Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
7-123

Джен, ты чего смуту сеешь. Дай человеку ипытать ощущение качелей.

7-123, я эти качели ненавижу, нафиг они нужны?))))Люди сами себе жизнь усложняют, как будот и так мало сложностей в жизни. Я уже сама тут накачалась, что уже не хочется))

гость

Джен, все самые сильные ощущения рождаются на внезапных изменениях: реальных или мнимых. Стабильность тоже сверхважна, но эмоции, которые вы жаждите именно в изменениях.

Для меня важна стабильность, у меня ее никогда не было. Поэтому я , конечно, жажду эмоций, но стабильности, ну или хотя бы определенности, я жажду значительно больше)))

7-123

это я был гость. Стабильность создавай в своём здоровье и непрерывном образование. В жилищном вопросе также. Трудоустройстве. Остальное- прикладное.

Да узнала я тебя)) У меня к тебе вопрос назрел) Про К. Сейчас попробую изложить внятно.

Не помню насколько ты в курсе моей истории. Мы с К. в очередной раз имели разговор, для меня неприятный. Все это меня расстроило и я опять перестала с ним на контакт выходить. Но я знаю, что рано или поздно он объявится. Ну там скучно ему станет, или на пляж не с кем сходить, вобщем все как обычно. Я хочу использовать этот момент по делу и внести ясность в это все. То есть сказать, что мне это все надоело, не устаивает его пренебрежительное отношение, и что я освобождаю должность девочки по вызову для более достойных его внимания особей)) Вопрос у меня такой - ты, как К., скажи мне честно, как для тебя наиболее неприятно было бы это выслушать?)) Я могу изобразить всякое - или что мне все равно, тогда он и дальше будет думать, что я вот такая легкомысленная, и как хорошо, что он со мной не связался. Или могу изобразить вселенскую скорбь, мол, я к тебе со всей душой, а ты прос..ал свое счастье)))Скажи мне правду))

7-123

Джен, для начала - я рядовой смертный козер. Мы с твоим козером из разных поколений. Мои устои могут сильно не совпадать с его представлениями о жизни. Могу только строить гипотезы (ты же надеюсь не хочешь чтобы я примерял его роль в твоей жизни). Если человек к тебе относиться слишком поверхностно и умышлено старается не замечать причиняемой тебе обиды и даже страданий, то какая разница как ты ему сообщишь о своём нежелании быть в этой роли. Ему ведь по сути это безразлично. Но сможешь ты на какую то секунду показать ему свою неприрученность и вызвать у него ощущение не полной власти над тобой. Если бы он поступал так с тобой по недостатку воспитания, но имел в себе чувства к тебе, то стоило бы ткнуть мордой в *** и дать прочувствовать всю прелесть таких отношений ну и увидев прозрение, возможно строить отношения на новой почве. Не думаю, что он такой уж г*д. Невоспитан? Возможно. Решил строить приятельские отношения? Возможно. Считает, что помогает развлекаться тебе из дружеского участия и не понимает твоих возникающих обид. Покровитель девушек.

7-123

Часто ведь и девушка говорит парню " разрешаю тебе быть со мной, но я в поиске, и может встречу кого и лучше тебя и буду тогда с ним".

Да тыкала я его уже - он не понимает. Он из тех, кто в своем глазу бревна не увидит)) И помогает развлекаться он только себе. А не мне) Только когда ему удобно и куда итд...По всему вроде, что он решил оставить меня про запас и поддерживает приятельские отношения. Но когда видимся - ведет себя как будто мы вместе. Прошлый раз прямо не оторвать было))Но правда это и было месяц назад))))

7-123

Джен, ребята часто слышать стоны девушек, что мол сижу одна и выйти не с кем. Тут появляется он со своим планом мероприятия и великодушно ведёт её развлекаться. При этом проявляет заботу и внимание.Как бонус. Да ему и в голову не придёт, что она будет не благодарна ему.

не-не))) Тут все не так. Я писала, ты, наверное, не читал то мое нытье)) Ну ладно, неважно...Я никогда не стону, что мне делать нечего. Он , наверное, думает, что я вообще с утра до ночи чем-то занята)) Не знаю, почему.. Это он мне раньше такое говорил, вот , мол, сижу, скучаю... Типа я сразу должна его развлечь)))

Майя

Сообщение было удалено

?????????

то есть вы умеете это делать как-то специально?))))какой кашмар!!!!!

7-123

Да я не говорю, что ты ему жаловалась на свою неприкаянность. Часто мужики имеют эту мысль автоматом в отношении женщин. Ну не может же быть таким г*вняным характер у мужика, что бы просто так на верёвочке держать девушку.

7-123

Короче -женщины любят плохих парней, с ними интересней.

Да он наоборот, постоянно мне намекал, что у меня тут очередь стоит из мужиков)) Это в то время, когда я ему все пыталась показать, что он мне нужен, ну, видать, неудачно...Говорю - вот смс пришло, с праздником поздравили, сегодня еще несколько человек. Он мне - да ладно, несколько, там, наверное весь телефон уже переполнился.. И в таком духе..

Джен

Сообщение было удалено

Джен, ну может твой К. по жизни и по убеждениям -старый холостяк.

Любит он свободные ни к чему не обязывающие отношения...Как и многие К. любит женщин много и разных.Может ему нафиг не нужна семья.Другие у него ценности и приоритеты. Грузят его твои серьёзные намерения....может у тебя на лице написано "хочу замуж".И всё....

7-123

Могу тебе ещё одну точку восприятия показать. Мне нравиться девчонка. Доброжелатели намекнули, что некоторые уже опробовали её ласк. Я возможно буду видеть подтверждения этому и там, где этого и нет. Меня будет тянуть к ней (симпатия), но я всегда буду помнить и знать, что будущего конечно у нас с ней не будет (прости за грубость - за другими не подъедаю). Мучился конечно бы, но будущего быть не могло бы. Повторяю, его поколение мне не ведомо, и мысли тоже.

ЭВА , привет) Он пару лет назад объявление вешал на сайте знакомств)))) Мол, для серьезных отношений с перспективой семьи итд. Поэтому я и с ним и начала, вобщем-то..

7-123, да нет. Это надо все сначала мне писать, .ни к чему это опять пережевывать. А про ласки))))))))))))) Мы и не спали с ним даже, так что.. Да и он меня давно знает, несколько лет он мне намекал, что мной интересуется, я все упиралась - нет, будем дружить. Я не знаю, откуда у него такая неуверенность. Я поводов не давала, и никто моих ласк не пробовал)))))))))))Но спасибо за мнение))

7-123

Сообщение было удалено

странная позиция....значит вами можно проманипулировать?

Джен

Сообщение было удалено

Вот гад!)))))))знает на что женщины больше всего клюют.

7-123

Болевая точка-ревность. Если её провоцировать, то назови даже манипуляцией, но результат может быть плохим.

Ну он не знает, что я знаю об этом объявлении))) Это раньше было, еще до того, как мы начали "отношения"))Оно потом удалилось по срокам.И не обновлялось. Это я сама накопала))) Ну да, я любопытная))

7-123

Всем спок ночи. Всё проходит.И боль тоже.

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

Да нет ему резона тупо идти туда, где "дадут". Причём после его последнего пропадания, я ни в чем его не упрекала, не высказывала обид, давно "отпустила" всё что с ним связано. Просто не отказывала ему в общении. И тут бац: сутки на пролёт "я тебя люблю, хочу быть с тобой" и поскольку он шибко занятой, то " надо пожениться, чтобы не расставаться".

Ладно, чего уж тут гадать. Напишу чем всё закончится.

Amandina
7-123

Сообщение было удалено

качелей не получится, для меня он уже не опасен, но из любопытства очень интересно посмотреть чем же всё закончится

Амандина, почему уже не опасен?

Азазелька и этим все сказано!
ЭВА

Сообщение было удалено

=)) Тебя как нежно или пожесЧе? =))

Азазелька и этим все сказано!

Сообщение было удалено

Сначало нежно, потом пожестче...))))

просто ЭВА

Как там на твоей планете,Азик?

Азазелька
просто ЭВА

Сообщение было удалено

Да все ровно без войн и завоеваний )) штиль да гладь ... ляпота .. практически =)

Вот во вторник отпуск заканчиваеться ... будет я чую весело ((

не дали мне отдохнуть .. и уже предвижу кучу всего пожесчте ))

А как у тебя на земле Эва? )

просто ЭВА

Клубнику ем =))))

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

потому что отстрадала я своё по нему и тепереча дышу ровно)))

Азазелька
Amandina

Сообщение было удалено

Знаете что ... дорогие мои женщины.. может Вам лучше реально одим ))

ВОт я на 2 ветках сижу .. и все женщины с мужикам тока страдают .. только тада они вместе .. а вот как отстрадают так срауз все ровно )

Может реально стоит задуматься ?? Что нужно уже как то что-то перестраивать... не страдать с кем то и по кому то ..

А уже что-то другое сделать .. чтоб выйти зи порочного так сказать круга ..

Азазелька
просто ЭВА

Сообщение было удалено

Клубничка ....

Эва а у лесики как дела ?

просто ЭВА
Азазелька

Сообщение было удалено

полистай ветку назад чуть-чуть.....там где-то были её мессаги =))))

Amandina
Азазелька

Сообщение было удалено

Дык, у кого всё гладко-сладко на ветках вообще не сидят.

А страдать полезно - карма улучшается знаете ли, если не просто тупо страдать, а делать правильные выводы и откладывать на подкорочку.

Amandina

Азазелька, а вы зачем сидите на 2 ветках, если у вас всё пучком? Души чужие врачуете?)

Амандина, ну расскажи подробнее))) И какое у тебя теперь к нему отношение? Вот он тебе рассказывает, мол, люблю - сандалии куплю, а ты что? Какие у тебя эмоции? Мне надо)))

Ветер
Джен

Сообщение было удалено

Ещё раз повторюсь. Была влюблена без памяти. После его первой пропажи думала не выживу, а после второй я себя просто вылечила (лукавлю, это был жестокий бой с самой собой) . А вот теперь, имея холодную голову, и уверенность, что не дам больше сделать себе больно, я позволю ему быть с собой. Я стала другой. Он мне был дан как урок (за то что была размазней , практически без стержня, теперь мои глаза широко открыты и я больше не живу иллюзиями), я очень ему за это благодарна! Искренне.

Наверное, кому-то это может показаться странным, но он мне дорог. Мне тепло с ним. И я склонна верить, что его порывы "люблю" правдивы - светился изнутри. Ну а я пока на словах ни нет, ни да. Чувствую, себя, конечно, превосходно. Единственное, что было мной озвучено после 150 раза признанией и повторения предложения, что я хочу быть с ним (вытряс). А вообще ничего от него не жду, и нет ни малейшего страха потерять опять, честно.

Amandina

65 Это была я

Ну а как же ты не опасаешься, что начав с ним опять отношения, опять влюбишься, опять будешь зависеть от него и опять , возможно, страдать? Как ты уверена? Мне кажется, холодная голова возможна только при полном равнодушии, а он тебе дорог..

Amandina
Джен

Сообщение было удалено

На 100% быть нельзя ни в чем уверенной.

Любовь и зависимость не равно одно и тоже. Где есть зависимость, там уже нет тебя, как полноценной личности. От зависимых бегут, прочти всегда. Всем нужны самодостаточные.

Да, придётся четко отслеживать свои реакции, эмоции, и не нарушать определённых границ, где ты - это ты, а он - это уже он. Просто это надо понять и принять, чтобы жить нормально. Конечно, с розовыми соплями жизнь намного красочней, но быстро уж и трагично всё заканчивается (( Я не выбираю больше боль.

Амандина, ну это хорошо, что такое возможно)Напиши обязательно, как будет дальше.

Азазелька
Amandina

Сообщение было удалено

Именно .. а еще чтоб на подкорку откалдывать можно не страдать самомоу )) а посмотреть на страдания других ...

А вообещ врачевать чужие души неблагодарное дело ))

Вы не знаете что самое большое зло которое может быть это помощь ?

Азазелька
Amandina

Сообщение было удалено

И кстати .. с Каромй там ... поокуратнее а то рискуете быть счастливой только в следующей жизни ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Азазелька
просто ЭВА

Сообщение было удалено

Да времени нет листать уже .. я ж не сжу не слежу тут так за тобйо присматриваю ))

а ЛЕсика еще и ники меняет (

Ветер
Джен

Сообщение было удалено

Конечно, сделаю посильный вклад для ветки)))))

Ветер

Сообщение было удалено

Ну да) Нам тут нужны позитивные примеры)) И мне лично)

Ветер
Азазелька

Сообщение было удалено

Азазелька

AmandinaАзазелька Знаете что ... дорогие мои женщины.. может Вам лучше реально одим ))

.И кстати .. с Каромй там ... поокуратнее а то рискуете быть счастливой только в следующей жизни ...

Вот именно, что только собственный выстраданный опыт идёт в зачёт, остальное - фантики))

А смотреть на страдания других...эээ, садизм...)

не верьте, кто-то вас обманывает)