Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Да мы-то прощаем) Я думала, мож, лучше отвлечься от козерогов, но если ты ни с кем не делишься, конечно, охренеешь все в себе держать. Вообще, судя по моим знакомым стрельчихам, вы не любите свои переживания никому показывать, гордые слишком) Я проще к этому отношусь, по большому счету, у всех людей одни и те же проблемы. Хотя, приходилось и жалеть о своей откровенности. Теперь делюсь только с проверенными людьми, которые не навредят, если что. Тем более, что я знаю их секреты тоже))
Джен, знаю такую ситуевину - общие друзья с бывшим мужем. у меня как-то постепенно сошло на нет общение с нашими общими друзьями, кстати - у бывшего мужа тоже. а причина, именно, в том, что уже не можешь с общими друзьями поделиться своей новой личной жизнью.
Я не сразу к этому пришла. Во многом помогла эта ситуация с общей компанией. Представь, за столько лет, ну максимум пару раз упоминалось его имя при мне. В ходе беседы. За что я люблю моих друзей. Они эту ситуацию понимают и принимают. Это никому не в напряг. Естественно, что я не хочу, чтобы они знали о моих перипетиях, зная, что у бывшего все хорошо. Вобщем сложно объяснить, но теперь я никому ничего не рассказываю. Привыкла. А тут.. Я ведь с осени пишу тут, и мне очень помогало , что много людей и все видят со стороны, и разные мнения, да и просто поплакаться, как сейчас, когда просто нет сил уже терпеть, и так х.ерово, что внутри уже все болит. Меня это не зацикливает, это моя психотерапия. Вот нашла как я начала писать- просто как будто в том паззле недостает одного элемента - той его анкеты. Она тогда уже была, а я не знала. И так все интуитивно описала. Но без доказательств. А теперь читаю - ясно, как белый день. А я со своим гре.баным доверием этого не хотела понимать.
я на работе его вижу - и даже смотреть на него тошно. смотрю мимо. сквозь него, как пустое место. Недавно тут была ситуация - мы сильно поссорились, я тут страдала, не знаю, читала ты или нет. Так он меня потом обвинял, что это все из-за того, что я поверила кому-то, вместо того, чтоб спросить у него. Выказала недоверие типа. И я поэтому сво.лочь. А надо было только его слушать и только ему верить. И этот человек мне пенял, что я видите ли посмела выказать недоверие. А уже той анкете полгода было. А я все иллюзии строила.
а на сайте он "мне" пишет. Я же говорила, что клюнет. Я знаю его как облупленного. Я уже и сказала, что ни фото не дам, ни встречаться пока не хочу и не трать на меня свое время, так он сразу меня начал убеждать, что он не против общаться, что я очень интересный собеседник итд. Шлет какие-то смайлики с цветочками, пи.дец короче.
хотя это и правда так тяжело. У меня прямо сердце заходится от каждого его ответа. Я же помню как он мне это пояти и также почти писал. Эмоции такие... Вчера не смогла себя заставить зайти туда. А он там долго сидел. Может ждал.
Надежда, я тоже б на стенку полезла, если бы не могла ни с кем поделиться, ну а форум - это форум, тут может никого не быть, когда тебе очень надА, могут и идиоты гадость в ответ написать.
Неземная, приветы. Я заметила, что ты почти не пишешь после той истории. как тут какой-то идиот на твою историю отреагировал. Это все фигня, ну бывают больные люди.. Так что ж теперь.Все же тебе общение тут тоже помогало и это хорошо)
Мм... Слушай, а он не бабник по жизни?
Надежда, я уже и не знаю. Вроде нет.. Просто любит, чтоб вокруг было много вариантов на выбор. Но если выберет, может и верным будет . я не знаю. Он очень критичный и очень тщательно отбирает. Я это понимаю. За это его тоже виню, что начал со мной более близкие отношения, хотя мог все выяснить и в ппроцессе "дружения". Мы о чем только не разговаривали, абсолютно не было запретных тем. Чего лез ко мне все время? Если еще что-то не выяснил - нало было выяснять а потом лезть.
он во многом как я. Тоже дого привыкает , близко не подпускает, опасается. А пока не нашел свой идеал - вот так вот перебирает варианты, да и время занять есть чем.
Если бабник, то анкета-это фигня. Если ты для него - подруга, в дружеских отношениях недоверие тоже может быть обидным. А зачем целоваться лез к подруге... Хрен его знает. Может, в чистом виде дружить не смог. Нравишься как женщина, но как спутницу жизни он тебя не видит. Например, характер твой ему не импонирует... Или еще что. Они же все просчитывают, как я поняла.
Говоришь, "Если еще что-то не выяснил - нало было выяснять а потом лезть". А как выяснить, не влезая? Человек же в дружеских и любовных отношениях по-разному себя ведет. В любовных даже сам себе открываешься с неожиданных сторон)
Сообщение было удалено
все так и есть. просто обидно, что раз так просчитывает - то мог бы и про характер просчитать. И не начинать. Знал же меня очень долго и хорошо. Знал мой характер. Зачем? Я долго думала, прежде чем согласиться, когда он в очередной раз ко мне полезет. И вот.
Значит надо было потом, когда понял, что не подхожу - не молча анкеты заводить. А так и сказать. Мол не подходишь, давай дружить как было. Я ему не какая-то девочка с сайта, а не чужой все же человек. Можно было сказать. Я бы не строила иллюзий еще полгода. Это элементарное уважение к человеку. Ну видно он меня не считал таким близким человеком, достойным такого уважения. Это больней всего понимать.
Надежда, очень по делу твои последние посты. Спасибо тебе.
Ой, блин, да слабаки они в этом деле, я же говорила тебе! Они в массе своей так и отползают. Это по-любому выяснение отношений, истерики, как ты мог, зачем и тп. Мало кто из мужчин заставит себя это выдержать в том случае, когда можно просто отползти. Или скажет прямо, но в контексте "да пошла ты") А у вас столько лет знакомство, да и работаете вместе
Джен, не за что. Надо ж как-то подруге по нещастью помогать)
лучше бы сказал прямо. Я бы и пошла. И быстрее бы успокоилась.
это тебе кажется, что лучше. тут как раз о неуважении и можно говорить.
Вот представь. Ты ему претензии, а он тебе "Да пошла ты!" Сама подумай?))
мне надо сейчас уходить. Спасибо за поддержку.
Джен, привет))) я не пишу - времени не было совсем, и дома тож комп занят в основном)))
Давай, пока!
Надежда, интересно, а тебе скока лет?
ох)) 29
ох, это када 31)))
я не доживу, в день тридцатилетия у меня будет удар)))))
скажу тебе по секрету! есть жизнь "после тридцати")))
надеюсь))) А почему ты спросила про возраст?
подумалось, что ровесницы)))
это хорошо) а то я испугалась, что выгляжу моложе))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, домостроя тоже боюсь, Козер же тиран!
Надежда, он не "появился", он со мной постоянно теперь , если не физически, то на связи (тьфу-тьфу, * постучала по дереву*).
Сказал, что всё по поводу нас он уже давно обдумал и решил....
По поводу нужной им 100%-й уверенности Вы правы; но увиливаю пока, отмазываюсь. Да я сама хочу на что-нито решиться, не могу спокойно смотреть на его грустную моську, но останавливает что я по сути его мало знаю, это как с места в карьер сигать, хотя, понимаю, долго тянуть нельзя, ибо потом начнёт тормозить он....(
Всем доброго вечера!!!!
Сообщение было удалено
Мне повезло больше - этот вопрос был задан в самую ночь, после нескольких разговоров подрят, я уже практически спала и вовсю зевала, отмазалась мол ничего уже не соображаю))
Надежда, а вы с Козером, не вместе, как мне показалось?
ММММммммммм я овен)
Джен я не замужем и не парюсь)
27 годов
Amandina, Вам не показалось) Мой козер-избалованная бессовестная свинья) Глупо было надеяться, что он изменится в 35 лет.
"останавливает что я по сути его мало знаю" мало-это сколько?
Я прочитала сейчас Ваши посты. Очень похоже на меня.
Сообщение было удалено
это хорошо :)
Сообщение было удалено
Познакомились год назад, а встречались в общем месяца 4
Сообщение было удалено
Ну дык Козероги же.
Ну посмотрим, что дальше будет в моей стори, за уши притягивать его к себе не буду.
Привет. Амандина, а не рано замуж? Для меня, 4 месяца это так мало.. Нихрена я жизни не знаю. Я поняла наконец-то. А никогда себя наивной не считала..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Джен, да вот фик его знает...Я ж не просто так парюсь! С ними надо ловить момент....
Вот с Козером сёдня уже что-то не то, и пойми, то ли на работе запары, то ли ещё что... Скрытный ведь сцуко.. Он мне сегодня пишет смс только и не звонит, ппц.
Джен, про замуж.
Он шибко трудоголик, чуть ли не сутками там, как уйдёт в работу, так ничего больше и не существует. А тут я ещё... А так пришёл домой - я на месте, проснулся с утра - опять рядом))) И не надо разрываться между мной и работой. Вот такой его расклад.
Заманали они со своими моментами. Ни вздохнуть, ни перднуть, извините, только целыми днями сидишь тут ждешь. как бы момент не прос.рать. А потом хоп - глядь, а они уже полгода как тебя со счетов списали.
Сообщение было удалено
да это я понимаю. Может и не худший расклад, если тебя такое тоже устраивает.