Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
оооооо, только не говорите про дружили ))) Мы тоже дружим... на гране. Срывы на полнолуние )))) Я только не понимаю, зачем так усложнять, ведь тянет магнитом....
И зачем Вы дружили, правда, не пойму. Вам зачем, сорри, если очень личное. Но это же себе больно.
С Вами приятно беседовать, но надо бежать, еще пару дел. Буду ночью, выходите, поболтаем )))
дружили потому, что ушла она из гордости и обиды, а не потому что чувства пропали, вот эти оставшиеся чувства не дали так просто всё забыть ей, я так думаю :) а мне, а мне нужно было хоть что-то :)
хотела у Вас спросить, если козер залег на дно, стоит его беспокоить. Или ждать пока сам заявится. Не понимаю, как себя вести, а вдруг у него появится чувство ненужности.
100% лучше его не трогать, пусть сам заявится
Ита афигеть!
я заметил у вас ситуация такая же как у меня щас! у нас тоже вектор с нынешней , причем я тоже тоже козер, я тоже хозяин, и тоже как ваш вектор :) вот это совапдение...
а не...ваш - Вождь, а не вектор...
ну я Вас поздравляю!!!! Будет интересно!
вектор - это Вы по виртуальным знакам. А есть векторные пары - это гремучая смесь. Очень интересные отношения. Скучно не будет.
в векторных отношениях и без виртуальных знаков интересно. У меня перед глазами одна пара, 20 лет общаются, но не живут вместе.
а кто Ваша девушка по ЗЗ и году?
она еще не моя :) телец она 85-го :)
из своего опыта векторных отношений могу сказать, что особенно козерогам надо быть более снисходительными. А вообще, мы были в поездке 2 недели рабоче-отдыхательной. До нее мы знали друг друга как коллеги. Так вот там мы были 24 часа в сутки вместе. Нам никто не нужен был. Это в векторе описано. Это нечто - ни со мной ни с ним, ну по его словам, такого не было. Это как проникновение человека в человека по всем фронтам. Мне кажется вот он и испугался какой-то зависимости.
если захотите личное что-то спросить мейл tele-ne@mail.ru
ну мне уже объяснили где я облажался, а облажался я везде :)
уже успели, однако. Что-то быстро, как для козерога )))))
не :) не она :) а тельчихи :)
интересно, а у Вас есть ощущение какого-то особого притяжения именно к этому человеку? Когда спиной чувствуешь или на расстоянии.
ну когда я ее увидел в первый раз - ноги подкашивалсь
а когда первый раз заковорил - в глаза потемнело.
только железная сатурнианская выдержка не дала виду подать ни на йоту:)
Сообщение было удалено
Мда уж...(
Ммммммм, а чем вас так заинтересовала девушка? что отличает ее от других... особенно?
действиетлньо а чем? вроде ничем толком, просто всегда падок на ядерные сочитание внешности и обаяния, причем обаяние важнее.
сочитание внешности и обаяния, причем обаяние важнее -
а где же извечный расчет козерогов, который описывают во всяких гороскопах и характеристиках знака? )))
он присутствует,
но в моём случае, если меня переклинило, то это дрова, мне нужен человек и всё, и даже если повезло он рядом мне всё равно мало.
вот в таком случае ни о каком расчете думать не могу.
я было безумно западал на тех у которых ничего не было и которые даже внешность не удались :) но обаянием убивали :)
Спасибо большое за ответ)
не за что :) а вы кто по знакам? :)
)))) да похоже на козерога, когда переклинило, то нужен и все, а потом кааааак задумается )))) ну, чтоб рассчитать все )))) и тогда масса вопросов самому себе. Сильно много думать вредно для чуйств.)))
ну у меня очень редко было, когда я получал то, что очень хотел именно тогда когда хотел :) поэтому я задумывался еще реньше чем получал :)
Здравствуйте ,люди!))))))
Привет,человеки=)))
Девочки,Еля,Юла,прочитала Вас!Рада безумно,что Вы счастливы!!!Ура ура ура!!!И тьху три раза через левое плечо!)))
А я коза такая,что пишу только когда у меня всё плохо..Каюсь!
У меня жуткий депресс...Хотя на днях осуществилась моя мечта,я получила права!!!=)))Но радость была не долгой.Всё омрачилось личными отношениями...Меня вдруг начало всё бесить в козе.Нарываюсь на ссоры.Везде ищу повод.Короче,веду себя как последняя с у ч к а.
И вот читаю вас...наверно,это просто не любовь.Или всё не так пошло изначально.У нас жизнь как на вулкане.То всё затихает,превращается в тихую гавань,всё замечательно и тепло,то взрывается!Вот так и живём.Я ужасно скучаю по своей прошлой жизни,по любимому городу.И ловлю себя на мысли,что верни время вспять,я бы не поехала к нему.Ну или по крайней мере устроила бы всё это не так.Слишком легко я ему досталась.Быстро расслабился.
Люблю,целую!
Расскажите кто знает,кратко,что у Неземной и Мухи???
Прочитала себя,кошмар.Мазохистка какая-то:)))
Девчонки,когда всё хорошо,то я счастлива безумно!Он внимательный и заботливый)Не жадный!В общем,только на этом и держусь.
И ещё...
Только сейчас прочитала.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДР!!!:)))
ЛЮБЛЮ ВАС,ЛЮДИИИ)))ОБНИМАЮ!
Дженчик,как у тебя дела?Расскажи!
Юла,какие мои выказывания и от чего тебя предостерегли???Очень интересно!!!:)))Напиши)))
Саввушка........вылазь пофлудить)))))))
Хачю тебя оооочень)))))
Киля , привет) Да, ты коза)))) Ну хоть каешься))) Мне писать нечего особо. Не общаемся абсолютно. Даже на работе стараюсь не видеть его по возможности. Я не считаю, но уже месяца 2 наверное. У меня все так же. Из хороших новостей - я курить бросила))) И спортом занялась)) Помогло , кстати, немного переключиться. такие дела. Не пропадай)))
Килечка, Дженчик, Юла приветик!!!
Килечка мне очень жаль, что у тебя так((( но я тебе должна сказать, что все это временно, и скоро пройдет, или он изменится, или ты найдешь того кто тебя будет любить и ценить, и жить тебе в столице с любимым и быть любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно так и есть!!!!! Килюшечка все наладится, нужно только немножко подождать. Небывает только ночь, после нее наступае день.
Дженчик, а ты тоже нос не вешай, твой уже очень близко, именно тот который тебе нужен, а нервотреп. А то что бросила курить респект тебе!!!!!!!!!! мне бы это зделать, а то у нас уже напряженка из-за этого)))))))))))))))
Спасибо Елечка)) Ты позитив))) Мы за тебя тоже рады, молодчинка)
все здрасти!
вот такой вопрос наболевший про козерога. Я овен, а он соответственно козерог! ой как тяжко нам! я люблю ласку, заботу, а он черствый до ужаса! по началу, када тока познакомились и начали общаться, все было прекрасно, постоянно интересовался чем занимаюсь, чем дышу... а ща... так... дежурная фраза... взаимопонимания 0! я ему талдычу вечно о том, что хочу с ним нормальных отношений, а он не понимает нифига! выдал как то фразу, что я якобы хочу его в загс затащить, хотя таких и не было мыслей! Помешан на работе! До этого встречалась с тельцом, он и подарками и теплыми словами засаливал, а с козерога и клешнями не вытащить приятные слова и комплименты. до сих пор и ненаю, есть ли у него симпатия. када спрашиваю, отвечает однобоко, что мол если б не было, не приезжал бы к те, не приглашал куда нить. А ваще думаю, что козероги-мужчины злопамятные и мелочные (имхо канеш!). постоянно гврит про девушку своего друга (а может не ровно дышит?(() вообщем я в растерянности, ненаю как ся вести, как заставить его раскрыться, завтаить опказать чувства, если есть канеш! хелп! люблю уже!
67. А вы сколько встречаетесь?
С Козерогами нужно много времени и терпения, сколько именно в вашем случае никто не скажет. Может он от бывших отношений ещё не отошёл - они долго потом на воду дуют. Чтобы раскрылся нужно ему быть в вас влюблённым + чтобы появилось доверие.
Ещё на них нельзя давить, доставать, запрещать что-либо - всё воспринимается очень болезненно.
А о чувствах помимо слов поняла по глазам - щенячий преданный взгляд появился, и ещё он перестал напоминать угрюмого истукана, стал весёлым и юморным. Раскрываются они постепенно.
п.с. выводы сделаны по 2-м Козерожкам, своему и мужу подруги))
Amandina знакомы мы уже почти 8 месяцев, а встречаемся где то месяца 3-4. Что я еще заметила, в компании он держится оч дружелюбно, коры мочит, а вот када остаемся вдвоем, уж больно каким то серьезным становится
мне порой кажется, что чем больше я от него отдаляюсь, тем ближе он хочет стать, тем он больше начинает шевелиться (чем дальше пнешь...), а вот если я начинаю раскрываться и говорить ему о своей симпатии, о том, что скучаю, он начинает как то отдаляться (
70. Ну, у нас тоже самое в лёгкой степени.
Мы тоже 4 мес. встречаемся "по-настоящему". Я вас очень понимаю, хоть я и не огненный знак, а воздушный. Нам хочется всего сразу и по возможности быстро. А Козеры другие(.
Овен, он у вас "прогрессирует" (приближается же!), только медленно, для них 3-4 мес - это для нас как пара недель.
до пенсии видимо придеца ждать, пока он там разродится)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овен я, а мы с вами общались уже, а то что-то знакомое :)
это типа вопрос :)
врят ли)
Сообщение было удалено
Ну вот так(