Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 381
ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))

Надежда, Лилу не нужны чьи-то советы на счет серьезных отношений)) она просто как стрекоза скачет с 1 чаши весов на 2))) Она сама себе ищет приключений))) и это ее дело)))

У меня подруга весы - упряма до чертиков. Ей ВСЕ говорили - он тебе не пара, использует тебя по полной, намучаешься с ним((((

Никого не слушала или слушала, соглашалась, но все делала наоборот(((( ВСЕ. Пока не огребла по полной, не настрадалась в сласть - не успокоилась. Зато когда испила чашу до дна, то говорит "ой и как я могла... ладно, это пройденный этап"

Поэтому Лилу нравится быть в плену своих фантазий, она там получает кайф))))

Мое ИМХО))))

Лилу

Юла, респект))) вот щас чаша анти позитив перевесила))) звонит сеня , я там я сям и не слово про встретится! ад ему обеспечен!!!!

Лилу

Встреча была.только пришла домой, говорит сутки без отдыха, но желание меня увидеть не пересилил, в тапочках пришел в ресторан)))странно вел себя,то улыбался, потом резко заявлял,а знаешь что- я рад тебя видеть)то хватал мои волосы в охапку, то нежно поглаживал, то пытался вызвать меня на ревность- чего мне и правда тяжело скрывать, ревную дико! потом сказал что если не буду с ним, то он пойдет снимет кого нибудь щас же, следом что он такой мол вот и наверное я говорит не тот кто тебе нужен- я говорю тебе виднее. потом снова гладит меня.просит подбросить его до дома, сели в машину, прогрей говорит. сидим, он несет чушь-ну и ху..ли, а ху ...ли в ауле и ржет))) снова в охапку волосы и гладит смотрит пристально, просит- поцелуй меня. и постоянно просил, поцелуй пожалуйста.говорит, хочешь скажу, а знаешь мне с тобой хорошо. я говорю меня любить надо, твои же слова...прям в глаза смотрит так нежно нежно и громко так, с таким волнением- если даже я буду тебя любить ты никогда об этом не узнаешь, слышишь меня- никогда не узнаешь!целует и целует, продолжая говорить-обожаю твои губы, я обожаю твои губы))))))) вообщем все бы хорошо, но вот вопрос...у него кто то есть,я чувствую это...

Лилу

И более того,я собираюсь спросить с кем я его делю, кто с ним рядом, хочу знать кому завидовать и для кого он делает все!!!!как многие лав стори на форумах с минимум треугольником) и вот эти моменты я не смогу сдобрить, мне нужно знать и слышать что да как построено в его жизни и во мне его нехватка эмоций,чего он не получает...и где у кого?!

Лилу

спрашивал в той истории с его звонками, я говорит никому так не звоню! почему ты не ответила мне.... я говорю что элементарный страх перед его словами, что боялась услышать то что меня ранит! я говорит хотел извинится...

Майя
Лилу

Сообщение было удалено

В тапках в ресторан? Подбросить домой? В ауле? Лилу вы уверены что это завидный экземпляр? Попробуйте посмотреть на него беспристрастно)))

Лилу

Он по случаю в тапках, просто был с людьми в ресторане, потом дела решал, ну и пока машину отправлял на стоянку, приехал в тапках))) ему самому не удобно было)) не могу беспристрастно, мы с ним рядом находится не можем, он либо в волосы закапывается либо я его бороду почесываю)))) он бы и на такси с лихом доехал, просто ему там два поворота и он дома)))

Лилу

не тапки, а шлепки летние мужские))) это н когда звал меня на медленный танец все улыбался как же в тапках танцевать будем

Лилу

А про х в ауле))) ну мы поржали... просто я что то на эмоциях когда ему объясняла... с горяча выругалась, вот он тему поддержал, при этом сделал замечание и курить требует чтобы бросила

Мэри

ЮЛА!!! Да он любит компании, но посиделки с друзьями, это мое) А он точно такой же домашний и тихий, то были деловые встречи! У нас повелось созваниваться один раз в день вечером, и бывает по-разному, и дома сижу, и гуляю! Ирония в том, что ТАК и делаю, слушаю его, слушаю слушаю...и он не спросит как мои дела!!! Жутко бесит

надежда
ЮЛА БОЛЬШАЯ :-)))

Сообщение было удалено

Юла, ты просто не знаешь, почему меня заинтересовала эта история) Все, что он делает и говорит-это так банально в моих глазах

Мэри

А бесит, видимо, потому что жду, сто спросит, а он не спрашивает! Наверное надо перебивать и бегом рассказывать про свои дела)))))))

Привет)) Мэри, как все-таки мне тебя читать ясно и понятно)))И грустно одновременно.

Лилу, в тапках?))))))))))А кепка была?)))))))

Лилу
надежда

Сообщение было удалено

А не банально простите это как?))))))

Лилу
Джен

Сообщение было удалено

Джен приветики, была моднявая))) у он ваще спортивный стиль предпочитает, ну есть что показать,фигурка просто кайф!

надежда

Имею ввиду, что это банальное поведение чеченца, который развлекается) Кстати, вполне возможно, что он женат

Лилу

А не банально, это я 100 страниц текста прочитала с этой ветки)) млин, как же все у меня банально! да и слава богу, такая банальность лучше вечной неизвестности и вечного игнора, ожиданий и годами мучений! по мне так горькая правда лучше, чем сладкая ложь!!!

Лилу
надежда

Сообщение было удалено

Я знаю многих, чеченцев, дагестанцев и которые развлекаются и не развлекаются))) я бываю в махачкале, у меня много подруг там! потому согу и по их опыту и по своему говорить о чеченцах даже просто, многое из того что он делает, не один чеченец не позволит на глазах у других чеченцев! и это факт...там есть общепризнанные нормы поведения, он для меня делает исключения!!! а развлекаются они когда каждый день разных меняют, а сколько его все видели там и я в частности, он всегда один до меня был!

Лилу

и момент с его 20 пропущенными, да любой русский бы нак послал, когда трубки не берутся, а чеченец тем более! потому он сегодня и сказал, что никогда никому он так не звонил как мне.

Лилу, прости, но мне его поведение вообще кажется слегка неадекватным)) Хотя я в чеченцах ничего не понимаю))

надежда

Лилу, я их знаю гораздо лучше, чем Вы) Впрочем, я не пытаюсь поучать, просто слежу за событиями и комментирую) Если можно)

надежда

Никогда...никому...не позволит... Высокие слова... Как все знакомо)

надежда

20 пропущенных-это вообще не показатель. Мне так звонил человек, который вообще ничего ко мне не чувствовал, просто его задело, что я не отвечаю. Кстати, он был чеченец))

надежда

Джен, заметь, что самое обидное. Когда читаешь чьи-то истории, как правило, все прозрачно и понятно. А когда сама сидишь с той же лапшой на ушах, ни хрена не понимаешь)) Или все понимаешь, но ничего не можешь с собой поделать))

Дадада!))) Это в точку. Причем мне не всегда понятны чужие истории, но часто )))А у себя.. Просто это этапы: сначала сидишь с лапшой и не понимаешь, потом сидишь с лапшой и понимаешь, но ничего не можешь сделать))) Надеюсь, что у меня наступит и третий этап - без лапши и делаешь, что хочешь)))

надежда

У меня было так: я знала, что все лапша, но позволяла ее вешать, потому что было скучно и хотелось "праздника")) Он знал, что я знаю, что все - лапша) Поэтому процесс растапливания моего хладнокровия его затянул, мы узнали друг друга, понравились, полюбили. Но все это было зря, мы оба струсили перед проблемой, которую надо было решать. А ведь с самого начала знали, что не сможем ее решить. И весь этот "праздник" не оставил после себя ничего, кроме неприятного осадка. Некоторые тупят, потому что ничего не понимают. Мы понимаем, но все равно тупим. Надо учиться не тупить вообще)

Тьфу, блин. Что-то я вообще расстроилась с утра пораньше.

надежда

Джен, есть же и другие проблемы в жизни) Переключись на них. У меня этих проблем полно, я из-за них даже политикой стала интересоваться, полегчало вроде))) Вот парадокс, по идее еще хреновее должно было стать)))

Надежда) Понимаешь, я существо слабое. И мне легче с проблемами справляться, когда нет "проблем в личной жизни"))) А иначе у меня такое ощущение, что все проблемы мира навалились на меня и я не справляюсь)) Хотя я, конечно, утрирую, СБ, у меня нет глобальных неразрешимых проблем и грех жаловаться. Просто чета взгрустнулось)

Вот подумала и решила, что проблем в личной жизни у меня нет, когда нет этой самой личной жизни))И что делать?))

надежда

Я, когда глупость делаю, говорю "я же женщина слабая") Все мы слабые, когда сердечных дел касается.

надежда

Налаживать личную жизнь)

Да блин, как?)))

надежда

Ну, как все-любыми способами)))

7-123

Привет народ. Прочёл последние посты и вспомнил каково с бабами было решать навалившиеся проблемы. Бывало всё сыпется, всё хреново, весь мир кажется против тебя, но решать то надо. И вот начинаешь шаг за шагом выкарабкиваться, аж скулы сводит, а своя баба...хорошо, что уже бывшая, начинает ныть и причитать -ничего мол не получиться, всё пропало, всему конец и т.д. И до чего же проще одному теперь. Иногда начинаешь думать -нахрена вообще все эти отношения мать их раз так.

7-123, та то тебе с бабой не повезло))) Правильная баба только в помощь)))

7-123

Правильная баба превращает мужика в тряпку, остальныы- только закаляют мужика.

надежда

7-123, иногда проблемы просто нерешаемы. Или решаемы так, как удобно мужчине)

7-123

Да мужик и начинает прятаться за бабу когда сам не готов решать свои проблемы.

надежда

Такого мужика нам не нать)

7-123

Да фиг вас поймёшь, чего вам нать. Я так и не разобрался в вашей сущности, видно не дано.

надежда

Знаете, я на такие подвиги готова была пойти, лишь бы с ним быть, кому расскажешь-дурой назовут. Так он еще больше меня напрячь хотел, потому как трудно ему было решить проблему! А я что, мать тереза и жена-декабристка в одном лице? Я ему сразу сказала, что смогу и что не смогу. А он думал, укатает меня так, что я себя забуду. Нафиг такое счастье.

7-123

Чёрт побери, я о том же. Никто не должен никаких жертв приносить, т.к. в конечном счёте ведёт к саморазрушению. Здоровый эгоизм и способность в общей связке проходить действительно опасные тропы судьбы. А псевдожертвенность -это попытка купить себе что-то за нечто.

надежда

Ну вот. В споре рождается истина)

7-123

Борьбу полов отменить нельзя, даже обладая определёнными жизненными познаниями. Похоже в этой борьбе и сохраняется баланс интересов природы и нашего эго с тщестлавием.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

надежда

Борьба полов-страшная вещь. Я не знаю, как два абсолютно противоположных существа могут понять друг друга. Видимо, мы такими созданы, чтобы скучно не было)

7-123

Природа требует от нас лищь продолжения рода. Мы же пытаемся наполнить жизнь отношениями во всех проявлениях. Это помогает победить скуку- один из смертных грехов (почти как уныние). Лана, всем обедать -ещё одна дань своей природе.

Майя
Лилу

Сообщение было удалено

Разве к общепризнанным нормам поведения не относится то, что тамошние девушки до замужества платка с головы не снимают?

Мэри
Джен

Сообщение было удалено

Привет, Джен! Ага, и мне твои чувства всегда ясны)))

И как тут в гороскопы не верить, когда нюансы отношений козерог-стрелец уникальны, и останутся такими!