Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Неземная
надежда

Сообщение было удалено

...или можешь...но не то, что нужно)))

Мэри))И я особо никогда гороскопами не увлекалась, а когда с К. ничего не понимала, то случайно сюда попала, так как я дотошная))) И прозрела просто))Хотя , если честно, то у тебя и у меня в прошлом, это все от обычного равнодушия, а не от гороскопа, увы( Про тебя не утверждаю, но у меня это был просто человек равнодушный ко всему в целом, и ко мне в частности.

Приветики, Неземная)) как тебе после отпуска работается?))

Неземная

всем привет!)))

Джен, на работе утрясла?

7-123, поддержка всем необходима, и мужчинам, и женщинам. просто разная потребность, и она не понимала как вас надо поддерживать, и вы не понимали, что она таким образом пытается поддержать. Женщине необходимо все проговорить и, конечно же, эмоционально, а мужчины часто воспринимают это как жалобы, придирки)))

Неземная

Джен, как-как((( и-и-х!... тяжеловато! а куда деваться)))

Неземная, спасибо, утрясла вроде..))

Неземная

молодца)))

ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, не только с козерогами так нельзя, но вообще С СОБОЙ так нельзя!((( Нельзя копить в себе негатив долго, он не рассасывается сам собой, он только обрастает домыслами и еще большими недовольмтвами((((

Надо говорить что чувстуешь, что думаешь. Коз не знает что у тебя в голове, а с самого начала ты не приучила его о ТЕБЕ любимой говорить(((( А сейчас в тебе маленькая ревность бурлит и начинает цеплять все подряд.

Ты же не скандал будешь учинять.... выслушай его, а потом в паузе: СТОП, а теперь давай обо мне любимой!!!

Так и подшути. И вообще ЧАЩЕ произноси те слова которые хочешь услышать - а вот и я твоя роднулечка...., твоя любимая на проводе..., твоя любовь (сокровище, золотце и т.д.) хочет тебе рассказать, пожаловаться..)))

Конечно же хочется, чтобы мч САМ обо всем догадывался и делал по высшему классу... но идеальных нет.

надежда
Майя

Сообщение было удалено

Майя, можете для меня пояснить, что Вы хотели сказать?

7-123

Сообщение было удалено

Так часто умные, правильные вещи говорите, что порой задумываешься... а почему у него не сложилось(((

Или все позналось через боль...

Тогда или я счастливая - не хочу ни жертв, ни борьбы, или еще мало живу... Ощущение первого)))

Майя
надежда

Сообщение было удалено

Это я о национальных отличиях в гендерных отношениях. Не заморачивайтесь)

надежда

Мне интересно, к чему Вы про платки. Кстати, почему до замужества, а после?)

Майя
надежда

Сообщение было удалено

Видимо, после в паранже)))

надежда

Ну, это Вы загнули))

Майя

Восток дело тонкое. Не скажу за чечнцев, а одна моя хорошая знакомая замужем за одним из представителей восточного народа, так ее не узнать. Как я поняла, для женщин принципиально прятать тело и волосы, и в праздник женская и мужская компания "гуляет" отдельно. Но думаю, в случае с ветки не все так строго)

надежда
Майя

Сообщение было удалено

Платки-да, но не паранджа (это на Кавказе). А вообще, Вы правильно поняли. В случае с ветки, я уверена, до этого просто не дойдет. У меня стойкое ощущение, что мужчина женат, по повадкам чувствуется

Мэри

Сообщение было удалено

Ты права Юла!!! Не приучила сначала) Спасибо, буду стараться изменить ситуацию)

Лилу

Я когда в Дагестане гостила)) вот уж там платка три наверное на город осталось))) а вот в ресторане том самом, хохлушки которые с ингушами в парах уже в платках и длинных юбках!! оооооооооооо)))

7-123

Сегодня наблюдал кучу дево- и женщин. Вывод: есть красивые, есть сексуальные, есть обоятельные, но очень мало, когда смесь этих качеств в одной особи. А главное, может и не надо всех качеств в одной. Иначе разоришься содержать такой феррари.

7-123,шо ты такой мрачный все время?))) То у тебя бабы, то девки..))))

7-123

Почему мрачный, я всем доволен и весёлый. Бабы это кто постарше, девки-молодняк.

А ты, наверное, мужыг?))))

7-123

А я хрен его знает товарищ полковник, мужик выход, молодой и стройный. Так девки говорят, а я и не спорю с ними.

7-123

Джен, ты же с киева? Вот приезжай в москву и на площади киевского вокзала стоит тц "ЕВРОПЕЙСКИЙ". Обновок себе накупишь там и будешь самой модной в киеве.

Майя
7-123

Сообщение было удалено

С мужчинами та же фигня. Кто видел в одном флаконе сексуального красавца, к тому же умного и состоятельного?)))

7-123

Судя по некоторым женским постам некоторые таких заарканили, но вот как надёжно удержать- не знают.

7-123, я знаю его)) Я была в Москве пару раз, и, как ты понимаешь, именно на киевском вокзале)) Ну мне чтоб обновок накупить необязательно к вам ехать))) У нас тоже ТЦ есть))

Майя
7-123

Сообщение было удалено

На этот счет готова поспорить, потому что мужчину с таким сочетанием, даже если встретишь, к себе не пристегнешь. Слишком велика конкуренция...

7-123

Джен, просто я сегодня сам там первый раз был и с удовольствием наблюдал как обновки сидят на некоторых Ж., которых бродит туча там.

Да, обновки -это хорошая идея)) Я вчера ходила по магазинам, хотела пару сарафанчиков себе на лето. И нифига)) Пойду еще завтра пройдусь. Поднимает настроение все-таки))

7-123

Майя, тут я вне знаний, про конкуренцию на таких везунчиков.

7-123

Джен, только не брюки и джинсы. Просто уже ппц какой то от этой униформы. Никаких женских форм не разглядишь.

Да, у меня этих джинс уже завались))) А вот с платьицами напряженка. Ну юбки есть, сейчас ношу, пока сарафанов не докупила))Хотя я джинсы обожаю))Носила бы все время)

7-123

Про джинсы вас не переспоришь. Скажу одно- многие здорово проигрывают в глазах мужиков в такой униформе. Смотрим и ноль эмоций.

7-123

Ладно киевлянка, спок ночи. У нас уже полночь.

Спокойной ночи)

7-123

Сообщение было удалено

не поняла что-т... то есть вы видели сексуальных уродин, необаятельных и несексуальных красавиц и обаятельных, но некрасивых женщин в магазине? Шизня какая-то и занудство,вам не кажется?

Или всё дело в том, что даже обладательницы хоть одного из перечисленных вами качеств, не увидели в вас сексуального обаятельного и красивого мущину?;))))) ничего личного))))

Всем приветик! )))))))))Завтра рано утром едем к моей маме, она живет от нас в трех часах езды... я очень волнуюсь, просто передать не могу как... с нами едет моя старшая сестра, она мне даже тоже как мама, у нас разница в возрасте большая и ее мнение для меня ох как важно... он тоже волнуется, хотя виду старается не подавать... уфффффффффффффффффф

ЗЫ Джен, хочу у тебя еще раз попросить прощение ПРОСТИ меня девочка моя!!! ))))))))))))))))))) Моя прямота и эмоции от несправедливости выше меня... ПРОСТИ!

Vichka
ЭВА

Сообщение было удалено

+100000000000000)))))))))

Мэри

Ой, эт я)

Мэри

Муха)))) Не волнуйся, все будет гуд)))

Мы, кстати, тоже на прошлых вых ездили к моей маме, правда они уже знакомы и даже успели подружиться)

7-123

ЭВА Или всё дело в том, что даже обладательницы хоть одного из перечисленных вами качеств, не увидели в вас сексуального обаятельного и красивого мущину?"

.Ага, я необоятельный, несексуальный, урод... Они правда этого не увидели, но я им это докажу. Лично.

7-123

Сообщение было удалено

Всё в ваших руках!))))

Ммммммммммм

я думаю зацикиливться на внешности неправильно, к внешности привыкнешь рано или поздно. достаточно чтобы она была приемлема.

к тому же привлекательная внешность портит женский характер.

Ммммммммммм

у меня есть знакомая, я ее когда с ней первый раз встретился у меня ноги подкашивались - так офигел, а на второй раз у меня вообще эмоций не было, даже удивлялся шо нет в ней ниче.

а было и наоборот, когда бывшую встретил не заторчал совсем, а потом, аж наверно через год медленно дошло какая она на самом деле яркая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Майя
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Рушатся мифы про "мужчины любят глазами"))) А если говорить о привлекательности, так после 25-ти идет прямая увязка с характером. Он весь читается во внешности

7-123

М-м, ты прав про цикл. на внешности. Бывало умоет свой макияж и хрен узнаешь свою новую знакомую. Да и к писанной красотке привыкаешь и уже не чувствуешь восторга через время. А вот обаяние придумать и забыть нельзя. Ну это уже от бога.

Просто мы меняемся каждый день ....каждую минуту, и представления о красоте у нас тоже меняются.И внешность тоже претерпевает изменения.Есть люди,которые безумно красиво стареют.А я вообще на дух не выношу красивых людей.Это неинтересно.Мне нравятся интересные лица, в которые постоянно всматриваешься, находишь что-то ещё... и ненадоедает.

7-123

Сообщение было удалено

Обаяние - это вообще не внешность..этои манера поведения, и суждениями, индивидуальность