Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Lesika )

про чувства к мужу...люблю.......я поняла люблю двох..... козера тоже люблю....очень сильно....он....я его принимаю как есть...со всеми кляузами...........

Ну ты же в этом не виновата. Некоторые, вон, вообще не любили никогда, а у тебя вот так..

Lesika )

Мне страшно и в то же время интересно смотреть на эти фото, взгляд довольного и умиротворенного мужа на фоне взгляда козера, окидывающего нашу территорию и я увидела еще и еще раз его душу за взглядом,про душу-не буду....

оон суетно озирался по сторонам, на стянку, на недоделанную площадку, потом глянул на офис, а потом его взгляд застыл, он смотрел сквозь все, он в тот мемент размышлял, как бы понимая, что он не прав, как бы понимая , что он натворил сойдясь со мной.... и в этот момент вышел мой ребенок.........................

Коз посмотрел на него , его брови вздернулись, он дооооолго смотрел ребенок-копия я ))))))))) мои длинные ресници, мои зеленые глаза..... мои смешные губы..........все говорят, копия мамы,.....кознагнулся,...подал ему руку, ...пожал ее, мой ребенок ответил.... ииииии швырнул в него камнем. . ..

потом он...козер мой любимый......отказался работать у моего мужа......

ну ты же понимаешь, что это к лучшему, что он отказался?

Lesika )

Дженчик) я не знаю виновата ли я..... здесь был выбор...либо сидеть без ласки 5лет, а, извените, я молода, хочу чтоб меня дико желали....и не только...но, и простите любили-трахали... ...либо что делать??? тупо искать секса на стороне... а козера я уже ддавно выделяла из окружения, и он меня..

Не виновата ты ни в чем.

Lesika )

Он отказался, потому что понимал, каждый день он будет со мной....рядом...но не во мне, ....каждый день он мог бы видеть как на меня орут, а это так (муж глава предприятия, он может наорать, эт бывает часто) каждый день ему прийдется думать, что он козел, что трахнул жену....своего...босса? знакомого? руководителя?...лучше не думать.....

это жестоко....

Прошло уже с месяц с этого предложения-отказа..........

Lesika )

Джен....не знаю.... я виновата...люблю я двоих............

Lesika )

Я Сук.А

Lesika )

После того я его не видела месяц

Сегодня еду на своей машинке и на повороте мы цепляемся взглядами, в момент когда поравлялись наши лица.... я ему улыбнулась так....как только могла, как улыбаются самым близким людям, он тоже на меня смотрел как на самую лучшую свою.....

Lesika )

Я его люблю.....

Лесь, да перестань, никто не с.ка, ну так сложилось..Ты ведь говрила с м. , предупреждала, что та ситуация тебя не устраивала, а потом только сложилось с К. . ну так ты сделала, все , что могла. Не вини себя.

Lesika )

Теперь так тихо,так молча, уже наверное не дыша.....не показав виду...

Когда меня шантажировала какая то баба.... типа у меня есть сикрет...ваш близкий чел. которому вы звонили вас обманывает.....,

я тогда козу позвонила и наорала-наехала, очень сильно, надо меня знать))))

Я ему голосом *** рассказала про всю ситуацию и сказала, что мне за него неприятно и стыдно, что он связался с такой сцукой.....

Lesika )

Да нет Джен, все равно я не права..меня к нему потянуло, захотела его ....почувствовать его запах...запах .......запах...только этот момент расставил все точки тогда...его запах для меня-опасность...только его............. запах сносит для меня все преграды.... только его аромат тела сбивает в кучу мои самые правильные мысли...

Lesika )

В чем мое спасение? и таких как я? не видеть, не нюхать............ свой самый лучший на свете раздрожитель....

Лесь, не знаю в чем спасение... Наверное, таки не нюхать..

Давай отдыхать, поздно уже. Завтра приходи, поболтаем)Спокойной ночи)

Lesika )

Спокойной ночи) А Завтра?)

Днем -я работаю, даже по выхам )))..... .. .и воспитываю ребенка, + убираюсь, + готовлю еду отдельно для мужа, отдельно для беби, отдельно для себя, мы едим разное)))) а еще хожу на борьбу/на танцы в зависимости от дня недели, + на занятия с беби, +на его конную езду, + на его танцы и на + его борьбу+ его басейн (он еще салага и нуждается в опеке...я хожу с беби))))) и это вся *** на мне одной... поэтому.....завтра....) я рада встретиться на ветке в непринужденном разговоре....но..... завтра выходной) и прийдут запчасти из заграницы на мой аппарат и я снова буду зажигать)))) а ведь я еще и экстримал)))) Поэтому я рада прийти, рада поболтать.....а времени у меня...... Именно поэтому я на ветке только как прийдется..сорри(((((((((((((

Lesika )

Радуйте уже своими похождениями....))) а то даже не знаю....Хочется попереживать если не самой, то услышать, понять, ощутить на себе в воображении, ваши необыкновенние похожденя с этими противными козерлопаРстами))))

lerix
Madyson

Сообщение было удалено

Смотря сколько вы вместе. Если 5 лет, то думаю сказал бы. А если год, два или ещё лучше неск. месяцев, то для них это вообще не срок. В этом случае они предпочтут всё замять, будут вяло продолжать общение по твоей инициативе, пока тебе не надоест.

Madyson

lerix , это что трусость или что? неужели все так поступают?(

Madyson

lerix, у вас был такой опыт?

Азазелька
Lesika )

Сообщение было удалено

=)) Я заметил )) поставил + в анкетку тебе )))))))

Рад тебя видеть в веселом настроении ))

Азазелька

Лесика .. ну ты настрочила .. ну у тя сантабрабара ))

ЛЮбишь жить на вулкане ... еси честно смотрю вот и вроед все у тя есть .. а муж .. а муж у тя походу дела очень хороший работает наверно дохрена чтоб тебе было хорошо .. а ты вот можешь все разрушить ..

нехорошо может получиться ой нехорошо ((

Мне за тя аж страшно .. но еис честно мне кажетсья козер мог знаешь о чем подумать .. и сделать не очень хорошие вводы ... он ушел .. потому что он представил что он может быть на месте мужа .. а дальше ты же сама решай хорошо бы это было или плхо .. Я бы не захотел .. да и из салидарности чисто как то .. и из того что походу дела муж для тебя делает все ..

lerix
Madyson

Сообщение было удалено

Да был трехлетний опыт общения...И ещё задолго до этого полгода с другим. Не самый лучший знак в плане душевных качеств я бы сказала. Их не волнуют чувства других, т.к. больше себя они никого не смогут никогда полюбить))))Но в вашем случае ещё не всё известно, может правда банальная депрессия. У козерогов это частое явление. Если через неделю, две прежние отношения возобновятся, то значит депрессия была, а если нет, то значит не надо ему ничего. Козероги обычно, если хотят с девушкой серьезных отношений, то довольно активно звонят, даже если им встретиться некогда.

Madyson

lerix, у меня есть опасение что напугала я его своей привязанностью, хотя старалась не показывать. Ну что же теперь мне не дадут возможность исправиться? так и отрубят? ведь на самом то деле ничего страшного я не сделала.

lerix
Madyson

Сообщение было удалено

Это ты может думаешь, что ничего страшного не сделала. Они никогда прямо не скажут. Позвони лучше через какое-то время сама и посмотришь как общаться будет. Если поймёшь что, что-то не то, спроси прямо. Тянуть вялотекущее общение с козерогом, если вы уже встречались, смысла нет- бесполезный вынос мозга.

lerix

[quote="познавшая жизнь"]мужчин-козерогов понять практически невозможно, уж больно мутные они, притворяться, манипулировать людьми, выдавая желаемое за действительное могут очень хорошо. У них на подсознании действует принцип: в глаза - одно, за глаза - другое, а про себя - вообще третье. [/quote

Согласна на 100%

Гость

Лесика скока Вам лет?

Гость

Лесика а можно с Вами "дружить",мы так похожи...

просто тут ну нереально переписываться и нереально перечитывать все чтоб вас почитать,когда нет долгого доступа к ветке.

Азазелька
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ТРОЖЬ ЛЕИКУ !!!! Я первый в очереди дружить с ней ((((

Гренка

мы с козером стали жить вместе. но чую что еще больше отдалились друг от друга...он гуляет на выходных со своими друзьями, приходит, мне не слова не говорит...как будто мы не друзья, а соседи...

Азазелька.
Гренка

Сообщение было удалено

Это плохо .. нет общих друзей всегда плохо ... нужно заводить )))) а Вообще кончено плохая ситуешн у тя (

мущина козерог
Lesika )

Сообщение было удалено

Даладно.Просто б@ядь.

Гренка
Азазелька.

Сообщение было удалено

Ну а что делать...если судьба надо мной так жестоко пошутила...

Кстати, слышали про исполнение желаний, которые рисуешь на листочке))

Так вот...у меня все сбылось)) за исключением похудения))

Новая перспективная работа, свои проекты, живу в своей квартире, с мужчиной, которого нарисовала...правда рисовала там еще секс)) но видимо...это желание не исполнится...

надежда

Куда все подевались? В отпусках, что ли. Джен, как дела?

Ммммммммммм

я знаю только что миланку съела ее работа :)

Надежда, привет)) Я тут, читаю всегда. А писать-то мне и нечего. Я К. не пишу и не звоню уже 2 месяца. Он сам иногда пишет, но редко. Может дошло наконец-то))) Но, тоже, блин, думает, что меня надо придерживать на крючке - пишет на днях, мол, как дела и все такое..Нейтральная беседа. Потом вдруг ни с того ни с сего - вот так что-то захотелось тебя поцеловать))) Ну не писец ли?)))) Я на это никак не реагирую, естественно. А ты как поживаешь?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Хи-хи!:-))))))))) Ты чё, подглядываешь за мной?:-)))))

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

Ты ж сама призналась :)

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А ты запомнил:-)))))

Как там твой проект? Есть положительные сдвиги? Или я в кругосветку зимой поплыву???:-))))

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

Пока туговато :) ты кста ту почту что дала проверяешь?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Скока ж мне ещё молиться??:-)))))

Ну да...Только не говори, что ты писал?! Каждый день проверяю! :-)

надежда
Джен

Сообщение было удалено

Это характерное поведение. Перестанет со временем, или созреет для чего-нибудь серьезного через годик *язвлю*. В любом случае, ты держись на той же волне. Я поживаю без энтузиазма, но это лучше, чем быть комком нервов) Козер, после трехнедельного "пропадания" и попавшего на этот период моего др был послан, не взирая на извинения. Теперь молчит и хорошо, такой мужчина мне не нужен. Пофигист до безобразия

Надежда, привет) Ужос, блин, еще хуже , чем у меня))Хотя , я как и ты - без энтузиазма, но лучше, чем комок нервов. Даже похудела на кг не от нервов, как обычно, а просто стала меньше есть))) На спорт пошла наконец-то))

надежда

Ага, он ужасный) Например, он думает, что плохой памятью можно оправдать свое свинство. А как все начиналось, когда он меня добивался! Буря страстей, потом его выкрутасы, мой предел и расставание на год, встреча, буря страстей, потом его выкрутасы и мое прозрение, что не меняется человек. Если был всегда пофигистом, он им останется. На короткое время, пока чувства на пике, он еще поднимается, так сказать, над собой) А потом все по-новой.

Не перестаю удивляться, сколько могут люди выдержать. У меня вообще устойчивости нет нифига - я сразу в страдания ударяюсь))) А память - фтопку, мы с тобой же понимаем, что это все от обычного равнодушия. Грустно это все. Ладно, ухожу по делам, вечером еще приду. Ты заходи, а то совсем пусто стало тут))) Удачного дня))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

надежда

Спасибо, тебе тоже) Пока

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

2 раза писал :)milan4ik-2010@ukr.net - твоё?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Одной мне не спится в 5 утра))) У меня тут обнаружились веселые новости, сидела до 3 часов ночи, выкурила полпачки сигарет, кое-как заснула. А в 5 проснулась от того, что так плохо мне.. и сна ни в одном глазу. Вобщем, оказалось, что это сцуко сидит на сайте знакомств!!Причем давным-давно.Причем, я его проверяла , и нигде его следов не нашла, не понимаю, как я могла раньше этого не увидеть. сидит плотно-плотно. И все это время пока я тут пишу, с осени, он себе там ищет "ддевушку для серьезных отношений", семья, дети, бла-бла...это для меня такой грандиозный пи.дец, что я никак не могу это в голове уложить.