Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Скорпи, но форсировать самой встречи и события не нужно!
Высказать свое теплое расположение к нему, доброту и ЛЕГКИЙ интерес. НО не ПЛОТНОЕ, ПРИЛИПЧИВОЕ И ДУШНОЕ внимание. Не дай бог назойливых звонков. Иначе это передет только в отношения для секса.
Интерес легкий, изредка самой звонить не с кислым "как дела", а с позитивом и "искрой".
Пусть САМ двигает отношения, он это умеет, а ты только эмоциональный фон, а не скорпионью деятельность
Это мое ИМХО. Скорпи удачи тебе, может игра стоит свеч??? Поиграй))))
Юлааааа, та де все так хорошо раскладываешь :) кратко и ясно :))) Думаешь с прошлого раза сдвиг прошел в лучшею сторону. Не он не лез . То есть он пришел лег рядом, вообще одетый, просто обнял и сладко засопел :)) Как дитя е-мое. Ну а потом уже все само собой случилось, но это не так как ой кто здесь :)) Как вести сетя дальше мне? Ждать от него шагов ? Или самой чтото ? На это смс его отвечать или посмотреть как дальше будет? Понимаешь елси он мне 3 раз скажет, что не готов. Честно машину сожгу и дом в котором он живет, честное слово :))))
Вообщем, пусть сам форсирует, можно я даже звонить и писать не буду :))) Ааааа?
Скорпи, читаю и улыбаюсь по доброму)))
В тебе столько энергии и эмоций))
Ничего сильно не жди))) оно само придет)))ты просто легонько лазейку оставь: изредка звонок, как будто у тебя куча позитива и радостных эмоций,поэтому решила с ним поделиться - типа ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Терпеть не могу на ТАКОЙ стадии отношений СМС - они иногда воспринимаются двояко, слова "дорогая, милая" - дежурно. Не слышно голоса, интонации, а это иногда больше дает, чем просто слово. Я своего приучала к звонкам, а может это он меня приучал??? Наверно обоюдная была потребность слышать голос.
Это тоже ЗНАК отношения к тебе.
Посмотри, что будет до следущих выхов и встречи с ним. Не должна быть следующая встреча просто дружеской, отпечаток ночи должен быть, вы перешагнули черту и просто дружбанами быть - НЕ НАДО. Включай сексапильную женщину в себе, выложи в нете до выходных КРАСИВУЮ свою фотку, которую он увидит. Нет фотки - сделай!!! Это будет ОТВЕТ на его удаление бывшей)))
Но делай все без фанатизма и ожидания, а просто для себя. Тогда не будет разочарования.
Если что - пиши, смогу - поддержу, помогу)))
"Думаешь на этом у нас не войдет все в определенность опять начнеться то со мной то от меня????"
Scorpio, судя по твоим постам, не должно то с тобой, то от тебя, будем надеятся. )) Мой козер незнаю как поживает, мы расстались месяц назад. Виделись правда один раз после этого, случайно вышло.
Юла, спасибо тебе оргомное за поддержку и расставление все по полочкам, вы козеры это отлично делаете. У меня такая каша :)))\
Лазейку оставлю, как ты и говорила, буду лешкой и не душной и не буду давить и смотреть сербернарскими заискивающими глазами в ожидании подачки. Пуду собой и плать по течению. Раз он в отпуск со мной собрался. значит пропадать не собираеться. А раз не собираеться время есть. Так что поставлю своих лошадок в стойло :)Смски я тоже не люблю, без души они частенько не чуствуешь настроения человека. Я думаю до выхов ничего не будет. Он по карйней мере не пропал, значит уже хоть что то. Вообщем спасибо за позитив, буду настраиваться на долгое и продолжительное ожидание :))
Madyson, я надеюсь. Иногда хочеться верить что они думают перед тем как тчо то делают. Тем более раз раньше он сам держал дистанцию, значит думал об этом и не был готов или были причины. Будем ждать, посмотри как дальше :)
Ты сама как ? Как после расставалния ? Виделись и он как ? Ьез инициативно?
Scorpio, сейчас более менее. Когда виделись сам ко мне подошел, спрашивал как дела, глаза какие то щенячьи были у него, так поговорили немножко, посетовал на проблемы на работе, я пожелала удачи и собралась уходить, а он сказал ты так говоришь как будто мы больше не увидимся. )) Смешно, инициатива расстаться вобщето была его. Зачем то пошел за мной хотел поцеловать на последок в щечку, по моему такие нежности лишние между людьми которые только на днях расстались. Ну и вот собственно все, пока больше с тех пор не виделись. Ну чтож теперь, всякое в жизни бывает, жизнь продолжается и идет своим чередом ни смотря ни на что))
Scorpio, как бы там ни было, а сдвиги в положительную сторону на лицо, значит ты все делаешь правильно))
Эхххх Madyson я надеюсь, просто мне как истинному скорпу это ожидание кажеться вечностью :))) И очень тяжко ждать когда он там что то для себя надумает.
А вы сколько с ним встречались? А Как давно виделись, а после этогон е звонил никак ?
Единственное что я поняла про козеров, так это то что что расставаться им оооочень тяжело.
Scorpio, встречались год (кстати говорят, что для них это не срок), виделись недели три назад, нет с тех пор никаких попыток со мной связаться не было. Да это их беда, что они сами себе там что-то надумают, принимают какие то решения, а ты и не знаешь ни сном ни духом как говорится. Кстати расставаться тяжело не только им, а наверно большинству людей вцелом.
Если это не срок простите, а что же тогда для них серьезно? Только свадьба?
Сообщение было удалено
Привет, Скорпи)) Наверное, для них это сверх серьёзности.
Scorpio, я просто это где-то на ветке прочитала. А так незнаю) И вообще чужая душа потемки, а козерожья и подавно))
ветка умерла? есть кто живой?)))
Люди, особенно козероги помогите)))
Ситуация - он начальник, я его зам (при нем утвердили на должность). Вместе сделали кучу классных проектов - для него они были очень важны. Добивался меня долго. Я на работе не смешиваю мухи с котлетами, но уж очень трепетно и долго добивался. Потом совместная командировка, там все началось. По возвращении продолжали общение месяца три, но без интима. Раз "сорвался". Теперь он вольный художник, я на том же месте. Уезжал на месяц переписывались, созванивались. В основном он - у меня не было возможности, только письма. Переписывались и до поезки: и в аське, и письма, и смски. Летел на всех крыльях. Прилетел, пару раз встретились и заглохло. Причем он пытается обострить все, накричал на меня, что не может мне дать, того, что мне нужно. Мы сейчас вместе не работаем. У него скопились проблемы серьезные: без работы (хотя есть свой бизнес), суды. Написала искреннее письмо, просил встретиться, но я не смогла, морально. Теперь в обиде, не звонит, не пишет. Вместе сейчас не работаем. Что делать не пойму.
Впечатление "железного занавеса", как отрезал. Скучаю-не могу-влюблен-все серьезно, приехал и вот уже две недели никак. Говорит, что я все придумала, сама инициировала общение. На письмо трогательное очень оживился, но у меня правду не хватило смелости после всех признаний. Я ему так и написала, а он теперь молчит. Прислал "иносказания" из книги какой-то и молчит. Человек мог так играть? Козероги, плиз, очень интересно, впервые такое.
Очень духовно близко общались, открывались. Теперь считает, что я его "впустила", а у него ко мне "скотское" отношение, голову мол мне морочил. Что я ему не близкий человек, а родной. И ему мое участие не нужно. Вот опасаюсь его тревожить даже в письмах. В чем проблема? Почему навязывает мне негатив, я ему благодарности в письме, а он. Говорю, что если даже это финал, то спасибо за все, а он говорит, что к жизни и ко мне у него скотское отношение. Взрослые же оба, дети у нас уже подростки. Со мной такое впервые.
Здравствуйте! Вы так хорошо разбираетесь в козерогах... Возможно вы поможете мне разобраться... Меня пригласили на вечеринку, которую устроил один парень, с которым мы уже были знакомы, но не общались! Так получилось, что мы понравились друг другу и в какой-то момент поцеловались В его поцелуях было столько страсти... Мы провели вместе 2 дня у него дома, ничего не было, кроме простой нежности, потом поехали ко мне продолжать вечеринку...) Он сказал, что влюбился в меня еще когда встретил, (но я тогда встречалась с другим парнем...) Сказал, что у него серьезные намерения...Он мне тоже очень понравился, мы провели ночь... На следующий день он был какой-то не разговорчивый, как-то не проявлял особого внимания... меня это насторожило1 Я спросила, не жалеет ли он о сказанном, он сказал, что нет... Он проспал у меня весь день, потом встал, я приготовила ему ужин, он оставался таким же угрюмым...сказал, что устал... Потом ушел! Сказал, спишемся в контакте... На следующий день не написал, я сама спросила, как он доехал, написал - без происшествий... Я не знаю чего мне ждать, просто он мне действительно нравится, может даже больше... Он козерог.
Все специалисты по козерогам разбежались, никого)
Сообщение было удалено
либо у него пропал к вам интерес после секса, либо разочаровался и ждал от вас большего, а может просто ему нужно побыть одному наедине со своими мыслями. не надоедайте ему перепиской и звонками. захочет - сам сделает первый шаг. живите прежней жизнью и не замарачивайтесь на этом. встречайтесь с друзьями, развлекайтесь и просто наслаждайтесь жизнью.
Гость, а сколько ему лет? я всмысле насколько зрелый человек
Сообщение было удалено
возраст не = зрелость
Сообщение было удалено
В козерогах " разбираюсь" ровно год, хотя реально пыталась разобраться, т.к. сама прямо противоположный знак (Близнецы), и астрологию штудировала из любопытства, и психологию, и многое другое..Мне мой козер даётся с трудом в смысле понимания. Что могу сказать....да ничего не ждите от него на данный момент, он сам далеко не знает ещё что думать о вас, а тем более делать, слишком мало времени прошло, они такие медлительно-вдумчивые, сто раз взвешивающие прагматики. Ну уж если что решили, то не выбъешь топором. Терпения вам, если вам он действительно люб-нужен, и поменьше думок на его счёт! С ними действительно надо не запаривац, иначе - головная боль. Эту ветку почитайте. да и другие на форуме.
Интересно, а могут они жалеть потом о принятом решении? понимаю что решил, так решил, но они ведь тоже люди... а?
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки скучаю за вами, я так благодарна что в то время когда мне было очень плохо, я нашла этот форум и вас) ваша подержка оказалась необходимой как воздух. Всех целую.
так закрутилась со своей любовью и семейной жизнью, что просто некогда почитать вас(((, сама понимаю что может и мой совет кому то пригодится, буду пытатся исправлятся.)))))))))
КИЛЕЧКА, ЮЛА(ты замуж еще не вышла?), МУХА, МЭРИ, НЕЗЕМНАЯ, ДЖЕН как вы надеюсь что у всех все наладилось!!!!!!!!!
немножко о себе, живем вмести, иногда просто не выносим))))))))))))))), но не на долго)))))))))))), да я тоже еще тот подарок))))))))))))незнаю как будет дальше, но сейчас могу сказать точно, мой козерожка самый лучший!!!!!!!!!и я его не хочу менять ни на какой другой зз. У них как и у других знаков, все зависит от того как он относится к человеку, когда они любят, доверяют, и не смыслят жизни без тебя, то они готовы на все лишь для того что бы ты была счастлива)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та же ***. Только спальня - 1 раз в неделю с закрытыми глазами утром. Замуж не берет, только разговоры ... иногда...когда я к нему возвращаюсь (уже 4 раза уходила за 1 год). Веселый только когда пьет в компании (минимум 4 раза в неделю). Обожает гулять по кабакам с друзьями (без меня) до 4-9 утра. Кошмар и ужас, а уйти окончательно пока не могу....
54. шепотом: девочки, а кто позволяет этим негодяем так с собой обращаться? Вы же сами, значит нравится, или мазохиcтки.
Сообщение было удалено
Поэтому и стараются перестраховаться, чтобы свести риски к минимуму.
Семейная жизнь и замужество дело такое,что фиг перестрахуешься.И как говорит один мой знакомый козерог 'члену не прикажешь'(по этому и ... гуляет дико)
Сообщение было удалено
Об этом уже писалось и не раз...........
Ну и нафиг он вам такой нужен? ведь это отношения нечем не обязывающие ( я имею ввиду еще не женаты, встречаетесь) , а он так себя ведет, а что будет дальше, тогда вы станете его собственностью, и ваше место будет у плиты или как еще говорят, лежать и молча(((( грустная история..... бегите,чем дальше тем лучше.... пусть поболит, но оставатся с таким человеком еще больнее...
Сообщение было удалено
ЕЛЯ!!!!))))) УРА!!!!))))))
Значит у меня, второй ноздри, будет все тоже класс))))
Хотя и сейчас все хорошо))))
Замуж осенью не получается, не успеваем, видимо это будет весной или летом. Он переехал в мой город, поменял работу и теперь приживается на новом месте, "бьет копытом", старается. А я тоже выбрикнула и заключила контракт на работу в соседний город на полгода))))) Представляешь)))) Теперь снова полуживем-полувстречаемся. Но скучаем сильнее обычного, ждем когда прибьемся к 1 берегу.
Еля, все эмоции которые ты описала - точная копия моих)))) счастлива))) Хочется только быстрее стать на ноги в материальном плане.
Тоже хочется услышать всех девчонок, КАК ОНИ??????
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ? от этого много зависит
Сообщение было удалено
ну вообще слишком быстро сдались как по мне :)
вообще вы Гость тоже свой знак скажите а лучше оба :)
я овен
у нас еще и вектор - полный комплект
уууууу овен это круто :)
а что у вас за вектор?
векторное кольцо- http://poisk.ru/goroskop/vector.htm
так а какие у вас восточные знаки?
я - кот, он - дракон. А Вы козерог? Когда у Вас ДР?
я козерог-собака, 30 дек
Мой вот появился сегодня. Сам вынырнул. Долго рассказывал, что на душе. Проблемы у него с работой, а это, как Вы знаете... Не тревожу его. Ему надо одному побыть. Только письма пишу теплые, он их любит.
ну у меня наоборот: проблемы на работе для меня норма :) а вот любовные проблемы "выбивают из колеи" сильно и надолго
и Вы говорите, что Вы козерог ) Хотя...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и Вы говорите, что Вы козерог ) Хотя...
ну в моём случае есть объяснение :
Мужчины властители (рожденные в годы Лошади, Тигра, Собаки)
Они намного лучше ориентируются в общем течении жизни, нежели в своих любовных делах, а потому хорошо, если главное внимание в жизни уделяют работе, карьере, а любовь воспринимают как сферу отдохновения. Возможности этих трех мужских знаков в сфере общественной жизни беспредельны. Именно они достигают вершин власти, мудрости, глубин философии. У них есть все необходимое, чтобы парализовать чужую волю, подчинить себе других людей. В их понимании воля - это не грубая сила, а способность просчитать последствия поступков, умение предвидеть будущее и влиять на него. Они доводят дело до конца и обычно побеждают. Из них получаются прекрасные руководители. Эти мужчины мужественны, сильны и независимы, делают все по своему усмотрению.
Гарантировать легкую жизнь с мужчинами этих знаков нельзя, но можно утверждать, что их высочайшая ответственность и способность к длительному планированию своей жизни и деятельности чрезвычайно благоприятны для семьи и, может быть, ради этого и можно терпеть сложности их характера. Безграничная власть над людьми не охраняет эти знаки от неприятностей в сфере любви. Чаще всего они любят не реальную женщину, а идеал, созданный их воображением. Женщина для них - вечная загадка и тайна. Им целой жизни не хватает на то, чтобы приблизиться к этой тайне.
Их путь в любви полон потерь и разочарований. Часто эти мужчины пытаются переделать своих спутниц, подогнать их под свои выдуманные стандарты. Мужчины-властители - самые требовательные мужья. Часто их любовь романтична и слепа, а романтические страсти способны надолго выбивать их из жизненной колеи. Чрезмерное увлечение любовью в жизни этих мужчин губительно для них. Лучше всего, когда они используют любовь как помощь для свершения своих главных дел.
поэтому лично мне повоевать на работе или в общественной жизни это как воздух :) с учетом того что я еще и вектор.
а вот малейшая несбывшаяся надежда в любовном плане - и я как сопля :)
почему я написал про овнов "ууууу"? потому что была такая, ушла, 3 года отхожу, а всё никак к уровню ноль не подберусь :)