Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
а скока вы вместе?
да почти год
Сообщение было удалено
Ви, ну а почему бы не позвонить первой и не поинтересоваться, чего это он там замолчал?
Майя, я так и сделала сегодня, он не взял трубку и не перезвонил.
Сообщение было удалено
А есть какие-то внешние проявления того, что "подсел" на все сто?
Сообщение было удалено
Осложняет дело. А что насчет непринужденно-саркастического СМС?
Сообщение было удалено
вы это почувствуете сами. больше внимания будет вплоть до ограничения свободы.
Майя, даже незнаю, по нему сложно понять насколько я ему нужна
"Осложняет дело. А что насчет непринужденно-саркастического СМС? "
незнаю, хотела вживую поговорить, да и что тут напишешь, незнаю есть ли смысл писать.
Сообщение было удалено
Насчет ограничения свободы оччень знакомо... Внимание, забота, отслеживание каждого шага, но вещи никогда не называются своими именами. Звонит по десять раз и как бы не совсем по делу, а делает вид, что форс-мажор. В один момент думаешь, ну все, твой навеки, а на следующий день легкий мороз заставляет усомниться: может, я преувеличиваю?))
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова. Ви, это после года встреч? Или вы живете вместе?
нет не живем, согласна это как минимум странно
Сообщение было удалено
Попробуйте написать. Сделайте шаг к пониманию и сближению, но если не будет реакции, такой мужчина вас не достоин.
Я спать, завтра напряженный трудовой день. Спок.ночи)
Спасибо, Майя, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
ну так смотрите блин на ситуацию в целом, а не на мелочах зацикливайтесь.
Майя ушла спать)
кароче ви не парьтесь, ничего экстраордианрного не произошло у вас
Ммммммммммммм, да это понятно. хотя игнор ни с того ни с сего я не считаю нормой в отношениях.
Ммммммммммммммм,спасибо за советы по любому)
не за что :)
миланка вылази, а то отшлёпаю :)
Сообщение было удалено
Хи!:-)))))))))))))))))))) Это чё-то новенькое!:-)))))))) Интересно, где? Снова где-то в тёмном переулке?:-))))))
Сообщение было удалено
Прииииииветик!!!!!:-)
Как там твой супер-проект? Результаты есть? Када в круиз отправляемся?:-)))
Лилууууууууу!!!!! Выходиииии!!!! Я твою стори уже как сериал читаю:-)))))) Сегодня профилактика? Серии не было...:-( Какие новости?:-)
прювет :) ну где поймаю та и отшлёпаю :)
а круиз пока не очень получается :) не расстраивайся :)
мой проект поглощает меня, чем больше работаю тем больше нужно сделать :)
Сообщение было удалено
вот за это овны нравятся :) другие сразу по морде дадут и обматерят, а овны спросят "где именно?" :)))
Сообщение было удалено
:-))))))))) Я по физиономии позже заеду!:-)))))))
Сообщение было удалено
Как я терь тя понимаю!!!:-)
Сообщение было удалено
Потерплю! Но тока до осени! Потом лучше сам вешайся, спокойной жизни не дам!:-)))
Сообщение было удалено
а у тебя что?
Сообщение было удалено
смотивировала :)
Сообщение было удалено
:-)))))))))) Ты ж знаешь, Овенки в гневе страшны!:-)))))) Про армагедончик помнишь, надеюсь?:-))))))))
Сообщение было удалено
Трудоголичкой становлюсь....:-((( Или уже стала... Заразилась млииииин от тебя!!!!
Спать иди! Быренько!!!!
Пошла и я....Засыпаю уже:-(
Приятных снов, Козлииик!:-)
Чмооооок!!!:-)
сладких :)
Сообщение было удалено
ИЗМЕНААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))
Сообщение было удалено
Обожэ...Азик!!! А что,мне этава уже без твоего разрешения низя делать,да? ((
Ой,ой....что же я наделала?)))))
Накажи меня,Азик!!!!!!:DDDDDDD
Сообщение было удалено
О чем шумите вы,народные витии ?...)))))
наверное, я делаю "кнут и пряник" неосознанно))))
Сообщение было удалено
*ласково потрепала за загривок, а потом нежно почесала за ушком*))))
было бы весьма интересно посмотреть вашу натльную карту.
ЭВА, моё отношение с астрологией -это желание иметь общие представления о характерных чертах З.З. Всё остальное решается волей, здоровьем, образованием. Роль и значение женщины в жизни мужчины -у каждого свои.
Сообщение было удалено
да кто бы спорил,я и сама понимаю все условности гороскопов.
просто хочу свои догадки и наблюдения или подтвердить или опровегнуть.
Сообщение было удалено
Ага, а медведи летают)))
Сегодня сижу, переписываюсь со своим бывшим любовником, ***-Козер весь извелся прям:что ты с ним общаешься), он же урод...всячески мне мешал, никуда я не пойду, должна сидеть дома и готовить))
А мои бывший еще мне всякие пошлости пишет...и тут Козер берет и включает песню:Я хочу тебя, детка. Детка, я тебя хочу...
я прям подпрыгнула))включил, на меня смотрит и улыбается...
Вот он издевается...или у нас с ним все-таки что-то будет))
правда потом он поехал на работу и встречаться со своим новым кавалером)
а мне бывшая написала что больше никакого общения, потому что муж ультиматум выдвинул - или-или :) чуть не расстроился :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
значит боятся, раз требуется полная изоляция :)
Приветствую эту веточку!
Как вы думаете, это нормально для Козерога: пропадать на месяцы 2 раза (типа дела-работа -хреново-депрессняк) , потом появиться, резко активизироваться, признаться в любви, позвать замуж... Если честно, я как-то в шоке. Якобы пока мы с ним последний раз не виделись, он всё обдумал для себя и решил "любовь-морковь" и надо жениться.
нормально :)
Амандина, я бы не поверила))) Подумала бы, что была для него запасным аэродромом, а теперь ему в другом месте не дали и он ко мне приперся))) Ну то я...))