Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Джен, ты чего смуту сеешь. Дай человеку ипытать ощущение качелей.
7-123, я эти качели ненавижу, нафиг они нужны?))))Люди сами себе жизнь усложняют, как будот и так мало сложностей в жизни. Я уже сама тут накачалась, что уже не хочется))
Джен, все самые сильные ощущения рождаются на внезапных изменениях: реальных или мнимых. Стабильность тоже сверхважна, но эмоции, которые вы жаждите именно в изменениях.
Для меня важна стабильность, у меня ее никогда не было. Поэтому я , конечно, жажду эмоций, но стабильности, ну или хотя бы определенности, я жажду значительно больше)))
это я был гость. Стабильность создавай в своём здоровье и непрерывном образование. В жилищном вопросе также. Трудоустройстве. Остальное- прикладное.
Да узнала я тебя)) У меня к тебе вопрос назрел) Про К. Сейчас попробую изложить внятно.
Не помню насколько ты в курсе моей истории. Мы с К. в очередной раз имели разговор, для меня неприятный. Все это меня расстроило и я опять перестала с ним на контакт выходить. Но я знаю, что рано или поздно он объявится. Ну там скучно ему станет, или на пляж не с кем сходить, вобщем все как обычно. Я хочу использовать этот момент по делу и внести ясность в это все. То есть сказать, что мне это все надоело, не устаивает его пренебрежительное отношение, и что я освобождаю должность девочки по вызову для более достойных его внимания особей)) Вопрос у меня такой - ты, как К., скажи мне честно, как для тебя наиболее неприятно было бы это выслушать?)) Я могу изобразить всякое - или что мне все равно, тогда он и дальше будет думать, что я вот такая легкомысленная, и как хорошо, что он со мной не связался. Или могу изобразить вселенскую скорбь, мол, я к тебе со всей душой, а ты прос..ал свое счастье)))Скажи мне правду))
Джен, для начала - я рядовой смертный козер. Мы с твоим козером из разных поколений. Мои устои могут сильно не совпадать с его представлениями о жизни. Могу только строить гипотезы (ты же надеюсь не хочешь чтобы я примерял его роль в твоей жизни). Если человек к тебе относиться слишком поверхностно и умышлено старается не замечать причиняемой тебе обиды и даже страданий, то какая разница как ты ему сообщишь о своём нежелании быть в этой роли. Ему ведь по сути это безразлично. Но сможешь ты на какую то секунду показать ему свою неприрученность и вызвать у него ощущение не полной власти над тобой. Если бы он поступал так с тобой по недостатку воспитания, но имел в себе чувства к тебе, то стоило бы ткнуть мордой в *** и дать прочувствовать всю прелесть таких отношений ну и увидев прозрение, возможно строить отношения на новой почве. Не думаю, что он такой уж г*д. Невоспитан? Возможно. Решил строить приятельские отношения? Возможно. Считает, что помогает развлекаться тебе из дружеского участия и не понимает твоих возникающих обид. Покровитель девушек.
Часто ведь и девушка говорит парню " разрешаю тебе быть со мной, но я в поиске, и может встречу кого и лучше тебя и буду тогда с ним".
Да тыкала я его уже - он не понимает. Он из тех, кто в своем глазу бревна не увидит)) И помогает развлекаться он только себе. А не мне) Только когда ему удобно и куда итд...По всему вроде, что он решил оставить меня про запас и поддерживает приятельские отношения. Но когда видимся - ведет себя как будто мы вместе. Прошлый раз прямо не оторвать было))Но правда это и было месяц назад))))
Джен, ребята часто слышать стоны девушек, что мол сижу одна и выйти не с кем. Тут появляется он со своим планом мероприятия и великодушно ведёт её развлекаться. При этом проявляет заботу и внимание.Как бонус. Да ему и в голову не придёт, что она будет не благодарна ему.
не-не))) Тут все не так. Я писала, ты, наверное, не читал то мое нытье)) Ну ладно, неважно...Я никогда не стону, что мне делать нечего. Он , наверное, думает, что я вообще с утра до ночи чем-то занята)) Не знаю, почему.. Это он мне раньше такое говорил, вот , мол, сижу, скучаю... Типа я сразу должна его развлечь)))
Сообщение было удалено
?????????
то есть вы умеете это делать как-то специально?))))какой кашмар!!!!!
Да я не говорю, что ты ему жаловалась на свою неприкаянность. Часто мужики имеют эту мысль автоматом в отношении женщин. Ну не может же быть таким г*вняным характер у мужика, что бы просто так на верёвочке держать девушку.
Короче -женщины любят плохих парней, с ними интересней.
Да он наоборот, постоянно мне намекал, что у меня тут очередь стоит из мужиков)) Это в то время, когда я ему все пыталась показать, что он мне нужен, ну, видать, неудачно...Говорю - вот смс пришло, с праздником поздравили, сегодня еще несколько человек. Он мне - да ладно, несколько, там, наверное весь телефон уже переполнился.. И в таком духе..
Сообщение было удалено
Джен, ну может твой К. по жизни и по убеждениям -старый холостяк.
Любит он свободные ни к чему не обязывающие отношения...Как и многие К. любит женщин много и разных.Может ему нафиг не нужна семья.Другие у него ценности и приоритеты. Грузят его твои серьёзные намерения....может у тебя на лице написано "хочу замуж".И всё....
Могу тебе ещё одну точку восприятия показать. Мне нравиться девчонка. Доброжелатели намекнули, что некоторые уже опробовали её ласк. Я возможно буду видеть подтверждения этому и там, где этого и нет. Меня будет тянуть к ней (симпатия), но я всегда буду помнить и знать, что будущего конечно у нас с ней не будет (прости за грубость - за другими не подъедаю). Мучился конечно бы, но будущего быть не могло бы. Повторяю, его поколение мне не ведомо, и мысли тоже.
ЭВА , привет) Он пару лет назад объявление вешал на сайте знакомств)))) Мол, для серьезных отношений с перспективой семьи итд. Поэтому я и с ним и начала, вобщем-то..
7-123, да нет. Это надо все сначала мне писать, .ни к чему это опять пережевывать. А про ласки))))))))))))) Мы и не спали с ним даже, так что.. Да и он меня давно знает, несколько лет он мне намекал, что мной интересуется, я все упиралась - нет, будем дружить. Я не знаю, откуда у него такая неуверенность. Я поводов не давала, и никто моих ласк не пробовал)))))))))))Но спасибо за мнение))
Сообщение было удалено
странная позиция....значит вами можно проманипулировать?
Сообщение было удалено
Вот гад!)))))))знает на что женщины больше всего клюют.
Болевая точка-ревность. Если её провоцировать, то назови даже манипуляцией, но результат может быть плохим.
Ну он не знает, что я знаю об этом объявлении))) Это раньше было, еще до того, как мы начали "отношения"))Оно потом удалилось по срокам.И не обновлялось. Это я сама накопала))) Ну да, я любопытная))
Всем спок ночи. Всё проходит.И боль тоже.
Сообщение было удалено
Да нет ему резона тупо идти туда, где "дадут". Причём после его последнего пропадания, я ни в чем его не упрекала, не высказывала обид, давно "отпустила" всё что с ним связано. Просто не отказывала ему в общении. И тут бац: сутки на пролёт "я тебя люблю, хочу быть с тобой" и поскольку он шибко занятой, то " надо пожениться, чтобы не расставаться".
Ладно, чего уж тут гадать. Напишу чем всё закончится.
Сообщение было удалено
качелей не получится, для меня он уже не опасен, но из любопытства очень интересно посмотреть чем же всё закончится
Амандина, почему уже не опасен?
Сообщение было удалено
=)) Тебя как нежно или пожесЧе? =))
Сообщение было удалено
Сначало нежно, потом пожестче...))))
Как там на твоей планете,Азик?
Сообщение было удалено
Да все ровно без войн и завоеваний )) штиль да гладь ... ляпота .. практически =)
Вот во вторник отпуск заканчиваеться ... будет я чую весело ((
не дали мне отдохнуть .. и уже предвижу кучу всего пожесчте ))
А как у тебя на земле Эва? )
Клубнику ем =))))
Сообщение было удалено
потому что отстрадала я своё по нему и тепереча дышу ровно)))
Сообщение было удалено
Знаете что ... дорогие мои женщины.. может Вам лучше реально одим ))
ВОт я на 2 ветках сижу .. и все женщины с мужикам тока страдают .. только тада они вместе .. а вот как отстрадают так срауз все ровно )
Может реально стоит задуматься ?? Что нужно уже как то что-то перестраивать... не страдать с кем то и по кому то ..
А уже что-то другое сделать .. чтоб выйти зи порочного так сказать круга ..
Сообщение было удалено
Клубничка ....
Эва а у лесики как дела ?
Сообщение было удалено
полистай ветку назад чуть-чуть.....там где-то были её мессаги =))))
Сообщение было удалено
Дык, у кого всё гладко-сладко на ветках вообще не сидят.
А страдать полезно - карма улучшается знаете ли, если не просто тупо страдать, а делать правильные выводы и откладывать на подкорочку.
Азазелька, а вы зачем сидите на 2 ветках, если у вас всё пучком? Души чужие врачуете?)
Амандина, ну расскажи подробнее))) И какое у тебя теперь к нему отношение? Вот он тебе рассказывает, мол, люблю - сандалии куплю, а ты что? Какие у тебя эмоции? Мне надо)))
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь. Была влюблена без памяти. После его первой пропажи думала не выживу, а после второй я себя просто вылечила (лукавлю, это был жестокий бой с самой собой) . А вот теперь, имея холодную голову, и уверенность, что не дам больше сделать себе больно, я позволю ему быть с собой. Я стала другой. Он мне был дан как урок (за то что была размазней , практически без стержня, теперь мои глаза широко открыты и я больше не живу иллюзиями), я очень ему за это благодарна! Искренне.
Наверное, кому-то это может показаться странным, но он мне дорог. Мне тепло с ним. И я склонна верить, что его порывы "люблю" правдивы - светился изнутри. Ну а я пока на словах ни нет, ни да. Чувствую, себя, конечно, превосходно. Единственное, что было мной озвучено после 150 раза признанией и повторения предложения, что я хочу быть с ним (вытряс). А вообще ничего от него не жду, и нет ни малейшего страха потерять опять, честно.
65 Это была я
Ну а как же ты не опасаешься, что начав с ним опять отношения, опять влюбишься, опять будешь зависеть от него и опять , возможно, страдать? Как ты уверена? Мне кажется, холодная голова возможна только при полном равнодушии, а он тебе дорог..
Сообщение было удалено
На 100% быть нельзя ни в чем уверенной.
Любовь и зависимость не равно одно и тоже. Где есть зависимость, там уже нет тебя, как полноценной личности. От зависимых бегут, прочти всегда. Всем нужны самодостаточные.
Да, придётся четко отслеживать свои реакции, эмоции, и не нарушать определённых границ, где ты - это ты, а он - это уже он. Просто это надо понять и принять, чтобы жить нормально. Конечно, с розовыми соплями жизнь намного красочней, но быстро уж и трагично всё заканчивается (( Я не выбираю больше боль.
Амандина, ну это хорошо, что такое возможно)Напиши обязательно, как будет дальше.
Сообщение было удалено
Именно .. а еще чтоб на подкорку откалдывать можно не страдать самомоу )) а посмотреть на страдания других ...
А вообещ врачевать чужие души неблагодарное дело ))
Вы не знаете что самое большое зло которое может быть это помощь ?
Сообщение было удалено
И кстати .. с Каромй там ... поокуратнее а то рискуете быть счастливой только в следующей жизни ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да времени нет листать уже .. я ж не сжу не слежу тут так за тобйо присматриваю ))
а ЛЕсика еще и ники меняет (
Сообщение было удалено
Конечно, сделаю посильный вклад для ветки)))))
Сообщение было удалено
Ну да) Нам тут нужны позитивные примеры)) И мне лично)
Сообщение было удалено
AmandinaАзазелька Знаете что ... дорогие мои женщины.. может Вам лучше реально одим ))
.И кстати .. с Каромй там ... поокуратнее а то рискуете быть счастливой только в следующей жизни ...
Вот именно, что только собственный выстраданный опыт идёт в зачёт, остальное - фантики))
А смотреть на страдания других...эээ, садизм...)
не верьте, кто-то вас обманывает)