Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
Amandina
Джен

Сообщение было удалено

Ты сто раз права, вот они "моменты" уже проглядывают: 15 мин назад решила узнать что же такое происходит с товарищем и почему не звонит, трубку на том конце не взяли и не перезвонили ...всё таки эгоисты они ужасные и жестокие( . Ну и к чёрту его, телефон вырубила и пусть теперь парица он, в игнор его.

Ну может нет возможности ответить? С другой стороны, если бы у вас были открытые доверительные отношения, ты бы так не парилась. Была бы уверена, что ну занят, потом наберет. Не знаю я уже. Ни черта я не понимаю... И очевидных вещей не видела, но мне так кажется.

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

Да не уверена я ни в чём с ним. Как можно быть уверенной в том, кто тебя 2 раза кинул, пусть даже по "обстоятельствам"...

Очень хочется отбросить то, что было, вроде и злости на него нет, но и доверия тоже. Когда бы ему успеть появиться-то.

Но, скорее всего всё именно так и есть : занят, освободится, пошет репку и начнёт названивать. Куда ему торопиться, они вообще никуда никогда не торопятся (так что Джен, полгода - это фигня, это не срок)) И вообще он не поймёт что это я в отключке-то ...но я ж бешенная, поэтому и отключила, а то пожалуй наговорю ему чего лишнего))

Amandina

Джен, вот если он опять от меня срулит, при всей его любви, вот честно, я не удивлюсь сильно.

Да, понимаю...Ну блин, я не хочу так жить. никому не веря, ожидая все время ножа в спину, равнодушной ко всем проявлениям чувств.

Гость

"(так что Джен, полгода - это фигня, это не срок))...."

Кошмар какой!!! почитала всю вашу историю, уменя аналогичная ситуация, просто точь в точь! Но длится это уже более 5 лет... так устала, но и отказаться от него не могу... А у него все порывами, то люблю не могу а то пропадает и думай сиди...

Гость, чью историю?)

Блин, читаю на соседней ветке про материальность мыслей.. так первый раз за неделю вообще улыбнулась. Так мне понравилось) Вот кусок: "унижение ? это такое субъективное чувство, которое существует только в голове. Иначе говоря, это та самая эмоциональная связь с унижающим, которую необходимо порвать. Никто не может унизить вас, если вы не состоите с ним в эмоциональной связи. Запомните правило:

НИКТО НЕ МОЖЕТ УНИЗИТЬ ВАС БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ

Вспомните таракана, нагло пробежавшего по вашему куску хлеба и спрятавшегося

ПОЧЕМУ ТАРАКАН НЕ МОЖЕТ ВАС УНИЗИТЬ? Потому что вы не тратите время на обдумывание мотивов его поступка, не переживаете о том, что скажут окружающие люди, видя, как он забрался на ваш бутерброд, и не сокрушаетесь: ?Как он мог так со мной поступить? Что я, с его точки зрения, неуважаемый человек?? Унизить вас могут только значимые .." Я тут столько голову сушила - что ж я недостойна его уважения? что ж со мной можно так было поступать? А прочитала это и смешно стало.

Выбросила вчера его дурацкий подарок на др. Смотреть на него тошно было.

Ммммммммммм

это всё от чувства собственой важности, которое придаёт важности не только вам, но и вашим взаимодейтсвиям с окружающими, соответветнно придавая излишнюю значимость им и их поступкам.

Начинается это с установок типа "Я - центр вселенной", далее идёт "Раз я центр, то все обязаны относиться ко мне как центру всего", дальше ествественно кто-то таки скажет вам правду - что вы ничто и никто, и поэтому дальше будет "Как так! Как он(она) могут так со мной поступать я же центр вселенной!", ну а дальше обиды и прочее ***.

И чем толще ЧСВ тем больше человек зависит от окужающих, тем он обидчивее, и тем он мстительнее.

Ммммммммммм

Можно подумать он чувствительный, а на самом деле он - эгоманьяк.

Ммммммммммм

Просто сильный эгоманьяк - это деспот, а слабый - это нытик. Но оба мнят себя центрами вселенной, которая с ними типа несправедливо обходится.

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

Джен, я постоянно читаю разное "полезное чтиво", и оно работает, особенно когда воспринимается как свежачок, а потом опять возвращаешься к "старым баранам". Чтобы перестроиться на новую правильную волну надо поменять полностью мышление, а это очень непросто(((

п.с. Зря я по поводу Козера вчера парилась, занят был мужик "очень важными делами". Дай мне боже терпения, и побольше, побольше)))))

Amandina
Гость

Сообщение было удалено

5 лет, это жесть, конечно; а вы не ждите, пропал - забивайте и стройте свою жизнь без него, постарайтесь.

Был у меня один трудный роман длинною в несколько лет, блин, я так на нервной здоровье себе подпортила, так исхудала, ходила воблой сушеной, ужас...

Амандина, вот видишь, все объяснилось)) Порекомендуй и мне чтиво. Мож поможет..

Гренка

Овен пригласил меня на свидание и так не позвонил...

А ещеееееее...сегодня мне в трамвае сказали саааааамый веский довод, чтобы начать худеть - Девушка, садитесь, Вам нельзя стоять""

Подумали, что я беременнаааааааая...

Гренка, прикол)) А я тут вообще отощала уже. С ног валюсь, а на работе меня достают - ты что влюбилась? Мол, похудела и классно выглядишь, и спишь все время - чем ночами занимаешься? Я говорю - да, именно.

Гость
Amandina

Сообщение было удалено

Я не про козерогов, а про нас с Вами) Рассуждения и ощущения очень схожи.

надежда

44-это я

Килька шоколадная

Девчонки,всем привет!

Не подумайте,что я забыла о вас!!!Нет нет нет!!!

По мере возможности почитываю веточку...

Джен,солнце моё,держись!!!

Собери волю в кулак и пошли этого гада нах)))

Я точно тебе говорю,не достоин этот человек ТЕБЯ!!!:)

Чмоки*)

Киляша! А я тебя ждала... Хоть в двух словах, как ты?

Килька шоколадная

а у меня всё по-прежнему..Ни шатко,ни валко,как говорится=)

ОН относится ко мне хорошо.Но напрягает его бывшая...Нет нет,да появляется на горизонте.Я чувствую себя измученной своими же страхами.Причём совершенно искренне не понимаю,откуда они берутся.Либо интуиция,либо неуверенность в себе.Только вот откуда???Всегда была в центре внимания.Всегда получала избыток мужского внимания..Я не понимаю,в чём дело.

Я узнала,что их расставание произошло по причине её измены.Зная характер моего козерога смело могу предположить,что измены он не простит.НИКОГДА!Боюсь,что не простит даже если будет любить...Я спрашивала у него напрямую:"Любишь её?".Ответ был однозначный:"НЕТ!".Но кто-то из вас тут сказал,если козерог говорит нет,его слова означают совершенно противоположное.

Я не верю ему.Я не доверяю человеку,с которым живу бок о бок.Нет ничего ужасней=)

Пишу..смешно!Самой смешно..И одновременно грустно.

Я погрязла в этой паутине..Плохо=(

Килька шоколадная
Джен

Сообщение было удалено

Джен=)))Я даже прослезилась..Думала пишу в пустоту и все спят!

Как ты моя хорошая???Рассказывай!Не читала давно..Неделю назад только..Много пишите)))Слава Богу!

Ветка живёт!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))

Я тоже тебе очень рада)) Ну это я тут в основном накропала, ну ты видела. А так народ живет спокойно, сплюнем три раза.Муха от тебя как-то приветы передавала, так мы тут волновались, я думала не разъехались ли... Ну вижу настрой у тебя хороший, бодрый)) Молодчинка))

Килька шоколадная

У меня произошло большое горе..Прости,что о грустном.У меня погиб друг.В автокатастрофе.Я до сих пор не верю,что его больше нет...

Накануне 9-ти дней я попросила его о том,чтобы он дал мне знак.Подсказал,как мне поступить...

На следующий день мы с козером были дома.Была обида на него.Я хотела куда-нибудь уйти..скрыться ото всех.

Был сильный ураган...Я вышла на балкон и увидела красивую птичку.До меня дошло лишь через несколько секунд,что это попугай!!!:)

Он сел на балкон и смотрел мне в глаза.Пристально так...Я стала с ним разговаривать и позвала козерога. Он вышел и попытался его поймать.Попугай смотрел на меня в упор..Долго...Но когда козер уже почти поймал его,он улетел=(((

В грозу и сильный ветер.

А про доверие.. Это да. Ничего позитивного сказать не могу на эту тему((

Киляша, я соболезную.. Держись.

Килька шоколадная

Дженик,да какой там настрой...

Хрен его знает.В целом ничего плохого сказать не могу.Но что-то гложет.Не знаю...

Я чувствую себя очень скованно.Нет лёгкости.

У него свои принципы и я обязана жить так,как хочет он.

Естественно,я сопротивляюсь.Сегодня вот не поехала с ним на дачу к родителям.Осталась дома.Занималась весь день своими делами.Тем,чем мне хочется!

Я хочу поехать к своему брату,но уехать сложно.Я не могу его оставить=(((

Опять-таки,потому что не доверяю!!!Уже один раз уехала,етиттвовою маковку!

Килька шоколадная
Джен

Сообщение было удалено

спасибо

Килька шоколадная

Джен,я почитаю пока...Не знаю,что у тебя...

Но преждевременно наверно скажу,постарайся избавиться от своего...Мучает он тебя=( Больно смотреть.

Ой, Киля! А ключи-то он сделал тебе?)

А так ты еще не читала? Почитай, посмеешься)) с 389 или 388 я не помню точно. Тебе понравится)

Килька шоколадная

Джен,ключи он съездил забрал.Это отдельная история....Проехали.

Щас прочитаю...

Но пока отвечу на то,что уже успела прочесть..По поводу анкеты.

Ты там пишешь про цветочки и смайлики всякие...

Как мне всё это знакомо!!!

Когда я первый раз увидела ЕГО переписку с этой курвой из одноклассников, у меня прям так же!Сердце зашлось)))

Ну с ука,думаю!

А там поцелуйчики,цветочки...Гад!

До сих пор простить не могу.

А он ещё спрашивает,откуда недоверие=))Ахахх)))

Вот именно , сердце. Такие эмоции - не передать словами, у меня просто минут пятнадцать все тряслось, когда я первый раз увидела эту анкету, а главное - ДАТЫ, прошлая осень и зима. Сердце чуть из груди не выскочило, писец, вобщем.

Килька шоколадная

Джен,ну как ни крути,тебе должно быть легче!Просто забудь его,как страшный сон!Разбейся вдребезги(мысленно),но забудь!!!

У вас же не было особо серьёзных отношений?

Мне кажется,он изначально не рассматривал тебя серьёзно (прости за прямоту)...Просто ты чувствительная девушка,конечно,для тебя это был шанс на настоящую искреннюю любовь.А он просто был в поиске и держал тебя как запасной вариант...Казёл(((

Вот честно..то,что я вижу!

А мой ещё хуже...Ни туда ни сюда...Живёт со мной,к родителям со мной...А всё-равно пишет - холост)))))))

Паразит,блятттть:)))

Ну и я,разумеется,позиционирую себя как "СВОБОДНА"!=)

А ФИГЛИ=)))))

Киля, да, ты права во всем. Не рассматривал. А я не видела этого. У меня просто раньше не было так никогда.. Никто меня как девочку по вызову не держал.. Даже странно.

Но твой, конечно, тоже...

Килька шоколадная
Джен

Сообщение было удалено

Представляю...

Ни чуть не задумываясь представляю!!!Я помню как меня трясло,когда я наткнулась на его переписку с этой...Думала убью скотину=)Реально трясло всю...

Тогда ещё прощения просил у меня.А щас как так и надо.Ещё и я виновата,что лезу в его личное!

Как бы не так!Назвался груздем -полезай в кузов!

Если со мной живёшь,то будь добр...

Поражаюсь тёткам,которые доказывают,что лезть в личное пространство своего мужа это унизительно!У них перед глазами муж любовницу трахает,а они претворяются слепыми курицами.

Нет уж...Я себе сказала.Пока есть время буду присматриваться.Ещё один раз и свободен!Нафик надо...

Килька шоколадная
Джен

Сообщение было удалено

Джен,любовь слепа.

Ты видела то,что хотела видеть.Остальное по-барабану.А щас ты как?Какие мысли?

Надеюсь,тебе уже лучше и пелена с глаз спала?

Мой тот ещё...

Килька шоколадная

Мне стало казаться,что он постоянно меня с ней сравнивает..С бывшей,в смысле.

Вчера ни с того ни с сего попросил меня ему станцевать...

Аж взбесило.

Я раньше хорошо танцевала,щас уже спина не та(((((

А его бывшая инструктор по фитнесу,гимнастка...

Но я не упала в грязь лицом=)Выкрутилась)

А осадок остался...

Да, понимаю твою паранойю.. Я -то получше, чем неделю назад.На неделе так наревелась, что с утра первый раз в жизни себя в зеркале испугалась. Рожа вся опухшая, а глаза.. 2 часа компрессы делала, еле-еле привела себя в порядок. А сейчас.. Плохо, конечно. но хотя бы физически полегчало. А то прямо наизнанку выкручивало, буквально.

А чой-то ему приспичило? И ты станцевала? )) А что?

Килька шоколадная

Да я ему просто поклонилась как в балете=)))Уже рад был!:)

Если будет настрой и желание стриптиз как-нибудь станцую=)))

Ты держись!Побольше выходи "в свет":)

Я чую,скоро тебя ждёт что-то...приятное)Не с ним!

Ишь ты, падишах)) Танцуй ему, видите ли)))

Спасибо) А я чую, что твое чутье не подводит тебя) Так и будет. Сколько ж можно...

Пойду я посплю, спасибо, рада была тебе очень) Заглядывай)И удачи тебе и терпения)))

Килька шоколадная

Споки,дорогая!!!:)

Amandina
Гость

Сообщение было удалено

Значит всё дело в Близнецах, мы же обе Близняшки))

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

А ты скажи в чём хочешь разобраться, а я попробую подсказать, что конкретно почитать:)

Амандина, вот это хороший вопрос) Чтобы знать куда идти, надо знать куда ты хочешь прийти)Часто, сформулировать проблему - это самое тяжелое.. Мне наверное надо что-то по позитивному мышлению. Мои позитивные мысли часто сбиваются на то, что все плохо и последний человек на Земле, с которым я могла бы жить и доверять - и тот оказался не моим. Такое впечатление, что мой лимит доверия и оптимизма в целом - закончился..

надежда
Джен

Сообщение было удалено

Привет. Джен, ну, вообще... Это ж надо уметь так загоняться! Надо менять мировоззрение, действительно, почитать что-нибудь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джен

Надежда, привет) Ну да, я странная)) Мне тут это уже говорили))

надежда
Джен

Сообщение было удалено

Мда) Хочется процитировать, с теми же интонациями, одну реплику из Большого куша "Ну, я уже не знаю! Это уже перебор!"))

Джен

я и не спорю)) мне нужна помощь))

надежда

А почему не попробовать пойти к психологу? Я серьезно)