Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
поэтому нада точно знать кто вы и кто он, по всем гороскопам
да Вы гремучая смесь ) Теперь понимаю, почему "уууууу овен это круто :)"
да Вы гремучая смесь) Теперь понимаю "уууууу овен это круто :)"
я к гороскопам как-то не обращалась... пока с козерогом общаться не стала. Вроде полный контакт по всем статьм. Но иногда просто сплошные ????
ну вообще считается что овен и козер пара не очень.
но овен со возрастом успокаивается, а козер наоборот расшивеливается и мне кажется, что они взрослые могут быть супер союзом. и вообще такая пара всегда внешне очень хорошо смотрится. просто рядом постойте и в зеркало гляньте :) я даже с чужими пробовал такое :)
начиталась гороскопов и форумов - еще хуже. Просто расслабились и смотрю, что дальше будет. Все-таки нам не по 20, если я ему нужна, объявится. Он просто полгода стену пробивал, так что опыт есть.
Сорри, инет глючит, посты по два раза пишу
вам нужно понять что мы с вами в некоторых вещах сильно разные, для козера полгода не срок, а для овна - эпоха :)
я ради некоторых ждал по 3-4 года удобного момента :) да и то потом часто им не пользовался даже
но овен со возрастом успокаивается, а козер наоборот расшивеливается
всегда внешне очень хорошо смотрится. просто рядом постойте и в зеркало гляньте :) я даже с чужими пробовал такое :)
да точно ) супер просто
Как от козерога можно уйти. Не пойму. Как Вам удалось, или девушке Вашей.
Я вот не могу от своего отстать )
мы с вами в некоторых вещах сильно разные, для козера полгода не срок, а для овна - эпоха :)
ооооооо Да!)))
ну у меня ситуация была другая, она меня добивалась, получила, но не всего, решила что большего не получит, расплакалсь, решила что всё безнадёжно и гордо ушла к раку :)
в общем я как потом узнал моя ситуация практически классика, если для овена и козера еще не было таких отношений %))))))
да, "не все" вы умеете, вернее как-то частями. Такая дружба странная или любовь странная.
рак это кошмар, жила с таким очень долго, слава богу все. Заново родилась
в общем я как потом узнал моя ситуация практически классика, если для овена и козера еще не было таких отношений %))))))
Вы меня пугаете )))) я так не хочу. "я знаю точно невозможное возможно"
ну вы ж читали, у нас просто привязанность растёт медленно, если первые яркие порывы были удовлетворены, то потом будет большая пауза, когда желанный человек трансформируется в родного.
вот когда станете родной, тогда получите козера целиком.
да мне самому аж обидно стало, я так страдал так страдал, думал что никто так не страдал за всю историю, а тут на те - у всех такая же фигня и я не уникален :)
в родного.... Знаете, оцениваю по поступкам, так вроде - да. Понимаю, не требую многого. Но хоть внимания могу потребовать, просто человеческого. А то иногда находит, и думаю, может я выгодна человеку только по работе. Такая хорошая "правая рука" и приятное с полезным и со всех сторон одни плюсы.
вот-вот, как бы он к вам не относился, но меньше всего у вас будет его внимания. за это меня и бросили :)
и даже если будете родной, часто он будет "уходить в дела", а вы будете чувствать себя брошеной, хотя на самом деле это не так.
потому что у нас есть плохая черта - мы думаем что если мы думаем о человеке то, он это чувствует, и это забота :) поэтому можем объявиться через месяц с таким видом как будто никуда и не пропадал.
не могу представить, как страдают козероги. Порой кажется, что этот человек железный. На всю мою нежность и сентименты такой холод бывает.
А иногда ведет себя как мальчик, просто покоя не дает. Это бывает кажется игрой...
поэтому можем объявиться через месяц с таким видом как будто никуда и не пропадал.
меня вообще обругал давеча, что не может мне дать того внимания, которое мне нужно. А сегодня чуть не расплакалась -сидит этот сильрный человек и руки целует с такой болью в лице... не могу
Ведь самим наверно в себе сложно, козерогам этим )))
мне кажется козерам в любовных делах сложнее всех :)))))))) хоть они и не суицидят обычно, но для нас как войти в это дело страшно , так и выйти сложно.
нет этой легкости как у огненных и воздушных - сеня люблю завтра не люблю.
наверно с годами козероги приобретают иммунитет к любови. Правда может сильнее прячут чувства. Понять сложно даже по поступкам. На словах - люблю, но вас же не понять. Сами все усложняете.
о, я очень надеюсь на то что у меня иммунитет появится на женщин, потому что за мои почти 30 оно меня уже реально достало.
вот сейчас опять непонятки с одной, и я 3-й день работать не могу, нервы на пределе :) приходиться занимать себя сидением на форумах :)))))
я реально сижу, смотрбю в окно и думаю, нахрена и ради чего такие мучения, кучу времени на это убил за всю жизнь,
кучу времени потерял, кучу дел не сделал и в результате ничего не получил.
ниче себе. а как насчет - пришел увидел и убил, в смысле действовать
вот такие же страсти-мордасти и у овнов, только разница. что у вас это в себе, а нас рвет снаружи. а вас, козерогов, это пугает. из серии, может надо чего.
да на это пришёл-увидел-победил никакого здоровья не хватит.
это нада делать с холодным сердцем иначе помрёшь от сомнений и неизвестности.
Сообщение было удалено
вонам везёт :) у овнов это быстро проходит :)
когда сердце холодное, то зачем. если козероги сомневаются, то что делать другим. Ведь по моему опыту козероги очень даже мужчины из мужчин. И..... сомнения. Лучше уж сразу знать, что и как. а что девушке при этом.
Я вот была в подобной ситуации с этим самым козерогом, который сомневался. Потом, правда, решил все сам. Потому что подумал, а как я себя буду чувствовать в этой ситуации. Очень ему за это благодарна.
быстро проходит - лет пять рвет, ниче
я уже в темпо-ритм козерогов пристроилась
ну это зависит от того кто козеру попался, если нормальный человек который знает что хочет, то он легко переновится, а если такой же мутный то там такоое начинается...:)
а если он, козер, сам не знает чего хочет.
его слова, я б сама так не посмела, запуталсо, говорит )))))
лукавит, а я вот не знаю, на дно упасть, чтоб поскучал. а с другой стороны, ему вроде поддержка моя помогает... как вас понять. Говорит, надо надно залечь на пару месяцев с делами разобраться. А мне что делать... Как у вас все это мешается в голове.
так козер обычно как раз очень редко знает нужен ли ему этот человек или нет :) поэтому намного легче когда хотя б этот самый человек знает что хочет козера :)
не знаю, как раз порой впечатления, что все очень просчитано. Если человек выгоден по многим пунктам - то да, а если затратная часть больше прибыли, то это вопрос. И с годами цинизм. Любоф тока в юности, остальное влюбленности, да? Очень сложно понять. У меня голова кругом. День -да, день - нет. У Вас тоже так?
кста у вас др какого числа/месяца?
Пока человек был рядом каждый день, то казалось, что просто одно целое, причем во всех аспектах. А сейчас, видимся редко, понимаю, что сложная ситуация. Просто потом, когда ему нужно будет, то у меня могут возникунуть вопросы по этому поводу. Вот уже чувствую слегка это состояние... А ведь так красиво и легко все было. Мне не нужно потом, хотелось бы сейчас. И много мне не надо. И не я к этому стремилась, как сейчас понимаю, он эту стратегию тоже лет пять вынашивал.
у меня 11.04. Я овен в разгаре, хотя кот - это дипломатичность и прогиб. Я не сильно на овна похожа. У меня дрессура раком очень много лет )))
вообще я думаю самое прострое объяснение его пропаданий - он испытвает ваши чувства и заодно проверяет вашу ему нужность.
можно вопрос ) А Вы не пробовали Вашу девушку вернуть? раз забыть не можете. Может она этого ждет.
"что я трактор, чтоб меня испытывать" из кина )))
испытывать заранее полезно, чтобы потом разводиться не пришлось
Сообщение было удалено
не, даже не пробовал, как не мучался потом, да я даже ничего особо негативного не испытывал ни к ней, ни к ее мужу, и поражаюсь насколько я добрый :))) просто сам разрыв оказался болезненным.
да я это понимаю... Просто об овнах суждение, что они открытые, да, но отчасти. По-настоящему не всем. С годами каждое открывание трудно дается. Таких сложных отношений еще не было. Очень полярные. Может это из-за вектора.
А Вас читаю и диву даюсь, в почти 30 пора проб и ошибок у мужчин в самом разгаре.
сорри, а выводы сделали? Внимания больше... Или это где-то внутри не переключается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну про внимание я конечно понял, еще бы :)))
сорри, а выводы сделали? Внимания больше... Или это где-то внутри не переключается.
мы с ней и потом долго и болезненно дружили :) пока муж ультиматум не выдвинул :) да и вообще, слава богам, это всё уже не актуально так сильно, как было. мне наконец-то пофиг :) просто жалко что долго это "пофиг" приходит :)
я для себя вывод тоже сделала - не парюсь. Знаете, последний шаг пустить мужчину . делает женщина, а дальше только мужчина. так что если ситуация - недозахотел.... ну что поделаешь. Ну уж больно красиво. даже народ кругом колбасит. На работе тоже в положительную сторону, все на взводе, фонтан. А личное, ну улет. И на тебе.