Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Мэри

Про доверие я тож согласна, никто никому не должен! Просто натура у стрелочек особенно доверчивая, а разочаровываться всегда печально!

надежда

[quote="savanna"]Надежда, хорошо, что телефон нашелся)

с тобой по воду доверия согласна, и со всем остальным тоже

и вот ещё...просто ей очень хотелось кому-нить довериться и ваще наша женская ошибка, мы сразу начинаем доверять и доверяемся тем, кто нам по душе и нравится. а это не аргумент, не повод. и большая ошибка.[/quote

Я не доверяю никому. Я откровенна больше, чем хотелось бы-такая натура. У меня есть потребность делиться, я не люблю вариться в своем соку. Но при этом я всегда ожидаю подвоха, от всех. Кроме мамы) И когда меня кто-то подводит, я думаю, вот гад! Но не удивляюсь, я же была к этому готова.

7-123

savanna, я с тобой согласен. к тому же известно "мечтайте осторожно -мечты иногда сбываются". человек иногда неодолимо хочет что-то получить. убеждает себя, что иначе он умрёт, если не получит желаемого. получает. и что часто бывает потом? а нафига мне это вообще было нужно? советы психолога позволяют часто посмотреть на ситуацию с разных сторон и вовремя остановиться. но если чел внушил себе -хочу это и всё тут, то..

надежда

Я не доверяю никому. Я откровенна больше, чем хотелось бы-такая натура. У меня есть потребность делиться, я не люблю вариться в своем соку. Но при этом я всегда ожидаю подвоха, от всех. Кроме мамы) И когда меня кто-то подводит, я думаю, вот гад! Но не удивляюсь, я же была к этому готова.

надежда

ой, глюк)

спасибо , мои хорошие. Доверяла, потому что только так могу отношения строить. не понимаю как это не доверять. Зачем тогда? Надо было дружить и дальше. просто выбрала для себя - верить ему и не сомневаться. Сказал, что закончил там - значит так и есть. Мог бы сказать - едем вместе с ней в поездку, так как давно запланировали. не сказал ни слова. Бл я, и если б не было разговора о доверии.. Я сразу , сразу же объяснила ему свою позицию, если там не закончил - то не надо, разберись там сначала. Нет, закончил. Ну ладно.

я знаю, в чем моя ошибка. У меня было мало отношений. Наверное надо было перебирать всякое г.овно побольше, глядишь и иммунитет бы выработался. Но я не хотела. И с ним рискнула только потому , что была уверена на 99 процентов, что это прямое попадание, знала же его хорошо. Столько лет лобщались.

Мэри, все хочу, давай.

надежда

Джен, ты идеализируешь людей, в частности, мужчину. Человек сам себе не хозяин в своих ощущениях, как можно ему доверять и не сомневаться?

Надежда, все , что я прошу, это - не врать. Не говорить, что там все закончил, если это не так. Иметь совесть сказать, если там все опять началось, а не вести себя так со мной.Не врать. Разве я много прошу? И не от постороннего мужика, а не чужого мне человека.

Я верила всего лишь в то, что именно он не станет мне врать в глаза.

Всем пламенный прюветище! Дженчик, читаю тебя и вспоминаю свою Санта-Барбару с бывшим Козером.... ну точ в точ... как он меня на юг звал, как втирал что девушкой расстацо только дело времени, а сам с ней на юг укатил... как тоже с мобильником круть-верть... ***!!! И как нме сейчас больно за тебя не передать, прям реал порой кажецо что мы тут все про одного мужчину пишем... ))))))))))))))))))) Как я тебя своими прямыми постами старалась от этой мерзости пользовательской Козерожей уберечь, девочка моя... Но натыкалась на твое упрямство и неверие нам, когда надо было его НАХ выкинуть из сердца уже давно... ведь видно было как Божий день, что ты ему не уперлась, Му..к он, что еще сказать... но и мы лохушки тоже еще те, что придумываем себе с их подачи, образы идеальные... мне пришлось уволицо чтобы вырвать его из сердца, осталась вабче на улице без работы, столько трудностей пришлось пережить, но меня это только укрепляло на пути к исцелению и прозрению, относительно этого человека... резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!!! Я думаю тебе тоже надо бегством спасацо, ищи себе работу другую и уже перестань преграждать путь своему счастьешку, из-за этого слизня!!! Рыготина он, ПАРАЗИТ!!! Напиши ему на сайте знакомств, что он *** и что такого лягушонка ты в любом ручейке поймаешь!!! И удали свою анкету, пусть поерзает этот ужик... прям РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на него и на тебя тоже, если не возьмешь себя в руки немедля!!! тратишь дни в пустоту!!! Ты обязательно будешь любима, счастлива и никакая кокашко не помешает тебе сиять на своем небослоне!!! Я рядом!))))))))))

Привет, Мушаня) Спасибо тебе. Уволиться я не могу... Это меня тоже угнетает, то есть видеть его приходится..Нет выхода, только если меня отпустит понемножку, и я смогу спокойно об этом вспоминать. Нет слов уже...

Все ты можешь!!! Нужно только поверить в СЕБЯ!!! Так ты со своими темпами исцеления, доооооооооооооолго будешь еще самопоеданием занимацо!!! Надо искать выход из этой темной комнаты!!! Для тебя сейчас реальный выход это менять все подчистую... видя его склизкую рожу на работе, ты будешь снова и снова сыпать себе на кравоточивую рану соль с перцем... начинай искать работу!!! Но надо уже выбираться из этой ***... Перестань просыпаясь думать о нем, проживать каждый день не своей жизни, а его... Вот скажи мне честно, если у тебя твои любимые колготки 20 ден, порвались при чем конкретно, ты их будешь зашивать, то в одном месте, до в другом и будешь надевать заштопаное рванье с вечернем платьем снова и снова выходя в люди, думая что ты неотразима??? уверена на все 100% ты выкинешь их, и не вспомнишь... конечно же может и не легко будет побегать по магазинам в поисках именно таких же колготок, такого же цвета, но ты купишь новенькие и не одни может быть, и будешь в них щеголять как царица... выкинь ты этот рваный носок-козерог... сейчас лето, вабче ходи в шлепках...а к осени пора подумать об обновке ))))))))) примитивно наверное сравнение, но уже ненаю как тебе объяснить, что твой козер только тупой трикотаж, к тому же б/у и штопаный весь... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! У тебя все получицо, ты ЗВЕЗДА!!!

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))

Всем привет)))

Джен, милая Джен)))

Ни один ***, не важно какого ЗЗ, не стоит стольких слез и переживаний((( Поверь, даже при обоюдных симпатиях и любви, мужчины приносят женщине не мало страданий(( И не всегда эти обиды сглаживаются потом лаской и покаяниями(((

Моя мама прожив довольно таки счастливую жизнь с папан сказала: женщину каждый обидеть может, поэтому деточка учись любить СЕБЯ, быть может больше не кому будет и баловать СЕБЯ в отместку на каждую обиду!!!

Она тоже успевала поплакать, но потом находила в себе столько сил, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону и носом ткнуть "гаденыша"((((

Дженчик, не трахай себе мозги(((

ведь заморачиваешься ТЫ, а он живет припеваючи((

Нужно не думать и мусолить прошлое, а действовать. Ты же огонь- это действия, а ты разрушаешь себя копанием и мозготрахом((

Хочешь отомстить - отомсти и иди дальше. Пусть лучше вы врагами будете, чем эта тянучка((

Я бы так же как и ты поморочила мозги на сайте знакомств, заинтриговала бы СИЛЬНЕЕ и назначила встречу. На 1 не пришла бы - не получилось, какой -нибудь аврал, а назначила 2.

А потом бы пришла, вот ОНА - Я, которую ты не замечал и игнорил, рассмеялась бы в лицо, сказала какой он лжец((((

Пусть будет у него ШОК! отучи его от сайтов.

Я бы это сделала и мне плевать, что бы он думал и говорил. Потому что для меня он УМЕР(((

Спасибо, мои хорошие) Я не представляю, как бы я это все пережила без вас. Я бы уже с ума сошла. К сожалению, специфика моей работы такова, что я не могу отсюда уйти. И вообще какого фига? пусть сам куда-то денется. У меня тоже такое ощущение, что человека не стало. Для меня. Я подумаю еще как сделать с сайтом. Но навряд ли рискну так заострить. Если б мы не работали вместе - тогда да. Сделала бы как ЮЛА говорит. и больше его не видела. А так... Не рискну. Просто в га.вно макну хорошенько.пусть посидит подумает.

я сегодня целый день вспоминала, ну оно само вспоминалось, как эти отношения стали идти параллельно. сколько он мне врал. и как потом начал сводить общение к минимуму.Личное, а смс писал и звонил каждый вечер и мы по часу болтали обо всем. и в скайпе. и аське..А увидеться не предлагал. "дружил". А я все думала - долго привыкает, нужна дистанция, не хочет быть навязчивым. как же все таки хорошо, что я нашла эту его анкету. я ведь так ничего бы и не узнала. И мучалась, чито это я виновата, я испортила наши отношения.

я уже его номер заблокировала в телефоне для смс, а то мало ли ему стукнет чото написать, свое *** "приветкакделачемзанимаешься?" Хотела еще везде поудалять, да опасаюсь как бы не заподозрил. Потом сотру. Статус поставила невидимый, чтоб он меня просто не видел. вообще это все даже смешно, если вдуматься. но мне еще пока не до смеха.

я стараюсь это все переварить, но это много времени занимает...ну это у меня так...

savanna

да переварится всё, всё пройдет и будет всё хорошо)

проверено и не раз)

7-123

это просто полный финиш. набросились на парня, который как бы изнасиловал всех дам форума. просто охренеть. теперь ясно вижу, что мы просто из разных миров и сведены только для продолжения рода. вот тут девка из соседнего отдела уже год как у меня на глазах трётся и намёки делает, а я значит ей улыбаюсь и комплименты отпускаю, но без всяких планов на будущее в отношении её. на корпоративе танцевать затягивает и в танце слиться пытается. ну так выходит, что когда я себе подберу подругу (не суть для чего), меня тоже гадом объявят и на сз будут ловушки раставлять? мы значит съедаем у них бесценное время не выбрав их и гады уже потому, что их красота даром пропадает мужской мерой неоценённой. просто охреневаю от предписанного должествования.

7-123, ты странный? Ты вообще читаешь, что я пишу? Зачем ты лезешь, если ты вообще не в курсе этой истории? Пи.здец просто. у меня слов нет. Спасибо тебе за понимание и комментарии.не буду я тебе ничего объяснять, мне все равно.

7-123

Джен, я абстрагируюсь от темы и пытаюсь разобраться в своих ситуациях. в своих постах я тебя даже не упоминаю, так что на счёт "чего лезу" -это мимо. ну а несовпадение наших взглядов -это нормально, что впрочем не побуждает меня смотреть на тебя сквозь прорезь прицела.

savanna

обожемой, друзья мои))

категорично конечно, но вроде бы уже обговорили, что никто не виноват, виноваты мы сами с нашими тараканами.

суть форума в том, чтобы выплеснуть весь негатив, чем мы и собсвенно время от времени занимаемся. советы тут мало помогают, да мы и сами прислушиваемся очень редко, а то и совсем не прислушиваемся.

та парня не повесили на первом же столбу, он конечно же не виноват, только обсуждение всего этого помогает девушке и разобраться и выдержать болевые шоки. 7-153, не принимай так близко к сердцу и не проецируй ситуации, я например этого никогда не делаю.

девочки, мальчики, не ругайтесь, всем доброго утра и хорошего дня!))

savanna

где же моя ЭВА?

7-123

savanna,привет. я предложил джен поехать делить планету ханук, а она против, говорит что планета её по умолчанию.

savanna

привет))

а мой козерог чудит, звонит только что и говорит что я ему звонила, был типа от меня входящий звонок.

он мне каждое утро докладывает про свои дела, а сегодня с утра в аське его нет..думала, ну лан, вчерашние новости не услышала, потом может быть

я ему говорю, я тебе не звонила и ваще я только что трубку взяла в руки. а он - странно...

приколист какой, а

а просто позвонить сказать, привет, я тя услышать захотел, никак

нудануда, зануда)))))))

доклад получился по телефону.

Ханук - пацакская планета, родной. А ниака не моя.

никак не моя, то есть.

7-123

Джен, ну вот, ци дило. а то я решил, что чатланка собственность у меня отнимает без всякой компенсации.

7-123

savanna, я бы наверно тоже в младые годы так прикинул, как твой друг. ты была замужем, я теперь женат, а в итоге мы теперь на равных и ни что не мешает общению. видно ты хорошо его зацепила.

7-123

Сообщение было удалено

Читая Ваши посты 7-123, мне очень часто нравится Ваше мышление)))

А сегодня прочитав вышенаписанное, даже рассмеялась)))

Представила как Вы подпрыгнули от возмущения и ВСЁ примерили к себе))) наверно "на воре и шапка горит"??)))

тоже видимо морочите голову сотрудницам)))) повышаете свое эго))

savanna
7-123

Сообщение было удалено

вот когда говорят что соменеваются что он женился, я закрываю уши, наверное потому что знак равенства потерять не хочу)))

я в зоопарк собралась сегодня,ребят, давайте дружить, а?

не ссорьтесь))

жара ужасная в москве, кошмар!

7-123

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)),

так это, как его... все морачат голову всем. если без подлости, то игра наполняет жизнь смыслом. хотя конечно девчонки любят больше гадёнышей,как они сами это называют. мне улыбаются, я - улыбаюсь. со мной флиртруют, я -флиртрую. меня игнорят, я -игнорю. всё как у всех. за весь род не отвечаю, только за себя.

да, ребята.. Ладно, я благодарна всем за поддержку.конечно, вынося такую кучу эмоций на открытый форум глупо удивляться разным реакциям. Я это понимаю. Но все равно не жалею. мне тут очень помогли, может и мое доброе слово кому-то помогло. хотелось бы верить. Ладно, пока и удачи.

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

Джен, ты чего, какой "пока"? Но-но!

Сама же знаешь, что у кого всё хорошо - здесь почти не сидят! Так что не парься!

Всем доброго вечера!

Scorpio

Всем большой привет !

Вообщем мне тут кзерожек один повстречался и уж очень понравился. Посоветуйте стоит ли проявлять самой какую либо инициативу. Он вроде и оказывает какие то знаки внимания, но не сильно активно что ли, как дистанцию держит, всем заранее спасибо :)

Мэри

Привет!

Джен, ты куда?!!

Напиши, куда скинуть книгу!

Мэри, на jen_j@gala.net. Спасибо.

в адресе вторая тоже джей, а то как-то непонятно получилось. Джен_джей собака гала нет

просто ЭВА

Я вернулась)))

просто ЭВА

Ох...Саввка, ну и дела....)))))

Amandina
Scorpio

Сообщение было удалено

Я бы одобрила эти знаки внимания, но сама бы активничать не стала

savanna

ЭВА, так рада тебе)

если б ты знала какие он жалобные песни слушает, да ещё и мне скидывает

знаешь что, пусть пребывает наказание, которое сам себе устроил. не время было значит..

Scorpio
Amandina

Сообщение было удалено

Ну я их и одобряю, но он не сильно активничает, а у меня на нем как свет клином сошелся. Сама инициативы не проявляю, но страшненько что он так на таком уровне все и оставит. Они вообще тугодумы ? Легкие на подъем или нет?

Amandina
Scorpio

Сообщение было удалено

Сейчас вас расстрою. Не знаю как остальные Козеры , а мне парили мозги год, прежде, чем он созрел на что-то более-менее серьёзное (я уже и думать про него забыла!) , так что бывают тугодумы ещё те, его послушать, так будто собирается жить 200 лет, не меньше, и торопиться ему вообще некуда....Так что так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

просто ЭВА
savanna

Сообщение было удалено

:-*....всё познается в сравнении.пусть поживет с другой,Саввик, пусть. если там действительно лишь холодый расчет,то в браке долго не протянет.Всё же козеры знают кто их любит, понимает и приимает ;)

savanna

ЭВА, лови письмо)

Scorpio

Сейчас вас расстрою. Не знаю как остальные Козеры , а мне парили мозги год, прежде, чем он созрел на что-то более-менее серьёзное (я уже и думать про него забыла!) , так что бывают тугодумы ещё те, его послушать, так будто собирается жить 200 лет, не меньше, и торопиться ему вообще некуда....Так что так.[/quote]

Хаха да уж, у меня месяц прошел, мне уже надоедать начинает....

Причем вот гадина, и вроде скачет вокруг но ни в перед ни назад. Все на одном месте, и самой инициативу проявлять не мое амплуа. Вообщем видимо вы правы, они так ведут себя, как 200 лет живут

гость

Хаха да уж, у меня месяц прошел, мне уже надоедать начинает....

Причем вот гадина, и вроде скачет вокруг но ни в перед ни назад. Все на одном месте, и самой инициативу проявлять не мое амплуа. Вообщем видимо вы правы, они так ведут себя, как 200 лет живут[/quote]

та же фигня, ни туда ни сюда, но главное напоминает о себе, так между прочим...