Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
ох и написала))))))))))))))Ыыыыыыыыыы
У обаяния много проявлений -и мимика, и жесты и манера повернуть голову и речь и прочее. Но обаяние трогает тебя сразу и это ощущение не спутаешь.
Сообщение было удалено
да, вот обаяние это другое дело, я именно на таких западаю.
а внешность меня часто наоборот раздражает, тем что я на неё реагирую вообще, ведь знаю что в 98% случаем там кроме внешности нет ничего.
правда иногда оказывается что их мегаобаяние было целенаправленно использовано, а в повседнейвной жизни оно не используется :)
Есть крайности, к которым испытываешь явное равнодушие - это холодная породистость и провинциальная шавкость.
М-м, так настоящее обаяние проявляется даже в напряжённых и критических ситуациях. Смотришь на таких людей и восхищаешься.
Сообщение было удалено
не, я к тому что оно может закончиться, или не проявляться так часто как хотелось бы :)))))
Тут я могу сказать следующее. Если это в женщине есть, настоящее, то конечно нам мужикам надо это не давить своими выкрутасами, а наоборот вызывать хорошим отношением. Вспоминая своих бывших подружек невольно вызываю в памяти проявления их обаяния и искренних чувств, притом любых. Это позволяет мне всех их любить и думать о них с нежностью.
7-123.....трудно вам наверное живется, или мне показалось?)
ЭВА, а в чём именно показалось?
Сообщение было удалено
о, и я такой же :)
Сообщение было удалено
в ваших суждениях, в чем же ещё?))))
что-то вам мешает до конца раскрыться...есть у вас какая-то тайна)))))
7 - 123.....вы случайно не сексуальный маньяк, который нежно -нежно относится и любит всех бывших (надеюсь живых) подружек за проявления искренности чувствс?)))))))
Так уж сложилось, что я одиночка. Так с этим и уйду. Но это малоинтересно.
Сообщение было удалено
мне это интересно....одиночество- это удел диких зверей или богов(с)
7 -123.....вы зверь или бог? или и то и другое вместе?;)))
Зверь конечно. Таковым себя ощущаю.
Я так и думала....
7 - 123...спасибо за искренность...=* в щечку вас ,если можно)
Лучше чуть потрепать загривок, а при этом я постараюсь не пригибаться.
Привет))
Муха, не думай плохо, я понимаю , почему ты так написала. Ну что делать - ну нечего мне пока написать хорошего.. Может когда-нибудь...
К. расстроил меня сильно на днях. Я свернула беседу, так он давай выспрашивать по смс - что случилось, чем я тебя обидел. А я не знаю, что сказать ему. Всем обидел . И уже давно. Ну взять, и так и сказать - мол, достало твое равнодушное отношение, оставь меня в покое? Что хотела с ним всего, а теперь уже ничего не хочу? Так надоело это все.
Дженчик, все наладицо!!! Я уверена на все 100%!!! я с тобой!!!
Сообщение было удалено
Эва - настоящая приманка для козерогов. Может и кнутом и пряником)))
из эвы приманка никакая, она замужем :)
Сообщение было удалено
Узнаю неженатого козерога. Пройдите все искушения, векторными отношениями в том числе, а потом поговорим)
Посоветуйте, что делать если К. пропал на целую неделю! что за выходка такая? всю неделю тишина и я не трогала его, сегодня позвонила - словно в пустоту, трубу не взял и не перезвонил. (( почему толком нельзя сказать как есть, если есть что сказать, к чему эти пропадания?
Сообщение было удалено
А если сказать нечего?
как это нечего? например "я хочу либо нехочу с тобой быть"
Ну, вы же знаете знаменитое "если все хорошо, козероги молчат"?))
Майя, просто я не понимаю этот детский сад, если что-то нетак надо ведь сказать, а не уходить в тень и отмалчиваться, мы даже не ссорились, поэтому мне неприятно и я незнаю что мне думать.
Ну, вы же знаете знаменитое "если все хорошо, козероги молчат"?))
правда? незнала если честно. а чего они молчат, что они в этот момент делают\думают? что происходит, я просто не могу понять и это меня волнует(
Ви, если не ссорились, значит все так. Возможно, человеку понадобилось подепрессировать с недельку, чтобы потом с новыми силами к новым свершениям. Мой знакомый так по работе загружается, что когда выдает мне причину своей задумчивости, я пребываю в легком шоке. "И это могло тебя расстроить?"
Майя, но он наверняка знает что я буду переживать из-за того что он молчит, почему же нельзя хоть смсочку кинуть, ну хоть что-то.. я понимаю что вопрос не по адресу, сори сама нытиков не люблю, просто очень расстроилась, незнаю что делать, больше не пытаться связаться с ним?
Сообщение было удалено
теперь будете знать :) скорее всего ничего не случилось :)
Сообщение было удалено
Ви а вы-то кто по гороскопу?
Ммммммммммм, я Весы, а что у них с разными знаками разный стиль поведения чтоли?
Сообщение было удалено
нет, разные знакие по разному реагируют на поведение козеров :)
Ммммммммммммм, а как его вывести из этого состояния? или вообще не трогать?
Сообщение было удалено
не трогай и всё :) он сам выведется :) а когда выведется намекните ему, что вам нада
Сообщение было удалено
Ви, наверняка он ничего не знает. В лучшем случае предполагает. К. необходимо озвучивать свои мысли и надежды. Тем более, как я поняла, у вас близкие отношения.
К примеру, я своему невзначай озвучиваю какую-то просьбу, он не придает ей значения, занимается своими делами. Я начинаю выходить из себя, я же намекнула?! Он видит мое плохое настроение "Что произошло?" Я озвучиваю. Он говорит, "полдня потрачу, а будет по-твоему")))
Майя, просто никак не могу привыкнуть к таким причудам. Хочется сблизиться с ним еще больше, а он как будто держит меня на расстоянии.
Ммммммммммммм, а вы случайно не козерог?)
В том-то и проблема. Весы очень привязчивый знак, любят растворяться в ком-то,а козероги отдают предпочтение независимости и дистанции.
Сообщение было удалено
конечно козерог и даже мужик :)
Сообщение было удалено
неее, эт в начале дистанцирование это как зондирование чтобы понять насколько друг другу нужны, а если козер подсел, то всё, он это вы, вы это он.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Майя, я не доставала никогда его своими звонками, смсками, поверьте я знаю меру, для меня хуже всего быть навязчивой. Может чем-то выдала свои чувства, но я никогда ничего не требовала, не настаивала, не навязывалась. Я отлично все понимаю и непротив если человеку нужно свое пространство, оно и мне самой нужно, но реакция мне все равно непонятна, я не лишаю его свободы, просто хочу чтобы он не пропадал вот так и периодически давал о себе знать, дела это ведь не повод все забросить. я не прошу чтобы он был рядом 24 часа в сутки, мне кажется я вообще ничего сверхъестественного не прошу.
Мммммммммммм, а если не подсел, то так и будет продолжаться?
Сообщение было удалено
а скока вы вместе?
Сообщение было удалено
Я о внешней дистанции. То есть козероги, на мой взгляд, не всегда умеют донести свою эмоцию. Да, внутренне они привязаны, но девушка ждет проявления: воркованье, сюси-пуси... Этого они дать не могут.