Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
...или можешь...но не то, что нужно)))
Мэри))И я особо никогда гороскопами не увлекалась, а когда с К. ничего не понимала, то случайно сюда попала, так как я дотошная))) И прозрела просто))Хотя , если честно, то у тебя и у меня в прошлом, это все от обычного равнодушия, а не от гороскопа, увы( Про тебя не утверждаю, но у меня это был просто человек равнодушный ко всему в целом, и ко мне в частности.
Приветики, Неземная)) как тебе после отпуска работается?))
всем привет!)))
Джен, на работе утрясла?
7-123, поддержка всем необходима, и мужчинам, и женщинам. просто разная потребность, и она не понимала как вас надо поддерживать, и вы не понимали, что она таким образом пытается поддержать. Женщине необходимо все проговорить и, конечно же, эмоционально, а мужчины часто воспринимают это как жалобы, придирки)))
Джен, как-как((( и-и-х!... тяжеловато! а куда деваться)))
Неземная, спасибо, утрясла вроде..))
молодца)))
Сообщение было удалено
Мэри, не только с козерогами так нельзя, но вообще С СОБОЙ так нельзя!((( Нельзя копить в себе негатив долго, он не рассасывается сам собой, он только обрастает домыслами и еще большими недовольмтвами((((
Надо говорить что чувстуешь, что думаешь. Коз не знает что у тебя в голове, а с самого начала ты не приучила его о ТЕБЕ любимой говорить(((( А сейчас в тебе маленькая ревность бурлит и начинает цеплять все подряд.
Ты же не скандал будешь учинять.... выслушай его, а потом в паузе: СТОП, а теперь давай обо мне любимой!!!
Так и подшути. И вообще ЧАЩЕ произноси те слова которые хочешь услышать - а вот и я твоя роднулечка...., твоя любимая на проводе..., твоя любовь (сокровище, золотце и т.д.) хочет тебе рассказать, пожаловаться..)))
Конечно же хочется, чтобы мч САМ обо всем догадывался и делал по высшему классу... но идеальных нет.
Сообщение было удалено
Майя, можете для меня пояснить, что Вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Так часто умные, правильные вещи говорите, что порой задумываешься... а почему у него не сложилось(((
Или все позналось через боль...
Тогда или я счастливая - не хочу ни жертв, ни борьбы, или еще мало живу... Ощущение первого)))
Сообщение было удалено
Это я о национальных отличиях в гендерных отношениях. Не заморачивайтесь)
Мне интересно, к чему Вы про платки. Кстати, почему до замужества, а после?)
Сообщение было удалено
Видимо, после в паранже)))
Ну, это Вы загнули))
Восток дело тонкое. Не скажу за чечнцев, а одна моя хорошая знакомая замужем за одним из представителей восточного народа, так ее не узнать. Как я поняла, для женщин принципиально прятать тело и волосы, и в праздник женская и мужская компания "гуляет" отдельно. Но думаю, в случае с ветки не все так строго)
Сообщение было удалено
Платки-да, но не паранджа (это на Кавказе). А вообще, Вы правильно поняли. В случае с ветки, я уверена, до этого просто не дойдет. У меня стойкое ощущение, что мужчина женат, по повадкам чувствуется
Сообщение было удалено
Ты права Юла!!! Не приучила сначала) Спасибо, буду стараться изменить ситуацию)
Я когда в Дагестане гостила)) вот уж там платка три наверное на город осталось))) а вот в ресторане том самом, хохлушки которые с ингушами в парах уже в платках и длинных юбках!! оооооооооооо)))
Сегодня наблюдал кучу дево- и женщин. Вывод: есть красивые, есть сексуальные, есть обоятельные, но очень мало, когда смесь этих качеств в одной особи. А главное, может и не надо всех качеств в одной. Иначе разоришься содержать такой феррари.
7-123,шо ты такой мрачный все время?))) То у тебя бабы, то девки..))))
Почему мрачный, я всем доволен и весёлый. Бабы это кто постарше, девки-молодняк.
А ты, наверное, мужыг?))))
А я хрен его знает товарищ полковник, мужик выход, молодой и стройный. Так девки говорят, а я и не спорю с ними.
Джен, ты же с киева? Вот приезжай в москву и на площади киевского вокзала стоит тц "ЕВРОПЕЙСКИЙ". Обновок себе накупишь там и будешь самой модной в киеве.
Сообщение было удалено
С мужчинами та же фигня. Кто видел в одном флаконе сексуального красавца, к тому же умного и состоятельного?)))
Судя по некоторым женским постам некоторые таких заарканили, но вот как надёжно удержать- не знают.
7-123, я знаю его)) Я была в Москве пару раз, и, как ты понимаешь, именно на киевском вокзале)) Ну мне чтоб обновок накупить необязательно к вам ехать))) У нас тоже ТЦ есть))
Сообщение было удалено
На этот счет готова поспорить, потому что мужчину с таким сочетанием, даже если встретишь, к себе не пристегнешь. Слишком велика конкуренция...
Джен, просто я сегодня сам там первый раз был и с удовольствием наблюдал как обновки сидят на некоторых Ж., которых бродит туча там.
Да, обновки -это хорошая идея)) Я вчера ходила по магазинам, хотела пару сарафанчиков себе на лето. И нифига)) Пойду еще завтра пройдусь. Поднимает настроение все-таки))
Майя, тут я вне знаний, про конкуренцию на таких везунчиков.
Джен, только не брюки и джинсы. Просто уже ппц какой то от этой униформы. Никаких женских форм не разглядишь.
Да, у меня этих джинс уже завались))) А вот с платьицами напряженка. Ну юбки есть, сейчас ношу, пока сарафанов не докупила))Хотя я джинсы обожаю))Носила бы все время)
Про джинсы вас не переспоришь. Скажу одно- многие здорово проигрывают в глазах мужиков в такой униформе. Смотрим и ноль эмоций.
Ладно киевлянка, спок ночи. У нас уже полночь.
Сообщение было удалено
не поняла что-т... то есть вы видели сексуальных уродин, необаятельных и несексуальных красавиц и обаятельных, но некрасивых женщин в магазине? Шизня какая-то и занудство,вам не кажется?
Или всё дело в том, что даже обладательницы хоть одного из перечисленных вами качеств, не увидели в вас сексуального обаятельного и красивого мущину?;))))) ничего личного))))
Всем приветик! )))))))))Завтра рано утром едем к моей маме, она живет от нас в трех часах езды... я очень волнуюсь, просто передать не могу как... с нами едет моя старшая сестра, она мне даже тоже как мама, у нас разница в возрасте большая и ее мнение для меня ох как важно... он тоже волнуется, хотя виду старается не подавать... уфффффффффффффффффф
ЗЫ Джен, хочу у тебя еще раз попросить прощение ПРОСТИ меня девочка моя!!! ))))))))))))))))))) Моя прямота и эмоции от несправедливости выше меня... ПРОСТИ!
Сообщение было удалено
+100000000000000)))))))))
Ой, эт я)
Муха)))) Не волнуйся, все будет гуд)))
Мы, кстати, тоже на прошлых вых ездили к моей маме, правда они уже знакомы и даже успели подружиться)
ЭВА Или всё дело в том, что даже обладательницы хоть одного из перечисленных вами качеств, не увидели в вас сексуального обаятельного и красивого мущину?"
.Ага, я необоятельный, несексуальный, урод... Они правда этого не увидели, но я им это докажу. Лично.
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках!))))
я думаю зацикиливться на внешности неправильно, к внешности привыкнешь рано или поздно. достаточно чтобы она была приемлема.
к тому же привлекательная внешность портит женский характер.
у меня есть знакомая, я ее когда с ней первый раз встретился у меня ноги подкашивались - так офигел, а на второй раз у меня вообще эмоций не было, даже удивлялся шо нет в ней ниче.
а было и наоборот, когда бывшую встретил не заторчал совсем, а потом, аж наверно через год медленно дошло какая она на самом деле яркая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рушатся мифы про "мужчины любят глазами"))) А если говорить о привлекательности, так после 25-ти идет прямая увязка с характером. Он весь читается во внешности
М-м, ты прав про цикл. на внешности. Бывало умоет свой макияж и хрен узнаешь свою новую знакомую. Да и к писанной красотке привыкаешь и уже не чувствуешь восторга через время. А вот обаяние придумать и забыть нельзя. Ну это уже от бога.
Просто мы меняемся каждый день ....каждую минуту, и представления о красоте у нас тоже меняются.И внешность тоже претерпевает изменения.Есть люди,которые безумно красиво стареют.А я вообще на дух не выношу красивых людей.Это неинтересно.Мне нравятся интересные лица, в которые постоянно всматриваешься, находишь что-то ещё... и ненадоедает.
Сообщение было удалено
Обаяние - это вообще не внешность..этои манера поведения, и суждениями, индивидуальность