Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Amandina
Джен

Сообщение было удалено

хм, думаешь он расколется перед незнакомкой без фото?

Ну я думаю, что он клюнет на интеллектуальные беседы, грамотно написанные, в смысле без ошибок) Как-то может и расколется. Было б результативней это месяца три назад сделать.. Сейчас мы вообще уже неделю не общались. Последний раз в аське он мне заявил, что ему поцеловать меня хочется... А сама я ему ууже 2 месяца не пишу... Видимо он это наконец-то заметил. И тоже перестал.

Amandina

Попытка не пытка, попробуй, вдруг разговорится.

По поводу поцелуя...э, может он зреет? Просто так ведь зачем писать, глупо как-то. А ты значит проигнорировала?

Да *** там зреет - встречается с кем попало, как оказалось. Явно ж встречается с этими телками с сайта. Просто мы раньше так общались - на ночь- целую, спокойной ночи. Вот и тут он также. Я вежливо ответила, что , мол, спокойной.

Мне просто невыносима эта мысль, что я себе думала одно, а на самом деле была просто одной из.. в череде его девочек с сайта. Я тут осенью как раз слезы лила на эту тему. Но то догадки были, без доказательств. И в то время он УЖЕ там общался. Может все же есть у меня какая-никакая интуиция.. Как ж.пой чувствовала. И спрашивала его тогда - ты с кем-то еще встречаешься? Он мне - нет, только с тобой. Не соврал, навреное, просто забыл добавить, что еще он в поиске при этом. И как найдет - встречаться мы перестанем. С.ука.

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

У страха глаза велики(с)

Это всё из за зацикленности на одном человеке, поэтому и других не видишь, для нового надо ведь местечко освободить (голову, сердце, душу.....где у тебя Козер там поселился?), а пока мест свободных нет, то как это новое до тебя достучится?

Джен, если Козер не зреет, и как тебе думается, уже не созреет, то может ну его нафик, эти разборы-интеллектуальные беседы на сайте знакомств и прочее с ним связанную потерю времени?

п.с. А заведи себе настоящую анкету на этом же сайте, отвлекись, да и пусть Козер видит (ткни его носом).

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

А какая теперь разница-то? Что было, то прошло, да и не узнать как именно и почему он думал о тебе на самом деле. Это всего лишь Твои предположения Не накручивай себя. Отпусти ситуацию, прими и попытайся отпустить.

Амандина, я уже поговорила. Такой, сцуко, агрессивный, без фото не хочет общаться. То есть или фото, или встретиться.

А там еще рядом фото его, пишешь - и смотришь на рожу его дурацкую. Как вживую почти беседуешь.

Отшил меня , с.ука. Сказал, что он тут не х.ней мается, а находится с конкретной целью - новые знакомства и реальные встречи. А выделываться без фотки и писать я могу кому-нибудь другому. Конкретный пацан.

savanna

доброе утро, Джен, ну и всем тоже

зачем тебе это надо, солнце, ну чего ты добиваешься. я знаешь как хорошо тебя понимаю, и вижу изнутри почти ситуацию, ну не порть ты себе нервы, плюнь на всё это ты.

канеш мужик не захочет знакомиться без фото, ему должны сначала понравится, ну а после этого и завяжет разговор, а для чего? только сам знает и скорее всего это не серьёзные отношения. очень малый процент серьёзных отношений завязывается на сайтах таких.

ты бери и совсем пропади, кинь его в невидимки, не появляйся на глазах и перестройся уже на другой лад. я знаю что обидно, ах как я это знаю и понимаю, ну будь даж выше этой обиды, посмейся над происходящим и освободи место

я так свободно задышала, прикинь, он, как собака просто чувствует, что внутренне стала независисой и он рять тянется ко мне. он слушает и добавляет в свой плейлист такиииииие песни, что хоть сиди и рыдай. а мне смешно, придумал на ***(пардон)свою страдания, страдай вдоволь. голубая мечта осталась там за горизонтом, сам постарался. теперь идет идеализация на полную катушку. я без подробностей, просто суть..

Джен, солнышко, запомни, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Обнимаю)

надежда

Джен, во-первых, ты не взяла его "тепленьким" потому, что (цитирую тебя): "он ко мне подъезжал в таком же стиле несколько лет назад, я не захотела, видела его пофигистическое отношение и не захотела". Ты ошиблась тогда, когда подписалась на отношения с ним, а не в том, что проворонила момент. Во-вторых, ничего ты не выяснишь с ним, ты в его голову не залезешь. Занимайся собой, а не им

savanna

солидарна с надеждой, а кто у нас надежда по знаку зодиака, можно поинтересоваться?)

Саваннчик, привет. Мне так плохо, что уже и плакать не могу. внутри все болит, есть не могу, хоть язву себе не нажить. Сейчас пыталась поесть - ну полкуска хлеба и ломтик сыра еле запихнула. Так странно было вчера с ним разговаривать. НЕ могу отпустить эту ситуацию, потому что все время себя виню - что я сделала не так и когда, что он перестал меня воспринимать всерьез и начал поиски, а я даже и не думала...Чем я оказалась плоха? Какие поводы дала думать о себе плохо и недостойно? Неужели я такая х.уевая, и так необъективно вижу себя со стороны? Может и все меня также видят? Мучаться уже устала, и ничегл не могу сделать. Вот пишу и плачу наконец, а раньше не могла.

надежда

Близнецы

savanna

))) ясно, спасибо

Надежда, привет. Тогда у меня ума хватило не вояпаться. А в этот раз, я подумала - надо же, прошло несколько лет, я одна, он один, мне за это время никто не нравился, а его я уже хорошо знаю, может судьба? И попробовала осторожно. И вроде бы начиналось неплохо, а потом начались обиды, копилось все, вот он однажды и решил. Только мне не сказал. И более того, когда я спрашивала - сказал, зачем мне искать кого-то, я уже нашел, и все дела...С.ука.

Сорри за ошибки, половину букв не вижу из-за соплей

Я просто не представляю, что бы со мной было, если бы я не могла тут с вами поделиться. Я бы уже наверное в дурке была.

надежда

Джен, со временем все выяснится, что, как и почему было. А сейчас говори себе, как Скарлетт, "я подумаю об этом завтра". Главное сейчас-восстановиться. Если бы от тебя зависело спасение отношений, тогда был бы смысл копаться в них сейчас. Но от тебя ничего не зависит

savanna
Джен

Сообщение было удалено

так, во первых. во первых перестань себя винить. мы частенько и не виноваты, что не сложились отношения. почему любим одно мороженое, а другое нет? этому нет объяснения, дорогая. так бывает. и потом он сам попрой со своими тараканами справиться не может, чтоб разобраться что ему надо, а ты себя винишь что ты плохая. копаешься в себе..ну что за черт????СЕБЯ полюби. ты САМАЯ, это он плохим оказался или просто не тем, кто нужен.

вот для меня например соперниц нет, если есть, то это уже не соперница, иб меня в этой игре уже нет. Даж эта жена не стала соперницей, она никто и зовут её никак, хоть она и живет од одной крышой. слишком себя люблю, чтоб винить себя в чем то. я все равно лучше, лучше, лучше а все остальные так.

быть самоуверенной порой очень полезно. да, было больно, обидно, самолюбие и всё такое, но САМОЕ дорогоу что у тебя есть, это ты сама.

сделай усилие над собой, прекрати плкать и возьми и щас же поменяй что нить!!! у тя когда отпуск? уехать куда нить, было бы шикарно.

Спасибо вам, девчата, что вы есть. Я сейчас ухожу, там друзья меня на даче ждут со вчера. А я вчера им сказала, что приболела, и приеду сегодня. А сегодня опять не хочу никого видеть, но и дома мне уже тошно. Так что надо ехать. Зайду вечером, как всегда.

надежда

Сообщение было удалено

Так вот я же виню себя в том, что упустила момент, когда зависело от меня. Чего-то не сделала, не дала понять ему, что это все важно для меня итд. Хотя, вроде бя все делала.. Не знаю. Если б я могла просто не думать об этом..

надежда

Саванна, не за что. Джен, они, блин, жентельмены! Пока ты их не раздражаешь. Никогда не скажут, что почему, просто отползут постепенно. Вообще, мужчины в общей массе-слабаки в вопросах выяснения отношений. Они это не любят и не умеют

savanna

И запомни, никто из них не говорит что финиш, потому что они навсегда не уходят, даже те, которые уже женаты.

они всегда оставляют мостик чтоб вернуться, если что. во такая природа. Потому что им дается все не так уж и легко, что послать кого-то конкретно и потерять навсегда.

всё блин через *опу у них.((

Джеееееееенннннн!!!!! ну услышь, солнце, вытри слезы!!!! ваще никто наших слез не стоит. Тем более те, которые сидят на каких то сайтах знакомств, ффффффууууууу))))))

надежда

Да ничего и не зависело от тебя, не было момента никакого! Если бы он был всерьез заинтересован, он бы шел навстречу и тоже строил ваши отношения, а не ты одна этим занималась

savanna

ой, ну наконец то, ну слава те хоспади, уезжай, уезжай, не сиди дома!!!!!!!

надежда

Ты меня просто не поняла. Я написала про спасение отношений, имея ввиду, если бы они были вообще, и вот разладились. А их не было, была ерунда какая-то! Потому и спасать нечего

надежда
savanna

Сообщение было удалено

Точно, вот мой, например. На мои смс, в которых я высказала последние "фи" и ставила точки, он тупо молчит! Нет написать "хорошо, не хочешь общатья больше-не будем, прощай" ну или типа того. Нет, он тупо молчит! И не потому, что ему по барабану, мол, обиделась и хрен с тобой. А просто духу не хватает сказать финальные слова

savanna

трУсы)

надежда

Трусы ужасные! А лев, про которого я писала? С ним у нас и отношений не было, а все равно боялся сказать, типа, не жди от меня ничего! Я просто полюбоваться и потрепаться прихожу, для поднятия самооценки) Когда я его приперла, его видеть надо было, он прям бегом бежать готов был, а я его спецом не отпускала, и тянула разговор, думаю, на всю жизнь запомнишь, как чужое время зря отнимать))))))

Привет, девчата. Ну что сказать, день был очень хороший. провела его на природе с моими любимыми друзьями. Но утром еле собрала себя до кучи. Доехала кое-как то автостанции, жду автобус. Договорились, что они меня там ближе машиной подберут. Надоело ждать автобус -села в такси, так иногда там собирают по говорю - плохо себя чувствую что-то. И как начала плакать. НЕ могу успокоиться. Кое-как сней договорила, надеюсь, она не заметила. И все - сижу плачу. Эти на меня косятся, но ничего не спрашивают. Завели там беседу про футбол, отвлеченные темы, а я не могу - слезы текут, сопли висят.

сорри выпал чего -то кусок. "так иногда там собирают по несколько человек, и везут. И вот я сижу , справа и слева от меня незнакомые люди, а я с подругой по телефону говорю. Она мне - что голос такой грустный? Я говорю - плохо себя чувствую что-то"

И вот . самое неприятное, что не хочу, чтобы мои меня увидели в таком состоянии. Вобщем, доехали, мои еще не приехали, так я успела себя в порядок привести еле-еле. И успокоительное пила, и курила, и холодной водой умылась - еле успокоилась. Очки темные нацепила - они и не заметили. Ну потом как-то полегчало мне немного.

кроме вас никто не знает, как мне сейчас весело. старалась не думать об этом всем , но иногда так наворачивало , просто ужас. А вчера на работе - это вообще капец. Сижу, беседую с людьми, и вдруг чувствую - слезы наворачиваются, и так накатывает... Приходилось, извиняться и выходить под каким-то предлогом, потому что просто не могла себя взять в руки...

надежда

Сообщение было удалено

Надежда, ну точно как у меня. Только этот точно бы сбежал, в окно бы выбросился, только бы не выяснять ничего. Мы как-то раз выясняли подобное - я говорю - зачем ты все это начал? А он мне - это разве я начал?!!! У меня просто речь отняло. Я говорю, что ж ты лез ко мне постоянно , пока я не дала себя поцеловать?!!! Он мне - ты сама меня провоцировала, и вообще чуть ли не сама на него полезла, оказывается, а он , бедняга, вообще не при делах. Так, мимо проходил.. А тут я на него бросилась. Это вообще писец был. Я своим ушам не поверила.

Madyson

Джен, привет. Держись! Все когда нибудь проходит и твоя боль тоже пройдет, обязательно. Слышу твой крик души, но понимаю, что помочь в таой ситуации к сожалению никто не может, только наверное время и ты сама, постепенно. Так что держись. Желаю тебе скорее успокоиться и дальше жить с новыми силами так как ты решишь сама.

надежда
Джен

Сообщение было удалено

Слушай, если был такой разговор, из которого все ясно, чему ты удивляешься? Джен, серьезно говорю, прекращай эти страдания. Этот мужчина не последний в твоей жизни! Если не сложилось, значит, не твоя судьба и не твой человек. Такая простая философия очень помогает, если ее осознать.

надежда

У тебя когда отпуск, кстати? Если еще не было, срочно бери отпуск, а то запорешь всю работу в таком состоянии

Привет, девчата. Спасибо за поддержку. Я про философию понимаю, тут просто дело еще в моих личных тараканах. Мне никто никогда не нравится, я очень тяжело к людям привыкаю, никто не подходит. А к этому я несколько лет привыкала. Привыкла, блин.

Больше всего грызет не то, что он там сейчас с кем тот встречается с сайта, а то, что начал он это давно. Я думала себе одно, а происходило у меня за спиной другое. И это все при том, что я сразу объяснила свою позицию насчет доверия в отношениях и бла-бла-бла. Что это самое важное для меня и на конкретных примерах объяснила о чем я. И вот. Ну вот как жить теперь, вообще никому не верить никогда? Так я и так не верю. Этому я сама выбрала верить.. и додоверялась.

"с кем-то встречается"

А , да, и главное - если когда-то выпадет случай мне ему об этом сказать - я точно знаю, что он мне ответит - я тебе ничего не обещал. И это правда.

надежда

Джен, жизнь состоит из проб и ошибок. Стрельцы вообще болезненно гордые, я заметила... Не надо оценивать свои ошибки как катастрофу и конец жизни. Поверишь и доверишься еще, может, еще раз ошибешься, может, нет. А данная ситуация не стоит таких переживаний вообще. Ты, можно сказать, сухой из воды вышла! Скажи ему спасибо, что он тебя не использовал, хотя бы для секса, видя твое отношение. Вот это был бы удар, и то, не для каждой девушки)

так ему просто негде было. Так пришлось бы напрягаться, он видимо решил поискать где поудобнее. Я тут еще думала - надо же, не тащит в постель может слишком серьезно ко мне относится? Я уже сама была не против, но нет.а вообще все просто было.

надежда

Тогда не говори спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

да) не скажу)

Перечитала нашу всю историю, дошла как раз до того разговора, когда я его спрашивала - ты с кем-то еще встречаешься? Он - нет, только с тобой. Я - если тебя не устраиваю я- найди себе человека. который будет устраивать. и ты сам захочешь с ним быть и время проводить. он - так нашел уже, ЗАЧЕМ ЕЩЕ КОГО_ТО ИСКАТЬ? С.ука. а сам в это время уже там вовсю сидел. на этом сайте. И я как дура пришла и тут пишу - ах как все зашибись хорошо! Он не врет мне! Не ведт двойных игр! Я ему верю! писец.

надежда

Джен, с кем не бывало?)

Надежда, со мной((( Это со мной первый раз. Я могла такого от кого угодно ожидать, но только не от него. Я всегда думала, раньше, что этот точно мне не сделает такого ничего..только не он.