Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Аmandina, привет. Как у тебя с козером?
Приветик, Скорпио. Да, типичный козер... Мой жених тоже этого знака и похоже на его стиль. Хм... когда у нас завязались тесные отношения, он мне дал знать, что у него есть "подруга", с которой якобы ничего серьезного, но распрощаться надо поделикатней, что типа он со временем и сделал. Как оказалось потом, он с ней ещё год мило общался по интернету (да не осудят меня люди за то, что я влезла в его почтовый ящик))), в это время мы уже жили вместе... В общем, у меня взрыв эмоций, но потом подумала, что лучше это всё дело замять, ведь после того, как он сделал мне предложение , переписка оборвалась(по дате писем было видно). Вывод из этого всего - пока он не сделает ответсвенный шаг и конкретно не определиться, чего и кого он хочет - дела не будет. Скорее всего его сотрудница, которая, вполне могла появиться сама, тоже просто "кандидат" и может вполне оказаться в пролёте, чего греха таить - козеры они такие....смотрят, где им лучше.Если у тебя действительно глубокие чувства и ты готова запастись терпением, то дерзай!!! Честно говоря, если бы я узнала раньше об этой переписке, то плюнула бы и ушла, так что, знаю - моему совету последовать трудно....
Аньчик а вы кто по ЗЗ? :)
Аньчик, привет. В душу он мне конечно запал, но я честно говоря не вижу здесь чего то перспективного, скажем так вообще не вижу чтобы чтото было возможно. А дружбу он себе может куда нибудь засунуть.... Пардон за мой французский, но друзья у меня есть, а находиться рядом с ним и питать его самолюбие я как то не готова. У меня борьба в нутри себя, знаешь с одной стороны чтобы он себе логки кусал, с другой стороны чтобы вообще его не знать и не видеть. Но как тут упомчнул 7-123 женщины любят выдавать желаемое за действительно. Надо как в кино просто принять тот факт что я ему просто не понравилась.
А он сней просто переписывался или с подтекстом если можно так сказать?
По гороскопу я - Лев. По поводу переписки. Писал, что скучает, интересовался, почему не отвечает долго, называл красивыми словами. Еще было письмо (тут меня, конечно, порвало) о том, что её парень прочитал их какие-то сообщения... Больно, вспоминать противно. Но ничего, зато сейчас все счастливы и я ему верю просто потому, что знаю как Козерогам дается поход в ЗАГС да и много с того времени поменялось. Может кто подумает, что я слабая или мягкая, если на всё глаза закрыла, но это далеко не так, еще раз повторюсь, я - Лев и моему Козерожке тоже немало досталось от меня, но это уже совсем другая история))))
Скорпио, сколько бы раз тебе не говорили забыть ЕГО девченки тут, да и подруги в реале - все-равно так просто не забудешь , если зацепил, поэтому желаю тебе быстро и безболезнено пережить данный период!!! Так вы в пятницу встретитесь или это окончательно конец? (т.е. ты твёрдо решила, что если он хочет только дружбы, то не получит ничего?)
Аньчик, порой существенно сложнее промолчать чем послать все и устроить истерику. Так что я совсем не считаю, что ты слабая. Представляю как у тебя внутри все бурлило, но разрушить всегда просто, а сохранить тяжело.
Да не знаю я на счет пятницы.... я обещала ему написать вчера еще.... не написла...ну и не буду, надо сам пусть пишет. Тяжко мне, просто перетерпеть надо. Если ты читала, я писала в начале, что наше общение началась с того что он начал постоянно приходить с одним моим хорошим другом, то есть они в баре случайно пересеклись пока оот меяня ждал, и вообщем так общение и завязалось. И я то наивно думала, что это я ему нравлюсь и потому он маячит постоянно, а видимо у него иные причины. И хочешь не хочешь я его все равно увижу, я сама не позвон, так он нарисуеться самостоятельно. Да и тем более, он мне когда все это выдавал, я же не в истерику кинусь, я с наглым выражением улыбалась ему в лицо и радостно говорила, что не волнуйся, мне чуть ли не лесом вообще все.... что я вообще то от тебя особо ничего и не хотела....вообщем эмоции свои я усердно скрыла. Я видела что ему тяжело он стоял с ноги на ногу переминался, пол пачки помоему скурил за 20 мин, все пыталс объяснить как ему страшно что опять будет больно. Ну и так как я радостно заявила что мне то все равно хочешь дружить давай дружить то теперь сказать, мне больно что до костей пробирает я уже не могу :)))) Вообшем надо либо игнорировать....либо честно говорить, я как ты понимаешь воспользую первым вариантом, буду просто стараться избегать встреч и поменьше с ним общаться
Скорпио, мне кажется что такое твоё поведение его задело, умница!!!! А еще я думаю, что это не финал отношений, а просто нелепость какая-то произошла. Я очень надеюсь, что это так и он попросит прощение. Не знаю как твой, но мой Козерог когда нашкодничает или ляпнет что-нибудь обидное, то обязательно извиниться, правда сначала хорошо над этим подумает.
Что ж, если ты решила игнор, так игнор, это может и к лучшему, пусть не тешит своё эго твоим вниманием! Сейчас самое время заняться собой, пусть видит, что теряет)))
Сообщение было удалено
Скорпи, что за выдумки кто лучше, кто хуже? что за детсадовские измерения? Ты просто такая, а она просто другая и может у нее БОЛЬШЕ комплексов, заморочек, но Козер к ним уже почти "притерся".
И зачем злиться и обижаться??? Принимай все это как жизненное благо, тебе повезло и дальше не будут парить мозги)))) Козерог еще не разобрался с прошлым, он еще сам не знает чего хочет, он бывшей еще сделает ТАКОЙ мозготрах((((
С моей подругой так уже было, 2 года, еле-еле очухалась(((
"Если у него есть поле для размышления готов он или не готов, это говорит о том, что девушка ему не сильно нравиться"
ЭТО НЕ всегда ТАК. Иногда у МЧ бывают свои комплексы, что он не достоин, бывают материальные или моральные затруднения, свои скелеты прошлого. Когда видит девушку достойную и ему будет тяжело соответствовать, то и уходит в сторону.
А ты готова засунуть женское самолюбие в ... и тянуть САМОЙ отношения с скорпионьей гордостью и страданием???
Надо принять тот факт, что твое счастье еще впереди))))))
Сообщение было удалено
Согласна на все +100000))))) Респект))))
Скорпи, 7-123 очень верно сказал.
Аньчик, ну если его это задело, то это совсем неплохо :) Дай бог ты права и мозг у него на место встанет. А если не встанет так наверное это все таки к лучшему.
Юла, не поверишь я почти 9 лет тянула на себе отношения, не то что отношения, там с чувствами с его стороны все в порядке было, там с мужскими качествами типа ответсвенности и обязательности было проблемно. Не отношения тянула а скажем так благоустройство семьи, и что странно стрелец был :) И мне кстати от него эмоций вообще не хватало, у него всегда все нормально было, не хорошо ни плохо, а именно нормально. Вот и верь после этого гороскопам, огненный знак значит. На да ладно, знаю , права ты. Но япосле 9 лет этоих отношений моментально упала в другие, а теперь осталась так сказать одна и когда все в 18 шишки набивали и жизненную истину усваивали, у меня были чуть ли не семейные отношения. Так что я пока привыкаю к реальной жизни и что не всегда бывает все обоюдно в симпатиях. Юла, а ты кто по ЗЗ ?
Кстати а мне почему то казалось, что козероги они наоборот достаточно рациональны, и что если ушел ,значит ушел. То есть видимо нет, ушел,и мозг не парят, видимо ошиблась я да?
Скорпи, Козероги они же тоже люди и бывают тоже разными: ОЧЕНЬ много от родительской семьи и воспитания зависит, от материального и карьерного состояния, от "высшего и низшего" уровня интелекта, а в астрологии от планет, домов и всякой другой чепухи.
У меня Козик и у подруги был тоже Коз. Они - противоположности((( И не воспринимали друг друга на нюх(((
Подругин уходил на неделю другую и возвращался 3 раза, даже сейчас когда она ВСЁ!!! бросила уже как полгода, он 1-2 раза в месяц щимится назад, но ВСЁ!!!
Вот подругин был с такими же заморочками "ой, ты хорошая, я тебя не достоин, я ущербный, у меня не получается так жить цельно, как у тебя... и т.д."
А делать, крутиться, меняться не хотел, ленился элементарно или загорится на 1-2 недели... и шарик сдулся...
сколько она ему помогала, все за зря(((
В большом городе себя не прокормить??? А как же семью??? Кто???
Снова она!!! Хорошо что семьи так и не сложилось)))
А мой очень самостоятельный, высокая степень "выживаемости", стремления к лучшему, он долго терпит и рвет 1 раз.
Поэтому, Скорпи, может тебе повезло, что он тебе не достался)))
Ты после 9 лет заслуживаешь ответственного МЧ)))
Моя подруга после 2 лет мозготраха - просто балдеет от ощущения себя любимой и легкого флирта с МЧ. Она 3-4 месяца восстанавливалась от "ущербности, кусучестости и зацикленности", училась заново быть легкой, игривой и интересной, не бояться выражать себя))))
Сообщение было удалено
Привет). Да хз как у нас: Козер весь в работе по уши с утра до ночи, а я "под маринадом" томлюсь,значит, поговорить-то толком некогда вживую, проявляю чудеса невиданного терпения и выдержки, спокойствия и прекрасного расположения духа и не оставляю идею расставить в ближайшее время все точки над "и" (сама не могу понять зачем тяну). В общем ничего нового и интересного.
Надежда, а у тебя как?
Привет Юла,
Да уж такого мозготраха и врагу не пожелаешь. У меня лидирующие позиции по выносу мозг занял рак. Так ка кон изворотливо его насилова , помоему никто на такое не способен, меня пол года общения довели до состояния, что я готова была пол жизни отдать только чтобы мне кто нибудь объяснил логику его поступков.
А с этим, я тебе говорю, что самая большая проблема с козером, что он мне очень привлекает именно своими моральными качествами, у меня физическое притяжение к нему есть, но не сильно. И я честно посмотрев себе в глаза сказать, что он мне нафиг не нужен и что это все к лучшему пока не могу. Переварить еще надо и разочароваться в нем.....
Скорпи, конечно все познается в сравнении, я это тоже поняла раставшись с бывшим-Весюком и встретив Козика))
Раз так у тебя получается, то просто не делай резких движений ни вперед, ни назад. При встрече будь ОЧЕНЬ доброжелательна, чтоб понимал -нет камня за пазухой, показывай радость и позитив, но не наигранность и взвинченность.
Самое главное, что не делаешь - не придумывай БОЛЬШЕГО чем есть на деле.
Может фортуна повернется в твою сторону))))
Да не говори, напоровшись наодно, потом когда видишь качества которые ты ищешь, и находишь их в ком то, и даже если тебе человек не сильно отвечает взаимностью, ты начинаешь его идеализировать и тебе кажеться, что есдинственное что тебе нужно это ОН. Если ты читала, я писала, что уехала в командировку в другой город, 3 часа на машине, но тем не менее, я буду приезжать на выходные. Как себя с ним вести я пока толком не решила, но я не писала и не звонила, хотя он просил, но с другой стороны он сам тоже не прявил инициативы. В пятницу я ему звонить не буду, хотя он тоже просил, но тем не менее решила что не стану. А в субботу мы с ним на день рожденье приглашены так что все ранво увидимся.
Юла, как ты думаешь, возможно ли все таки повернуть стуацию обратно в свою сторону или нет ? Я знаю что люди разные и что то утверждать сложно, но тем не менее? Как лучше себя вести, все таки попробывать подружить ? Или держать дистанцию? Вообщем путаюсь я и в эмоциях и выработать какую линию поведения для себя.
Кстати весы у меня были, я с ним рассталась 4 мес назад, ну для меня его постоянные сомнения были просто убийственны ....
А с козликом, понимаешь меня прет его слоновье спокойствие , целеустремленность, фанатичность в работе.... он мне дает ощущения зашишенности что ли, а для меня это ооооооочень важно.....
Сообщение было удалено
Привет). Да хз как у нас: Козер весь в работе по уши с утра до ночи, а я "под маринадом" томлюсь,значит, поговорить-то толком некогда вживую, проявляю чудеса невиданного терпения и выдержки, спокойствия и прекрасного расположения духа и не оставляю идею расставить в ближайшее время все точки над "и" (сама не могу понять зачем тяну). В общем ничего нового и интересного.
Я прохожу курс реабилитации) А какие "точки над i"? Ты что-то решила?
Я схожу сума... мой козерог меня доводит. мы с ним 5 раз расставались и мирились. как его понять? козероги все такие? он то в любви небесной признается, то пропадает или, что еще хуже, пишет, что нам надо расстаться. Козероги вообще когда-нибудь любят? и что у них на уме творится (
Nika, как вам его понять, к сожалению не могу помочь :))) Могу только посочуствовать .... давно вы вместе?
Сообщение было удалено
Кстати, мой был, в общем, такой же. Последнее время он шевелится, пытается крутиться, но мало что получается, слишком много времени потрачено на "раздолбайство". Если не сдуется по своему обыкновению, еще не один год наверстывать будет. Я сейчас себя поддерживаю той же мыслью: "хорошо, что семьи не сложилось". С таким мужчиной пропадешь или выдохнешься
Однако, к козерогам я интереса не потеряла) Один меня зацепил, такой типичный козерог-бука) На контакт идет, но дистанцию держит.
Сообщение было удалено
Два года... кошмара. с другой стороны... тянет к нему...
Nika, что у вас произошло? Вы еще вместе или разбежались окончательно? Кстати, кто вы по ЗЗ?
Всем привет! Девочки и мальчики! Подскажите пож-та, недавно рассталась с козерогом, с которым были отношения,но до постели не дошло. Помогал и делами и деньгами. Ушла я от него,характер тяжелый. И вот недавно в агенте какой то чужой мужик постучался и написал-какими чертами должен обладать мужчина чтобы переспать с вами.Я его послала,на что на завтра пришло оскорбление с жуткими матерными словами...как и в какой позе и т.д. Я думаю что это мой бывший. Скажите может ли так беситься и злиться козерог которому почти 50 лет,но которому я так и не отдалась?. Мстительные ли вы?(вопрос к мужчинам козерогам) и вообще может есть у кого нибудь другие мысли по этому поводу?
Миланка, а я на море :)) но это получилось случайно! честно!!!
это был я :)))
Сообщение было удалено
я бы то такого маразма не опустился но возможно всё, я козел
вообще козеры такие уроды бывают что я сам офигиваю, особенно те кто убедил себя в своей ущербности
Всем приветик!
Аньчик, ну что твое чудо вышло из подполья, виделись или нет пока еще ?
Я совсем потерялась если честно вообще не понимаю что происходит с козелом... Вообщем, как все прекрасно помнят мне дали понять что мы остаемся на уровне дружбы. Вчера мы вместе ходили на день рождение. И вообщем ведет он себя как то странно, ну для по крайней мере. Вообщем на дне рожденье, народу было куча и все конечно туда сюда бродят и не сидят в одном месте. Я как ответсвенный папарацци ходила всех фотографировала. Прохожу мимо него. Он меня остнанавливает, а что со мной не хочешь общих фотографий??? Ладно сфотографировались с ним, ушла я дальше. Потом всей толпой пошли в клуб. Я танцюу, он стоит смотрит на меня, молча, потом подходит ближе, просто молча обнимает, целует в щеку уходит. Еще мне очень понравился момент, я танцевела, рядом со мной парень какой то крутился, в ритме таца пытался завязать взнакомство, я внимания особо не обраща. Но и продолжалось это недолго, подходит козел, опять же молча, просто берет за руку и не спрашивая, просто как бы проявляя силу меня уводит в другой конечно танцопола, обнимает сзади и как ни в чем не бывало. Это что дружба такая у нас ???
А видимо много значения придаю мелочам, но тем не менее, я не знаю как себя с ним вести, то ли быть не достопной , то ли наоборот стараться побольше времени с ним проводить. Что посоветуете?
А козеры вобще могут возвращаться к бывшим? ну передумать например, поменять свою точку зрения, может через какой то промежуток времени? А то у меня тут тоже какой то маразм получился, сам все решил за нас обоих, и выдал мне свое решение о расставании. Без меня меня женили называется.. Как то даже обидно, что я непонимаю логику, что именно случилось, что не так было. И кстати, как они себя ведут после расставания? стараются не общаться или типа "друууужат"?
ой, это мой пост был
привет, Scorpio ) мне кажется наверное быть недоступной, но и в то же время не отталкивать. Как же все запущщено у них а))))
Madyson , привет.... у них не только все запущено, у них вообще логике мало что поддаетьс:) После субботы, приьтащился ко мне в воскресенье с утра кофе пить, причем просто позвонил и сообщил радостно сейчас приду, пришел, принес свою любимую музыку нагло скопировал мне ее на комп, типа наслаждаяся дорогая... Потом куда то ушел поделам, вечером позвонил, спросил когда уезжаю, узнав что все по плану в пятницу обратно, сообщил ну все до пятницы, жду!
Вот и сижу я теперь и думаю то ли лыжи не *** то ли у меня с головой проблемы. Может кто нибудь мне объяснит к чему на фиг был тогда весь разговор неделю назад, или это мы так дружим ??
Scorpio, а вы встречались или что вообще происходило? Я просто предыстории незнаю, может ссылочку кинешь, почитаю хоть)
Madyson, Да я и сама честно не поняла, что у нас произошло :)
Познакомились через общего друга, начали постоянно видеться, если не каждый день то через день. Через 3 недели честного общения целовались, но секса не было. Сказал, что для него все серьезно, что просто так он не целуеться и вообще любой серьезный он весь такой, потом начали встречаться только вдвоем, позвал на ужин, и все было бы хорошо, потом еще раз виделись и вот значит в прошлое воскресень мой корабль потерпел полное крушение :
Я если честно до сих пор в шоке пребываю. Вчера позвонил мой козер, приехал забрал меня из дома , ждал минут 20 пока я готова буду, вроде все отлично, поехали футбол смотреть, все в порядке все хорошо. Привозит меня вечером домой и вообщем решился он поговорить со мной. Задает мне вопрос " чего ты ждешь от меня ?" Я чут под землю не провалилась. Ну вообщем он мне выдает следующие, что он не готов вообще к чему либо, флирт был , и все отлично, но давай останемся на уровне дружбы и не более. У меня был тяжелый разрыв в я нваре и я еще от него не до конца отошел. Потом пробовал начать отношения с коллегой по работе не получилось, два месяца присматривался к ней несрослось ей надо было все и сразу и мы перстали общаться, а сейчас вроде как все возвращаеться обратно. Я официально свободен но типа уважительно у ней отношусь и вообще не хочу создавать кашу у себя в голове. И не хочу тебе врать, и ни к чему я не готов, так что давай вернемся на уровень дружбы, надеюсь последние события не повлияют на наше общениею. Мне приятна я твоя компания и бла бла бла, вообщем все как обычно в таких случаях. Вообщем в пятницу давай конечно встречаться вместе пойдем в бар в клуб куда хочешь, и ты мне пиши, звони как у тебя на новом месте работы, вообщем я просто в шоке.
Я как ты понимаешь не звонить не писать не стала, написал сам посреди недели но ничего особенного. А вот события выходных меня просто сбили с толку
64 это я
Вообщем понимаешь, Madyson, я тут неделю понимаешь ли слезы лила, мне обыдно было жуть, настроила себя так сказать, на то что ну раз не хочет значит и не надо. А тут я приезжаю и все по схеме, только под предлогом мы друзья, ну либо у меня понятие дружбы другое....
Сообщение было удалено
Хотела определиться замуж-незамуж, вместе или как вообще быть, а козер включил "ежика в тумане", пока я плохо понимаю что происходит, балоны на него катить не хочу.
В общем я поняла, что ничегошеньки в нём не пронимаю(
Сообщение было удалено
Видимо, он уже опять передумал. А я бы поинтересовалась что происходит, а то вдруг он потом опять....ты же не игрушка, туда-сюда, и будет не просто обидно, но и больно вдобавок. Либо дистанцируйся внутренне от него, не привыкай пока. Он играет, и ты поиграй.
Сообщение было удалено
Скорпи, я тебе отвечала в прошлую пятницу, правда сайт зависал, а сейчас открыла инет и вижу ничего нет...
Но ты сама умница))))
Да, это называется дружим. Это страхуется так козер: очаровывает, любезничает - вдруг его затянет на что-то большее, вдруг с тобой получится "радость по выходным". А если нет... то это дружба.
Кстати, чем ближе он к водолею или планеты и дома там, то этакая дружба наиболее вероятна.
Скорпи, я в "пропащем" послании тебе писала: не попадись на удочку сама!)))
Принимай от него внимание, встречи и разговоры.
НО Делай все отстраненно, спонтанно, не вкладывай много в это души, мозгов, эмоций и времени.
Не планируй свою жизнь, время и встречи под него, пусть он переделывает под тебя свои планы. Не бойся сказать: не могу сейчас, могу тогда-то.
Если он запал на тебя, то ЭТО примет, если нет - увидишь быстрее истину.
Иначе будешь воскресной пассией без серьезных намерений.
Кстати со своим Козиком я так и делала: не отказывала во встречах, но заранее обговоренных со мной и удобных мне, не обещая большой любви была всегда ему рада, заботлива и нежна.
Скорпио, послушай умудренную годичным опытом тетку - дружит. ЮЛА все правильно описала. Воскресной пассией без серьезных намерений.
А вообще, сегодня этой ветке год. С годовщиной)
Аньчик, я телец. нет, он снова решил вернуться. Интересно... а кто по гороскопу ему больше подходит...
Кста, Scorpio, я тоже присоединяюсь к Юле. он те так мозг пудрит
джен вернулась)
читаю Вас тут с самого начала, читаю...
Дружит.....................................
Я зашла поздравить с годовщиной))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юла, Джен, Amandina !
Всем приветик, девочки спасибо огромное за поддержкую. Я еще в этой командировке долбанной, никого здесь не знаю общаться не с кем, хоть с тоски помирай.
Вообщем, я следуя вашим советам, придерживаюсь такой линии поведения. Он мне когда я приехала в пятницу прислал смску типа время и название бара, я ее нагло проигнорировала, во первых мне было неудобно, а во вторых меня не строило отсутсвие слов "Здравствуй дорогая и тп". Он меня когда в клубе активно рядом с собой держать пытался, я от него постоянно уходила в результате, я уйду он придет, так и скакали... В всокресенье я ему не взонила не писала тишина вообщем. Все что он сейчас делает, основано только на его инициативе.
Amandina, разговаривать я наверное не буду, ему надо сам поговорит, и честно говоря я думаю, что у него в голове скороее всего каша, он сам не знает чего хочет. Ему видимо и хочеться и колеться, или он не уверен что ему вообще что либо надо.... и если я начну разговор, то значит опять буду давить на него, так что пусть сам определиться...
У него др 5 января, до водолея далековато. И я видела как он общаеться с друзьями, от его общения со мной это отличаеться. Но, вы правы, надо расслабиться и посмотреть. В любом случае бальзамчик на душу мне пролился, и все не так плохо, просто я слишком резко восприняла все им сказанное. Юла, насколько я понимаю, это тебя такая тактика очень хорошо сработала ? :) Долго он так тебя обхаживал?
Ну на воскресную пассию, я думаю мы не согласны, тем более он , если бы этого хотел, вообще разговора бы не было, тем более я приняла решение еще давно, он знал что я уезжаю. Ну и в коце концов расстояние в 250 км, не так много Ж))))
Девочки всех с годовщиной ветки, и спасибо огромное за поддержку и советы, правда очень помогает !
Скорпи, я не знаю эта ли тактика ТАК сработала или скорее он сразу был сильно влюблен, но ЭТА тактика помогла сильнее привязать, не разрушить, а из влюбленности привести к любви, причем позже к обоюдной. Он обхаживал меня 3-4 месяца при этом я ОЧЕНЬ много давала ему радости, позитива, заботы и понятия, что не предам. Но почувствовала, что люблю только к пятому месяцу, не смотря на то что отношения были очень "идеальными" и с его стороны я видела - очень любит.
Козик знал, что я изначально не любила, а просто хорошо относилась, у нас были откровенные отношения и он ЭТО очень ценил. Завоевывал, ему это было интересно, но при условии, что нет лжи, предательства, двойной игры, хамства.
Поэтому мой совет прост: себе сердце и голову не рви, не забивай раньше времени. Пусть в себе САМ разберется. А ты просто все хорошее к себе ПРИНИМАЙ и ЗЕРКАЛЬ на него, иногда увеличивая нежность и открытость.
Ты можешь сама звонить, только не подвисай как наркоманка на это, сама назначать какие-то встречи, события. НО ВСЕ делай как ДРУГ - он же так просил :-))) А там пусть сам решает, КТО ему нужнее)))
Но когда он сам решит, у тебя не будет груза сомнения.
От водолея далеко и повидимому ты ему нравишься, но как сильно?? Это вопрос)))
Хотела написать: анализируй сама ситуацию, НО пишу ПЛЮНЬ и ЖИВИ В КАЙФ,ПОЛУЧАЙ ОТ ВСЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ - именно это их притягивает, именно такая подпидка им нужна)))
Удачи тебе)))
Юла привет !
Он потому ко мне и тянеться, что у меня вечный позитив. Я просто очень эмоциональный человек , как я думала ты заметила с первого моего сообщения :))) Я если радуюсь, то громко смеюсь, а если грущу, то рыдаю в три ручья . Понятно что рыдаю, я в основном в подушку, а смеюсь у всех на виду :))) Я знаю, что его это и нятнет, что ему легко и хорошо, Вчера получила фотки с ДР на который мы ходили, там есть одна где мы вместе, мы оба счастливые как дети, но для меня это нормальное состояние, а я его таким не разу не видела. Понятно, что это ни как не говорит о его чувствах ко мне, но мне кажеться это говорит о том что ему комфортно в моей компании, и не важно в каком я статусе, это уже хорошее начало. Посмотрим со звонками сама пока не буду. А то я себя знаю, я буду думать что у нас отношения, а он со мной будет дружить :)
С анализом у меня проблемно, я больше на чувств аи эмоции полагаюсь, а по моим озущениям, он ходит как кот вокруг аквариума и рыбку хочеться да и лапы мочить неохота. Я просто дам время для себя и для него. Если козеры так серьезно подходят, пусть подумает, посмотрит, а там и ясно будет. Этоу меня быстро все, но может потому я и одна пока:) что подхожу ко всему не с практичной стороны.
Юла, я так понимаю что в твоей ситуации ему изначально было больше надо чем тебе ?:)
Да, Скорпи, ему нужно было, а мне ... я бросила весюка и пока не хотела заводить отношения, хотела отдохнуть. А появился он и он оказался ПОЛНОЙ противоположностью весу, мне стало просто интересно.