Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Привет, Джен, я ему позвонила только что. Поинтересовался как у меня дела и так минут пять поговорили как у кого дела и о всякой ерунде, потом мне пришлось прервать разговор (была причина), а перезвонив попозже он сказал что сейчас ему неудобно понимаете ли со мной говорить - какието дела возникли. И по-моему был не очень то рад меня слышать как мне показалось. Опять ничего конкретного. А кстати на мой вопрос куда он запропастился (без упрека, в спокойной формулировке естесно) - "я? никуда, я работаю..." Так его сухой тон значит что я ненужна\неинтересна больше? Не вижу чтобы человек ко мне стремился((
Боюсь, так и есть. Не стремится. Я не спец, но по-моему, тебе надо взять себя в руки и сидеть спокойно. Не грузить, не выяснять, просто осмыслить это все. Постарайся не ждать ничего, хоть это и трудно(
Джен, ты хочешь сказать что это все? я даже непонимаю почему так произошло, так все и оставить чтоли?
Я тебя понимаю, сама такая была) Я не говорю, что все. Может что-то там у него в голове замкнуло, может думает себе что-то и решил отстраниться. Ну если не можешь оставить как есть - попробуй с ним обсудить. Но, думаю, он говорить не захочет, и вообще это может ничем хорошим не закончиться, увы(( С другой стороны, если ничего не сделаешь - можешь потом жалеть, будет "эффект незаконченного действия"...Так что смотри, делай, что сердце хочет, а если это будет ошибкой - потом ее осмыслишь. В конце концов,мы на своих ошибках учимся эффективнее.
Джен, думаю я подожду какое-то время, если сдвигов не увижу, то попробую вызвать на разговор. Джен, а как у тебя дела с твоим козерогом? У вас тоже такие непонятные отношения?
Были непонятные. Я думала , что это мы встречаемся, а он просто со мной время проводил от скуки))Я раньше не понимала, все пыталась с ним что-то выяснить.. Добром это не кончилось) Сейчас уже 2 месяца как я ему не звоню и не пишу сама . Он звонит, я отвечаю. Он потрепаться любит, про себя любимого)Я раньше слушала и внимала, сейчас делаю как он. Разочаровалась, думала, что с ним уж точно все сложится как надо. А не получилось)
Сообщение было удалено
Да, первый раз на 2.5 мес, второй на 7 мес . Причем последний раз появился именно в тот день когда я поняла что с нынешним моим поклонником нада завязывать....Козер как почуял....
Ви, мы общаемся сейчас только около месяца , так что понять как там что дальше будет....фик его знает. Пока не пропадает.
п.с. а вообще , жизнь такая интересная и странная штука, я уже ничему давно не удивляюсь, наверное, если "судьба", то люди по-любому будут вместе, а если нет, то есть "отмазка" про то, что "никто никому ничего не должен". Помница, плакалась я тут на одной из веток, естественно мне отвечали что дело моё "труба", потому как ни крути, а каждый рассуждает с позиций своего жиненного опыта, и вообще чёрт его знает, что там этим Козерам в голову придёт.... и в какой момент, месяц или год...так что, не стоит особо примерять чужих ситуаций на себя.
"....И еще вопрос после того как вы поменяли свое поведение, его пропадания прекратились...."
Пока связи особой не вижу, я просто сама понимаю, что моя легкое "равнодушие" по отношению к нему будет нам обоим только на пользу.
Сообщение было удалено
....а может у вас всё ещё только начинается?))))) ведь если были бы ему не интересны, не звонил бы, наверное. Если терпения у вас достаточно, то можно ведь и продолжать его слушать, пусть болтает себе, а вы ему "мур-мур, агась-агась", вас же он не напрягает? а там глядишь и дозреет))) А вы пока живите своей отдельной жизнью, и на всякий случай не парьтесь на его счёт.
п.с. я вашу стори не знаю, поэтому за совет помидорами не кидаца))))
Сообщение было удалено
в моём случае тоже было именно по-английски, резко, на ровном месте, по своим ощущениям могу сравнить как будто бы чел умер....
Сообщение было удалено
а ничего другого как "оставить" не остаётся, да, именно смирится и Ничего от него не ждать, тупо забить ....
Амандина, привет, ко мне на "ты")) Ему не я интересна, увы, а "свободные уши". Я раньше думал, когда мы просто по-приятельски общались, что он со мной так особенно дружит и хочет большего. А теперь вижу, что он со всеми так себя ведет, "держит связь", чтоб было портом с кем потрепаться, когда скучно, или даже в кино сходить. Большинство его подружек несвободны, а я -да. так со мной можно в кино сходить было. Или позвонить в 12 часов ночи и рассказывать как у него, любимого , день прошел. Мои проблемы его мало интересовали. Я раньше делала, как ты советуешь))) Все слушала, не грузила, ждала, пока дозреет. Но дождалась только такого многократного проявления его равнодушия, что продолжать это уже никак не могу. Как бы мне ни не хотелось от него отказываться(((
Сообщение было удалено
Скорее всего одно из двух- либо у него депрессия и ему нужно время из нее выйти. В этом случае он сам потом объявится или дождется твоего звонка и будет себя вести как ни в чем не бывало. Или же он переосмыслил ваши отношения и понял, что ты не его человек. У козерогов такое может быть, ты сделала что-то, что его не устроило, он не подал виду, а потом долго обдумывал и пришёл к выводу, что ты ему не подходишь. Я бы посоветовала тебе выждать несколько дней и позвонить самой. Если хочешь понять что-то для себя, ненавязчиво предложи ему встретиться, сходить куда-нибудь и т.д.Если он будет уклоняться от встречи, значит не хочет продолжения ваших отношений. Постарайся договориться о чём то конкретном, а то он может тебе месяцами потом ни да ни нет не говорить.
37 Ясно,Джен, а давно это всё у вас продолжается?
Сообщение было удалено
Амандина, ужас просто. Как это ты справилась? Со мной я вообще не знаю что бы было после такого(((( У меня нервы))
Сообщение было удалено
Год мозгое.ства.
Сообщение было удалено
Дык и у меня нервы))))...были.... ахаха.... Лечилась книжками и форумами аля помоги себе сам (эзотерика, психология) - читала запоями.... но Козер "фонил" месяца 4 подрят это точно. Потом отпустило, я поняла что больше никому не позволю себя глубоко задеть, а на Козера не было ни злобы ни обиды практически никакой (видимо, правильные книжки были))) и мне стало даже интересно, а что если...вот случай и предоставился посмотреть на себя "новую", другую.
Сообщение было удалено
а интим случался? (извиняюсь за нескромный вопрос?)
Амандина, нет) Не довелось)))) Да вот так странно))
Сообщение было удалено
нее, это с другими мужчинами было бы странно, а с чудесатыми Козерами, наверное, нормально.
И почему к каждому мужчине не прилагается инструкция использования с секретными там рычажками воздействия и т.д....
Джен, а может быть он ждёт от вас каких-то шагов к сближению? Что-то пока больше ничего на ум и не идёт.
46. Пардон, "от тебя"))))
Та мне, в принципе , и инструкция не нужна, я сама разберусь. Только нужен правильный мужчина, чтобы это все имело какой-то смысл. А этому я не нужна была, так будь инструкция - и она бы не помогла.
Амандина) ему просто все равно. Есть я-хорошо, нет - еще лучше. Я сама виновата, что поощряла его махровый эгоизм, так что.. все претензии только к себе.
Привет, дорогие мои ВСЕ!
Как поживаете?
Собсвенно я вернулась уже пару дней назад, но столько дел на меня навалилось по приезду, что дышать некогда. Вот зашла поздороваться с вами и сказать, что я вас не забываю!
Отдохнула я шикарно, загорела, много интересного увидела)
А тут столько дел новых, втянули меня в новый и крупный проект, про который я собсвенно уже говорила, чем сейчас и занимаюсь.
в общем лето будет веселое и интересное, все впереди)))
Козерожек наш мне смс писал, когда я на отдыхе была, несколько раз обменивались, ничо особенного, но приятно, маладец)
Встретил меня сдержанно, но рад был. А сегодня меня перед очень важной моей деловой встречей успокаивал и желал много-много удачи. Просил фоток, получил 89 штук, только не ему а на сайте, где имели возможность смареть не только он, но и другие друзья. в общем, если коротко, все нормально у меня, у меня замечательное настроение, занята, нос вытереть нема времени.
Я коричневаяяяяяяя(((((
)))))))))
Лю вас, не скучайте, буду иногда заходить!!!
Привет, Саваннка))) Рада за тебя)
Привет)
Денс-денс) а ну ка все на улицу! Бухать- улыбаться -и веселиться))))))))))))))))))
Пока не нарожали)))) кучу маленьких радостных человечиков)))))))))
Кто уже нарожал...))) тому особо е весело))))в ническое))) приветствие!!!!!!!!!!!!!
Азазель, заметь, для тебя вернула ник))
Девочки!!!) Джен! Привет! Саванна) Всем приветы) И хорошего летааааааааааааааааааа....
Лесика, привет)) Смотрю, ты в настроении))
Сообщение было удалено
lerix, но разве он не должен тогда сказать об этом сам?
Привт, мой хороший) теплый пушистик)))))
да.ну....да...вроде в норме я)Ты как?
Привет...)
вобщем я сейчас в расстроенных чувствах и хочется что-то сделать, но понимаю что лучше ничего не делать пока.
19356. Madyson Милая, не только козерог, но и другие мужчины могут промолчать...дабы своими сломами не навеять лишнего.... в голове девушки....
Сделать надо, стань лучше, займись новым хобби, увлечением для пользы....-если бы ты уже была с ним...........
банально, старо...а есть в этом толк) ...........
Lesika, что не навеять то? по-моему это самый честный вариант, а молчать и пропадать вот это как раз более жестко, чем честно обо всем поговорить.
спасибо за советы и поддержку Lesika, Джен, lerix) для меня это щас очень важно)
Лесика, та ниче) с переменным успехом, так сказать. Новостей нет))
Madyson , побольше хладнокровия. Они , сцуки, равнодушные - так надо их бить их же оружием))
)))))) будем бить значит))) только технически сложно, когда он дистанцировался, если б выманить его из укрытия а потом хладнокровием отдубастить - это думаю даже сработало бы в какой то мере))
твое хладнокровие - в выдержке. Выжидай. Появится, скорее всего. Ты же уже проявила интерес. А не проявится - тем более в сад.
Джейн) Ну так , сейчас лето, юбочки, платешки, веселые ручейки драпировоК и Романтичных СклАдоК и Буфов тебе в путь))
Так много голодных мужчин) Многие из голодных готовы к дальнешему развитию событий.....
да в сад это понятно, времени жалко драгоценного)) Джен спасибо что поддержала, мне намного легче стало, по крайней мере не чувствую уже себя такой потерянной) Ладно пойду спать, завтра вставать рано, спокойной ночи всем) до связи
Мой козер........мой м. его позвал к нам на нашу фирму .....на подработку.....(я была не вкурсе) я стою возле нашего дома, вижу машину козера...а ведь я его типа игнорю.... я ни глазом....вроде как и не увидела его.....а он мимо проезжая аж развернулся ко мне..
Madyson , вот и хорошо) утро вечера мудреннее)
Ох, Леська))) Так вы не виделись давно? Или он там все ездит кругами?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну так он не согласился к нам устроиться на работу, вроде как сам признал отсутствие нужных знаний.. Я забежала в пустынный офис, смотрю в окно- они на улице, у них об этом всем переговоры....я взяла фотик...и стала щелкать...каждый кадр раз в секунду..... всего кадров 30...потом я доооооооооооооооооооооооолго рассматривала их.....только их вдвоем в кадре....и анализировала...
Глядя на фото, Джен, я поняла что я ......тварина еще та
фигасе, папарацци!))) И шо?))