мне кажется у девушки больное самолюбие, ну не вижу причины так себя вести. Если даже обиделась, необходимо дать возможность извниться( если ты хотел) или просто поговорить. там девушки говорят, тельцы любят конкретику, непопределенность бесит...а кого не бесит?блабла

буду читать дальше.

а про себя,я в смысле первая не напишу и не позвоню. он же сказал не надо пока, вот пусть сам и звоночек даст. мне овенка опять говорит, дорогаяяяяя, неужели ты думаешь так легко от него избавиться, ща переседит, только бери тепленького, сам опять ничего делать не будет, возьми все в свои руки

я пока ни о чем не думаю, вот как пересидит, тогда и решу на месте что делать. заметь, он НИКОГДА ни перед кем не извиняется, не считает никогда себя виноватоы, а тут...вай)

навзязываться меня точно никогда не учили.

девушка телец очень молодая? сколько ей

savanna

слушай, я вот о чем подумала....только не говори что у тебя венера в скорпионе)))) и если можно, ещё, где луна

прочитала дальше и чтобы не поворяться, согласна я с Эвой, полностью. Тоже не заметила причин для таких обид. А почему про возраст спросила. Совсем молодые склонны к категоричности, это пройдет у неё, но учесть что она земляка твоя, упертая тоже надо))) всякое бывает, часто девушки ещё такими выходками стараются дольше сконцентрировать мужское внимание на себе, но тут видимо не это а только больное самолбие и категоричность.

так что отставить разговоры про падонки, виноватых не вижу

у меня венера в козере как это не удивительно

луна в рака :)

а вот у неё венера в !!!овне!!! а луна в скорпе.

моя бывшая была овном с луной в тельце, а эта - телец с луной в овне :)

savanna

Сообщение было удалено

извиняться бесполезно, я целый месяц извинялся, а стало только хуже :)

да, категоричности там столько что любой оптимизм накроется :)

а ей 25 ужо!

Ммммммм

Сообщение было удалено

ой блин!!!!

моя бывшая была овном с ВЕНЕРОЙ в тельце, а эта - телец с ВЕНЕРОЙ в овне :)

Ita

Ммм..., а почему считаете, что хозяевам в векторе хуже? Я - слуга, у меня с козером тоже вектор. Мне казалось слугам сложней...

savanna

о как.

а моего собаки венера в скорпе, а вот луна - во льве)

ну и не надо было извиняться просто ни изачто, что за безобразие. 25 так 25, значит не доросла. ничего поймет..

я када совсем была ребенком, начинала ненавидеть всех кто проявлял ко мне какие то нежные чувства и убегала не дав ни одного шанса сказать ни одно слово. но мне было 15 лет или 16)))))))

и ещё...ты что, забыл?"чем меньше женщину мы любим......."ну ты в курсе. Теперь после всего этого, кинб её в полный игнор, потеплеет как миленькая, а не потеплеет, значит цузая, найдется не цузая, не пройдет мимо))

Ita

Сообщение было удалено

та то я не сильно серьёзно говорил...по разному бывает, бывает когда оба никакой векторности и не чувствуют ваще и всю жизнь живут душа в душу.

овен
Ммммммм

Сообщение было удалено

Вечер добрый, вот вопрос возник и чем же она так зацепила, что ж такого в ней особенного. Может душевный, теплый, нежный человек ? или просто красавица. А может великая умница ?

savanna

Сообщение было удалено

меня тогда сильно накрыло беспокойство потерять с ней какой-либо контакт вобще , поэтому я извинялся как дурак, и ты права, не нада было ничего вообще делать. дурацкие эмоции всё испортили. а раз она телец и бык и королева, то остывать будет......лет 10 наверно :)))))) а мне щас кроме халегания на дно как тебе ничего особо и остаётся делать :))))

а мне щас кроме залегания на дно, как тебе, ничего особо и не остаётся делать :))))

овен

Сообщение было удалено

ну во-первых это вектур :) мне нравятся женщины с сильной венерой, у прошлой она была очень хорошая, а тут она очень плохая, но обе сильные :) внешность у неё конечно ангельская.

человек она хороший пока ее не начнёт заносить, тогда это пц, а не женщина :) хотя обидчивая, упрямая, с хорошей памятью :)

в общем похожа на ребёнка, а мне такие и нравятся.

savanna

[quote="Ммммммм"]а мне щас кроме залегания на дно, как тебе, ничего особо и не остаётся делать :))))[/quote

ладно, вместе веселее)))) переживем, подумаешь, не такое пережили.

овен

а что такое вектУр, простите мало знаний в этой сфере. А почему ее заносит, наверное есть на то причины?

savanna
овен

Сообщение было удалено

вот тут можете прочитать. и про вектор и про все остальные "браки" тоже

http://www.xsp.ru/sh/brak/

овен

Сообщение было удалено

вектор это http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

заносит потому что бык и телец :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

savanna

Сообщение было удалено

вообще мне астролог говорила что для козеров прошлый год этот и следующий имеют хорошее положение венеры и соотв очень способствуют амурным делам :)

овен
Ммммммм

Сообщение было удалено

это хорошо, что астролог так говорит, а у тельцов, какой будет год? и что ваша красавишна там себе думает о козероге, который залег на дно. Как-то очень мутно все у вас козерог, для вас может и понятно, но не для девушки.

savanna

ну дай бог, дай бог, пусть будет все хорошо))

я токо за!

мне бы к астрологу..

овен

Сообщение было удалено

не знаю как у неё и боюсь узнавать, потому что уже получил достаточно пендалей от неё. больше не хо :)

у меня всегда всё мутно, у меня венера в козере - не умею любовь выражать :)

а у вас кста когда др точно? :)