Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
я вот ни одного кота до сих пор не знала, что мне хозяин. а ваще я не привыкла быть слугой и никада не буду)))))
знаешь что..это он тут в сети удчно прячется от меня, а там в реале, я - хозяйка, я, я, я и я.он просто шелковый, на ладони и сам по своей собсвенной воле.с глупой улыбкой на лице. а рядом та, которой не боиццо, удобнее. теперь понимаешь почему он прячется всю дорогу от меня?))
у меня 19.04.87 пока только начинаю осваивать астрологию, не все понимаю :( но надеюсь, что осилю :)
Сообщение было удалено
так мы тоже не спецы, мы любители причем вынужденные :)
Сообщение было удалено
ты ж учти что ты еще и леф, а мы козлы, козлы не умеют себя на публике вести, ты наверняка ярче чем он.
Сообщение было удалено
Вынужденные, а кто ж вас принудил? я думала это любопытно, узнать что-то такое запредельное и неподвластное ? Ммммм и давно стали увлекаться астрологией и что уже можете делать прогнозы?
и наверняка его задевает то, что ты привлекательней на публике чем он :) меня такое смущает сильно.
я как-то с матерью за компанию еще в инсте пошёл на встречу с ее бывшим босом, был одет как уеб*н, в дурацкой шапке и дурачкой куртке, а бывший босс пришёл со своими дочками, а они обе..ну фотомодели, одна еще и старше меня конкретно, ну он берёт мать под руку, а мне говорит : ну че стоишь? ухаживай за девушками!и я, в одежде ботано-гопника иду по центру города под ручку с двумя мегадевушками. никакой крутизны я не чувствоал - смущался пц как и молился чтобы это всё быстрее закончилось, но это длилось весь вечер :))))))
Сообщение было удалено
ну не буквально же вынудили, а сами ищем вопросы на ответы, где есть неясности, вот и ищем вынужденно, то там в астролгоии, то в психологии :)
Джен, ты куды пропала!)
меня даже не я смущал, а то что эти две девушки вынуждены так позориться из-за меня :)))))))) я чуть там не начал извиняться перед ними обоими :)))))
и вообще какое нахрен ухаживание тогда, я к тому времени еще ни разу с девушкой не гулял, а тут такое на голову! в общем саванна ты должна меня понять :)))
Savanna, как я поняла - слуга и хозяин - это весьма условно. Хозяин - это идеал слуги, а слуга - донор для хозяина. Но оба друг без друга не могут, как говорят, а на деле у кого как. Я вот, ксати, кот. ) А по ЗЗ овен, так, что тоже не привыкла служить. Но в векторе - слуга )
Сообщение было удалено
Джен? я не Джен.
тут другая джен - стрелец
Завтра загляну, может что нового для себя узнаю :)) Пока.
Сообщение было удалено
он мной гордится))) всегда гордился, но я всегда чувствовала что ему не по себе, ибо я, да ярче, да и он конфетка))
не знаю, говорят что он обычный, а он для меня самый-самый
я всегда старалась и попроще одеться, но все равно..
а что мне делать, перекраситься что ли, или..да хоть в джинсах, какая есть, такая есть((
пусть тада живет с никакой. так удобней. не обижайся, мужчины трусы(
Сообщение было удалено
да я понимаю, понимаю, все бывает))
Сообщение было удалено
о как, вы моя хозяйка))))) кстати в любых отношениях работает. мать и дочь, отец и сын и все такое, подруги, друзья. это про отношения любые.
да, я идеал, а он нифига не донор, если только ментальный, но никак не эмоциональный. а когда он ушел, да, я ощущала себя брошеным ребенком
Саваннка, я тут) читаю все. Советчик -то из меня сама понимаешь..)) Но я рада, что у тебя изменения хоть какие-то. Видно, что ты на подъеме)
Сообщение было удалено
давай, аристократка :)
Сообщение было удалено
ну прям трусы :)
ну остаточное смущение есть, но для меня оно сейчас ничего не значит, наоборот мне часто приходилось уговаривать своих чтобы они не одевались так скромно, я люблю небольшой разврат в одежде, особенно каблуки, мини и чулки :)))))
Сообщение было удалено
а я для своего козера все-таки донор видать ))), хотя тоже временами чувствую себя оставленным ребенком ))
овны не вздумайте от козеров уходить! я запрещаю!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))) та уйдешь от вас, сами найдете. У меня вот теперь игра - я убегаю )))) Странные вы, сами не знаете, чего хотите. Еще и обиды потом )))
я просто не понимаю как он выбрал такую..
хотя мне всё равно, честно, была бы она афигенная, я б наверное сдохла от злости! но этого быть не могло. Подруга козерожка говорит, ну откуда такая уверенность у тебя, ну откуда, я тоже так хочу...
а я всегда знала, что лучше меня она быть не может
ну вот и увидела
а потом стало обидно по другому(женщине не угодишь, странные мы)КАК ты мог! почему ты себя ТАК недооценил..ну слов просто нет..ни ментально, ни внешне, ни ни ни. то есть бесплатное приложение к интерьеру..откуда удобство? Я только одно могу понять, видать так комфортно, когда к тебе не лезут, знают свои права а ты доминируешь на все 200%.
ладно, пустое это.
в общем то льва вы узнали, можете кидаться тапками, но я измениться не могу, самоуверенная, хоть и загнана бываю в угол часто и чувствую себя порой пужаной кошкой)
наоборот мне часто приходилось уговаривать своих чтобы они не одевались так скромно, я люблю небольшой разврат в одежде, особенно каблуки, мини и чулки :)))))[/quote]
))))))))))) нормальный джентельменский набор
Сообщение было удалено
у меня подруга очень хорошая замужем за козерогом и счастливы, прям ненарадуюсь))
а до того у неё только козероги и были)
Дженчик, солнышко, че там советовать, сама видишь как все
да я по разному бываю, и так и сяк..
я тебе просто очень рада)))
Саваннчик, я тоже)).Пусть будет как будет, лишь бы ты не страдала. Делай , что тебе хочется. Ну ты это и без меня знаешь)
Сообщение было удалено
))))))))))) нормальный джентельменский набор
вот я и наплялила каблуки и все такое)))))) почти, и пошла))
Сообщение было удалено
спасибо солнышко))знаю)
Сообщение было удалено
а по описаниям в гороскопах никакой совместимости...
Сообщение было удалено
ну, у меня такое тоже было, я когда-то ехал со свидания с мыслью "ну поработай еще над собой еще лет 10 и возможно ты выйдешь на тот уровень когда тебе будет полагатсья ТАКАЯ женщина", т.е. я осознанно сдался, и звонил ей без всякой надежды потом, впрочем через N лет оказалось, что, вот она, бери ее, а желание было на нуле, и до сих пор там, хотя она красавица умница и почти золтая молодёжь без понтов - при этом скучаю за свей бывшей замужней и болеющей :) вот и пойми теперь нас :)
Сообщение было удалено
вот я и наплялила каблуки и все такое)))))) почти, и пошла))
правильно-правильно, а то эти козеры еще 10 лет будут ждать, когда им будет по зубам ТАКАЯ женщина )))))
Сообщение было удалено
а какой у них расклад по знакам?
Ммммммм, эт потому что она замуж вышла. Мы всегда тяянемся туда где нас нет и хотим повторить то что понравилось)
вот и я говорю, что он недооценил себя
потому что
1. он красавец. (да, может одевается не дорого) но может себе позволить вполне, просто знает меру, экономный он у нас.
2. он самый умный кого я знала и знаю теперь.логика железная , а умозаключения.
3. самый успешный. в таком возрсте он так пост возглавлял, при чем поднялся сам, своими мозгами, без чьей либо помощи
а вот комплексы. да. проклятые комплексы. ну знаешь..если ему удобно, пусть так и будет!
и ваще у него рост 185 и глаза голубые)))
кстати, я все эту похвалу написала, а вы знаете де ум???? а ум - в сердце)
Сообщение было удалено
ой, вот этого не знаю..я спрошу. как то не говорили об этом. ещё и путаница с этими восточными бывает, надо всегда в таблице смареть
дорогие, мне спать пора
спокойной ночи!
надеюсь скоро ещё хоть Эву "увидеть"..
пока пока
Сообщение было удалено
ну я тоже не урод, но и не красавец :) хоть в школе надо мной друганы шутили поповоду внешности, и у меня был огромный шанс сразвить себе много комплексов, но я заметил тогда что девушки очень хорошо ко мне относились и даже иногда было прямо пытались завоевать так, что все знали :)
а вот материально мне побаловать совю подружку нечем, у меня все проекты архирискованные и пока хвастаться нечем.
у меня тоже 185, только я похудел сильно, 77 вешу :)))))) и глаза у серые.
Хоспаде,Саввушка)))))))))
Апять я все пропустила))))))
Здесь веточка есть( реклама не проплачена - я по зову души и сердца) где один удивительный мужчина- козерог безвозмездно так сказать очень психологичненько и интуитивно может все поступки растолковать.Савва....сходи к нему))))
Он себя понял и видимо пребывает на высоком уровне развития уже.Пришел к гармонии и рановесию - это чувствуется.)))Долой болезненные и саморазрушающие отношения...
Рада тебе Саввка..ай как рада!))))))))))
ЭВА!!!!! А я как рада рада тебе!!!!!!!! ура!!!! ура!!!!
Я тмбылауже под другим ником, значит это ты была, которая спросила у меня знак зодиака)))))))))) А я отвечать не стала....
он мне сказал что "уходи" от него, кода поймет что тебя теряет, тогда начнет шевелиться. в общем пендаль нуен. Ну не могут они без волшебного пендаля))
Ты прочитала посты мои? вот такие пироги, дорогая..
*голос подаю от дна,в лежчем виде*.))))
У тебя то как дела?
Ничо...прорвемся))))))
У меня все весело как всегда.В общем - не бей меня, Саввка.
Как только услышала я признания с дрожью в голосе...дала деру!))) Так хотелось этого, а когда получила - сдулась.
И разу какие то мысли в голову - а нах мне это нада?Итак проблем хватает....)))
Одним словом убиваю я нашу любовь.Планомерно и целенаправленно....я - убийца отношений))))
значит признания так повлияли на твое отношения..
а я ведь тоже призналась, но я не под импульсом, обдумывала все очень хорошо и не жалею об этом нисколько.
тут и не сравнишь, разные уровни отношений..
чаво бить тебя, делай как хочешь, если становится неинтересно, значит так тому и быть)
а он что..рвет и мечет или замкнулся?
Голубоглазый мальчик за метр восемдесят ростом с венерой в скорпионе....)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ушел в себя)
кстати, Эвочка, это может быть шок временный
предположительно
прикинь если он сам сейчас отдалится..
в общем у всех по разному)
Сообщение было удалено
афигеть, тож такой же?)))
Надо признаваться в любви - но вовремя,Саввка.Дорога ложка к обеду.А то.... Спустя четыре почти года))))) Меня это только добило)