Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Джен

Я думала об этом. но кажется это не для меня.

надежда

Ну да, там же придется всю душу обнажить) Может, тебе это иногда и нужно, а то все в себе носишь... Ну, пишешь на форуме, а что форум? Энергетики от такого общения не получишь. Не знаю... Я бы попробовала сходить. Если город большой) Чтобы никто не узнал)

Джен

так вот жэж я и опасаюсь, из-за скрытности своей. Город-то большой, а все равно большая деревня.

надежда

Ну, раз большой, риск невелик. В конце концов, у тебя проблемы обычные, то же, что у всех. Вот если бы какими особыми извращениями терзалась, тада да)) А так тебя и не запомнят)

Amandina

Джен, думала-думала я.... а почему бы тебе не почитать/послушать Трансерфинг реальности, например? Я с него начинала. Это не быстро конечно, но в процессе ознакомления , буквально с первых минут будет становится легче и мысли успокоятся. Тебе ж надо мышление менять, не хочешь попробовать? Я психологию в чистом виде не очень как-то, а это прослушала год назад и как-то пошло оно у меня, у них есть замечательный форум, я там постоянно копаюсь, нахожу ответы на свои вопросы, но сначала лучше ознакомиться с Тр-м. Я в аудио-формате слушала, прям с утречка в плеер загружала и вперёд... и в транспорте слушала, и на работе в свободные минутки. Попробуй, набери в инете, посмотри что к чему.

надежда

Amandina, привет. Как раз передам тебе эстафету) Ухожу

Amandina

Приветик, девочки, я как обычно ворвалась без "здрасьти")))))

Амандина, хочу. И плеер у меня есть и там много места)) Может поделишься ссылочкой с ленивой и умученной мной?))Я пробовала Зеланда читать когда-то. Надо еще раз.

надежда

Amandina, у меня тоже есть такое) И от кого я научилась, как думаешь? От козера!))) Привыкла, как он, сразу к делу))) Теперь непривычно стало здороваться в переписке)

надежда

Надо мне отвыкать от его привычек, он-свинья!))) Все, ухожу, всем пока

Пока, Надежда, хорошего дня)

Amandina

85 Да, лучше слушать, я не отсюда качала, но проверила, вроде работает http://www.hearbook.ru/audio/2/18/

Джен

Спасибо, Амандина. Сейчас прямо и займусь.

Amandina
надежда

Сообщение было удалено

у меня не от Козера, я просто модератор на одном форуме и там приветствия и прощания приравнивают к флуду ...вот откуда моё безкультурье)))

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

пожалуйста, главное, что у тебя есть желание - считай уже пол дела сделано

7-123

Вот чёрт. скоро мы все накачаем мозги всевозможными приёмами и будем изощрённо долбать друг друга. скорее всего желаемый результат хрен будет достигнут, но мозго*бство отточим.

Amandina
7-123

Сообщение было удалено

а вы о чём?

7-123

о взаимных советах изучать по книгам приёмы управления чужими мозгами. ну как я смогу захомутать вас или вы меня, если нет между нами чувств. первые же серьёзные трудности разрушат всю эту придуманную связь.

savanna
7-123

Сообщение было удалено

улыбну ваш пост))

на самом деле очень полезно читать психологию, если это психология а не брошюра типа "как правильно.."," как быстро..", "10 самых вернуых и быстрых способов..".

Тоже надо знать, что читать.

Как ваши дела?

Ну да, всем привет, хотя наверное все разбежались уже, а я чо то соскучилась)

savanna

я даже печатать забыла, столько опечаток)) пардон)

Саваннка, привет) Мы тоже соскучились)

У меня тут прояснилось.. Все с ним хорошо и секс у него был. Я тут с ним беседую с той анкеты. Все рассказывает, дурачок.Я же говорила, что клюнет. Вобщем я спросила про отношения , и оказалось. что все это время он встречался с какой-то телкой, младше его, долго встречался. И никак не мог расстаться. Может как-то попытался и в этот момент со мной завел это непонятно что. А потом видно опять продолжил. А мне мозги *** целый год . Расстался с ней недавно, и опять на сайт. так вот, внимание, самое смешное - про меня он не сказал ни слова. Даже в качестве досадного эпизода не упомянул. То есть абсолютно. Я что-то никак не могу уложить это в голове пока что... То есть я не просто не была близким человеком, я была вообще как табуретка, как мебель... И я этого всего не видела. Причем, когда началось, я спросила, закончил ли он предыдущие отношения. Сказал - да. Когда начал сейчас рассказывать про прошлые отношения - я думала он про меня говорит! А оказалось -нет. Для этого я и завела эту анкету, чтобы выяснить , чем же я была для него. Вот и выяснила. Такие дела.

теперь, все прошлые непонятки стали какими-то неважными на фоне этого приятного открытия. Сижу , не сплю, все не могу осмыслить это. просто в голове не укладывается.

вот блин, за что это все мне? ну за что?

сижу, читаю и перечитываю эту переписку. и просто не могу поверить в это все. Целый год он с ней встречался. я спрашивала - закончил ли предыдущие отношения? Сказал-да. Потом спрашивала , уже осенью - с кем-то еще встречаешься - сказал -нет, только с тобой. Не надо никого искать. уже нашел. ну не пи.здец ли? то есть оказалось, что его сидение на сайте - это самая меньшая из проблем. он просто врал мне в глаза все это время. вот где проблема. Я была просто пустым местом. просто эпизодом. о котором, даже не стоит упоминать... Б.лять, куда ушел год моей жизни? Написал, что сейчас ни с кем не встречается. Со мной хочет, видите ли. Мне опять что-то плохо стало. совсем. Хотя с другой стороны - я рада, что узнала. Лучше поздно, чем никогда. Причем я так вела беседу, что выводила его на эту тему. И ничего. Ни словечка.

со мной - я имею ввиду- с той анкетой. Ему нравится с ней общаться. хочет встретиться. С.ука, я его уже почти ненавижу.

блин, девчонки, напишите мне завтра что-нибудь... Я уже не могу этого выдерживать...Хоть бы мне скорее полегчало.. Не могу я уже.

я уже думала, что хуже чем было - и быть не может. А оказалось что может..

я даже и плакать не могу. прямо внутри все скрутило. сижу как истукан. как же мне это все забыть? как это все переварить? где силы взять? я понимаю, что бывают и похуже ситуации в жизни. все понимаю. но ничего не могу сделать. так плохо..

хорошо хоть он не знает, как я на самом деле переживаю это все. вот ну за что это? я ведь не хотела с ним ничего , несколько лет. так долго думала, потом решилась.. и вот. один вопрос меня мучает - за что? что я сделала? он для меня стал близким человеком. а я для него была пустым местом. как так можно? зачем ездил ко мне? зачем это все было? ***.ть, не могу терпеть.

вот опять проснулась я в пять утра, и спать больше не могу. Думаю. Так теперь ясно и понятно все становится. Когда мы "начали", после всех этих разговоров про дрверие, про законченные предыдущие отношения - пппрошло полтора месяца - и он уехал в отпуск. за границу. Я тут на крыльях летала, думала, как у нас все складывается, вобщем, полная эйфория...Мне сказал, что телефон не берет с собой!!!Я чего-то и поверила. не писала и не звонила, еле выдержала 10 дней. Приехал, не позвонил, я сама набрала на след. день. И после этой поездки начались все проблнмы. Я сюда пришла и голову сушила, что да как. Оказалось вчера, что он туда ездил со своей этой телкой. Поездка была запланирована и оплачена раньше. До того, как он ко подъехал успешно.Я думаю, что они поссорились, он начал со мной, потом в этой поездке помирились. А все остальное уже ... и все эти пропадания без телефона, занятые вечера итд - просто был с ней. И все.

а я все с ним что-то выясняла - представляю его ощущения. когда оно ему нафиг не надо было уже, а я там все пыталась отношения наладить.Хотя и этой девке он мозги поипал неслабо. Несколько лет они встречались судя по всему. Потом хотел брость , но не смог. Потом еще я параллельно, потом я просто осталась, для развлечения. А она-то наверное думала, что он только с ней. Даже жалко девку. тоже небось планы строила. Так она еще и значительно младше - если б мне в ее возрасте так мозг выипали - я б сейчас уже наверное в дурке была. Там такая девочка, типа меня в ее возрасте. Переживательная.

ну я еще с ним побеседую, может и про себя реальную что-то узнаю. Расскажу вам. А то прямо как Санта_Барбара тут у меня. интрига и неожиданные повороты сюжета. даже смешно, как вспомню - читаю, что вот мол, отношения меня давно не устраивали, но не решался порвать, девочка ко мне сильно привязалась... Вот, с.ука, думаю - я ж то думала, что он про меня пишет!!!))Читаю дальше и офигеваю. Не про меня, оказывается. То есть в теме "отношений " моя персона вообще не была упомянута. Хотя я спрашивала про серьезные отношения.Я ж к ним не имею никакого отношения. Спрошу еще про несерьезные, там выясним.

Эта ситуация, тем более абсурдной выглядит, чем больше я о ней думаю...ПРосто дурдом какой-то...ПРосто поверить не могу, что это все со мной было. Такое впечатление, что я сейчас проснусь - и этого ничего не будет. Надеюсь, что мне немного полегчает просто от одной абсурдности этого всего. Хотя и на месте той девки я бы не хотела оказаться. год почти болтался туда-сюда как г.вно в ополонке, а девочка небось надеялась. Тр.ахал ее небось исправно.Вот уж кем попользовались по полной. Я еще легко отделалась.

я даже примерно представляю кто это. Я его смотрела в одноклассниках, еще осенью. там они то не друзья, потом бац - опять друузья. И это было как раз перед поездкой этой. и я точно помню, что думала о том, что после поездки все у нас стало не так. Вот было чувство. что человека как подменили. хорошо это помню. ну я думала разное. но такого даже представить не могла.Боже как я могла вляпаться в такое г.авно? это был единственный человек, которому я абсолютно верила. по крайней мере до осени.

Ладно, мои дорогие, надеюсь я развлекла вас нескучным чтивом в начале трудовой недели. Пойду я на работу, а вы, может быть, черкните мне что-нибудь.

savanna

ДЖЕН. я даже не до конца прочитала. я потом дочитаю. Джен, ради всего святого, слнышко, успокойся, ну дорогая ты моя. ДА, обидно, я знаю как обидно, но мужчины они такие, да и женщины такие, ищут не знаю чего сами и не ставят точки там где им не надо и ищут ищут вё время, перебирая варианты. Да, возможно ты была промежутком, ты стала временным его пристанищем, возможно он ту свою подругу любил. Джен, ну ведь он в постель тебя не тащил, ведь это его оправдывает, солнце.Понимаешь? Почти полностью оправдывает. Мы сами всё додумываем, нет секса, придумали что есть серьезные отношения. Прости меня солнышко, ну не знаю как ещё сказать. Ты спокойно, ладно? САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ТЫ ПОВЕРИЛА. И эта обида тебя гложет и убивает. Не допускай этого. Будь выше этого.((((((((

Я бы вместо тебя сказала бы ему всё в лицо. Ой какое наслаждение. Ты спросишь почему я не сказала моему? Потому что мотивы поступков я его знаю. Я всегда знала что место жены вакантно и оно должно быть занято когда нить, вот я и проглотила ВСЁ.

savanna

Он с ней на сайте знакомс познакомился))))))))))))

А сейчас я нахожусь на другой стороне баррикады. Он так же ко мне тянется, делитсясо мной всем, рассказывает про дела, мы так же заеяти нашими общими увлечениями, книгами, фильмами, приколами, разговорами бесконечными, и связь поддерживаем всё ввремя. Пока правда не виделись, думаю это дело времени. А сней он общего ничего не имеет, роме крыши над головой и постели которую делит. Если сможет стать для него ТЕМ, которая нужна ему, ФЛАГ В РУКИ. А я его так легко не отпущу))) Да потому что мне плевать, я его люблю.

Девочки, проверяйе ваших пловинок до потери пульса. Не доверяйте. Не доверяйте!!!!!! Так быстро козерог через 6 месяцев женился!!!!!! Нормально? Хотя в этом я тоже щас сомневаюсь, однако не хочу чтоб это было враньем, пусть это будет правда! Я искренне желаю этого.

Джен, береги себя!!!!!!!!!!

savanna

не бейте меня тапками)))))))) я 4 года уже битая)))))

лан, пошла работать!

Люблю вас.

savanna

да, Джен, я ж говорила не нужно с ним говорить. Нафиг это надо?Вот ты се нервы и попортила. Я бы не рискнула, только потому что знала что мне будет ещё хуже. И не факт, что ты узнаешь всё и всёчто там он говорит чистая правда. НЕ ФАКТ. А в его голову ты не залезешь. Так что бессмсысленно всё это дорогая, если есть силы, лучше плюнь и иди дальше!

надежда

Вот блин! Писала-писала пост, а потом заметила, что телефон в такси забыла! Что тут началось) Слава богу, нашелся, привезли мне телефон, терь сижу, пытаюсь вспомнить, что я писала

надежда

Так вот. Чему ты удивляешься, его подлости и безответственности по отношению к тебе? Мужчины далеко не так щепетильны, как хотелось бы. К тому же, вряд ли он догадывался, что ты на нем зациклена. А что он соврал, может на тот момент он с ней расстался. Или считал себя уже свободным, раз решил расстаться. Или сказал то, что ты хотела услышать. С женской точки зрения он-бесчестный эгоист. А с мужской, я уверена, нормальный парень. Они другие, и логика их другая. А мысли типа "как я могла, какая я дура"-это пустая нервотрепка. Полно женщин обманутых и обманувшихся, и многие из них гораздо умнее нас.

надежда

Кстати, не понимаю, почему ты ему "абсолютно доверяла"? Он что-то сделал особенное?

Мэри

Джен привет!!! И я рада, что ты это все узнала, прояснилось, не рада только, что так мучаешься! Ну что ж, страдания тоже очищают душу, и без несчастий не знали бы, что такое счастье! Я верю Киле, что скоро к тебе придет счастье, обязательно!!! Верь в это!!!

Ты просто обманулась, сама себя обманула, и я не считаю, что ты была для него пустым местом-он просто с тобой ДРУЖИЛ (вот так хреново дружил), все остальное твоя фантазия и терпение.

Но теперь для тебя все прояснилось и это шаг навстречу "выздоровлению".

А страдать будешь сколько надо душе твоей, и нельзя оценить, много или мало, слишком или нет-КАЖДОМУ СВОЕ! Главное помогай себе справиться все же побыстрее, читай книги!!! Если хо, я тоже тебе скину по позитивному мышлению)

Мэри
7-123

Сообщение было удалено

7-123, наверное вы не поняли, книги не о том, как захомутать...или управлять чужими мозгами (хотя есть и такие), а о том, как управлять СОБСТВЕННЫМИ мозгами, что очень важно уметь!

savanna

Надежда, хорошо, что телефон нашелся)

с тобой по воду доверия согласна, и со всем остальным тоже

и вот ещё...просто ей очень хотелось кому-нить довериться и ваще наша женская ошибка, мы сразу начинаем доверять и доверяемся тем, кто нам по душе и нравится. а это не аргумент, не повод. и большая ошибка.

7-123
Мэри

Сообщение было удалено

Естественно речь про собственные мозги, но.. На сайтах знакомств куча женщин психологов. За вычитом дам с проф. интересом, остальные в поиске. Многие после развода. Но даже знания психологии мужчины часто не помогает этим психологам устроить свою жизнь. А всё потому, что если сносит башню, то в этот момент своя логика. Если же построено всё на уловках, то психология поможет, но всё очень зыбко и превращается в натяг.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7-123

savanna, привет. со мной лучше на ты. временами у человека наверно возникает потребность кому-то доверить что-либо. при этом требовать от этого человека преданности? или только поддержки? и что, моё хорошее отношение к женщине обязательно должно превращаться в некую зависимость от неё?

savanna
7-123

Сообщение было удалено

привет)

разве я этого сказала? я к тому что сами мы виноваты и все которые доверяются а потом ошибаются..этиа всё их же проблемы. что значит доверие?

нет, не должно превращаться, ни в коем случае.

ты знаешь, а козерог то наш, он мне такие вещи доверял, что если бы я захотела, я бы ему напакостила столько! могла просто отдать, предать, подставить, да так, что мало бы не показалось. при чем на высшем уровне. со всеми последствиями. я хочу сказать, что дело доверия тоже рулетка, или повезет или нет. ему повезло, никогда во вред ему ничего я делать не буду. а чем смогу ещё помогу, если захочу)))))

а если дело касается того, что открылись, поверили, доверили свои искренние чувства, ой, тут токо наши тараканы. никто нам ничем не обязан и не должен. каждый сам строит свою судьбу и идет по той дорожке, которой считает на этот момент нужной и удобной. вот и всё.

savanna

вся проблема в том, что НАШИ НАДЕЖДЫ И ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ. отсюда и обида и боль. ну а виновных в этом нет. надо философски относиться к жизни и понять, что бывает и так, а сяк, жизнь многогранна и все в ней есть.

Мэри

7-123!!! Конечно вы правы про психологию мужчин,и что знание это часто не помагает! Но мне показалось, что Амандина советовала Джен почитать не про психологию МУЖЧИН, и не для того, чтобы найти спутника жизни, а литературу, которая поможет разобраться в СЕБЕ, или которая поможет взглянуть на жизнь по-другому! Может я не права?

Но я писала именно про такие книги!