Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 402
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Всем приветики! У меня все очень при очень супер, мы с моим Кокозиком продали свои машины и купили одну на двоих, хорошую! Но самое главное, что нас теперь четверо в семье: Он, Я, моя дочка и его сынулька (ему 4 года будет в декабре) ))))))) Долго рассказывать, но ребенок от неблагополучной мамы, мой забрал сына и мы его на вес лето отвезли к моей маме в деревню, пока ребенок там был, мой кокоз собирал документы на лишение прав материнских... но это не понадобилось, т.к. она умерла в августе... Киля в курсе этой истории я ей писала в личку... так что настолько у нас сплоченно, настолько все на одной волне, ни единного конфликта... а уж если и бывают маленькие погрешности, то они настолько незначительные... что мы просто садимся и спокойно расставляем все точки над И. Теперь у нас семья обхохочешсо, я и дочка ОВЕНКИ, а мальчики КОКОЗИКИ )))))))))))))) два козера и две овечки ))))))))))))))) я очень счастлива, что ОН есть в моей жизни!!! Пусть нам трудно порой, всяко разно житейские праблы, но вот он подойдет обнимет, скажет, что-то... и все проблемы улетучиваюцо!!! ))))))))))))))))))))))) Лучше козерога нет мужчины!!! По крайней мере моего!!!

Джен

Муха, спасибо , что заглянула и написала)) Я твой пост перечитала несколько раз)) Очень рада за тебя!))

Килька шоколадная
Джен

Сообщение было удалено

Дженчик,привет!!!

Каюсь каюсь...та ещё коза=)))

Ты знаешь,всё у тебя будет!Только подождать немного надо=)))

Я тебе точно говорю!!!

Очень порадовало то,что ты бросила курить!!!Милая,расскажи,как тебе это удалось???Тем более в такой период жизни..тяжёлый и нервный.Я искренне тобой горжусь!Ты умничка!Супер-девочка=)))

Дело в том,что основные конфликты с козом у нас из-за моего курения...Он категорически это не приемлит.А я категорически отказываюсь плясать под его дудку...Самое ужасное,что я не хочу бросать!!!При нём не курю,но запах он всегда чует=(((Получается ссора..и так раз за разом.Сейчас пытаюсь подготовить себя к тому,что надо бросать.Больше стараюсь опираться на то,что это плохо для внешности и здоровья...Но пока вот не бросила...даже не пыталась.Расскажи мне свой метод)))

И вапще поругайте меня за эту пагубную привычку,прислушаюсь,намотаю на ус)))И вдруг решу бросить.

Так вот и живём с козом...меня бесит его сидение в интернете,назло ему курю,а его в свою очередь бесит это!

Короче,что попало!

Килька шоколадная
Еля

Сообщение было удалено

Еля,хай!!!:)

Ты одна из немногочисленных счастливиц на этой веточке=)))Только вы с Мухой и Юлой нас и радуете)))Так держать!!!

Чмокаю!!!

Когда свадьба?;)

Килька шоколадная
Муха

Сообщение было удалено

Боже мой...Мушанька,сколько счастья!!!Даже комментировать не стоит...Всё и так понятно!

Я рада рада рада за тебя!!!Очень!!!:)))

Обнимаю и целую!!!

Передавай привет своему веселому семейству!:)

Килька шоколадная

Кстати,Еля!Забыла совсем...

Ты писала про столицу...Так вот.Если не мой коз,то я тут ни дня не останусь!Я безумно хочу в Питер!!!Часто вспоминаю его и понимаю,что была счастлива!Очень очень счастлива.

С козом реже.Последнее время никогда.

Напряжёнка жуткая.Извиняюсь за подробности,но о чем можно говорить,если у нас секс происходит 2 раза в месяц...Это жесть просто(((

Хочется думать,что просто кризис в отношениях настал.Скоро ведь год,как мы вместе живём.

Вчера поговорили с ним.И пришли к выводу,что никто из нас не в силах сейчас выбраться из этого состояния...Остаётся уповать на то,что всё само собой решиться.Он-то привык в таких вопросах плыть по течению,а я не могу,у меня шило в одном месте!Хочется,чтобы сейчас же стало всё хорошо!Ан нет...Коз сказал,что пока курить не брошу,ничего не изменится...Эх(((

А я та ещё сючка:)Другая бы давно уже бросила нафик и всё...Я ж нет!Как это так?!!!Мне что-то запрещают...Сама от себя в тихом шоке)))

Килька шоколадная

А ещё у нас в доме появилась маленькая радость)))

Подобрали бездомного маааленького пёсика.Совсем щенок...Сначала коз был категорически против животного в доме,но после моих уговоров решился)))Теперь и сам души в ней не чает!Правда вторую неделю не высыпаемся..Но что делать!?Так вот заодно и проверю его на отцовские качества=)Пока что радует:)

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ!!!!))))))

ПРИВЕТ ВСЕМ))))) ЧМОК-ЧМОКИ всех)))))

Килюша, отвечаю вначале тебе)))

Вот дословные твои слова и посты я не буду искать, но читая тебя у меня отложились выводы: не бежать вперед паповоза, т.е. Козерога))))

Помните у меня в начале года была такая ситуация: я в 1 городе, Козик в другом. Потом он решил - надо быть вместе и купил квартиру в моем городе, но работу так не спешил менять, жил там же. Я в начале дергалась, почему медленно все делает, неужели не хочет быстрее быть рядом((((

А потом почитала твои посты Киля и расслабилась.... сказала, да иди ты, тебе надо? Вот сам и делай! Что мне больше твоего надо? Как только перестала дергать его, он сам зашевелился, начал шаги по смене работы.

А я вот тут и отчебучила!!! Он в мой город пока намеревался - я заключила контракт на работу в другой на полгода))))

Он ко мне, я от него))))

Но поступила его же способом, отзеркалила: он мне рассказывал о выгоде хорошей работы и росте карьеры, я эти же слова повторила как довод, что заключила контракт и что обижаться на меня за это не стоит.

ПРОГЛОТИЛ)))) Вначале немного задумчивый был, а потом сказал: все верно ты сделала, если любим все выдержим и ценить будем не только дни, но и часы совместные))))

Поэтому мы до сей поры встречаемся-живем по выхам и праздника, ОЧЕНЬ скучаем, свадьбу перенесли на весну или лето.

ой, ошибок сколько))) смеюсь)))

не бежать вперед паровоза, т.е. Козерога))))

Сейчас мой Козик живет и работает в моем городе, ждет меня, через 2 месяца я вернусь к нему, будем вместе)))

Киля, я с твоих постов сделала вывод

1. не форсировать события и не делать подвигов, которые мне во вред, ради него, пусть он сам как МЧ решает КАК быть. Потому что эти подвиги может ему и не нужны, а мне потом будет обидно - не оценил как я себя ущимляла.

2. не ревновать к прошлому, бывшим и не искать поводов для ревности. Не разьедать себе душу сомнениями, я не ревнуя могу просто подшутить, могу сказать - ты где? дома? ну ка включи громче телевизор я проверю!!! И при этом хохотать)))

Ему нравится))) я типа ревную, а мне то пофигу, я уверена в себе.

Киля не успеваю, надо убегать, позже еще напишу. ТВОЙ КОЗ ПРАВ!!!!!!!

Джен

Привет, девчата)

Киляша,рада тебя читать) Надеюсь, что и у тебя все наладится, с ним или без него, ты будешь счастлива, у тебя для этого есть все качества. Сейчас попробую описать про курение. Я всегда говорила, что мне курить нравится, и бросать для кого-то я не буду. Знала, что если мне разонравится или каким-то другим способом я САМА приду к этому решению - я брошу. Получала удовольствие от курения, но всегда более психологическое, чем физиологическое.( от К. тоже слышала пару раз - мол, надо бросать, сам он ранее курил, потом бросил, сейчас изредка может выкурить сигарету) .

Когда началась вся эта канитель с анкетой на СЗ итд, все , что я тут описала, я курила ОЧЕНЬ много. Правда самые легкие сигареты, но много. При этом я не спала, не ела, все время рыдала, вобщем медленно доходила до ручки.

Джен

Так совпало, что буквально за пару дней до того, как я узнала про анкету К., поговорила с ним с лже-анкеты и поняла, что наше общение закончено - я пошла на фитнесс. Ходила вечером, после работы. В таком состоянии как я описала. Иногда занималась и слезы текли) . Иногда за целый день могла съесть кусок хлеба и выпить воды, выкурить полпачки и вечером на тренировку.Пульс зашкаливал естественно. Потом я стала меньше курить во второй половине дня - чтобы не курить перед тренировкой. После тренировки - мне не хотелось, и вообще я думала о том, что я делаю полезное дело для своего организма.МОгла поздно вечером покурить, но мне хотелось все меньше. Спорт настроил организм по-другому, больше кислорода стало попадать куда надо итд.

И однажды я почувствовала, что я перестала получать ТО удовольствие от курения. Из-за того, что курила очень много, больше, чем организм хотел, просто, чтобы успокоиться, подумать или наоборот, не думать..То есть доза была больше, чем нужно было, и мне перестало нравиться. Я курила механически, без удовольствия. Тогда я подумала - привычка, в принципе, вредная, а сейчас вообще перестала приносить удовольствие, так не бросить ли мне? Смысл утерялся)) Плюс подумалось, что резервы организма не бесконечны, я становлюсь старше, и пора сделать что-то полезное для себя)

Джен

Еще одна мотвация, как ни смешно - я как-то читала, что одна барышня , которую бросил парень (или она его бросила, уже не помню), постоянно думала о нем и о том, как ей его не хватает и плохо без него. И она решила бросить курить, чтобы думать не о нем, а о сигаретах - как она их хочет и как ей их не хватает))) Я реально расчитывала, что это мне может помочь))) Я на все была готова, и книгу прочла, которую прислала мне Мэри, и кучу других книг. Подумала, может и меня это отвлечет)

Себе в помощь я прочитала известного всем Аллена Карра. Когда я начала читать, я вобщем-то уже решила не курить. Пока читала - выбросила последнюю пачку.Это чтение было для закрепления. Советую всем , кто почувствует В СЕБЕ желание бросить и мотивацию - тогда это конечно же поможет. На всякий случай, я купила безникотиновые сигареты, с чабрецом, но они ужасно гадкие на вкус и крепкие для меня. Выбросила и их)))

Так же я рассказала о том, что бросила, друзьям. Упасть в их глазах и потом опять начать также не хотелось. Они сильно удивились)) Я собой загордилась - и это была дополнительная мотивация))

Джен

Я читала, что поначалу хочется чем-то занять себя - руки и рот))) Я подготовилась, купила семечек)))) Ими занимала себя дома вечером, когда возникала мысль, что неплохо было бы покурить. Но и это быстро прошло. Почему-то легко было сдерживаться даже когда сигареты были при мне. Потом я выбросила их и стало еще легче)))) В компании за пивом иногда мгу погрызть зубочитску))) Но тоже очень редко.

Теперь плюсы)) Про цвет лица не знаю, может и улучшился. Из приятных неожиданностей - абсолютно свежее дыхание, причем всегда - что утром, что вечером. Расходы на орбиты всякие не то чтобы сократились - почти прекратились)))Если пью алкоголь- на следующий день никогда не чувствую себя плохо, ничего не болит. И вообще в голове как-то прояснилось)))

Джен

Накатала я много, но на самом деле бросить - это лучше, чем курить)) Основной вывод - затевать это надо только для себя, а не для кого-то, только тогда будет толк. Надо захотеть и понять зачем это тебе. Ну и как вспомогательное средство, но очень действенное - спорт))) Только выматывающий, а то я тоже пять лет в бассейн ходила, не особо там напрягаясь, так первое, что я делала , выходя оттуда - курила и кофе пила)

такие вот дела) Рада буду, если кому-то поможет. Если есть вопросы - отвечу)) Кстати, один мой приятель тоже бросил курить, через какое-то время после меня. А курил по 2 пачки. Не курю 2 месяца примерно, хотя я не считаю)

Дженчик!!! Какая ты молодец!!!)))) Ты просто умница))))

И что рассказала здесь про то, что НАДО бросать и КАК бросать.

Я Киле написала вчера, что ее Козерог прав, а почему не успела.

Утром открываю страницу чтобы описать, что не курить важно Киле больше, чем самому Козу - а тут ты так КЛАССНО все написала!!! Я сама не курила и не курю, поэтому не убедила бы Килю так как ТЫ))))

Киля я просто скажу, что мой КОЗ поступал бы со мной так же как и твой. ОН ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ курящих, если бы я курила то ЛЮБЫМИ способами вынудил меня бросить, я думаю даже не очень красивыми. Потому, что если он считает, что это плохо, вредно для здоровья, то не отцепится, заставит. В его голове не укладывается, как можно себе вредить за свои же деньги))))

Я пользуюсь его же принципами когда мне нужно ему доказать, что что-то плохо. Действует эта логика.

Киля, ты не под тем углом Козера рассматриваешь, не под тем соусом готовишь))))) Ведь твой каприз-пёсик он воспринял))))

Ты с ним воюешь, зачем??? Его ласковой хитростью лучше брать, он когда добрый то такой поддатливый)))В таком состоянии он может для тебя ВСЕ сделать.

"А я та ещё сючка:)Другая бы давно уже бросила нафик и всё...Я ж нет!Как это так?!!!Мне что-то запрещают...Сама от себя в тихом шоке)))"

Киля, поверни эти слова в другую сторону. Схитри, приди и скажи: любимый, ты как всегда прав, мне действительно надо бросить курить, но мне трудно - помоги мне!

И на этой волне начните ОБЩЕЕ - больше гулять вечерами, хождение в спортклубы или еще куда, пусть старается тебя занимать и отвлекать.

НО ты не ври, они этого очень не любят и плохо прощают, начнут тебе врать в другом. Лучше честно говорить - сорвалась, помогай.Пусть ОН будет нянькой))))

Мушаня, Еля, Дженчик очень рада за вас)))

Дженчик за тебя особенно, ты просто показала себе какая ты сильная и молодец)))

У меня все также - любовь и период "празднично-выходного" совместного проживания, который близится к концу. Скоро перееду к нему и до свадьбы будем жить вместе, еще один этап узнавания. Хотя в быту мне с ним очень комфортно, но это при не продолжительном житье-бытье, дай бог чтобы так и было.

Я его переодически "покусываю" любя, делаю встряску мелкими капризами и переменчивым настроением. Пусть знает сейчас, что я не кукла или робот и могу делать ПЛОХО. Но я всегда подлащиваюсь, подлизываюсь и шутя признаюсь - да, я какашка, люби меня такой какая я есть))) я же тебя тоже люблю со всеми пунктиками)))

Очень хочется услышать НЕЗЕМНУЮ и ЛЕСИКУ!!!!

Девочки хоть 2 слова)))

Килька шоколадная

Джен,прочитала тебя несколько раз!Спасибо,что так подробно всё описАла!!!Я даже захотела БРОСИТЬ КУРИТЬ!:)))

Но,девочки,сегодня мы с козом на эмоциях решили расстаться.Я долго выуживала из него эти слова.Зачем?Незнаю,просто хотелось узнать способен ли он на это...Но в свете последних событий,оказалось,что способен!Он прекрасно знает,что теперь я уеду.Если он ничего не предпримет,то я не буду делать первые шаги к примирению.

Честно говоря,мы очень устали друг от друга.Мне не дают покоя его прошлые косяки,его раздражают мои нынешние,т.к. по правде говоря,веду я себя ужасно...но собственно,ничем не хуже,чем он.Коз не перестаёт повторять мне,что я женщина и должна быть гибче.Возможно..но только тогда,когда мне это надо.А сейчас я чувствую только раздражение.

Я возьму себе немного времени подумать,чтобы не рубить с плеча.Посмотрю,как он себя будет вести.Если положительных тенденций не последует,то надо расстаться нам,действительно.

Как Коз сегодня сказал:

"ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ,ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА"

=)вот так-то!)))

Еля

Сообщение было удалено

Юла))))))))))))))) незря ты сразу подметила что мы с тобой ноздря в ноздрю))))))))))))))то же и я иногда вытворяю, а вот с курением ты тоже права, он мне ноет ты опять куришь, ну что за фигня опять сигареты,.... если у меня заканчиваются специально не покупает, вообщем воевал, высказывал недовольство)))) вплоть до того что надо срочно забеременеть, может я тогда пожалею хоть ребенка, если не желею себя))), я предложила что бросать курить нужно вдвоем)))) сразу пошли аргументы, я же мужчина, а ты.... но немного поспорив о вреде курения для обоих полов))))) пришли к консенсусу)))(слово прикольное))))))) что все таки надо вдвоем, будет отсуствовать раздражитель и т.д. сейчас сошлись на 5 сигаретах в день, я выполняю, и надеюсь что он тоже)))))))))))))) на следующей недели переходим на 3, потом через 2 недели на 1, а потом смотри и вообще незахочется))))))) к такому методу пришли обоюдно. Так, что как кстати я сегодня зашла, и начиталась о этой проблеме и поняла, что я не одна, поэтому Килечка дерзай, и все получится!!!!!!!!!!

Килечка свадьбы в этом году не будет))))) хотим в следующем осенью, мой каприз))))))))))) да и если честно куда торопиться, живем у нас все нормально, это время только покажет, насколько мы хотим быть вместе... просто у меня желание не только расписатся но и повенчатся, а если это делать то надо быть уверенным на 100% что это именно он (хоть и не сомневаюсь)))))) правда мой козя раньше говорил давай распишемся а повенчаемся в ледующем году... но я не захотела, это двойные затраты и т.д. вообщем время покажет...

Еля

Мушаня, как я за тебя рада! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думала ли ты тогда, когда страдала) что у тебя в жизни появится мужчина, который тебя будет любить, и ты его! и что у тебя появится еще и сын? я думаю что в своих страданиях, ты на это уже и не надеялась, но все случилось так как должно было случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Желаю вам счастья!!!!!!!!

Дженчик, и у тебя все будет!!!! главное в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри на Мушку, на меня, ведь страдали как дуры))))) а теперь только благодарим Бога, за то что страдали, иначе бы не познали действительного счастья!!!! я иногда как представлю, что я бы была с бывшим, а этот бы прошел строной, потому что я бы изменить не смогла, ох аж дух переводит, и мучалась бы досих пор, и не знала бы что все может быть подругому))))) как сейчас!

Еля

Киля пока вояла свои сообщения твое пропустила...

Как растатся? как он мог такое сказать? Я конечно же не могу тебе советовать, но зная мой характер, наверное так бы сделала, собралась и уехала, и гори он синим пламенем, пусть живет своим говном, и его сам и ест , а на последок еще бы и сказала что это он тебя выгнал, а не ты от него ушла, или что он сделал все для того что бы вы растались, пусть переваривает (сори за грубость, но это навеное первая реакция на прочитанное)

хотя будет конечно же, наверное, правильнее отойти и все таки обдумать свои дальнейшие действия. возможно вечером все станет подругому, и он сам пожалеет что такое ляпнул, и все сделает для того что бы вы помирились, вообщем решать тебе, а вообще делай так как велит твое сердце, надо жить а не мучится....

Джен

Привет, девчата)) Спасибо всем за теплые слова) Елечка, Киля, ЮЛАсик, я часто вспоминаю всю нашу переписку. Некоторые фрагменты прямо отпечатались, прямо отдельными фразами помню ваши слова. Помню, как мне это помогало держаться, давало сил и возможности увидеть свою ситуацию с разных сторон. Некоторые фразы были настолько в точку, что я сама не сказала бы точнее, хотя кому как не мне знать все нюансы.

Киля, ну что ж такое..Ты , конечно, смотри сама, ситуация у тебя очень тяжелая морально, но со стороны кажется все же, что год отношений - это еще так мало и рано для таких проблем и непонимания(( Хотя, конечно, мы больше пишем про проблемы в отношениях, а не про то, когда все хорошо( за некоторыми приятными исключениями))), может поэтому так кажется.

И конечно огромное спасибо этим самым исключениям - Елечке, ЮЛАсе и Мушке. За то, что делятся своими радостями, это очень вдохновляет. Именно потому, что их истории мы тут видели с самого начала, и у Мухи и у Ели начиналось все с таких страданий, что читать было больно. Когда меня наворачивает в очередной раз, я ВСЕГДА вспоминаю про вас, мои дорогие))) Пусть и дальше все складывается наилучшим образом)

Джен

Про курение - если кто соберется, книгу лучше слушать, в аудиоформате. Очень хорошо начитано, с чувством, толком и расстановкой))) Укладывается в голове замечательно, мне кажется лучше, чем если читаешь глазами.

Тоже хочу услышать и всегда вспоминаю Лесику, Неземную, Саванну и "de? хотя "de видела тут недавно.

Блин, дурацкий переключатель языков не дает написать ЭВА))))))

Твой совет поинтересоваться причинами моей склонности к созаависимым отношениям запомнился так хорошо, что я этим вопросом сейчас и занимаюсь, читаю тут всякое разное по теме))) Спасибо тебе)

Джен

И Гашеньку , конечно))

Овен я)

Ситуация такая. Встречаемся с МЧ месяца 3-4, а познакомились на сайте знакомств. Я уже давно удалила свою анкету, а вот он все продолжает там сидеть,и ,естессно мне это не нравится. Пыталась ему это донести, спрашивала, зачем и кого пытается найти, на что он мне отвечал, что уже нашел... потома вроде не появлялся некоторое время. а ща опять ха старое. Он постоянно мотается по командировкам - по колхозам нашим, вот там и начинает сидеть целыит днями, может и от скуки просто. а может...

вообщем я в растенности, толи высказать опять, хотя знаю, что не поймет и на этот раз (уж больно сложный и скрытный козер), толи смолчать и мучиться от ревности и дальше. толи забыить, вот тока научиться попроще ко всему относиться не могу пока...

Аmandina

Овен, да не обращайте вы внимания, пусть тусит там,сколько влезет, если ему нужна Вы, то никто его у вас не отберет, если он сам не ищет встреч с другими, пусть флиртует, ничего страшного, сама иногда захожу туда (тоже там знакомились), и он тоже (не маньячно,конечно) ничего друг другу не высказываем по этому поводу, хотя в жизни очень ревнивые оба, поначалу тоже волновалась, потом забила.

Аmandina

скорее всего от там сидит от скуки

Аmandina

лучше не ходите на этот сайт и не смотрите когда и сколько он там тусит, зачем себя накручивать? ведь помимо инета есть ведь и сотовый и просто люди на работе/улице....везде же не проконтролируешь, так что не парьтесь.

Аля

Козероги - редкие КОЗЛЫ!!!! Боже как достаёт их депрессивность, ноют и ноют, и жалуются, и трусливые, и все их обижают, и нерешительные, мягкотелые!!! С женщиной может быть просто потому что ему УДОБНО! Больше никогда, ни за что! Я - Скопион.

Аля
Овен я)

Сообщение было удалено

Та же *** была, говорил - мне скучно! А мне запрещал, нервы трепал...

Я драчистый изумруд

девоньки,не обращайте внимания.

козер таким образом (через инет) - самоусовершенствуется так сказать. ему уж очень важно,сколько дэвушэк он способен охмурить....,а всё из-за того,что у них врождённый вывих мозга. не зная к примеру что он козерог,ты не видишь никаких отклонений в этом парне, хорош во всех аспектах....,но ему кажется, что это не так. они хорошо закомплексованные,просто умеют ладненько скрывать свои комплексы, ставят эксперименты (посещая курсы "пи кап" (искусство обольщения женщин)),постоянно лазят по форумам,а самая главная проблема козерогов- онанизм!! короче,девочки, нах убиваться по закомплексованным онанистам? они дрочат по 4-5 раз надень,каааааааааждый день ! зайди в его комп,посмотри какие страницы он посещал, и ты прозреешь, одни порно сайты хе-хе ))

дрочат.и мечтают о настоящей,преданной любви.

у меня такое же несчастье дома,любуюсь на него и ох....ваю по тихоньку,а так сразу и не подумаешь..

Аmandina

20109. Ну он при вас-то, надеюсь, "этим" не занимается?

Всем привет! Ну и страсти тут кипят ))))))))))) Дженчик, милая моя спасибо тебе за добрые слова!!! Как у тебя дела обстоят на личном??? А то ты молчишь на эту тему... Я курить бросила два года назад, тоже благодаря книге Алена, только покупала книгу "Специально для женщин", так же есть видео фильм, говорят очень эффективный!!! Киляшечка, что-то у тебя не гуд дела (((( огорчает очень!!! Аля, Ваш пост похож на порыв злости на Вашего Коза и как я поняла очередной порыв, по Вашему рассказу понятно, что не первый раз у вас с ним размолвка... мое мнение, что он Вас не любит, как не грустно это звучит, любящий козер так себя не ведет, уж поверьте моему опыту )))) Сколько Вам лет, если не секрет??? Может не стоит тратить время попусту уже, а посмотреть по сторонам??? Вокруг столько мужчин и один из них именно Ваш!!! Зачем так себя унижать...

просто ЭВА
Я драчистый изумруд

Сообщение было удалено

))))))))

Одно могу сказать....чем больше он там (за дрочкой) времени будет проводить,тем больше будет именно вас одну любить и ценить.Дайте ему как следует устать от "пустого расточительства")))

просто ЭВА

Главное правило ля женщин ,живущих с козером - дайте ему заебаться от всего))))))

просто ЭВА

для*

Джен

Муха, привет) На личном у меня абсолютный штиль) Впрочем, я знала, что так будет и вам говорила про это) Мне никто не нравится и вообще..

Дженчик, открою тебе секрет... когда меня познакомили с моим Козей, он мне не понра вааааааабче, он в отличии от меня сразу решил что я буду его женщиной... и вот сейчас я не мыслю себе нового дня без него... настолько он нереальный мужчина, вес то о чем могло мечтацо, все сочетаецо в нем... так, что стоит задумацо... может реально лучше, когда ты не вспыхиваешь сразу... из этого личного у меня, ничего хорошего не выходило... ты обязательно встретишь СВОЕ СЕРДЕЧКО!!!

Джен

Мушаня, спасибо) Надеюсь, что так и будет.Мне никто не нравится даже настолько, чтобы просто начать общаться. Да и новых знакомств не было. А вспыхивать - я никогда не вспыхиваю. С этим я ж рассказывала сколько "дружили" прежде чем я на него посмотрела по-другому.

Муха

Сообщение было удалено

точно-точно :)))

у меня тут одна, не загорается, точнее сделала несколько шагов навстречу, всё было хорошо, а сейчас как будто я ей вообще чужой человек.

у меня паника :)

крупа
Ммммммм

Сообщение было удалено

вот в этом вы все, козероги. Как вам, так все позволено и игнор включать, и не говорить о чувствах. Если же так поступают с вами у вас ПАНИКА видите ли))

Килька шоколадная

Девочки,всем привет!

У нас очередное потепление=)

Я вам рассказывала,что у нас с козом векторный союз?Честно говоря,я в это никогда не верила...Но сейчас взялась прочесть,что же это такое...И офигела.............

Прочитала козу.Он только посмеялся и сказал,что я нашла "козла отпущения")))В шутку:)

Кстати,Мушань,мне коз сначала тоже совсем не понравился!Я рассказывала,как три месяца динамила его.Зато потом!!!!!!!!

Джен

ОМГ, Киля)))) Ну вот и хорошо)))

козья морда

как из фильма ЗЕРКАЛО ДЛЯ ГЕРОЯ. сорок лет прошло,а проблемы всё те же.

Ita

Килька, а вы кто в векторном союзе? У меня с козером тоже вектор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

у меня тоже вектор :)))))

я сам вектор и хозяин

Килька шоколадная
Ita

Сообщение было удалено

Козер мой слуга)))

Он мне в тот день открыл секрет.Сказал,что я его часто подавляю своим поведением...Но я это не с вектором связываю (хотя всё может быть).Просто у меня по натуре лидерские качества доминируют,я же Лев!В принципе,я и с другими своими мужчинами вела себя так же.Но они не воспринимали это так остро.Видимо и вектор роль играет...

лунная

я вас еле нашла, черт поберии, скоко можно искать..аааааааааааааа!!!!!!!!!