Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
это как будто не со мной происходит. Бл.ядь, я после развода была одна столько времени, что тут и написать не могу, чтоб не шокировать общественность. И вот за столько лет, когда мне никто был не нужен и никто не нравился, решила, что вот он -нормальный человек, есть понимание, я думала. что если не с ним - то ни с кем я уже не смогу. И тут такая ху.ня.
И все то, о чем я подозревала, но все равно не могла в такое поверить - оказалось правдой. Бл.ядь, почему я? почему со мной? У меня сейчас в голове такое... там его фотографии, какие-то девки пишут комментарии, какие-то статусы и прочая ху..ета... Мне кажется так плохо не было никогда, а бывало уже всякое. Сердце болит и все болит. Додоверялась, бл.ядь.
Раньше я могла только думать об этом, гипотетически, а когда увидела своими глазами...Я не могу описать даже, что я почувствовала.
Я с ним почувствовала то, что уже давным-давно не чувствовала, уже не думала, что умею это...ну видимо, "не подошло "ему. Попримерял меня, и решил, что нет. И это видиммо случилось аж осенью.Когда я еще вовсю тут пыталась его понять, это все наладить как-то. Все доказывала ему что-то...И ***.дь, все эти новые годы, дни рождения без цветов, все эти встречи раз в месяц..Все это ясно и понятно стало. И все равно я не могу это в голове упорядочить. Не укладывается никак. Не знаю что мне делать, как это все переварить и вообще как дальше жить. Это просто пи.дец.
Хоть бы за час попустило немного, а то не знаю как на работу пойду.Совсем мне плохо.
Не попускает. Я хочу напиться, заснуть, проснуться, и чтоб этого всего не было, чтобы этого всего со мной никогда не было. Не знаю как справиться.
Люди, я уйду на работу, а вы мне тут напишите хоть что-нибудь.
Джен, я твои чувства понимаю. Мой зарегился на одноклассниках после нашего разрыва, и подсел на это дело. Мне было очень неприятно, и сейчас, когда мы начали снова общаться, это сыграло свою роль, потому что пропадания он объяснял занятостью, а я видела, что он заходит на сайт несколько раз в день. Если уж на это есть время, какая там занятость? Другое дело, что мне самой нужен был толчок к разрыву, может, он тоже таким образом переключался. Наши отношения были очень близкими, но очень тяжелыми, и страсть была, и любовь, а в твоем случае до этого не дошло. Мне кажется, ты просто не поняла его манеру общаться с подругами не по-дружески. Я за ними это заметила. И даже на себе испытала (от другого знакомого козерога). Если бы он не был счастливо женат, я бы подумала, что он намекает) Они любят общество приятных женщин, делать комплименты, флиртовать и в глаза заглядывать. А чтобы не спутать такое отношение с серьезным, надо смотреть на поступки. Нет поступков-смело забивать. Все просто, на самом деле. Если мужчина хочет построить отношения с женщиной, он действует самым банальным образом. А когда он "позванивает"-не нужно принимать его в расчет. Сколько я переживала за эти 2,5 года, ну, что поделаешь теперь? Ничего страшного, они пролетели как день. Пролетит и время, пока ты будешь восстанавливаться. То, что у тебя случилось, только эпизод, не воспринимай его так серьезно, пощади себя! На меня теперь если находит "пострадать", я думаю, так ли все катастрофично? Нет, мне просто хочется пострадать! Иногда даю себе часок на "пострадать", а иногда думаю, чет неохота, лучше я футбол посмотрю) Акцентируй внимание на том, что приносит удовольствие, сама себя вытягивай из уныния.
Может, он приглядывался к тебе, но, как ты пишешь "не подошло". Он же не виноват в этом, так ведь? Ты не его человек, а он, вполне возможно, не твой. Я встречалась с одним парнем, мы влюбились друг в друга, а через пару месяцев он меня бросил, потому что я его разочаровала как человек. Через неделю вернулся, правда) Мы встречались два года, и все равно расстались, мы были разные, он оказался слишком тяжелым, слишком деспотичным человеком для меня, и лучше бы он не возвращался тогда.
кстати, когда я решила завязать со "страданиями", я удалила все свои страницы с одноклассников, чтобы не лазить "куда не надо". а уж номер телефона, фотки, смс, звонки удаляю сразу, как надумаю "резать к чертовой матери". то, что он подарил, засунула подальше в шкаф, чтобы не видеть. достану, когда никаких эмоций не останется, только память. надо самой себе помогать, Джен, обязательно.
Надежда)))) Наконец-то!!!! + 100000 за эти слова:
"....А чтобы не спутать такое отношение с серьезным, надо смотреть на поступки. Нет поступков-смело забивать. Все просто, на самом деле. Если мужчина хочет построить отношения с женщиной, он действует самым банальным образом. А когда он "позванивает"-не нужно принимать его в расчет...."
Джен)))) А ты ... не могу никому писать... не для меня интернетные переписки(((((
Так вот тебе и ФЛАГ В РУКИ!!!!
Возьми зарегист. на сайте под чужим именем, найди в нете красивую чужую фотку и начни писать ему!!!
Начни ИРГАТЬ ИМ)))) выдумай свой образ и зааркань ЕГО флиртом, интригой. Назначь свиданье, а потом .... не смогла, извини.... и снова назначь(((( Отомсти ему по полной!!!!!!!!!!!!
Придумай что-нибудь!!!!!!
Не хочешь сама, дай координаты- это сделаю я за тебя!!!
И мне плевать, виновен он или нет, плевать как я выгляжу со стороны((((( Надоели инфантильные козелы, мужикам под **** лет... а они по ночам с нетом трахаются(((((
Вот, плин((( То голубых половина, то инетных работников на "Клаве"((((
Да лучше бы кобелиной был, все польза какая-то))))))
Джен, это наверно последняя капля((((
Наверно тебе ее не хватало до полного алеспиз.ец(((((
Держись)))
Джен, ты продолжи свои мысли дальше...
ты говоришь: из-за кого я голову ломала, с кем пыталась наладить? ему не надо было.
след.вопрос: из-за кого ты и сейчас убиваешься? из-за того, кому не надо.
Джен, возможно, твои прежние отношения настолько тебя ранили, что ты сама себе подспудно препятствуешь в новых встречах, новых людях. поэтому тебя заклинило на человеке, который в тебе не заинтересован.
я очень тебе сочувствую и переживаю)
но хватит уже! поболело - пора заживать!)))
и фиг с ним с сайтом! лето же - бикини, пляж, ты хоть купалась в этом году? бегом на речку)))
Блин, спасибо девчонки. Как мне плохо, я вам передать не могу. Еле дотерпела до дома, теперь сижу рыдаю. Вот ну за что?!Спасибо вам.
ЮЛАся, это было первое, что я сделала. Сразу зарегилась написала ему. Только без фотки. Некогда было. Меня там прямо трясло, ну просто шок был, ну да, такая я наивная ***.
***.дь, я не могу терпеть, так плохо. не могу.
Надежда, ну наверное не заметила его манеры, но какого ж хрена он ко мне постоянно лез с поцелуями своими?! Дружишь - дружи, нахрена?!И как я могла столько ЛЕТ!!!думать, что он как-то особенно ко мне относится, ***! как можно было быть такой тупой дурой!
а возраст ему там надо меньше моего.. от восемнадцати, ***.дь...
где эти, блин, фотки брать?..
И на одноклассниках этих, бляццких, он тоже сидит... Но то я знала. А это вообще.. Просто поверить не могу, что все это время он так ко мне на самом деле относился, а не только в моих подозрениях. Я думала, хуже чем 2 месяца назад уже не будет...нет , блин. Может и это еще не предел?
Сообщение было удалено
не поняла насчет "сколько лет". год же вроде??
Да мы, ***.дь, ДРУЖИЛИ пять лет, он ко мне подъезжал в таком же стиле несколько лет назад, я не захотела, видела его пофигтстическое отношение и не захотела. Так общались периодически. А потом он опять начал, а я и согласилась. а потом год.Я щас глаза выплачу к едреней фене.
у меня еще деловая встреча через ЧАС! я не знаю, что мне с собой сделать уже.
Джен, ну, блин, мужчины они такие! У меня был знакомый лев, он меня штурмовал, я посылала, козером была увлечена. Он совсем не пропал, иногда звонил. А когда я с козом порвала, спустя неск месяцев лев опять активизировался. месяц вроде общались нормально, на связи, он мне уже и понравился, а потом смотрю, пропал на неделю, и я почуяла, что чет не то! устроила откровенную беседу с выяснением намерений, и выяснила, что извините, не готов! тоже, знаешь, очень неприятно было, но я неделю пострадала и забила! он мне тоже "ну, у нас же ничего такого не было") я говорю, да, не было! типа, подумаешь) а сама думаю, вот ты сволочь! Джен, переживи это, поплачь и отпусти! ну, не из-за чего так страдать, чесслово! и обрежь нафиг всякий контакт!
Надежда, не могу обрезать. Работа. Мозолит там глаза, с.ука. И он на этот сайт заходит по нескольку раз в день! И есть же время..
вообще, в той ситуации у меня больше самолюбие и гордость страдала, чувств-то не было, одна симпатия. думаю, у тебя тоже примерно так
есть время, потому что подсел, интересно общаться с разными людьми, фотки смотреть! все, кто там знакомится, так висят. мне например неинтересно там ни о чем тереть, знакомиться цели нет, я и не вишу
пора бежать, извини, держись!!! до завтра
Джен, зашла блин дано не была и такое!
Я тоже выскажусь, что об этом думаю.
Конечно согласна я с девочками, что несерьёзно он относится к тебе и так далее. НО.
Если бы он уж тебя совсем не уважал, он бы давно затащил бы тебя в постель милая. А не потащил, значит это ему плюс. И я так понимаю, что при сложившейся ситуации воспринимать его как своего парня, мужчину или кого-то ещё не стоит, поэтому не нужно так близко воспринимать этот факт к сердцу.
Успокойся, прошу тебя, Дженичка, и посмотри на всё это с другой стороны. Ну не горит он желанием устроить с тобой будущее, ну и фиг с ним, ты ж по моему перестроилась, постарайся забить на это его пребывание на этом сайте.
Не советую ни в коем случе заводить анкеты и лезть туда. Это каждый раз урон воему сердечку и так уже разбитому. побереги себя и свои нервы.Не нужно это. Ты будешь переживать из-за каждого слова, каждой фразы, чо он там скажет или как поведет себя, оно тебе надо?????? нет!
Ты знаешь сколько людей сидят на этих сайтах? Ты думаешь они та ищут серьёзные отношения??? Ты знаешь что добрая половина этих людей замужем или женаты? Да сидят просто кому не лень! Это мы с тобой не сидим, а другие просто по приколу даж сидят! Ну и что??
Вот наше величество до сих пор не удалил свой аккаунт, прикинь? Так он зарегисрирован не на одном сайте, а на нескольких! Вот теи женился, а чо не уходишь то??? Лень на кнопочку нажимать что ли, кода тебе на почту постоянно приходят уведомления о новых лицах и тому подобное. Женушка ничего не знает. а ещё она не знает что он со мной каждый день беседы ведет, пишет мне смс и отвечает мне исправно. А ещё я догадываюсь, что если что, она и дальше не будет знать. Вот так вот. Ой мужчины. Пусть хоть одна женщина скажет, что уверена в своем мужике в 100%!
Так чо спокуха, солнышко, ты конечно делай выводы и перестривайся, конечно и береги сердце.
Джен, было бы из-за кого глаза красивые портить!!! Они тебе еще пригодятся для того, чтобы СВОЕГО мужчину лучше разглядеть. Правильно, значит не твое и было. Он и сам не знает, что ему надо. Так и будет болтаться, как ...Тьфу, пустой человек!!!
Тебе надо перезагрузиться! Хватит время тратить. Все, весело смотрим по сторонам!))
А я недавно встречалась с нашей с ним общей подругой, с которой он сейчас не общается. Ну они родились в один день и почти одинаковые и частенько не находили общий язык. Она категорически не верит что он женился, нуну, говорит далше будет ещё интереснее, увидишь. ещё она выкопала что в этот день, когда они типа расписались, был выходной. Именно этот день, про который он указал пальцем мне. почему этот день, почему нельзя было в другой день сказать?
А вообще я поняла одну простую вещь, что мне безразличен его гражданский статус, ну совсем, поверите??
Вчера мы с ним долго болтали на всякие общие темы, у нас занятий было достатоточно и он мне стал на кого то жаловаться, называя его или её "кок-кто".Несколько раз повторил. Я спрашиваю, кто это такой умный?? Он не ответил, пропустил вопрос несколько раз. В общем не хватает, чтоб он начал жаловаться уже на жену. А я не удивлюсь ничуть, ведь на предыдущую невесту он жаловался часто, называя её упертой, упрямой, непонятной и ещё чего то там ещё. а родтелей подлецами,мерзавцами и так далее. а тут тоже уже успел нажаловатья на её родителей,ч уть ли не матом ругаясь.
но..у него есть всего один друг и всегда был, это я, я не могу и не хочу его кидать, а всему остальному миру на него наплевать. Нет больше друзей. Хорошо только отец поддерживает, если что.
А я стала эмоционально внутренне от него независимой, не равнодушной, просто независимой и это здорово.
Жаркоооооо у нас ооооочень!!!!! Кошмар!!!!
Елки-палки, девчонки, как я рада, что вы тут. Я утром писала и так надеялась, что вы все заглянете, поддержите и вправите мне мои дурные мозги, и так оно и получилось. Приползла с встречи еле-еле.
Я просто ну совсем-совсем не понимаю этих сайтов, этих людей, которые там сидят( никого не хочу обидеть), вообще не понимаю. Понимаю я одно - он меня списал со счетов еще ОСЕНЬЮ. А я тут парилась столько и вас парила.У меня такого никогда не было в жизни , и вообще отношений мало было. Поэтому я и не поняла этого. Тем более он-то никуда никогда не пропадал. всегда был на связи. Только встречаться со мной не нужно ему было. так для трепа и поднятия самооценки своей. И вот никак я не могу это осознать. время нужно, наверное.
Спасибо мои дорогие, обнимаю всех.
Сообщение было удалено
всё равно нет ответа нифига.
напиши уже правильный адрес и всё, просто вместо @ напиши СЦОБАКО
Джен, помнишь я тебе писала про льва. Когда мы познакомились, он постоянно звонил, встретиться хотел. А я его не особо церемонно задвигала, и он стал звонить раз в пару месяцев. Почти через год в очередной раз появился, я была уже благосклонно настроена, он стал чаще звонить, приходить. Но уже на так, как вначале. И когда я затеяла разговор, мол, зачем все это, он сказал "ну, такие отношения ведь тоже нужны" Понимаешь? Серьезных отношений он не хочет, но мое общество ему приятно. Мол, я тебе давно хотел сказать, но не решался, ты оказалась умнее меня, не стала тормозить и все такое. Ну, перегорел человек, что теперь? Я не взяла его в самом начале "тепленьким". А может он мне так отомстил, не знаю)) В любом случае, мне было неприятно, я уже чуть не планы строила))) А ты, получается, так целый год ждала. Тебе тяжелее, но это не трагедия, у вас близких отношений не было. Просто твои надежды не оправдались.
А насчет сайта Саванна права, не все, кто там висит, к нему серьезно относятся, ищут свою "половину". Там, в самом деле, половина женатых, я и своих знакомых вижу, очень активные пользователи) Тоже скажу, не нужно заводить анкеты, чтобы наблюдать за ним. Ты не дашь себе возможность переключиться
Джен, мы с Козером тоже на сайте когда-то познакомились, и анкеты у нас там остались, я вижу что он туда заходит, изредка правда, у меня там тоже есть приятные собеседники, тоже захожу.
Вот думаю, ну "наеду" я на него, дык, если надо - заведёт анкету на др сайте...так что остаётся только не парица по этому поводу. Везде ж не уследишь.
63. По поводу "проверок" - регилась я как-то с чужой фоткой, клинья подбивала, не развёлся, написал, что ничего ему ничего ни от кого не надо, в общем ничего я тогда так и не поняла.
Так в том-то и дело, что я себя теперь виню во всем. Что что-то делала не так, что "не взяла его тепленьким", а теперь все переросло в просто"общество приятно, а отношения не нужны". И это меня грызет ужасно.
Про проверки - радостно отвечает, со второго предложения предложил созвониться и встретиться. Я пока вежливо морожусь, созвониться-то с ним нереально. Только смс писать и то с другого номера. А этот такой товарищ, что сразу звонить начнет, и что? Трубку -то я взять не смогу..
Я когда читаю его ответы, у меня все вгутри переворачивается - СРАЗУ встретиться. А со мной оне по месяцу встретиться не желали...
И без фотки даже.И смайлики ставит, с.ука.
это полный пи.дец. Я его внимания не могла дождаться неделями просто. а тут .. какая-то телка, без фотки, сделала ему комплимент - и все, вперед, давай встретимся.
67. Мдя, на тетку без фотки....экстримал
Ну вот зачем ты это затеяла, мотаешь себе нервы, не стоит оно того.
Амандина, я хочу с ним о прошедшем времени поговорить. О себе то есть)) Не сразу, конечно, а позже. Может хоть так выясню что это было и зачем. Ну заведу там беседу про отношения, доверие итд.. Я ж его знаю как облупленногоо и все его кнопки.
[quote="Джен"]Так в том-то и дело, что я себя теперь виню во всем. Что что-то делала не так, что "не взяла его тепленьким", а теперь все переросло в просто"общество приятно, а отношения не нужны". И это меня грызет ужасно.
quote]
Джен, ну а толку-то себя винить, кто ж знал когда его брать тёпленьким??
Моё чудо решило что оно меня любит вообще не видя в течении полугода, наедине сам с собой, созрел на расстоянии, так сказать, а ты говоришь...
Но больше всего меня пугает ,что мне вообще никто никогда не нравится. Я очень тяжело и долго привыкаю к новым людям. А с ним мне так было все знакомо, не было никаких неловкостей. Уж сколько лет общались. А дальше я вообще не представляю, что мне делать с собой...
Сообщение было удалено
А зачем тянуть, смело набирай его и пытай)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну да, я вот думала об этом - ровно 2 недели было у нас все спокойно, потом начались его фокусы - то ему надо, то не наддо, то поедем в отпуск - то я вообще не знаю что с отпуском. Он сам особо инициативы потом уже не проявлял. И как его было надо брать? Я пять лет отказывалась. а теперь согласилась, а он мне начал мозги иметь.
Сообщение было удалено
Не поняла, что ты имеешь ввиду? Торможу я сейчас капитально от этого всего.
Сообщение было удалено
Позвони ему и поговори на интересующую тебя тему
Амандина, как позвонить? Я имела ввиду с той анкеты) Мне лично с ним говорить-то уже о чем... Да и он не захочет. Такое было уже. только окольными путями можно выведать.