Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Вот ыт гед плин )) че то я хз че .. но то эта тема пропадала .. я персел на другую .. то та тепреь пропала за то э та появилась .. это как так (
Азазелька, новые действующие лица, так сказать :))) Привет
Привет .. все новенькое это хорошо забытое старенькое )))))
Ахахаха, ну может, у меня пока новенькое :)))) Это тебе тут видимо уже все уши прожузжали, а по хорошему, через одного одно и тоже
Сообщение было удалено
Да у всех одно и тоже )) ПРосто каждый хочет чтобы у него было уникально но как парвило все одно ... А вы какими судьбами тут
Азазелька, ну такими же как и все :)) Пытаюсь разгадать тайну козерожьей души:)) Не мне уникальности не сильно надо, мне бы тихо и спокойно, без фейрверков , надоели уж они больно мне :)
Я бы от вашего совета не отказалось, девчонки мне тут насоветовали уже, но мужской взгляд никогда не помешает
Сообщение было удалено
А вы опишите ситуацию может че и кажу тока совет может не дам но проанлизурю разложу )) и варианты дам)
Азазелька, я тут всем уже мозг прокомпостировала помоему раз на 20 :)
Вообщем началось все где то месяц назадб мы познакомились в баре через одного моего друга, случайно. И козерожек, начал постоянно присоединяться к нашей компании, мы начали видеться через 1-2 дня максимум. Через недели 2-3 так произошло, что мы от всех наших друзей протерялись на очередной вечеринке и уединились в баре, вообщем начали целоваться, потом гулять ушли, всю ночь гуляли, потом он меня домой проводил, уходить не хотел , мы с ним у меня еще сок до 6 утра пили. На след день позвонил на ужин позвал, пошли уже вдвоем, опять все хорошо, гуляли до поздна, потом опять ко мне пошел, сидели у меня болтали, прос емью свою рассказывал, про меня много спрашивал.
85 это я
Интима не было, все душевно и хорошо, просто обнимет и сидим так на диване. Вообщем потом в воскресень опять позвонил, втсретились все хорошо, посмотрили футбол. Проводает меня домой. А меня в командировку заслали, за 2,5 ч езды от города, где я живу, то есть я там только на выходые теперь приезжаю, это был последний вечер перед отъездом. Вообщем привозит он меня обратно и начинает со мной следующий
разговор. "Что ты от меня ждешь?" я тихо съелала, потому как честно вообще не знала что ответить И просто сказала, чтоя не планировала,я не знаю, мне с ним приятно общаться, а там посмотрим. И он мне выдает : В январе я расстался с девушкой, после 6 лет, был очень тяжелый разрыв, я до сих пор окончательно не отошел. Потом пытался построить отношения со всоей коллегой, но она на меня давила и мы через 2 меясяца все закончили. Не получилось. Но сейчас насколько я поняла она опять проявляет инициативу, а он не отказывает ей, я его спросила свободен ли он , он сказал, что да, но тем не менее у него есть обязательства перед самим собой, и он хочет быть честным со мной. Что он не хочет свободных отношений,и не верен что может дать мне больше сейчас. Что он мной дорожит, но мы знакомы совсем мало, и пригыдать в отношения так просто он не может, не хочет опять страдать и т.п Вообщем дорогая давай дружить, не хочу тебя терять и бла бла бла
Я всю неделю сокрушалась переживала, весь форум тут исписала. Потом решила все, дружить не хочу и точка. Приезжаю в пятницу и мы с ним проводим чуть ли не все выходные вместе. Причем его поведение для меня далеко от дружбы. Холили в клуб вместе, он меня за руку и от себя не отпускает, я от него, так и скакали. Может просто не с того подойти обнять, поцеловать уйти. В воскресенье ни свет на заря принесся ко мне, кофе пить, потом ушел, вечером звонил, сказал все, чтобы в пятницу здесь была, жду. .
Ну вот я и теряюсь в догадках. Так что Азазаелька, может вы с мужской точки зрения дадите мне свежий взгляд на происходящие.
Он мне в душу запал, я на него давить не могу и не буду, инициативы не проявляю. Сижу как говориться и локти кусаю Ж)))
Заранее, спасибо
Сообщение было удалено
Ааааааффффффигеть!!!! Я тут понимаешь ли сижу, жду своего кругосветного путешествия, а ты УЖЕ на море????????? И без меня???:-(
[quote="Nika"]Аньчик, я телец. Интересно... а кто по гороскопу ему больше подходит...
Много раз слышала, что союз Телец-Козер почти идеальный!
Корчое скорпио мозги он вам пудрит .. и я думаю не вам одной .
скорее и той что у него на работе.
ФРазыц типа хочу быть честным и хочу свобондых отношений это ничто иное как прикрытие тылов .. то есть он будет спать и стобйо и с кем нить еще )) дате ему согалсие и он отчиситт свою душу ))))))))
Так что взгялд примерно такой ..я веселюсь там где мне весело как говориться ..
Тут Вы сами решайте но судя по его высказыванию на какие то постоянные отноешния он не готов кроме того он планирует .. то есть я приешл к вам посидел отдохнул ушел посдиеть где нить еще или джела поделать .. сказал чтобты была совбодна поставил так сказать в стойло .. типа по расписанию должна быть ты ..
тут недостаток инфомрации испытваю нужно посмтретьт как он будет действовать в дальнешем .. если он будет забывать то есть неприходить или вдруг окажетсья занят и сменятсья планы .. значит ВЫ то есть план Б не нужен так как вовсю работает план А )
Есть ещ евариант .. красивых девушек много .. внутренне не всегда видно .. красивую женщино всегда хочеться .. но не всегда хочетсяь быть с ней ...
Я тоже живу друзья дружеский секс и все такое и никого не обязываю только когода я знаю что я могу быть с ней всегда тока тада я буду налегать по полной )
Пока на счет негон иче сказать не могу .. но фразы его и так далее не гворят что он нацелен на то на что нацелены вы вот и все .. сказать хороишй он или плохой хз .. я воттоже подонок тот еще ))))))
Азазелька!
Спасибо большое, но я видимо не совсем правильно написала. Он мне сказал наоброт , я свободных отношений НЕ хочу. Я хочу нормальных, но не уверен, что к ним готов. И я тебя не настолько хорошо знаю...мы знакомы всего 3 недели и т.п
То есть в постель не лезет, по крайней мере ко мне... Я ему тогда сказала, что не совсем понимаю его, так как каких то обязательств я не требую. Он сказал, ты их не требуешь но они есть у меня самого, для себя. И я не хочу скакать туда сюда. Посему давай оставим пока все на уровне дружбы. Я просто понять не могу как можно дружить, когда у нас изначально на ссексуальном влечении все было построено и секса не было, так что интрес по логике должен был остаться :)))))
А на план Б не согласна:) Пока вроде не косячил, если сказал приду, приходил, иногда звонит мне и уже около дома стоит моего. Чтобы видимо у меня вариата отказаться не было
Сообщение было удалено
Ну тада хз .. еси у меня изначалньо на сексуальном основано то оно бывает оыбчно )) сложно ка кто переборот ь это .. может у него какие то комплексы барьерчик како йто ??
да хз, он мне это объяснил тем, что у него был тяжелый разрыв, и он не готов страдать опять. И меня не очень хорошо знает, и все слишком быстро, и это коллега его долбанная. Вообщем я просто изначально это всприняла, ну знаешь не нравлюсь я и усе. А потом мы встретились и он опять вокруг меня скачет. Как кот вокруг сметаны ходит, ни туды ни сюды!
"он мне это объяснил тем, что у него был тяжелый разрыв, и он не готов страдать опять" Scorpio, я тут подумала... Знаешь как тут уже писали если у человека есть чувства к тебе, он всетаки решится на отношения, а раз так говорит, то наверное неуверен, что ему это нужно. Видимо не очень то хочет, а не отпускает потому что эгоист и держит при себе на всякий случай (типа а вдруг что-то ёкнет и он к тебе потянется) А если ты ему намекнешь (так про между прочим), что у тебя намечаются отношения с "новым персонажем"? может это поможет решиться ему на отношения с тобой, ну а если нет, то и биться об стену боловой тоже не вариант... мне кажется)
Сообщение было удалено
оно случайно получилось :) утром никуда не собирался а днём уже выехал, дело важное было :)
Madyson....
В субботу он съел мой мозг на завтрак, так что я думаю, что я соберу свой чемоданчик и побегу побыстрее пока не поздно :))) Мы ходили в клуб вместе, в три часа ночи ему срочно понадобилось со мной поговорить. В результате 2 часа мы сидели на улице и он мне изливал душу, на тему как его бросила бывшая, как он страдал и как ему страшно сейчас, и как ему тяжело.И что он не может людей сипользовать. Что и чувства есть, да но а вдруг он не сможет все чтроить заново, вдруг не сможет сделать другого человека счастливым. Вообщем не знаю каков был посыл всего этого. Это что "Спаси мою душу ???" вообщем я подумала и поняла, мне конечно очень жаль, но я его спасать не буду. В мать Терезу я наигралась, так что пока сижу в засаде, ушла с концами в подполье, но думаю выползать не буду, по крайней мере в его сторону :)
Да, видимо жара добралась и до этой ветки))))
Сделала и здесь пустыню))) Н-И-К-О-Г-Ооооо......
Скорпи, видимо мои предположения были верны(((( 19815, 19839 да это так похоже на ситуацию подруги.
Я даже подумала, что это один и тот же. Они расстались тоже в январе и Коз также говорил, что очень ее любит, но счастливой сделать не может
Знаешь, Скорпи, Козер говорит такие слова не СТОЛЬКО как спасите, СКОЛЬКО действительно от страданий и сомнениий в себе, в своих силах. ОН понимает что в прошлых отношениях был во многом не прав, но изминиться не может, ОН такой.
Поэтому рассказывая тебе это: с одной стороны ждет что его ХОТЯТ такого какой ОН есть, пожалеют и полюбят, с другой при неудачных отношениях - ОН предупреждал о сомнения сделать кого-то счастливым.
Скорпи, в тебе он почувствовал СИЛЬНУЮ личность))))
Это много))) Решать тебе - нужно или не нужно. Единственное могу сказать - если у него нет проблемм на работе и он твердо стоит на ногах, в смысле финансов и бата, то попробовать можно. Но если и там траблы, то беги по дальше. Тянуть мужика на всех фронтах это не айс(((((((
Финансов и быта*
Юла, привет!
Спасибо за коментарии. С работой и финансами все хорошо.
Возможно он ждет решения от меня, возможно просто увидел во мне человека которому можно довериться по дружески, не знаю. Но я не готова быть на втором плане, а его бывшая насколько я думаю до сих пор на первом. И как бы он мне не нравился, я просто не смогу. Сейчас я уезжаю, потом он уезжает, мы увидимся только чрезе 3 недели, пройдет время посмотрим. Но как не печально, я думаю, что с возможностью каких либо отношений помимо дружеских покончено :( Тебе тоже кажеться что он просто всесил на меня ответсвенность за происходящее?
Да, скорпи, у них есть привычка "все" открыть и даже худшее вначале про себя рассказать. Типа хочешь? Бери меня такого)))
А потом если что, говорить " я не скрывал, что я такой, я предупреждал. Ты сама решала - надо или нет"
Это не весюки, которые туману навеют... а потом он развеется и ПШИК((((
Козики сразу говорят как есть. Это все равно плюс по сравнению с "мутностью", потому что ТЫ САМА взвесишь свои силы и желания, надо или нет.
Скорпи, по моему понятию ты все верно делаешь. Никуда не спешишь, ничего резко не решаешь. Обстоятельства и время играет тебе на руку, правильно включай "Скарлетт" - подумай об этом завтра,потом)))) Мне это частенько помогало)))
За это время все переосмыслишь, переоценишь)))
Может сама жизнь тебе подскажет или приподнесет сюрприз)))
Главное радоваться себе и жить полноценно, а не иллюзиями)))
Удачи тебе)))
Буду изредка заходить сюда, интересно как у тебя дальше получится. если что - пиши)))
НЕЗЕМНАЯ!!!)))) Приземлись на ветку!!! Имей совесть))) ты как???
Два слова скажи))) Хотя бы шепотом))))
и муха тоже приземлись!!!! :))) расскажи че там да как
Юла приветик :)))
Ну у меня отпуск :) Он уехал, я аж в выходные морально отдохнула, а то у меня обычно как на иголках, что ж ему ненаглядному на этот раз в голову взбредет.
Я мне кажеться даже Скарлет переплюнула, так как решила вообще о нем не думать. Конечно мысли иногда заползают в эту сторону, но не надолго :) Вообщем, как будет так будет. Но он мой пыл конечно озладил своей душещипательной историей. Ну и вообще не люблю когда мужчина сваливает на меня ответсвенность за происходящее. Вообщем время покажет. Если изменения будут, отпищусь :))
Сообщение было удалено
Муха между прочим давала товарсчу Ммммммммммммммммммммммм свой электронный адрес, но он проигнорил Муху, что слушать ее бззззззззззззззззззззззззззззззззззз )))))))))))))))))))))
даааа? где? не видел честно.
давай адрес! :)
noise-noise@yandex.ru воть )))))))))))))) как там Джен, Киля??? Девочки отзовитесь!!! И еще Энджи хотела увидеть, тоже отзовись моя ты красота!!!
19911 это Муха была )))))))))))
пасибо :) мне просто интерсно че там у тя, ну и остальным тоже я думаю, поэтому через почту не хотел наверно интересоваться
Я тут метаюсь между Львом, еще одним Львом и Козерогом.
Первый Лев - отличный любовник, но звонит раз в неделю понятно зачем, помогает в работе.
Второй Лев - культурен, вежлив, перспективен, но никак не пригласит на свидание.
Козерог - живет в другом городе, идеален, а какой у него голос, ммм...закачаешься...но сегодня пригласил на свидание мою подругу.
Девочки,всем привет!)
У меня сегодня ДР...И не смотря на то,что наши отношения с козером на грани он разбудил меня в 00:00 и подарил классный телефон.Я честно удивлена,думала обойдётся чем-то формальным и простеньким.Разговаривали немного.Сам говорит,что чувствует,что вот вот отношения закончатся..и тем не менее сделал довольно дорогой подарок.
Короче,держимся из последних сил просто..........
Привет! Килька, поздравляю, удачи тебе, сил и терпения, любви, счастья и мудрости!! Я желаю, чтобы все наладилось!! Оптимизма!!! На мой взгляд, это ПОСТУПОК-он постарался, вовремя купил подарок, сделал сюрприз, значит хочет сделать тебя счастливее)
Килечка! С днем рождения тебя, дорогая! Желаю чтобы при любых обстоятельствах ты сохранила свою энергичность, оптимизм, веру в лучшее в людях и в жизни))) Пусть у тебя все всегда получается, задуманное сбывается, и неожиданные сюрпризы жизнь преподносит) НО приятные) Обнимаю))
КИлюсик, с днем рождения тебя! Любви тебе!!! "Села Муха на варенье, вот и все стихотворение!!!" ))))))))))))))))))))) Мы тебя любим!!!
С опозданием, но все же, поздравляю, Киль! Искренне желаю обрести душевное равновесие,желаю понимания , и взаимной любви.
Юла привет !
Уж честно даже не думала, что зайду сюда опять :))) Ну отписываюсь как и обещала. Вообщем после выноса мозга с его бывшей девушкой и его страданиями. Я для себя решила вопрос с козером закрыть. Ну и не видела его три недели, Вообщем отпустила на четыре стороны и для себя забыла. Но видимо не тут то было. Вообщем пересекаемся мы тут с ним в пятницу, и начинаеться. Во первыз опять застряли курить вдвоем на 40 минут, обсуждая кто как провел 3 недели :) Потом он мне радостно сообщил что собираеться ехать со мной на мой ДР в октябре. Я хочу уехать в Испанию на неделю, и давно эти разговоры веду. И тут он мне сообщил что хочет со ной поехать. Ну да ладно. Вообщем на том разошлись, в течении вчечера,вообще больше практически не общались. Ну А потом я уставшая была, и ушла спать, мы в гостях были. Я просто ушла на второй этаж, так как трудная рабочая неделя и все такое. Просыпаюсь в 4 утра от того что меня кто тон едвусмысленно так сказать обнимает. Я аж испугалась. Оказалось вот он красавец козер, сладно посапывает рядом. Ну вообщем, в рещузльтате конечно был секас. Оказалось этот пирожочек отделился в какой то момент отвсех и под прелогом в ванную срулил спать к мне. Хотя до дома ему 7 мин оттуда идти было. Вообщем, меня опять медным тазом накрыло, ибо я к такому повороту событий не была готова. Он в всокресенье написала , поболтали ни очем. Потом, я дубина ( руки мне оторвать) решила позвать его прогуляться, на что он не ответил вообщеЖ))) Вот такие новости. Видимо история продолжаеться. Будешь здесь, чиркни что нибудь :)
Scorpio, он опять наверно окунулся в свои душевные метания, я с них тащусь)) как извените за мой французский г**но в проруби. Вобщем, Scorpio, мне кажется намаешься ты еще с ним ого-го, но может оно хоть того стоит. Удачи тебе, может у тебя получится приручить этого козлика)))
Madyson привееет !
У тебя то как, как твой козер поживает ?
Да не то что намаюсь :) Ну он мне ответи сегодня. Что то типа извини за вчера, реально был сонный, спал весь день. Но зато, прогресс, удали ссо своей странички фотки свой бывшей и вообще все фотки с ней и вообще ее из друзей удали. прогресс видимо. !
Думаешь на этом у нас не войдет все в определенность опять начнеться то со мной то от меня????
КИЛЯ!!!)))
С опозданием, но все же - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! С НЕДЕЛЕЙ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ;-)))
Желаю огненной Львице (я правильно помню твой ЗЗ?) не держаться из последних сил, а обрести себя!!!
Вспомнить себя счастливую, расправить "крылья", ощутить сладкий вкус жизни и милых, забавных мелочей))))
В общем будь снова ШОКОЛАДНОЙ!!!!
Улыба моя тебе!!!
Я тебя недавно вспоминала))) твои некоторые высказывания меня предостерегли)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
Скорпи, привет)))
Если хочешь мое ИМХО.
Он снова всё сопоставил и ты СНОВА оказалась лучшая для него.
Поэтому он снова начал пробовать на тебе свои решения и шаги с поездкой. Он же не спросил: ты как если я поеду с тобой? И ждал ответа - да или нет. Он сделал по другому, он высказал свое решение и ждал реакции. Значит он не хочет и боится отказа.
Ночью, что не полез нахрапом, тем более выпив: спишь-не спишь,хочешь-не хочешь, нра-не нра, я трактовала бы как уважение к тебе, боязнь обидеть и боязнь все испортить.
Значит ему ВАЖНО хорошее развитие ваших отношений.
Реакцию на следующий день можно трактовать по разному: боится сразу дальше атаковать, потому что не знает твоей реакции на произошедший секс, хочет удостовериться, что все было айс.
Может тоже, как все мужики, испытывает и ждет когда ТЫ крючок посильнее заглотнешь, начнешь сама форсировать события.
Удаление бывшей - ГУТ, НО расчитано на то, что ТЫ увидишь это.
Но это хорошо, конкретно и правильно, чем туманные намеки.