Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
73, 75 Аmandina
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно! Но,Паш...тебе что, делать больше нечего? ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В зачет идет опыт )) и н важно чей ) просто ктото его умеет усавивать через свою попку .. а ктото и через чужую ))
вот взять хотя бы аналньый секс )) Вы через чью попку опыт поулчаете ?? ))))))
Ну а если серьезно Вы попробуйте вслушатсья в чужие ситуации и вам будет видно все сразу )) со стороны ведь виднее и сразу вы все переживете .. и срауз все поймте и все вам зачтетсья .. если эту ситуацию вы вовермя сможете распознать в своей жизни )
79 спорить дело неблагодарное, каждому своё, лишь бы на пользу)
Сообщение было удалено
В споре рождается истина ..
в споре нихрена не рождается, все остаются при своём мнении, а отношения портятся
Сообщение было удалено
Только глупец будет упиратсья и стоять на своем мнении когда его убедили .. и нет больше аргументов на опровержение истины...
Кстати поэтому и портяться отношения .. так как глупы обычно оказываеться и гордым )) и н еможет признать что кто-то умнее его.
Нет чтоб поучиться у умного человека .. он предпочитает от него избавиться.
И примеров кучу могу привести )) взять хоть браки, хоть сужебные ситуации...
Как бодрость духа,Азик? Что случилось,душа моя?
Что за настроения?
Истина у каждого своя,птенчик)))И научиться у умного человека навряд ли возможно, не передается житейский опыт .Опыт приходит только через свою собственную задницу , знаешь ли.....))))
Сообщение было удалено
Ну ненааааааааю .. знаит я уникум )))))))))))))
Сеня поработал )) ХОРОШООО !!! КОзеры все ж без рабоыт не могу )) вечно им кда то карабкатсья надо ... думал трудный день убдет чето уж больно несладкие письма я поулчал ..
АН НЕТ !!!!!! РАзрулил все шустро еще и перспектиы выбил )))))
Как там сухов пел .. не везет мне в жизни повезет в любви ))
У меня с точностью наоборот )
Так что бодрость духа у мен яогого .. просто надо было на работ выйти .. а в отпуске зачах ...
И ксаит кто про истину говрит .. это меж прочим сократ вроед сказал что в споре рождаетсья иситна ))
А так как вы говорите это упертость.
Кстаит вот вам возможно козерожья а возможно моя личная черта ..
Если мне ежнщина говрит к примеру не делать чего то .. я прслушаюсь .. но если она не обоснует и н еубедит меня .. то я сделаю по своему так как буду считать что у меня аргументов больше ))
Если же она аргуменирует все .... то глупо СО СВОЕЙ иситной и правдой делать то что ты хотел сделать =)
Незнаю понятно ли или нет сказал =)))))))
ужасно((грустно..
За стеной в другой комнате сидит Козер строчит сообщения своим дружкам, а я сижу и жду когда он меня прижмет к дивану и...
За что меня Бог наказал любовью к ***??((
гренка опять жжот :)
Сообщение было удалено
Аха!:-)))))))))))))) Читаю её посты и улыбка сама по себе на лице появляется! Греночка, ты суперрррррррр!!!!!:-))))))))))
прювет миланка ;)
Сообщение было удалено
Тебя случайно не Натальей зовут ? )))))))))
Сообщение было удалено
Приииииииветик!!!! Ты чё по ночам не спишь???? Кого на этот раз совращаешь по инету?:-))))))
Азазелька
Кстаит вот вам возможно козерожья а возможно моя личная черта ..
Если мне ежнщина говрит к примеру не делать чего то .. я прслушаюсь .. но если она не обоснует и н еубедит меня .. то я сделаю по своему так как буду считать что у меня аргументов больше ))
Это точно козерожье, и это очень приятно, когда слушают твои аргументы и принимают твою точку зрения)
Мэри, привет)) Как ты поживаешь?
Сообщение было удалено
Дело в том что чаще всего жещниы не могут меня убедить .. их этобесит и они назывюат мои аругменты давлением ..
Типа .. Паша не ходи туда .. ходи сюда .. ПОЧЕМУ .. прсото так я так хочу )) неее так не катит )
И поступить как девушка хочет я могу тока еси не вижу ничего плохго в этом .. ну в обещм если е ерешение не влияет на убдущее мое и ее .. то тупо сделать ей приятное пойд не к блондинке а к брюнетке ))))))))))))))))))))
Джен привет))) Да все ок! На вых познакомилась с родителями козерожки)При чем не запланировано!
А ты как? Коз с тобой дружит?)
Сообщение было удалено
Ну конечно, Я ТАК ХОЧУ это не аргумент, к стати эти слова Я чаще слышу от коза) А хочу, чтобы меня тоже убедили!!!
Ага) Дружит)) Все как всегда- звонит, трындит про себя, надо нам и туда сходить, и сюда съездить...Я все слушаю, со всем соглашаюсь. А виделись мы месяц назад)) Мне тут цветы подарили - такое удивление выразил - мол, нифига себе, как это?)))) Ну вот так, говорю)) Про то, что он мне даже на ДР не посчитал нужным цветочек подарить - воздержалась)))
С родителями - это хорошо))
Сообщение было удалено
Ну давате я Вас убежу ... убедю ... короче забью мозгами =))))))
А потом еще танцем добью )
Обожаю убеждать .. кстати я работаю как раз таки в этой сфере )) Возможно поэтому все говорят что я давлю (((
Сообщение было удалено
никого не совращаю, честно :) ракиня себе уже нашла льва :)
Сообщение было удалено
))))) Как хорошо получать от работы удовольствие! А то что давите, эт наверное проф деформация)))
Только в чем вы меня собрались убедить, да еще таким образом?)))) Повеселили)
Джен, какой же он загадочный тип)Удивляется!! Может он так радовался за тебя по-дружески?) ХЗ
А познакомилась точнее не с родителями, а с папой и с женой папы) Так что-то жена мне не оч понравилась(
Сообщение было удалено
Да не похоже было, что радовался)) Да, тип странный. при всей сложившейся ситуации, чо удивляться, собственно говоря? подарили, да)))Я думаю, сообщи я , что выхожу замуж или что-то типа того, так он тоже удивится, скажет, нифига себе, а как же я? Ты что, меня обманывала?))))Мне кажется, у него в голове клепки не хватает какой-то важной))) Ну да ладно.
Так а что там с женой папы не так? В любом случае, она тебе никто, так что.. ))
""Ещё раз повторюсь. Была влюблена без памяти. После его первой пропажи думала не выживу, а после второй я себя просто вылечила (лукавлю, это был жестокий бой с самой собой) . А вот теперь, имея холодную голову, и уверенность, что не дам больше сделать себе больно, я позволю ему быть с собой. Я стала другой. Он мне был дан как урок (за то что была размазней , практически без стержня, теперь мои глаза широко открыты и я больше не живу иллюзиями), я очень ему за это благодарна! Искренне.
Наверное, кому-то это может показаться странным, но он мне дорог. Мне тепло с ним. И я склонна верить, что его порывы "люблю" правдивы - светился изнутри. Ну а я пока на словах ни нет, ни да. Чувствую, себя, конечно, превосходно. Единственное, что было мной озвучено после 150 раза признанией и повторения предложения, что я хочу быть с ним (вытряс). А вообще ничего от него не жду, и нет ни малейшего страха потерять опять, честно.""
Амандина, а надолго он пропадал у вас? сам объявился или как-то "помогли"? И еще вопрос после того как вы поменяли свое поведение, его пропадания прекратились? Мне важно для себя)
Сообщение было удалено
Ну могу убедить что Вам нравятся плохие мальчики ))
Амандина, появитесь)) ответьте на мое сообщение
19304. Ви | 16.06.2010, 23:09:56 плиз))
Можно завтра она у нас останется?
Конечно можно!
а самой после своих слов хочется в окно прыгнуть...((
кто такая она?
он же у тебя *** :)
А как подругому назвать его "дружков"
Вообще без разницы...*** или натурал, главное что не со мной...(
А у меня вопрос такой, если козер "спрятался" так сказать, что лучше ему написать? ну само собой так чтобы без упрека, просто хочу чтобы он вышел из тени и хочется ускорить этот процесс. кто-то на форуме пишет , что лучше не трогать, пока сам не вылезет, но сколько ждать то его, я так не привыкла, тяжело дается, тем более что он такое проделывает первый раз. и вообще как себя вести с ним когда он объявился, боюсь что не сдержусь и скажу все что я думаю о таком его поведении..) ну правда что за дет сад? говорят они серьезные люди, но как серьезный человек может вести себя как двенадцатилетний подросток- пропасть и не идти на контакт почти уже скоро две недели ( Сразу скажу - ничем не обижала, разве что наверно совершила распространенную ошибку - показала слишком много чувств (слишком много для него, потому что в обычном случае по-моему это нормальная дозировка)) Вобщем спрашиваю совета)
Сообщение было удалено
Тонкая ситуация ... а подробнее .. чувства разные бывают и в каком контексте Вы общались .
Ребячества в э том н евижу .. и вообще ззависит от ситуации он может вообещ никогда больше не появитсья в Вашей жизни.
Азазелька, мы встречаемся, в любви никто никому не признавался, но всетаки отношения имеют место быть. Я никого не держу, но я считаю, что уходить по-английски не красиво и не по-мужски, нормальные люди поступают честно и прямо говорят в таких ситуациях. Азазелька, а как это еще назвать?
Сообщение было удалено
Слово встречаемся во мне всегда вызывало сомнение ))))
так ак я встерчаюсь с кучей людей )) так что меня можно назатьдаже бисексуалом тада ))))
поэтому и просил я поподробнее ... вот в Вашем понятии Вы встерчаеетесь а в его вы просто может знакомая с которйо мжно скоротать время.
Есть люди настроения .. НУ вот я возможно аже такой же .. типа хочу тебя видеть и все ВОТ СЕЙЧАС именно тебя и все.. если нет .. ну значит не судьба ... я пропадаю .. пока вдруг волна романтизма не нахлынет с запахом твоих волос..
Никто не сказал что он ушел ..
Но могу сказать что с бухты барахты просто так не уходят от того что кто-то кому то признался в любви ниче страшного нет .. не думаю что нужно пропадать по англиски думаю У вас просто могут быть взгляды на ваши встерчи быть разными вот и все. Или же он ща купаеться в другой волне ... и мысли о вас его не посещают.
Сообщение было удалено
Кстати а опять же в любви не признавалиь но отношения имеют место быть .. это что ?? отноешни я то разные .
Вот у меня был момент я уже расказывал ка кто о нем .. как я в кафе зашел со знакомой .. я ка кто ее так ну подруга и все .. так вот относился ..
а в кафе оказались другие мои знакомые .. ну я к ним так же относился ... а оказалось что я падонок .. и оказываетсь ВСТРЕЧАЮСЬ со всеми ...
вот такие пироги ... чувство собственности и каких то желаний мешают видеть некоторые вещи ..
Азазелька, мы разговаривали с ним об этом и по-моему слово "встречаться" всем предельно понятно. А что до чувств, то о своих я ему не говорила, потому что считаю что еще не время, но это не значит что их нет. У меня не чувство собственности, я никогда ни на чем не настаивала, но и сидеть ждать пока ему "вдруг волна романтизма не нахлынет с запахом моих волос.. " я тоже не собираюсь. Я люблю ясность в отношениях. Этот человек мне "не просто друг", я никогда не путаю дружбу и более близкие отношения. И такое поведение для меня непонятно.
А кто-нибудь по делу даст совет? А то Азазелька в сторону куда-то уводит..
Сообщение было удалено
Ниче не в сторону я в корень зрю ))))
и еси уж нато пошло я уже стока подобных ситуаций перегреб и спрашиваю то что конкретно интерсно .. мы вон тут об истине гворили .. и понятия у всех свои .. вот это уж точно иситна одна .. а понятий море ))
А совет .. а какой совет можно дать .. если ты хочешь позвонить глупо помоему не звонить .. так что если хочешь звони .. лучше сделать .. чем сидеть и жалеть что не сделалал )) почему ты хочешь чтобы он поставилточки над и .. а сама не возьмешь быка за рога ))
и я Вам по секрету скажу .. женщины делают большу ошибку када не звонят сами .. принципы правила какието шибанутые ..
Мы тоеж смотрим .. если мы нужны то и к нам тянуться .. а если мы замолчали и на той стороне тишина . ну значит ничего и небыло ..
ДАеться затравка .. он показал что есить чувства вы вот вроед как определили что отноешния бизлкие были .. вот терь и рулите дайте ему пинок уверенности )) что отноешния у вас были .. а вы не та с которйо можно погулять и замолчать а помто появитсья и снова погулять )) мы практичные засранцы ..
нам дают секс и не трогают нас нам дают приятные разговоры и не трогают нас .. и только одна будет давать все и трогать -)) вот таких мы и ищем .
Сообщение было удалено
И кстати зачем вы хотите услышать совет .. и призыв к действию .. Вы не можете нести отвественность за свои поступки и решения ?? обычно люди прикрываютсяь потмо чужими советами .. типа аа ну плин чеж ты ошибалсь ну зачем ты посоветовала ...
Почему я жду что он расставит все точки над и? Да потому что если б я хотела с ним расстаться, он узнал бы об этом в тот же день. Я никогда никому не морочу голову, считаю что не я должна вытрясать это из него.
Непоняла насчет практичности (нам дают-мы берем..), вы что ждете что эта одна-единственная придет и возьмет все сама? А как же все тут кричат про завоевание девушки и про то что ни в коем случае нельзя быть навязчивой?
А совет я спрашивала у тех, кто уже побывал в такой ситуации или в ней находится, есть же здесь люди с таким опытом, думала они могут что-то дельное подсказать..
Сообщение было удалено
Так .. обсьняю ))
значти так на счет завоевания .. и все об этом говрят и все верно ..
вот к примеру вы и я .. вы мне понравились .. цветы конфеты и тд .. и потом шарах .. и нте меня .. не зовню .. вроед как не интерсуеет вы меня ..
и вы типа ненавязчивая такая .... тоеж не звоните .. но яж не прсото так свалил от вас посел всего такого красивого .. я дваал вам понять что вы мне интерсны что нужны мне .. и вот они мои намерения ... но я не вижу в таком ракурсе ваших намерний .. так как я делал шаги к вам .. я дарил я звонил я пригалшал .. а тепреь мне хочеться узнать нужен ли я вам ..
и я жду ..
МОжет у вас там пресс таких поклонников и все для вас одинаковы .. все дарят вам подарки и вы только и заняты тем чтоб успевать принимать завоевания и в обещм то никого конркетно не выделяете ..
Нам как нестранно тоже интерсно видеть что мы нужны ..
ХЗ вот нормально пояснил или нет )
а навязчивость .. вот как раз то что он звонит и зваоевывает вас и вечно пригалашет куда то вот это может быть навязчивостью .. а один раз в полжизни позвонить и показать что вы выделете его .. это не навязчивость ..
Еси четсно я ща охреневаю сижу от понятий .. прямо так ярко увидел как мылст женщины и наколько одно слов может иметь для вас и нас разные значения ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жизнь нам дарит любовь
Свет и радость души
Мы приходим сюда
Что бы жить для любви
Мы приходим сюда
Что бы жить для любви
Моя любовь ты вся моя жизнь
Два сердца преддоных горят влюблённым светом
Две непонятные любви под этим небом
Два счастья или две беды,две беды
Моя любовь
Трудно если порой
Меркнут жизни огни
Если рядом нет той
Если жить без любви
Если рядом нет той
Если жить без любви
Моя любовь
Моя любовь
Азазелька, научись по-русски сначала писать, а стишки вообще ни к месту.
Сообщение было удалено
Не нравиться не читай ... Мистер =)))))))))))
Madyson, привет) А ты сама не писала ему? Напиши что-нибудь нейтральное, в шутливом тоне, не грузовое вобщем))) Или заботливо, мол, все ли в порядке. Дальше посмотришь. А в дальнейшем, когда достаточно покажешь свое небезразличие - тогда можешь выжидать и первой не писать.